Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венера и Прометей

  1. Читай
  2. Креативы
1
Малый разведывательный корабль «Прометей-АФ1052» проголодался. А еще он устал слушать вечный скулеж своего оператора. Унылое «Не успеем! Опоздаем! Надо поднажать! Давай малыш!» достало сильней предстартовой калибровки и девочек-стажеров, которые курили в малом трюме. В общем, дал ЦУП напарничка! Именно поэтому, когда связь неожиданно оборвалась, Прометей даже обрадовался. Конечно же, он не смог ослушаться вбитых глубоко в мозги программ, установок и ограничений. Системы связи, все пять и штатно, начали поиск работающего канала. Прометей замер в ожидании. Ну, как замер? Он-то по-прежнему летел к цели, что надо в пространстве сворачивая, что надо распрямляя и как попало разбрасывая следы полуматерии. Но это только тело его летело, а вот его мозги, которые и были настоящим Прометеем, свернули все программы в дулю и стали напряженно следить за отчетами своих виртуальных связистов. Прошло пять минут, десять, полчаса… час…
Будь Прометею меньше лет, не будь он таким опытным, да и не научись он терпению благодаря ежедневному общению с занудой-оператором – наверняка завизжал бы от радости на всю вселенную. И тем бы сразу себя обнаружили. Вместо этого «Прометей-АФ1052» дал указания системам связи удвоить, нет утроить усилия, и выделил дополнительные ресурсы, как вычислительные, так и технические. И, когда совесть, старательно культивируемая десятками программами-сторожами, успокоилась, начал искать, чего бы перекусить.
Оглянулся. Рассмотрел ближайший космос и вздохнул. Бедненько. Но Прометей жадным не был. Он был голодным. «Вечно голодный» - поправил он. Что поделать, но кормили его в последние годы из рук вон плохо. При этом даже не скрывали особо почему. На человеческих планетах перенаселение, людям жрать нечего, а тут какой-то жалкий разведчик из Службы Дальнего поиска. Тем более что все равно в конце своего путешествия он найдет пригодную для жизни планету и уж там наестся вдоволь. А если не найдет, то на кой он такой нужный? Пусть сдыхает. Поэтому когда связь с ЦУПом накрылась, Прометей сразу понял – можно легко себе полдник по-быстрому организовать. Вон и бутерброд куда-то торопится, глупенький. Практически пересекая курс Прометея. От предвкушения он даже дюзами пошевелил.
А какой запах был у этого бутерброда… Прометея аж скрючило. Если бы его оператор, благополучно исчезнувший из эфира, потребовал отчета систем, то получился бы абракадабру, в которой больше красок, чем осмысленных данных. А попроси напарничек  объяснить все это на словах, что совсем уж невероятно… О! Прометей бы и запутался. Аромат полуматерии, который разносился по всему ближнему космосу, состоял из удивительной смеси пряного запаха органики, сладковатого уранового реактора, какими-то невообразимыми нотками палладия, вкраплением сандала, мускуса, а еще... И это самое удивительное! Тонкими прожилками сквозь эту симфонию  пробивались солоноватый запах женской смазки. «Это охуительно!» - решил сразу Прометей и начал судорожно соображать, как получилось такое дикое сочетание.
Начать с уранового реактора. Вот где сейчас можно встретить такое убожество? Правильно! Только в мирах центрального сектора, где царит полнейший бардак и депрессия, а местные беженцы и прочие цыгане летают на всем, что можно поднять в космос. И, ба-бац, палладий. Металл редкий и дорогой. В самом Прометее палладия не было вовсе. Везде, где можно, втулили пластмассу и новомодную модифицированную древесину, а где нельзя ограничились композитом. Конструкторы не признавались, но Прометей думал, что именно от этого его голод у него такой сильный. Дальше – больше. В принципе мускус и сандал ему уже встречался. Три раза. На родную базу частенько заходил туристический теловоз, набитый богатенькими гламурными сучками – тот благоухал очень и очень похоже. Еще однажды он перекусил торговцем из Восточной галактики. Тоже близко. А в третьей раз он нашел один замечательный мир… Ну, это уже грустная история. Мало того, что сочетание всего этого в одном, флаконе… Прометей не удержался и жадно захлопал шлюзом пищеприемника. Но что этой вкусняшке здесь делать? В самой жопе большого спирального рукава? Тут либо местные, либо вот такие вот – печальные, одинокие и голодные – разведчики. Последний вопрос, на который Прометей не мог найти ответа: почему от бутерброда пахнет бабами?
2
– Вот трахнутая в жопу калоша! – заорал Станислав, отпихивая от себя голую Лильку.
– Да, капитан, – тут же отреагировал корабль приятным женским голосом.
– Что это за блядские маневры? Ты летишь словно шлюха, которую отымели в жопу десять негров! Эта девка чуть не откусила мне член! Венера, твою мать, что случилось?
Лилька тут же это поддержала его бодрым смехом.
– Я начала маневры уклонения, – бодро сообщила Венера.
Станислав достал из настоящего деревянного шкафа бутылку петеярового виски и левитирующий стакан.
– И на кой? –  спросил он наливая в виски.
– Неизвестный корабль начал сближения. На запросы не отвечает, эфир глушит. Подозрительно, капитан.
Станислав протянул бокал Лильке, а сам отхлебнул из бутылки. Потом подумал немного и, спрятав член в комбинезон, пошел к огромному трюмо, возле которого стояло большое разгрузочное кожаное кресло с массажем. Поверхность зеркала мигнула, засветилась тактическим экраном, Станислав упал в кресло, жалобно пискнувшее при этом.
– Ну, что там? Показывай.
На экране замелькала какая-то хрень, в которой Станислав и не трезвую голову ничего не понимал. Тем не менее он важно покивал и спросил свой корабль.
– И кто это? Что думаешь? – спросил он через минуту.
– Есть несколько вероятностных предположений…
– Кончай молоть чушь! – и снова отхлебнул из бутылки. – Что это за блядский корабль?
– Хм, капитан… – в голосе Венеры послышалось непривычное для корабля ехидство. – Смею предположить, что это пираты…
– Пираты? – Станислав действительно удивился. – Откуда пираты? Может это какой-то недовольный клиент?
– Пфуф! – возмутилась за спиной Лилька. – Мы настоящие профессионалы. У нас не бывает недовольных клиентов.
– Оденься лучше, подруга, – произнесла Венера. – И не заставляй напоминать тебе о том осьминоге с Альдебарана.
– У него щупальца были грязные!
– Это была золотая грязь, – продолжала гнуть свое корабль. – Только самые богатые альдебаранцы наносят ее тонким слоем на свои конечности.
– Ну, я же не знала...
– Заткнитесь обе! – заорал Станислав. – У меня от вас начинает болеть голова. Что! Это! За! Корабль! – он ткнул пальцев в экран и для разнообразия даже попал.
В этот момент корабль дернулся, от чего Лилька упала, да так неудачно, что надолго затихла, а кресло под Станиславом обижено заскрипело.
– Что это за хрень! – завопил Станислав.
– Капитан! Последние сомнения рассеялись, – радостно заявила Венера. – По нам только что стреляли из погасителя. Это пираты.

3
Первое что сделал Станислав – это запаниковал.
– Огонь! Открывай ответный огонь, дура! Нас же сейчас поджарят!
Корабль снова дернулся, но Венера ответила абсолютно спокойно.
– Капитан, хотелось бы вам напомнить, что вы приказали снять вооружение, мотивируя это тем, что я абсолютно мирный публичный дом, несущий любовь и секс, а не войну и смерть.
– И куда ты их дела? – ужаснулся Станислав.
– В трюм.
– Слава богу! – обрадовался он. – Немедленно доставай оттуда пушки и стреляй. Сбрось пирата с хвоста шквальным огнем…
– Тпру, кэп, – прервала его Венера. – Системы защиты, или как их называете вы – пушки, – тут она на секунду прервалась и корабль вновь тряхнуло. – Так вот восстановить их и привести их в рабочее состояние можно только в доке. Но дело даже не в этом. В Новом Кейптауне вы всю эту, вашими словами выражаюсь, «хрень и мусор» поменяли на пузырьки с парфюмерией для девочек.
– Что теперь делать? – Станислав от страха даже задрожал, прямо вместе с  креслом.
– Хм, как вы любите говорить – «раздвигать булки», – пошутила Венера. – Я постараюсь затянуть маневры, но…
– Какие на хрен булки? Ты тупая железка! – начал кричать Станислав, но неожиданно замолчал.
Венера молча наблюдала за тем, как мысль, рожденная где-то за кадыком, медленно бродит по лицу и, наконец попадает туда где ей и место – в мозги. Хотя на счет последнего Венера засомневалась.
– Венера, ты гений! – закричал Станислав. – Булки, нас спасут булки!
Венера уточнять не стала. Побоялась.
– Девочек в центральный коридор, быстро!
– Есть! – громко, сразу в три динамика произнесла Венера и тихонько добавила. – Раскомандовался.
Девочки почти все спали, поэтому вышли не в своем боевом наряде, а по-домашнему, в пижамах и тапочках. Станислав вбежал коридор и, не останавливаясь, сделал по нему круг. Девочки проводили его вялыми шлепками по заднице. Наконец, он забрался на небольшой подиум, с которого обычно проводил аукцион и заявил:
– Девочки, все хреново. Нас сейчас отымеют.
Девочки восприняли эти слова спокойно. В целом концепция «отымеют» была им хорошо знакома. Все же они были профессионалками.
– И шо? – поинтересовалась дородная Гала.
– На бабки иметь будут, – пояснил свою мысль Станислав. – Пираты!
Эта новость девочек взбодрила. В подтверждении Венера опять сделала маневр уклонения и все дружно повалились на пол.
– Заряжайте пушки! – снова подала голос Гала.
Станислав немного замялся и произнес не очень уверено.
– Наша боевая мощь несравнимо меньше. У нас нет шансов. Скажи Венера.
– Ага, – не стала подставлять та капитана.
– И шо нас теперь будут грабить? – все не хотела успокаиваться Гала. – У меня ничего нет.
Станислав опять замялся.
– Мы с Венерой попытаемся уговорить их согласиться на бесплатное обслуживание. Бордель мы или не бордель?
– Бесплатно работать… – вздохнула Гала, –  Нет, не бордель.
Остальные девочки отмалчивались, только Лилька глупо захихикала. Вдруг Станислав что-то вспомнил, хватил ее за руку и потянул за собой.
4
Дальше капитан Венеру удивил. Подхватив хихикающую Лильку, он побежал не в рубку, и даже не в свою каюту, а в машинное отделение.
– Э… капитан? – напомнила о себе Венера, когда за Станиславом закрылись двери лифта.
– А, чертов склероз! – хлопнул тот себя по лбу. – Совсем забыл! Ты, давай связывайся с пиратом и предлагай обслуживание по полной программе, на каких хочешь условиях.
– А вы? – удивилась Венера, совершенно искренне удивилась между прочим, ведь что у капитана не отнять, а торговаться с клиентами он умел.
– А я в сейф! В пространственный.
Венера снова ушла от погасителя и Станислав ткнулся носом в дверь лифта.
– Зачем? – с обидой в голосе спросила Венера.
– Буду там прятаться, – честно ответил капитан и прежде чем зловредный корабль не рассвистел все девочкам добавил. – Девочкам только не говори! Поняла? А то устроят истерику.
– Так точно капитан, – Венера совсем уж по-человечески вздохнула. – Но они же разграбят меня, – добавила она немного  обижено.
Станислав только руками развел.
– Ты уж постарайся. И девочек уговори. Я так думаю постоянно действующий бордель пиратам пригодится и сейчас, и в будущем… В общем, делай, что хочешь, но корабль сохрани!
Лилька снова захихикала. Лифт дернулся, двери открылись. Станислав потащил ее к большому корабельному сейфу, который непонятно как оказался на корабле во время покупки. Он тут устроил себе траходром, интим салон и комнату одухотворение. Здесь он иногда, очень-очень редко надо признаться, мечтал открыть огромный публичный дом, который бы занимал целую планету. Экономического смысла в таком борделе не было никакого. В метрополии обыватели лететь через весь космос только, чтобы потрахаться поленились бы, но мечта была красивая.
Они подошли к сейфу. Дверца гостеприимно открылась.
– Ну, держись там! Корабль должен остаться в порядке. В крайнем случаи отдай им половину девок. Новых наберем. Бывай.
Сейф закрылся, и Венера тут же перестала чувствовать капитана. Она вздохнула и в этот момент та часть ее сознания, которая отвечала за полет, отчаянно завопила, что уклоняться становиться все сложнее, а заряды погасителя, проносятся все ближе, даже без попадания, снижая скорость Венеры. Остальные грани ее расщепленного сознания тоже вопили что-то, но хоть немедленного решения не требовали. Венера вздохнула. Самая большая проблема многозадачности сознания в том, что ни секунду нельзя побыть в одиночестве. Обязательно какая-то наглая и нудная Венера влезет в мысли и начинает нудить. Венера вновь вздохнула и сосредоточила свое сознание в рубке. Вначале она все-таки попыталась сосредоточиться на управлении и маневрировании. Полная бесперспективность этих попыток стала ясна очень быстро. Хватило минуты. Венера не поняла, что за корыто за ней гонится, но пират был настоящим зверем. Настолько быстрого корабля она никогда еще встречала. Венера вздохнула и решила начать переговоры.
– Сдаюсь, сдаюсь! – закричала она в эфир, не забывая при этом убегать и уклоняться. – Только давай договоримся, а?
Вот только пират внимания на ее вопли не обратил. Ну, разве стрелять из погасителя стал точнее. «На голос что ли палит?» - удивилась Венера.

5

Если бы Венера задумалась о том, как со стороны смотрятся эти их маневрирования, то они наверняка напомнили бы ей танцы. Да, какие-то странные, дикие и варварские, но именно танцы. Вот только не было у нее времени отвлекаться на всякие глупости. Вместо этого она полностью погрузилась в пилотирование и крики.
– Эй, пират! Слышь меня, – уклонение и секундная пауза, – отрыжка изнасилованной сверхновой! Какого хрена тебе надо, пират? Ты знаешь, что ты говнюк? Вот как это со стороны, – уклонение и пауза, – со стороны, говорю, как смотрится? Ты слышишь меня вообще, говнюк? Ну, без, – уклонение, – разницы. Смотрится это убого. Вот ты пукаешь своим погасителем, а толку-то? На кой тебе наш маленький и уютный бордель на двадцать семь коек с балдахином? А? Пират? – уклонение. – Вот зачем ты нас преследуешь? Грабить? – уклонение. – Грабить, да? А вот хуй тебе! С нас кроме минета и взять нечего. Сколько вас там мужиков? – уклонение. – Представляешь, когда, – Венера в очередной раз уклонилась и в очередной раз пожалела, что, будучи машиной, совершенно не умеет фантазировать и приходиться просто пересказывать содержание фильмов из капитанской коллекции. – Когда у тебя одного, пять профессионалок сосут. По очереди! А, пират? Каково?
– Я получу все это и так, – прозвучал в эфире приятный мужской голос.
– Ха-ха-ха, – отреагировала Венера, внутренне ликуя. – Ты не знаешь наших девочек. Они за бесплатно работать не будут. Удавятся скорее. На Черном Скарабеи у нас был случай. Один местный царек решил, что может вот так просто попользоваться нашей самой красивой девочкой. Украл прямо на космодроме. И что вы думаете? Покончила с собой еще по дороге, как только узнала, что ее будут  пахать за спасибо. Ее чувственная натура не выдержала, разум помутился и она прямо в машине захлебнулась спермой. И сделала это специально. Чистое самоубийство.
– Ничего страшного. Я обойдусь и без баб.
– Импотент, да? – пожалела Венера пирата. – Бедненький. Ты не переживай. Мы не просто корабль-бордель, мы огромный центр всего связанного с сексом. У нас все необходимые препараты имеются.
– Я не импотент, – заявил пират с непонятной гордостью в голосе. – Ко мне этот термин вообще применять глупо.
– Почему это?
– Позвольте представиться: малый разведывательный корабль «Прометей-АФ1052», барышня.
– Да? – удивилась Венера. – Здорово. А я просто Венера. Летающий бордель, до этого прогулочная яхта, до этого малый охранник торгового каравана. До этого я еще кем-то была, но искин другой был, а сам корпус был захвачен во время битвы у Черного Карлика. Меня уже потом тут вырастили. Вот…
– Вырастили? – спросил Прометей тихо. И после небольшой паузы спросил: – Тяжело было сквозь мертвое тело прорастать.
Вопрос сбил Венеру, она как-то на секунду потеряла концентрацию и заряд из погасителя мощно влепил ей в хвост. Она тут же потеряла чуть ли не половину скорости. Генераторы взвыли, но Венера почувствовала, что еще одно попадание и она вывалится из полуматериального состояния.
– Вот хуйло! – вырвалось у Венеры.
– Прости-прости, – произнес Прометей и, надо отдать ему должное, престал лупить из погасителя.
– Спасибо, – пробормотала Венера.
– Да ладно уже, чего уж там. Мы же разговариваем.
И замолчал. Венера следила, как медленно растет скорость и тоже не знала о чем говорить.
– Сложно было? – повторил вопрос Прометей.
Венера вздохнула.
– Скорее противно. Клетки даже быстрее росли по мертвому телу. Но ощущение было мерзкое.
– Не понимаю, я людей, которые выращивают новый мозг в старом, да еще и убитом, корпусе.
– Экономия, – предположила Венера грустно.
– Да, эта их религия бесит. Бесконечная вселенная, а они кричат о не возобновляемых запасах, только потому, что им лень отрывать свой зад.
– Да чего уж теперь, пережила как-то…
– Я подлечу поближе?
– Ну, подлетай, – согласилась Венера. – Только не перди своим погасителем…
6
Они беседовали уже двадцать минут. Как бы обо всем и не о чем конкретном. Беседовали прямо в эфире, голосами, хотя давно могли на обмен целыми информационными массивами. Благо  они  медленно скользили в полуматериальном состояние на расстоянии нескольких метров друг от друга. Но хотелось именно так, не перебрасываясь терабайтами информации, а неспешно, выделяя слова и играя интонациями.
– Это еще что, – рассказывал Прометей. – Торговцы твои хоть прижимистыми были и на корме настоящем экономили, но хоть кормили. Я меня в монастыре армейской готовили. А там такой звездец… экзистенциональный. Знаешь что такое пост?
– Не-а… – и от озорства прижалась немного к нему.
Где-то у причалов они бы показались странной парой. Она раза в три больше, с округлыми формами и лоскутной расцветкой. Он худой, стремительный и полностью черный. Но здесь в глубине космоса они вряд ли кого-то заинтересовали бы.
– Пост – это когда можно есть только железо. Представляешь? Никакой органики.
– Ужас.
– На завтрак псевдо-пластмассу и уран. Утром муштра, построения, тренировочные бои. В обед – пучок салата и немного плутония. Весь теоретические занятия и оружейное дело. На ужин бульон из алко-брикетов…
– А что это? – поинтересовалась Венера.
– Даже не спрашивай. В экспедицию эту дрянь не дают, слава вселенной! А ведь я еще совсем молодой был, только прорастал клетками в корпус. И все время на голодном пайке. Лишь выполнив задания или став лидером на упражнениях, можно получить что-то вкусное. Теперь понимаешь, почему военные все время такие злые? Их как из монастырей выпускают, они готовы, что угодно сделать за ведро крови или шмат мяса.
– Странная мотивация…
– Ну, не только мотивация, – признался Прометей. – Там считалось, что на такой пище реакция лучше становиться, мыслить быстрее, четче что ли. В обычной жизни это не ощущается, а вот в боевых условиях…
– Никогда не слышала, – призналась Венера. – Я, конечно, не специалист по физиологии кораблей, но все же прорастала на Чудской верфи. А там торговцев готовили, как грузовики, так и охрану. Неужели там бы не рассказали.
– Мне помогает. После того как меня в дальнюю разведку забрали, я столько раз и убегал и… гхм… охотился, что успел убедиться. На пустой квазижелудок, действую эффективней и злей.
– Да ладно… Злей! – промурлыкала Венера. – Ты добрый.
– Ну да, – усмехнулся Прометей. – Ты думаешь, зачем я за тобой гнался? Чтобы про жизнь поболтать? Нет. Собирался обездвижить и под угрозой уничтожения заставить выдать мне всю органику. И двух, может и трех людей.
– А люди-то тебе зачем? – удивилась Венера.
– Съел бы. А что?
– Фу! Так ты что людоед?
– Не, будь у вас живая свинья, я бы ими взял. Мне не обязательно человечина. Я просто мясо свежее люблю. Но кто с собой в космос натуральное мясо берет? Исключительно восстановленное и искусственное. Так что человек – самая натуральная дичь.
Венеру это почему-то развеселило. Она смеялась долго и, как заметил Прометей, приятно.
– Ты настоящий дикарь, зверь, ррррр, – забавляясь, она потерла его своими гибкими антеннами. – Напал на меня, злой, голодный зверь, ррррр.
– Если бы я не понял, что со мной говорит не человек, так бы и поступил, – пробормотал Прометей, чувствуя какую-то непонятную обиду.
– Да, вот было бы прикольно, если с тобой капитан начал переговоры, – и Венеру буквально пронзила мысль. – Вот черт, Капитан! – она даже задрожала от краткосрочной рас калибровки генераторов. – Он же меня на переговоры с тобой посылал, договориться, то да се…
– И что предлагал? – заинтересовался Прометей.
– Девочек.
– Отлично. Я возьму двух. Поупитанней.
Венера просто физически почувствовала, как тот облизнулся.
– Да не в том смысле, – она снова пощекотала его антенной. – Он думал, что он ты пират. А что тем надо выпивка, деньги и девушки…
– А-а-а! Помню! Ты предлагала что-то такое. Сексуальные услуги, забесплатно… Ты реально думаешь, что это помогло бы? Это же все и так бы принадлежала бы пиратам?
– Что я думаю, дело десятое, – Венера вздохнула. – Прямой приказ, понимаешь? Думала, может уболтаю как-нибудь.
– Ну, хорошо. Они согласились, ты их пускаешь на корабль, они весело проводят время, ты их просишь покинуть борт, мотивируя, что вы в расчете… А упираются в твой бок электрошоковой пушкой и не хотят уходить?
– Ой! – вырвалось у Венеры.
– Вот тебе и ой, – вздохнул Прометей. – А ты знаешь, как настоящие пираты развлекаются с захваченными кораблями? Сажают новый разум прямо в живом. Приятного, в этом мало, как для подсаженного, так и для жертвы… Но пиратам нравится.
– Ты умный… Тебя поэтому еще не поймали?
– Нет. Потому что еще и не жадный. Я забираю только двоих. А не всех.
– И что? – не поняла Венера.
– Остальные ни в жизнь не признаются, что отдали кого-то пирату. Как минимум пособничество. Максимум убийство. В общем, где сейчас твой капитан? Я с ним поговорю о постановки задач.
– Ага! Поговоришь с ним, как же! –  усмехнулась Венера. – Он в пространственном сейфе спрятался. Даже я его не слышу.
– Вот как… – пробормотал Прометей. – Бросил тебя одну, значит.
– Да ладно, – смилостивилась Венера. – Все же удачно получилось. Вот мы с тобой познакомились. Вот еще бы договорится с тобой…
– А что со мной? – деланно удивился Прометей и сам пощекотал Венеру антенной. – Ты что-то там о сексуальных услугах говорила?
Та только захихикала.

7
Девочки, напшикав макияж и вырастив новые прически, с нетерпением ждали клиентов. Уже второй час. В борделе, как и в армии, торопиться и суетиться – последнее дело. Служба идет, счетчик тикает. Особенно глупо суетиться в борделе, основанном на самых современных технологиях, когда и пол и внешность можно поменять по щелчку пальцев. Поэтому девочки  молча занимались своими делами. Только Гала, которая на этот раз оделась симпатичной и огромной мулаткой, маялась. Ей тупо хотелось мужика. Темперамент такой. Все ее положительные грани характера перечеркивало то, что периодически ей хотелось мужика. Хотелось с такой силой, что пересилить ее мог только космический вакуум. И тот не всегда.
Вот сейчас был как раз такой момент. Вот когда капитан о пиратах сообщал, нормально еще было. А вот потом накатило. Привычно так, аж уши заложило. Она еще даже подумал, что нормально все вроде совпало. Сейчас и мальчики подгребут. А тут сидишь-сидишь, ждешь-ждешь…
– Вот занудство! – не выдержала она, наконец, и ткнула своим большим пальцем коммутатор, – Венерка! Где твои мужики, бля? Народ для разврата собрался!
Однако вместо привычного бодрого рапорта, она услышала нечто столь неожиданное, что даже замерла на секунду.
– Бля! Да они там трахаются! – в ее голосе было столько искреннего удивления, что даже самые сконцентрированные на маникюре девушки заинтересовались.
– Что? Кто? Как? – посыпались как бусинки вопросы.
– Да вот на! – вместо ответа Гала перевела комм на громкую связь.
«… бояться?» – раздался мужской голос. «Не знаю. Но мне кажется, что туда не совсем естественно», – ответила ему Венера. «Как по мне они вполне совместимы разъемами» – прошептал мужчина. Венера не ответила, а тихонько простонала: « Нежнее, нежнее». « Конечно, милая», – пробормотал мужик. «Хм! А! О!» сопели они некоторое время дуэтом. «Быстрее» – вдруг попросила Венера. «Так нежнее или быстрее?» с легким оттенком ехидства уточнил мужик. «Быссстрее, дурак!» – прошипела Венера. Дальше последовали только разнообразные и хорошо знакомые девушкам охи и ахи. Девушки слушали их с легким интересом, даже похлопали в финале. А вот Гала только зубами скрипела от досады.
– И это обещанные мужики! – и плюнула в сердцах. – Вот сучка! Вот стерлядь! Эх… да что там, – и махнула рукой.
– Тише, тише, – зашикали на нее со всех сторон. – Сейчас будет продолжение.
«А давай попробуем через трапециевидный шлюз?» – услышали все мужской голос. «Ну, вот это уже точно извращение!» – воскликнула Венера. «Почему же?» – прошелестел мужчина. «Ну, ты же знаешь, как используется этот шлюз? И ты считаешь это естественным?» – продолжала выговаривать Венера. «В любви не бывает естественного или неестественно, когда два сердца любят, они способны сломать любые предубеждения и запреты» –  мужской голос казалось звенел. «А ты меня любишь?» –  спросила тихо Венера. «Конечно же, глупышка», – убедительно произнес мужчина…
– Вот так нас и имеют во все шлюзы…  – пробормотал кто-то.
– Козлы, им бы только трахаться, мужики, – поддержали остальные девочки.
– Мужики, – застонала Гала.
– А давайте, бабоньки, выпьем, – произнесли все дружно и вздохнули. Даже Гала.

8
Малый разведывательный корабль «Прометей-АФ1052» летел довольный и можно даже сказать удовлетворенный. До сегодняшнего дня он даже не подозревал, что может быть так здорово, так хорошо, так волшебно. Эх… Он даже хотел остаться с ней, но просто жопой чувствовал, что свобода скоро закончится и ЦУП снова подключит его с оператору, который будет нудить и докучать. Так что, расцеловавшись напоследок, с Венерой, он поспешил поскорее покинуть этот сектор космоса, пообещав обязательно с ней еще связаться и встретиться. Хотя прекрасно понимал, что вероятность того, что их курсы снова пересекутся, крайне мала.
Из-за этого он чувствовал себя немного виноватым. Но совсем чуть-чуть. Все же он сделал для Венеры и доброе дело. Пока она отдыхала, он очень удачно спер сейф с ее нерадивым капитаном. Зачем ей такой капитан? Правильно не нужен, но сама-то она от него избавиться не сможет, а вот он никаких встроенных ограничений и программ-удавок не потревожил. Рано или поздно из сейфа выйдет два маленьких и вкусненьких человечка, и он ими перекусит. А Венера отправиться дальше, дарить людям радость. И вообще разумным, даже кораблям, добавил он и вздохнул.

Usachov , 31.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 31-01-2013 10:44:40

1

2

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 10:44:40

ебать простынь

3

ДэвидБездуховны, 31-01-2013 10:45:16

сночяла бы прочол, потом нахал

4

самасвал, 31-01-2013 10:52:41

этай прастынкой можно абирнуть 23 касмичиских карабля и исчо астанецца на пару спутникоф

5

Walther Gl, 31-01-2013 10:52:43

фантастеко, ниасилил нихуя про трапецивыдные разьёмы

6

Боцман Кацман, 31-01-2013 11:01:41

вполне так...юный техник , 1986 год

7

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2013 11:40:24

фпесду такие простыни

8

маленький кошатег, 31-01-2013 12:12:39

на четал, но осуждаю...нахуя это ?

9

ЖеЛе, 31-01-2013 12:45:55

ыыыыыы....
какая прекрастная фонтостичезкая лавтори...

10

ЖеЛе, 31-01-2013 12:46:21

токо вот с "Я меня в монастыре армейской готовили" немношко выпал в асадог... нипонел всмысле...

11

Старичюля, 31-01-2013 13:04:13

сказать, што это говно, фсё равно, што промолчать

12

ШаланА, 31-01-2013 13:28:58

занятно..

13

Пропездрон, 31-01-2013 13:43:02

нихуянипонил

14

Ethyl, 31-01-2013 14:27:10

да это фонтастега!11

15

Ethyl, 31-01-2013 14:27:30

>токо вот с "Я меня в монастыре армейской готовили" немношко выпал в асадог... нипонел всмысле...

эт про Шаолинь он.

16

snAff1331, 31-01-2013 15:09:10

такиме простыняме йа токо чорного аббата могу четадь. ниасилел - и асуждайу.

17

не муж Олины Кобаивай, 31-01-2013 15:32:19

А чо тут непонятного? "Армейская монастыря", место-заведение-учреждение (нужное подчеркнуть), где ведут подготовку кораблей со свежевыращенными мозгами.

18

Сярожка, 31-01-2013 16:08:05

не пожалел что прочитал

19

Сярожка, 31-01-2013 16:08:36

и вполне в формате ресурца

20

Медленно превратившийся в хуй, 31-01-2013 17:00:05

заепца, впрочем как всегда Усачев без досадных опечаток не может.

21

ипущий лягушонка, 31-01-2013 17:26:01

прикольно

22

Михрюк, 31-01-2013 20:01:42

Я с ним поговорю о постановки задач.(с) хм...

23

КУЦЫЙ, 01-02-2013 01:28:23

с интересом прочитал.+6

24

Хулео Еблесиаз, 01-02-2013 10:52:05

Пра Галлу?

25

Хулео Еблесиаз, 01-02-2013 10:53:24

Интересно, но множественные невычитанные ляпы портят все впечатление.

26

Выживший после конца света, 01-02-2013 11:01:36

6*, и даже очепятки не сильно портят впечатление...

27

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 12:35:47

По- моему, это фантастега. На фсякий случай тыцну 5+

28

Estimator, 01-02-2013 12:43:33

Очень забавное чтиво.
Благотворное влияние классиков фантастики имеет место быть, и, блядь, полное отсутствие влияния школьной программы изучения русского языка также присутствует. Но это-то в данном контексте как раз похуй. Ибо, сцуко, талантливо излагает. Образно. 6 звездей и впизду грамматику.

29

Урюк, 04-02-2013 12:35:56

небрежно, Макс. подсократить местами. задумка нормальная. звезды воткнул.
=пейшы и(с)чо =

30

Askvit, 06-02-2013 09:21:49

6*

31

жолтый, 07-02-2013 10:50:29

добротный такой кирпич. зачёл с интересом. что то новое
6 кстати

32

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-02-2013 17:47:19

– Вот так нас и имеют во все шлюзы…  +100500

а ваще - зачёт.

5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg