Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Распиздяй. Глава первая

  1. Читай
  2. Креативы
В данном произведении содержится большое количество уместной и не очень ненормативной лексики, а орфографию и пунктуацию автору было лень отдать на проверку даже текстовым редакторам

Несколько слов вместо предисловия
Попытка оторваться от субьективных споров и дрязг, попытка смотреть на окружающие толпы с высоты пастуха над стадом, не жрать с ними из одной кормушки в большинстве своем проваливается, ибо чем выше поднимаешься, тем больнее падать. С другой стороны попытка абстрагироваться и плыть по течению, не вслушиваясь и не замечая всего, что происходит, заранее обречена на провал, ибо технологии управления массой упираются на инстинкты, и ты, мой дорогой друг, будешь разумом считать себя умнее всех, "нитакимкаквсе", хрен знает кем, но так же будешь подсознательно надрачивать на новый жоповоз, не замечая его реальной невыгоды и тройной цены, сидеть вечерами на фишечках, устраивать срачи на кависе, постепенно вливаясь обратно. Думать тут не приветствуется - либо будь изгоем, перекрой фаерволом себе все порты, акромя 25, 587 и 110, чтоб только почту получать и отправлять, выкини свой телевизор и переселись куда нибудь в зажопинск-северный. Либо будь как все. Обычно головной мозг у людей более менее начинает атрофироваться годам к 20-22, приходят мысли "чтоб как у всех, чтоб все хорошо", что за нас уже все предусмотрели, что работай себе по 8 часов в день и будет тебе счастье и нирвана.
И немножко параноидального на последок - а кто знает что делать, как мыслить? Я? Ты? А может все эти буквы и есть лишь продукт жизнедеятельности этой самой массы? "Think different" - слоган миллионов. А можешь ли ты сам мыслить, выстраивать свою точку зрения, не опираясь на чужие доводы и "разоблачающие" статьи? Может у каждого третьего подобные мысли на этот счет, может это лишь один из продуктов постиндустриального общества? Неужели, мой дорогой друг, твой разум не разу не глодал этот маленький червячок сомнения, что ты тоже у кормушки, только вот в другом стойле?
Ибо все эти строчки есть лишь обсуждение сортов говна среди плавцов в потоке магистрального горкала.
А собственно что делать, если пришел к выводу, что современное общество состоит из жлобов и скота, остается открытым лишь вопрос - к кому ты относишься? Что выше головы своей не прыгнешь, а попробуешь прыгнуть - получишь палкой, а? Сидеть, сложа руки? Вступить в клуб анонимных маньяков-некропедофилов? Собирать gentoo? Играть в онлайн игры? Идите вы нахер. Лучше меньше думать. Just do it.
Все. На этом закончу. Санитар - галопередолу мне.


Глава первая.
От нас все чего-то хотят. Военкомат хочет моего мяса. Соседи хотят, чтобы я не играл на гитаре. Гаишник хочет с моей помощью достроить дом. Прохожий на улице хочет, чтобы я не дышал его воздухом. Государство заинтересовано, чтобы я был здоров, богат, глуп и не запаздывал с платежами. В основном всем требуется бумага с водяными знаками и моя энергия, потраченная на её приобретение. И только звёздному небу ничего от меня не нужно. Так что, с ним и дружить?
Ночь. Еще теплая, хоть и ноябрь месяц. Шум вентиляции ноута, очередной вовремя несданный проект по причине "да времяни дофига, завтра начну". А завтра ехать на работу, объяснять, почему я не хочу больше их видеть и почему им стоит отдать деньги. В кратце мою жизнь за последние три месяца можно описать "как левая пятка повернется, так и будет". Идеальная квинтэссенция истинно сатанинской мысли "делай, как пожелаешь и да будет то законом". Разве не об этом я мечтал ранее? Может быть. Скучно работать? Ничего не делай. Скучно ничего не делать? Работай как нравится. Забеги по перегонам московского метрополитена, сплавы по подземным речкам, употребление алкоголя и наркоты, да все, что душа пожелает. По сути такой образ жизни через некоторое время мог бы привести сознание к образу "бабочки-однодневки", если бы не несколько Но. Первое Но - нужно что то жрать, да и все хотелки стоят денег, по сему и в разнос окончательно уходить не стоит по той простой причине, что художник конечно и должен оставаться голодным, но не до такой же степени, чтоб жрать бомжпакеты на завтрак обед и ужин. Второе Но - я все таки продолжал заниматься оккультной практикой по той причине, что не утратил к ней интерес, а соответственно очень много времяни убивал на попытки понять шизоидно-философские идеи без и при помощи психотропных веществ. Ну и третье Но - в девять часов утра, когда я пытался натянуть на себя плащ, ботинки и поехать в офис бывшего работодателя для того, чтоб взять еще немного денег на продолжение своего безбедного существования, мне позвонили с незнакомого номера. Собственно это был мой горячо любимый военком, который предлагал мне на следующий день оторвать свою жопу и явиться к ним не свет не заря для отправки на хуй. То есть в армию. Сначала я стал вспоминать, а почему это мне оказывают такие почести и предлагают исполниться потреотизмом отдавая долги родине.
А все по тому, что с месяц назад произошла весьма неприятная история.
По месту моей прописки пришла повестка, а один товарищ посоветовал - "Сань, а ты гидропона выруби перед походом на медкомиссию, будешь неадекватен, да и сердце у тебя такие кренделя выделывать будет, что никому ты нахер там не будешь нужен". Ну я и вырубил, еще и коньяком отполировал перед военкоматом. Вот и всплыли в моем воспаленном мозгу слова моей благоверной о том, что стоит мне перестать херней маятся, свалить послужить, да и вообще - так лучше будет. Тогда она нахер была послана с затеей отдохнуть от меня годик и своими далеко вперед шагающими планами относительно моей персоны. За то сейчас, когда коньяк тянул жопу на приключения, а трава вносила в работу головного мозга свои коррективы эти слова стали казаться инструкцией к действию. А может дебильные плакаты о плюсах службы в армии наложили свой отпечаток в убитом алколойдами и канабиойдами сознании. Вообщем все пошло не по плану и к военкому я вошел с ноги и с фразою "хочу в армейцы нннахуй". И повторял ее заместо "здравствуйте" в каждом следующем кабинете. И даже когда врач попросил повернуться жопой и раздвинуть ягодицы, мой крик "доктор, моей деревни не видать?" не смутил никого. Одним словом я был признан безапелляционно и стопроцентно годен
В последствии выпив пару литров пива с горя, решил, что судьба такова и если она повернулась жопой, то стоит хотя бы разукрасить эту жопу акварелью, чтоб не так грустно было. По сему притащился в военкомат еще раз, рассказал вкратце что такого классного сисадмина они еще не видели, что сервера поднимаю взглядом, сунул копии сертификатов, копию трудовой, и меня заверили, что покупатель по мою душу уже есть и мне позвонят, когда он приедет на ГСП
Но все это было больше месяца назад, и успелось забыться в пене дней. Забыл я, но меня, увы, не забыли. Так что вот телефонный звонок, вот военком с беспрецендентым предложением по ту сторону телефонной линии. Надо было что то делать, по сему я сказал ага, ага, дада буду, повесил трубку и поехал забирать бабло, что бы потом в тихом местечке обдумать сложившуюся ситуацию за бокалом-другим пива. Собственно обдумать-то обдумал, да вот только ничего толком не придумал. Так что явившись домой, застал свою благоверную за весьма проворной сборкой вещей для меня в огромную сумку. Собственно придаваться сплинам по поводу скорой потери свободы передвижения и ограничения прав человека по самые яйца в мои планы не входило. По сему я достал из заначки пару-тройку грамм ахуенного гашиша и провел за его употреблением весь вечер и почти всю ночь. Слезы, может и показные - кто знает? Терпеть немогу женские слезы, идиотская ситуация получается - вроде как пошел у нее же на поводу, а вроде как не кому из нас это нахуй по сути не нужно. Что я мог сделать? Провести последнюю ночь в задушевных разговорах с более-менее близким для меня человеком (на сколько человек может быть мне вообще близок), заняться банальным сексом, или просто лечь спать и не о чем не думать? Я предпочел накуриться до зеленых водолазов, игнорируя свою вторую (впрочем как и первую) половину
Сколько я себя помню? Да наверное лет с пяти-шести. Все это время на тезисы вроде "надо", "так все делают" я задавал себе вполне эгоистичный вопрос "а какая выгода мне". Скорее всего все задаются этим вопросом подсознательно и в некоторых аспектах у большинства данный вопрос стирается под напором весьма топорной пропоганды государства, церкви и раздутым комплексом собственной вины
На самом деле большинство подгоняет все свои желания и даже мысли под стандарты общества, начиная от "пацаны не одобрят" заканчивая "ну так же нельзя!". Каждый формирует для себя некоего внутреннего кумира, эталон к которому стремится в каждый момент своей жизни. Постепенно, в течении жизни, этот эталон меняется вместе с человеком. Он формируется на 60 процентов из стандартов общества (все же подсознательно хотят выглядеть респектабельно и привлекательно - дада, понты от туда и растут) и на 40 - из мировоззрения самого человека. Меньшее подстраивается под большее. У всех есть некие потайные желания, в которых человеку стыдно или неудобно признаться себе, даже при условии, что они не выйдут за рамки его сознания. Именно по причине желания соответствовать определенному шаблону поведения. В результате - в определенной мере каждый из нас практически каждый день занимается в той или иной степени самообманом, а иногда и самовнушением. И каждый, кто примеряет на себя звание "Сатанист", и начинает осмысливать собстно идеологию сатанизма, пытается выдать действительное за желаемое, ибо возникает страх переступить рамки этого общества, хоть и никаких последствий для индивида не наступит. По сути большинство людей это один большой комок неврозов и разочарований
Например ты разговариваешь с человеком, который весьма сильно раздражает, говорит обидные вещи. Вместо того, что бы сказать "иди ты нахуй", или прописать в бубен, ты просто дослушаешь его разговор и постараешься больше с ним никогда не пересекаться. И скорее всего в след прошепчешь что то типа "чтоб тебя камаз сбил, гандон"
А что собстно вы хотите, о чем вы не хотели признаться себе, от чего себя отговаривали, и если дурных для вас последствий не последует (ну например выкосить 2 десятка чурок из пулемета грозит пожизненным заключением), почему бы не оформить это в жизнь? А общество? А что общество - если вам гуд и других не задеваете, то и на него в ваших желаниях можно положить болт. В конце концов одним разочарованием будет меньше. Да и лучше сделать и огрести, чем не сделать и жалеть об этом еще долго.
Вот примерно по такому принципу я и прожигал всю свою сознательную жизнь.
Во всяком случае я не помню, как моя, пока еще благоверная, вторая половина грузила мое бренное тело в такси до военкомата, как я попал сначала туда, потом там был побрит и посажен в автобус с такими же дебилами, как и я. Первый раз в себя окончательно мое сознание вернулось где то уже в стенах ГСП, какой то поп что то вещал с трибуны про то, что мы совершаем крайне православный поступок, прийдя служить. А мне хотелось просраться и пива. Если первое легко осуществил спросив какого то майора "а хде сортир, служивый?", получив ответ и найдя это заведение. То решение второго желания было затруднительно. По сему мое сознание в отсутствии лекарства тут же отрубилось. В себя второй раз я пришел, когда какой то перец сувал мне под нос берцы и очень модную форму от Юдашкина. Вот тут то и пришла ко мне взбудоражившая меня мысль "пиздетс бля, этож армея, как я сюда попал то!?". Спустя пол часа нас, тридцать с гаком морд криво построили и погрузили в автобус до метро. У метро я наконец смог выполнить второе желание - купить и выпить пива, хоть и сопровождающий нас майор с смешной фамилией Чистяков был против.

Продолжение типа следует...

fukurukudzu , 27.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 27-01-2013 11:43:04

1

2

NEPkа, 27-01-2013 11:46:19

Алёшка втихуйу пупыжет

3

самасвал, 27-01-2013 11:46:23

абновы и никто ничо

4

NEPkа, 27-01-2013 11:48:05

жора, ты?

5

самасвал, 27-01-2013 11:49:25

1. Чо курил аффтар?
2. Курить ЭТО иму нильзя стопудов
3. Криативить, пакуриф ЭТО, тожэ катигаричиски нирикаминдуицца.

6

Каторга, 27-01-2013 11:56:46

>Несколько слов вместо предисловия

нахуй

7

Медленно превратившийся в хуй, 27-01-2013 12:00:55

да хуйзнат что сказать по поводу этого текзта.

8

Бобр, 27-01-2013 12:02:22

и ково нахуй ебут эти пиздострадания очередново молодово Вертера? убей себя, унылый - иди по стопам великово предка

9

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2013 13:05:00

нахуй продолжение

10

ЖеЛе, 27-01-2013 13:34:31

безапзатсная унылая хуйня...

11

ЖеЛе, 27-01-2013 13:34:44

санитар - галоперидолу афтару...

12

ЖеЛе, 27-01-2013 13:36:06

вот нидают графаманам лавры кирзача  пакоя...

13

lelek, 27-01-2013 14:43:28

нормальный  текст

14

курбандалласс, 27-01-2013 15:53:43

продолжэнье типа следует ..... ээээ .... нахуй оно следует

15

Фаллос на крыльях, 27-01-2013 16:41:30

а чо, щаз форму прямо на зборном пунгте выдают?
ибанутцо.

аружие там пока не вручяют, не?

16

Фаллос на крыльях, 27-01-2013 17:06:26

сделали им 1 год по призыву, и то косят, изварачиваются фсяко, лижь бы не хадить.

17

Matros78, 27-01-2013 18:52:37

я ибаль это пра што пра пиво или армию,вот пра щто,блять,а?

18

sandal, 27-01-2013 22:05:40

абссака

19

vova53, 27-01-2013 23:44:40

начал четать,но абстрагировался и атрофировался

20

p a d o n a g, 27-01-2013 23:55:26

блять цкаты признайтесь, кто смог одолеть эту лютую хуергу?

21

Диоген Бочкотарный, 28-01-2013 10:14:43

Я прочёл это. Что хотел сдонести аффтор?  Пока что ничего удивительного с ним не произошло.

22

Диоген Бочкотарный, 28-01-2013 10:18:03

Блять, а ведь что-то подобное было уже.

Какой-то мудак тоже таг же описывал свою перемогу над обыденностью, был осмеян , курощён и низведён. ( недопейсав)

Новая реинкарнация?

23

Диоген Бочкотарный, 28-01-2013 10:20:26

1)Аффтору скучно зарабатывать денег, ибо всё одно прожрёт.
2) Аффтор покурил гашиша.
3)Аффтор ушёдши в армию.

Вот и всё содержание вкратце.

24

и как сказал поэт -, 28-01-2013 10:23:12

зачол. да это же ключ бля!

25

bajkonur, 28-01-2013 10:40:59

санта-барбару строго нахуй в печь!

26

snAff1331, 29-01-2013 03:49:30

кг \ ам

27

NeandartaleZ, 29-01-2013 23:31:07

"…так же ,как большей части людей,
графоманам нечего сказать миру, но очень
хочется поговорить на эту тему..." воистину.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg