Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мост

  1. Читай
  2. Креативы


Не отчаивайся и сильно не радуйся
Есть мосты – и не только над реками
Что такое, подумай, радуга
Как не мост?
И бояться некого. ©



Мне снился мост. Наш, «Коммунальный», тот, который  изображен на десятирублевой банкноте. И я, будто иду по этому мосту, а ничего не видно, из-за тумана.  Кого-то ищу. Как слепая, хватаю воздух вокруг себя руками, в надежде этого кого-то поймать. Нащупала перила моста, перегнулась через них и всматриваюсь в воду, а темная глубина завораживает и манит. Манит, манит... Под мостом, на берегу, стоит женщина в красном платье, курит ...Платье красивое, красный цвет очень идет ярким блондинкам....
Сон оборвался. Неясно, к чему это приснилось. Но, ничего не бывает просто так, и не снится просто так. И я в этом очень скоро смогу убедиться.
***
Самая нелепая ситуация, которая может произойти с женщиной, наравне с непроизвольным пуком в общественном месте, это когда сталкиваешься в пространстве  со своим "бывшим", а сама при этом в каком-нибудь тусклом халате, в стоптанных тапочках  и с помойным ведром наперевес. И на голове не пойми что из спутавшихся волос.
И это не просто твой бывший, который "проходной", "приходящий". Это такой "бывший", который "расстались мы с тобой нелепо, и если б знать, то никогда,  слышишь, никогда..."
Ну и вот. И ладно бы он мимо той помойки небритый и немытый проходил, а ещё б лучше в той помойке покушку  себе искал. Нет, он подъезжает на новеньком форде, из машины выпрыгивает длинноногая девка, не сказать, чтоб красавица, но милая, и со смехуечками, заигрывая с твоим бывшим, восклицает: "Нууу, Боряяя, ну что ты как маленькииий, ну я хочууу!".
Чего это она там хочет, интересно?
Я знала, к кому они приехали. Знала, что это не назло мне, не специально подловлен такой неудачный для меня момент, чтоб застать меня в таком виде. Но мне от этого не легче. Они не заходят в подъезд, ждут приятеля, который через несколько минут спустится к ним, а мне надоело стоять у вонючего контейнера с пустым ведром. Как пройти мимо них незамеченной, ума не приложу?
Я стою, выжидаю, и они стоят у машины, уж не знаю, когда это всё закончится.  Меня спасает пачка сигарет, нащупанная в кармане, и зажигалка. Можно перекурить, типа, так и было задумано.

В такие минуты накатывает болезненное состояние абсолюта несправедливости. Из памяти нескончаемым потоком выныривают  недавние примеры, являющиеся неоспоримым доказательством того, что ты невезучее создание. Вчера, в магазине, только подошла моя очередь, как кассирша куда-то съебалась. Да, те люди, которые стояли за мной, они тоже терпеливо ждали, но кассирша убежала именно в тот момент, когда я протягивала ей деньги. Скотство!
Хотела как-то купить любимой маме красивую фарфоровую вазу на день рождения, а из двух ваз обе оказались бракованными. А я уже пообещала маме, вот где облом! На складе, естественно, других  не нашлось.
Ну и все мысли в таком же духе. Или вот, совсем недавно. На работе, девчонки  поделились со мной секретом, как, не беспокоя вышестоящие инстанции, делать изменение данных, используя ключ к программе.  Паролем  со мной  поделились. И именно после того, как этим ключом воспользовалась я, о  нашем "секрете" узнали. По башке не настучали, но ключ изменили. Теперь  девки ноют:  "Кто же нас заложил-то? Какая тварь?". А никто не закладывал. Просто именно в тот момент, когда мне приспичило зайти в программу, кто-то из головного офиса засек моё вторжение. Именно меня засек. И прикрыл лавочку, без последствий, слава богу.
Поэтому,  именно я  стою сейчас у помойки с ведром, и уже начинаю привлекать к себе внимание. Да и зябко становится.

Да! Такое могло произойти только со мной. Пока есть время, осматриваю оценивающе свой внешний вид. Да нет, халатик не такой и блеклый, тапочки не такие и стоптанные, волосы... а вот сейчас я их пальцами распушу, а щёки пощиплю, чтоб не быть бледнолицей.
Так... эти влюбленные ещё стоят?  Ну что ж. Была, ни была. Я иду. Не век же мне здесь с ведром куковать?

Когда глаза наши встретятся, я знаю, ты многое вспомнишь. Я же, пока курила, вспомнила? Но у  меня было время. А у тебя его нет. И по твоему выражению лица я пойму - помнишь ты меня ещё, тоскуешь или всё прошло, как дым с каких-то там яблок.

Ты узнал, но сделал вид, что не узнал. Меня не проведешь. А вот что я заметила - ты  тут-же схватил  в охапку  эту девку, она даже громко  взвизгнула. Как-будто ты испугался, что она всё поймёт и убежит. А тебе  этого сейчас не хотелось бы,  да?
А девка - то не дура. "Борь, а это кто? Боряяя, ты её знаешь?".

Боря знает меня очень хорошо, не сомневайся, только  он тебе ничего не расскажет. Он обещал.  Никогда не рассказывать своим новым  обо мне. Как он меня трахал,  как оба мы трахались, как он жил со мной, что мы ели, что мы пили, что покупали в закрома нашего общего хозяйства,  и вообще, ни "гу-гу"  про наш несложившийся  мирок.
Я почему-то думаю, что если мужчина  новой своей  женщине  рассказывает о своей бывшей, значит,  новой женщине стоит задуматься. Значит, не всё еще окончено, если его мысли ещё там. 
Вообще, я как-то сразу понимаю, по взгляду - осталась любовь или нет. Сразу вспомнился Паша, с его вечно гуляющей женой Маринкой. Надо же было в такую влюбиться?  Но стоило Пашке жену  бросить и уйти к другой, так там только и разговоров было  о Маринке - а вот моя Маринка, а вот она такая... такая... она не так котлеты делает, она яблоки в фарш кладет,  а в борщ лимон добавляет. И на тумбочке в прихожей у нас коробочка стояла под мелочь и ключи - давай такую же  соорудим? Ну, какая женщина  будет это терпеть и слушать? И возвращается блудный Паша к блудной жене. И потом опять всё по кругу. Вечная любовь, хуле. А говорят, что вечной любви не бывает.

Первым делом, забежав в квартиру, я ринулась к зеркалу. Блять, вот же я нащипала щёки, всё лицо пошло  какими-то аллергическими пятнами, аж до подбородка. И тушь размазана,  - потерла глаз, когда дым попал. Красавица!  Ну и ладно. Проехали.

"Привет! Извини, что вчера не поздоровался! Сама понимаешь..."
"Зачем ты звонишь? Не поздоровался и ладно. Главное, что узнал!"
-Угу, узнал... Забудешь тебя... Давай встретимся что ли?
-Нет, спасибо. Не звонил бы ты больше... У тебя, вижу, всё хорошо, и у меня, кстати, тоже. Пока. Будь счастлив.

Это всё слова, слова, слова... «Напрасные словаааа, виньетка ложной суууутииии...".

Я в красном, новеньком платье, под мостом, как последняя шлюха, отдаюсь тебе.
Трахаться  стоя не так уж и удобно, чтобы там не говорили адепты сексуальных утех. Да и мост только сверху, внешне красив, а под мостом видок ещё тот. Торчащие трубы, куски арматуры, прибившиеся к берегу гнилые, склизкие доски, пожухлая, отродясь не видевшая  солнечного света трава. Травой эту поросль и не назовёшь.

И это даже не секс сейчас с тобой, а больше похоже на дополнительную порцию расставания. Словно тогда была только репетиция прощания, а вот сейчас уже по-настоящему. То есть, не ради секса, а ради того, чтобы просто прижаться друг к другу, как можно нежнее.

Да... Сейчас бы  прилечь... Ноги ослабли, всю трясет, - я без вины виноватая, и без вина опьяневшая. Не понимаю, как можно было  так спонтанно назначить встречу именно под мостом? Смешно. Совсем одурели мы. Но так уж получилось. И трахаться не планировалось. Лично я захотела тебя обнять, неистово. Вот так, обнять  и постоять молча. А там уж всё само получилось.

Бетонная подпора моста наполовину в воде, наполовину в песке, на босоножках навязла кашица этого водно-песочного месива. Надо бы потом их сполоснуть, не пойду же я так по городу?

Ноги разъезжаются, проваливаясь в зыбкую почву. Бетонная свая, покрытая шершавой шубой, на ощупь сырая, но теплая.
Вспомнила о  резонансе, или диссонансе, который запросто может разрушить мост, со школы ещё помню, как нельзя ходить строевым шагом солдатикам  по мосту. А интересно, инженеры мостов и туннелей учли вот такие моменты или нет? Когда, подперев сваю руками, предаешься неистовой ебле?

Тебе неудобно, мне тоже неудобно на разъезжающихся ногах. Но есть ведь куча других способов сказать мне, как ты по мне соскучился? И эти способы прекраснее в тысячу раз.
 
А там, на набережной, прогуливается длинноногая девка, которой ты соврал, что отлучишься ненадолго,  отлить. Под мост.

"Красный цвет тебе не идёт... Ты мне нравишься в зеленом..."
"Ну, извините, барин, что не учли ваш вкус"

И всё. Съязвила  мужчине, и теперь он тебя ебет.  Никогда не надо язвить им, почему-то мужчины принимают это как вызов, а точнее как "призыв". Может и не все мужчины, но большая их часть - это точно. Смешно!.. Дерзит тебе твоя бывшая, значит, хочет тебя.  И вот этот секс, который он тебе демонстрирует с твоим участием, он расшифровывается просто: "Я ж знаю для чего ты прибежала, ты же любишь меня, страдаешь, ты хочешь меня, и поэтому я тебя сейчас выебу, прям тут, в грязи, среди этих гнилых  досок. И ты прибежишь сюда ещё не раз, и не два. Потому что тебе нравится, как я тебя  ебу. А я уж постараюсь, чтоб ты это запомнила надолго".
И он старается.
Странно, что уже не просит делать ему  минет. Видимо, это уже та зона тела, которая только для длинноногой. Ну, правильно. А я вот тебя подпускаю к любой своей зоне. Мне не жалко!

Я зашла в Енисей по пояс, задрав платье;  ко мне подплыла трухлявая, как губка, впитавшая воду, облепленная улитками и ракушками, доска. Я брезгливо, одним  пальцем оттолкнула её от себя.
"Пфыфффф..." - прошипела доска.
"Иди ко мне, быстро, ну..." - прошептал  ты.

Если бы нас кто видел сейчас со стороны. Я  тебя глажу, всего-всего, как покойника гладят, чтобы долго помнить. А ты  крепко обхватил меня своими сильными руками, уткнулся в шею и молчишь. Ну, дураки же.

"Ты рассказываешь ей про меня, сволочь?"
"Нет, нет, ты что. Никогда".

"Хорошо! Ты молодец! Ты большой молодец!"
"Встретимся ещё?"
"Наверное, нет..."
"Да встретимся, что я, не знаю что ли... ты же любишь меня... знаю..."
"Иди, а то прибежит... твоя..."
"Нет, она терпеливая, будет до ночи ждать, но искать не пойдёт"
"А я б искала..."
"Искала б... потому что это ты"

Этот твой выцветший на солнце "волосяной лес" на  загорелых руках, он сводит меня с ума.
-В Египет съездил что ли? (я точно определяю египетский загар, ни с каким другим не спутаешь).
-Ага, туда.  С Лариской.
-Ааа... Лариса-крыса, значит.

Ну-ну. Ну, хватит. С меня хватит.

Мир вот такой, такой, каков  есть. Принимай его. Не принять всё равно не сможешь. Выйти с помойным ведром в старом шелковом  халате - это не всегда равносильно протяжному пуку в общественном месте. Иногда это заканчивается ностальгической еблей  под красивым мостом.

"А помнишь, когда этот мост строили, и уже асфальт укладывали, помнишь, тётка худая такая, чёрная от загара, катком, машиной такой, с огромными колёсами,  управляла? А мы со  школы шли, и ты из камешков, на свежем асфальте выложил слова  "Я люблю тебя". Чтобы каток проехал, вдавил эти камешки, и на долгие годы  осталась эта надпись?  А я не видела, что ты там выкладываешь, и выложила из таких же камешков, подальше,  слово "хуй". Тётка выскочила из катка этого? Помнишь? Аааа, бляди, орёт, а ну ка идите сюда... И помнишь, помнишь, Борь,  моё слово "хуй" она раскидала ногой, а  твои слова "я тебя люблю" оставила. Ну, помнишь? Мне пальцем погрозила, а тебе улыбнулась и сказала: "Мальчик, это плохая девочка, такую любить не надо". Помнишь?  Это почему это не надо, а? Наверное, потому, что я слово  "хуй" уже знала? Смешно так вспоминать это всё.

Я брела по мосту, усталая, натрахавшаяся в некомфортных условиях,  "единоразово счастливая". И искала те, вдавленные, закатанные в асфальт камушки. Где же это? Чёрт, чёрт...
Ты уехал со своей милой  подружкой, Ларииисой, блять,  и даже не догадываешься, что я рванула по следу нашего прошлого. Вот, вроде здесь... Но, что это? Не может  быть...! Такого не может быть! Словно привет от загорелой тётки - мостостроительницы. Одна единственная надпись, у самого основания, как въезжать на мост. Это именно то место. Я же помню.
Огромными буквами, как насмешка – «ХУЙ»... и больше НИЧЕГО! 
Тебе достался только "хуй", девочка,  понимаешь, и никакой тебе, понимаешь, большой и вечной «любви»!

И туман, туман, сплошной туман.  Август.

Ля-ля Бемоль , 31.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бобр, 31-01-2013 11:15:54

нах

2

Бобр, 31-01-2013 11:16:06

нах зощитан?

3

Бобр, 31-01-2013 11:16:17

замыкаю

4

самасвал, 31-01-2013 11:17:48

день прастынок на УК

5

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 11:18:06

писала дорогая Елена Сергеевна /не Мандала/

6

самасвал, 31-01-2013 11:19:05

пиздастрадания
читать нибуду

7

alexntp, 31-01-2013 11:22:10

>писала дорогая Елена Сергеевна /не Мандала/

+100500

8

Бобр, 31-01-2013 11:22:30

пиздостраданея неасилил.

9

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 11:22:53

йобаная тётя как ты постарела

10

бывший, 31-01-2013 11:24:38

Воспоминания датируются серединой 60-х годов прошлого века.

11

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 11:24:50

лёля карамболь

12

alexntp, 31-01-2013 11:25:23

ляля пунш

13

alexntp, 31-01-2013 11:25:30

лола бемоль

14

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 11:25:32

Цтарое джоппо Бля-бля Еби Моль

15

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 11:26:20

Жужа Моль

16

nevermore, 31-01-2013 11:28:19

ебануццо

17

поллитрук Клочков, 31-01-2013 11:36:29

Бабо Жора всьо новые и новые роли примеряет.

18

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2013 11:43:28

опять сывороточница блеать. Что-то про бывшего. Не зря она вчера в каментах к нему доебывалась, гугугу

19

Mr. Tyler, 31-01-2013 11:44:35

чморж, ты?

20

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 11:45:49

мне панравилось
хароший бабский креатив со всеми сопутствующими переживаниями, сопляме и прочим

как-то давно я машину в ремонт отдал и ехал в маршрутке. и там столкнулсо с одной из бывших. йа такой весь в кашемире и всяхуйня, а она вся такая потрепанная, а мужик иё хромой, с палочкой

вся гамма чувств, описанных аффторшей, отразилась на лице бывшей, я старался даже не смотреть в их сторону

21

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 11:47:43

и пачиму-то тогда даже у самого комок к горлу подкатывал, ага

все-таки бывшая

22

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 11:48:12

>как-то давно я машину за долги в банк отдал и ехал в маршрутке. и там столкнулсо с одной из бывших. йа такой весь в кашемире и всяхуйня - у директора банка пальто украл, а она вся такая потрепанная, а мужик иё хромой, с палочкой

23

bajkonur, 31-01-2013 11:48:40

моржета

24

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 11:49:58

ыыыы цукован

25

Жоpжетта - Лола Пyнш, 31-01-2013 11:52:03

Мне ана новый ник предумать абищщалла !
И игнорит теперь...

26

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 12:02:22

+100500 к Вашим - осилил первые ... 5 абзацев
дальше хуерга.

аввтар, ну хватит уже страданий брошенок !
троллишь Укомовцев всяким бредом, а потом печень пропадает зазря

27

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 12:03:14

+100500 к Вашим - осилил первые ... 5 абзацев
дальше хуерга.

аввтар, ну хватит уже страданий брошенок !

28

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 12:04:54

А5 чойто глючед жоско

29

p a d o n a g, 31-01-2013 12:05:58

сываратка дтктд. чморж лезет из новой реги как гавно из забитого толчка.

30

Mr. Tyler, 31-01-2013 12:07:39

Чморжи, будь другом, а?
передай вооон ту капсулу с сывароткой

31

Mr. Tyler, 31-01-2013 12:09:23

Мост.
есть такой аааахуенный креатив у Йена Бэнкса
но аффтырю до Бэнкса, как мне до очередной завязки

32

p a d o n a g, 31-01-2013 12:10:03

И туман, туман, сплошной туман.  Август.
Сморкалось.

33

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:10:55

завораживает и манит. Манит, манит... Под мостом, на берегу, стоит женщина в красных труселях, курит(с)
похоже на Дулина с Михалычем

34

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:12:09

Спалиться на первой же строчке креатива может тока Елена Сергеевна
хехехе

35

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:12:46

кстати да, по стилю похоже на Лолу. и это нормально (с)

36

Бобр, 31-01-2013 12:12:49

А я знаю первоистчнег этих пиздостраданий, ага... Это детская щиталочка:

Внимание – внимание,
Говорит Германия!
Сегодня ночью под мостом
Ебали Гитлера с хвостом.
Гитлер не сдается
И хвостом дерется -
С вилами, с лопатами,
С гнилыми автоматами!

ужос бля...

37

ШаланА, 31-01-2013 12:14:04

тема ебли не раскрыта.. мост, бетон, мусорка. но чувственно,бля

38

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:15:07

На работе, девчонки  поделились со мной секретом, как, не беспокоя вышестоящие инстанции, делать изменение данных, используя ключ к программе.  Паролем  со мной  поделились. И именно после того, как этим ключом воспользовалась я, о  нашем "секрете" узнали(с)
Судя по корявому описанию, аццкие хакеры деффчонки забутфорсили лист Экселя, закрытый паролем и не менее

39

Mr. Tyler, 31-01-2013 12:15:09

>кстати да, по стилю похоже на Лолу. и это нормально (с)

Лолиту Насвягда ви имеете ввиду?
Иле Лолу-Пунш?
Давайте включим свет! Давайте разберемся!

40

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:15:35

Самая нелепая ситуация, которая может произойти с женщиной, наравне с непроизвольным пуком в общественном месте, это когда приезжаешь на приватный заказ и сталкиваешься в квартире  со своим "бывшим", а сама при этом в каком-нибудь латексном белье, на 20-сантиметровых платформах  и с черным метровым хуем наперевес. И на голове немецкая фуражка с высоким околышем.

41

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:16:25

>кстати да, по стилю похоже на Лолу. и это нормально (с)
кто ж против? канешно нормально
я даже читаю внимательно
потом рецензию напешу
в журнал "Роман-газета"

42

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 12:18:34

ну ты жжошь, камрад )))))))
ржалпацтулом!

43

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:19:13

А девка - то не дура. "Борь, а это кто? Боряяя, ты её знаешь?".
какрас дура
Боря сам потом расскажет что это официантка в кофейне, обслуживающая его месяц назад

44

Мурыч, 31-01-2013 12:21:52

>Я  тебя глажу, всего-всего, как покойника гладят, чтобы долго помнить.

мда
одну фразу выхватил при скролле - и сразу панятно чьей пустой башки енто творчество

45

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:24:01

Я почему-то думаю, что если мужчина  новой своей  женщине  рассказывает о своей бывшей, значит,  новой женщине стоит задуматься. Значит, не всё еще окончено, если его мысли ещё там.  (с)
Типичное женское идиоццтво
Кстати, их неплохо троллить этим, гегеге
Жрёшь такой плов и говоришь - "А Клава когда готовила, барбарис не сыпала - он на такаканов пахожъ, бюэээээээ"
И будьте уверены, это запоминается в сто раз лучше простой просьбы не сыпать этот бляццкий барбарис!

46

Мурыч, 31-01-2013 12:25:06

и миски клава не била, дядядя

47

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:26:17

Бетонная подпора моста наполовину в воде, наполовину в пизде

48

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:26:34

бгыгыгы, занимательное домоводство на уком

49

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:28:07

Я зашла в Енисей по пояс, задрав платье и тут же простудила пизду. А хули вы думали - там вода +7 зимой и летом!

50

alexntp, 31-01-2013 12:28:13

Рыло в надежде на жорину фотку с сиськами таки прачитал сию нетленку, гугугу

51

alexntp, 31-01-2013 12:29:26

я так даже за сто фоток читать не буду

52

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 12:29:37

>Рыло в надежде на жорину фотку с сиськами таки прачитал сию нетленку, гугугу

Не дай Б-г  так оголодать

53

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:29:59

Я зашла в Енисей по пояс, задрав платье;  ко мне подплыл трухлявый, как губка, впитавший воду, облепленный седой бородой и длинными седыми патлами, пожилой человек. Я брезгливо, одним  пальцем оттолкнула его от себя.
"Пфыфффф... - прошипел старик. - Хуле ты пихешь столпа ресурса и заслуженного физиолога РФ? Скажи-ка, как в Благовещенск праплыть?"

54

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:30:02

из креатива понял что асфальт в Крске не меняют уже сорок лет

55

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:31:38

трус и придатель
никагда не забудем, как ты зассал увидецца с Лолой

56

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:32:08

я прочел / вытирая пот со лба/
Ленусь, неплохо
Даже очень неплохо написано
кое где подчитать, погоняться с веником за штампами и получится прелестный образчик женского рассказа

57

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 12:33:27

в эта время кдето в кырске ф паталок ударила струя мощнага сквирта

58

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:33:45

>я прочел / вытирая влажные шлепки из-под стола/

59

alexntp, 31-01-2013 12:35:43

>трус и придатель
>никагда не забудем, как ты зассал увидецца с Лолой
----------------

я ж сразу говорил бисплатно не пайду

60

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:36:31

кстате о возрасте Елены Сергеевны

Тцытата:

28 марта 1899 года левый и правый берега Красноярска соединил первый путепровод. Это, пожалуй, самый знаменитый железнодорожный мост Российской империи. В 1900-м точная модель моста экспонировалась на всемирной выставке в Париже, где сооружение получило Гран-при и золотую медаль (такую же награду получила в том же году и Эйфелева башня).

Это она с Борей шла из школы
На Боре была гимназическая фуражка, а под мышкой он нес учебник арифметики Магницкого

61

alexntp, 31-01-2013 12:36:38

>я прочел / вытирая хуй об занавестки/

62

alexntp, 31-01-2013 12:37:59

Боря знает меня очень хорошо, не сомневайся, только  он тебе ничего не расскажет. Он умер

63

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 12:38:17

>>трус и придатель
>>никагда не забудем, как ты зассал увидецца с Лолой
>----------------
>
>я ж сразу говорил бисплатно не пайду

а после этих слофф исчо и проститут

64

alexntp, 31-01-2013 12:40:21

Выйти с помойным мельхиоровым ведром в старом исланцком шелковом  халате, с жырандолью в руке - это не всегда равносильно протяжному пуку в общественном месте.

65

alexntp, 31-01-2013 12:41:00

да, я алчный пиздец

66

alexntp, 31-01-2013 12:41:46

да кде блдж все та

67

alexntp, 31-01-2013 12:42:01

патаму как работать уже заебался

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 12:42:18

>Выйти с помойным мельхиоровым ведром в старом исланцком шелковом  халате, с жырандолью в руке - это не всегда равносильно протяжному пуку в общественном месте.
====

хе-хе, боюсь ты не успеешь пройти и пары метров как прохожие вызовут скорую психиатрическую

69

alexntp, 31-01-2013 12:43:08

>хе-хе, боюсь ты не успеешь пройти и пары метров как прохожие вызовут скорую психиатрическую
------------

на диком западе могут и застрелить кхуям, а в нашей глубинке проста зарубят топором, гугу

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 12:43:41

>да кде блдж все та
===

я на совещании совещаюсь
ну как совещавюсь, сижу у себя в кабинете бутерброд жру и на плойку волосы кручу, гггг

71

alexntp, 31-01-2013 12:43:47

Рыло пади в почте сидит в ажыдании порноархива красноярской писательницы

72

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:43:52

Ты уехал со своей милой  подружкой, Ларииисой, блять,  и даже не догадываешься, что я рванула по следу нашего прошлого. Вот, вроде здесь... Но, что это? Не может  быть...! Такого не может быть! Словно привет от загорелой тётки - мостостроительницы. Один единственный след нашей любви, у самого основания, как въезжать на мост. Это именно то место. Я же помню.
Огромный скелет дебелой мотостроительницы, вдавленной нами в асфальт, как насмешка – ... и больше НИЧЕГО!

73

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 12:44:33

ну речь-то, скорее всего о капитальном ремонте моста, а не о его строительстве...мосту-то 50 лет нынче, гугеге...

74

alexntp, 31-01-2013 12:44:57

не, я с утра атсавещаля с закащщиками, гда они притварялись нищщими и убогими

75

alexntp, 31-01-2013 12:45:28

жора дтктд

76

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 12:46:36

вы это прочтитали?
молодцы какие

77

alexntp, 31-01-2013 12:47:07

им были абещаны фотки голой писательницы

78

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 12:47:49

тебе обещали целое свидание, а ты динамщик какойта
гыыы

79

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 12:48:14

да ладно тебе - про твой возраст уже все поняли
а-га-га-га !!!!!11111111111

80

alexntp, 31-01-2013 12:48:27

жора все-таки бетонная опора моста, подпора это хуера

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 12:48:36

>>хе-хе, боюсь ты не успеешь пройти и пары метров как прохожие вызовут скорую психиатрическую
>------------
>
>на диком западе могут и застрелить кхуям, а в нашей глубинке проста зарубят топором, гугу
===

гггг
мне девочка сегодня видео показывала из грозного
прикинь там по проспекту кадырова с жирандолью пройтись?
моментально станешь на 98% свинцовый, гугеге

82

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:49:07

>ну речь-то, скорее всего о капитальном ремонте моста, а не о его строительстве...мосту-то 50 лет нынче, гугеге...
ну, паложим не писят
пастроен в 84
в эксплуатацию пущщен в 86
при Федирко - любителе балерин и по савместительству первого сикретаря крайкома КПСС

83

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:49:36

фыва достоен тгавли, мощной и беспащядной. разбередил старую рану

84

Мурыч, 31-01-2013 12:49:56

вытирая жопу креотивом

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 12:50:18

Мне снился мост. Наш, «Коммунальный», тот, который  изображен на десятирублевой банкноте.
Эту банкноту мне бросили в шапку, когда я стояла, заливаясь горючими слезами по утраченной молодости, не приобретённому мельхиоровому сервизу и от непонимания окружающими меня падонками, которым я раскрыла душу. Да, свою бессмертую душу, в которую плюнуть хотел каждый. Кидали в основном мелочь, но кто - то, явно добрый или пьяный кинул эту купюру. Десять рублей. Я никогда не потрачу её! Никогда! Это память о том, что есть на свете люди в которых ещё теплится доброта и чистота. Они не хотят меня трахнуть прямо здесь, единоразово. Они хотят, чтобы я купила хлеба. Но я хочу мельхиоровый сервиз и сыворотку на ночь.

86

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 12:51:18

бурление гонв?

87

Мурыч, 31-01-2013 12:51:25

погоняца с веником за штампами? да лолка за ними с сачком ганяица, дуремар эдакий.

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 12:51:30

ну или просто, мельхиоровой вилкой в глаз.
Мыж не звери, в конце концофф

89

alexntp, 31-01-2013 12:51:40

ис камента 86 становицца панятно шта с порноархивом Рыло таки наебали

90

alexntp, 31-01-2013 12:52:05

и пакуда нахнем ка

91

alexntp, 31-01-2013 12:52:10

дружно

92

alexntp, 31-01-2013 12:52:18

ибо нетленку уже апсудили

93

alexntp, 31-01-2013 12:52:44

ща жора буде мне пади доказывать шта подпора эта нормальный термин

94

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:53:00

да фыва дискредитировал звание падонка!

счас бабы будут думать, что они падонка могут испугать! полу(с) жеглов

95

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:53:22

>
нахнуть у Елены Сергеевны почту за честь

96

Мурыч, 31-01-2013 12:53:33

основательный мост, стоящий на подпорах и надёжах

97

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:54:00

>да фыва дискредитировал звание падонка!
>
>счас бабы будут думать, что они падонка могут испугать! полу(с) жеглов
пусть здаёт удостоверение и табельный нахерган

98

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:54:41

>основательный мопс, стоящий на подпёрдах

99

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:55:14

забор вакрук моста / чтоб там не ебались всякие /

100

Мурыч, 31-01-2013 12:55:29

караул, дед святое трогаэ

101

ЖеЛе, 31-01-2013 12:55:35

"Огромными буквами, как насмешка – «ХУЙ»... и больше НИЧЕГО! "  (с) - ищи, есчо там должен быть вырезан треугольниг...

102

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 12:55:41

фыву потереть адин раз
он недостоен

103

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 12:55:47

>>да фыва дискредитировал звание падонка!
>>счас бабы будут думать, что они падонка могут испугать! полу(с) жеглов
>
>пусть здаёт удостоверение и табельный нахерган

и кулек сахара от тетки ис Коканда

104

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 12:55:50

бгагагага

105

ЖеЛе, 31-01-2013 12:55:52

вопщем - фтопку... ну или в жэжэ...

106

alexntp, 31-01-2013 12:56:00

щас бля

107

Зачемучкин, 31-01-2013 12:56:07

А головы продолжают отрастать. Ты скоро свои ники скролить будешь

108

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 12:56:12

>и то верно удавим патихому исландским шарфом и свего делоф то

ха, я, кстати, подписывал ордер на покупку шарфика.
Пева должна была выдать деньги из кассы взаимопомощи. Ты не поверишь, но покупку шарфа и последующие удушение писательницы было порученно алексу, который на свидании должен был и осуществить задуманное.
Но!
Даньги - то он взял, а она всё пишет и пишет.
А сам он признался, что, мол, бля, алчный шовесьпездецЪ.
Вот кто спиздил шарфик. На нем и повесим алекса

109

ЖеЛе, 31-01-2013 12:57:52

спонсор повешивания - зельоный чванк...

110

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 12:57:52

заебучкин, третьего февраля на баскетбол пойдёшь?

111

alexntp, 31-01-2013 12:57:59

>А головы продолжают отрастать. Ты скоро свои ники скролить будешь

распитнадцатирение личности

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 12:58:12

улучшение писательницы удушением, хе-хе

113

alexntp, 31-01-2013 12:58:24

месркие сотрапы и труны

114

alexntp, 31-01-2013 12:58:43

бетонную подпору вам на воротниг

115

ЖеЛе, 31-01-2013 12:58:52

>заебучкин, третьего февраля на баскетбол пойдёшь?

*** вы сабрались пасмареть мегамадч "газинформсервис - цкти"?...
гугугу...

116

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 12:59:04

>спонсор повешивания - зельоный чванк...
А АТОМ проставляет поминки.
Знаем, знаем...
В каждом населённом пункте, в доме культуры...

117

Мурыч, 31-01-2013 12:59:15

кстате да, где кривлянья нашей душы ресурса про то, што это не еёный пук мозга

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 12:59:33

>>и то верно удавим патихому исландским шарфом и свего делоф то
>
>ха, я, кстати, подписывал ордер на покупку шарфика.
>Пева должна была выдать деньги из кассы взаимопомощи. Ты не поверишь, но покупку шарфа и последующие удушение писательницы было порученно алексу, который на свидании должен был и осуществить задуманное.
>Но!
>Даньги - то он взял, а она всё пишет и пишет.
>А сам он признался, что, мол, бля, алчный шовесьпездецЪ.
>Вот кто спиздил шарфик. На нем и повесим алекса
===

я свё выдала что положено было.
/любуеца на свои новые сапоги неземной кросоты и новое платье/

119

Зачемучкин, 31-01-2013 13:00:00

Далеко я к сажалению. По ящику буду глядеть

120

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:00:47

>>заебучкин, третьего февраля на баскетбол пойдёшь?
>
>*** вы сабрались пасмареть мегамадч "газинформсервис - цкти"?...
>гугугу...

цска - жальгирис.
А перед матчем деды - колдуны будут упесочивать паркет усз цска.
Сабонис, Куделин, Мышкин, Тараканов...

121

Джаггабой, 31-01-2013 13:02:13

здрасти, уважаимыя

122

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:02:18

Чморж в чате, нет?
иле можно даьше спокойно работать

123

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 13:02:35

ну дык стреляй, Глеб Егорыч, а то уйдет ....

124

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:02:45

>>Но!
>>Даньги - то он взял, а она всё пишет и пишет.
>>А сам он признался, что, мол, бля, алчный шовесьпездецЪ.
>>Вот кто спиздил шарфик. На нем и повесим алекса
>
>от жешь гад какой. /срочна сел разрабатывать план устранения неблагонадежного фывы под кодовыи названием "Пароль "жирандоль"./

Подключать к разработке никого нинада. Только сверхсекретность и ничего более. Роль ликвидатора предлогаю порудичь ДМД. У него в огороде рогатка закопанна. И исчо он умеет обрубать хвосты

125

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:03:34

а чочоч там с фывой?
а5 накосячил? гггг

126

Ethyl, 31-01-2013 13:03:54

А вот и БабЖора...

127

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 13:04:12

не, сразу в жо

128

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:04:21

>>>и то верно удавим патихому исландским шарфом и свего делоф то
>>ха, я, кстати, подписывал ордер на покупку шарфика.
>>Пева должна была выдать деньги из кассы взаимопомощи. Ты не поверишь, но покупку шарфа и последующие удушение писательницы было порученно алексу, который на свидании должен был и осуществить задуманное.
>>Но!
>>Даньги - то он взял, а она всё пишет и пишет.
>>А сам он признался, что, мол, бля, алчный шовесьпездецЪ.
>>Вот кто спиздил шарфик. На нем и повесим алекса
>===
>я свё выдала что положено было.
>/любуеца на свои новые сапоги неземной кросоты и новое платье/

Ктобы сомневался.
Кстати, где откат?
А алекс, одинхуй ужэ приговорен.
Предлогаю обмыть сапоги и платье в укромном местечке.
Метрополь сойдёт?

129

Ethyl, 31-01-2013 13:04:56

>писала дорогая Елена Сергеевна /не Мандала/

мне тож торкнуло такое с первых двух строк

130

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:05:38

так я и знал.
юзай долбоящег

131

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 13:05:57

пусть лучше будет - операция "жирандоль" - звучнее )))

132

Джаггабой, 31-01-2013 13:05:58

Тебе достался только "хуй", девочка,  понимаешь, и никакой тебе, понимаешь, не "писюнь", не "член", не "елдак", не "болт",  даже не банальная "шляпа" и не романтический "одноглазый змей", а просто "хуй", причем "в нос"

133

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:06:33

>здрасти, уважаимыя

ОЛОЛОЛ И ПЫЩЫЩЫЩЫЫЫЫЫЫ

Весьма рад лицезреть коллегу - Джаггу - Витальцона

134

Джаггабой, 31-01-2013 13:07:16

Если бы нас кто видел сейчас со стороны. Я  тебя глажу, всего-всего, как покойника гладят, чтобы долго помнить. А ты  крепко обхватил меня своими сильными руками, уткнулся в пелотку носом и молчишь. Ну, задохнулся чтоле.

135

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 13:07:23

доброго дня!

136

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:07:52

>согласен ДМД валит фыву, затем подбрасывает окрававленную и уже изрядно протухшую тушку Тулегу автомотически отводя от нас любые падазрения.

137

Джаггабой, 31-01-2013 13:07:54

првд, как там, цобакам голод не грозит ищщош?

138

Максимка, 31-01-2013 13:07:55

не надо ля-ля

139

Джаггабой, 31-01-2013 13:08:48

Этот твой выцветший на солнце "волосяной лес" на  загорелых булках, он сводит меня с ума.

140

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:08:49

>согласен ДМД валит фыву, затем подбрасывает окрававленную тушку Тулегу автомотически отводя от нас любые падазрения.

да йоопт, чо фыва то натворел?
скажет кто-нибудь?
иле я ничего не спрашивал?

141

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:09:14

Я нисагласен труп Алегза через полстраны тащщить
вы чо там, ажуели штоле?

142

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:09:54

>првд, как там, цобакам голод не грозит ищщош?

насчёт цобакендофф, сомневаюсь, канешно, но котэ будут довольны.
Исчо две линии запускают. Уебался я от этих "даешь питилетку ф три года"

Кстати, ты говорил, что твоя однгруппница у нас в эйчаре работет.
Каг звать - то её?

143

alexntp, 31-01-2013 13:10:02

кровожадные блять скаты

144

alexntp, 31-01-2013 13:10:32

Эйдос меня защитит а вас всех поразит проказой импатенцией и гемарроем

145

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:10:34

и нажуйц мне тушка фывы нужна?
он и живой то не пиот

146

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:10:48

>да йоопт, чо фыва то натворел?
>скажет кто-нибудь?
>иле я ничего не спрашивал?
блять нехуй пропадать с ресурса на год
Фыве Ленуся стрелу забила - гаварит на Нисцане Терране покатаю, накормлю вкусно в кабаке
Ну а он слился нигадяй

147

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 13:10:50

>Я нисагласен труп Алегза через полстраны тащщить
>вы чо там, ажуели штоле? на даче и пригатовим. Тулег, с тибя вотка

148

Джаггабой, 31-01-2013 13:10:56

Я в красном, новеньком платье, под мостом, поймала Гитлера с хвостом.

149

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:11:09

>>Подключать к разработке никого нинада. Только сверхсекретность и ничего более. Роль ликвидатора предлогаю порудичь ДМД. У него в огороде рогатка закопанна. И исчо он умеет обрубать хвосты.
>
>согласен ДМД валит фыву, затем подбрасывает окрававленную тушку Тулегу автомотически отводя от нас любые падазрения.

Возможно как вариант. Но, главное СЕКРЕТНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ!!!!!

150

Ethyl, 31-01-2013 13:11:18

>нюхнуть у Елены Сергеевны почту за честь

Читать Это  Или Нах Нинада ???

151

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:11:33

Они не заходят в подъезд, ждут приятеля, который через несколько минут спустится к ним, а мне надоело стоять у вонючего контейнера с пустым ведром. Дай-ка, думаю, наберу чего-нибудь получше из контейнера на супчик.

152

Джаггабой, 31-01-2013 13:11:36

Римма, девичья фамилия Лопатина, а щяс хуй ево знает как

153

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 13:11:36

прокачу грит в вагоне-рестаране

154

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 13:11:52

положить на заднее сиденье и залить спиртику в рот - и везите хоть на полюс "пианого товарисча"
бга-га-га

155

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:12:15

>>нюхнуть у Елены Сергеевны почту за честь
>
>Читать Это  Или Нах Нинада ???
Читай канешна
потом каменты читай, там каверы годные есть

156

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:12:23

узнаешь всё, когда тибя в кутузку загребут.
И будешь распевать "по тундре, по широкой дорогееееее"

157

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:13:36

Бгагагага,
какой стеснительно-смущенный фыва!
АЛЕГЗ! БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!!11
ЕХАЙ НА СТРЕЛУ!

158

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:13:39

>Римма, девичья фамилия Лопатина, а щяс хуй ево знает как

не, это не у нас.
Где - нибудь в другом фелиале

159

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:14:31

>АЛЕГЗ! БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!!11
>ЕХАЙ НА СТРЕЛУ!
так поздняк метаться
кто стрелку продинамил тот афтаматом не прав

160

Джаггабой, 31-01-2013 13:14:35

В такие минуты накатывает болезненное состояние абсолюта несправедливости. Из памяти нескончаемым потоком выныривают  недавние примеры, являющиеся неоспоримым доказательством того, что ты невезучее создание. Вот что случается, когда доведется вам пернуть в маршрутке с подливой. А соседка принюхивается, вертит любопытным носом, и сначала думает на дремлющего напротив колдыря, но когда тот выходит, все проясняется. А тебе выходить на следующей, а на белой юбке наверняка огромное коричневое пятно...

А чо, у меня тоже женская проза получается, хуле нам

161

Джаггабой, 31-01-2013 13:15:00

ну я думал, што нестле одна фабрика

162

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:15:19

>узнаешь всё, когда тибя в кутузку загребут.
>
>И будешь распевать "по тундре, по широкой дорогееееее"

ужэ доложили,
кутузка отменяется

163

Ethyl, 31-01-2013 13:15:31

>кровожадные блять скаты

ну вот, а ты са мною палемигу устраивал. ТЯ ща не тока унизятЪ и затгявят, но могут и прикопать под мостом за пренебрежение к встрече с ЕсленСергеевной.

164

Ethyl, 31-01-2013 13:16:22

>потом каменты читай, там каверы годные есть

Камменты прочол. полностью. над крео задумываюсь - можэ нинада?!

165

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:17:07

>бабка его сама на сведанку звала
судя по датам постройки энтого моста - она не такая уж и бабка
вполне можно было поесть на халяву а потом и вдуть на полкарасика

166

Джаггабой, 31-01-2013 13:17:28

вот блять дошол ресурс до ручке. раньше тгавили друг друга, теперь резать и душить собираюццо. апизденели чтоле?

167

Александр Второй, 31-01-2013 13:18:28

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай антифризу

168

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:18:30

дак это ж фыва, известный штейхбрехер

тем более мы ево не больно зарэжэм, чик и гатова

169

alexntp, 31-01-2013 13:18:38

Эйдос за меня атамстит. всем вам блять. сабаки серые. гугу

170

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:18:58

>вот блять дошол ресурс до ручке. раньше тгавили друг друга, теперь резать и душить собираюццо. апизденели чтоле?
это зима всех заебала вусмерть
привет Витальсон
глагне не это - ладно убить-зарезать, но они скаты о сокрытии улик нихуя не думают блеать

171

alexntp, 31-01-2013 13:19:20

нахне и валить

172

alexntp, 31-01-2013 13:19:30

пакуда ни началось

173

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:19:52

>ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>Дай антифризу
В 965 ЗАЗе нету радиатора
Пьянь
гугугу

174

alexntp, 31-01-2013 13:20:02

све передохли? Эйдос не дремлет, ага

175

Ethyl, 31-01-2013 13:20:52

>нахне и валить БабЖору

Точно? Не подведёшь???

176

Marcus, 31-01-2013 13:21:00

в тексте: "покушка", Египетский загар, дым (ВНЕЗАПНО) с яблоК и красноярский мост дтктд.
_________________
всем здрасти, граждАне.

177

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:21:06

Ты узнал, но сделал вид, что не узнал. Меня не проведешь. А вот что я заметила - ты  тут-же схватил  в охапку  эту девку, она даже громко  взвизгнула, и начал мощно ебать, закинув её ноги себе на плечи. Как-будто ты испугался, что она всё поймёт и убежит. А тебе  этого сейчас не хотелось бы,  да?

178

alexntp, 31-01-2013 13:21:39

>>нахне и валить БабЖору
>
>Точно? Не подведёшь???
--------------

я пацифист

179

alexntp, 31-01-2013 13:22:00

с "покушки" тоже паблевал

180

alexntp, 31-01-2013 13:22:14

пацифист и ананист

181

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:23:27

>пацифист и ананист
надо было Коньебала на стрелу засылать
тому похуй кто перед ним ключами от Ниссана крутит

182

alexntp, 31-01-2013 13:23:30

А интересно, инженеры мостов и туннелей учли вот такие моменты или нет? Когда, подперев сваю руками, предаешься неистовой ебле?

да, авторша, учитывают. специальным каэффициентом

183

alexntp, 31-01-2013 13:23:50

да тут блять все ебать киллеры

184

alexntp, 31-01-2013 13:24:13

кароче вы как хатите

185

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:24:15

200 отсраченных призывников

186

alexntp, 31-01-2013 13:24:20

а я буду нахать

187

Александр Второй, 31-01-2013 13:24:48

Я давно на шанс пересел

188

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:24:50

нигадяй пастыдилсо бы

189

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:25:04

>да тут блять все ебать киллеры
ебукиллеры кароче
и смишней

190

alexntp, 31-01-2013 13:25:12

эйдос атпускает все грехи

191

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:25:36

>Я давно на шанс пересел
в нем места для ног нету

192

alexntp, 31-01-2013 13:25:55

шанс он не палучка не аванс

193

Александр Второй, 31-01-2013 13:25:59

>>Я давно на шанс пересел
>в нем места для ног нету

Кароче, зажал - так и скажы

194

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 13:26:04

доброго дня

195

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:26:08

>Я давно на шансон подсел. а беелый лебедь на прудууууууу щипал заросшую пиздуууууу
>А раньше я "Стрелки" уважал

196

Александр Второй, 31-01-2013 13:26:55

Чо вы понимаете в шансах, лохи....

197

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:26:55

атас амба ату

198

Ethyl, 31-01-2013 13:27:00

Огромными буквами, как насмешка, напишем аффтарше  – «ХУЙ»... и больше НИЧЕГО!!

Так что выполняем заявки бабЖоры!
ХУЙ!!111
ХУУЙ!!11 ХУУУЙЙ!!11

199

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:27:04

Здравствуйте Тсарь
никак страдаете похмельем?

200

alexntp, 31-01-2013 13:27:47

а вот теперь и курить с чистой совестью

201

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:28:07

совесть у него чистая, вы пасматрите

202

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:28:36

>Кароче, зажал - так и скажы
да приежжяй, налью канешна
машину по лету отдал в сервис, грю - антифриз сами купите
ну они и купили блять
2 баклажки 4литровые
не жалко, но чоб не купить 4+1???? ума не хватает?
одна едва почятая стоит в гараже
синий будешь? Дзержинский?

203

Александр Второй, 31-01-2013 13:28:36

Солюдъ, Тулег. Не я не пью. Завязал. Я даже помню кем до реинкарнацэи были ДобрыйБылРаньше и ФЫВА

204

Александр Второй, 31-01-2013 13:29:20

Мне бы зилионава. От синива пахмел тяжолы

205

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 13:29:55

а можно узнать - кем?

206

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:30:20

>Солюдъ, Тулег. Не я не пью. Завязал. Я даже помню кем до реинкарнацэи были ДобрыйБылРаньше и ФЫВА
прогресс налицо
Добрый будет рад

207

Ethyl, 31-01-2013 13:30:40

>а вот теперь и курить с чистой совестью

чо ужэ амнистия??? \тото бабЖоры нет в камментах\

208

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:30:55

>Мне бы зилионава. От синива пахмел тяжолы
ну а чо
купим и зильонава
тока надо до 22-00 успеть в лабаз - позже запретили продавать
Сам запретил, прикинь?

209

Marcus, 31-01-2013 13:31:21

ПРИЧИНЯЙ ДОБРО, ЕБИ ГУСЕЙ, ПЕЙ МАЛАКО С ПЕНКОЙ!!!

210

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:31:48

>Мне бы зилионава. От синива пахмел тяжолы
а с зеленова память отшибаэ

211

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:31:51

песдеть не буду, антифриз не пил.

дастойный штоле напитог?

212

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:31:57

>а можно узнать - кем?
Фыва стопудова был олкоголеком
а Добрый, судя по повадкам, пятерик мотал у хозяина
гугугу

213

Александр Второй, 31-01-2013 13:32:39

>а можно узнать - кем?
Добрый был раньше был Добрым
ФЫВА был ЙЦУКЕНОМ

214

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:33:14

>Фыва стопудова был олкоголеком

+1. думаю, что фыва - кодированный. иле проста непьющий скот

215

Александр Второй, 31-01-2013 13:33:28

>песдеть не буду, антифриз не пил.
>дастойный штоле напитог?
После динатурата на фтаром месте

216

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:33:37

>>а можно узнать - кем?
>
>Фыва стопудова был олкоголеком
>
>а Добрый, судя по повадкам, пятерик мотал у хозяина
>
>гугугу

так вот ФЫВА почему так пига ссыт!
Старый олкаш в завязке

217

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:33:45

>ну я думал, што нестле одна фабрика

ну, бля, ты и перднул! С подливой.
Там одних конфетных 100500.

А с кормами для непродуктивных жыфтонэ, да, одна

218

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 13:33:50

спасибо большое

219

Александр Второй, 31-01-2013 13:34:08

>>Мне бы зилионава. От синива пахмел тяжолы
>ну а чо
>купим и зильонава
>тока надо до 22-00 успеть в лабаз - позже запретили продавать
>Сам запретил, прикинь?
Зачем ты заприщал?

220

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:34:27

фыва грит, кодировалсо бес палева. не у кузнеца

221

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:34:45

>>узнаешь всё, когда тибя в кутузку загребут.
>>И будешь распевать "по тундре, по широкой дорогееееее"
>
>ужэ доложили,
>кутузка отменяется

А это ужэ ни тебе решать

222

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:34:57

МСОТЬ МСТО!!1111АРИБУХАЙ ПИШЫ СЛОВО ХУЙ!!111

223

Александр Второй, 31-01-2013 13:35:12

ФЫВА - кодированный ботъ

224

Александр Второй, 31-01-2013 13:35:51

СЧЧ, ты кем был ф прошлой жызни?

225

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:36:13

всё всегда решать мне и только мне.
потомучто кроме меня ваще никого не существует!!!

226

Александр Второй, 31-01-2013 13:36:29

А Жорла даже стыдиццо сваиво прошлава ника.
Хихихи

227

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:36:30

>>Сам запретил, прикинь?
>Зачем ты заприщал?
да не я сам а САМ
это типа как Удав для всех фтыкателей

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 13:36:30

>>>>и то верно удавим патихому исландским шарфом и свего делоф то
>>>ха, я, кстати, подписывал ордер на покупку шарфика.
>>>Пева должна была выдать деньги из кассы взаимопомощи. Ты не поверишь, но покупку шарфа и последующие удушение писательницы было порученно алексу, который на свидании должен был и осуществить задуманное.
>>>Но!
>>>Даньги - то он взял, а она всё пишет и пишет.
>>>А сам он признался, что, мол, бля, алчный шовесьпездецЪ.
>>>Вот кто спиздил шарфик. На нем и повесим алекса
>>===
>>я свё выдала что положено было.
>>/любуеца на свои новые сапоги неземной кросоты и новое платье/
>
>Ктобы сомневался.
>Кстати, где откат?
>А алекс, одинхуй ужэ приговорен.
>Предлогаю обмыть сапоги и платье в укромном местечке.
>Метрополь сойдёт?
====

обмыть это святое дело, я согласная
но фыву в расход нельзя, он же в стае, ты чо?

229

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:36:42

носит имя ЧЧС, ну а сам служил в SS!

230

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:37:02

>МСОТЬ МСТО!!1111АРИБУХАЙ ПИШЫ СЛОВО ХУЙ!!111
кто выпустил из жбана?

231

Старичюля, 31-01-2013 13:37:08

Ахуевшее Рыло выступает на кашемире. крутяк, бль.
а нм на вотку не хватает (с)

232

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:37:15

>в тексте: "покушка", Египетский загар, дым (ВНЕЗАПНО) с яблоК и красноярский мост дтктд.
>_________________
>всем здрасти, граждАне.

ПрвдЪ, Марк.
Кревас переписал?

233

Кожаный, 31-01-2013 13:37:36

Дохуя то как... с Дебютом, автор!

234

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:38:04

про остроносые туфли и белые наски я ужэ прамалчал. хуле, скромнасть

235

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:38:12

>Ахуевшее Рыло выступает на кашемире. крутяк, бль.
тихо спиздил и ушол - называеццо нашол (с)

236

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:38:22

Жорла, действительна, ты под каким ником раньше нахалъ?

237

Александр Второй, 31-01-2013 13:38:54

А кто у вас там САМ????
Кто па жызни? Скока ходак? Короновали?

238

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:39:15

Тулег проникает в опасные тайны /Холст, маркеръ/

239

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:39:29

>Жорла, действительна, ты под каким ником раньше нахалъ?

до тово, как отравилсо борщом, Жорла был Пофигофьским

240

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:40:19

>>Жорла, действительна, ты под каким ником раньше нахалъ?
>
>
>
>до тово, как отравилсо борщом, Жорла был Пофигофьским

Премного благодарен.

241

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:40:24

>А кто у вас там САМ????
>Кто па жызни? Скока ходак? Короновали?
Вроде ты взрослый а не знаешь что "короновали" нигаварят
гаварят "братва подход сделала"

242

Старичюля, 31-01-2013 13:40:27

труханы тоже надеюсь брэндовые? "больче и хабана"?

243

Пропездрон, 31-01-2013 13:40:46

стопудова СлучайноСергеевна высралась очереднеой хуетой

244

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:41:05

>труханы тоже надеюсь брэндовые? "больче и хабана"?

с шырокой резинкой и пугофкой на залупе

245

Старичюля, 31-01-2013 13:41:16

>про остроносые туфли, треники абибас и белые наски я ужэ прамалчал. хуле, скромнасть

246

alexntp, 31-01-2013 13:41:19

тэкс бялдж

247

alexntp, 31-01-2013 13:41:27

прадалжаим разговор

248

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:41:28

а у мну етадъ свекда и былъ
гугугу
хатя не, пезджю.
пака регу не ввели, мну ваще а асламе сраллъ и ваще даж нипомню кем
висиолыя срачи былле, эххъ

249

alexntp, 31-01-2013 13:41:38

и нахне канешна же

250

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:41:38

>СЧЧ, ты кем был ф прошлой жызни?

латентныйпадонак.
А чо?
На баскетбол третьего февраля пойдёшь?
Там пиред основным матчем будут старики трясти песком. Сабас, Милешкин, Ткаченко.
Вспомнишь молодость. Я сибе билеты ужэ заказал

251

alexntp, 31-01-2013 13:41:57

как же без нахне

252

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:42:19

>>Жорла, действительна, ты под каким ником раньше нахалъ?
>
>
>
>до тово, как отравилсо борщом, Жорла был Пофигофьским

чо, сасвем ебануля??77 ещро юрегам абзави

253

Старичюля, 31-01-2013 13:42:21

каг жэ это, видемо, больно - пугофка, прешитая к залупе

254

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:42:39

>всё всегда решать мне и только мне.
>потомучто кроме меня ваще никого не существует!!!

экий самонадеянный йуноша.
Наивный, словно ёжик в мультике

255

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:43:10

3оо нахне и на НЩ выдвегаццоъ

256

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:43:19

>а у мну етадъ свекда и былъ
>
>гугугу
>
>хатя не, пезджю.
>
>пака регу не ввели, мну ваще а асламе сраллъ и ваще даж нипомню кем
>
>висиолыя срачи былле, эххъ

ничо не понял.
на всякий случай - сам иди нахуй.
гыгыгыгы

257

alexntp, 31-01-2013 13:43:24

апять вес передохли

258

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:43:31

не шуми, проверка молодежы на знание старых никофф.
блять, каг жэ заёбывал Пофигофьске своими простынями про борщ, сука

259

alexntp, 31-01-2013 13:43:36

внизапненька

260

alexntp, 31-01-2013 13:43:49

борщ хуёрщ

261

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:43:52

обмыть это святое дело, я согласная
но фыву в расход нельзя, он же в стае, ты чо?

Жаль конечно, но кем - то надо жертвовать.
Тыжэ не хочешь лешицца новеньких сапожек и платьецца?

262

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:43:53

пЗдОэ

263

Marcus, 31-01-2013 13:43:56

Даров, бро.
переписывать особо не стал, доделал кое-что. /одна твоя идея понравилась. хе-хе/
Датс Джа, зашлю сегодня или завтра.

264

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:43:59

>каг жэ это, видемо, больно - пугофка, прешитая к залупе

бабам нравилос

265

alexntp, 31-01-2013 13:44:01

а то будут щас тут фж блдж развадить

266

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:44:17

>каг жэ это, видемо, больно - пугофка, прешитая к залупе
если придварительно настучать по залупе ложкой - нибольна уже

267

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:45:18

Уж триста нахнули а аффтарши всё нет (полуцэ)

268

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:45:40

>труханы тоже надеюсь брэндовые? "больче и хабана"?

дада и треники абибас.
И плёвер в ушах.
Кассетный. осака называецца

269

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:46:05

>>а у мну етадъ свекда и былъ
>
>>
>
>>гугугу
>
>>
>
>>хатя не, пезджю.
>
>>
>
>>пака регу не ввели, мну ваще а асламе сраллъ и ваще даж нипомню кем
>
>>
>
>>висиолыя срачи былле, эххъ
>
>
>
>ничо не понял.
>
>на всякий случай - сам иди нахуй.
>
>гыгыгыгы

на каво хвсто пружыне, халопъ?777
мну 3 дня на рисурсе!111

270

alexntp, 31-01-2013 13:46:28

за простын в бан и нанож

271

Старичюля, 31-01-2013 13:46:38

>>каг жэ это, видемо, больно - пугофка, прешитая к залупе
>
>бабам нравилос

пугофка от шинели? со звёздочкой небось, начищеная асидолом?  красата

272

alexntp, 31-01-2013 13:46:43

а то бял камент на страницу

273

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:46:47

давайте сиське и в общепит

274

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:47:02

о даааааа.
дажы епонец сваиме ноучьнапазнаватильныме керпедономе тагъ низойобывае

275

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:47:14

базара нет,
3 дня - весьма почотно

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:47:24

>Даров, бро.
>переписывать особо не стал, доделал кое-что. /одна твоя идея понравилась. хе-хе/
>Датс Джа, зашлю сегодня или завтра.

а я царапки буду почитать сегодня вечером.
ща не могу, ибо скоро жрать пойду

277

alexntp, 31-01-2013 13:47:39

сиськи нахне и дамой

278

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:47:48

>давайте сиське и в общепит
+57298485

279

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:48:06

тратата тратата мы несем в мангал кота

280

alexntp, 31-01-2013 13:48:08

а то бял рассядуцца и ну рассусоливать до ночи

281

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:48:09

то-то бля

282

Старичюля, 31-01-2013 13:48:16

>>каг жэ это, видемо, больно - пугофка, прешитая к залупе
>если придварительно настучать по залупе ложкой - нибольна уже

слыхале мы токое от опытных (хе-хе) старших таварищей. но чо то каг то ну ево нахуй, такие развлечения.

283

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:48:21

аа, зоонахинг?

284

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:48:25

чижыка сабаку

285

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:48:31

сиське и кофе налить
и пакурить

286

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:48:38

котэ свяко нипанравеццо ета жуйня про мангал

287

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:48:39

искаментоф понял что Рыло гдето в марковном часовом поясе проживае
это если у нево абедъ

288

Marcus, 31-01-2013 13:49:01

тоже дело.

289

alexntp, 31-01-2013 13:49:15

жрола патиреть да и фбан за такое

290

Добрый был раньше, 31-01-2013 13:49:18

там твая баба по всем креативам бегает, тебя ищет стопудоф.
о кнопке "каменты к креативам" не подозревает ведь.

291

Старичюля, 31-01-2013 13:49:24

жорлу не трут

292

alexntp, 31-01-2013 13:49:40

ничо патрут

293

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:49:50

где?

294

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:49:52

>искаментоф понял что Рыло гдето в марковном часовом поясе проживае
>это если у нево абедъ


Рыло ф белорусскам часовом поясе жывед

295

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:50:04

тулег а5 мазиллла
гугугу

296

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 13:50:27

адинхуй еду жрать

297

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 13:50:35

>жорлу не трут
седня два раза терле ужре, нисцать

298

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:50:43

вон оно чо
под юрисдикцей батьки

299

Старичюля, 31-01-2013 13:50:44

да хуйтам. экспертов по древнеолбанцкому не трогают. у них пенсия федеральная и преференции

300

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:50:55

бля, задал вапрос А2, а этот поц сЪебнул куда - то

301

alexntp, 31-01-2013 13:50:56

Рыло ищет Лолу, Лола ищет Рыло. камедия. 18+

302

Старичюля, 31-01-2013 13:51:09

>>жорлу не трут
>седня два раза терле ужре, нисцать

да ани ажуели, мль

303

alexntp, 31-01-2013 13:51:31

>да хуйтам. экспертов по древнеолбанцкому не трогают. у них пенсия федеральная и преференции

мы их па особому сотрапскому указу. па приговору тройки

304

Качирга, 31-01-2013 13:51:46

монин уважаемые!!!              http://www.youtube.com/watch?v=sGtjKEaFhlA

305

Старичюля, 31-01-2013 13:51:46

>адинхуй еду жрать

амаров с трюфелями небось?

306

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:51:53

>вон оно чо
>под юрисдикцей батьки

да он офес снимает в президенсцом дворце.
Они с Жорлой спичрайтерами у батьке служат

307

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:52:03

А в Белоруссии разве Ук не запретили ещще?
весьма странно

308

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:52:24

>монин уважаемые!!!              http://www.youtube.com/watch?v=sGtjKEaFhlA

сам ты монин

309

Качирга, 31-01-2013 13:52:44

Рыло вышел из Лоллыного лона в пушкУ /видео +21/

310

Старичюля, 31-01-2013 13:53:02

а кто сатрап?

311

alexntp, 31-01-2013 13:53:34

>а кто сатрап?

эта сикретная информация канешна

312

Качирга, 31-01-2013 13:53:49

>>монин уважаемые!!!              http://www.youtube.com/watch?v=sGtjKEaFhlA
>
>сам ты монин

ну не Малкин, хотя бы. маскируюсь хорошо.
привет, старина!! чёттам на рынке заморозки?? фреончику по погоде сэкономил?7

313

Мурыч, 31-01-2013 13:54:21

Рыло пишет для Лолы /фэнтези 80+/

314

Старичюля, 31-01-2013 13:54:24

хуен морген (голландск.)

мы тожэ на инасранных езыках могём

315

Mr. Tyler, 31-01-2013 13:54:30

А2 таки нашел антифриз походу.
Наш девиз - займи но выпей!

316

Добрый был раньше, 31-01-2013 13:55:14

>где?

о кнопке "каменты к креативам" тоже не подозреваешь?

317

Шветка, 31-01-2013 13:55:32

Из камментов поняла,.что дмд подкатывал свои седые мудя к жоржу, даже росказ ее, прости госсспади, оценил, а она, ветренная девчонка, все рафно умыкнула к Рыле
Гугугугу так те и нада

318

Качирга, 31-01-2013 13:55:43

экие все русофилы!
ща ещё омич зарядит чё нить..ыыыыыыыы

319

Старичюля, 31-01-2013 13:56:08

>>а кто сатрап?
>
>эта сикретная информация канешна

а ты знаешь?
скажи мне. я никому. чессблагародное.. (выпучил глоза и надулсо от любапытства)

320

Marcus, 31-01-2013 13:58:04

Шлмц, ага

321

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 13:58:33

>>>монин уважаемые!!!              http://www.youtube.com/watch?v=sGtjKEaFhlA
>>
>>сам ты монин
>
>ну не Малкин, хотя бы. маскируюсь хорошо.
>привет, старина!! чёттам на рынке заморозки?? фреончику по погоде сэкономил?7

фреон я, ясенхуй пижжю.
Знаешь каг?
Беру старые, использованные зажигалки и заправляю их фреоном. Так и выношу чирез проходную.
А дома приторговываю, ну, кому холодильник заправить, кому жену отравить.
Пользуецца спросом.
Кстати, не интересует?
Только крупный опт. от трех зажигалок. Самовывоз. Документы могу состряпать. но за допплату

322

alexntp, 31-01-2013 13:58:47

ево нужно абязательно ебнуть за это сковородкой

323

Добрый был раньше, 31-01-2013 13:59:42

побежал побежал к Сергеевне своей... сматри на него.
дескать, Жоржечка, у меня вариант в), давай ибацца

324

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 13:59:57

>Рыло ф белорусскам часовом поясе жывед

хуяссе
не знал
тогда это или сам Батька или Вадик Галыгин
гугугу

325

alexntp, 31-01-2013 13:59:59

кароче, главный сатрап тут А2, тока он тщательно скрывае, паэтому никаму ни слова

326

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 14:00:01

кстате, все ужэ сЪебнули на фкуснообедЪ, а я чо?
А я тожэ похуячю, ибо нехуй

327

Шветка, 31-01-2013 14:01:19

Думаешь? Жалко сковоротку
Скалкой можно?
Хотя это не мой метод, нада чо—нибудь меленькое придумать, гаденькое

328

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 14:01:37

>она, ветренная девчонка, все рафно умыкнула к Рыле
>Гугугугу так те и нада
ну так насильно Рыл не будешь

329

Старичюля, 31-01-2013 14:01:47

>кароче, главный сатрап тут А2, тока он тщательно скрывае, паэтому никаму ни слова

малчу-малчу. обещаю, што севодня же никто ниачом не узнает

330

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:01:54

>ево нужно абязательно ебнуть за это сковородкой

а лучше разбить корыто, из которого он есть Шветкено варево

331

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 14:02:51

>>Рыло ф белорусскам часовом поясе жывед
>
>хуяссе
>не знал
>тогда это или сам Батька или Вадик Галыгин
>гугугу

Это племянник Галыгина по Батькиной линии.
Там исчо в родственниках некий Михалок значицца, но они от него открещиваюцца как могут, грят, не, мол, не знаем такова. Типа, Гришки Лепселидзе родственник

332

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 14:03:41

>а лучше разбить корыто, из которого он есть Шветкено варево
так поздняк метаться - она ево уже кокнула
приходится из больших тарелок есть
а из них всё вывааааливаеццо
/зоплакал/

333

alexntp, 31-01-2013 14:04:43

нуда, ДМД нащщот пажрать нидураг

334

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:04:51

эхх блять... у всех друзья как друзья, а у меня Старичюля (почти цэ)
и тот из питира блять

335

Старичюля, 31-01-2013 14:06:00

вы таки имеете шо-то предъявить?

336

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 14:06:04

чота задержался я с обедом.
Всио, ушелцЪ

337

Старичюля, 31-01-2013 14:07:06

жрут все. везёт жэ людям

338

Mr. Tyler, 31-01-2013 14:07:19

EXW

339

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:07:46

можно подумать большие тарелки панацея.
ты бы лучше из Шветкено пупка хлебать научился.
и тебе вкусно и ей массаж

340

Mr. Tyler, 31-01-2013 14:08:02

нахне 400 и курить

341

Старичюля, 31-01-2013 14:08:09

как дело к нахенгу, инторнет начинает тормозить

342

Старичюля, 31-01-2013 14:08:21

чозахуйня?

343

самасвал, 31-01-2013 14:08:35

Блиа чота с этими ЖЛП, Лолита Нафсикда, Лябимолями моск сламаишь кто есть кто.
Пафтаряю, песала Анна Оркан. Ейоный архив ктота нашол и постит на УК.

344

Старичюля, 31-01-2013 14:08:40

сисьадминовы праделке?

345

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 14:08:53

>и тебе вкусно и ей ожог второй степени

346

Старичюля, 31-01-2013 14:09:47

вот веть ДМД. каг, блять, бегемот в пасудной лавке

347

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:09:56

>вы таки имеете шо-то предъявить?

да ты разве виноват, что в питире жывёшь. не повезло просто.
вот и приходицца в бадлоне ходить круглый год

348

Ethyl, 31-01-2013 14:11:10

>Пафтаряю, песала Анна Оркан. Ейоный архив ктота нашол и постит на УК.

Не ктота а постит  и камментируит САМ (Удафф), в лице 4х ников - такова версия бабушки.

349

Старичюля, 31-01-2013 14:11:22

>>вы таки имеете шо-то предъявить?
>
>да ты разве виноват, что в питире жывёшь. не повезло просто.
>вот и приходицца в бадлоне ходить круглый год

и куру с гречей жрать по парадным.
нет, штобы зайти в булашную, а патом в малошную.

350

Александр Второй, 31-01-2013 14:11:24

Батьку не трожьте

351

Мурыч, 31-01-2013 14:11:36

>Блиа чота с этими ЖЛП, Лолита Нафсикда, Лябимолями моск сламаишь кто есть кто.
>Пафтаряю, песала Анна Оркан. Ейоный архив ктота нашол и постит на УК.

ураааааа!!!! склааааааад!!!

352

alexntp, 31-01-2013 14:11:45

>Батьку не трожьте

а то налопату!11

353

Александр Второй, 31-01-2013 14:12:00

Жорла был Жмырным Налимомъ?

354

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:12:09

>>и тебе вкусно и ей ожог второй степени

ну так-то да, не подумал я.
с холодцом вапще хуйня получицца.

355

Старичюля, 31-01-2013 14:12:50

оѵɓɐuɐε q⊥ɐɹоd⊥ ʎʞq⊥ɐ9

356

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:13:28

карочи я сразу купирую твои вопросы.

Я раньше был Добрым, а щас Добрый был раньше.

357

Старичюля, 31-01-2013 14:14:13

блять! чему вас в маркве учут? думать, блять, надо пастаянно.

358

Старичюля, 31-01-2013 14:14:45

кастрирую, грит, твои вапросы

359

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:14:59

>>>вы таки имеете шо-то предъявить?
>>
>>да ты разве виноват, что в питире жывёшь. не повезло просто.
>>вот и приходицца в бадлоне ходить круглый год
>
>и куру с гречей жрать по парадным.

позвонил бы на трубу, вместе бы на поребрике посидели
>нет, штобы зайти в булашную, а патом в малошную.

360

Александр Второй, 31-01-2013 14:15:40

Ненене. Йа помню... Точна помню.

361

Старичюля, 31-01-2013 14:16:11

я магу и на бардюре.
недалеко от какой нить палатки.

362

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 14:16:35

10 руплевые банкноты атменили давно,
вместе с такими партянкаме.

363

Александр Второй, 31-01-2013 14:16:45

Пайду паисчу волосатое влогалисче. Гдета тут было.

364

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 14:17:41

>10 руплевые банкноты атменили давно,

где отменили? в Кампучии разъве што
у нас ходют до полного истирания

365

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 14:18:21

>вот веть ДМД. каг, блять, бегемот в паскудной лавке

366

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 14:18:36

подспудная булавка, грит

367

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 14:18:43

посконная бабка

368

БИГИМОТ, 31-01-2013 14:18:48

http://bit.ly/UEg8Wb

369

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 14:19:30

упячлил на НЩ реска, внезапно

370

самасвал, 31-01-2013 14:19:35

зато как жылезные десяччики ввели так капилка сразу стала наполняцца в ускоренном тэмпе

371

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:19:47

ну тогда шавермы захвати в ларьке

372

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 14:19:59

обормот в опскусканныхъ плаффкахъ, грит

373

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 14:21:38

>зато как жылезные десяччики ввели так капилка сразу стала наполняцца в ускоренном тэмпе
у нас отдельная капилка для десятчиков
хехе

374

Mr. Tyler, 31-01-2013 14:22:01

ща Жорла начнет срать пулеметом

375

Старичюля, 31-01-2013 14:22:26

>ну тогда шавермы захвати в ларьке

с условием, што ты её апгрейдишь до шаурмы

376

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:22:28

>Ненене. Йа помню... Точна помню.

о да! помнит он. а ты хоть помнишь как вчера в запорожец антифриз заливал?
или тебя так жена ласково называет: "ЗАЗик ты мой 969, ненаглядный" ?

377

Александр Второй, 31-01-2013 14:22:28

Десятчики для лохофф.
Ровные потсаны юзают десянчеги

378

Александр Второй, 31-01-2013 14:22:57

У миня ЗАЗ chance

379

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:23:24

да я булку принесу

380

alexntp, 31-01-2013 14:23:29

бот сука скатина, сестру тваю на сеновале мял

381

Александр Второй, 31-01-2013 14:23:47

/цвыркает сквозь зубы/
Салабоны, бля.

382

Старичюля, 31-01-2013 14:24:29

сотрите, пажалста, кам №№444, 445.
премного благадарен.

383

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:24:53

>У миня ЗАЗ chance

последний?

384

Старичюля, 31-01-2013 14:25:06

>да я булку принесу

замётано. я, тогда, батон.

385

Александр Второй, 31-01-2013 14:25:18

А он только один. Гугугу

386

Старичюля, 31-01-2013 14:25:40

паследний ЗАЗ

387

Александр Второй, 31-01-2013 14:26:06

Последняя Заза

388

Старичюля, 31-01-2013 14:26:16

один ЗАЗ - не ВАЗ

389

Marcus, 31-01-2013 14:26:19

бгггггггггггггггггггг
охуеть блять не встать. даже стыдно. да-с.

390

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 14:26:28

в новосибе уже и зобыли как ане выглидят.
ихъ изымаютъ и в абарод не пускаютъ

391

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 14:26:58

>http://bit.ly/UEg8Wb
Бигги, я ржал как падорванный
спасибо, это ахуенчик

392

alexntp, 31-01-2013 14:27:21

>бгггггггггггггггггггг
>охуеть блять не встать. даже стыдно. да-с.

нихуя не понял в чом там суть

393

Старичюля, 31-01-2013 14:27:45

Добрый, никуда ниухади. продолжим высокоинтиликтуальную беседу ч/з четверть часа.

394

alexntp, 31-01-2013 14:27:58

мож без звука не смешно

395

Marcus, 31-01-2013 14:28:47

без звука не понятно ога.
там надо слушать примерно с середины.
а можно и не слушать.

396

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 14:30:17

>бгггггггггггггггггггг
>охуеть блять не встать. даже стыдно. да-с.
Варонешь зжог
Актрису, занятую на озвучке глагне роли тожэ зжэчь
Актёра в клованском прикиде - на Оскар нахуй

397

alexntp, 31-01-2013 14:30:49

придецца дома пересматреть со звуком

398

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:33:24

>Добрый, никуда ниухади. продолжим высокоинтиликтуальную беседу ч/з четверть часа.

Можно подумать у меня дел нет. Дохуя у меня дел-то. Деньги перищитать например, квартиру купить (две), машину в трейд ин отнести, потом филармония ещё.

399

alexntp, 31-01-2013 14:33:44

ДМД жрет "покушку" дома из глубокой тарелки

400

alexntp, 31-01-2013 14:34:04

вот алигархи бял столичные

401

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:35:45

>А он только один. Гугугу

у тебя только один шанс остался? последний?

402

Александр Второй, 31-01-2013 14:35:47

Добрый хуярит Старичулю интеллектуальной битой. Поребрик. Тулегъ. Маркер

403

Александр Второй, 31-01-2013 14:36:14

>>А он только один. Гугугу
>у тебя только один шанс остался? последний?
Ну да.

404

alexntp, 31-01-2013 14:37:55

А девка - то не дура. "Борь, а это кто? Боряяя, ты её знаешь?".
канешно знаю, это Жора, которая Поля, которая Лола, которая Ляля

405

Marcus, 31-01-2013 14:39:34

адъ, бял.
этот шедевр можно реально на цитаты растаскивать.
Мама, меня фура, блядь, убила!!! ФУРА БЛЯДЬ1!!!!! ©
это шесть, конешно же.

406

Mr. Tyler, 31-01-2013 14:40:48

чо-та пиздец каг скучна,
взять штоле пига домой на вечер

407

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 14:41:25

И что не нравитца алекс? Он же фыва, он же ЙЦУКЕН? ммм?

408

Mr. Tyler, 31-01-2013 14:41:36

даже Тсарь не жжет сегодня,
походу действительно в завязке

409

самасвал, 31-01-2013 14:42:25

А Ляля - то не дура. "Жор, а это кто?
Жораааа, ты её знаешь?".
канешно знаю, это девка, которая Лола, которая Ляля, которая Боря.

410

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 14:42:33

алекс...тебе понравилось?

411

alexntp, 31-01-2013 14:44:41

чоч понравилось? не читал целиком, подпору тока выхватил, опора моста все-таки грамотнее. и "покушка" тож хуйня какаято. а так та ДМД ж прачитали с Рылом, им можна доверять

412

alexntp, 31-01-2013 14:45:33

бугеге, да не было такова ника на УК, добренький буратино шутит/с/

413

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 14:45:50

почему ты не читаешь, а критикуешь, ммм? разве это честно?

414

Старичюля, 31-01-2013 14:46:55

>>Добрый, никуда ниухади. продолжим высокоинтиликтуальную беседу ч/з четверть часа.
>
>Можно подумать у меня дел нет. Дохуя у меня дел-то. Деньги перищитать например, квартиру купить (две), машину в трейд ин отнести, потом филармония ещё.

я могу помочь деньге щитать

415

alexntp, 31-01-2013 14:47:04

я ж критикую тока то шта прочитал, йопта. подпора и покушка ниудачные слова

416

Mr. Tyler, 31-01-2013 14:47:53

>почему ты ебешь, а не женишься, ммм? разве это честно?

417

Старичюля, 31-01-2013 14:47:59

А2 выдаёт жылаемое за диствительное

418

Marcus, 31-01-2013 14:49:07

а еще умилила неистовая ебля. дважды заюзанная чуть ли не через предложение. видимо для того чтобы передать всю эмоцианальность акта. да?

419

Добрый был раньше, 31-01-2013 14:51:51

>я могу помочь деньге щитать

нее... давай лучше после филармонии по блядям?

420

alexntp, 31-01-2013 14:52:59

Бляди и филармония. Россия - щедрая душа

421

Старичюля, 31-01-2013 14:54:13

пуркуа па?

422

Старичюля, 31-01-2013 14:54:54

а вот попробуйте после блядей в филармонию...

423

Альбертыч, 31-01-2013 14:55:20

понял,что в детстве у Жоржеты  вместо кассы букв и слогов был мешок с камнями.

424

инженер Гарин, 31-01-2013 14:56:04

мдэ. есле у старушонки есть муж, то каданибудь он найдет в компе эти бредни и сильна ййо отхуярит

425

Александр Второй, 31-01-2013 14:56:29

Начинаю жэчь. Атомалоличо

426

инженер Гарин, 31-01-2013 14:56:54

раз пиццот так ногой в жывот

427

Старичюля, 31-01-2013 14:57:11

нахать не буду. сатрап адинхуй патрёт

428

геша, 31-01-2013 14:58:04

Самая нелепая ситуация, которая может произойти с женщиной, наравне с непроизвольным пуком(с)

какая ситуацыя может произойти с пуком?

429

snAff1331, 31-01-2013 14:58:21

ниасилел керпич.  девачке дасталсо хуй - и больше ничиво. гг уже хуй за мясо нищщитает. дожили, бля.

430

геша, 31-01-2013 14:58:36

кажэца, песало чморж

431

Александр Второй, 31-01-2013 14:59:05

Продолжаем кидание какжгами

432

геша, 31-01-2013 14:59:09

паллитра пашло мяхко

433

самасвал, 31-01-2013 14:59:34

пуком можна миманахнуть мугогого

434

геша, 31-01-2013 15:01:11

>Начинаю жэчь. Атомалоличо


а чо невногу? чо за смехуёчки?

435

alexntp, 31-01-2013 15:02:05

А2 лучше п пезды небритые пастил

436

alexntp, 31-01-2013 15:02:24

и сиськи. не волосатые канешна

437

alexntp, 31-01-2013 15:02:39

можно даже видео

438

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:03:05

>пуркуа па?

маладец. тебя какую шерше ля фам?
мне кажецца тебе жырненькие веселушки нравяцца

439

alexntp, 31-01-2013 15:03:13

на рисурсе тишина. Эйдос уже покарал всех кровожадных нинавистников

440

Старичюля, 31-01-2013 15:04:06

>>пуркуа па?
>
>маладец. тебя какую шерше ля фам?
>мне кажецца тебе жырненькие веселушки нравяцца

попал пальцев в ж.. небо.

441

alexntp, 31-01-2013 15:04:38

попал грит пальцем в жырненькую веселушку

442

alexntp, 31-01-2013 15:05:07

ему мож длинные худые угрюмые готы девачки нравяцца

443

Альбертыч, 31-01-2013 15:06:45

Наблюдательность - моя вторая  натура.  Вы,  кажется,
удивились,  когда  при  первой  встрече  я  сказал,  что  вы  приехали  из
Афганистана? (с)

-В Египет съездил что ли? (я точно определяю египетский загар, ни с каким другим не спутаешь).(с)

444

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:07:25

в Жорлу? пальцем? это кощунство.
ну я уж не знаю теперь, ты такой привиреда. из питира наверно?

445

Старичюля, 31-01-2013 15:07:38

мне нравяцо граматные, образованные девушки. с активной жизненной позицией.

446

не девачка (с мАсквы), 31-01-2013 15:08:18

вылазь шваль.
или ты щетаешь, что носясь с иротькой, которую обосрала,
и моей личкой чистенькая?

447

alexntp, 31-01-2013 15:08:25

>мне нравяцо граматные, образованные девушки. с активной жизненной позицией.

и канешна с ахуенно богатым внутренним миром

448

Старичюля, 31-01-2013 15:08:51

привиреда? бугагагагаааа
будешь тут с вами, масквачами привиредой

449

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:09:44

>ему мож длинные худые угрюмые готы девачки нравяцца

схуяли готы? матвиенка гот штоли? а она эталон питерской красоты между прочим

450

Старичюля, 31-01-2013 15:09:45

>>мне нравяцо граматные, образованные девушки. с активной жизненной позицией.
>
>и канешна с ахуенно богатым внутренним миром

ну, бля.

да ищё. штоп газон был пастрижен. я ж не дикарь какой-нить..

451

Старичюля, 31-01-2013 15:10:08

>>ему мож длинные худые угрюмые готы девачки нравяцца
>
>схуяли готы? матвиенка гот штоли? а она эталон питерской красоты между прочим


для тебя? да ты ёбнулсо

452

не девачка (с мАсквы), 31-01-2013 15:10:09

вылазь, падаль.

453

Александр Второй, 31-01-2013 15:10:27

Старичуля привиредливает

454

Александр Второй, 31-01-2013 15:10:41

Ахуеть.

455

Старичюля, 31-01-2013 15:10:58

недевка вызывает духа. камлание на удафком.

456

Mr. Tyler, 31-01-2013 15:11:10

>Старичуля привиредливает
Старичулю надо уважить,
атомалоличо

457

Александр Второй, 31-01-2013 15:11:27

>да ищё. штоп газон был пастрижен. я ж не дикарь какой-нить..

Фубля.... Педофилъ

458

alexntp, 31-01-2013 15:11:30

Матвиенка эталон - надевай скарей бадлон

459

Mr. Tyler, 31-01-2013 15:11:54

обля, дед ужэ съебался с работы,
вот чо значит на паскуде седня

460

alexntp, 31-01-2013 15:12:22

да тунеядец бль адним словом

461

Старичюля, 31-01-2013 15:12:44

схуяле? уголовный кодекс я чту.
а заросли - буэээ

462

Mr. Tyler, 31-01-2013 15:14:37

>да тунеядец бль адним словом
и не говори,
придет с утра, весь день УК профтыкает,
чаи с кофием погоняет, "помыкает" с молодыми мамашами
и в 17..00 (часы сверать можна) на паскуду и по съебатору
жрать борсч из оверлитровой пасудины

463

не девачка (с мАсквы), 31-01-2013 15:14:50

мразота, за твоё беганье с капотниной иротиной, и вопли забанить меня и доброго.
гореть тебе в аду,люсёк

464

инженер Гарин, 31-01-2013 15:15:18

Сегодня отмечают день рождения русской водки

/а чо за хуйня бадлон? я чесна не знаю/

465

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:15:49

>привиреда? бугагагагаааа
>будешь тут с вами, масквачами привиредой

да мы вапще тут в маскве все эти блять... как их... да не пидарасы, а слово-то ещё такое... ну вот, забыл.
ёбаный антифриз

466

alexntp, 31-01-2013 15:15:53

>/а чо за хуйня бадлон? я чесна не знаю/

модная хуйня для ровных пацанов

467

alexntp, 31-01-2013 15:17:19

бадлон для ровных пацанов это пачти как барсетка по значению

468

alexntp, 31-01-2013 15:17:51

у весх риальне пацанов на рисурсе есть бадлон а то и не адин

469

инженер Гарин, 31-01-2013 15:18:27

пойду в суботу искать в секондхенде
а то чот себя каким то не модным в зеркале вижу

470

не девачка (с мАсквы), 31-01-2013 15:18:46

вернусь через пару часов

471

Старичюля, 31-01-2013 15:18:53

акуратней с житкость для омывания стёкол.

472

инженер Гарин, 31-01-2013 15:19:17

обьявление
обменяю чоткие чотки на чоткий бадлон, можно б/у

473

Старичюля, 31-01-2013 15:20:37

бадлон это очень дорогая одежда. такая дорогая, што дажэ олегарх Добрый не может себе позволить.

474

Marcus, 31-01-2013 15:21:51

бадлон - это такой жирондоль из мира моды.
бггггггггггггггггг

475

инженер Гарин, 31-01-2013 15:22:31

вяжу исланцкие шарфы и бадлоны. дорого.

476

Старичюля, 31-01-2013 15:24:03

штобы бадлон был экслюзивно - аутентичным, ево надобно стирать исключительно с добавление сыворотки.

477

Marcus, 31-01-2013 15:24:33

дарагиеееееееееееее моиииииииииииииии питакииииииииииииииии
/поёт/

478

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:24:42

у меня был бадлон кстати. лет дваццать назад. до вас-то только щас мода дошла.
у нас щас последняя фишка - инстаграммы

479

Marcus, 31-01-2013 15:25:35

и стало скучно

480

alexntp, 31-01-2013 15:27:53

>и стало скучно

напиши в палемику удав уже не торт, гугу

481

Marcus, 31-01-2013 15:28:50

спасибо, добрый человек, я лучше воздержусь. ога.

482

инженер Гарин, 31-01-2013 15:29:31

хуйня, я в секонде на распродаже возьму. когда любая вещь 2 евро

483

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:29:53

алекс, а почему ты сам ничего не пишешь? у тебя же подвешен язык так-то?

484

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:31:12

там же неистово сначала обнимались, а потом неистово ибались. Это разные вещи, хоть и идут подряд.

485

Старичюля, 31-01-2013 15:31:16

подвесить, грит, алекса за язык

486

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:32:26

Привет, умничка!
потерпи маленько, уже скоро А.Рыло придёт. щас бульбы наибеницца с цыбулей и придёт.

487

Старичюля, 31-01-2013 15:32:36

>у меня был бадлон кстати. лет дваццать назад. до вас-то только щас мода дошла.
>у нас щас последняя фишка - инстаграммы


да вы так скоро и до хомячков доебётесь (с)

488

Старичюля, 31-01-2013 15:33:16

>Привет, умничка!
>потерпи маленько, уже скоро А.Рыло придёт. щас бульбы наибеницца с цыбулей и придёт.

ага. и насрёт много и вонько

489

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:33:19

Мне снился мост. Наш, «Коммунальный», тот, который  изображен на десятирублевой банкноте.(с)
еще бля одна пейсательницо с Кырска?
адкудова у нас стока толантов бляждь????7777

зюыю четать, нэ?

490

Marcus, 31-01-2013 15:33:44

ну прилагательное довольно "сильное". частить с такими - моветон. подпора уже алексом озвучена. остальные замечания я оставил в первом своем каменте. в частности, про "дым с яблоК".

491

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:34:26

а хорошо наверна щас в Стрельне?

492

Альбертыч, 31-01-2013 15:34:44

С одного пня побеги растут,ога

493

Marcus, 31-01-2013 15:35:12

все в первых каментах, коллега.
приветствую категорически.

494

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:35:32

А ты тоже, смотрю, скучаешь без люси.

495

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:36:03

а не хочешь ли ты пойти нахуй отсюда?

496

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:36:17

а что с яблоками не так? интересуюсь.

497

Старичюля, 31-01-2013 15:37:33

>а хорошо наверна щас в Стрельне?

чо, бля, подрачиваешь на ДиП до сих пор?

498

Старичюля, 31-01-2013 15:38:24

пришла ХЛМ и навела порядок. ибо нехуй тут

499

Альбертыч, 31-01-2013 15:38:47

мне понравилось про щипание щщёк.Нервная такая,спонтанная эпиляция бакенбардов

500

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:40:04

ой, да отвали ты дура от меня, заебало уже. Это , видимо, смешно и креативно.

501

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:40:07

Люся - это мой крест. попросил бы не подъёбывать такими серьёзными вещами. когда меня в машине покатаешь? обящала же

502

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 15:40:13

ЩИПАЙ ЩОКЕ!!1111 БУТЬ МУЖЭКОМ БЛЕАТЬ!!11123

503

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:40:24

я ваще до завтрака добротой не отличаюсь

504

Marcus, 31-01-2013 15:40:42

Не жалею, не зову, не плачу,. Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный,. Я не буду больше молодым. ©
цитировать с умом надо, ага. гугл в помощь.

505

Старичюля, 31-01-2013 15:40:45

непорядок сапративлецо

506

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 15:41:10

тэк-с, чо тут нового?

507

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:41:14

Лол, моя задача не веселить тебя, а посылать нахуй.
Прикинь.
Мне так вполне весело смотреть на твои тупые конвульсии отсуствующего сознания

508

Старичюля, 31-01-2013 15:41:20

>я ваще до завтрака добротой не отличаюсь

немедленно прикинулся шлангом

509

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:41:37

я тут. в шёлковой пижамке.

510

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:41:45

так надо полностью цытировать? а контекст как-же?

511

Старичюля, 31-01-2013 15:41:57

ну, вот и Рыло-олегарх

512

Marcus, 31-01-2013 15:42:05

Альбертычу и Але наше с кисточкой.

513

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:42:06

на камрадов не распростроняецца.
тока на всякую сетевую перхоту.

514

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:42:24

>>а хорошо наверна щас в Стрельне?
>
>чо, бля, подрачиваешь на ДиП до сих пор?

есть грех. я на всё питерское подрачиваю. у меня каждая Клёпа - кариатида блять.

515

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:42:26

ононочо...

516

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 15:42:36

хохо, как раз времечко питерского завтрака.

517

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:42:39

эт вить вон она кто

518

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:42:44

контекст просто - ты тупая никчемная пизда и хочешь уйти отсюда нахуй.

519

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:42:49

эт вить Жоржетта

520

Старичюля, 31-01-2013 15:42:50

>на камрадов не распростроняецца.
>тока на всякую сетевую перхоту.

какая ты фсётке лапочка.

521

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:43:25

Ну, у меня тут нет никакой задачи, в отличие от тебя, но я с удовольствием буду считать тебя дурочкой. Мне так спокойнее будет.

522

Старичюля, 31-01-2013 15:43:30

>>>а хорошо наверна щас в Стрельне?
>>
>>чо, бля, подрачиваешь на ДиП до сих пор?
>
>есть грех. я на всё питерское подрачиваю. у меня каждая Клёпа - кариатида блять.

хорошо-не атлант

523

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:43:49

мимоходом нахне

524

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:43:51

дя!

525

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 15:44:16

чо тут ужэ такого случилось, что после обеда я стал олигархом блять

мец завещал мне половину бизнеса?

526

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:44:38

правильно, какие у тебя могут быть задачи - ты же тупая.  может тебе будет спокойнее, если ты таки съебешь отсюда?

527

Старичюля, 31-01-2013 15:44:44

жоро, ну веть сказано нахуй, значит, нахуй. тыже примернное ,исполнительное девачко

528

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:45:05

а то ты им не был, бгогого

529

Старичюля, 31-01-2013 15:45:14

это всё твой кашемир и белые носки

530

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:45:42

во ты мне скажы как белорус белоусу.
ну почему блять "под горку" - это вверх?
броемся - бреимся
бруки - брюки
но какова хуя под горку вверх-то, а?

531

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:45:44

йа чо-то пропустила, был стриптиз?
блиаааааааааа

532

Старичюля, 31-01-2013 15:46:15

бляяя.. до бани 2 часа...
песдец, блять.

533

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:46:51

Я надеюсь, что когда-нибудь ты всё-же захлебнешься в своем "креативном" дерьме. Мне совершенно похуй твои вопли. То, что ты дура, развлекающаяся с банами, как с вибраторами - это давно известно. Если тебя это как-то умиротворяет - бань,  ласточка.

534

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:46:56

всё прошло, как дым с каких-то там яблок(с)
----------------------------------------------
у вас несгораемая сумма 100.000 рублей и вапрос
Все пройдет как:
а. С белок рыжый шерстъ  б. С тыков красный жопъ
в. С будуна поносъ              в. с яблок - абрикосъ

535

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 15:47:09

ыыыыыы негадяи, про бадлон ужэ терли?

536

Старичюля, 31-01-2013 15:48:03

первый раз слышу такое.
а вот и тебе казус. покрывать полы лаком - вскрывать.
а коково хуя?
их же ПОкрывают.

537

Старичюля, 31-01-2013 15:48:26

а ты каг думаешь?

538

Старичюля, 31-01-2013 15:48:50

да. небольшой от Рылы

539

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:49:57

а Лолиту я люблю
правда в этот раз като без мистики обошлось бля...
хотя....
комунальный мост построен в 61-м году, ога...
даже если учась в школе ей было свево 7 лет... это получается - 54 г.р.
ога
нычит щаз дето - 59 - 69 лет
мистика блядь

540

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:49:59

чо-чо про вибраторы?
то есть у тебя есть факты, что я регулярно использую вибратор, я правильно понимаю?
или я дрочу банами?
поясни-ка

541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 15:50:21

из камментов поняла что чморж записался в самоубийцы, хе-хе

542

Старичюля, 31-01-2013 15:50:28

дахуя меня в каментах. ничо паделать не магу. прашу панять и прастить

543

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:50:41

(печально вздохнула)

544

Альбертыч, 31-01-2013 15:51:28

59го она

545

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:51:46

>хорошо-не атлант

атлант - подмосковная хоккейная команда между прочим.
на неё свё Мытищи дрочит

546

самасвал, 31-01-2013 15:51:55

камикадзе вкамментах дэтэктед

547

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:52:00

ваще да...
выражение из 30-х годов
тогда бочки с лаком были большие и вскрыв бочку - закрыть вже было низя...
потому вскрывали - кагто так
мну так старшина в армейке объяснял

548

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:52:37

>59го она
инфа 146%?
а то я ацуцтвовалъ

549

Старичюля, 31-01-2013 15:53:22

ух ты. спасибо. а то я уж лет дахуя мучаюсь. дажэ кюшать не мог.

550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 15:53:52

хотя нет, какие самоубийцы? чморж жэж по возрасту уже смело может рисковать, месяцем раньше - месяцем позже - какая разница то уже? хе-хе

551

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:54:02

ну вот где Рыло, мне тут некому массажиг сделать, спина болид

552

Старичюля, 31-01-2013 15:54:23

>(печально вздохнула)

ты немного потеряла. стриптиз от Бабека помнишь? тут таже хуйня, практицки и бес фоток.

553

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:54:56

неправда, Рыло ахуенный.

554

Старичюля, 31-01-2013 15:55:10

>>хорошо-не атлант
>
>атлант - подмосковная хоккейная команда между прочим.
>на неё свё Мытищи дрочит

какое отвратительное название - Мытищи

555

Старичюля, 31-01-2013 15:55:36

м.б.
тебе виднее.

556

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:55:48

Ты умей читать между строк, модератор литсалона. Чем ты там дрочишь -  это не ко мне. Ты совсем охуела что ли? Но то, что ты дура, каких поискать, и то, что ты переигрываешь и с банами и вообще - то это да, очень похоже на некий недоеб. Уж прости мне мои подозрения.

Лично я ничо не нарушила. и если будет бан, то ты дура. Да я как бы это и знала.

557

Добрый был раньше, 31-01-2013 15:55:48

>первый раз слышу такое.
>а вот и тебе казус. покрывать полы лаком - вскрывать.
>а коково хуя?
>их же ПОкрывают.

савершенно верно. вскрывают в основном сейфы и ебальники.
а ещё пиздатое выражение - заподлицо. за или под всё-таки?

558

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:56:10

Ну что,старая кошелка Лола съебнула наконец из блогообразного чатика?

559

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 15:56:14

БЗДОЪЪЪ!!!!!111111111111111111111111111111111111 (громка бзднуллъ на 130 дБ)

560

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:56:49

факты переигрываний с банами будут или так, попиздеть?

561

Старичюля, 31-01-2013 15:57:22

ага.
ещё изподмышки

562

Ethyl, 31-01-2013 15:57:45

Вывели снова ЖорЖэту на чисту воду. надаж -с 59 года таку хуетень пейсадь...

563

Marcus, 31-01-2013 15:57:57

ты читать умеешь? яблоНЬ, блеать, а не яблоК. /фэйспалм/

564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 15:58:22

СЫВОРОТОЧНАЯ БОЛЕЗНЬ, пат. состояние организма, вызываемое парентеральным введением чужеродной сыворотки и являющееся выражением аллергической чувствительности...(с)

ну_всё_ясно.jpeg

565

Старичюля, 31-01-2013 15:58:29

или по над
по над рекой, напремер.
по-моему - лютый песдец. хотя, м.б. старинное како-нить выражение

566

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 15:58:30

нахуй сходи

567

Ethyl, 31-01-2013 15:59:40

Бугого. Дайте лучже Жоржетте исчоч сываратке - она нам туд свем свё  со своих 6-ти рег расскажэт!! \главное - низабанить случайно никаво\

568

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 15:59:43

лаптильная команда "Бельведер" из пгт.Вунюково

569

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 15:59:47

не, Лолик, так не пойдет
ты мне можешь говорить что я дура, что у меня недоеб, и прочую хуйню
Но пиздеть на меня, как на администрацию без фактов и ссылок - таки низзя
Я за это баню.
Вот такая жизнь тебя тут ждёт.

570

Альбертыч, 31-01-2013 16:00:08

ничего подобного.После циклёвки и шлифовки, лаком "вскрывают" текстуру древесины,ну кагбы проявляют

571

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:00:11

какжы харашо дома

572

Ethyl, 31-01-2013 16:00:38

>по над рекой, напремер.
>по-моему - лютый песдец. хотя, м.б. старинное како-нить выражение

ну дык постяццо кревасы 60-х 70-х годов...

573

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:00:47

как собеседование

574

Добрый был раньше, 31-01-2013 16:00:57

>какое отвратительное название - Мытищи

ты ещё про посёлок Мосренген не слышал и Газопровод.

575

Старичюля, 31-01-2013 16:01:09

Джангу уже посмотрели?
я вчера получил, практицки, оргазм.
а саундтрэк...
Торонтино - всётке влИк

576

Старичюля, 31-01-2013 16:01:21

велИк, бля.

577

Старичюля, 31-01-2013 16:01:59

ебаааать

578

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:02:09

я тока Жизнь Пи пока осилила.
А по Джанго жду субтитров.

579

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:02:15

Ещё раз повторяю. Контекст!!!! Авторша не помнит строчку. Она её забыла. И пишет - "с каких-то там яблок". То есть, она ЗАБЫЛА нахуй кто и что про это писал, почему же она должна помнить что там именно о яблонях речь, а не о яблоках? ггг...Контекст, блять!

580

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:02:49

это никого не ебёт

581

Альбертыч, 31-01-2013 16:03:31

имелись в виду глазные яблоки

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 16:03:39

Давайте рассмотрим еще одно распространенное заблуждение и выясним, ПРИДАЕТ ЛИ СЫВОРОТКА СМЕЛОСТИ пожилым ферементированным дурам из красноярска?(с)

583

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:03:45

нахуй идите, я же говорю...ты мне очень неприятна.

584

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:03:49

по над - (по над реченькой, по над лужком и пр...)
иносказательное выражение (практически устар.) означающее - низенько-низенько, прям над...
с моей точки зрения ахуенно красиво и поэтишно блядь
вот например
"и его злобные матюки в вечернем воздухе звонко и упруго понеслись по над речкой, через лужок, обогнули с налёты дом парторга и с громким эхом "Снами ебицкая сила!!"! сгинули где-то за околицей..."

585

Ethyl, 31-01-2013 16:04:01

>Я за это баню.
>Вот такая жизнь тебя тут ждёт.

А говорила вчера , что жадная.
А туд сразу - хуягс и с падарков перед завтраком начала.

586

Альбертыч, 31-01-2013 16:04:35

Жоржетто уже накидалась и впала в агрессивную стадию. Скоро начнутся домыслы,противоречия и троеточия

587

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:04:38

меня не ибет кто и что тебя не ибет

588

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:04:41

я уже с работы, заебли с первой минуты, хоть официально пока не устроен, стажируюсь

589

Marcus, 31-01-2013 16:05:18

я уже понял что всё безнадежно. бггггггггг
моя вера в человечество непоколебима, казалось бы. ан нет. теряю понемногу. хехехе

590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 16:05:29

>Жоржетто уже накидалась и впала в агрессивную стадию. Скоро начнутся домыслы,противоречия и троеточия
====

бггг
я тоже обратила на это внимание

591

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:05:31

ггггггг

Альбертыч, пордон, это не тебе было, а этой банщице

592

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:05:37

о каг
вариантъ
в армейке то намазёкали морилкой до черноты и сверху ХУЯКС
кзбаслаком све залили
чтоб переливалось в темноте
а тут такие тонкости

593

Альбертыч, 31-01-2013 16:05:50

Жоржето,а веть завтра уже февраль. Как там ящик водки? Месяц-то короткий,а часики-то тикают,хехе

594

Старичюля, 31-01-2013 16:05:54

>я тока Жизнь Пи пока осилила.
>А по Джанго жду субтитров.

мы в кине зырили.  жына засыпала пару раз, хоть и песдит, што ничо не прапустила.
а я пёрсо. вроде ничо особенново и подзатянут (у Тарантины такое бывает), но, блять, оно тово стоит.
а один момент в конце - по мотивам 4-х комнат. за такое надо памятники при жизни ставить.

595

Ethyl, 31-01-2013 16:05:58

>ты ещё про посёлок Мосренген не слышал и Газопровод.

и Электроугли

596

Marcus, 31-01-2013 16:06:24

>Давайте рассмотрим еще одно распространенное заблуждение и выясним, ПРИДАЕТ ЛИ СЫВОРОТКА СМЕЛОСТИ пожилым ферементированным дурам из красноярска?(с)
она погружает их в нирвану и придает самурайское презрение ко всем последствиям агрессивного поведения. мне так кажется.

597

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:06:29

сктате пачему "кузбаслас"
почему не бурятлак
или там алтайлак
нет блять именно кузбас лак

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 16:06:43

камммента 661
Альбертыч, 31-01-2013 16:03:31

ответ на: Marcus [643]

имелись в виду глазные яблоки



ЛолитаНавсегда, 31-01-2013 16:04:38

ответ на: Альбертыч [661]

меня не ибет кто и что тебя не ибет

599

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:07:03

факты где разбрасывания необосноваными банами?
жду 5 минут, потом извини, со всеми обосованиями ты туда и пойдешь.

600

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:07:37

о 4 комнаты я очень люблю
Тим Ротт там настолько ахуенен,что пиздец.

601

Старичюля, 31-01-2013 16:07:42

а мне, честно говоря, оч. странно это слышать. не противно, нет, но странно.
у Высоцкого иногда встречается.

602

Альбертыч, 31-01-2013 16:08:30

ну погоди немножко,дай дождаться кульминации выступления позязязя

603

Старичюля, 31-01-2013 16:08:32

>о 4 комнаты я очень люблю
>Тим Ротт там настолько ахуенен,что пиздец.

последний момент, когда он палец отхуярел? это, блять, шедевр на века.

604

Добрый был раньше, 31-01-2013 16:09:01

>Джангу уже посмотрели?
>я вчера получил, практицки, оргазм.
>а саундтрэк...
>Торонтино - всётке влИк

фильм то так себе. но вот ДИ Каприо - это пиздец как охуительно сыграл, я даже проснулся.

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 16:09:04

>>Давайте рассмотрим еще одно распространенное заблуждение и выясним, ПРИДАЕТ ЛИ СЫВОРОТКА СМЕЛОСТИ пожилым ферементированным дурам из красноярска?(с)
>она погружает их в нирвану и придает самурайское презрение ко всем последствиям агрессивного поведения. мне так кажется.
===

отвечают инторнеты: Но важно понимать, что при этом СЫВОРОТКА не придает смелости, она просто уменьшает страх настолько, что человек может выйти в чат(возле це)

606

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:09:29

Старина Жорож как в лучшие времена - агрессивна, тупа, упорота.

607

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:09:47

ну ладно, йа поехала в банк а потом на концерт в Фишфабрик

608

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:09:55

Ну, откуда дети могли знать, строился мост или ремонтировался. И был ли это вообще именно тот мост. Я всегда поражаюсь тем читателям, которые пренебрегают условностями и начинают рыться в википедии в поисках дат.  Это же не автобиография. И это не о себе автор пишет. Вот же люди, блять.

609

Ethyl, 31-01-2013 16:10:14

>ну погоди немножко,дай дождаться кульминации выступления позязязя

+100500! /Ну ХЛМ, ну пажаалста!!\

Здарофф, Альбертыч!1

610

Добрый был раньше, 31-01-2013 16:10:39

вся москва уже всё посмотрела месяц назад, а питерские тормоза только с ручника снялись

611

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:10:51

Ладно-ладно, цирк продолжаецца.

Лола, иди нахуй

612

Старичюля, 31-01-2013 16:10:53

а сеструху как захуярил? это бля мастерство

613

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:11:08

у мну баушка так говорила
мну потому привычно
а вот помню приежжал к нам генерал... какиво бляждь... преступления" криминального авторитета Толи Быка"у нас раскрывал... генерала лебедя спасал от злодея... какиво блядь...
вылетела фамилиё
так вот он на пресс-конференции такой объявил "Я за это время соскучился за вами"
я даж оглянулся нахуй...
де это он там за нами сидел скучал, сука

614

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:11:12

а мы никуда не торопимся ваще та

615

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:11:35

вот я ещё раз тебе говорю. Факт один. Сколько раз только меня отправляла в бан за причины, высосанные из пальтца. Потому что ты ДУРА.

616

Ethyl, 31-01-2013 16:11:39

>ну ладно

О! Ахуенчик!11

617

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:12:13

Сколько?

618

Ethyl, 31-01-2013 16:12:45

>Ладно-ладно, цирк продолжаецца.

Шарман! Гран мерси проста!11

619

Ethyl, 31-01-2013 16:13:18

Иопть

620

Старичюля, 31-01-2013 16:13:24

Добрый розжигаэ
но, петербуржцы умнее.
не обращают внимание.
ибо мы - КУЛЬТУРНАЯБЛЯТЬСТОЛИЦО!!! ВЫЭТОПОНИМАЕТЕСЦУКИБЛЯТЬ???? НАНОЖВАСВСЕХНАХУЙБЛЯТЬЁБАНЫЙВРОТ!!!

621

Ethyl, 31-01-2013 16:13:26

Эхх

622

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:13:31

И, кстати, забывала через сутки меня разбанивать, как бы , ну, забыла и забыла. И я уверена, что это был не сбой системы, а именно по твоей тупорылой забывчивости и преднамеренности.

623

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:14:21

Бань, ХЛМ, докажи ещё раз всем, что ты старая злобная сучка!

624

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:14:46

Нихера Лолочка. Мы молодые скотопромышленники возмущены мздоимством столоначальников(с)
Октябрский построили в 86, а мост 777 в 81-м помоиму
это важно

625

Ethyl, 31-01-2013 16:14:52

>так вот он на пресс-конференции такой объявил "Я за это время соскучился за вами"
>я даж оглянулся нахуй...
>де это он там за нами сидел скучал, сука

А за вами была решотка ?

626

Старичюля, 31-01-2013 16:15:06

ну, генерал - это не значит грамотный и образованный человек.
к сожалению, чаще всего так

627

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:15:15

>>Джангу уже посмотрели?
>>я вчера получил, практицки, оргазм.
>>а саундтрэк...
>>Торонтино - всётке влИк
>
>фильм то так себе. но вот ДИ Каприо - это пиздец как охуительно сыграл, я даже проснулся.

При слове "дикаприо" фсегда прецтавляется немец с мп-40, м.б. из-за Die Kaprio, хехе.

628

Добрый был раньше, 31-01-2013 16:15:21

>сктате пачему "кузбаслас"
>почему не бурятлак
>или там алтайлак
>нет блять именно кузбас лак

а патаму што в противовес пасте гоя блять. веть не паста жыда, не паста араба, а именно гоя блять и никак иначе.

629

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:15:35

ааа, ты про аккаунт Жоржика? Ну да, йа такая. Вот прям написала себе - не разбанивать. Но ничо, ты исчо ников настрогаешь, сыворотки махнув. Так что забывчивость моя очень даже сообразительная - и нам веселее, смотреть как ты корчишься от злобы, и тебе хуевее, вон слюной от ярости аж монитор забрызгала

630

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:15:37

Скажи, почему ты так уверена, что ты можешь вот так меня допрашивать? Ты КТО такая? Я тебе говорю - БАНЬ. Если ты ДУРА!

631

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:16:32

нихуя я не старая, старая тут ты, мельхиоровая пизень, бгуогого

632

Ethyl, 31-01-2013 16:16:33

> Я всегда поражаюсь тем читателям, которые пренебрегают условностями и начинают рыться в википедии в поисках дат.  Это же не автобиография. И это не о себе автор пишет. Вот же люди, блять.

Ну давай тогда писать по типу такого "Это было в те времена, когда Половцы, напали на Савеццкий Саюз!"(с)

633

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:16:33

О спомнил
генерал Колесников
он потом зам.ген.прокурора был, потом бутитатом какимто...
"Соскучился за вами" бляжд...
Погруснел пере ими, нахуй

634

Старичюля, 31-01-2013 16:16:48

вгоняй, грит, меня дуру, в долги

635

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:17:06

ну ты меня обвиняешь, я уточняю детали бреда, для диагноза

636

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:18:03

Ну, всё таки, я оказалась права? А то тут Мурыч и Желе в грудь стучали, что это я обшманалась и в  регу не попадаю. Мерзкая ты рожа, ХЛМ. Вот знай, ты мне просто неприятна и ты очень плохая тетенька.

637

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:18:24

>>так вот он на пресс-конференции такой объявил "Я за это время соскучился за вами"
> >я даж оглянулся нахуй...
> >де это он там за нами сидел скучал, сука
>
>А за вами была решотка ?

прикинь - за мной была в тот момент тёща... я даже охуел слеганца

638

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:18:57

может и в регу не попадаешь, я откуда знаю?
Я ахуенная рожа, веселая и добрая.
А то, что я тебе непиятна - это нормально.

639

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:19:15

Лолу щас апоплексический удар ебанет на ЭМОЦЫЯХ

640

Добрый был раньше, 31-01-2013 16:19:32

>а сеструху как захуярил? это бля мастерство

а чо там с сеструхой получилось? помню там ебанько была какая-то, чорная вдова.

641

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:19:43

и фонтан сыворотки ебанет ввысь

642

Marcus, 31-01-2013 16:19:54

Ладно, пора работать работу. Поеду, пожалуй.
всем нескучного травле-чата.
Ыныргетику поздравосы с новой работой.
/выкл./

643

Альбертыч, 31-01-2013 16:20:38

Жоржетто,кде водка?

644

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:20:44

>и фонтан сыворотки ебанет ввысь
ну это смотря откуда ебанет

645

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:20:54

Назови причину, по которой я была забанена под креативом Васи Клюя?  Шутка про ай-пи - это повод для бана? Я вижу ай-пи, - это какое-то нарушение правил? ГДЕ это прописано? То есть, баны зависят от твоего недоеба, переба и ПМС? Так? Ну значит, ты  ДУРА?

646

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:21:03

спсб

647

самасвал, 31-01-2013 16:21:40

я каг бы мож и встреваю в разговор, но у меня вопрос к ЛолитеНавсегда:
нахуя ты таг себя ведешь? По большому счету мы все тут (на УК) гости, Удав хозяин а модэри его родня (ну образно так). Получается что ты пришла в гости и родню хозяина поливаешь гавном. Я считаю што это неправильно, и таких гостей я б лично отпиздил всем что подруку попадецца.
Каг говорят в инете, ИМХО канечнажы

648

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:21:47

Открывая кворум половецкой орды, Президент Половецкой Федерации - Хан Боняк Шаруканьский сказал:
-Ололей шаунды, бастырма кизянь!
и запев "Естердей" (слова Дж.Харрисона, муз.Авраама Задорожного)
Половецкая Орда пошла в набег на Швецию.

649

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:21:58

а я тебе причины не обязана объяснять, прикинь. то, что ты их не понимаешь, говорит о том, что дура тут ты.

650

Добрый был раньше, 31-01-2013 16:22:14

>а мы никуда не торопимся ваще та

вот так вот вся жысь и пройдёт, в филосовствованиях и ловле мандавошек. ваши и на эскалаторах все стоят, а у нас опять стали на встречке в жопу въезжать

651

Старичюля, 31-01-2013 16:23:11

бугагагагааааа

652

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:23:21

главное, чтоп нравилось. а уж бегом или неспешно - дело вкуса.

653

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:23:33

паста гоя, ога...
мазь жыда, нахуй
плесень Брокгауза и Ефрона блядь

654

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:23:49

Назови причину сегодняшнего доёба ко мне? Что я нарушила? Назвала такую-же идиотку как ты люсей? Это повод выгонять меня из чата? Ты охуела? Я к тебе в гости пришла? К тебе домой?

Короче, ты мерзкое бабо, не умеющая ни троллить, не шутить. Не вызываешь ты у меня ни доброй улыбки. ни жалости, ни ненависти. Ты просто ДУРА. Всё! Бань!

655

Старичюля, 31-01-2013 16:24:45

грит служанке - скажи ей досвиданья.
та -до свиданья.
выстрел и та улетае в раскрытую дверь.
так не расскажешь.
но я реально чуть не обосцалсо.

656

Ethyl, 31-01-2013 16:25:17

>Открывая кворум половецкой орды, Президент Половецкой Федерации - Хан Боняк Шаруканьский сказал:
>-Ололей шаунды, бастырма кизянь!
>и запев "Естердей" (слова Дж.Харрисона, муз.Авраама Задорожного)
>Половецкая Орда пошла в набег на Швецию.

Ну где то таг!11 Ыыыыыы

657

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:25:28

Ты просто забавно дергаешься, вот и вся причина.

658

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:25:40

сктате - кто ответит за геноцыд половцев и печенеговъ?
это нетолерантно блять
сктате - интересно по последней перепеси населения половцы остались или нет...

659

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:26:17

Лола, если нажать кнопочку капс лок, можно все посты хуярить БОЛЬШИМИ буквами

660

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:26:34

>спсб

здоров.
новый арбайтэн уже нарыл?
малатца.
не в наночубайсофском рао?

661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 16:26:37

ооооп, чморж начал мазу тянуть за автора

через часа пол начнёт уверять что автор не она вовсе, гугу

662

Ethyl, 31-01-2013 16:26:49

Ты не мылась чтоли давно, всё про баню, и про баню какую то кличешь....

663

Старичюля, 31-01-2013 16:27:16

как кто? странный вапрос. те, кто орабов геноцыдит и закулисно управляет миром.

664

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:27:33

БАНЬ, меня, БАНЬ!!!!  кречяла Жоржетта, раскинув рогатку

665

Ethyl, 31-01-2013 16:27:40

>Лола, если нажать кнопочку капс лок, можно все посты хуярить БОЛЬШИМИ буквами

Вот нахуя ж ты ей подсказала?? От такого перфоманса ща в чяте в глозах рябить будет! Ыыыы.

666

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:27:57

бля, какая на улице вчера была сракля.
машину теперь мыть, ненавижу

667

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:28:26

автохозяйством собираюсь поруководить на госслужбе

668

самасвал, 31-01-2013 16:28:29

иди ты грит в БАНЮ ыыыы

669

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:28:40

Да нет. Это не я забавно дергаюсь. Это ты мерзко самоутверждаешься, понимаешь?

670

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:28:50

>Открывая гей порад половецкой орды, Президент Половецкой Федерации - Хан Боняк Шаруканьский сказал:
>-Кет мене кутак, бастырма кизянь!
>и запев "Голубая луна" (слова Б. Моисеева, муз.Б. Моисеева)

671

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 16:29:08

Шутка про ай-пи - это повод для бана? Я вижу ай-пи, - это какое-то нарушение правил? ГДЕ это прописано?(с)

как тупо и некрасиво чморж елозит на морщинистой дупе, хе-хе

назвала свой пиздёж шуткой
но тут же его повторила ещё раз, хе-хе

критично тупая субстанция

672

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:29:30

тока щаз внимания обратил - там на верху написано
заходи и болтай в секс чате бесплатно.
хуяссе.
обычно то как бывает - заходишь куданить
зашол - поболтал хуем - а тебе ХУЯКЪС - счет - вы наболтали хуем на 56 руб, 48 коп.
плюс 10% за таксказать амплитуду...
а тут вот бесплатно можно болтать
халява

673

Старичюля, 31-01-2013 16:29:38

тока не говорите жоре, што если просвистеть в манетор "Бринг бэк май Бонни" 5 раз, то буковки буду цвета спелой вишни.

674

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:29:43

>автохозяйством собираюсь поруководить на госслужбе


тоже ни плоха, удаче!

675

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:30:15

думаешь вторым голосом пел Боянъ?

676

самасвал, 31-01-2013 16:30:16

№751 ответить цитировать Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:28:50
бугогогогага парвал фклочья

677

Старичюля, 31-01-2013 16:30:35

а ща лутше штоле? глянь в окно

678

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:30:39

сенькс

679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 16:30:40

помница намедни она также рассиралась перед альбертычем что он типа не мужик раз не может ей простить проспоренный опять же по причине фатального пиздежа ящик водки, хе-хе
уж так она там растекалась-распластывалась, так извивалась престарелым глистом, любо-дорого прям, хе-хе

680

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:30:41

Лола, ты больное на голову уебище
Ну как я могу самоутвердиться от озвучивая факта, что ты - тупое истеричное бездарное ебанько?
Как это может повилять на мою жизнь и самоценку?
Подсказываю - никак
Ты реально думаешь, что я испытваю к тебе, пиксельной перхоте, какие-то эмоции?
Возможно ты щаз завоешь в голос, но это не так.

681

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:31:40

не хачу
мне туда идти скоро
поеду в центр на метро, ну нахуй

682

самасвал, 31-01-2013 16:32:45

падгатофка к тапорекам!

683

Старичюля, 31-01-2013 16:32:52

ах не хочешь? придёцо помочь.
ну улице - говно.

684

Старичюля, 31-01-2013 16:33:08

к хуёрикам

685

самасвал, 31-01-2013 16:33:50

эх хуеики маи востренькие

686

Ethyl, 31-01-2013 16:33:54

>сктате - интересно по последней перепеси населения половцы остались или нет...

Итоги переписи тут:
http://goo.gl/S6KcH

687

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:33:59

ты жЫсток
(опечально ищет глазами носки потеплее и шапочку. вспоминает что шапочки нет, заливаеца чистыми двичьими слезами)

688

Добрый был раньше, 31-01-2013 16:34:12

>главное, чтоп нравилось. а уж бегом или неспешно - дело вкуса.

всё равно раздражает, когда медленно! гыы

689

Альбертыч, 31-01-2013 16:35:08

Где вотка? Третий раз спрашиваю.

690

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 16:35:10

>хуй

здибютом, хуле!

691

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:35:11

да я понимаю, тоже бесят тормоза.
на дороге в мазагах в переписке в ебле  - во всем
но я воспитываю в себе дзен и спокойствие

692

Старичюля, 31-01-2013 16:35:25

>ты жЫсток
>(опечально ищет глазами носки потеплее и шапочку. вспоминает что шапочки нет, заливаеца чистыми двичьими слезами)

рикамендую в обувь вместо стелек вложить чистые гегеенические прокладки. а то сыро будит.

693

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:36:26

я в гостях, тут такого нет

694

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 16:36:36

нада брать васимсот

695

Добрый был раньше, 31-01-2013 16:36:36

Люси, да ты-то, пизда тупая, чо тут поддакиваешь?
а ну пошла нахуй аццуда, тупица.
тут вапще разговаривают только люди из городов с населением от двух миллионов.

696

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:36:51

>думаешь вторым голосом пел Боянъ?

Васил Боянов Троянов (мразишъ)

697

Старичюля, 31-01-2013 16:36:53

тогда, газеты

698

самасвал, 31-01-2013 16:36:56

спасибо, Дэйв

699

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 16:37:11

васимсот диситирублёвых евро сша

700

Старичюля, 31-01-2013 16:38:09

>паеног
то-то, блять

701

самасвал, 31-01-2013 16:38:50

сает нилюбит, кагда постют слово "хуй” два раза падряд

702

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:39:00

Гондурасцы 5 человек
Указавшие прочие
ответы о
национальной
принадлежности  17509 человек

явно там половцы и спрятались
между хоббитами и снарками гденить

703

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 16:39:00

Старичюлям везде у нас пачот и васимсот

704

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:39:00

Слушай, да у тебя больше причин и опыта называться сетевой перхотью, ты тут долше торчишь, ну а то что ты вообще для меня просто обычное недоразумение и небольшая такая помеха, которой можно пренебречь - это же и ежу понятно? Я просто не понимаю, и завидую твоей железной воле и выдержке, это ж вот так, изо дня, привязываться к какой-то выдуманной причине, забанить, и всем сказать  и показать какое именно ты убожество. Ты же взрослая тетя, ты же понимаешь, что мало меня кто осудит. А вот ты выглядишь очень странно со стороны. бгггг...Ну, это твой выбор. Ты пустое место для меня. Я вспоминаю о тебе только когда ты ко мне прикапываешься.  Ты очень много из себя возомнила. Я по дурам не убиваюсь.

705

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:39:07

и такого тут тоже нед

706

Ethyl, 31-01-2013 16:39:37

и хуягз - мима

707

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:39:54

Ага, йа вижу как не убиваешься, вон какие поста хуяришь.
Продолжай, народу нравицца.

708

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:40:03

какойто сплошной поток нахенга
бессысленне и лаяй

709

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 16:41:29

/публека апладирует апладирует. кончили апладиравать/ /ц/

710

Старичюля, 31-01-2013 16:41:45

(осторожно так интересуюсь) ты не у папуасов каких-нить в плену?  не в полинезии там или в кот - д- ивуаре?

711

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2013 16:42:02

Ты, грит, пустое для меня место! В тысячный раз тебе говорю, слышишь!!!

712

Старичюля, 31-01-2013 16:42:21

спасибо, дорогой Дэвид

713

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:42:59

у папуасов бы открамливали

714

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:43:07

Ой, ну я же понимаю, что нравится. Ему и за тобой наблюдать нравитца. Я вот тоже любила за за одной сукой "с портфелем " наблюдать. Уж как она права тут качала. Но потом её убрали и она уволилась. Почему уволилась, не пойму. Оно ж, когда власть есть , оно ж и сукой можно побыть. Я тебя понимаю. И на дур никогда не обижаюсь.

715

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:43:48

Евреи (ашкеназ,егуди) - 156.801 человек
может под половцев мажут?
а то прям как по Махал Махалычу - "Вообще их мало, но везде их много"

716

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:44:24

да куда вы так срете я нихуя не успеваю

бездельнике блять

717

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:44:32

бля какой феноменальный поток бреда

718

Старичюля, 31-01-2013 16:44:37

бля, ещё и голодом морят?
валить надо (С)

719

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:44:51

>/публека апладирует апладирует. кончили / пачти ц/

бездуховнэ камент

720

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:44:56

неправда
я съела чипсы умылась и попила остывший чай
устала

721

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:45:26

ого
ты прям стахановка

722

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:45:27

А вообще. странно мне. Был чат. Который , в общем, неплохой чат был. Пришел МОДЕРАТОР и все испортил. О, богииии! Ну, модератору виднее. Особенно такому. гггг...

723

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:45:40

ну не морят, я обычно сама готовлю, а вчера чо-то торопилась, в магаз не заехала, и вот сижу теперь аки воробушег

724

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:45:56

>да куда вы так срете я нихуя не успеваю
>
>бездельнике блять
--------------------------------
это све евреи с половцоми веноваты
сасвем испортили генофондъ кхуям
а сами типа неприделах, све попрятались

725

самасвал, 31-01-2013 16:46:05

Голосую: убить (голосом Джигарханяна)

726

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:46:35

ис каментов понял, что чат надо читать

мож вкратце как-то

727

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:46:40

Тебе испортил ты хатела сказать
Кроме тебя кажись никто не против ваще та

728

Альбертыч, 31-01-2013 16:46:45

Жоржетто грозит увольнением,бгыгыгы

729

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:47:53

вкратце
Лола ебанулась
Старичиле понравился фильм Джанго
Доброго бесят тормоза, в частности питерские, при том, что девушки из Питера нравяцца
Иныргетик устроился на работу
Я валяюсь с сорваной спиной и галодная

730

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:48:31

Оставить Жоржетту почетне хуятором, с вручением ордена "Ацкий хуяторъ" III степени
с мельхиоровым шарфомъ

731

Альбертыч, 31-01-2013 16:48:39

Ну вот и начались троеточия и сомнения у Жоржетты  щас побулькает ещё полчасика и напрудонит в рейтузы

732

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 16:48:59

в чятахъ на УК следует использовать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КАПСЛОКА и....многоточий........

733

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:49:13

а чочо ты такое таскала, что спину сорвала? зарплату штоли дали?

734

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:49:31

бгагагагага

а кто тут будет против то? кому надо то? и кто меня кроме тебя тут выгнал? кроме подсиралы старючели или как его там? ты дико палишь контору. Ну, в смысле - обнажаешь нравы.

735

самасвал, 31-01-2013 16:49:34

№827 ответить цитировать Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:46:35 ис каментов понял, что чат надо
читать
мож вкратце как-то
ФКРАЦЦЕ:
Был чат.
Который , в общем, неплохой чат
был. Пришел ЛолитаНавсегда и все
испортил. О, богииии! Ну, ЛолитеНавсегда
виднее.

736

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:49:34

знак "Ацкий хуятор" II степени вручить Анне Орканъ
посмертно

737

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 16:49:46

>Оставить Жоржетту почетне хуятором, с вручением ордена "Ацкий хуяторъ" III степени
>
>с мельхиоровым шарфомъ и именного жирандоля с дарственной надпездью

738

Старичюля, 31-01-2013 16:50:13

держись.

739

Ethyl, 31-01-2013 16:50:36

Бгагага. Сыворотка притормаживает ответы, но простыни - детектд.

740

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 16:50:40

и отправить в Гуково на ПМЖ

741

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:50:56

и %%%&&&НЕНОВИЗТЬ&&&%%%

742

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:51:06

аыыыыыыыыыыы Старючеллааааа

743

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 16:51:19

фтакихъ срачятахъ дажы и нахаеццо кагта прейатней

744

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:51:34

о попытка вовлечь в срач Стаичюли наивна что пиздец
Нахуй, я тебе сразу сказала

745

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:51:53

Вкратце,- обычно, если кто-то кого-то посылает нахуй, то тот, кого послали - иногда выясняет причину. Пошли нахуй Певу, например. Для эксперимента.  И продолжай болеть спиной.

746

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:52:36

Именной жирандоль - это отдельно
с формулировкой "за внелитературную филологию"
надпесь петитом с редким вкраплением матерных деепричастных обормотовъ

747

Старичюля, 31-01-2013 16:52:58

я оказываецо патрисараю ХЛМ.
о богииииии!!! (с наверное?)

лоло - ты тупая песда. и, несмотря на то, што ты это тут читала стопицот рас, для тебя это будет новостью именно потом, что ты -? прально -тупая песда.

748

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:52:58

да заебала уже ты меня

749

Ethyl, 31-01-2013 16:53:55

Отличный чяд

750

Старичюля, 31-01-2013 16:53:56

чо арём? спокойнЕе надоть

751

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:53:57

1. старючеля
2. стаичюля

варианты приветствуюцца

752

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:54:06

"За доблесный вклад в развитие отечественных жирандолей"
именной значок ЦК ВНМПОХУЙ

753

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:54:16

бгагагага


Потапыыыыыччччч

754

Добрый был раньше, 31-01-2013 16:54:21

правильно тебе Старючелло советует, не смотри в окно - там говно вне зависимости от погоды.

755

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:55:22

Старичуля-то пацирает
старый уже стал, хуле
не может нармально сделать БЗДОЪ!!!!
кароче Старичуля тож уже не тортъ...

756

Старичюля, 31-01-2013 16:55:32

мож ник поменять?
на итольянцкей монер. буду Старючелло.
мессир Старючелло.

757

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:55:34

3. Старосрюля
4. Подсирала  ( однородное)

758

самасвал, 31-01-2013 16:56:09

нахер к нахеру пришол
и сказал: -Антоха!
Нахать-это хорошо,
А не нахать-плохо!

759

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:56:40

Стаичюля гордое тож. с намеком

760

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:56:51

это прекрасно
может уже сходишь тада

761

Старичюля, 31-01-2013 16:57:00

паживи с моё, Потапыч. хилово партизана запустить будет за щастье

762

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:57:16

чонить скандинавско-балтийское-ирланцкое
Ван Саричюль, сын МакСтарка Большое БздоЪ

763

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:57:27

чо, водки тебе надо?

764

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:57:28

ыыыыыыыыыыыы

765

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 16:57:29

пошли мне массажиг сдлаешь?

766

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:57:44

>паживи с моё, Потапыч. хилово партизана запустить будет за щастье. а удержать вообще нет никакой вазможнасти

767

самасвал, 31-01-2013 16:57:48

пасему папытаюсь нахнуть матрех

768

Старичюля, 31-01-2013 16:58:03

скромно улыбнулсо.

769

ахулипонту, 31-01-2013 16:58:12

мотрехи маи

770

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 16:58:17

признавайсо, чо тащила?

771

ахулипонту, 31-01-2013 16:58:30

нипадхади

772

самасвал, 31-01-2013 16:58:51

матрех жэ несколько, на фсех хватит

773

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 16:58:52

угу, помечтай

774

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:58:57

не длинный ник это не кошерно
Стар и Челло
вот так
энглизировано типа

775

Альбертыч, 31-01-2013 16:59:05

Где проспореный тобой ящик?

776

ахулипонту, 31-01-2013 16:59:13

мотрены

777

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:59:18

матрехи с жырандолемъ

778

самасвал, 31-01-2013 16:59:23

дастаем матрежку из матрежки

779

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:59:39

снеговики в бескозырках

780

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 16:59:44

че за жерондоль токая, это то что от сибя атрезал Падлоф и скармил кашаку?

781

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 16:59:49

осмысленне снеговикъ

782

Старичюля, 31-01-2013 16:59:49

мож просто и незатейливо - СТАР ?

783

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 17:00:05

В песде, как зайдешь- налево.

Адрус давай точный, урод.

784

ахулипонту, 31-01-2013 17:00:27

и таг будит с каждай

785

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:00:50

>мож просто и незатейливо - СТАР ?

драйва нет
и креатива а вот как такое "Стар&Спенсер"

786

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 17:00:56

да повенулась неудачно просто.
там так хрум и болит теперь.

787

Старичюля, 31-01-2013 17:01:26

эх, блять. с этими стараме и челаме не нахнуто.

788

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:01:28

Стар&Cпенсией

789

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:02:40

охтынихуяжсебе!
скорости бял

790

Старичюля, 31-01-2013 17:02:40

>>мож просто и незатейливо - СТАР ?
>
>драйва нет
>и креатива а вот как такое "Стар&Спенсер"

а можно "Стар&Спенсер", эсквайры?

791

Старичюля, 31-01-2013 17:03:05

старый и спесивый

792

(secundus), 31-01-2013 17:03:08

>да я понимаю, тоже бесят тормоза.
>на дороге в мазагах в переписке в ебле  - во всем
>но я воспитываю в себе дзен и спокойствие

позвольте поинтересоваццо - как сочетаеццо дзен спокойствия и пахуизъма с неновистью к тормозам во время палавой ебли? если долбить как перфораторъ, то поверьте, не будет времени для тотальново астральново проникновения в ментальную неведанную хуйню, с целью обретения противохаоса, на фоне всеобщей ментальной энтропии, космогоническаго, да и просто жывотново, обоюдново оргазъма и как следствие, обретение просветления кармы и продутия чакръ. и как правело, вашево строя торопыги, на последнемъ этапе "просветления" и "продутия" ещо и умудряюццо успеть песдануть, что-то типа - кто первый пойдет в душ?
атхуяреть бы Вас ментально, астральнымъ пещеристым теломъ, по плоской поверхности сосредоточия мимических морщинъ

793

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:03:15

вы чо, негодяи, так Лолу разозлили

никогда её такой злой не видел ещо

794

самасвал, 31-01-2013 17:03:17

№904 ответить цитировать шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:02:22
скора 900 ?
Теперь не скора

795

Добрый был раньше, 31-01-2013 17:03:18

>мож просто и незатейливо - СТАР ?

мне кажецца Стар длинно. а вот Чю подойдёт в самый раз.
просто Чю

796

Медленно превратившийся в хуй, 31-01-2013 17:03:49

это жорка писала, нет?

797

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:03:56

тож харашо
"Стар&Спиздел" было б неплохо
но вить пастаянно с ударением будут путаццо

798

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 17:04:06

>я точно определяю египетский загар, ни с каким другим не спутаешь

а чем отлечается ебибецкий зо гаръ от
-туниского
-мароканского
-сомалийскова итд?

799

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:04:15

коллеги, чморЖ резвится?
/разминая клавиатуру/

пора браться за говномет!

800

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:04:38

эт сматря где )))

801

Старичюля, 31-01-2013 17:05:05

>тож харашо
>"Стар&Спиздел" было б неплохо
>но вить пастаянно с ударением будут путаццо

на спИздел я согласен.

802

Ethyl, 31-01-2013 17:05:31

Мотриошке, да?!

803

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:06:21

не избыть тебе кармические грехи в колесе сансары
ибо сказано "Рад бы вдуть, да в мехи непущають"
что означает непродуаемость пещерестых тел чакры
да прибудет с нами ебиццкая сила и слово

804

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 17:06:27

>позвольте поинтересоваццо - как сочетаеццо дзен спокойствия и пахуизъма с неновистью к тормозам во время палавой ебли? если долбить как перфораторъ, то поверьте, не будет времени для тотальново астральново проникновения в ментальную неведанную хуйню, с целью обретения противохаоса, на фоне всеобщей ментальной энтропии, космогоническаго, да и просто жывотново, обоюдново оргазъма и как следствие, обретение просветления кармы и продутия чакръ. и как правело, вашево строя торопыги, на последнемъ этапе "просветления" и "продутия" ещо и умудряюццо успеть песдануть, что-то типа - кто первый пойдет в душ?
>
>атхуяреть бы Вас ментально, астральнымъ пещеристым теломъ, по плоской поверхности сосредоточия мимических морщинъ

какая ахуенная картина, особливо про душ, взоржала
не, я имела в виду не ритм, и в целом

805

Ethyl, 31-01-2013 17:07:04

>это жорка писала, нет?

А то!1

806

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:07:34

египетский зогаръ пахне перамидами и свингсомъ...
а мароканский только гашишем и пездось

807

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:08:21

ЧМООООРЖ, ВЫХОДИИИ!

я тебя говном полью...

808

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:09:22

Star&Spizd El (оба эсквайры)

809

Старичюля, 31-01-2013 17:09:23

вынужден распрощацо с преятной команией. (тп жору это не касаецо).
пора вза певасом и в баню.

810

Ethyl, 31-01-2013 17:09:27

Бля, чо у мну с броузером - то хуяг , хуяг камменты старые, потом каммент запощщу - и строница новая аж читать ниуспеваешь!

811

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 17:09:41

>египетский зогаръ пахне перамидами и свингсомъ...
>а мароканский только гашишем и пездось

ежели зо гаръ пахне, то можед это
таки не сафсем зо гаръ?
хехехе
а в ебибете тоже езть гошышь, и стоит хуйню ссущую.

812

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 17:09:52

пака-пака, я тоже поползу, чаю попью тока

813

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:10:03

к марокканскому загау прилагаются дредды и красные глазки )))

814

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:10:04

эсквайр это чо за хуй? фамилие какое-то жидовское

815

(secundus), 31-01-2013 17:10:24

всёравно атхуйареть, но сперва пренепременно вылечить последствия Вашей, медамъ, бытовой травмы

816

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 17:11:12

а можно просто вылечить, без атхуярить?

817

Альбертыч, 31-01-2013 17:11:21

Жалко денег,да?

Встречу машину  на. ул. Яблокова,у дома 21

Когда ждать?

818

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:11:42

Иныргетек на работе ужэ, хуяссе

сработали таки два свитера и треники на сабиседавании

819

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 17:12:23

Из машины выпрыгивает пожылой мужык с петном на лысине, не сказать, чтоб красавец, но милый, и со смехуечками, заигрывая с ЕБН, восклицает: "Нууу, Боряяя, ну что ты как маленькииий, ну я хочууу!"

820

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:15:05

каменты у всех ебуцца?

821

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:15:38

похоже да ...

822

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 17:16:37

у некоторых тока каменты и ебуца

823

Ethyl, 31-01-2013 17:16:38

>Адрус давай точный, урод.

Ты шти с транспортной конторой. Альбертыч к ним приедет и забереёт.

Альбертыч - подскажи ей какая транспортка тебе милее. "Байкал", "DHL", "ПТК" какая нить тама...

824

(secundus), 31-01-2013 17:17:12

мдэ.. в тупикъ зогнале.. йа какта об этомъ и не думал
не пойму, а зочем тогда лечить, есле потомъ не отхуйареть?.. йа ведь не телесных строданий ближнему сие возжелалъ, паки унижений нравственных, токмо из любопыцтва:)

825

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:18:02

в том и тонкость
ебипетский кроме гашиша есчо и свингзомъ
а марокканский (тунисский и ОАЭшский тож) - только гашишем
правша зогаръ из ОАЭ есчо так тонко нефтедолларами отдает

826

(secundus), 31-01-2013 17:18:02

не только каменты но и провайдырг в цпутнег

827

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:18:09

ебипецкий загаръ отдаёт верблюжим гамном

828

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 17:18:09

ебля из любопытства имеет иногда печальные последствия, ибо сие путь разочарований

829

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 17:18:17

а чочочо, срач ХЛМ с жоржэттай зокончелъ себя?77
чипяльго

830

Ethyl, 31-01-2013 17:19:07

>каменты у всех ебуцца?

ни разу нивиделЪ такого

831

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:19:25

ебитесь в тарельне.
ваш цпутнег

832

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:19:37

в марокко памоему светаки ислам
или там дреды вместо хиджаба носют?

833

Ethyl, 31-01-2013 17:20:05

>правша зогаръ из ОАЭ есчо так тонко нефтедолларами отдает

сине-чорными кругами под глозами??

834

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:20:30

каменты ебуццо в спутнег
ваш всехъ

835

Ethyl, 31-01-2013 17:21:05

Довайти ужжо тыщщу насриом.

836

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:21:09

и такая татуаж на свю спину
"Ви год зи траст нахуй"

837

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:22:12

ебитесь во всех
ваш спутник-коментъ

838

самасвал, 31-01-2013 17:22:13

тысчо камментаф пад криативом аб мастах

839

ахулипонту, 31-01-2013 17:22:18

какуаж грит на фсю спину

840

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:22:48

хуйпесда - тащи верблюдá

841

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:22:48

эбля
де тыща нахуй?
нехуй халявить - фпириод за работу мерзавтцы

842

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:23:13

ахулитыщя

843

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 17:23:29

>и такая татуаж на свю спину
>
>"Весь год мы дрист нахуй"

844

(secundus), 31-01-2013 17:23:46

>ебля из любопытства имеет иногда печальные последствия, ибо сие путь разочарований
огабль, Вы медамъ ибётесь сугубо с целью продолжения рода. всё из любопыцтва: даст-не-даст? влезет-не-влезет? лопнет-не-лопнет? съёбёццо-не съебёццо? так выкенуть-не так выкенуть? и есть ли в хозяйцтве цепрофлаксицынъ?
без любопыцтва даже не дрочат! вот сожму бывало волю в кулак, и сразу любопыцтвую - а чего это там сичаз, на конале ночьной трикалоръ показыывают?...

845

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 17:23:48

пока пупсеги, не скучайте, любите себя и ебите дам.

846

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 17:23:53

и кучя гамна токая с вензельком падрисована

847

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:24:00

реальне каменты ибуццо под комунальным мастом

848

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:24:46

фчера поймал я 2 патрёпаных бадлона.. /с/

849

Хранительница личностных матриц, 31-01-2013 17:24:56

нет, что вы. не только с этой целью, я бы даже сказала что эта цель - последнее, что меня интересует.

вынуждена откланяцца, дела зовут

850

самасвал, 31-01-2013 17:25:14

а у миня вроде намана, хоть и сноклы

851

ахулипонту, 31-01-2013 17:25:40

ачирована абдристована

852

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 17:25:53

Данне рисроср создан длеа настаящщехъ бадлоноффъ

853

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:25:57

как там, кстате, щас на ночном триколоре, все кажут без конфузов?

чото я как с лета не оплатил подпиську, так и живу без порнографии.
оно, знаешь, и полезно - память развивает

854

самасвал, 31-01-2013 17:26:03

ноклонахенк это извращение ващпе то

855

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:26:13

ислам ив Афганистане, и в Пакистане ...
а те, у кого глазки красные по известным причинам - те скорее всего носят дредды.
ибо загар - вещь  туристиццская, а цвет кожи - врожденная штука

856

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:26:32

>ноклонахенк это извращение ващпе то

сродни ананизьму

857

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 17:26:36

WE WILL
WE WILL
НАХНЕ!!111

858

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:27:10

напоминаю - девятке почотнее

859

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:27:11

1000 загорелых дредов

860

ахулипонту, 31-01-2013 17:27:17

нибудь бадлоном наси дреды

861

самасвал, 31-01-2013 17:27:23

а драчить, каг утверждают знаюсчие люди, пачотна
муахаха

862

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:27:32

египетский зогар! васкликнул Василий Иваныч

863

ахулипонту, 31-01-2013 17:27:44

судью носи дредда

864

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:27:58

чморЖ оказался говном даже съебав невовремя!
только хотел говном метнуть - и на тебе, нет чморЖа (((

865

Пропездрон, 31-01-2013 17:28:02

Снился Лоле ХУЙ.
нет не тот что с причиндалами
а просто ХУЙ

866

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:28:13

судьи паткупленныыыыыы блядь

867

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:28:23

>напоминаю - девятке почотнее

спасиба, помню
угу

868

Аз есмь Еремий Потапович, 31-01-2013 17:29:01

за сим паехал в жирандоль

869

Альбертыч, 31-01-2013 17:29:07

Жоржетто рыдает над осколками разбитой зря копилки,- не хватает даже на одну бутылку

870

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 17:29:10

кросиво легло, ровно с интервалом в 1 с

871

(secundus), 31-01-2013 17:29:34

одабль! дажэ в ХД!
пробовалъ в тридэ, но зоебалсо от хуйов уворачиваццо, когда план большой
с тридэ зовязалъ. и эта, ХД убивает напрочь романтеку и недосказанность - пёсды там токиежэ :(( морщинестые и с прыщаме, думаю прекротить смотреть и в ХД

872

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 17:29:49

Кстати, забыла про тебя, "убогий подсирал". Я увидела в чате твой пасквиль, но была занята, извини. А тебе замечание. Если ты встреваешь в разговор, и задаешь кому-то вопрос, то там такая кнопочка есть. Камент придет к адресату. Ну, да ладно. Думаю, что ты намеренно это сделал. Ибо знал , что я отвечу. А отвечу я следующее. Я веду себя как в гостях, но если друг хозяина ко мне доебался просто так - я извинюсь перед хозяином и благодушно пошлю этого друга нахуй. И кстати, никогда родня хозяина такого не допустит. Вот просто так, от нечего делать доебаться к гостю и именно на правах родни хозяина. Извини, ну ты такое ничтожество, ИМХО. Может ты и неплохой человек, но вот после этого твоего спича - вычоркиваю.

873

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:30:24

ЧморЖетта рыдает - за это достижение и выпить не грешно  ))

874

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:30:34

а русское порно крутять? силикон не лублу

875

NEPka, 31-01-2013 17:30:53

блядь.да пашли вы нахуй суке йобнаые.

876

(secundus), 31-01-2013 17:31:42

/зоплаколъ/

877

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:31:56

ты чего это???

878

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:32:06

и вам не хворать, любезная Татьяна Васильна

879

NEPka, 31-01-2013 17:32:24

звнте, я погорячилась. у мне никак не загружалась страничко кто  мене посмотрел на порно сайте знакомств.

880

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 17:32:43

Значит ТАК...Или вот сейчас пруффы в студию, что я разбила копилку, что я бедная, что у меня нет каких-то возможностей или никакого ящика. Время пошло.

881

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:32:45

2 самасвал
каммент 1025

Не, ну ты понял, да?!

882

Альбертыч, 31-01-2013 17:32:56

Жоржетто делаеи самосвалу замечание. Бабка реально полагает,что она рулевой на сайте

883

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 17:33:03

ололо
стоило отвлечься чторж уже навыделяла силикатных как её безразлично всё, бугага жэ

884

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:33:12

чотудбль нового?

885

NEPka, 31-01-2013 17:33:16

стопицот раз пыталась вежлво зайти

886

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:33:25

>звнте, я погорячилась. у мне никак не загружалась страничко кто  мене посмотрел на порно сайте знакомств.

правельно говорить "порносайт знакомств с серьезными намерениями"

887

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 17:33:30

А вотъ хде бы скочять новую нигерскую каммедию "Домъ с порнонормальныме ивлениями"? (не в кам рипе, ибать его в род!)
Можт кто смарел?
Там эти самые атжыгают, нигретосы из х/ф "ни грази ю. цнтралу" и "шолунц".

888

Альбертыч, 31-01-2013 17:33:45

Ты хвостом-то не виляй,бгыгы  Когда ящик будет?

889

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:34:10

гиоргей атмазы лепит
сукаблять

890

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:34:27

Что ,правда - матка глаз режет?

Ну ничего, накопишь за пару лет - расплатишься и снимешь с себя позорное клеймо пездоболки ..

бга-га-га!

891

NEPka, 31-01-2013 17:34:31

скаж м, что я я плюшеваое

892

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:34:37

Рыло у Вас там как Михалка разбанеле?
иле всио в жбане от батьки сидит?

893

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 17:34:54

я трейлер видел, наверно обоссака

894

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:35:13

доброго вечера

сегодня бури магнитные - не иначе.
каменты ебуццо, чморЖ охуевает - депрессия ...

895

(secundus), 31-01-2013 17:35:14

ниатгицаю

896

Marcus, 31-01-2013 17:35:40

во вы срете, товарищи.
стоило на часок отлучица а тут уже забор близок

897

NEPka, 31-01-2013 17:35:54

/раздула ноздре/
на большее я не способна

898

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:36:18

чо запостил объяву о тусе так поздно?
я бы денег подкопил и приехал бы, а теперь не успею
соседи склоняют тамбур захуйареть с железной дверью
пообищал что в февралле

899

Ethyl, 31-01-2013 17:36:20

Насралле?

900

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 17:36:42

>я трейлер видел, наверно обоссака

да-да трелер ахуенен, какда пришли чорные братки с пужками выганять преведений.
хателось бэ все зацынить.
но визде - пока ебанный кам риб.

901

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:36:49

Неппи категоричный пердефф!

902

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:37:23

ну тады надо устроить еще одну - в мае ))))))
и тепло будет, и все будет ...

903

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:37:28

ебитесь в камрип
ваш звук ТС

904

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 17:37:33

Пруфф, ибо это с твоей стороны не шутки пошли. Я реально проспорила ящик, я реально прошу твой адрес и подключаю людей, чтобы тебе передали этот ящик, то есть, всё реально и серьезно. И ты, чмо, позволяешь шутки, что я там копилки разбиваю. Это не шутки, это унижение меня как человека и пока не будет пруффа, я оставляю за собой право не выполнять условия сделки из моральных соображений.

905

NEPka, 31-01-2013 17:37:39

бля
я не помню чо я напздела

906

самасвал, 31-01-2013 17:37:45

КрасноБелое нас ждеееет

907

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:38:09

красное на чееерном ...

908

ахулипонту, 31-01-2013 17:38:20

раздуплила грит ноздри

909

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:38:39

>ну тады надо устроить еще одну - в мае ))))))
>
>и тепло будет, и все будет ...

давай на майские празнеке, ага
тада точно приеду,
Деда бы ещро склонить поехать...
хотя.. напоить антифризом и взять расписку, гегеге

910

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:38:42

слушаю "Черный кофе" - про деревянные церкви
наслаждаюсь

911

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 17:39:03

розовое на беломц (мурамов)

912

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:39:54

говно вопрос - доживем до майских.
Посмотрим как в феврале пройдет - после уж можно придумать что поинтереснее.

913

Фаллос на крыльях, 31-01-2013 17:40:20

это где арут "Левитан!"?

слушол году в 1988 кажысь.

914

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:40:24

чморж пишет о морали, ояебу /тсарь, антифриз/
а ебаться на заднем сидении авто с человеком с маленьким хуем это морально?

915

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:41:16

>слушаю "Черный кофе" - про деревянные церкви
>
>наслаждаюсь

я Doors слушаю

916

Бобр, 31-01-2013 17:41:31

ис каментоф понял, што кто та проебал ясчег водки изза хуевово поведения... пичалько

917

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:41:43

ага
а есть еще группа "Август" - песня "Демон"
тоже интересное творчество

918

Ethyl, 31-01-2013 17:41:48

Джоржетто ебануло пару-тройку спичей...

919

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:42:24

бабанька забористую ханку жрэ

920

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:42:39

>говно вопрос - доживем до майских.
>
>Посмотрим как в феврале пройдет - после уж можно придумать что поинтереснее.

надо нечто голобальное, с Удавом, и Годяем в качестве спешиал приглашенного гостя, хехе

921

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:42:41

для Doors надо доехать до дома и достать заначку ))))))
каждой музыке - свое настроение

922

самасвал, 31-01-2013 17:43:07

пазванил в свае КрасноБелое заказал две палтарашки ДПЗ. Нештяяяг они услугу ввели бля, предзаказ па тилипону

923

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:43:12

Тайлер, вопрос: Годяй - это Инопланетный Гость - я правильно понимаю?

924

Ethyl, 31-01-2013 17:43:47

>ис каментоф понял, што кто та проебал ясчег водки изза хуевово поведения... пичалько

а был ли он - ящщег?

925

alexntp, 31-01-2013 17:43:53

Альбертыч аскарбляе фтыкателей. жыстокий злодей без ящека вотки

926

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:43:56

а заборц близиццо...

927

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:43:57

Серег, ты как одобряешь масштабне тусу УК на майские празнеки сего года?

928

Ethyl, 31-01-2013 17:44:04

>Тайлер, вопрос: Годяй - это Инопланетный Гость - я правильно понимаю?

угадал

929

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:44:31

>пазванил в свае КрасноБелое заказал две палтарашки ДПЗ.

ДПЗ - это Дизельный ПивоЗаменитель

930

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:44:32

>Тайлер, вопрос: Годяй - это Инопланетный Гость - я правильно понимаю?
совершенно верно
ты сколько на УК? меньше 3 дней штоле?
гггг

931

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:44:45

скоро ... скоро...

932

самасвал, 31-01-2013 17:45:10

заборчег папытаемся и дамой, заебало трудицца

933

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:45:18

аппож кагбе

934

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:45:43

я здесь бываю с 2004
за чядом слежу последние 4 месяца....
воть

935

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:45:51

>для Doors надо доехать до дома и достать заначку ))))))
>
>каждой музыке - свое настроение

ну я то дома уже,
пиго, быбо - све дела
и музыка под настроение

936

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:46:24

реальне и сириозьне камент

937

самасвал, 31-01-2013 17:46:35

Дэйв
ДэкакойтотамПивЗавод
хатя твая расшыфровка беспезды лучше ыыыввв

938

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:46:39

>я здесь бываю с 2004
>
>за чядом слежу последние 4 месяца....
>
>воть

странно что про Годяйца не в курсе

939

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:46:43

Кстати Годяй скорее всего и в феврале придет - вроде с ним обсуждали.
но что-то его последние 2 дня не видно - надыть ему СМС отправить

940

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:47:01

от подкаченых и сирьозный подлюченых людей

941

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:47:14

попячьленых бял

942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 17:47:22

простите, тут удостоверение подсирал выдают?
кто крайний?

943

самасвал, 31-01-2013 17:47:35

ага, бля, вот он заборчег пат каторый нужна насцать

944

Альбертыч, 31-01-2013 17:47:40

Никаких дополнительных условий пари не предполагало. Далее,- твои соображения никого не волнуют.
Проспорила,- плати. И это,- без чмо и уродов.Я понимаю,что жаба душит,но никто тебя за язык не тянул.

945

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:47:43

тыщщястобля

946

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:47:47

11оо

947

alexntp, 31-01-2013 17:48:14

Тайлер наивне думает шта ево синево в Питере изресуют также безобидно как на родине, гугугу

проснешься с реальными портаками на спине

948

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:48:14

ништяк тебе, я дома еще весьма не скоро буду...
заеду к товарисчу - на травяной коктейль так сказать
гу-гу-гу

949

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:48:19

ахулизабор

950

самасвал, 31-01-2013 17:48:39

Годяй же вроде как ЕБН сказал:
йа устал, йа ухажу, не?

951

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:48:43

с исакием грит на спине

952

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:48:58

мухажукъ

953

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:49:08

длинны пчол

954

Ethyl, 31-01-2013 17:49:09

Бль, Вас там трое чтоли сыворотку пьёт сидит в засаде? И когда одна подрываетца погакаться с ХЛМ, вторая готовит отлуп по ящщегу вотки, а третья ниприделах вылезая в эфир апездюлеваеццо за всех...

Вы б хоть друг другу говорили бы тогда кто кого куда послал, а то сплошные нестыковки и провалы в сознании и диалогах.

955

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:49:33

дома в каментах почти не сижу, а параллельно с работтой не всегда могу корректно отфильтровать поток общественного сознания.
и дабы не попутать  - лучше спросить )))

956

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:50:12

доктор джекил и мистер хайд бля

957

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:50:16

вотъ стоит только отлучицца пакурить

958

Альбертыч, 31-01-2013 17:50:38

твоей стороны не шутки пошли.(с)
И ты, чмо, позволяешь шутки(с)
Это не шутки, это унижение (с)

Так шутки или не шутки? Жоржетто,приоткрой пелену тайны

959

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:51:02

>Кстати Годяй скорее всего и в феврале придет - вроде с ним обсуждали.
>
>но что-то его последние 2 дня не видно - надыть ему СМС отправить

он самозабанелся, покинул УК и со всеми попращался

960

самасвал, 31-01-2013 17:51:05

эт фсио хуйня
мы с бригадой три тыщщи тонн нахнули вот это доооо, это нахенг таг нахенг

961

Ethyl, 31-01-2013 17:51:19

>но что-то его последние 2 дня не видно - надыть ему СМС отправить

он паругался с модерами и самозабанилсо

962

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:52:31

???
нихуясе я вспышку проебал ...

963

NEPka, 31-01-2013 17:52:54

извините

964

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:52:54

приаткрой плеву грит

965

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:53:29

мда, не знал ...

966

инженер Гарин, 31-01-2013 17:53:51

и кто? скажите , кто? научил Жопжэту слова ПРУФЪ???!!!!

967

Ethyl, 31-01-2013 17:54:00

>извините

Чего извиняешся? Так бы сразу дорогу на сеновал и спросилаб. Я б тебя туда и проводил бы даж с собой.

968

alexntp, 31-01-2013 17:54:05

вот так слово за слово и пиздец

969

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:54:13

что с тобой, лапушка?
в чем печаль?

970

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:54:14

чочо там фыва песделъ насчет отключки?
это я ещщо до Деда с утра выпел пига овердохуя,
ибо по выходным я начинаю хуйареть с того момента как продрал глоза,
на тусу то ййасен пень я приеду неподготовленный,

971

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 17:54:15

Никаких условий, говорит, и тут же - давай без чмо и уродов. А что это, как не условия.? Нет уж извини. Такие как ты для меня называютца только такими словами.

В общем, пруффы. На Кавказе, за вот такое твое поведение- тебя уже бы прирезали давно и закопали. Не джигит ты. Тебе проспорила женщина - веди себя достойно и не унижай её. Какое же ты чмо всетаки, ыыыы....

972

Marcus, 31-01-2013 17:54:42

сходил, блять покурить.
проебал нахенк

973

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:54:54

да это тупое псдо пафтаряит как папугай фсё што ф каментах четает

974

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:54:59

её волнистый попугайчик
бга-га-га

975

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:55:00

>???
>
>нихуясе я вспышку проебал ...

угу, так и было

976

Ethyl, 31-01-2013 17:55:36

>мда, не знал ...

да туд движухи круглосуточные бывают. так что ...

977

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:56:46

ЧМООООРЖ!!!

какое ты к хуямь женщино!
Женщины так себя не ведут ...........

ты чморЖ - и этим все сказано
унылый такой

978

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:57:12

>сходил, блять покурить.
>
>проебал нахенк

ты не один,
здаров камрад

979

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:57:37

самой е2 хватаит
ещро и тут требуют
ахуели сафсемъ

980

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 17:57:56

жизнь так стремительна ...

печально, когда уходят адекватные люди

981

Ethyl, 31-01-2013 17:58:00

На Кавказе б ты сюда и пикселем бы не вылезла, шалашоффка.

Тебе месяц говорили и вежливо спрашивали, а ты тут шибко умная сывороткой залилась и оскорбляешь всех.

982

Marcus, 31-01-2013 17:58:01

Шоломъ

983

инженер Гарин, 31-01-2013 17:58:30

Чморж - пруфридер /записал блокнотег/

984

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:58:58

рипитер скарее

985

Mr. Tyler, 31-01-2013 17:59:15

>жизнь так стремительна ...

>печально, когда уходят адекватные люди

та это жуйня, Годяй вернеццо, но под другой регой

986

Ethyl, 31-01-2013 17:59:19

>жизнь так стремительна ...
>
>печально, когда уходят адекватные люди

Да ты его чяд почитал бы - охуеешь от этой адекватности.
Хотя болеет он....

987

инженер Гарин, 31-01-2013 17:59:52

Чморж - знаток и хранитель кавказске обычае /дополнил запесь/

988

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 17:59:53

хуякк и искалайдрээ
внизапна!

989

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:00:17

поддерживаю +100500  - чмсорЖ на адекватныйу диалог не способен
попытки были ....

990

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:00:38

>Да ты его чяд почитал бы - охуеешь от этой адекватности.
>
>Хотя болеет он....

а чочоч там? реальне нагрубил?
Годяй потсан ровнэ вроде

991

NEPka, 31-01-2013 18:00:49

ты блядь на кавказ захотела?
ты уверена?

992

инженер Гарин, 31-01-2013 18:00:53

бггг
триггер с двумя устойчиве положенияме

993

Ethyl, 31-01-2013 18:01:01

Хуяссе искалайдырг

994

ЖеЛе, 31-01-2013 18:01:12

>хуякк и искалайдрээ
>внизапна!

*** просто прачетав каменты (истерики бойджорджа) решыл вычистить ниатнасящиеся к делу...

995

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:01:41

ПНЭ-трэвел
туры на кафкас, нидораа

996

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:02:01

будем ждать.

вспомнил - Главный Годяй!
точно!!!

997

Marcus, 31-01-2013 18:02:04

уехал домой

998

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 18:02:22

ооо, прэлэстно, прэлэстно, набежали тролли - прэлэстно...выползли из щелей...проснулись, гыг...давайте, давайте,  "помогите" Альбертычу побыстрее получить ящик. Чем больше вы будете говорить о копилке и о моих неисчерпаемых возможностях и людях,которые могут передать тем "скорее" он получит этот ящик. Какие хорошие друзья у Альбертыча!

Альбертыч, давай, напиши ещё что-нибудь. ЧиП ты, кстате!

999

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:02:29

НЕППИ ты чо со мной не здороваешсо?
денег вроде тебе не должен...

1000

NEPka, 31-01-2013 18:02:40

сука блядь уёбищная

1001

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:02:55

>будем ждать.
>
>
>
>вспомнил - Главный Годяй!
>
>точно!!!

эврика! хехе

1002

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:02:59

зачтем на всякий случай - разное бывает.

1003

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 18:03:36

Ооооооооооооооо, а ещё и каменты трут. Щас проверю, если каменты ХЛМ ко мне остались, а мои к ней стерли - то идите вы ка нахуй все.

1004

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:03:42

мадам ,походу лучше пережить
не стоит переживать )))

1005

NEPka, 31-01-2013 18:04:21

ты знаешь ЧТО ТАКОЕ ЧИП? ты уверена что можешь доказать,то всеме уважаемый Альбертытч таким являецо?

1006

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:04:30

ну бывают периоды беспамятства ))

1007

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:06:32

гиоргей заёрзал

1008

NEPka, 31-01-2013 18:06:36

а? чо?
/пилю ногте/

1009

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:06:41

хм
сорри, но я не знаю ...
поясни плз

1010

лабнага, 31-01-2013 18:06:55

морж рвецца в бан и шлет всех нахуй штоб альбертычу водку ниатдавать

отже скупердяка старая

морж ты жматяра 11111

1011

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:07:18

нервенная ты сегодня ...

1012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 18:07:20

ЛолитаНавсегда, 31-01-2013 17:37:33

ответ на: Альбертыч [1042]

Пруфф, ибо это с твоей стороны не шутки пошли. Я реально проспорила ящик, я реально прошу твой адрес и подключаю людей, чтобы тебе передали этот ящик, то есть, всё реально и серьезно. И ты, чмо, позволяешь шутки, что я там копилки разбиваю. Это не шутки, это унижение меня как человека и пока не будет пруффа, я оставляю за собой право не выполнять условия сделки из моральных соображений.



АХАХАХАХА
чморж таки нашла способ съехать с проспоренного ящика

1013

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:07:32

ПНЭ
никто не самневалсо тащемта што с чма
хуйчо палучиш

1014

ЖеЛе, 31-01-2013 18:07:39

>гиоргей заёрзал

*** она уже синяя вся...
йа рекамендовал ей пройти проспаццо...
абычно меня синяки слушали...
но тут может быть не то апьянение - ат сыворотки башню-то сносит пакруче...

1015

Ethyl, 31-01-2013 18:07:59

>НЕППИ ты чо со мной не здороваешсо?
>денег вроде тебе не должен...

Это Мец в её реге

1016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 18:08:05

>ис каментоф понил что бабка уже и таг и сяк извернуца стораеца лишь бы ящег не отдавать. мдо видать и вправду в копилочке хуй да нихуя оказалось.
>с "людей" которых она подключает чеб ящег передать отдельно поржал. видемо это те фтыкатели "каторые четают васхищаюца но не каментят"
===

++++

1017

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:08:51

Чморжа на тусу февральскую пригласиле? хехе

1018

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:09:23

пичяльно фсё это
/шмыгнул носомъ/

1019

инженер Гарин, 31-01-2013 18:10:06

>ты знаешь ЧТО ТАКОЕ ЧИП? ты уверена что можешь доказать,то всеме уважаемый Альбертытч таким являецо?

низнает она этава. повторяет постоянно - а ну предьяви чип, иначе пруфЪ

1020

Ethyl, 31-01-2013 18:10:06

>>гиоргей заёрзал
>
>*** она уже синяя вся...
>
>йа рекамендовал ей пройти проспаццо...

ХЛМ ей это говорила еще 3 часа назад. Но ЖораЛола упрямо добавила есчо. И вошла в раж.

1021

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:10:34

>*** она уже синяя вся...
>
>йа рекамендовал ей пройти проспаццо...
>
>абычно меня синяки слушали...
>
>но тут может быть не то апьянение - ат сыворотки башню-то сносит пакруче...

смотри, а то свалит на альтерлит ещще
гггг
по типу как фкусножратчики посваливали

1022

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:11:01

ну когда напьюся надож кого-нить отхуярить ?
не лупить же ни в чем не повинных посетителей и честных камрадов?
да и развлекуха "погоняй чморЖа ссаной тряпкой" будет пользоваццо успехом, бга-га-га !!!

1023

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 18:12:01

как у вас тут не скучно
здравствуйте

1024

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:12:10

дяденька Гарин, поясни плз термин "чип" ?

1025

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:12:13

>Это Мец в её реге

вопросо больше не имеетцо

1026

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:13:07

а вы знаете сколько зубов у вас осталось?
нэ?
а я вот тоже не знала ,пока эти долбанные зубья все разом не заболели

добрый вечер

1027

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 18:13:10

Желе. это хорошо, что ты пришел. Давай с тобой поговорим. Во-первых. Давай с начала чата пойдем. Ты же всяко следил. Кого я оскорбила. где я кого как-то задела. Из-за чего ХЛМ ко мне привязалась и к тебе уже тогда откровенный вопрос. Ты мне, сволоджь, наливал, чтоб утвердждать о моем опьянении? Вам что от меня надо, господа?

1028

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:13:17

тёзко
чеснанахнутые бедуховне 999, 1ооо и 1111
унесло искалайдыромъ

1029

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:13:21

бить женщину??
ненене
это очень низко,
табуретко не забудьте поставить

1030

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:13:41

и под мостом тоже болели

1031

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:13:43

>тёзко
>чеснанахнутые бедуховне 999, 1ооо и 1111
>унесло искалайдыромъ


999, 11оо и 1111
так точнее

1032

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:14:03

ДАШО!!!!!!!
категоричный привет!
как поживаешь?

1033

NEPka, 31-01-2013 18:14:38

пиздец блядь

1034

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:15:01

пенса понесло

1035

инженер Гарин, 31-01-2013 18:15:05

насколько я понимаю - чьмо и педораз

1036

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:15:39

>Желе. это хорошо, что ты пришел. Давай с тобой поговорим. Во-первых. Давай с начала чата пойдем. Ты же всяко следил. Кого я оскорбила. где я кого как-то задела. Из-за чего ХЛМ ко мне привязалась и к тебе уже тогда откровенный вопрос. Ты мне, сволоджь, наливал, чтоб утвердждать о моем опьянении? Вам что от меня надо, господа?

ну что ты такая глупая?
разве не знаешь что мальчекам нужно от девочек?

кстате все девочки козлы, от мальчиков им нужен только секс

1037

NEPka, 31-01-2013 18:15:50

гугегеге

1038

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:16:10

баба жоро подключает людей чтоб передать Альбертычу ящег

стало страшно вата

1039

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 18:16:26

это пиздец же как тетке жалко бабла,
сколько сейчас бутылка водки стоит, что бы так усираться?

1040

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:16:41

Лёлик Леанидыч Чипс

1041

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:17:16

привед1111
жива
как ты?

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 18:17:27

ЛолитаНавсегда, 31-01-2013 17:54:15

ответ на: Альбертыч [959]

Никаких условий, говорит, и тут же - давай без чмо и уродов. А что это, как не условия.? Нет уж извини. Такие как ты для меня называютца только такими словами.

В общем, пруффы. На Кавказе, за вот такое твое поведение- тебя уже бы прирезали давно и закопали. Не джигит ты. Тебе проспорила женщина - веди себя достойно и не унижай её. Какое же ты чмо всетаки, ыыыы....
===


бугагага
чморж ещё и специалист по кавказу?

ахахаха, упоротая жирандоль, да ты на кавказе со своим пиздабольством до соваершеннолетия бы не дожила, не то что до пенсии, хе-хе

1043

Ethyl, 31-01-2013 18:17:28

>это пиздец же как тетке жалко бабла,
>
>сколько сейчас бутылка водки стоит, что бы так усираться?

около 230 руб.

1044

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:17:32

>это пиздец же как тетке жалко бабла,
>
>сколько сейчас бутылка водки стоит, что бы так усираться?

смотря какой

1045

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:18:07

систер
смотри

* image :: 66,8 kb - показать
1046

Ethyl, 31-01-2013 18:18:16

>кстате все девочки козлы, от мальчиков им нужен только секс

Бугогого!11111

1047

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:18:21

>привед1111
>
>жива
>
>как ты?

перманентно борюсь с похмельем,
то оно меня побеждает (по утрам)
то я его (по вечерам)

1048

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:18:26

>>это пиздец же как тетке жалко бабла,
>>
>>сколько сейчас бутылка водки стоит, что бы так усираться?
>
>смотря какой

о белуге ниможыд быть и речи

1049

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 18:18:57

>это пиздец же как тетке жалко бабла,
>сколько сейчас бутылка водки стоит, что бы так усираться?
===

да мы уже считали
можно в принципе в 5 тыр уложиться
но откуда такие деньги деньги у городской сумасшедшей?
учитывая что для неё шарф за 2 тысячи это вещь для богатых и бусы из нержавейки это щикаааарный гарнитур

1050

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 18:19:09

>>тёзко
>>чеснанахнутые бедуховне 999, 1ооо и 1111
>>унесло искалайдыромъ
>
>
>999, 11оо и 1111
а всп из-за кого?
на нож сцуку
>так точнее

1051

самасвал, 31-01-2013 18:19:24

гони, грит, пруфы што были пруфы

1052

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:19:30

пипец .....
чморЖетта точно берега потеряла...

1053

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:19:42

кауфмана с гиоргеем нипапьёш, факт

1054

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 18:20:16

ЛолитаНавсегда, 31-01-2013 18:13:10

ответ на: ЖеЛе [1034]

Желе. это хорошо, что ты пришел. Давай с тобой поговорим. Во-первых. Давай с начала чата пойдем. Ты же всяко следил. Кого я оскорбила. где я кого как-то задела
===

бгоооооооо
все чмы, никты и подсиралы с дурами. но это не оскорбление и не задевание
неееее

1055

ЖеЛе, 31-01-2013 18:20:18

мда бля...

1056

инженер Гарин, 31-01-2013 18:20:27

хыыы.... щас подпрыгнет и отберет

1057

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:20:30

нош не нош
а бан выхватит, точняк

1058

Боцман Кацман, 31-01-2013 18:20:34

>>>это пиздец же как тетке жалко бабла,
>>>
>>>сколько сейчас бутылка водки стоит, что бы так усираться?
>>
>>смотря какой
>
>о белуге ниможыд быть и речи

179 руб как одна копей ка

1059

NEPka, 31-01-2013 18:20:44

забери меня к ним

1060

самасвал, 31-01-2013 18:21:09

пруф пруфом вышыбают

1061

Лола Пунш(фуфлыжница), 31-01-2013 18:21:23

Желе, вот ты понимаешь же, что ты не прав. И по отношению ко мне и вообще. В общем так. Вы меня достали. Это несправедливо. Видит бог, что я ни разу не пришла в чат с плохим умыслом с кем-то посраться. Я ни разу ни до кого не доёбывалась. НИ РАЗУ. Я только парирую, отбиваюсь или вообще молчу.
То есть, моё "ты достаточно сегодня начудила" заключаетца только в том, что я заслала креатив удаву, он его выложил. я пришла в каменты, поржала немного, никого не оскорбляя - И ЭТИМ УЖЕ ПРОВИНИЛАСЬ АПРИОРИ...

До свидания Желе. Мне очень жаль.

1062

Боцман Кацман, 31-01-2013 18:21:42

кстате привет всем...кого травим?

1063

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:21:47

Пруф Меирович Зигельшухер

1064

NEPka, 31-01-2013 18:21:59

мне под белугу кстате ни чот так  сукачев поёцо

1065

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:22:02

метнусь в икею - закуплю несколько штук - а вдруг сломаецца - чтобы срочно заменить и не создавать очереди из желающих

хе-хе

1066

Ethyl, 31-01-2013 18:22:05

>нош не нош
>а бан выхватит, точняк

По просьбе фтыкатилей ХЛМ оставило её на растерзание вечернему чяду.

1067

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:22:07

кто из вас должен уступить.ток так наступит мир и взаимопонимание

1068

самасвал, 31-01-2013 18:22:18

на чюжой пруфок не разевай роток

1069

ЖеЛе, 31-01-2013 18:22:26

давай пагаварим... давай...
токо так: я с людями пагаварю, а ты, лола, поперди в мировую павутину...

1070

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:22:41

есть маза а5 нахнуть забро

1071

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 18:22:43

То есть, моё "ты достаточно сегодня начудила" заключаетца только в том, что я заслала креатив удаву, он его выложил(с)


аааа, так креатив всё-таки чмсоржа?

1072

самасвал, 31-01-2013 18:23:17

праф не тот, кто пруф, а тот кто ПРУФ

1073

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:23:18

>о белуге ниможыд быть и речи

ну Журавлей накрайняк,
кстате у Деда со Шветкой последний рас пили "Талку"
шла на ура, очень лехко и мягко

1074

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:23:30

привет!
она все по меня так лапками ходят.она у него попрошайничает

1075

Боцман Кацман, 31-01-2013 18:23:33

>кто из вас должен уступить.ток так наступит мир и взаимопонимание

взаимовнимание и вынимание

1076

инженер Гарин, 31-01-2013 18:23:37

привет, Пев
смари, чот еблет подозрительно знакомый

* права :: 21,8 kb - показать
1077

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:23:51

креатифь пруфы!!11пруфь креативы !111буть чипамЪ блеать

1078

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 18:23:57

а давайте шарфиками мерятся
осмотрел свой, написано джорджо армяне, наши делали, братаны!!!
сколько стоит не помню ни разу, хуйлет ам, говна этого подделанногов  швецарии
/ камент проплачен Гринго/

1079

Боцман Кацман, 31-01-2013 18:24:00

дело к забору

1080

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:24:15

айда к нам

1081

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:24:18

смотри-ка, оно призналось в авторстве!
само причем -никто не тянул
а потом опять отпежживаться будет - я не я и дупа не моя...

1082

Боцман Кацман, 31-01-2013 18:24:42

ивот он

1083

Боцман Кацман, 31-01-2013 18:25:10

ды чтожи это такое

1084

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 18:25:28

ебаный самсунг

1085

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:25:32

>До свидания Желе. Мне очень жаль.

пою: доооосвиданья мой ласковыыый миииишко, возвращайся скорееее домооой

1086

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:25:49

еще бы чморЖа ебануть наотмашь - а то к дому пора...

1087

самасвал, 31-01-2013 18:25:53

доброй ночи, господа. КрасноЧорное ужэ преведливо распахивает сваи двери

1088

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:25:57

фсюду эти кацманы

1089

Ethyl, 31-01-2013 18:26:23

>ебаный самсунг

бггг

1090

Боцман Кацман, 31-01-2013 18:26:47

>фсюду эти кацманы

ви черно ссо тенец

1091

инженер Гарин, 31-01-2013 18:26:51

смешнюка такая

1092

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:27:23

>кто из вас должен уступить.ток так наступит мир и взаимопонимание
та я скоро уйду в очередную завязку, чо-та мотор барахлить не по хуйне

1093

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:27:51

ну как-то таг
привед

1094

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:28:03

ты это ,береги себя ....

1095

NEPka, 31-01-2013 18:28:10

бляяяяяяяяя

1096

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 18:28:32

этот эбаный самсунг нот 10.1
говнопланшет.
только водиле  яндекс пробки смотреть
тьфу нах

1097

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:28:54

>ебаный самсунг
айфон
привет11

1098

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 18:28:56

Камрады, всем доброго и насыщенного вечера
уехал вершить непонятное и вдыхать забавное ...

1099

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:29:57

мартышка она,самая настоящая

1100

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:31:15

с алкоголем это проблема.чем больше я его пью тем больше он мне нравится

1101

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 18:31:19

айпад не в пример удобнее и шустрее
надо попробывать завтра на самсунге поменять тариф тырнета шоле мегафонного

1102

Боцман Кацман, 31-01-2013 18:31:41

>ну как-то таг
>привед

привед ...псины классные на фотке

1103

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:34:53

>ты это ,береги себя ....
до тусы майской (если будет) надо дожить полюбому

1104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 18:34:55

>привет, Пев
>смари, чот еблет подозрительно знакомый
===

ахахаха
так вот он какой, благовещенский алень, гугугу

1105

инженер Гарин, 31-01-2013 18:35:35

от лукавава эти айпады с айфонями

1106

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:35:57

>>фсюду эти кацманы
>
>ви черно ссо тенец

таки да

1107

Ethyl, 31-01-2013 18:35:58

>айпад не в пример удобнее и шустрее
>
>надо попробывать завтра на самсунге поменять тариф тырнета шоле мегафонного

корпоративный хуйц паминяешь

1108

инженер Гарин, 31-01-2013 18:36:30

ты телефон то приобрела ужэ?

1109

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:37:23

>с алкоголем это проблема.чем больше я его пью тем больше он мне нравится
да раньше вообще никаких проблем не было,
прохуярил всю ночь, поспал 2 часа и поехал на пары,
а щас если пьешь боллее чем до 10 вечера,
то бодун и аццкий перегар на работе обеспечены как минимум до обеда

1110

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:38:12

ыыыыыыыы
нахинг наше всё111111

1111

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:39:03

спасибо

1112

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 18:39:34

/ушол мастырить хоругви с могендовидомъ/
нопеваю:

смела мы вбой пайдёмъ
шаломалейхем
и каг адин умрёмъ
ф барьбе за шэкель

1113

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:41:06

>смела мы вбой пайдёмъ
>
>шаломалейхем
>
>и каг адин умрёмъ
>
>ф барьбе за шэкель

Тсарь на тебя нет. хехе

1114

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:41:08

огогого111
что я могла вытворить раньше
сейчас то спина прохватит ,то в ухе стреляет ,то зубья .то гемморой
старость
ыы

1115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 18:41:29

ага
приобрела
правда ещё не до конца в нём разобралась

1116

Mr. Tyler, 31-01-2013 18:43:56

таа, старость не радость мать ейо

1117

инженер Гарин, 31-01-2013 18:44:07

поздравляки тада

1118

Ethyl, 31-01-2013 18:44:42

>правда ещё не до конца в нём разобралась

А чо не делишься радостью? Иль ты взяла однояйцевы...(зочоркн) однопроцэссорный и скорбишь?

1119

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 18:45:11

>корпоративный хуйц паминяешь
чой то он корпаративный?
сам и оплачиваю.

говорят нексус неплох , надо попробывать
ибо самсунг с его андроидом раздражает , что пиздец

1120

Ethyl, 31-01-2013 18:47:03

Лолажор , это унылое бабко, ужэ слилось?

1121

Ethyl, 31-01-2013 18:48:17

Я уж тебе хотел сказать вечор чтоб ты подсылал поломатые Е66 ко мне - тут сервис недорогой. Восстановят . Бггг

1122

лабнага, 31-01-2013 18:48:24

>Лолажор , это унылое бабко, ужэ слилось?


это хитрый ход такой
штоб водку ниатдавать

1123

инженер Гарин, 31-01-2013 18:48:59

я отакой хочу хыхы http://www.johnsphone.ru/

1124

Ethyl, 31-01-2013 18:49:39

Ну эт я ф курсе . Она ж на остальных туд ругалозь.

1125

p a d o n a g, 31-01-2013 18:49:41

>Не "сморкалось", а "смЕркалось", дебил.
ебтваюбабужку. написал то что хотел написать. не тебе меня грамоте учить, смерд.
гугугу

1126

вот_это_да_!, 31-01-2013 18:52:33

охуеть от жоржи...из-за каких-то 123EUR так жидко срать и потом съезжать на собственно говне

1127

лабнага, 31-01-2013 18:52:36

>Ну эт я ф курсе . Она ж на остальных туд ругалозь.

так этаж морж

она всегда с кем нибудь грызецца и кривляеццо

1128

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 18:55:27

Ляся привет

1129

Ethyl, 31-01-2013 18:57:20

>я отакой хочу хыхы http://www.johnsphone.ru/

Дизайнеры John Doe Amsterdam.

Гарин, а ты в курсе , что "John Doe" - это сленговое название неопознанного трупа ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Доу

1130

лабнага, 31-01-2013 18:58:25

>Ляся привет

привет Даша 11

котэ нидает печатать бль

бегает по клаве и кусает меня за пальцы

1131

Marcus, 31-01-2013 18:58:51

Лясик, трям.
И всем кого не видел здрасти.
А чочочо Лолу потерли, сатрапы? Еще и забанили, поди...
Тоталитарный беспредел. бггггггггггг

1132

Ethyl, 31-01-2013 18:58:52

>говорят нексус неплох , надо попробывать

Купи себе в золоте, и ни ф чём не отказывай:

* bar :: 32,1 kb - показать
1133

Ethyl, 31-01-2013 19:00:25

>А чочочо Лолу потерли, сатрапы? Еще и забанили, поди...
>Тоталитарный беспредел. бггггггггггг

Она этого сама просила у ХЛМ. Очень долго. НО никто её не забанил - она и слилась.

1134

Marcus, 31-01-2013 19:02:08

хм... даже и не потрели, оказывается.
добрые сатрапы какие-то пошли. гугугу

1135

лабнага, 31-01-2013 19:02:10

>Лясик, трям.
>И всем кого не видел здрасти.
>А чочочо Лолу потерли, сатрапы? Еще и забанили, поди...
>Тоталитарный беспредел. бггггггггггг

привет ы Маркус 111

да вворде она сама слилась штоб водку ниатдавать

скривила обиженную мордо и хлопнула дверь

1136

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 19:05:20

ыыыыы
мелкий бандит

1137

инженер Гарин, 31-01-2013 19:05:30

спасиба, буду знать

1138

лабнага, 31-01-2013 19:12:06

>ыыыыы
>мелкий бандит
он у меня примороженный малость ога

спит кверху лапами и в еде кавыряецца

это жру , это не жру

* 20130130_205644 :: 101,3 kb - показать
1139

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 19:14:01

какой суслик сладкий

1140

инженер Гарин, 31-01-2013 19:14:37

клевый какой катафей
у мне инжынериха периодически порываеццо и кота ещо завести

1141

лабнага, 31-01-2013 19:16:23

>какой суслик сладкий

когда спит

мы все исцарапанные и пакусаные

1142

Marcus, 31-01-2013 19:16:42

Даша111111111

1143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:19:13

Поэтому,  именно я  стою сейчас у помойки с ведром, и уже начинаю привлекать к себе внимание. Да и зябко становится.
А всё почему? Потому что нехуй ходить мусор выкидывать в дваццатиградусный мороз в латексе, с фалоиммитатором на лбу и с надписью во всю спину:
Огромными буквами, как насмешка – «ХУЙ»... и больше НИЧЕГО!

1144

Владимирский Централ, 31-01-2013 19:20:56

четать и скролеть нет желания,судя па ибланскаму нику и паре прочитаных строчек песало жоржето,
жирандоль ей в голову

1145

Marcus, 31-01-2013 19:22:40

Бро, я там ответил тебе, как мог.  за отзывы спасибо, конечно, как и за здоровую критику.

1146

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 19:24:31

не приставайте к нему!(с)мы деду показываем руки и ноги расцарапанные.наша чёрная бестия на нас охотилась.с ляжками голыми лучше не выходить

1147

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 19:25:21

>Даша111111111
Маркусссссс1111111

1148

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-01-2013 19:25:54

пошла в эту сраклю.какая мерзкая погода

1149

лабнага, 31-01-2013 19:27:58

>клевый какой катафей
>у мне инжынериха периодически порываеццо и кота ещо завести

та так то да

мне тож нравицца

ещеб никусался

я не хотелла котэ заводить

сам завелся

1150

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:29:21

Да и мост только сверху, внешне красив, а под мостом видок ещё тот. Торчащие трубы, куски арматуры, прибившиеся к берегу гнилые, склизкие доски, гондоны, трупы, божи, жрущие антифриз, какой - то двухметровый мужик со скучающим видом и с плакатом на груди "где мой ящик водки, сцука?", японская машина со сломанной трапецией и надписью во весь борт "Залупа Конская", кривляющийся перед водой нарцисс - культурист, пидорного вида, мальчуган с фотками разновозрастных теток, кричащий что - то нечленораздельное типа "дед, отдай ящик пива или тсарь, а вот эта не бреет", две женщины, выгуливающие одного мопса и мужичка метрписсятдва росту, толстопузый гражданин, бормочущий сибе под нос какието нечленораздельные междуметья "фыва - абырвалг - гуси - квасЪ люблю" и прочая засоренность пейзажа.

И вот в этой неописуемой красоте ебли Жоржетку?
Ах, какой натюрморт!

1151

лабнага, 31-01-2013 19:29:37

>не приставайте к нему!(с)мы деду показываем руки и ноги расцарапанные.наша чёрная бестия на нас охотилась.с ляжками голыми лучше не выходить

да кто к ниму пристает та

митька ево боицца , он ево укусил

реву на весь ямалло-ненецкий было

1152

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:30:01

>Бро, я там ответил тебе, как мог.  за отзывы спасибо, конечно, как и за здоровую критику.

бгегегееее.
Откуда она, здоровая? В моей - то, больной голове!

1153

инженер Гарин, 31-01-2013 19:34:30

дак маленький же ещо
перерастет

* зевс :: 79,2 kb - показать
1154

инженер Гарин, 31-01-2013 19:36:01

хыыыы
вот тож эликолепный натюрморт

* чят :: 126,2 kb - показать
1155

лабнага, 31-01-2013 19:39:07

>дак маленький же ещо
>перерастет

ыыы какой рыжик прикольный

1156

Marcus, 31-01-2013 19:39:56

элеколепная картина. хех

1157

инженер Гарин, 31-01-2013 19:40:52

эт больше года назад мы ево пристраивали

* зевс3 :: 64,9 kb - показать
1158

инженер Гарин, 31-01-2013 19:41:31

ага, полностю отражает суть вещей гггг

1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 19:42:10

не. двухяйцевый
да и хвалилась жэ ужэ, ну

1160

инженер Гарин, 31-01-2013 19:43:09

оуууу!!!!! оддел снабжэния выкатил намм бутылочьку араспел!!! оцэ дило

1161

лабнага, 31-01-2013 19:44:36

>эт больше года назад мы ево пристраивали

красавцы просто

1162

лабнага, 31-01-2013 19:46:24

а чот и низнаю скокояйцывый у меня

пойду у заебца в кинге спрошу

певкен приветы 111

1163

Marcus, 31-01-2013 19:48:33

Добрый вечер жэ!!!

1164

Mr. Tyler, 31-01-2013 19:52:35

чотудбль нового???

1165

Marcus, 31-01-2013 19:53:46

четверговый тихо-чат с фоткаме живтонов и приятной компанией.

1166

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:55:40

в ожидании нахинга слушаю эверласта

http://www.youtube.com/watch?v=rXLmt6i-hBY&list=UU9eh_uLFkGdiFxVKu

1167

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:57:24

>четверговый тихо-чат с фоткаме живтонов и приятной компанией.

однимсловом
тиходрищщинг

1168

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 19:57:39

я ебанулся скроллить чят, това'гищщи

1169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:58:04

туд будет што - нибудь или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам(ц)

1170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:58:28

а неча хуйнёй занимацца

1171

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:58:54

бля, я один штоле срать до мегагусей буду?

1172

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:59:06

а оно мне надо?

1173

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 19:59:20

Аффтаршу ниадабряю за поведение в каментах - ведет себя хужэ чем пяне Тайлер, хосспадя прасти меня грешного

1174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:01:51

какой - жэ, бля, он умница!

http://www.youtube.com/watch?v=-VP2TyMMasE&list=UU9eh_uLFkGdiFxVKu

1175

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:01:59

>а неча хуйнёй занимацца
отнюдь не хуйнёй, Рома!
Я ел много и вкусно
патом позырил увлекательнейший кин "Петля времени" с Уиллисом
потом дочитал книшку грузинского пейсателя Акунина, в которой он наканецто убил Эраста Фандорина
имхо, в следующей васкрешать придеццо - жрать-то надо

1176

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:02:56

кам.1170
собрал в себе весь чяд

1177

Marcus, 31-01-2013 20:03:10

здрасть ДМД

1178

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:03:56

нахну
а хуле

1179

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:04:01

12оо

1180

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:04:06

цыма

1181

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:04:39

>здрасть ДМД
виделись но чож не пожелать здаровья харошему пикселю
здрасть Маркус

1182

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:05:28

12-00 отдали без боя
все утомлены
караул устал (с)матрас Железняк

1183

Marcus, 31-01-2013 20:05:37

и броДэвид здеся!! хехе
осатлось еще нескольких камрадов дождаться и будет кворум.

1184

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:05:41

>>а неча хуйнёй занимацца
>отнюдь не хуйнёй, Рома!
>Я ел много и вкусно
>патом позырил увлекательнейший кин "Петля времени" с Уиллисом
>потом дочитал книшку грузинского пейсателя Акунина, в которой он наканецто убил Эраста Фандорина
>имхо, в следующей васкрешать придеццо - жрать-то надо

петля времени у мну записанна.
Зафтра гляну, а сегодня смотрел ограбление казино. зачодный фильм в стиле английских неторопливых боевичкофф.

А Чхортишвилю слушаю тока в аудиоформате. Исчо глоза портить, бля, ап эту квинтессенцыю коньюктуры

1185

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:07:23

>12-00 отдали без боя
>все утомлены
>караул устал (с)матрас Железняк

нехуй миня отвлекать было.
Я - б им спуску не дал.
Берем гусцофф

1186

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:07:29

>А Чхортишвилю слушаю тока в аудиоформате. Исчо глоза портить, бля, ап эту квинтессенцыю коньюктуры
я как-то к аудиокнижкам не привык
если не считать А.А. Пожарова с его "Князем Гариком" и "Громодзиллой"

1187

Михрюк, 31-01-2013 20:07:40

>патом позырил увлекательнейший кин "Петля времени" с Уиллисом

Хороший кинч

1188

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:07:52

ДВ камераден
зашол чисто нахнуть.
кено сматрю

1189

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:08:24

>нехуй миня отвлекать было.
>Я - б им спуску не дал.
меня самого Марк отвлек
многоходовка блъ какая-то

1190

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:08:43

http://www.youtube.com/watch?v=YFijEqN_hAE

1191

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:09:05

Ленусик Сергеевна утомилась и баиньки пошла?

1192

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:09:12

лады
довайте гусей по-бырому

1193

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:09:12

1212

1194

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:09:33

>1212

гугеге

1195

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:09:52

ищь блъ
давайте ему пабырому

1196

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:10:13

>>А Чхортишвилю слушаю тока в аудиоформате. Исчо глоза портить, бля, ап эту квинтессенцыю коньюктуры
>я как-то к аудиокнижкам не привык
>если не считать А.А. Пожарова с его "Князем Гариком" и "Громодзиллой"

а я на работе ухи зотыкаю и хуйярю.
Миня местные маргинал сельского пошиба дюже нервируют.
Этакий флэшмоб на фоне апкуренных и апфетаминенных парубкофф

1197

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:10:17

на скорую руку как гриццо

1198

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:10:23

палюбасу щас с пиздежом влезут

1199

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:10:27

хуйярим гусцофф

1200

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:10:36

1201

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:10:37

гууууССССииииии

1202

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:10:42

мкзучх.эцыя

1203

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:10:43

>гууууССССииииии

1204

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:10:49

чортишвили

1205

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:11:20

ну и поздравляю.
(пряча за спиной топор)

1206

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:11:28

>мкзучх.эцыя

ме картули карге арвицэ, генацвале

1207

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:12:25

>а я на работе ухи зотыкаю и хуйярю.
я так нимагу к сожалению
то телефон то припрется ктонибудь, то сам пойду по месту разбираться
адни нервы нахуй, никакова аудиочтения

1208

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:13:39

а исчо вот это никак не могу качнуть в полном обЪеме.
Фсю дискографию

http://www.youtube.com/watch?v=cQ0m0cOCuyQ

1209

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:14:43

>>а я на работе ухи зотыкаю и хуйярю.
>
>я так нимагу к сожалению
>
>то телефон то припрется ктонибудь, то сам пойду по месту разбираться
>
>адни нервы нахуй, никакова аудиочтения

действительно
а кто мамаш слушать будет с ихими "мы"?

1210

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:15:05

>>мкзучх.эцыя
>
>ме картули карге арвицэ, генацвале
не выёбывайся, рукой покажи (с)
ггггггг

1211

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:16:41

>а кто мамаш слушать будет с ихими "мы"?
ты бы не пиздел, йопта
поскроллил я чят - ты чо меня через камент приплетаешь? я икать заебался
кто такой Студдебеккер? Дядя ваш?(с)

1212

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:18:12

дык я ж тебя  пиарю, а за пиар как с земели денег йасен хуйц не возьму, гугуге

1213

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:19:55

расслабляйтесь
http://bit.ly/Vw9AYT

1214

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 20:22:03

>расслабляйтесь
>http://bit.ly/Vw9AYT

а мы и не напрягались(цЪ)

Мне вот до 24-00 ждать баскетбола

1215

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:27:54

>дык я ж тебя  пиарю, а за пиар как с земели денег йасен хуйц не возьму, гугуге
какбэ мне твой пиар боком не вылез
хехе

1216

Marcus, 31-01-2013 20:29:23

А не выпить ли нам по рюмашке ©
____________
/салютует баколом пига/

1217

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:30:54

>>дык я ж тебя  пиарю, а за пиар как с земели денег йасен хуйц не возьму, гугуге
>
>какбэ мне твой пиар боком не вылез
>
>хехе

свой своему - по неволе брат (с.)
отвечать тоже вместе будем
гегеге

1218

DeaD_Must_Die, 31-01-2013 20:31:55

пайдука я спать
спокойной ночи пасматрел - пора в люлю
всем ДН

1219

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:33:54

>пайдука я спать
>
>спокойной ночи пасматрел - пора в люлю
>
>всем ДН

слабак, и старый пердун

1220

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 20:37:09

в люлю ещё не значит спать
истину глаголю

1221

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:38:34

>в люлю ещё не значит спать
>
>истину глаголю

таа, я шучу, Дед ваще мне как брат

1222

Звер-хамякк, 31-01-2013 20:41:13

чотуд? ачиридная реинкарнацыя чморжа? не?

1223

Marcus, 31-01-2013 20:46:23

и никто не пьет что ли?
Хамяк дарова!!

1224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 20:46:27

ну што тут?

1225

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 20:48:01

ДУЙ Ф БАЛЛОН!!!1111

1226

Ethyl, 31-01-2013 20:49:02

>не. двухяйцевый
>да и хвалилась жэ ужэ, ну

Сорри, я проебалц и не видел

1227

Шветка, 31-01-2013 20:49:38

Дмд побледнел, перекрестился и поперхнулся чаем
Нинада нам такое родни, спасибо

1228

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 20:49:50

ЖРИ ХРЮЧЕВО!1111 РАНЯЙ ВИЛКИ!!111

1229

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:51:54

свё, пошел тоже в люлю
завтра пятниццо, завтра и початимсо

1230

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 20:52:22

>/салютуе балыком сига/

сиги - пачотни (касиццо фсторану лоджээ)

1231

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:52:23

>Дмд побледнел, перекрестился и поперхнулся чаем
>
>Нинада нам такое родни, спасибо

чоч не так?

1232

Звер-хамякк, 31-01-2013 20:52:40

здарова маркус

1233

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 20:53:11

>свё, пошел тоже в люлю
>
>завтра пятниццо, завтра и початимсо

кот ж в тяпнеццо дячеццо
в тяпнеццо палагае АРИБУХАЙ!!!1111

1234

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 20:53:35

хамягъ дтктрвн

1235

Ethyl, 31-01-2013 20:53:43

>Дмд побледнел, перекрестился и поперхнулся чаем
>Нинада нам такое родни, спасибо

Бугого!!1
(А за чтож тогда ты с его помощью Йюльке отомстить хочешь??)

1236

Ethyl, 31-01-2013 20:54:36

>>/салютуе балыком сига/
>
>сиги - пачотни (касиццо фсторану лоджээ)

можешь не косиццо - тама всё спиздили...

1237

Шветка, 31-01-2013 20:54:36

Все так
мой писю, ноги и баиньки

1238

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:54:49

странные какие-то люди, вроде в мужеложстве не замечен, та и не мог по определению,
денег не крысил, тилипонов с бриллиантаме тоже, смуту не нагонял, не очернял, в камментах не засирал,
не тгавил, машин не бил
ЧО НЕ ТАК?

1239

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 20:55:36

пеффка, чочочо за тилипонг, пакежъ бырарескапрямащя

1240

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:56:01

>кот ж в тяпнеццо дячеццо
>
>в тяпнеццо палагае АРИБУХАЙ!!!1111
а вас уже из жбана выпустеле? хехе

1241

Ethyl, 31-01-2013 20:56:33

а я , а мне чо скажешь? (см. камм выше)

1242

Шветка, 31-01-2013 20:56:51

Истерика дткт
СПИ БЛЯТЬ

1243

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 20:57:11

>>>/салютуе балыком сига/
>
>>
>
>>сиги - пачотни (касиццо фсторану лоджээ)
>
>
>
>можешь не косиццо - тама всё спиздили...

(пашолъ правериллъ с ружжом, атомалоличоч)
да не, вон ано быбо, валяэ себе в бамажэчьге)

1244

Ethyl, 31-01-2013 20:57:24

>пеффка, чочочо за тилипонг, пакежъ бырарескапрямащя

Дадада!! И фоту апстудию.

1245

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:57:49

>Все так
>
> мой писю, ноги и баиньки

у Шветке какая-то поталогическая нелюбовь к моей персоне,
я на Деда такто не претендую,
надо сразу заявить, атомалоличо
гыгыгы

1246

Ethyl, 31-01-2013 20:58:23

>(пашолъ правериллъ с ружжом, атомалоличоч)
>да не, вон ано быбо, валяэ себе в бамажэчьге)

а вот те саечку за испуг!(с)

1247

Mr. Tyler, 31-01-2013 20:58:24

>Истерика дткт
>
>СПИ БЛЯТЬ
не уж давайте включим свет, давайте разберемся!
почему?

1248

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 20:58:41

тулег чота борзъ и дерзокъ паследнее времё
в жбан бы ево надоть
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1249

Шветка, 31-01-2013 20:58:49

Да не, это был эксперимент по скрещиванию тупиковых ветвей эвалюции, к сожалению неудачный
Кста, юлька в самаре щас

1250

Ethyl, 31-01-2013 20:59:32

>у Шветке какая-то поталогическая нелюбовь к моей персоне,
>я на Деда такто не претендую,

Ты не претендуешь на личность Деда, ты претендуешь на его внимание. А Шветке и самой этого мало - она идиналичнеца!!

1251

Шветка, 31-01-2013 21:00:11

Мама шутит
Спи, детка

1252

Ethyl, 31-01-2013 21:00:28

>Да не, это был эксперимент по скрещиванию тупиковых ветвей эвалюции, к сожалению неудачный
>Кста, юлька в самаре щас

Эт ты мне?
От меня самара не менее близка чем от вас.

1253

Marcus, 31-01-2013 21:01:00

О, цвет нации в чяте. С такими кадрами и мегогусей можно брать.
Дарова, кого не видел.

1254

Шветка, 31-01-2013 21:02:05

Тебе, ответить не всегда срабатывает

1255

Ethyl, 31-01-2013 21:02:52

>О, цвет нации в чяте. С такими кадрами и мегогусей можно брать.
>Дарова, кого не видел.

Здарофф, брат Петрофф! (с)

О мегагусях можна нимечтать . Нимасквичи цпать ложаццо.

1256

Шветка, 31-01-2013 21:02:53

Всем хорошей ночи
Выкл

1257

Ахуевшее Рыло, 31-01-2013 21:02:54

кто это туд тгавит камгада тулека?

1258

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:02:58

>Мама шутит
>
>Спи, детка

так бы сразу и сказала, хехе
а то я когда не пью нервный шовесьпесдетс

1259

Звер-хамякк, 31-01-2013 21:03:24

8 вахабитов саставляют атряд в 1 вахабайт

1260

Ethyl, 31-01-2013 21:03:28

тогда скажи:
1. когда письмо
2. ответь на камм 1255

1261

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:03:36

>кто это туд тгавит камгада тулека?
никто, это так чета Мазаевых шутить изволеле

1262

Ethyl, 31-01-2013 21:04:08

>кто это туд тгавит камгада тулека?

свё те же . Ыыыы.

1263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:04:11

такси-пидорасы ей богу

1264

Ethyl, 31-01-2013 21:04:52

А ф Кинге мотриошег больших ща раздавать будут....

1265

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:05:04

>тулег чота борзъ и дерзокъ паследнее времё
>
>в жбан бы ево надоть
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы

надо тебя атхуярить и в жбан, тока дячи засираешь
ггггггг

1266

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 21:05:39

добрый вечер
повторно

1267

Ethyl, 31-01-2013 21:05:41

>такси-пидорасы ей богу

Ну так то автомобили то непричём. А вот истинные таксисты - эт да. Что мы туд даж в креосах наблюдали.

1268

Ethyl, 31-01-2013 21:06:11

я те камм 1152 отписал, но поздновато

1269

Marcus, 31-01-2013 21:06:12

СБ, физкульт-шоломЪ

1270

Marcus, 31-01-2013 21:06:30

>такси-пидорасы ей богу
чочочо ехать не хотят к тебе?

1271

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 21:07:40

В красноярской школе старшеклассник устроил стрельбу
В Красноярске конфликт двух старшеклассников закончился стрельбой на территории школы. 16-летний подросток выстрелил в своего 18-летнего оппонента из пневматического пистолета.
news.rambler.ru

т.е. местная школота  еще не знает про моржа, друг на друге тренируетццо

1272

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:08:24

нахрюкать вамъ в ушы бль

1273

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 21:08:28

увидел, не в золоте, а золото надо было покупать лет пять назад, мляяяяя

1274

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 21:08:51

13 00 не буду нахать

1275

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:09:04

нахать сабралли себя?77
нуну

1276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:09:43

проебли заказ, хе-хе

1277

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:09:45

мамо с папаном спать улеглись,
пора и мне идти
Жорлу крепко держать в жбане и не выпускать ни под каким предлогом!

1278

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:09:59

1300

1279

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:10:08

еше

1280

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:10:17

мимонахну - и фкенгежляй радасна

1281

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:10:17

130000000

1282

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:10:49

и огромная просьба - пива Жорле не предлагать (почьти цэ.)

1283

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:11:19

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхххыххыхыхыхыхы
тулег - мазила

ты ж спать шолъ?77 так иди йопта, хуле тресся па дячям

гугугу

1284

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:12:12

дык тебя пока щщенка в жбан не загонишь - какие спания?
гегеге

1285

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:12:31

>мамо с папаном спать улеглись,
>
>пора и мне идти
>
>Жорлу крепко держать в жбане и не выпускать ни под каким предлогом!

иди-иди, мазилла фирефох
бугугу

1286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:12:49

>>такси-пидорасы ей богу
>
>Ну так то автомобили то непричём. А вот истинные таксисты - эт да. Что мы туд даж в креосах наблюдали.
======

ну в данном конкретном случае операторы развесёлые проебалки

1287

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:13:08

вызываю Тсаря!!!!!!!!!!!!!!
Тсааааарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1288

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:13:14

да у мну сваево палноъ

1289

Marcus, 31-01-2013 21:13:21

>проебли заказ, хе-хе
скаты, блядь, чо еще сказать. меня так моя служба наебала 2 раза недавно. говорят ждите 20 минут, перезванивают через сорок и сука не диспетчер, а робот нахуй. и говорит - "Мы вам машину не пришлем, нажмите 1 для отмены заказа, 2 для поговорить об этом". Теперь на другом катаюсь.

1290

КУЦЫЙ, 31-01-2013 21:13:42

ЕБАТЬ ВАС НЕКОМУ...

1291

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:14:26

Мозеппе Тулег, ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1292

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:14:50

>иди-иди, мазилла фирефох
>
>бугугу

йа хоть и мазила,
зато в жбане не окажусь за пулеметне нахенг,
а тебе тока на яплакалъ в путь дорога, гугуге

1293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:15:08

>>проебли заказ, хе-хе
>скаты, блядь, чо еще сказать. меня так моя служба наебала 2 раза недавно. говорят ждите 20 минут, перезванивают через сорок и сука не диспетчер, а робот нахуй. и говорит - "Мы вам машину не пришлем, нажмите 1 для отмены заказа, 2 для поговорить об этом". Теперь на другом катаюсь.
===

ггггг
чморжиная логика - робот говорит поговорить с ним

1294

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:15:13

Мозеппе Тулег, ыыыыыыыыыыыыыыыыы

етальянцкай канпазитарг, праславефшыйся темъ, шышта никанда ниразу так пральна и не попаллъ па клавешамъ

1295

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:15:51

>да у мну сваево палноъ
а это - конфисковать и приобщить к вещдокам!

1296

Marcus, 31-01-2013 21:16:22

>ггггг
>чморжиная логика - робот говорит поговорить с ним
я так понял по цифре 2 там диспетчер должен ответить, но они ссут же, бляди. я же могу и хуями покрыть например.

1297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:16:31

из камментов поняла что у куцева есть кому его ебать
ох уж мне эти элегантные

1298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 21:17:19

свё, поехала я

1299

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:18:23

>Мозеппе Тулег, ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>
>
>етальянцкай канпазитарг, праславефшыйся темъ, шышта никанда ниразу так пральна и не попаллъ па клавешамъ

из жбана давно вылез???
гегеге
вот и не пизди,
сиди молчи, гугугу

1300

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:18:39

Ебитесь в концепцию. Ваша гипотеза

1301

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:19:04

пеффка пакежъ тилипонг

1302

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:19:52

а ЖорлО у нас хороший,
а ЖорлО у нас один!
соберемся всем удавом
и пизды ему дадим!

1303

Marcus, 31-01-2013 21:20:18

>свё, поехала я
/машет платочком/

1304

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:26:32

тулег, буть мужэкомблеа, не буть жаржэттай

скозалъ - спадь, значед - съебнул нахуй с дячя и пашолъ спать

а не три часа после етава ещро пакаментам акалачеводь себя

гыыыыыы

1305

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:28:06

не тебе судить щщеног!
мужик сказал - мужик забрал слово назад
ещро меня с чморжем не сранивал!
а то с ней и будеж пить на очередной тусе!
гегеге

1306

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:29:30

атчзха никот нижылае пакармидь гамном?777
жылающщия - вилькоммен ту книгажмакль
а то поцыенд галадае и нервнечее

1307

Звер-хамякк, 31-01-2013 21:29:36

заиц явно замышляет пакость

* X5WHtAP09qY :: 36,1 kb - показать
1308

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:30:42

так, ну ладнэ, нахне пака ещро никто ниатминял вворде кагъ

1309

злоёбов, 31-01-2013 21:31:10

пат сталом......

1310

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:31:18

можна дажы и прасрать длеа разнаабгязея

1311

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:31:31

нодстардц!!!1

1312

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:31:35

пуляние

1313

Звер-хамякк, 31-01-2013 21:31:42

сиськеееееееееееее

1314

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:31:44

шкварк!!11

1315

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:31:50

жыл ихенщх

1316

Звер-хамякк, 31-01-2013 21:32:24

хехе
от так-то, малята

1317

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:32:25

экай мерскай хамягъ бль

1318

Mr. Tyler, 31-01-2013 21:33:18

>заиц явно замышляет пакость
зачиот!

1319

Marcus, 31-01-2013 21:34:44

да вы тут нахаете, бля? а выпить есть с кем?

1320

Звер-хамякк, 31-01-2013 21:37:25

хотя иногда заиц себя ведет так, что мне кажеццо што на фотке она с блиской роцтвенницей

* STkFgSNaceM :: 52,8 kb - показать
1321

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:39:58

жавай хованы штонцы!!!1

1322

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:40:58

папевасу монаъ

1323

Marcus, 31-01-2013 21:43:36

>папевасу монаъ
Прозит, камрад!!
/дзынь/

1324

Marcus, 31-01-2013 21:50:29

дяч помре или све в кинге?

1325

злоёбов, 31-01-2013 21:54:22

пра эта у Бужкова есть, ни помню,кажитсо в СТИРВЯТНЕКЕ,про то как первый миеритарь пиримонил какую-та пизду их неризиновай,пастроив болитный тиатор,не ибацца коких розмерав, гдк ана патом была примай

1326

Пробрюшливое жорло, 31-01-2013 21:54:31

бздыньц!1
(и немедленно выпеллъ)

1327

злоёбов, 31-01-2013 21:55:11

СИКРЕТАРЬ,канешна, а ни МИЕРИТАРЬ

1328

злоёбов, 31-01-2013 21:58:42

Бля, да зобаньти,уже ктонить....Целый день----Бань,бань!

1329

Marcus, 31-01-2013 22:01:52

Стоило ли так чат проматывать? бггггггггггггг

1330

Боцман Кацман, 31-01-2013 22:05:44

>>а неча хуйнёй занимацца
>отнюдь не хуйнёй, Рома!
>Я ел много и вкусно
>патом позырил увлекательнейший кин "Петля времени" с Уиллисом
>потом дочитал книшку грузинского пейсателя Акунина, в которой он наканецто убил Эраста Фандорина
>имхо, в следующей васкрешать придеццо - жрать-то надо

гы-гы ...старый но годный рассказик в тему 
http://www.ruslit.net/preview.php?path=%u042E%u043C%u043E%u0440/%u0421

сеня исчезает в полдень

1331

Marcus, 31-01-2013 22:11:54

Бро земляк, наше вам с кисточкой. хехе

1332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 22:33:39

отвратительное настроение

1333

Marcus, 31-01-2013 22:38:11

што случилас?

1334

злоёбов, 31-01-2013 22:50:29

Да делать нехуй посли ужена.......Атметел норастайущую огрисивнасть са стараны Жоржа

1335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 22:51:34

люди-пидорасы и их надо пиздить

1336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 22:52:31

павел изодрал занавеску и раскидал еду по квартире
бастовал, ирод

1337

Marcus, 31-01-2013 22:53:13

ай, там нехуй отмечать.
выложила хуету под левым ником. её вычислили на раз. лично я с первого апзаца понел - потому што красноярский мост и про бабу. а дальше только укреплялся. Египетский загар меня тащемта уверил уже на 290% что это она. хехе

1338

Marcus, 31-01-2013 22:54:25

>люди-пидорасы и их надо пиздить
предлагаю ебануть 100мегатонной головкой по шарику. патамушта астероид не скоро еще прилетит.
Павел фулюган. скажи, что  я его осуждаю - пусть устыдицца.

1339

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2013 22:56:39

чо, нет никого?
тогда пойду собой заниматься

* image :: 24,8 kb - показать
1340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 23:04:45

павел и стыд это понятия из разных вселенных
у него с самомнением всё более чем вери-вери гуд

1341

Marcus, 31-01-2013 23:11:37

бггггггггггг
какой хитрый котэ

1342

злоёбов, 31-01-2013 23:14:47

Ля-ля-бимоль!,бля,уж ,лутше ля-ля-фа(нопиваю слощавым голасом Онжилики Ворум)

1343

геша, 31-01-2013 23:25:39

чо туд.?

1344

геша, 31-01-2013 23:26:40

>Ля-ля-бимоль!,бля,уж ,лутше ля-ля-фа(нопиваю слощавым голасом Онжилики Ворум)


варум - по фошыстке "пачему"

1345

геша, 31-01-2013 23:27:32

чморжэту ужэ отпинали?

1346

Marcus, 31-01-2013 23:29:24

геша, а ты сам то как думаешь? здравствуй, кстати.

1347

злоёбов, 31-01-2013 23:30:49

да вроди да-атпиваится сывараткай и копет злобу лютую

1348

геша, 31-01-2013 23:31:02

>геша, а ты сам то как думаешь? здравствуй, кстати.

привет. ваще скоро станет гнобить чморжа маветон

1349

злоёбов, 31-01-2013 23:32:16

ана туд все даебывалось штобы её признали за аднаго атыря-ну,каг абычна всё

1350

геша, 31-01-2013 23:33:50

>ана туд все даебывалось штобы её признали за аднаго атыря-ну,каг абычна всё

за какого?

1351

Marcus, 31-01-2013 23:35:17

да хули её гнобить там? она сама себя в 15 минут растаптывает. хехе

1352

злоёбов, 31-01-2013 23:36:25

я таг понил што сиводня-за(ржу чё-то) ЛЯ-ЛЯ-ФА!

1353

злоёбов, 31-01-2013 23:38:03

То исть(апять сцусь)-за ЛЯ-ЛЯ-БИМОЛЬ!.Частица-Би-каг бе номекаит.....

1354

Marcus, 31-01-2013 23:38:31

http://www.youtube.com/watch?v=L-rOS5p1ZRg

немного доброты в чят

1355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2013 23:42:26

чморж повторяеца из раза в раз - регит новый припезденный ник, натирает хуету, потом первые 200 камментов орёт что это не она. потом про стаю срёт кирпичами, в итоге признаёца что это она написала и дует пузыри из апстинентных соплей

1356

Marcus, 31-01-2013 23:46:41

рецепт успеха, чо.
бгггггггггггггг

1357

Качирга, 31-01-2013 23:56:24

http://www.youtube.com/watch?v=UDvobdLt_po
ивни/поднимает пирацкий штандарт/
не слушай ты ммаркус этава васю, ради  гоги

1358

Качирга, 31-01-2013 23:58:00

вот как придёт вано с оркан , смелым, пукулемёччиком смитти, ПиСей, и жоржеттой. токка пух в стороны от чата полетит.
растерзают гусят

1359

Marcus, 01-02-2013 00:06:55

Шлмц, камрад.
сегодня скучно - рыбный день, блять на рисурсе.
все ждут пятницу. хехехе
а я уже отмечаю ДР водофки гусской. пивом, правда.

1360

Непальцев, 01-02-2013 01:37:52

Аффтар - малацца, пиши ещё много, умница. Мне очинно понравилось.

1361

snAff1331, 01-02-2013 04:00:40

Фсё таке асилил, со 2-й попытке. Афтар - намечаиццо нибольшой прогресс - этот раскас ничотаг - по-сравнению с предыдущиме. Даже цельность повествования есть, и сумбура привычного не заметил. Таг держать !

1362

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 06:35:41

>пра эта у Бужкова есть, ни помню,кажитсо в СТИРВЯТНЕКЕ,про то как первый миеритарь пиримонил какую-та пизду их неризиновай,пастроив болитный тиатор,не ибацца коких розмерав, гдк ана патом была примай

так этот тиятр до сих пор стоит - красуется, ога... опера и балета
барельефы там яибал какие страхолюдные
я там уснул в 92 годе, гугугу
Помниццо, "Мазепу" пели

1363

Хулио Тебенада, 01-02-2013 13:39:00

Красноярский Коммунальный мост введен в эксплуатацию в 1961 году, при постройке моста аффтарша после школы выкладывала слово хуй на века, вывод - под мостом еблись пенсионеры. Лютые!

1364

Лола Пунш(фуфлыжница), 01-02-2013 19:08:22

так они может не вчера еблись, а двадцать лет назад, в рассказе нет примет времени- так чта...

а вообще, есть такая вещь как условность. И мост могли капитально ремонтировать, а не строить...а вообще, вы очень люто читаете тексты, с таким основательным, научно-статистическим подходом...любопытненько...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg