Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царапки-2 (приквел)

  1. Читай
  2. Креативы
Мне бы жизнь свою, как киноплёнку, прокрутить на десять лет назад. Слова незамысловатой старой песенки частенько возникают в голове ниоткуда. Без всяких на то причин. Действительно, представься такая возможность – перемотать жизнь – мало кто отказался бы, я думаю. Ведь у каждого были разочарования в прошлом. Мало ли ошибок совершено? А сколько пропито и проебёно? Первая любовь, вторая жена, не родившийся сын. Мне то, уж точно есть, о чём жалеть.

Иногда очень хочется вернуться в то лето, когда цвёл жасмин, летел тополиный пух, а небо было пронзительно синим. Впрочем, не менее «синим» был и я. Не имея стабильных заработков, мы с друзьями решили сколотить группу и назвать её Street-band™. Не ахти как оригинально, зато суть раскрыта чуть более чем полностью. Местом выступлений единогласно был выбран ЦПКиО им. Горького.

Постепенно в команду набежало критическое количество музыкантов. Одних только гитаристов было человек пять или семь. Хуже всех играл я, а мой вокал можно было терпеть лишь после изрядной дозы алкоголя. Но это никому не мешало, на выпивку мы все и пытались сгоношить. Оригинальностью весь этот ералаш не отличался. То же самое иногда вытворяют молодые дарования обеих столиц, на Невском проспекте или на Арбате. Даже количество прихлебателей было пропорциональным. Два левых тела на одного лабуха.

Прорычав коронную песню про «Мне бы в небо», ваш покорный слуга, с чувством исполненного долга, присасывался к бутылке портвейна и всем видом начинал символизировать свою причастность к местечковой рок-сцене. Нахучивался и олицетворял, что называется.

Во время одного такого выступления подошла Катя – девица весьма вульгарная и монументальная; если бы кому-то пришло в голову ваять памятник свиноматке, она была бы идеальной моделью. Прославилась дева тем, что распускала слухи о себе и Земфире, некогда приезжавшей в наше захолустье. Принимая во внимание мой асоциальный характер, можно сделать выводы с какой силой эти сплетни муссировались и педалировались, что даже до меня дошли. Так вот, барышня эта – совершенно не тургеневского вида, надо заметить – с заговорщицким видом и, как бы, между прочим, поинтересовалась:

– Ты сегодня вечером свободен?

Я, признаться, опешил от такой постановки вопроса и фонтанировал портвейном через ноздри. С детства имея богатое живое воображение, я в красках представил, чем может кончиться предстоящий диалог. В Катю могло вместиться три меня, и это только в вагину.

– Эммм… ааа.. ы? – промямлил я как-то удручённо.

– Слушай, у сестры моей днюха сегодня. Она очень хочет тебя… видеть в числе гостей.

– А где она сама то? Как выглядит? Может я смогу свои планы подкорректировать – у меня на завтра запись назначена.

– Да вон она, маленькая такая, в светлой кофте. С короткой стрижкой, видишь?

– Хм… ну тогда я, пожалуй, всё отменю. День рождения раз в году и, вообще.

– Ну, пойдем. Я вас официально представлю. Сестру Ольгой зовут.

Именинница оказалась миниатюрной блондинкой с бездонными зелёными глазами, маленькой грудью и брекетами. Последнее меня несколько смутило. Проволочные скобы на зубах, мягко говоря, портили впечатление, окрашивая любые орально-фаллические девиации в багровые тона.

***

Закончив выступление и поделив денежку, милостиво пожертвованную нам благодарными зеваками, мы устремились к Оленьке на флэт. Цыганской шумною толпою, с гитарами наперевес. Что такое ватага бухих музыкантов, я даже не буду пытаться объяснять. Кто не видел – не поймет. Могу сказать одно – добирались с огоньком и песнями, но без медведей и цыган.

Мозг всю дорогу сверлила мысль – не выдуман ли праздник, с целью затащить меня в постель? Ну, в самом деле, какой понт зазывать в гости толпу маргиналов, от которых единственным подарком может быть лишь незаблеванность жилища? Веселая компания это, безусловно, замечательно. Однако же, есть определенный риск. С коллегами по цеху я всегда старался держать дистанцию. Дни рождения мы обычно праздновали на нейтральной территории.

Обуреваемый подозрениями, что меня напоят и, всё-таки, положат на Катю (потому что под неё – это уже совсем не по-христиански), я даже не заметил, как мы добрались до места. Среднестатистические ебеня, панельная девятиэтажка, трёхкомнатная квартира – идеальное место для панк-сэйшена и нечаянных поебушек. Соседей, правда, жалко. Хотя, сами виноваты.

Стол, ломившийся от закусок, развеял последние сомнения относительно моей роли в сегодняшнем вечере. Это был реальный день рождения, а не инсценировка. Салатики, горячее, вино, компот – так уродоваться ради розыгрыша и насилия над бедным музыкантом никто не станет.

Описывать застолье – дело неблагодарное. Любое мероприятие, будь то свадьба лучшего друга, пир викингов или бал при дворе Людовика XIV – рано или поздно превращается в будничную, утомительную пьянку со всеми прозаичными последствиями.
Участники алкогольного марафона разбиваются на пары или тройки, несут околесицу, пьют и говорят невпопад. С Олей мы быстро нашли общий язык… во время перекура на балконе. То есть, языков было два, а пространство, где они сплетались и расплетались – общим.

– Погляди, какие звёзды сегодня!

– Я хочу тебя! Зубы сводит, милый, сделай что-нибудь!

– Потерпи, малыш, я ведь не прочёл еще свой сонет. Посвящен тебе, между прочим.

– В жопу эти стихи! То есть, мне они нравятся, но давай уже как-то ебаться, а? Трахни меня жестоко, любимый, как Оливер Кромвель старушку Британию!!! В Англию, в Шотландию, в Ирландию…

– В Ирландию это куда, к стихам?

– Да!!

Таким мне представлялся наш разговор, но, вопреки мечтам, все было до пошлости пристойно и целомудренно. Проза жизни и Льва Толстого – такие гиперболы приходят мне в голову. Оленька молчала, вздыхала изредка и, с похвальным энтузиазмом отвечала на мои поцелуи. Мне оставалось лишь по-детски держать её ладонь в своей, изредка обнимая за талию. Кочегары от рок-н-ролла всё никак не могли успокоиться и продолжали бурный праздник, не оставляя нам с подругой ни единого шанса на перепихон в спокойной обстановке.

Выпитый на выступлении портвейн начал уже отпускать, и я решил влиться в компанию приятелей-алкоголиков, вливая в себя феерию горстями. Уйти со дня рождения девушки трезвым, не поебавшись с виновницей торжества? От этого прямо таки разит фраппированием и надменностью. Подобного нельзя было себе позволять. Душа компании, балагур и затейник – вот каков я был в те годы. И портить реноме не собирался.

Специально для меня в холодильнике нашлось приличное пиво, а Оленька послушно уселась ко мне на колени, обнимая за шею и ласково сопя в ухо. Жизнь в тот момент, казалось, удалась на все сто, а для окончательного, всепоглощающего счастья не хватало, всего-то на всего, миллиона долларов и бутылки «семьдесят второго».

Рано или поздно всё кончается, так или иначе. В нашем случае, ситуация сложилась более чем удачно. Мои архаровцы, наконец-то, допили всё, что горит и стали расходиться. Ебать всё, что движется, перепало всё-таки мне. И это воодушевляло. Вселяло здоровый оптимизм и обнадёживало. Проводив ласковым поджопником последних гостей – в том числе и Катерину, пытавшуюся заякориться на ночь, в призрачной надежде урвать музыкантского тела – мы с Оленькой проследовали в спальню.

Описывать половой акт – дело неблагодарное вдвойне. Тут нужен талант, преданность идеалам и склонность к нарциссизму. Любая даже самая высокохудожественная ебля, в конце концов, являет собой простое проникновение полового члена в разные, не всегда для этого предназначенные, волнительные места партнёрши. В моменты, когда жизнь заставляет рассказывать об интиме, я становлюсь настолько прозаиком, что всё свожу к музыке.

При более плотном знакомстве Оленька оказалась волынкой аж с тремя язычковыми трубками. Она была невинна и чиста лишь во время ознакомительного петтинга на балконе. В постели же эта валькирия выдавала такие пассажи, что любо-дорого – старик Вагнер должен ворочаться в гробу от того, что сия муза не почтила его век своим присутствием. Ольгина партия была безупречна, как отблеск лунного света в зелёном кошачьем зрачке; мимолетна, эфемерна и трепетна, словно первая баллада Шопена. Даже металлические скобы на зубах не испортили нашей коды.

И было утро. И были родители.

Смешно? А вот хуй. Нечаянно выяснилось, что мы каким-то образом переместились из спальни в зал. Тащила ли Ольга меня, словно медсестра раненого солдатика, или я дошел своими силами; что было до смены обстановки и после оной – теперь навсегда останется тайной. Нас не застали в момент соития, не напугал внезапный звонок в дверь, даже озлобленной мамаши с огромным кабачком наперевес не было. Всё произошло предельно скучно и буднично. Мне и морду то не расцарапали.

Проснулся от оголтелого стояка, призывавшего, или отжарить Олю напоследок, или подрочить в кадушку с фикусом, для разметки территории. Но когда в полудреме я начал домогаться своей партнерши, стремясь зарядить небывало мощный аккорд в сонату нашей ебли, подруга сквозь сон сообщила, что мама-папа дома, а мне пора сполоснуть яйца и ретироваться.

Трусливо пытаясь избежать укоризненных взглядов потенциальной свекрови, я прокрался в туалет, затем – в душевую. Смог лишь промямлить что-то наподобие «здрасти мама мамовна» – нас же не представили. Кое-как приведя себя в порядок, обменявшись с Ольгой номерами телефонов и расцеловав её напоследок, я вышел на воздух. Мир вокруг был прекрасен, а воздух наполняла мистическая прозрачная звонкость. Хотелось кричать во весь рост, выталкивая из легких последние децилитры углекислого газа с примесью алкогольных паров и табачного выхлопа.

Неожиданно в кармане обнаружились остатки былой роскоши – сдача от вчерашнего гонорара. Алкоголь закупали вскладчину и бегали на точку не один раз, посему набралось на покататься в маршрутке и бутылку ледяного пива, в качестве бонуса. Я возвращался домой в разъёбаном донельзя «пазике» и думал – до чего хорошая штука жизнь. В голове толкались всякие приятные мысли и «Элиза» Бетховена. Пожалуй, женюсь, – решил я, – где наша не пропадала.

***

Спустя две недели я узнал, что Ольга уезжает на учёбу. Ординатура, студенческая жизнь, шикарные перспективы. Новый Уренгой – старые друзья. Мне даже не было обидно – она обещала писать письма почтой и звонить в телефон. Но жизнь распорядилась иначе.

Некоторое время мне еще приходили её весточки. Самые настоящие клетчатые листки бумаги в конвертах, испещренные почерком потенциального медика. Я вчитывался в эти каракули и рыдал от бессилия. Они были такими наивными, такими умилительными и нежными, но абсолютно нечитаемыми. Полгода я жил этими посланиями, словно средневековый рыцарь запахом лобковых волос прекрасной дамы. Полгода она звонила мне, примерно раз в месяц, и справлялась о моём здоровье, потенции, поллюциях.

Сердце не выдержало подобного натиска заботы и участия – уже в декабре я страстно пёр Юленьку*, забыв и думать о моей маленькой зеленоглазой ординаторше. Позже, летом следующего года, Оля позвонила и холодным тоном поинтересовалась, как мои дела.

Я дико температурил и не хотел видеть ровным счётом никого. Лишь белобрысая голова новой пассии, мерно качавшаяся в области моего паха, заставляла меня смиряться с несправедливостью мироздания и удерживала на этом свете. В этот жизнеутверждающий момент раздалось пиликанье телефона.

***

– Олька, как я рад тебя слышать, – сиплю, якобы из последних сил, а сам спешно джинсы натягиваю. – Это просто здорово, что ты позвонила.

– Да? Что-то энтузиазма в голосе не слышно. Козёл!!!

Короткие гудки, обида, холст, масло, 2005 год. Ну а что поделать – городишко у нас маленький. Где-то на окраине пукнешь – на следующий день все будут живо обсуждать, как ты жидко обосрался на людях.

За спиной весомо и ожидаемо возникла маман.

– Сына, эта вот, которая тебе сейчас звонила, она таки беременна от тебя? Признавайся, поц, говори, как есть!!! Не разбивай старенькой маме больное сердце! Скажи всю правду!! Мне уже ждать законных внуков или перестать тебя кормить, сорванец?! Маме мало тебя, оболтуса, так собери уже всех своих мармозеток с приплодами под этой крышей!!! Загоняй маму в гроб… Вэйз мир!!! Я родИла гоя!!!

Она сбежала к себе в комнату, давясь нарочитыми слезами, а я стоял посреди комнаты как обосраный и виновато-жалостливым взглядом смотрел на Юльку.

____________
*читай «Царапки» http://udaff.com/read/creo/117645/

Marcus , 25.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:10:36

я знаю

602

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:11:06

ещро новостник томбеус
и клон (адин ис двух или хуйивознает) и его жена мама чоли

603

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:11:36

тож самара - стихоплет чертов

604

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:11:51

во, точно

605

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:12:02

да сколько уже полегло в неравной борьбе то с синькой то с наркотой

606

Ногинова, 26-01-2013 01:12:47

>Что случилось? Я об этом впервые слышу.
Привет Сань
и вправду, ты понял, что у Николя за хистори?

607

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:12:52

бергера жаль
хоть лично и не был знаком но все же

608

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:14:02

зашла Ногинова
полчята попадало в обморок

609

Александр Второй, 26-01-2013 01:14:10

Приветствую, уважаемая. Я, действительно, не в теме был.

610

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:14:38

>бергера жаль
>
>хоть лично и не был знаком но все же
согласен, наслышан, лчно не общался даже на пикселях

611

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:14:43

>зашла Ногинова
>полчята попадало в обморок
плюсану лежа в обмороке

612

Ногинова, 26-01-2013 01:14:56

нешто Бергер помер? ты чо гонишь

613

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:15:25

какие люди на УК!!!!

614

Александр Второй, 26-01-2013 01:16:01

>какие люди на УК!!!!

Так... Все в сторону. Ты иди к Юльке.

615

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:16:13

>нешто Бергер помер? ты чо гонишь
ну я же его лично знал и на похоронах был

616

Ногинова, 26-01-2013 01:17:21

>Приветствую, уважаемая. Я, действительно, не в теме был.
я не в ней же, разгребай давай, вдруг помощь нужна

617

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:17:25

>бергера жаль
>
>хоть лично и не был знаком но все же

бухал крепко говорят, потом пару месяцев не пил
и в итоге сорвался
ну и .... сам понимаешь

618

Альбертыч, 26-01-2013 01:17:52

Завтра ПЖ узнает,што здесь была Ногенова

619

геша, 26-01-2013 01:18:26

>Ты мне не интересен, примитив. Не забудь выпить успокоительного, а то вон трясешься уже, слюни летят. Спокойной ночи, истеричка!


гегеге. да, я примитив. А ты очень сложный. Но при всей своей сложности не имеешь мозгов и оброзования. Дооооо.... слюни летят. гугеге. Ты реально долбоёб? тебя накормили говвном, а у кого-то слюноотделение?
Ещо рас вапрос; ты, тупая мандавошка, решыл изречение Ликурга в Хадисы записать? Разница более тысячи лет

620

Marcus, 26-01-2013 01:18:27

Доброй ночи, барышня.
редко вижу, но очень рад.

621

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:18:27

>Так... Все в сторону. Ты иди к Юльке.

я не претендую, хехе
но т олько мну захоти,

622

Альбертыч, 26-01-2013 01:19:19

А чоч за диагнлз-то?

623

геша, 26-01-2013 01:19:46

Ногинова!!!!

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 01:20:00

>Убогий - это ты. И, судя по всему, коррекционный центр, это привычная для тебя среда обитания (причем, явно не в качестве персонала). Адиос, недалекий ты человек!
====

пахом,топай

625

Ногинова, 26-01-2013 01:20:08

>>нешто Бергер помер? ты чо гонишь
>ну я же его лично знал и на похоронах был
неужели...
я помню этого острослова
блять... слов нет

626

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:20:24

>А чоч за диагнлз-то?
какая уже разница когда человека не стало

627

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:20:37

печень отказала, кровотечение в желудке.

628

Александр Второй, 26-01-2013 01:21:37

Марина а как ты считаешь. Кто лучше пишет: Боккети или Эминике?

629

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:22:47

Коль, насколько я помню своим пропитым мозгом  - и полугода не прошло?

630

Александр Второй, 26-01-2013 01:22:56

Все там будете.
R.I.P., конечно.

631

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:23:32

ага! а срач-то разгораеццо
несмотря на полчетвертово утра

632

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:24:21

нене, он года три в самаре жыл и лечился

633

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:24:56

>ага! а срач-то разгораеццо
>
>несмотря на полчетвертово утра

хехе
атомалоличо
время в Новом Уренгое как в Орене

634

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:25:27

у тя вродь даже фотки есть с совместных пьянок

635

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:25:56

есть

636

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:26:04

жалко парнягу

R.I.P.

637

Ногинова, 26-01-2013 01:26:53

как-то всё неправильно в этой жизни происходит
может и правильно, просто я ее не понимаю

638

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:28:16

>как-то всё неправильно в этой жизни происходит
>
>может и правильно, просто я ее не понимаю

всё происходит именно так как всё  и должно быть
и ничего лишнего

639

Ногинова, 26-01-2013 01:28:30

когда это случилось?

640

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:28:57

какой кайф проснуццо среди ночи, накатить пива, потом внезапно охуеть от мысли что на работу с перегаром не канает, и так же внезапно охуеть от понимания что сегодня суббота и н работу нахуй не нада

641

Ногинова, 26-01-2013 01:29:31

>всё происходит именно так как всё  и должно быть
>и ничего лишнего
до рвоты гацки происходит

642

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:29:56

3 декабря

643

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:30:46

>какой кайф проснуццо среди ночи, накатить пива, потом внезапно охуеть от мысли что на работу с перегаром не канает, и так же внезапно охуеть от понимания что сегодня суббота и н работу нахуй не нада

именно в этот  момент и наступает кайф
когда ты  понимешь
что никуда идти не надо
и можно еще как цобаке поваляться,
не боясь быть тронутым

644

Альбертыч, 26-01-2013 01:31:31

Я задал вопрос,и не тебе.Фтыкатель был достаточно молод,я слышал о его смерти,но не знал причин,- может авария,или ещё что..Если кто-то из знакомых скажет тебе,что заболел,- разве ты не спросишь,что случилось?

645

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:32:21

мне-то на войну скоро
а ещо после обеда женщина проснеццо

646

Альбертыч, 26-01-2013 01:32:30

Жано Ананидзе,гугугу

647

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:33:18

>какой кайф проснуццо среди ночи, накатить пива, потом внезапно охуеть от мысли что на работу с перегаром не канает, и так же внезапно охуеть от понимания что сегодня суббота и н работу нахуй не нада

а я ебанутый, в будни постоянно бухаю, а к выходным приходит озарение, што надо поберечь себя и просушицца. вот сижу как долбоеб трезвый

648

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:34:13

ну у тебе трудовая неделя, хехехехе

649

Ногинова, 26-01-2013 01:34:13

я его вычитывала
парень реальне жог, личность был
не могу поверить...
ушла...

650

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:34:45

>>всё происходит именно так как всё  и должно быть
>
>>и ничего лишнего
>
>до рвоты гацки происходит

да
от нас ничего не зависит
жизнь будет играть с тобой по тем правилам
по которым она захочет
и ей уж точно плевать согласен ты с ними или нет
считаешь ты их справедливыми или нет.
жизнь будет хуевертить в точности то чего она захочет.
и поскольку ты не в силах влиять - не то чегонет
то научисб хотя бы жить с тем что у тебя есть (с.) Дон Хуан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg