Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царапки-2 (приквел)

  1. Читай
  2. Креативы
Мне бы жизнь свою, как киноплёнку, прокрутить на десять лет назад. Слова незамысловатой старой песенки частенько возникают в голове ниоткуда. Без всяких на то причин. Действительно, представься такая возможность – перемотать жизнь – мало кто отказался бы, я думаю. Ведь у каждого были разочарования в прошлом. Мало ли ошибок совершено? А сколько пропито и проебёно? Первая любовь, вторая жена, не родившийся сын. Мне то, уж точно есть, о чём жалеть.

Иногда очень хочется вернуться в то лето, когда цвёл жасмин, летел тополиный пух, а небо было пронзительно синим. Впрочем, не менее «синим» был и я. Не имея стабильных заработков, мы с друзьями решили сколотить группу и назвать её Street-band™. Не ахти как оригинально, зато суть раскрыта чуть более чем полностью. Местом выступлений единогласно был выбран ЦПКиО им. Горького.

Постепенно в команду набежало критическое количество музыкантов. Одних только гитаристов было человек пять или семь. Хуже всех играл я, а мой вокал можно было терпеть лишь после изрядной дозы алкоголя. Но это никому не мешало, на выпивку мы все и пытались сгоношить. Оригинальностью весь этот ералаш не отличался. То же самое иногда вытворяют молодые дарования обеих столиц, на Невском проспекте или на Арбате. Даже количество прихлебателей было пропорциональным. Два левых тела на одного лабуха.

Прорычав коронную песню про «Мне бы в небо», ваш покорный слуга, с чувством исполненного долга, присасывался к бутылке портвейна и всем видом начинал символизировать свою причастность к местечковой рок-сцене. Нахучивался и олицетворял, что называется.

Во время одного такого выступления подошла Катя – девица весьма вульгарная и монументальная; если бы кому-то пришло в голову ваять памятник свиноматке, она была бы идеальной моделью. Прославилась дева тем, что распускала слухи о себе и Земфире, некогда приезжавшей в наше захолустье. Принимая во внимание мой асоциальный характер, можно сделать выводы с какой силой эти сплетни муссировались и педалировались, что даже до меня дошли. Так вот, барышня эта – совершенно не тургеневского вида, надо заметить – с заговорщицким видом и, как бы, между прочим, поинтересовалась:

– Ты сегодня вечером свободен?

Я, признаться, опешил от такой постановки вопроса и фонтанировал портвейном через ноздри. С детства имея богатое живое воображение, я в красках представил, чем может кончиться предстоящий диалог. В Катю могло вместиться три меня, и это только в вагину.

– Эммм… ааа.. ы? – промямлил я как-то удручённо.

– Слушай, у сестры моей днюха сегодня. Она очень хочет тебя… видеть в числе гостей.

– А где она сама то? Как выглядит? Может я смогу свои планы подкорректировать – у меня на завтра запись назначена.

– Да вон она, маленькая такая, в светлой кофте. С короткой стрижкой, видишь?

– Хм… ну тогда я, пожалуй, всё отменю. День рождения раз в году и, вообще.

– Ну, пойдем. Я вас официально представлю. Сестру Ольгой зовут.

Именинница оказалась миниатюрной блондинкой с бездонными зелёными глазами, маленькой грудью и брекетами. Последнее меня несколько смутило. Проволочные скобы на зубах, мягко говоря, портили впечатление, окрашивая любые орально-фаллические девиации в багровые тона.

***

Закончив выступление и поделив денежку, милостиво пожертвованную нам благодарными зеваками, мы устремились к Оленьке на флэт. Цыганской шумною толпою, с гитарами наперевес. Что такое ватага бухих музыкантов, я даже не буду пытаться объяснять. Кто не видел – не поймет. Могу сказать одно – добирались с огоньком и песнями, но без медведей и цыган.

Мозг всю дорогу сверлила мысль – не выдуман ли праздник, с целью затащить меня в постель? Ну, в самом деле, какой понт зазывать в гости толпу маргиналов, от которых единственным подарком может быть лишь незаблеванность жилища? Веселая компания это, безусловно, замечательно. Однако же, есть определенный риск. С коллегами по цеху я всегда старался держать дистанцию. Дни рождения мы обычно праздновали на нейтральной территории.

Обуреваемый подозрениями, что меня напоят и, всё-таки, положат на Катю (потому что под неё – это уже совсем не по-христиански), я даже не заметил, как мы добрались до места. Среднестатистические ебеня, панельная девятиэтажка, трёхкомнатная квартира – идеальное место для панк-сэйшена и нечаянных поебушек. Соседей, правда, жалко. Хотя, сами виноваты.

Стол, ломившийся от закусок, развеял последние сомнения относительно моей роли в сегодняшнем вечере. Это был реальный день рождения, а не инсценировка. Салатики, горячее, вино, компот – так уродоваться ради розыгрыша и насилия над бедным музыкантом никто не станет.

Описывать застолье – дело неблагодарное. Любое мероприятие, будь то свадьба лучшего друга, пир викингов или бал при дворе Людовика XIV – рано или поздно превращается в будничную, утомительную пьянку со всеми прозаичными последствиями.
Участники алкогольного марафона разбиваются на пары или тройки, несут околесицу, пьют и говорят невпопад. С Олей мы быстро нашли общий язык… во время перекура на балконе. То есть, языков было два, а пространство, где они сплетались и расплетались – общим.

– Погляди, какие звёзды сегодня!

– Я хочу тебя! Зубы сводит, милый, сделай что-нибудь!

– Потерпи, малыш, я ведь не прочёл еще свой сонет. Посвящен тебе, между прочим.

– В жопу эти стихи! То есть, мне они нравятся, но давай уже как-то ебаться, а? Трахни меня жестоко, любимый, как Оливер Кромвель старушку Британию!!! В Англию, в Шотландию, в Ирландию…

– В Ирландию это куда, к стихам?

– Да!!

Таким мне представлялся наш разговор, но, вопреки мечтам, все было до пошлости пристойно и целомудренно. Проза жизни и Льва Толстого – такие гиперболы приходят мне в голову. Оленька молчала, вздыхала изредка и, с похвальным энтузиазмом отвечала на мои поцелуи. Мне оставалось лишь по-детски держать её ладонь в своей, изредка обнимая за талию. Кочегары от рок-н-ролла всё никак не могли успокоиться и продолжали бурный праздник, не оставляя нам с подругой ни единого шанса на перепихон в спокойной обстановке.

Выпитый на выступлении портвейн начал уже отпускать, и я решил влиться в компанию приятелей-алкоголиков, вливая в себя феерию горстями. Уйти со дня рождения девушки трезвым, не поебавшись с виновницей торжества? От этого прямо таки разит фраппированием и надменностью. Подобного нельзя было себе позволять. Душа компании, балагур и затейник – вот каков я был в те годы. И портить реноме не собирался.

Специально для меня в холодильнике нашлось приличное пиво, а Оленька послушно уселась ко мне на колени, обнимая за шею и ласково сопя в ухо. Жизнь в тот момент, казалось, удалась на все сто, а для окончательного, всепоглощающего счастья не хватало, всего-то на всего, миллиона долларов и бутылки «семьдесят второго».

Рано или поздно всё кончается, так или иначе. В нашем случае, ситуация сложилась более чем удачно. Мои архаровцы, наконец-то, допили всё, что горит и стали расходиться. Ебать всё, что движется, перепало всё-таки мне. И это воодушевляло. Вселяло здоровый оптимизм и обнадёживало. Проводив ласковым поджопником последних гостей – в том числе и Катерину, пытавшуюся заякориться на ночь, в призрачной надежде урвать музыкантского тела – мы с Оленькой проследовали в спальню.

Описывать половой акт – дело неблагодарное вдвойне. Тут нужен талант, преданность идеалам и склонность к нарциссизму. Любая даже самая высокохудожественная ебля, в конце концов, являет собой простое проникновение полового члена в разные, не всегда для этого предназначенные, волнительные места партнёрши. В моменты, когда жизнь заставляет рассказывать об интиме, я становлюсь настолько прозаиком, что всё свожу к музыке.

При более плотном знакомстве Оленька оказалась волынкой аж с тремя язычковыми трубками. Она была невинна и чиста лишь во время ознакомительного петтинга на балконе. В постели же эта валькирия выдавала такие пассажи, что любо-дорого – старик Вагнер должен ворочаться в гробу от того, что сия муза не почтила его век своим присутствием. Ольгина партия была безупречна, как отблеск лунного света в зелёном кошачьем зрачке; мимолетна, эфемерна и трепетна, словно первая баллада Шопена. Даже металлические скобы на зубах не испортили нашей коды.

И было утро. И были родители.

Смешно? А вот хуй. Нечаянно выяснилось, что мы каким-то образом переместились из спальни в зал. Тащила ли Ольга меня, словно медсестра раненого солдатика, или я дошел своими силами; что было до смены обстановки и после оной – теперь навсегда останется тайной. Нас не застали в момент соития, не напугал внезапный звонок в дверь, даже озлобленной мамаши с огромным кабачком наперевес не было. Всё произошло предельно скучно и буднично. Мне и морду то не расцарапали.

Проснулся от оголтелого стояка, призывавшего, или отжарить Олю напоследок, или подрочить в кадушку с фикусом, для разметки территории. Но когда в полудреме я начал домогаться своей партнерши, стремясь зарядить небывало мощный аккорд в сонату нашей ебли, подруга сквозь сон сообщила, что мама-папа дома, а мне пора сполоснуть яйца и ретироваться.

Трусливо пытаясь избежать укоризненных взглядов потенциальной свекрови, я прокрался в туалет, затем – в душевую. Смог лишь промямлить что-то наподобие «здрасти мама мамовна» – нас же не представили. Кое-как приведя себя в порядок, обменявшись с Ольгой номерами телефонов и расцеловав её напоследок, я вышел на воздух. Мир вокруг был прекрасен, а воздух наполняла мистическая прозрачная звонкость. Хотелось кричать во весь рост, выталкивая из легких последние децилитры углекислого газа с примесью алкогольных паров и табачного выхлопа.

Неожиданно в кармане обнаружились остатки былой роскоши – сдача от вчерашнего гонорара. Алкоголь закупали вскладчину и бегали на точку не один раз, посему набралось на покататься в маршрутке и бутылку ледяного пива, в качестве бонуса. Я возвращался домой в разъёбаном донельзя «пазике» и думал – до чего хорошая штука жизнь. В голове толкались всякие приятные мысли и «Элиза» Бетховена. Пожалуй, женюсь, – решил я, – где наша не пропадала.

***

Спустя две недели я узнал, что Ольга уезжает на учёбу. Ординатура, студенческая жизнь, шикарные перспективы. Новый Уренгой – старые друзья. Мне даже не было обидно – она обещала писать письма почтой и звонить в телефон. Но жизнь распорядилась иначе.

Некоторое время мне еще приходили её весточки. Самые настоящие клетчатые листки бумаги в конвертах, испещренные почерком потенциального медика. Я вчитывался в эти каракули и рыдал от бессилия. Они были такими наивными, такими умилительными и нежными, но абсолютно нечитаемыми. Полгода я жил этими посланиями, словно средневековый рыцарь запахом лобковых волос прекрасной дамы. Полгода она звонила мне, примерно раз в месяц, и справлялась о моём здоровье, потенции, поллюциях.

Сердце не выдержало подобного натиска заботы и участия – уже в декабре я страстно пёр Юленьку*, забыв и думать о моей маленькой зеленоглазой ординаторше. Позже, летом следующего года, Оля позвонила и холодным тоном поинтересовалась, как мои дела.

Я дико температурил и не хотел видеть ровным счётом никого. Лишь белобрысая голова новой пассии, мерно качавшаяся в области моего паха, заставляла меня смиряться с несправедливостью мироздания и удерживала на этом свете. В этот жизнеутверждающий момент раздалось пиликанье телефона.

***

– Олька, как я рад тебя слышать, – сиплю, якобы из последних сил, а сам спешно джинсы натягиваю. – Это просто здорово, что ты позвонила.

– Да? Что-то энтузиазма в голосе не слышно. Козёл!!!

Короткие гудки, обида, холст, масло, 2005 год. Ну а что поделать – городишко у нас маленький. Где-то на окраине пукнешь – на следующий день все будут живо обсуждать, как ты жидко обосрался на людях.

За спиной весомо и ожидаемо возникла маман.

– Сына, эта вот, которая тебе сейчас звонила, она таки беременна от тебя? Признавайся, поц, говори, как есть!!! Не разбивай старенькой маме больное сердце! Скажи всю правду!! Мне уже ждать законных внуков или перестать тебя кормить, сорванец?! Маме мало тебя, оболтуса, так собери уже всех своих мармозеток с приплодами под этой крышей!!! Загоняй маму в гроб… Вэйз мир!!! Я родИла гоя!!!

Она сбежала к себе в комнату, давясь нарочитыми слезами, а я стоял посреди комнаты как обосраный и виновато-жалостливым взглядом смотрел на Юльку.

____________
*читай «Царапки» http://udaff.com/read/creo/117645/

Marcus , 25.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

bajkonur, 25-01-2013 16:04:55

1нах!

2

Череззаборногаперекидышкин, 25-01-2013 16:05:40

два-три-читыри-пять

3

Череззаборногаперекидышкин, 25-01-2013 16:06:02

читаем?

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 16:08:13

почитаем-с

5

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 16:08:18

Маркусъ чото нопесалл

6

Аз есмь Еремий Потапович, 25-01-2013 16:12:29

"Салатики горячие, вино - компот" -  Маркус - вот так вот наверное праильней было бы гггг

7

Александр Второй, 25-01-2013 16:14:12

Ну щас начнёцца. Нитленка!!! А ты отголосил? А пачиму недъ? А на прагулку ф акно нипайдиож?

8

Аз есмь Еремий Потапович, 25-01-2013 16:17:08

Маркус мало того что еврей аказуется
так он есчо и пёр Йулю в 2005
асуждаю

9

Аз есмь Еремий Потапович, 25-01-2013 16:18:26

вот аписания поебушек нет - низачот
вот как жыть после этого?
а выебать Бретанию, прям в Шотландию - это зачот...

10

Аз есмь Еремий Потапович, 25-01-2013 16:20:00

выебанная Оля и ординатура
Маркус афтор сценария к интернамъ?

11

Аз есмь Еремий Потапович, 25-01-2013 16:20:20

де бляждь све, я чо тут адин хуярю штоле?

12

Marcus, 25-01-2013 16:21:31

>де бляждь све, я чо тут адин хуярю штоле?
я тоже тут. витаю незримо. хехе

13

Качирга, 25-01-2013 16:33:09

Тащила ли Ольга меня, словно медсестра раненого солдатика, или я дошел своими силами; ©

http://www.youtube.com/watch?v=M6gkduytOmo

14

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2013 16:34:00

по закону жанра девушка должна была сторчаться, попасть в притон и позднее перед прыжком с моста под пролетающий самолет поклясцца в вечной любви главному герою.
или главный герой должен был подцепить страшнную венерическую балезнь и горько оплакивать остатки сгнившего полового органа, потому что мол хуй чо вернешь а так хотелось.
короче не хватает трагедии.
Впрочем то что Маркус теперь постоянно сидит на удафкоме можно приравнять к попытке наркомана, рассматривая остатки своего члена, броситься под пролетающий самолет Домодедово-Нерюнгри.

15

alexntp, 25-01-2013 16:34:37

жоре уже не понравилась эта хуйня?

16

Качирга, 25-01-2013 16:35:50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 16:38:00
Рецепт крео:


"Марта спала рядом, уткнувшись лицом в подушку."
---------------------------------------------
Прослойка филосовской графомании
---------------------------------------------
"...два тёмных, блестящих глаза величиной с горошину оглядели его с безразличием. Черепаха была ещё слишком молода, и не сразу узнавала хозяина"

17

Качирга, 25-01-2013 16:36:29

Марк, ну хз, стоило ли сиквел-приквел раскачивать. не самая благодатная почва.

18

Качирга, 25-01-2013 16:36:55

>жоре уже не понравилась эта хуйня?

жму лапу за вчераший розжиг-отжиг

19

Marcus, 25-01-2013 16:38:14

>Марк, ну хз, стоило ли сиквел-приквел раскачивать. не самая благодатная почва.
бро, да я просто названия не смог придумать вот и прикрутил. хехе.

20

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2013 16:38:46

Замечательный рецепт.

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 16:40:32

«здрасти мама мамовна»

бгыгыгыгы
ржу

22

геша, 25-01-2013 16:42:15

хорошо

звонок во время отсоса - сегодняшний тренд гугугу

23

alexntp, 25-01-2013 16:43:48

броКач!!1 привет. вчера случился прекрасный дяч, таки да, гугу

24

alexntp, 25-01-2013 16:45:24

хз, честна прочитал, но так и не понял глубиннова смысла.
и в фикус не надрочил апять же

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 16:46:27

>хорошо
>
>звонок во время отсоса - сегодняшний тренд гугугу
===

кто тебе сегодня звонил? гугугу

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 16:47:08

Я вчитывался в эти каракули и рыдал от бессилия. Они были такими наивными, такими умилительными и нежными, но абсолютно нечитаемыми(с)


бгогого
отлично-отлично

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 16:48:30

вопщем очень мне понравились языковые выкрутасы автора и смехотворные обороты, молодец

28

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 16:54:41

а мне сам автор нравицца
/потупила взгляд /

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 16:56:19

>а мне сам автор нравицца
>/потупила взгляд /
----

та-а-а-а-ак.....
/стала буквой фэ/

а много таки вы имеете срецтв чтобы испытывать симпатию к автору?777

30

геша, 25-01-2013 17:04:18

>>хорошо
>>
>>звонок во время отсоса - сегодняшний тренд гугугу
>===
>
>кто тебе сегодня звонил? гугугу

по тексту нижэ - жэна

31

магистр Иода, 25-01-2013 17:04:50

БРОМАРКУZ111

32

Мурыч, 25-01-2013 17:12:40

мда, бромаркус....
мда......

33

Marcus, 25-01-2013 17:19:21

што, броМурыч?
што? порицаешь?

34

Мурыч, 25-01-2013 17:34:56

а то ж, броМаркус.
4 страницы наваял, но аб чом? как ты паебался?
извини, но ничо инова из креваса не вынес...

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 17:36:52

Грусно это ..
я о креативе.
написано хорошо.

36

Мурыч, 25-01-2013 17:37:19

у тебя есле кризес идей и зуд в клаве, то ты абращайся хыхы
у меня как раз наабарот, и идеи, и боле-мене прадуманные сюжеты висят, да пиздец как лень песать.

37

Marcus, 25-01-2013 17:42:10

мне тут СЧЧ по рукам надавал за обсуждение идей креваса в каментах. и, с вашего позволения, я готов обсудить это в личку. вечерком. за одно и сюжеты твои обкашляем. хехе

38

Мурыч, 25-01-2013 17:44:11

ну, это панятное дело, нахуй такой эксбиционизм. валяй, я сёдня дапаздна просижу па ходу, каменный цветок прочно встал.

39

NEPka, 25-01-2013 18:06:07

из каментов стала ясна, что у мурыча эрекция

40

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 18:17:58

>из каментов стала ясна, что у мурыча эрекция

твёрдый стулъ, и очень

41

NEPka, 25-01-2013 18:19:25

не для вас я свой цветочег берегу, грит

42

NEPka, 25-01-2013 18:20:06

эрекция зависит от консистенции стула?
нихуясе. век живи-век учись

43

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:21:06

кнежнааааа
олтайская
кхм
поздравляю сыменинами, Татьян Васильевна
/невзначяй глажу, кде попало/

44

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:22:52

давай Нэпке на два дурных голаса дифирамбе петь, а?
А?!

45

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:23:46

нопремер ахуительный хит всех времён, карие глоза?

46

NEPka, 25-01-2013 18:23:58

превед, спасибо.

47

NEPka, 25-01-2013 18:24:24

у мне они зеленые. ыыыыыыы

48

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:24:55

чопорно таг

49

NEPka, 25-01-2013 18:25:20

у мне вчера землетресение было.  3 балла. я не специальна

50

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:27:57

дыну?
атоя не видал.
это линзы фломастером крашены

51

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 18:29:46

>эрекция зависит от консистенции стула?
> нихуясе. век живи-век учись

чо не знаешь прискаску про каменный цветог?
эрекцыя тут нипрчомъ

52

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:30:48

>у мне вчера землетресение было.  3 балла. я не специальна

спать ложысь ближе к стенке.
и валик из ватнова одеялки к краю лежанки кнопочками зафиксирывай
ато шомбола, она хрупкая

53

NEPka, 25-01-2013 18:31:19

прочитала. понравилось.

54

NEPka, 25-01-2013 18:32:02

зачем линзы?
я зрачке утрам расскрашиваю

55

NEPka, 25-01-2013 18:32:47

какую?

56

NEPka, 25-01-2013 18:33:34

не  обещаю. глагне не нервничать

57

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 18:34:24

про то как не выходит у Данилы-мастера каменный цветог

58

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 18:34:45

вернее из Данилы-мастера

59

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:37:00

сидел я давичя на кухонке у девчёнки, актирывал ужоснахи линейки
то таг покажет, кде движог у холодильнека сгорел,
ино, нечяято распахнумшысь халатиком, mod микроволновке мне надиктовывала

эт я к чему. сидел я на стуле. зависит, поттверждаю
вставать было неудобно, цеплялся.
и стеснительно
мыж не звере. при исполненее

60

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 18:39:26

Хозяйка медной горы:
— Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок?
Данила-мастер (натужно):
— По-малень-ку вы-хо-о-одит. /цэ/

61

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 18:40:12

бгоогоо

62

ЖеЛе, 25-01-2013 18:42:34

паходу скоро маркуса будем с книшкой паздравлять...

63

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:44:21

плюнул Данила-мастер на такие муки творьчества каменные
да и подался в писатели сетевые. тож искуства
однако ждали ево, наивнова, другие засады
лютые

64

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 18:45:46

>а много таки вы имеете срецтв чтобы испытывать симпатию к автору?777
на данный момент я таки имею зубную боль.
/Куда уходят камменты?т.е.какая сволочь их тырит?/

65

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:46:25

опомнился
звиоздз стало ровно пять

66

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 18:47:32

>прочитала. понравилось.
мне и так автор нравится

67

NEPka, 25-01-2013 18:47:48

ну понятна. литсалон всетаке. забираю свои слова про мурычеву эрекцию.

68

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:47:57

штош ты стойкая такая к издевательствам над собой
сдавайся уже палачям Данилам-зубомастерам

69

NEPka, 25-01-2013 18:49:24

мне тоже. давай кидать в небо чепчеке

70

Не сцы Маруся, 25-01-2013 18:51:18

пойду алаверды к соседу
думаю, вернусь в фазе - ари-бухай-мезембош

71

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 18:52:32

>штош ты стойкая такая к издевательствам над собой
>сдавайся уже палачям Данилам-зубомастера
все болят

72

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 18:53:31

давай
надо выйти на улицу,с собаками погулять

73

NEPka, 25-01-2013 18:55:39

а я дрыхну залягу. надо какта отоспацо

74

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 18:58:25

сладких снов,сис11!!!

75

Инопланетный гость, 25-01-2013 19:05:44

Ну, камент тут может быть только один, классический КГ/АМ!

Ясен пень - крео нечетал.

76

Marcus, 25-01-2013 19:06:58

>паходу скоро маркуса будем с книшкой паздравлять...
Рано, камрад. Материала маловато.
Всем бобрый вечир, например.

77

(secundus), 25-01-2013 19:07:39

хпсджгрд

78

(secundus), 25-01-2013 19:11:41

зочту позже, бро Маркусъ
Ибо дрочу тилипонъ и чота туплю. нипривык к этим андроедам-хуйоедамъ

79

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 19:11:45

фсем ДВ
пасматрю кено покуда

80

Шветка, 25-01-2013 19:27:32

Оченно понравилось
Особенно начало такое философско—умиротворенное, как раз под настроение, блятский день
И слог хорош

81

Мурыч, 25-01-2013 19:34:43

хренасе
я чо-та видать в кревасе прапустил
бываид

82

vova53, 25-01-2013 19:35:13

Сумбур, но читаемо

83

Mr. Tyler, 25-01-2013 20:02:44

при всем уважении к автору - читать не буду
ибо пиан

84

злоёбов, 25-01-2013 20:15:14

книжке-наше всё

85

Rideamus!, 25-01-2013 20:15:44

Слог хорош

86

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 20:34:32

японскей магнитфон(с)
да где вы все то?

87

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 20:35:06

я прочел пока трезвый был.
зачот.

88

Marcus, 25-01-2013 20:38:04

я то тут. а у остальных день штурмана. не могу же я сам с собой под своим же крео чатица. гугугу
рад видеть, камрад

89

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 20:41:09

седня ещо- татьянин день.
ни одной татьяны не поздравил, все куда то попрятались , козы( к неп это не относится)
отринь, условности виртуального мира- чаться под своим крео.
пусть завидуют.

90

Rideamus!, 25-01-2013 20:41:16

Наверное, все уже зело пианы

91

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 20:42:10

так ведь пятницо же...
а че не льзя было?

92

Rideamus!, 25-01-2013 20:46:17

Дак я типа поясняю... даже нужно

93

Marcus, 25-01-2013 20:49:02

Короче, ждем выживших. Предлагаю не навязчиво нахнуть. гугугу

94

помедорчег, 25-01-2013 20:51:48

итаг, я с а-хой и капеташкой, как и собиралась
ура

95

злоёбов, 25-01-2013 20:52:25

устале все? Ни хуя,пат поли чудез-данахаим

96

злоёбов, 25-01-2013 20:52:52

ишо питок

97

Rideamus!, 25-01-2013 20:53:07

Этак мы фтраем к полуночи до сотни нахать будем

98

злоёбов, 25-01-2013 20:53:11

нокедаим?

99

Marcus, 25-01-2013 20:53:17

Помми, зайко, выпьем???
/салютует бокалом пига/

100

злоёбов, 25-01-2013 20:53:37

да лигко

101

Rideamus!, 25-01-2013 20:53:40

Сто? херушки

102

Rideamus!, 25-01-2013 20:54:29

злоебов наибал...

103

помедорчег, 25-01-2013 20:54:43

ыыы сумрачег11 ты один тут на посту остался,штоле?
чокаеца бокалом с капеташкой

104

помедорчег, 25-01-2013 20:55:16

/зокусываед грейпфрутом/

105

злоёбов, 25-01-2013 20:55:43

ари-бухай я и клюгву угодал

106

злоёбов, 25-01-2013 20:56:43

а хуле(приасанавшизь,падкрутив уз)?

107

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 20:57:12

заборц!

108

помедорчег, 25-01-2013 20:57:26

рпопр

109

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 20:57:30

щас забор будит

110

помедорчег, 25-01-2013 20:57:31

лошлш

111

помедорчег, 25-01-2013 20:57:35

долдл

112

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 20:57:42

бль

113

помедорчег, 25-01-2013 20:57:52

>долдл
это было просто

114

Rideamus!, 25-01-2013 20:57:54

цкаты

115

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 20:58:06

томаты рулят

116

Marcus, 25-01-2013 20:58:25

Не, ты шо? Вон скока народу!!!
Все пьем за шутрманОв, дгузья!!!

117

Rideamus!, 25-01-2013 20:59:11

и татьянОв!

118

помедорчег, 25-01-2013 21:00:14

да,томаты дерзее и чоткее
(када пьяные или грустят)
в остальное время лютые и шальные

119

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 21:00:19

Томатне, ололо1!1
преведушки

120

Marcus, 25-01-2013 21:00:28

>и татьянОв!
за ТатьянОв следующий тост предполагался!!! стоя и с локтя... эх

121

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-01-2013 21:00:39

всем удачно наполненых стаканов и ровно порезаной закуски!
а я ,  тово - спать

122

злоёбов, 25-01-2013 21:00:45

а нада славами абьяснятсо, а ни ФЫВАПРОЛДЖем

123

помедорчег, 25-01-2013 21:00:56

а я пожалуй буду нонконформистом и выпью просто за то что бы выпеть

124

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 21:00:56

стоя на локте грит пью

125

Rideamus!, 25-01-2013 21:01:22

Вот ф чем сила, брат?! (патирая бритую верхнюю губу)

126

помедорчег, 25-01-2013 21:02:01

превед, дэйви111пщщщщ

127

Rideamus!, 25-01-2013 21:02:29

Ну дак ф чем дело? Или закончилось?

128

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 21:03:20

ну чо? пригубим?
не пианства ради а расслабухи для

129

помедорчег, 25-01-2013 21:04:32

паддержываю

130

Marcus, 25-01-2013 21:04:53

За милых дам и особо за Татьян!
Гаспада гусары, с локтя!!!
/встал навытяжку, засандалил бокальчиг/

131

Rideamus!, 25-01-2013 21:05:01

отож!

132

помедорчег, 25-01-2013 21:05:21

засандалил сандалику

133

злоёбов, 25-01-2013 21:06:24

к сажалению, а можит и нет, высер ни четал.Да сих пор пат впичатлениим ат вчирашниго апсужденея. Гаварят(азераясь,шепатам), что на фыву абьявлина ахота са стараны масата

134

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 21:07:52

забокалил сандальчик

135

злоёбов, 25-01-2013 21:07:54

Ни бритсо месяц посли новаго года-вод в чём сила,бро

136

ДэвидБездуховны, 25-01-2013 21:08:25

щяс поищщу про фыву и сандальчик

137

Rideamus!, 25-01-2013 21:09:45

Нимагу, на работе ни паймут (горько вздохнул)

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 21:13:07

таки где чадят?

139

помедорчег, 25-01-2013 21:14:12

все по-ходу ещё либо трезвые и стисьняюца выходить, либо уже на блядках

140

Marcus, 25-01-2013 21:14:31

тут вялые попытки выпить за штонить хорошее.
/обнял всю/

141

Rideamus!, 25-01-2013 21:14:35

Ладно, олкоголеки, отойду на 5 минут - оторвать мелкаго от компа и  запихнуть в ванну

142

а звезды тем не менее, 25-01-2013 21:15:54

стул раз

143

а звезды тем не менее, 25-01-2013 21:16:05

стул два

144

а звезды тем не менее, 25-01-2013 21:16:13

стул три и торшер

145

помедорчег, 25-01-2013 21:19:35

в качестве чево-нибудь хорошево предлагаю считать сезонную грусть, оборачивающуюся аццуцтвием аппетита и ,как сецтвие, пахудением и охуением

146

Marcus, 25-01-2013 21:26:58

у меня вместо грусти - злость. аппетит прекрасный. худеть мне без надобности. а вот сон хуёвый какой-то. сплю из рук вон плохо.
Ваше здоровье, дамы и господа.

147

помедорчег, 25-01-2013 21:29:51

я чо-то тоже спать стала хуёво, но правда вчера накурилась - и спала как убитая, да и ваще кайф словила, а позавчера меня немножко развеселили, но, смерды, што б они знали о вселенской грусти, эх, бугогага
/дзынь/

148

КУЦЫЙ, 25-01-2013 21:35:28

понра.пишыесчо

149

Marcus, 25-01-2013 21:35:46

мну трава не радоваит. крайний раз (как и все предыдущие) ломота в затылке и отсутствие оптимизма. еще и на работе хуйпизда-депардье сплошное.

150

жаб, 25-01-2013 21:36:35

чотутъ?

151

жаб, 25-01-2013 21:38:22

кстате, четать?
чо за автор?
графоман небось кокойто, не?

152

помедорчег, 25-01-2013 21:40:50

а я вааще на позитиве проснулась сёдня
хотя думала, что уйду в аут и нюни распущу, но нет, напротив сидела ржала. потом лежала и ржала. потом ехала аналогично. блять, ну среди всей этой хуеты просто невозможно без допенга, или я такое чмо просто -хз

153

помедорчег, 25-01-2013 21:41:11

жывая лигушка111

154

помедорчег, 25-01-2013 21:42:20

бля, взяла бутылку, думала она 0,5, а она 0,7 оказываеца
как это мило со стороны бутылки

155

жаб, 25-01-2013 21:43:03

ААаааа!!!!!!!
говорящий помедооор111!!!!
/спряталсо/

156

помедорчег, 25-01-2013 21:43:20

ещё купила всяких горшков и земли, буду играть в огородника
цвиточке прекрасны -они жывые и не пиздят

157

помедорчег, 25-01-2013 21:43:48

/тоже спряталась на всякий пожарный/

158

жаб, 25-01-2013 21:44:41

так то в мире ваще много полезных растений, доо.

159

помедорчег, 25-01-2013 21:45:00

аааа гаварщий памедор! я буду звать тебя пэпэ (цэ) возвращение помедоров-убийц, художэственный фильм

160

Rideamus!, 25-01-2013 21:45:19

Ну чо туд, све попрятались?

161

помедорчег, 25-01-2013 21:45:35

я вот напремер
я правда не полезная, но почти растение

162

помедорчег, 25-01-2013 21:45:57

ты чо ваще за хуй?

163

жаб, 25-01-2013 21:47:07

у мну цветы дома чото както не приживаюца патамушто котъ.

164

Rideamus!, 25-01-2013 21:48:44

А ты всегда хамишь незнакомым, овощ?

165

жаб, 25-01-2013 21:49:06

памедоры какраз таки очень полезные растения.
в них имееца ну какойто там гормон щястья.
читал гдето

166

помедорчег, 25-01-2013 21:49:16

а у меня приживаюца, потому что тока я и цветы-хлорофитумы. и сансиверия ещё сначала дохла, но потом выкарабкалась. эти где угодно приживуца, даже у жоры в черепно-мозговой.
а так да - даже спижженная лиана дохнет. хотя я в неё верю, и горшок я ей нарядный организовала, зилёный

167

помедорчег, 25-01-2013 21:49:49

чесна? -да. стараюсь придерживаца этой доброй тродицыи

168

помедорчег, 25-01-2013 21:51:19

и ещё что-то омолажывающее и антираковое, да. тока в этих ёбаных турецких пластмасках нихуя ничиво нет, что б было надо самому на грядку пиздовать и выращивать, что не есть вазможно

169

Rideamus!, 25-01-2013 21:52:09

А, тагда доо, тродицыи - это наше всьо

170

Marcus, 25-01-2013 21:52:27

Без допинга, говоришь? Я без трех литров в будничный вечер ваще себя скверно чувствую. А в выхи все 6 беру. И все равно на работе всем достается. Особенно ГПШкам. Потому что не высыпаюсь и гармонии нет в душЕ. хехехе

171

жаб, 25-01-2013 21:54:41

у мну у соседки лианы какието понавырастали.
уже блеать и по стенам и по шторам вьюца.
и каждый раз как заходиш их все больше и больше блеа.
я ей грю, задушат они тя ночью эмма однажды, как пить дать задушат.
впрочем красиво

172

Marcus, 25-01-2013 21:54:59

>бля, взяла бутылку, думала она 0,5, а она 0,7 оказываеца
>как это мило со стороны бутылки
это как будто снял дурнушку, а у неё внезапно 4ый размер, зацикленность на сексе и в жопу даёт с большой охотой. гугугу

173

жаб, 25-01-2013 21:56:19

есть ещо вариант съездить летом к Йоде и порезвица там вволю
хе хе

174

помедорчег, 25-01-2013 21:57:32

ну и отмалчивайся,тгяпка

175

жаб, 25-01-2013 21:58:11

а автор я сатрю совсем уже зажралсо не здороваеца
прям какбутто пегаса за яйца схватил

176

Marcus, 25-01-2013 21:59:18

броЖаб, не надо инсинуаций только. Рад видеть и с праздниками тебя со всеми. Их сегодня чота дохуя. ШоломЪ, конешно же.

177

Rideamus!, 25-01-2013 22:02:00

Отмалчивайся - это ты о чем? Или необходима какая-то дополнительная информация? Типа: ""семь лет на ресурсе, но раньше не каментил"? Так это не тот случай.

178

помедорчег, 25-01-2013 22:03:00

бляяяяяя, сумрачег111111
я в будни стараюсь, заметь -  стараюсь! не пить, у меня это нихуя не получаеца, но три литра не могу себе позволить, тк просплю нахуй всю работу, максимум-полторашку, или вена бутыль, а в выхи уже как придёца, начинаю с трёх полторашек, а там дальше либо усну, либо кто подтянеца. а на этой неделе меня так чо-то прижало, что ни жрать ни спать не хочеца, всё думу думаю и в обед на канонерку катаюсь, тамошние тажыки в магазе уже меня за ебанутую принимают - каждый день приезжаю, беру минералку с бёрном/адреналином, и захожу каждый раз в тапках ( мне в сапагах рулить не удобно на каблуках).
слава тебе Господи,что у меня канонерка под боком и она мне очень нравицо. иначе хуй знает, куда бы себя девала

179

жаб, 25-01-2013 22:03:03

да я жеш не со зла емана
а чочоч за празднек?
листенон наконецто нашолсо или жоржэтаа опоросилась?

180

помедорчег, 25-01-2013 22:03:37

да нихуя мне не нужно, тусуйся

181

Marcus, 25-01-2013 22:05:23

мы друг друга отлично поняли. хехехе
ни жрать ни спать - это у меня раз в месяц - отходняки называется.

182

Marcus, 25-01-2013 22:06:00

ды вон объява на глагне - день моряцкова штурмана ВМФ РФ, это для затравки

183

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:06:20

чотуд?
срач туд?

184

Rideamus!, 25-01-2013 22:07:02

Ой, спасибо, хозяйка! Дай Бог тебе здоровья

185

Marcus, 25-01-2013 22:07:32

мирный праздничный чат для тех кто еще не в муку. вэлком, бро.
и таки здрасти

186

Артемида, 25-01-2013 22:08:37

Дорогой, тебя не удивляет, что никто не высрался про запятые?
имхо, странно это. а вернее, только подтверждает, ху здесь ис ху

187

помедорчег, 25-01-2013 22:08:43

бгы. про опоросившуюся джо
на новогодних выхах лежу утром в коматозе, по "Маей плонете" какая-то хуйня про ленивцев. типа несколько тёток решили им себя посвятить, создали приют для ленивцев, держали их в клетках, но кастрировать, как я поняла, брезговали. и вот одна ленивеца внезапно типа залетела и тётки такие - ах,ну как же так, ну ёбаный жешь врот! а потом оказалось, что у ленивицы просто газы. и всё это было оформлено в духе дикого ангела или я не ебу какого ьразильского сериала. так вот я смотрела это всё, и не ржала, потому что мне было сыкотно, что я словила белку

188

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:09:15

пока читал. поймал себя на мысле. что. до появления на рецурсе Жоржетты. буквы сложенные в слово .девиации. видел свего пару тройку раз за свю свою предыдущию жизь

189

Marcus, 25-01-2013 22:09:42

про запятые даже я в курсе.
но мне так нравица. хехехе

190

Marcus, 25-01-2013 22:10:51

бггггггггггггггг
ненене, бро, это не жирондоль.
это слово я давно знаю если чо.
ДВ, кстати.

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:10:53

и да. аффтырю Спасибо с большой буквы сы за чтиво. ага

192

помедорчег, 25-01-2013 22:10:57

хорошо хоть не месячные, гыгыгы
не, у меня кагбы радиус синусоиды, если так можно выразица, что конечно нельзя, пообъёмистей. но тоже -то я всё могу, всех в рот ебала, то я ёбаное чьмо. щас у меня стадия перехода (если для пиесы)

193

злоёбов, 25-01-2013 22:11:34

каг модный вапроз-----ты довно тута?

194

злоёбов, 25-01-2013 22:12:53

и пиристаньти угражать фыве- масат ни прайдет

195

помедорчег, 25-01-2013 22:13:17

попизди мне тут ещё

196

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:13:39

Здрав Будь. Камрад.!!!11

197

Rideamus!, 25-01-2013 22:14:07

С 2004. Пропадал - появлялся. Хотел в последнее пришествие зарегится - ан погняло занато, кто-то умудрился под ним крео сваять... Вот сейчас образовалось время - зарегистрировался...

198

Rideamus!, 25-01-2013 22:14:45

Ой, боюс-бюс!

199

жаб, 25-01-2013 22:15:23

хыыыыыы
так от оно чо! (с)
это оказываеца жорка не ебанутая вовсе!
это у нее газы! вот и всьо объяснение
распирает прям старушку, вот и несет хуйню всяку.
ну точно жеш. газы

200

Marcus, 25-01-2013 22:15:45

> щас у меня стадия перехода (если для пиесы)
записал в блокнотег. пиеса про алкашей, отходняки, женщин и ПМС. тебе контрамарка на премьеру гарантирована. бггггггггггггг

201

жаб, 25-01-2013 22:16:03

нахне

202

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:17:45

а чоч. нахать ужо кагбэ моаетноц?
ох не торт ук. не торт

203

помедорчег, 25-01-2013 22:18:46

да хоть обосрись, если душа таво потребовала

204

помедорчег, 25-01-2013 22:19:41

так вот внезапно и раскрылась вся интгира старушенции

205

Rideamus!, 25-01-2013 22:20:07

Ты давай глотай, леди

206

помедорчег, 25-01-2013 22:20:11

пешы пра миня, пешы

207

помедорчег, 25-01-2013 22:22:04

ты охуел в прыжке, творог блять подзалупный
сиди бубни как бубнел или съёбывай, а то я подключю сикретные силы и твая шапочка из фольги тебя уже не сможэт уберечь
ты смари,а, какая ёбаная хуетень тут залупаца вздумала

208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:22:13

атчзах удумал посраца. выбрав для этого одну прекрасную девушку. ну-ну...

209

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:22:18

так, вроде я уже отдупляюсь. уже даже нет желания застрелить себя немедленно из гаубицы

210

а звезды тем не менее, 25-01-2013 22:22:47

ну надо всетки как-то это
таво

211

а звезды тем не менее, 25-01-2013 22:23:05

этава

212

помедорчег, 25-01-2013 22:23:06

неужто пихомка себе новый ник зарегал, интелектуал блять

213

помедорчег, 25-01-2013 22:23:24

КОЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя111111111111111111111111

214

помедорчег, 25-01-2013 22:23:48

цукфцк

215

помедорчег, 25-01-2013 22:24:00

гусе жешь

216

помедорчег, 25-01-2013 22:24:06

апиаисм

217

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:24:12

АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!11111

218

а звезды тем не менее, 25-01-2013 22:24:17

ю гив ми фыва

219

помедорчег, 25-01-2013 22:24:23

давайте бля нахайте чо я одна как дибил

220

а звезды тем не менее, 25-01-2013 22:24:24

йаху

221

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 22:24:25

добрый вечер
а мне автор очень нравится

222

T-Mobile, 25-01-2013 22:24:28

нахнуть штолле ?

223

помедорчег, 25-01-2013 22:24:29

вап

224

а звезды тем не менее, 25-01-2013 22:24:29

saddsaxc

225

Marcus, 25-01-2013 22:24:35

наше вам, коллега.
Чочочо там случилось? на Маср не летим?

226

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 22:24:56

как дела?

227

Marcus, 25-01-2013 22:25:02

>добрый вечер
>а мне автор очень нравится
Даша, это взаимно1111

228

помедорчег, 25-01-2013 22:25:36

ну как ты? выйди что ле вкантактег

229

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:25:56

отходняки жуткие

230

жаб, 25-01-2013 22:26:20

какие замечательные пикселя появляюца в чяте

231

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:26:36

средненько пока

232

Альбертыч, 25-01-2013 22:26:49

Преведствую уважаемых коллег!

233

Rideamus!, 25-01-2013 22:27:30

Леди, оскорбить меня могут высказывания человека, чье мнение для меня что-то значит. Вы к таковым не относитесь, так что не стоит тужиться. Силы она подключит, бял...

234

жаб, 25-01-2013 22:27:34

прдве прдве

235

помедорчег, 25-01-2013 22:27:34

бетоныч с блядок вернулсо

236

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:27:37

>какие замечательные пикселя появляюца в чяте
например

* ЖАБ!!!! :: 23,6 kb - показать
237

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:28:04

>ну как ты? выйди что ле вкантактег
я баюсь! там столько разной хуйни нагородил, што меня навернае человек человек 5 ужэ заказали

238

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 22:28:08

да,да,да
/завтра на более свежую голову зачту/

239

помедорчег, 25-01-2013 22:28:25

слыш блять пахомий, иди отсоси у сторожа, и ему веселуха, и тебе кайф

240

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 22:28:43

>какие замечательные пикселя появляюца в чяте
засмущалась

241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:29:31

Вечера добраго!!!1

242

помедорчег, 25-01-2013 22:29:40

ну ладно. я тибе точно ничо не скожу тк ты был пиан, а я была грусна

243

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:30:02

дада и всем здрасьте

244

Marcus, 25-01-2013 22:30:14

И вам здравствовать, ув.колл

245

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:31:23

ох бля, надо посотреть всеже, щас мне а5 будет стыдно

246

помедорчег, 25-01-2013 22:31:38

НЕ НАДО!111111111111

247

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2013 22:31:41

Альбертыч,привед11!!!!!

248

помедорчег, 25-01-2013 22:32:24

мне тоже было стыдно раньше, но не надо, правда. я чесна-чесна ничо не помню, и ты нивспаминай

249

Rideamus!, 25-01-2013 22:33:07

Какой слог, сколько экспрессии! Вот что значит истинная леди! "И снова не угадываешь!" (с)

250

жаб, 25-01-2013 22:33:11

ахуенне жывтончег

251

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:33:14

ПОММИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!два
привет

252

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:33:34

НИколай ы тут?

253

помедорчег, 25-01-2013 22:33:47

Альбертыч с блядок вернулся. весь такой представительный, чумоданы тажыки несут следом
ой бля, да простит меня Бетоныч

254

помедорчег, 25-01-2013 22:34:00

тулег11111111111

255

помедорчег, 25-01-2013 22:34:43

окстись,придурок

256

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:34:48

блять, я снова был прекрасен в синем чате. бухать дома надо в боксерских перчатках

257

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:35:28

я тут

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:36:15

прародитель свех нынешнех Жабов. йопта.
сынулька с тырнету скачал когда домашнее заданее по окружающему ми ру делал

259

Альбертыч, 25-01-2013 22:36:40

И нискаких и не блядог,щас мну ни да того.
Ваще у мну терь тока узбеки,ога.

260

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:36:51

>тулег11111111111
ПОММИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
ну ка скажи мне ты пьешь?! пьешь?

261

Rideamus!, 25-01-2013 22:36:54

Ну, Вы еще перекреститесь, леди

262

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:37:36

да тут мысль такая,
тут обсудим или в личку?

263

жаб, 25-01-2013 22:37:41

мну пробовал. бесполезно.
умудрялсо чепятать носом всякие синие псто, казавшиеся мене гениальными.

264

помедорчег, 25-01-2013 22:38:17

ну как так-взрослэ мужык и  в пятнецо без блядок?
вапрос тупой и риторический если чо

265

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:38:50

значит на голову шлем еще мотоциклетный

266

помедорчег, 25-01-2013 22:39:00

пью, капетана моргана, думала 0,5 вщяла - оказалось 0,7, очень довольна

267

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:39:41

да пиши сюда, у мне все лички выключены. я везде заебись пообщался

268

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:39:56

>пью, капетана моргана, думала 0,5 вщяла - оказалось 0,7, очень довольна
выпьем?
я сей тост предлагаю за тебя

269

помедорчег, 25-01-2013 22:40:39

>да тут мысль такая,
>
>тут обсудим или в личку?
пешы сюда я должа знать про Колю всио1111
(шутко)

270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:41:00

а это. студиозы в чате е?
а то гортань чёйта зачесалась

271

Альбертыч, 25-01-2013 22:41:28

диплопия наступит,- окажется 1.4

272

помедорчег, 25-01-2013 22:41:46

пасиба, Анрейчег111
за меня так за меня
/кагбы дзынь/

273

помедорчег, 25-01-2013 22:42:30

нет! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ничиво нипанемаю1111111

274

помедорчег, 25-01-2013 22:43:42

покурю ваще пойду сигаретку обычную без гаша, так чисто добро ради оного

275

злоёбов, 25-01-2013 22:43:51

чё то-ты тривожный кокой-то....и норот самниваитсо

276

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:43:51

>да пиши сюда, у мне все лички выключены. я везде заебись пообщался
Коль, да тут такая мысль,
хулеф я сижу и хуярю в одно каско?
когда Сцомара в 450 километрах от Орена,
можэт затусим?
на выхи я завсегда смогу приехать,
тут хоть поезда хоть автобусы - исправно до Сцомары ходят
как ты считаешь?

277

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:44:25

>пасиба, Анрейчег111
>
>за меня так за меня
>
>/кагбы дзынь/

за тебя Анют!

278

злоёбов, 25-01-2013 22:45:12

иле я ашибаюзь?

279

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:45:35

эх, ну чож ты не неделей раньше, я все пропил уже, в кармане уныло позвякивает последний полтос на сигареты

280

Rideamus!, 25-01-2013 22:45:41

В смысле тревожный? Типо нервенный, или чоч? И ф чем самниваитсо норот?

281

Rideamus!, 25-01-2013 22:46:46

"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..." (с)

282

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:48:32

>эх, ну чож ты не неделей раньше, я все пропил уже, в кармане уныло позвякивает последний полтос на сигареты
нене, с тебя тока встретить мое тело в дупель выпадающее из вагона,
гроши есть

283

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:49:38

приизжай, чо. на Дно пойдем

284

Marcus, 25-01-2013 22:49:47

/жахнул с Помми и Тулегом (ВНЕЗАПНО) ушол курить/

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:51:31

присоеденился к обеим пунктам

286

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:51:31

>приизжай, чо. на Дно пойдем
Коль, давай это знаешь, примерно на середину февраля, не занят будешь?

287

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:52:08

>приизжай, чо. на Дно пойдем
Помидорку подбивай! пусть приезжает!

288

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:53:24

у тебя остопарится? или гостиницу искать?

289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 22:54:02

аднако планы у Тайлера. ажна на три недели вперёт планирует...

290

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:54:49

на выхи то точно буду свободен, надо будет с квартиру тогда подыскать на ночь, а то у мне щас мама и папа дома, свалят тока ближе к лету, а мать нам побухать точно не даст

291

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:55:41

гостиницы у нас дорогие, квартира раза в 2 дешевле абайдецца

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 22:57:32

>все по-ходу ещё либо трезвые и стисьняюца выходить, либо уже на блядках
===

помидоррррииииик, я наканец купила телепоооон!1111

293

БИГИМОТ, 25-01-2013 22:57:47

Что то о проЪобаном

294

Mr. Tyler, 25-01-2013 22:57:56

>гостиницы у нас дорогие, квартира раза в 2 дешевле абайдецца
гагно вопрос, пошукай

295

БИГИМОТ, 25-01-2013 22:58:52

Графомань, фтопку

296

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 22:59:17

с датой ближе к делу определимся и я найду, связи среди риэлторов еще вроде не проебал

297

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:00:03

смотри как - 15го февраля приеду, и 17-го мне уже надо быть в Орене

298

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 23:01:22

ага, подберу чо-нить приемлемое

299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:02:30

рмор

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:02:40

омйлмф

301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:03:20

чоч. можно слать эсэмэски?

302

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:04:41

бль. надо срочно придумать два осмысленных камента

303

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 23:06:25

>бль. надо срочно придумать два осмысленных камента
я дажэ не пытаюсь это сделать, ибо отупление головного мозга необратимое

304

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:07:03

>ага, подберу чо-нить приемлемое
на  том и порешили
быть сему

305

Старичюля, 25-01-2013 23:07:55

Маркуса уважаю.
Креос не понравился как по сюжету, так и по  исполнению.
Да и косяки..
Фор экзампл: Мне то, уж точно есть, о чём жалеть.(с) с запятыми какая то хуйня. не?
Уйти со дня рождения (с)
"С" дня, наверное, не?

306

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:11:05

А2 считай делегировал мне свои полномочия, в своё отсутствие
Старичюлю не обижать!

307

Старичюля, 25-01-2013 23:12:06

>А2 считай делегировал мне свои полномочия, в своё отсутствие
>Старичюлю не обижать!

а кто-пытался?

308

заратустрахуй1, 25-01-2013 23:13:03

сиське маи будуть.....

309

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:13:17

>а кто-пытался?

а если бы кто и попытался
то бита всегда под рукой

310

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:13:35

http://www.youtube.com/watch?v=N1tTN-b5KHg
ностальжы обуревает мну. дтктд

311

Старичюля, 25-01-2013 23:15:41

мэни тэнкс, канешна. но, могу и сам, есличо

312

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:15:45

если чё. адинхуй на партизанскую?

313

Marcus, 25-01-2013 23:16:06

>помидоррррииииик, я наканец купила телепоооон!1111
репортаж с места событий:
________________
[22:32:12] СветочкаПрипевочка: я ж приехала в тырнет магазин и грю - давайте мне дизаю вс
[22:32:34] СветочкаПрипевочка: он принёс и грит а другие не хотите посмотреть?
[22:33:05] СветочкаПрипевочка: я грю ну смотрите, есть инкредибл который я может хочу, но там то и то и то
[22:33:19] СветочкаПрипевочка: и есть ещё вот это, но там вот это минус и то
[22:34:01] СветочкаПрипевочка: и есть грю ещё вот такой, но они есть только в мск и они видимо серые потому что сервис только в одном месте в мск
[22:34:32] Marcus: охренеть. Зай, сколько ты времени то потратила на все это?
[22:34:41] СветочкаПрипевочка: и достала свои талмуды распечатаные
[22:34:48] СветочкаПрипевочка: неделю жэ
[22:34:57] СветочкаПрипевочка: он грит ОЙ БЛЯТЬ
[22:35:04] Marcus: ыыыыыыыыыыыыыыы
[22:35:06] СветочкаПрипевочка: я не верю что вы настоящая
[22:35:20] Marcus: это пять, Солнц. или даже восемь, но по пятибалльной
[22:35:31] СветочкаПрипевочка: а можно грит ван вс посмотреть?
[22:35:35] СветочкаПрипевочка: я грю та нате
[22:35:47] СветочкаПрипевочка: и дала распечатку характеристик
[22:36:06] СветочкаПрипевочка: и потом сравнительную между 4мя моделями
[22:36:21] СветочкаПрипевочка: после этого он немного умир
[22:37:10] СветочкаПрипевочка: потом так спрашиваю - ну как вы считаете, то я беру или не то?
[22:37:34] СветочкаПрипевочка: а то я грю в этом не разбираюсь савершенно
[22:37:42] СветочкаПрипевочка: тут он повторно умир
[22:37:49] Marcus: Зайц, даже я, зная тебя довольно близко, охуел бы. Бедный посан. Такой разрыв шаблона.
[22:37:54] СветочкаПрипевочка: но начал оформлять
[22:38:34] СветочкаПрипевочка: а потом я грю - но вот хорошо же что я этот беру, да же? он жэ на см шырше и длиннее?
[22:38:42] СветочкаПрипевочка: он грит ну не на см
[22:39:26] СветочкаПрипевочка: я грю ну здрааасьте, и достаю бумажные выкройки 4х моделей - ну замерила и вырезала из бумаги
[22:39:42] СветочкаПрипевочка: вот грю смотрите - вот это вс, это х, это ван в,
[22:39:46] Marcus: Оооооооооооо.
[22:40:34] СветочкаПрипевочка: вопщем мне ещё скидку сделали от минимальной цены в ростове и провожали аплодисментами
[22:40:44] Marcus: (hug)
[22:40:55] Marcus: потому что ты мимими какая зайка и лапочка жэ.
[22:41:04] СветочкаПрипевочка: не ну а чо? я им свои наработки подарила жэ
[22:41:12] Marcus: хехе
[22:41:13] СветочкаПрипевочка: пусть пользуюца, я не жадина
[22:41:38] СветочкаПрипевочка: и всё это заняло минут 7-10
[22:41:39] СветочкаПрипевочка: ггггг
[22:41:53] Marcus: вот же! /поднял палец/ и второй такой нет!!
[22:42:29] СветочкаПрипевочка: смищьно, правда?
[22:44:56] Marcus: Если честно, то горжусь тобой. И грустно, что в этой стране (что-то мне подсказывает, что не только в этой) твой подход к делу считается чем-то и ряда вон... А так-то ржака же. Жаль что для башорга длинновато. Могли бы увековечить
[22:46:45] СветочкаПрипевочка: гггг
[22:47:06] СветочкаПрипевочка: там ещё про сим-карту было хорошо
[22:47:16] Marcus: м? что там с сёмой?
[22:47:41] СветочкаПрипевочка: в начале разговора мне мальчег грит а у вас семён обычный
[22:47:49] СветочкаПрипевочка: я грю да, а чо?
[22:48:21] СветочкаПрипевочка: он грит а как жэ вы его юзать будете? хотите мы за 500 рулей вам его обрежем?
[22:48:36] Marcus: (facepalm)
[22:48:41] СветочкаПрипевочка: я грю не, пасип, я щас в мтс заеду поменяю
[22:49:02] СветочкаПрипевочка: он грит а у вас тарифный план какой?
[22:49:15] СветочкаПрипевочка: вам это слооооожно будет
[22:49:34] СветочкаПрипевочка: я грю та у меня корпоративный команда2
[22:50:00] СветочкаПрипевочка: он - оооооой, совсем невозможно, там куча документов нужна
[22:51:08] СветочкаПрипевочка: я грю та не сцыте - вот такое нужно заявление на бланке фирменном и вот такая доверенность на получение и даю ему эти две бумажги
[22:51:19] Marcus: ыыыыыыыыыыыыыыыы
[22:51:26] СветочкаПрипевочка: грю хотите, сделайте копию, мож вам пригодица
[22:51:38] Marcus: не, бль, на баш длинно, но где-то надо увековечить

314

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:16:57

чувствуй себя вольготно
пока кто-то из наших в дежурных
Старичулю завсегда никтто не тронет
хехе

315

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:17:29

а где этот производитель опреснителей. куды девался?

316

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:18:27

>если чё. адинхуй на партизанскую?

а почему ви думаете А2 тут нет?
сррок дежурства на Партезанской никто не отменял

317

Старичюля, 25-01-2013 23:18:55

>чувствуй себя вольготно
>пока кто-то из наших в дежурных
>Старичулю завсегда никтто не тронет
>хехе


ну, пездец. теперь, наконец то, могу безбоязненно выёбывацо и сморкацо в занавеску

318

Marcus, 25-01-2013 23:18:59

Согласен, перемудрил местами. Люблю запятые просто.

319

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:19:03

http://www.youtube.com/watch?v=4tcXblWojdM

320

Боцман Кацман, 25-01-2013 23:19:31

чад?

321

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:19:46

>>если чё. адинхуй на партизанскую?
>
>
>
>а почему ви думаете А2 тут нет?
>
>сррок дежурства на Партезанской никто не отменял

а потом я его сменю, хехе

322

Rideamus!, 25-01-2013 23:20:04

Чо хотел?

323

Боцман Кацман, 25-01-2013 23:20:35

не нашол на карте родного города парка горького и зоплакол

324

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:21:03

>ну, пездец. теперь, наконец то, могу безбоязненно выёбывацо и сморкацо в занавеску

чо хош то делай,
хоть Удава на Йух пошли,
старикам у нас везде дорога

325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:21:37

ржу шовесьпецдец. асобенно вспоминая кухоную хистори. про стол ваще умолчу

326

Старичюля, 25-01-2013 23:21:58

да у меня та же хуйня. токо я не кретивлю. а вот в каментах или письмах-записках по работе, бывает. ловлю себя на том, што лишних натыкал

327

Старичюля, 25-01-2013 23:22:42

а маладым пачот?

328

Альбертыч, 25-01-2013 23:23:07

Надоть сисок

329

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2013 23:23:15

жесть ыыыыыы

330

заратустрахуй1, 25-01-2013 23:23:31

ывывы

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:23:31

Джа упаси. ничё не хотел. проста так поинтересовался. для опщего поддержания чата так сказать

332

Альбертыч, 25-01-2013 23:23:36

троесис

333

заратустрахуй1, 25-01-2013 23:23:37

авав

334

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:23:52

сиськи

335

заратустрахуй1, 25-01-2013 23:24:09

>сиське маи будуть.....
00000мдя

336

Альбертыч, 25-01-2013 23:24:25

Чёто АТЗЧХов многовато

337

Marcus, 25-01-2013 23:25:30

>не нашол на карте родного города парка горького и зоплакол
земляк, привет.
это все на малой родине происходило. хехе

338

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:26:13

>а маладым пачот?
а молодым пивка налить нада /насыпал стакан/
будиж?

339

злоёбов, 25-01-2013 23:26:16

Да ни засланый ты козачёг ат жаржеты?

340

заратустрахуй1, 25-01-2013 23:26:51

это тебе ни бетонить0нихуя... тут тактика нухна.

341

Старичюля, 25-01-2013 23:27:00

>Чёто АТЗЧХов многовато

тогда уж- АТЧЗХев.
даже, наверное, АТЧЗХуев

342

Rideamus!, 25-01-2013 23:27:04

Да здесь я. А то Помидорка чото налетела на мну, а она тут в любимицах, как посмотрю... Хотя мне, в принципе, поровну

343

Старичюля, 25-01-2013 23:27:48

с тобой? Защитнеком?
ясныйхуй.

344

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:28:07

>Чёто АТЗЧХов многовато
Альбертыч!
а ты чо за хуй?
(даже не  поленилсо написать)

345

злоёбов, 25-01-2013 23:28:13

Очинь знокомые апридиления! Эта ЛОЛА,бис писды!!!!!

346

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:28:43

мугогого

347

Боцман Кацман, 25-01-2013 23:29:24

>>не нашол на карте родного города парка горького и зоплакол
>земляк, привет.
>это все на малой родине происходило. хехе

привет... приятные такие мемориз

348

Rideamus!, 25-01-2013 23:29:33

А это хто? И с чего такая мысль? А то мну тут дааавно не былъ

349

Старичюля, 25-01-2013 23:29:44

жоро консперировалась, консперировалась, да не законсперировалась

350

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:30:23

>с тобой? Защитнеком?
>
>ясныйхуй.

/наливаю Старичуле двухлитровую бадью/
Держи!
Выпьеж залпом?

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 23:31:04

>ржу шовесьпецдец. асобенно вспоминая кухоную хистори. про стол ваще умолчу
===

хыыыы
не ну а я то чо?
я ж конструктивна жэ,ггггг

352

злоёбов, 25-01-2013 23:31:42

вы бля аткройти ищщо зострохуй -3,4,5 -цины вам ни будит

353

Rideamus!, 25-01-2013 23:32:58

Ну разве что "без пизды"... чото вас зациклило на лоле

354

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:33:11

ДП, пить будешь?

355

злоёбов, 25-01-2013 23:34:06

А, эта, типа,ты!

356

Альбертыч, 25-01-2013 23:34:22

Пева,преведд!

357

Старичюля, 25-01-2013 23:34:38

врядле. были времена, когда в пивняке "Жуки" пивал из крушки залпом без рук.
соревновались с мореходцаме. но, был там среди них мастер, хуй обгонишь.

358

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:35:13

АТЧЗХ?

иле это ровнэ потсан?

359

Rideamus!, 25-01-2013 23:36:00

Ну, пить-то можно, но не до такой-же степени... до розовых лол...

360

Альбертыч, 25-01-2013 23:36:03

Я тут третий день уже,а так 7 лет четал,но не каментил.

361

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:36:47

Что за обосратые уныния?
ну ка взял и выпел?

тебе же легше будет (с.) Высоцкий

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 23:37:11

а чо ты на помидорку напылил?

363

Альбертыч, 25-01-2013 23:37:15

кокетливый каккой-то этот ридеамус

364

Rideamus!, 25-01-2013 23:38:13

А АТЧЗХ - это атычтозахуй? я правильно расшифровал эту беспезды гениальную аббревиатуру?

365

Старичюля, 25-01-2013 23:38:36

никаких уныний, а токо здравый и  трезвый (хе-хе) взгляд на вещи

366

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:38:42

>Я тут третий день уже,а так 7 лет четал,но не каментил.
ну ладна тогда /наливает стакан масла/
пей

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 23:38:55

хоп-хэй-лалалэй
привет, друженицый!
шош там, как дела?

368

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:39:17

чёта вспомнил. как раньше соль на край кружки сыпали. затем сквозь зубы пиво с солью цедили

369

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:39:39

>А АТЧЗХ - это атычтозахуй? я правильно расшифровал эту беспезды гениальную аббревиатуру?
Покс - ты?

370

Rideamus!, 25-01-2013 23:39:48

А я ее не трогал, чесслово, она первая (вздохнул, не кокетливо)

371

Старичюля, 25-01-2013 23:41:12

ридеамус игитур?


    Gaudeamus igitur,
    Juvenes dum sumus!
    Post jucundam juventutem,
    Post molestam senectutem
    Nos habebit humus!  (с)

пардонте за лотынь

372

Rideamus!, 25-01-2013 23:41:45

Хуекс! У вас тут мания преследования или состояние дежа вю? Я ж говорил - давно я здесь, только не регулярно, по ряду причин

373

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:41:51

>никаких уныний, а токо здравый и  трезвый (хе-хе) взгляд на вещи
уныло

374

заратустрахуй1, 25-01-2013 23:41:52

>Я тут третий день уже,а так 7 лет четал,но не каментил.
-------------
http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 23:41:55

>А АТЧЗХ - это атычтозахуй? я правильно расшифровал эту беспезды гениальную аббревиатуру?
===

та правильна, правильна
доложись по форме кто таков?

376

Альбертыч, 25-01-2013 23:42:10

Ты смелый. Но лёгкий(с)

377

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:43:16

>Хуекс! У вас тут мания преследования или состояние дежа вю? Я ж говорил - давно я здесь, только не регулярно, по ряду причин

Ну а кто ты Братюнь?
объявись

378

Старичюля, 25-01-2013 23:43:21

>чёта вспомнил. как раньше соль на край кружки сыпали. затем сквозь зубы пиво с солью цедили

никогда не любил
у мене дружок пиво солит, перчит. уважает с разными вкусами, типо вишнёвово.
бельгийцы  мастера такой хуйнёй страдать

379

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:43:25

чото улыбаюсь с этого "давно"

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 23:43:32

а ей можно

381

Старичюля, 25-01-2013 23:44:01

как есть

382

Rideamus!, 25-01-2013 23:44:08

Ойра-Ойра, комрады

383

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:44:13

>Ты смелый. Но лёгкий(с)
не помню откуда цитата

384

Альбертыч, 25-01-2013 23:44:19

Да патехоньку.Залась уже,покатаю нимножка па кругу

385

Rideamus!, 25-01-2013 23:44:52

Я уж понел

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 23:45:21

а ты чо за хуй мне наливать?
/отвесила подзатыло/
/пишет депешу стае/

387

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:45:27

>как есть
Старичюль, чо пить будиж?
водкак есть, всикарь и пиго

388

Старичюля, 25-01-2013 23:45:42

пошто гаудеамуса, ой, тьфу, ридеамуса травить пытаетесь?

389

Старичюля, 25-01-2013 23:46:12

>>как есть
>Старичюль, чо пить будиж?
>водкак есть, всикарь и пиго

вискарь+ пиво

390

Rideamus!, 25-01-2013 23:46:40

Злые оне

391

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:46:53

не хочешь - как хочешь
так бы сразу и сказала

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 23:47:26

надела гольфы с бахрамушками и стало тепло
продолжаем

393

Альбертыч, 25-01-2013 23:47:30

Чо ресничкаме-то хлопаешь и глазками постреливаешь? Обзовись,если давно туд,или банили за што?

394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:47:37

да мну такта тожы не особо штобы доставляло. просто когда тебе годов семнацать и ты в пивнушке среди тру.мужыков этот способ пития пива автоматически плюсовал двацать шесть уровней крутости

395

Старичюля, 25-01-2013 23:47:58

>Злые оне

не они такие, жись такая (с)

396

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:48:30

>вискарь+ пиво

/напиливает две трети всикаря и одну треть темного пига/
Держи Старый!
мне для вас ничего не жалко

397

Альбертыч, 25-01-2013 23:48:57

читиреста

398

Альбертыч, 25-01-2013 23:49:10

или ни читириста

399

Rideamus!, 25-01-2013 23:49:17

Я ж уже раскололся вроде

400

Альбертыч, 25-01-2013 23:49:21

нихуя нипапал

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 23:49:54

та пахом это, ну

402

Старичюля, 25-01-2013 23:51:22

ну да. ради выебона, штобы в грязь лицом не ударить, по молодости и водяру тёплую из горла, и с ж/д платформы на Московском вокзале посцать, и покурить в метро и много-много других, не менее геройских поступков

403

Rideamus!, 25-01-2013 23:51:31

"Уровень агрессии в социуме растет по экспоненте.." (с)

404

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:51:47

Гдк Пахом? Где Переебать?

405

Старичюля, 25-01-2013 23:52:37

(ласково) Тулег - ты долбоёп. ты ща два продукта испортил

406

Rideamus!, 25-01-2013 23:52:41

Пева, ты ответы читаешь, или как? Я ж представился (в смысле, обозвался)

407

Боцман Кацман, 25-01-2013 23:53:20

кашперская по твц страдает

408

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:53:50

>(ласково) Тулег - ты долбоёп. ты ща два продукта испортил
дык я раздельно налил

409

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2013 23:54:42

такта был тут такой ойра ойра. ищощ чёрный

410

Альбертыч, 25-01-2013 23:56:00

баранки раньше были с солью,с кристалеками такими. 3 копейки 2 шт.Бутреброд с килькой,- 7 копеек.Три кусочека селётки+ половина ийца+ 2 чёрного,- 10 копеек.Тюлька бочковая(1-2 см дленой)- 5 копеек за стололовую ложку с горкой. И вкусно-то было,штопесдец

411

Старичюля, 25-01-2013 23:56:03

отвечай ридеамус. веруешь ли в св. похома, отвернулся ли ты от диавола и потребляешь ли ягу?

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2013 23:56:42

>Пева, ты ответы читаешь, или как? Я ж представился (в смысле, обозвался)
===

ты не ахуел чтоп я твои ответы гдето там читала?
представляйся по форме блеать

413

Старичюля, 25-01-2013 23:56:47

>>(ласково) Тулег - ты долбоёп. ты ща два продукта испортил
>дык я раздельно налил

тогда, вэри сорри. маи аполоджайзы

414

Mr. Tyler, 25-01-2013 23:57:11

покурить! уже не курил 2часа
Старичюля курить будиж?

415

Старичюля, 25-01-2013 23:57:45

пева сурова. но, бля, справедлива.

416

Альбертыч, 25-01-2013 23:57:47

За покурить в метро тебя  тру.мужики первого бы опесдюлили

417

Старичюля, 25-01-2013 23:58:08

>покурить! уже не курил 2часа
>Старичюля курить будиж?

тока што

418

Альбертыч, 25-01-2013 23:58:49

его движухи,ну

419

Старичюля, 25-01-2013 23:58:53

видимо, не было в тот момент мужиков рядом

420

Боцман Кацман, 25-01-2013 23:59:11

засланного поймали? (достал плоскогупцы)

421

Rideamus!, 25-01-2013 23:59:35

Во-во. Когда я пришол, тут еще активно Фильтруйбазарыч песал, Дундук зиру всюду сыпал, Шатуна зобижали (страпоном подъебывали)... И Сфинкс присуцтвовал, не к ночи будь помянут... Я исчо по молодости тогда на его провокацию про "хача на девятке" попался, так уж в каментах обсиралсо...

422

Старичюля, 26-01-2013 00:00:13

>засланного поймали? (достал плоскогупцы)

фиксы выдирать бум? иличо?

423

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2013 00:00:25

баранки не помню. соломку с солью помню. кильку селётку тожы помню.
про тюльку слышать слышал. видеть не видел.

бль пока псто чепятал слюной раз шешнацать подавился

424

Rideamus!, 26-01-2013 00:00:47

А можно форму отчота?

425

Альбертыч, 26-01-2013 00:02:10

Эт точно.Ну да ты и помоложе меня нибось значительно,Старичуля.

426

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:03:06

взбодрить чад срочно

http://www.youtube.com/watch?v=5IdcV6eZVwI

427

Marcus, 26-01-2013 00:03:08

Стульцы на подходе, граждане!!!

428

Старичюля, 26-01-2013 00:04:34

>Эт точно.Ну да ты и помоложе меня нибось значительно,Старичуля.

на сколько значительно, не знаю. но, видимо, да.

429

Rideamus!, 26-01-2013 00:04:42

Нет, нет, нет (прям как на выборах ельцына)

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 00:04:46

>пева сурова. но, бля, справедлива.
===

в этом она вся, хе-хе

431

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:05:05

>Стульцы на подходе, граждане!!!
рано
низкий старт

432

Старичюля, 26-01-2013 00:05:10

да стульев. как до китая раком

433

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:05:30

маи будутЪ... стулья.

434

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:05:37

идииитет все наааахуй
мы слуууушааем Бааааха

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 00:05:50

>А можно форму отчота?
===

нахуй иди

436

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:06:17

>да стульев. как до китая раком
Старый не даст спиздеть

437

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:06:32

хуяксЪ а вот и ....

* Боря. :: 33,8 kb - показать
438

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:06:52

техкамент

439

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:07:18

посторонись!

440

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:07:33

нет спорта нихуя, нету и всё тут!

441

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:07:45

фыва

442

Rideamus!, 26-01-2013 00:07:49

Ну, мну это прощще, чем тибе

443

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:07:54

4444444444444

444

Старичюля, 26-01-2013 00:07:55

данунах

445

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:08:01

фваыа

446

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:08:01

ага, щас уже

447

Старичюля, 26-01-2013 00:08:23

>данунах


то-то, бля

448

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:08:43

я спецом Старичуле уступил чтоб уважить

449

Боцман Кацман, 26-01-2013 00:08:46

СТУЛЬЯ ПРАИПАЛ

450

Старичюля, 26-01-2013 00:10:01

ага. канешна, бль.
ты, мой рекорд не принижай

451

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:10:20

>СТУЛЬЯ ПРАИПАЛ
ХУЙЛЕ ТЫ ОРЕШЬ?
и так тошно

452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2013 00:11:15

и чё?
здесь много кто дохуя времени провёл

453

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:11:28

теперь 500 нахать

454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 00:11:46

а завтра пипец тяжолый день:-(
завтра маме без мамы нужно купить сапоги и телевизор
ооооох

455

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:11:49

>взбодрить чад срочно
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=5IdcV6eZVwI 
------------------
ебали наши и"металлику"
http://www.youtube.com/watch?v=dN6l-xvAiCo

456

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:13:11

МЕТАЛЛИКА - это святое!
не трожь!

457

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2013 00:13:49

гугугу.
а мну завтрева. на рыбалку. рыбу ловить едет. арибухай делать будет

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 00:14:01

>Ну, мну это прощще, чем тибе
===

блеать та ебись хоть жопой хоть ушами
главное не здесь

459

Rideamus!, 26-01-2013 00:15:08

Ниче. Я просто ответил на вопрос

460

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2013 00:15:12

http://www.youtube.com/watch?v=5w5HkC_LsAw

461

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:15:29

ДП, когда у вас там очередная туса назревает?

462

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:15:59

АТЧЗХ 2?

463

Rideamus!, 26-01-2013 00:16:22

Пох

464

Старичюля, 26-01-2013 00:16:47

>гугугу.
>а мну завтрева. на рыбалку. рыбу ловить едет. арибухай делать будет

что планируешь изловить? ну, окромя пахмелья, канешна?

465

геша, 26-01-2013 00:17:05

пидораса собянина - нанож сугу. мало того что ларьки снёс, так теперь после одинацати и пиво не купишь. Сука, тварь, у мну тока две бутылки! Мне водку жрать или коньяк? мразь ёбаная, засрал всю Москву плиткой, и жопу под сети подставил

466

Rideamus!, 26-01-2013 00:17:05

Не угодал

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 00:17:31

везука

468

Альбертыч, 26-01-2013 00:17:43

Баранки эти в Мскв как-то самоизвелись году так в 76-77.Потом периодически появлялись,но не такие. Те из пресного теста и хз,как там эти кристаллики(со спичешную головку и меньше) приляпывались,но вкусно было,с одной баранкой кружки три выпеть мона было.Тюлька была не везде,думаю,што её как-то лево на проверенные точки завозили.В Перовском парке,рядом с бьльярдной,-знатная точка была,- разливняк небалованный и чудесный закусон,- тюлька,репчатый лук с уксусом и перцем,баранки,и бочковые солёные огуртсы невероятного вкуса и хруста.Такого хлеба чёрного я никде больше не едал тогда.Распивать принесённое не возбранялось,ментов там не водилось никогда,- 15-20 копеек усатой тётиньке и выдавался аршин.Порядок был образцовый,- у бильярда непростые люди тусовались и шум никаму не нужен был.

469

лабнага, 26-01-2013 00:18:40

ну и што ето тут за бордпк / сижу жду когда обляс разбанят

470

Альбертыч, 26-01-2013 00:18:45

1959

471

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:19:04

Старичуля, ты мну глагне держись
поедем в Башкирию
на Агидель рыбачить, а можнро ещро
на озера башкирские

472

Альбертыч, 26-01-2013 00:19:10

Преведд,тюленько!

473

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:19:34

>ну и што ето тут за бордпк / сижу жду когда обляс разбанят
за что зажбанили?

474

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:20:21

>http://www.youtube.com/watch?v=5w5HkC_LsAw 
--------------
то - чистой воды -стёб.... я про сирёзные вещи.
-----------
зацени если в курсе про S.O.A.D.
http://www.youtube.com/watch?v=xd52Atd9JIY

475

лабнага, 26-01-2013 00:20:26

>Преведд,тюленько!

привет дядя 11

476

Старичюля, 26-01-2013 00:20:57

>1959

ну да. ты постарше. не то, штобы значительно, но постарше.

477

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2013 00:21:04

ельцов ловить собираемся. ну а там уж как получица

478

Marcus, 26-01-2013 00:21:21

Олкеееееееееееееееееееен!!!!11111расрасодинадцоть.

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 00:21:34

>пидораса собянина - нанож сугу. мало того что ларьки снёс, так теперь после одинацати и пиво не купишь. Сука, тварь, у мну тока две бутылки! Мне водку жрать или коньяк? мразь ёбаная, засрал всю Москву плиткой, и жопу под сети подставил
====

та у нас тоже самое
и ларьков больше нет, и пиво нигде в магазах не продают и тоже всё в плитке
привет

480

лабнага, 26-01-2013 00:22:05

>>ну и што ето тут за бордпк / сижу жду когда обляс разбанят
>за что зажбанили?

та мну в загон имела неостарожность по синьке залесть

481

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:22:10

>пидораса собянина - нанож сугу. мало того что ларьки снёс, так теперь после одинацати и пиво не купишь. Сука, тварь, у мну тока две бутылки! Мне водку жрать или коньяк? мразь ёбаная, засрал всю Москву плиткой, и жопу под сети подставил
-------------
вы там маскали, ищё в шикаладе.... тут местное чмо ,ограничило всё спиртное до 21-00.... и пиго тоже.

482

геша, 26-01-2013 00:22:38

чото пахоже, чьто реденамус - пахомка. никак не успокоеца, говноед

483

лабнага, 26-01-2013 00:23:03

>Олкеееееееееееееееееееен!!!!11111расрасодинадцоть.

приветы Маркус !!!

чочо

484

Rideamus!, 26-01-2013 00:23:37

По себе судишь?

485

Старичюля, 26-01-2013 00:23:47

>Старичуля, ты мну глагне держись
>поедем в Башкирию
> на Агидель рыбачить, а можнро ещро
>на озера башкирские

заголосил:
белая река!
капли о былом!
эх, река-рука
поведи крылом (с)

кстати, запсотил, перечитал. никогда не задумывался, когда слышал эту пестню, а вот в печатном виде..  песенка то, про дрочку!

486

Старичюля, 26-01-2013 00:25:01

>ельцов ловить собираемся. ну а там уж как получица

не ловил, не ел.
елец - вкусён?

487

геша, 26-01-2013 00:25:23

>ну и што ето тут за бордпк / сижу жду когда обляс разбанят


в полетсру лазила, семилиственица?

488

Старичюля, 26-01-2013 00:26:12

Тулег, забирай пицот

489

геша, 26-01-2013 00:26:33

>По себе судишь?

\(отвешывает подсрачнег пахомке) пшол нахуй, идиот

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 00:26:43

лясяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я купила телепооооооооооооооон
спасибааааааааааааааааааааааааааааа

ты где пропадала, солнце?

491

Старичюля, 26-01-2013 00:26:46

хотя, хуй заберёшь. гешо туд

492

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:26:53

>пидораса собянина - нанож сугу. мало того что ларьки снёс, так теперь после одинацати и пиво не купишь. Сука, тварь, у мну тока две бутылки! Мне водку жрать или коньяк? мразь ёбаная, засрал всю Москву плиткой, и жопу под сети подставил
да это везде такая хуйня, у нас дажэ на час раньше ничо купить нильзя.  выручает тока могозинчег, где две дивччонки работаюк, которые меня ужэ много лет знают. я дожидаюсь когда все покупатели выйдут, потом гаварю "продайте мне покетег темный, ну а в него сами знаете што положыте"

493

Старичюля, 26-01-2013 00:27:07

но, кто не рискует...

494

Marcus, 26-01-2013 00:27:08

ды все почти хорошо. за мелким исключением

495

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:27:26

http://www.youtube.com/watch?v=Xes3nVNrD3Y

496

геша, 26-01-2013 00:27:42

>>пидораса собянина - нанож сугу. мало того что ларьки снёс, так теперь после одинацати и пиво не купишь. Сука, тварь, у мну тока две бутылки! Мне водку жрать или коньяк? мразь ёбаная, засрал всю Москву плиткой, и жопу под сети подставил
>-------------
>вы там маскали, ищё в шикаладе.... тут местное чмо ,ограничило всё спиртное до 21-00.... и пиго тоже.

ето где такая напасть?

497

Marcus, 26-01-2013 00:27:56

свинство, конечно, а чо еще делать?

498

Старичюля, 26-01-2013 00:28:22

ну, вот. смелость города берёт

499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 00:28:40

>чото пахоже, чьто реденамус - пахомка. никак не успокоеца, говноед
===

давно плюсанула

500

геша, 26-01-2013 00:28:53

>артч

тоже блять нахер нашолся. чотам про завтро?

501

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:29:06

Здравствуйте Тсарь!

502

заратустрахуй1, 26-01-2013 00:29:12

380 верст южнее, по М-4

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2013 00:29:15

тажы сорожка (она жы плотва). тока с серыми глазами и пожырнее

504

Старичюля, 26-01-2013 00:29:18

А2, ты мои пицот спиздил.? нахуя?

505

Старичюля, 26-01-2013 00:29:33

нечестно

506

Александр Второй, 26-01-2013 00:29:48

Хехехехехе... Здравствуйте уважаемые коллеги. Геша, завтра без меня.

507

Старичюля, 26-01-2013 00:29:59

плотву знаю. да

508

лабнага, 26-01-2013 00:30:16

>лясяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>я купила телепооооооооооооооон
>спасибааааааааааааааааааааааааааааа
>
>ты где пропадала, солнце?

ну вот и славненько хехе

та в жбане я неделю уже

думала рассасеца

509

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:30:33

>Тулег, забирай пицот
гешо забрал

510

Александр Второй, 26-01-2013 00:31:06

Гарри это был ты?

511

Marcus, 26-01-2013 00:31:09

Здрасти Анпиратор.
/тактично молчит про спиженные 500, не забеслатно молчит, между прочим/

512

геша, 26-01-2013 00:31:53

>>пидораса собянина - нанож сугу. мало того что ларьки снёс, так теперь после одинацати и пиво не купишь. Сука, тварь, у мну тока две бутылки! Мне водку жрать или коньяк? мразь ёбаная, засрал всю Москву плиткой, и жопу под сети подставил
>да это везде такая хуйня, у нас дажэ на час раньше ничо купить нильзя.  выручает тока могозинчег, где две дивччонки работаюк, которые меня ужэ много лет знают. я дожидаюсь когда все покупатели выйдут, потом гаварю "продайте мне покетег темный, ну а в него сами знаете што положыте"


у нас и могазинчиков не стало. одни сети (всплакнул и понёс бутылку белуги в морозильнег)

513

Старичюля, 26-01-2013 00:32:01

ты не поверишь, но пицот было моё. пару секунд. перезагрузилсо, хуяк, уже нет.
модэрский беспредел, бля.

514

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:32:07

>Хехехехехе... Здравствуйте уважаемые коллеги. Геша, завтра без меня.
Тсарь, вот ответьте на такой вопрос - настоящий гламур он с трусами или совсем без них?

515

Александр Второй, 26-01-2013 00:32:36

>ты не поверишь, но пицот было моё. пару секунд. перезагрузилсо, хуяк, уже нет.
>модэрский беспредел, бля.

Надо скриндатапотпесь. Атомалоличо

516

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:32:53

>ты не поверишь, но пицот было моё. пару секунд. перезагрузилсо, хуяк, уже нет.
>
>модэрский беспредел, бля.

не уважили Старичулю, на Партезанскую

517

Александр Второй, 26-01-2013 00:33:33

Не знаю. Я их не раздевал. А тебе для пьесы?

518

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:34:21

>Не знаю. Я их не раздевал. А тебе для пьесы?
для первого акта, атомалоличо

519

Старичюля, 26-01-2013 00:34:23

>>ты не поверишь, но пицот было моё. пару секунд. перезагрузилсо, хуяк, уже нет.
>>модэрский беспредел, бля.
>
>Надо скриндатапотпесь. Атомалоличо

1. пох.
2. мы с тобой знаем, как было дело? мне хватит

520

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:34:36

да сети тожэ заебали. вокруг дома 3 пятерочки, магнит, народный продукт и, чуть поодаль, перекресток

521

Альбертыч, 26-01-2013 00:35:30

У нас бомбилы уже барыжат водовкой по два конца,- тока в путь,превед мишке меченому

522

Rideamus!, 26-01-2013 00:35:51

"Дядя, вы идиот?" (с)

523

Александр Второй, 26-01-2013 00:36:09

Живёте в каких-то ебенях что даже пива после 23:00 не купить. Или паспорт не берёте в магазин и вам не продают спиртное

524

Альбертыч, 26-01-2013 00:36:43

в кружевных плаваках

525

геша, 26-01-2013 00:36:51

>380 верст южнее, по М-4

Елец?
суки, всю страну засрали. севодня ещо и антитабачный закон вышел. с удовольствием выкурил рассово кубинскую сигару

526

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:36:55

хужэ, после 22:00

527

Александр Второй, 26-01-2013 00:36:59

Геша умный.

528

Александр Второй, 26-01-2013 00:37:36

>хужэ, после 22:00
Тем более. И что делать в таком городе?

529

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:37:55

>Живёте в каких-то ебенях что даже пива после 23:00 не купить. Или паспорт не берёте в магазин и вам не продают спиртное

Мне всё продают, причем в любом магазине и даже после 22.00
не продают тока всяким нытикам типа Мурыча

530

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:38:38

а  ещще критик называется, ага, атъхуярить

531

геша, 26-01-2013 00:38:39

>Хехехехехе... Здравствуйте уважаемые коллеги. Геша, завтра без меня.

ты думаешь, что удивил? динамщик долбаный

532

Александр Второй, 26-01-2013 00:38:41

Ну Мурычу по возрасту даже днём не продадут

533

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:38:49

>>хужэ, после 22:00
>Тем более. И что делать в таком городе?
горько плакать. хотя, в моем случае не проблема

534

Эльмаровна, 26-01-2013 00:39:22

добрый кхм вечер! сына, мама тут...

535

Rideamus!, 26-01-2013 00:39:23

Да? А хулеж дибильные идеи поддерживает?

536

Альбертыч, 26-01-2013 00:39:38

Ты мэр или губернатор?

537

геша, 26-01-2013 00:39:39

>"Дядя, вы идиот?" (с)

пшла нахуй, тупая пахомка. майор-капрал, блядь

538

Александр Второй, 26-01-2013 00:40:07

Странно. Не удивил оказывается. Ладно постараюсь удивить

539

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:40:10

>Ну Мурычу по возрасту даже днём не продадут
вот и ходи с такими на тусы

540

Marcus, 26-01-2013 00:41:08

>добрый кхм вечер! сына, мама тут...
дрятуй мамо, возвратились мы не все.

541

Александр Второй, 26-01-2013 00:41:40

Главное не бриться делать непохмелённое лицо и трястись как осиновый лист. И бери хоть абсент. Даже паспорт не спрашивают

542

геша, 26-01-2013 00:42:04

>Странно. Не удивил оказывается. Ладно постараюсь удивить

ога. удиви; хоть раз сделай то, чьто обещал. Ты ещо и Днюху свою просрал. А орал за месяц

543

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:42:30

>Ты мэр или губернатор?
йа ЖИДОМАССОН
мну в ложе сказали чтот при покупке бутылки водки мне ещщо отсасывать должны
шучу конечно, не должны
сами

544

Rideamus!, 26-01-2013 00:42:57

Ну, это канешна сильный аргумент, беспезды

545

Александр Второй, 26-01-2013 00:43:26

Куда приходить?

546

Эльмаровна, 26-01-2013 00:43:50

а шо такого могло случиться =мама не ругает мама таки хочет знать

547

Александр Второй, 26-01-2013 00:44:20

Рабочий день завтра в стране. Днюхи только после 17:00

548

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:44:31

>Главное не бриться делать непохмелённое лицо и трястись как осиновый лист. И бери хоть абсент. Даже паспорт не спрашивают

Продавцы в теме, дажэ фамилие не спрашивают и сами трясуться
но бухло подают

549

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:44:59

чота ники новые каждый день приходят, только, судя по камментам, уши старые торчат

550

геша, 26-01-2013 00:45:05

>Ну, это канешна сильный аргумент, беспезды


я рад, что послать тебя дебила нахуй - для тебя сильный оргумент. ну и иди, чип

551

Александр Второй, 26-01-2013 00:45:28

Не догадаешься у кого торчат. Хехе.

552

Rideamus!, 26-01-2013 00:46:03

Щоки не дуй, абасрешся

553

геша, 26-01-2013 00:46:07

>Рабочий день завтра в стране. Днюхи только после 17:00

тащемто завтра шаббат

554

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:46:26

>Не догадаешься у кого торчат. Хехе.
да я и не пытаюсь, ребусы и загадки с децтва нилюблю

555

Александр Второй, 26-01-2013 00:46:29

Хехехе... Новые ники....
Сами два с половиной дня на ресурсе а гонору.

556

Marcus, 26-01-2013 00:46:32

всё хорошо. давай лучше в телефон.

557

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:47:09

>Не догадаешься у коготорчат. Хехе.
Тсарь, мы тут тусу мутим в Сцомаре в середине февраля,
осилишь приехать?

558

Александр Второй, 26-01-2013 00:47:39

У Жидомассонов 26-го Шабат отменён.

559

Александр Второй, 26-01-2013 00:48:18

>>Не догадаешься у коготорчат. Хехе.
>Тсарь, мы тут тусу мутим в Сцомаре в середине февраля,
>осилишь приехать?

Это там где пиво после 22:00 не продают? А зачем?

560

геша, 26-01-2013 00:48:42

>Щоки не дуй, абасрешся

уагагага. ты чото вякнул, дешовка? А как дуть щоки? бгы. пахомка настолько туп, чьто даже знает, чьто если дуть щоки, то обосрёшься

561

Эльмаровна, 26-01-2013 00:48:57

у мну тенге  в телефоне нет

562

Александр Второй, 26-01-2013 00:49:00

Геша это не пахомка. Чё ты так подорвался на этот ник?

563

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:49:42

>Это там где пиво после 22:00 не продают? А зачем?

с хуяле, моей морде завсегда продают в любом магазине

564

Rideamus!, 26-01-2013 00:50:57

Да я по таким как ты, убогим, сужу. Валерьянки выпей, истерик!

565

геша, 26-01-2013 00:50:57

>Геша это не пахомка. Чё ты так подорвался на этот ник?


ты слеп. ты мой нахенг трёш

566

Звер-хамякк, 26-01-2013 00:51:41

доброго времени суток всем, особенно землякам в камментах
крео естественно ничитал но одобряю

567

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:52:10

>>Это там где пиво после 22:00 не продают? А зачем?
>
>с хуяле, моей морде завсегда продают в любом магазине
кстате нет, нихуя здесь не купишь, все ссут жутко. только мне продают в одном месте, потомушта хорошо знают и то штоб без свидетелей

568

Звер-хамякк, 26-01-2013 00:52:16

ТУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

569

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:52:27

Хамяк привет

570

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:52:46

прива

571

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:52:49

>ТУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГГГ!!!!!!!!!!!!!!1111111111рас

572

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:53:11

поедешь со мной в сцомару?

573

Александр Второй, 26-01-2013 00:53:45

А кто там ещё в Самаре?

574

геша, 26-01-2013 00:53:59

>Да я по таким как ты, убогим, сужу. Валерьянки выпей, истерик!


гегеге.. ты судишь по убогим? Правильно, идиот. Надеюсь, ты посетишь коррекцыонные центр для детей-инвалидов (чтоп судить по убогим) и останешься там. Какбэ тебя там поймут

575

Rideamus!, 26-01-2013 00:54:12

"Когда Аллах хочет покарать человека, Он лишает его разума" (цэ)

576

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:54:30

>кстате нет, нихуя здесь не купишь, все ссут жутко. только мне продают в одном месте, потомушта хорошо знают и то штоб без свидетелей

та нам Коль нинадолго
сутки покуражить и по домам

577

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:55:11

>А кто там ещё в Самаре?
Чмопиздрокл, Капитан Улитка, Барановский, Варган

578

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:56:01

>А кто там ещё в Самаре?

да никого больше, я Деда сколько ни звал - тот ни в какую
пропал, с пиздой поведешься от пизды и наберешься

579

Mr. Tyler, 26-01-2013 00:56:35

>>А кто там ещё в Самаре?
>
>Чмопиздрокл, Капитан Улитка, Барановский, Варган

Эти давно ужэ на УК не тусят

580

Rideamus!, 26-01-2013 00:57:01

Убогий - это ты. И, судя по всему, коррекционный центр, это привычная для тебя среда обитания (причем, явно не в качестве персонала). Адиос, недалекий ты человек!

581

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 00:58:07

заходят, камментят просто в другом месте. а так еще помимо них человек 7 наберецца

582

Александр Второй, 26-01-2013 00:58:11

Тогда попробую. Чем меньше свидетелей, тем лучше

583

геша, 26-01-2013 01:00:03

>"Когда Аллах хочет покарать человека, Он лишает его разума" (цэ)


Бугогого... дебил, ты изречение Ликурга решыл в хадисы Муххамеда записать? гогогого.

584

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:00:07

>Тогда попробую. Чем меньше свидетелей, тем лучше
я о чем и говорю

585

геша, 26-01-2013 01:01:49

>Убогий - это ты. И, судя по всему, коррекционный центр, это привычная для тебя среда обитания (причем, явно не в качестве персонала). Адиос, недалекий ты человек!


я проще скажу; съебнул нахуй, дешовая чьма. Выковыряй из уха остатки мозга, долбоёб

586

Александр Второй, 26-01-2013 01:01:56

Надо будет труповозку заказать

587

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:02:08

>заходят, камментят просто в другом месте. а так еще помимо них человек 7 наберецца
а кто еще Коль с Самарской области?
вот нас с Орена: Дед да Я,
но ещро Диоген Бочкотарный,
но то совсем не тусит и ваще не с Орена а с области

588

Marcus, 26-01-2013 01:02:35

ХАМЯАААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

589

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:02:45

>Надо будет труповозку заказать
биты на местном сталилитейном сплавят

590

Александр Второй, 26-01-2013 01:04:57

Да у меня парочка завалялась. Лучше эти деньги пропьём культурно

591

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:05:39

ну так вот навскидку Некид, Кукушкина (которая адов трешь про пизду Алины писала), дядя Федор (тут в нике могу ошибацца и еще несколько ников, которых завностью лет не помн. Ну и Хамяк еще не так давно наш был.

592

Rideamus!, 26-01-2013 01:05:48

Ты мне не интересен, примитив. Не забудь выпить успокоительного, а то вон трясешься уже, слюни летят. Спокойной ночи, истеричка!

593

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:06:51

>ну так вот навскидку Некид, Кукушкина (которая адов трешь про пизду Алины писала), дядя Федор (тут в нике могу ошибацца и еще несколько ников, которых завностью лет не помн. Ну и Хамяк еще не так давно наш был.
а, еще Херр Бергер был, но он умер недавно

594

Альбертыч, 26-01-2013 01:07:25

А как пахомку хоронили...

595

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:07:30

>Да у меня парочка завалялась. Лучше эти деньги пропьём культурно
забранировал бабло

596

Marcus, 26-01-2013 01:08:09

>А как пахомку хоронили...
порвали три баяна?

597

Александр Второй, 26-01-2013 01:08:12

Что случилось? Я об этом впервые слышу.

598

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:08:26

>ну так вот навскидку Некид, Кукушкина (которая адов трешь про пизду Алины писала), дядя Федор (тут в нике могу ошибацца и еще несколько ников, которых завностью лет не помн. Ну и Хамяк еще не так давно наш был.
говорят в новом уренгое сейчас

599

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:08:54

Бергер умер - да

600

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:10:01

Ты о Бергере? Болел он сильно. Я его как увидел впервые дал максимум год дожить. Он три протянул, пытался бороцца.

601

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:10:36

я знаю

602

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:11:06

ещро новостник томбеус
и клон (адин ис двух или хуйивознает) и его жена мама чоли

603

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:11:36

тож самара - стихоплет чертов

604

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:11:51

во, точно

605

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:12:02

да сколько уже полегло в неравной борьбе то с синькой то с наркотой

606

Ногинова, 26-01-2013 01:12:47

>Что случилось? Я об этом впервые слышу.
Привет Сань
и вправду, ты понял, что у Николя за хистори?

607

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:12:52

бергера жаль
хоть лично и не был знаком но все же

608

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:14:02

зашла Ногинова
полчята попадало в обморок

609

Александр Второй, 26-01-2013 01:14:10

Приветствую, уважаемая. Я, действительно, не в теме был.

610

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:14:38

>бергера жаль
>
>хоть лично и не был знаком но все же
согласен, наслышан, лчно не общался даже на пикселях

611

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:14:43

>зашла Ногинова
>полчята попадало в обморок
плюсану лежа в обмороке

612

Ногинова, 26-01-2013 01:14:56

нешто Бергер помер? ты чо гонишь

613

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:15:25

какие люди на УК!!!!

614

Александр Второй, 26-01-2013 01:16:01

>какие люди на УК!!!!

Так... Все в сторону. Ты иди к Юльке.

615

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:16:13

>нешто Бергер помер? ты чо гонишь
ну я же его лично знал и на похоронах был

616

Ногинова, 26-01-2013 01:17:21

>Приветствую, уважаемая. Я, действительно, не в теме был.
я не в ней же, разгребай давай, вдруг помощь нужна

617

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:17:25

>бергера жаль
>
>хоть лично и не был знаком но все же

бухал крепко говорят, потом пару месяцев не пил
и в итоге сорвался
ну и .... сам понимаешь

618

Альбертыч, 26-01-2013 01:17:52

Завтра ПЖ узнает,што здесь была Ногенова

619

геша, 26-01-2013 01:18:26

>Ты мне не интересен, примитив. Не забудь выпить успокоительного, а то вон трясешься уже, слюни летят. Спокойной ночи, истеричка!


гегеге. да, я примитив. А ты очень сложный. Но при всей своей сложности не имеешь мозгов и оброзования. Дооооо.... слюни летят. гугеге. Ты реально долбоёб? тебя накормили говвном, а у кого-то слюноотделение?
Ещо рас вапрос; ты, тупая мандавошка, решыл изречение Ликурга в Хадисы записать? Разница более тысячи лет

620

Marcus, 26-01-2013 01:18:27

Доброй ночи, барышня.
редко вижу, но очень рад.

621

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:18:27

>Так... Все в сторону. Ты иди к Юльке.

я не претендую, хехе
но т олько мну захоти,

622

Альбертыч, 26-01-2013 01:19:19

А чоч за диагнлз-то?

623

геша, 26-01-2013 01:19:46

Ногинова!!!!

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 01:20:00

>Убогий - это ты. И, судя по всему, коррекционный центр, это привычная для тебя среда обитания (причем, явно не в качестве персонала). Адиос, недалекий ты человек!
====

пахом,топай

625

Ногинова, 26-01-2013 01:20:08

>>нешто Бергер помер? ты чо гонишь
>ну я же его лично знал и на похоронах был
неужели...
я помню этого острослова
блять... слов нет

626

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:20:24

>А чоч за диагнлз-то?
какая уже разница когда человека не стало

627

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:20:37

печень отказала, кровотечение в желудке.

628

Александр Второй, 26-01-2013 01:21:37

Марина а как ты считаешь. Кто лучше пишет: Боккети или Эминике?

629

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:22:47

Коль, насколько я помню своим пропитым мозгом  - и полугода не прошло?

630

Александр Второй, 26-01-2013 01:22:56

Все там будете.
R.I.P., конечно.

631

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:23:32

ага! а срач-то разгораеццо
несмотря на полчетвертово утра

632

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:24:21

нене, он года три в самаре жыл и лечился

633

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:24:56

>ага! а срач-то разгораеццо
>
>несмотря на полчетвертово утра

хехе
атомалоличо
время в Новом Уренгое как в Орене

634

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:25:27

у тя вродь даже фотки есть с совместных пьянок

635

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:25:56

есть

636

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:26:04

жалко парнягу

R.I.P.

637

Ногинова, 26-01-2013 01:26:53

как-то всё неправильно в этой жизни происходит
может и правильно, просто я ее не понимаю

638

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:28:16

>как-то всё неправильно в этой жизни происходит
>
>может и правильно, просто я ее не понимаю

всё происходит именно так как всё  и должно быть
и ничего лишнего

639

Ногинова, 26-01-2013 01:28:30

когда это случилось?

640

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:28:57

какой кайф проснуццо среди ночи, накатить пива, потом внезапно охуеть от мысли что на работу с перегаром не канает, и так же внезапно охуеть от понимания что сегодня суббота и н работу нахуй не нада

641

Ногинова, 26-01-2013 01:29:31

>всё происходит именно так как всё  и должно быть
>и ничего лишнего
до рвоты гацки происходит

642

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:29:56

3 декабря

643

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:30:46

>какой кайф проснуццо среди ночи, накатить пива, потом внезапно охуеть от мысли что на работу с перегаром не канает, и так же внезапно охуеть от понимания что сегодня суббота и н работу нахуй не нада

именно в этот  момент и наступает кайф
когда ты  понимешь
что никуда идти не надо
и можно еще как цобаке поваляться,
не боясь быть тронутым

644

Альбертыч, 26-01-2013 01:31:31

Я задал вопрос,и не тебе.Фтыкатель был достаточно молод,я слышал о его смерти,но не знал причин,- может авария,или ещё что..Если кто-то из знакомых скажет тебе,что заболел,- разве ты не спросишь,что случилось?

645

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:32:21

мне-то на войну скоро
а ещо после обеда женщина проснеццо

646

Альбертыч, 26-01-2013 01:32:30

Жано Ананидзе,гугугу

647

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:33:18

>какой кайф проснуццо среди ночи, накатить пива, потом внезапно охуеть от мысли что на работу с перегаром не канает, и так же внезапно охуеть от понимания что сегодня суббота и н работу нахуй не нада

а я ебанутый, в будни постоянно бухаю, а к выходным приходит озарение, што надо поберечь себя и просушицца. вот сижу как долбоеб трезвый

648

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:34:13

ну у тебе трудовая неделя, хехехехе

649

Ногинова, 26-01-2013 01:34:13

я его вычитывала
парень реальне жог, личность был
не могу поверить...
ушла...

650

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:34:45

>>всё происходит именно так как всё  и должно быть
>
>>и ничего лишнего
>
>до рвоты гацки происходит

да
от нас ничего не зависит
жизнь будет играть с тобой по тем правилам
по которым она захочет
и ей уж точно плевать согласен ты с ними или нет
считаешь ты их справедливыми или нет.
жизнь будет хуевертить в точности то чего она захочет.
и поскольку ты не в силах влиять - не то чегонет
то научисб хотя бы жить с тем что у тебя есть (с.) Дон Хуан

651

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:36:15

да тоже хуй знает чо - вечером ходили в караоке-бар побухать, пришли часа 2 назад, мне на войну через 4 часа итти, а сна ни в одном глазу

652

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:38:53

ХАМЯК!
а  я хотел бы с тобой побухать!
попиздеть о том о сем

653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 01:39:51

МММММАРРРРИНКА!1111
привет, зайонаг!
ты где была?
как дела?

654

Ногинова, 26-01-2013 01:40:10

добил своим Дон Хуаном
/шмыгаю носом/

655

Александр Второй, 26-01-2013 01:41:04

Ну что вы такую девушку расстроили?

656

Marcus, 26-01-2013 01:42:02

сотона на подходе?

657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 01:42:35

>нешто Бергер помер? ты чо гонишь
===

он умер.

658

Александр Второй, 26-01-2013 01:42:53

Я ему говорил чтобы к своей Юльке шёл. Подлец он.

659

Александр Второй, 26-01-2013 01:44:29

Сейчас Ногинова уйдёт, все поднимутся из обморока и пойдут застирывать штаны.

660

Альбертыч, 26-01-2013 01:44:34

Чайльд Гарольдович Тулег,ога

661

Александр Второй, 26-01-2013 01:45:04

А Вы не подсказывайте, молодой человек.

662

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:45:22

положу-ка я себя спать, а то вторая ночь почти без сна

663

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:45:56

женщины - суть зло
решил себе бороду отрастить штоб любой геолог в обморок хлопался от зависти как полресурса от голой ногиновой, а тут хуякс предъява в лобешник:
"мне колеццо, пока не сбреешь - не дам"
гнусная шантажистка, знает на чо давить

664

Альбертыч, 26-01-2013 01:45:57

наоборот,- хотел смутить

665

Александр Второй, 26-01-2013 01:46:05

>положу-ка я себя спать, а то вторая ночь почти без сна

К чему тебе сон, если деньги на интернете ещё не закончились?

666

Marcus, 26-01-2013 01:46:07

667

Александр Второй, 26-01-2013 01:46:16

ФРУрф

668

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:46:25

>Сейчас Ногинова уйдёт, все поднимутся из обморока и пойдут застирывать штаны.
меня это не касается

669

Marcus, 26-01-2013 01:46:26

>
№666

Marcus, 26-01-2013 01:46:07
__атомалоличо

670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 01:47:08

Марин, а чему ты удивляешься?
я щас не злорадствую и без смехуёчов.
Пил идиот свои полусладенькие со своей малолеткой, при его диагнозе это смерть. Она и наступила. Зря с малолеткой связался, догорел с ней.

671

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2013 01:47:13

>>положу-ка я себя спать, а то вторая ночь почти без сна
>
>К чему тебе сон, если деньги на интернете ещё не закончились?
нннннада! завтра дел много

672

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:47:37

пока нажраццо можем только интерактивно
/налил пива/

673

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:48:05

>Я ему говорил чтобы к своей Юльке шёл. Подлец он.
я для тебя такую пизду узкую оставил, а ты...

674

Александр Второй, 26-01-2013 01:48:16

>женщины - суть зло
>решил себе бороду отрастить штоб любой геолог в обморок хлопался от зависти как полресурса от голой ногиновой, а тут хуякс предъява в лобешник:
>"мне колеццо, пока не сбреешь - не дам"
>гнусная шантажистка, знает на чо давить

Так ты перед геологами хотел хвастаться? Лучше бы усы отрастил. Утром проснулся, облизал усы и похмелён.

675

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 01:49:18

не спите?
таки погуглил значение слова фрапировать.
а то мне и бывшая барышня его как то писала, я догадывался, что
что то не сильно хорошее, а тут маститый Маркус применил.

"Ударение: фраппи́ровать
несов. и сов. перех. устар.
Неприятно поражать, удивлять, ошеломлять."
то умные все, оди я как лох

676

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:49:33

оооооооооооо, остов-папа в чяте
Светлана, здраствуйте!
/шаркает задней лапой/

677

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:50:24

я броду хотел
но мою мечту на излете подстрелили

678

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:51:26

смех смехом, а пизда всегда к верху мехом
на Партезанской кого хуйареть?

679

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:52:36

чо там йулько?

680

Александр Второй, 26-01-2013 01:52:38

Она замуж не собирается там, случаем?

681

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:52:53

шыссотвоимьдисят

682

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:53:14

>пока нажраццо можем только интерактивно
>
>/налил пива/

/насыпал себе тоже/

Тсарь будижь пива?

683

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:53:29

тсарь тут влез в нахенг

684

Александр Второй, 26-01-2013 01:54:20

Спасибо. Не буду. Я ещё 12 ящиков пустых бутылок после НГ с коллектора не вынес.

685

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:54:44

хоть тема для пианки есть

686

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:55:06

норм

* _9GjkQ7F1GY :: 96,4 kb - показать
687

Marcus, 26-01-2013 01:55:15

За Ожегова и Виноградова!!!
Прозит!

688

Александр Второй, 26-01-2013 01:56:54

Как говаривал мой дед: Хорошего человека срок короток.
А вот нахеры живут долго.

689

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:57:21

может антифризу?
мне тут свежего завезли
спиртягой несет ояебу

690

Александр Второй, 26-01-2013 01:58:58

Спирт в антифризе? Не... Мне чистую химию.

691

Mr. Tyler, 26-01-2013 01:59:15

Шветка и Йулька

* z_72126463 :: 66,6 kb - показать
692

Звер-хамякк, 26-01-2013 01:59:50

в атветку
мой заиц

* y_e5e09bdf :: 44,3 kb - показать
693

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:00:15

>Спирт в антифризе? Не... Мне чистую химию.

Тсаоь без спирта не торкнет,
а с химии пронесет

694

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:01:00

она тут позавчера джазу дала

695

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:01:30

>в атветку
>
>мой заиц

зачот!

696

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:01:38

каза блин

697

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:01:46

молодец.
написал хорошо

698

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:02:04

семьсот

699

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:02:14

нет ?

700

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:02:21

вот

701

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:02:24

свою тундру парковала, снесла две соседские машины и забор
и такие невинные глаза "я педали перепутала"

702

Marcus, 26-01-2013 02:02:48

благабдарю.

703

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:03:16

у Шветки сиське ояебу
нахуй Деду такие?
сверавно или не стоит
иле скоро стоять не будет хехехе

704

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:03:18

а сакаты все нахают...
добрэ ночи! чо не спицца?

705

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:04:03

нате вам еще Йульку

* QJ6f032kvDU :: 77,0 kb - показать
706

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:05:18

ну это уже какое-то арт-фото

707

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:05:19

и ещщо

* z_2f0eff3e :: 28,9 kb - показать
708

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:06:10

и более натуральное

* OzLWnx5J43Y :: 134,7 kb - показать
709

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:07:29

нате вам еще Ленку

* z_ec01e877 :: 55,4 kb - показать
710

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:08:29

бггггггггггггг

711

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:09:52

Шветка,
Дрочите пожалста

* z_ae9d91d4 :: 64,1 kb - показать
712

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:11:55

Дед меня убьетъ,
еще псотить?

713

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:12:20

это ее с трассы вынесло
лежит мультики смотрит

714

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:12:40

псоть, хуле

715

Альбертыч, 26-01-2013 02:12:41

А Улег больно разборчивый,- такую барышню в ковёр закатать и домой на рысях,а он изгаляется прям весь,как артис эстрады

716

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:12:53

Тулиг все отмазывается от Йульки,  самого террабайты ее фотографий на компе.

717

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:14:05

Хамяк, спать  ложись, тебе же на войну.

718

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:14:56

мая любимая фотка

* L4npaOFpwas :: 67,4 kb - показать
719

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:15:47

да ну нахеръ - все равно пока рации заряжаюццо

720

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:17:05

Добрый ночер!

721

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:17:37

>А Улег больно разборчивый,- такую барышню в ковёр закатать и домой на рысях,а он изгаляется прям весь,как артис эстрады
шпил мит  мир
айм шмпил
фатер мутер кинд

722

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:18:16

ГОДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!
жыф курилка!
рад видеть твои пиксели!

723

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:18:22

>Добрый ночер!
Здравствуйте Евгений

724

Александр Второй, 26-01-2013 02:18:30

На счёт в ковёр закатать - не сомневаюсь. Тулегу спецом биту одну подарю.

725

Marcus, 26-01-2013 02:18:54

>Добрый ночер!
дорофф, болезный, чо как здоровье?

726

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:19:11

спешиал

* x_80d37052 :: 66,8 kb - показать
727

Александр Второй, 26-01-2013 02:19:33

Годяй принёс свои сонные пальцы. 27 "ку"

728

магистр Иода, 26-01-2013 02:19:45

кхе-кхе, wake up, Neo

729

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:20:02

>На счёт в ковёр закатать - не сомневаюсь. Тулегу спецом биту одну подарю.
Блвгодарю, Приму за честь!

730

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:21:22

>Годяй принёс свои сонные пальцы. 27 "ку"
на Портезанской буду хуяреть богунеугодных

731

магистр Иода, 26-01-2013 02:21:30

доброго времени суток, уважаемые

732

Александр Второй, 26-01-2013 02:21:40

Ну и Йода ещё прослушает моё приветствие.
Засим пойду драчить. Сегодня в чате было много ебабельных фоток. А я уже скоро 2 недели как без женщины. Тулегу и Хомяку спасибо за подарки.
Срачного чата, уважаемые.

733

Marcus, 26-01-2013 02:22:00

>кхе-кхе, wake up, Neo
броYodaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

734

магистр Иода, 26-01-2013 02:22:27

Хомяка и Тулега в разведку не брать

735

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:22:28

и ищро одна ответка

* bDo5PMVYN3k :: 59,5 kb - показать
736

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:22:55

Тсарь, можэт это... женщину.. а?

737

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:23:28

зеленый доброво тебе времени сутог

738

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:23:33

моя круче

* z_0cead605 :: 69,5 kb - показать
739

магистр Иода, 26-01-2013 02:23:44

а я в кино был
смарел Охотники на ведьм

740

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:23:51

Годяе, как здоровье?

741

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:24:00

У меня "цитировать\ответить" не роботает.
Буду таг песать:
только преехал из боулинг-клуба (у сестры день рождения там отмечали).
Порадовался за всех людей, кто употреблял напитки и яства. гугугу, пил каг паследний моргенал - кофе, курил сиги. И это на фоне того, что проснулся сегодня, и было очень хуёго, но - не стал обезболивающее пить и колоть ничё не стал, психанул, и из положения сидя резко встал и полной грудью вдохнул... Думал обоссусь и обосрусь сразу и сознание потеряю, блеать. однако - терапия сработала. И только сейчас вкололи аццкий релаксант, чтобы итак охуевшие мышечные валики мне к утру лёгкие в рулоны не закатали.

Хуле. Красота.

742

Альбертыч, 26-01-2013 02:25:03

отож писдабол-та,- тока фчера наволочку лобковыми волосами набивал новогодними

743

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:25:16

мы к ваааам заеехалииии  нааа час

* image :: 81,2 kb - показать
744

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:25:31

явген, хуяссе ты исполняеж

745

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:26:15

Очень рад за тебя комрад (без подъебок)

746

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:26:34

тулег, не будем мериццо дамами - на вкус и на цвет как грицца...

747

магистр Иода, 26-01-2013 02:26:48

я вчера с 23:00 до 03:00 играл в боулинг после 3хлетнего перерыва
сегодня всё болит

748

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:26:54

не может так долго держать невралгия
к врачу нах

749

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:26:57

* z_5a198168 :: 64,4 kb - показать
750

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:27:09

>тулег, не будем мериццо дамами - на вкус и на цвет как грицца...

мне моя малявка нравиццо

751

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:27:26

давай  меняццо

752

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:28:06

Если тут в чяте невежды, то я как бе - выше этого, и паэтаму - Адвусегу около 40-ка "ку" и ясен пень - комплект ботареег.

753

магистр Иода, 26-01-2013 02:28:07

мультики смотрете?

у меня племяш наизусть Бременских знает

754

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:28:47

мне, грит , Йулька не нужна, я на ее фото дрочу

755

магистр Иода, 26-01-2013 02:29:33

Годяэ сдать на фарш, бгегеге

756

Marcus, 26-01-2013 02:29:49

>Хомяка и Тулега в разведку не брать
+200600 бгггггггг

757

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:29:57

>мне, грит , Йулька не нужна, я на ее фото дрочу
минералки попью
и заговорю - вот жизнь пошла, ага

хуйни не морозь

758

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:30:26

>Годяэ сдать на фарш, бгегеге
негодиццо

759

магистр Иода, 26-01-2013 02:30:27

Тулег кароче с умыслом тут фоты псотит, ага

760

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:31:02

у нас заезжий испанец не мог поверить, что
"Иван Васильевич меняет профессию мы наизусть знаем"
он думал, что это фокус такой и мы над ним глумимся.
- Как в можете произносить фразу ДО того, как ее скажет человек с экрана????

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 02:31:04

послушай,  джемини-бро
зачем ты пугаешь чат своим состоянием здоровья?
если нужны средства на исправление ситуации ты скажи, я организую
если не нужны - ну я не знаю, может я одна такая ссыкуха и так неверно на твои посты реагирую

762

магистр Иода, 26-01-2013 02:31:33

>>Хомяка и Тулега в разведку не брать
>+200600 бгггггггг


разболтают все секреты, сдадут все явки, причом сами того не подозревая

763

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:31:58

>Тулег кароче с умыслом тут фоты псотит, ага
ну чо, понравилась, Йулька то?

764

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:32:45

да мне по фиг, я глумлюсь
но вот у меня нет фоток барышень, которые мне не нравятся и я
от них бегаю.

765

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:33:14

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:26:54

ответ на: Инопланетный гость [741]

не может так долго держать невралгия
к врачу нах

Гаоои, там я писал диагноз - полстраницы, щяс и не вспомню - суть такая - 6 позвонком смещены вправо, мышечно-тонусная джигурда, чёта ещё, в общих чертах - при любом движении - мышцы сокращаются, а обратно не возвращаются на своё место. Образуются мышечные камни или валики, блять. Эта херня не даёт ни двигацца ни дышать ни соответственно спать.
Самое тяжкое - просыпаться, за ночь тело расслабляется, лёгкие, работают минимально, а вот когда проснулся - полюбому приходится вдохнуть... Ыыыы, минимум - продышка утренняя составляет 40-60 секунд. Хватает времени вспомнить все слога и придумать столько же новых, пока сможешь встать. Вот-с, так каг-то.

Сказали - акупнктуру надо и костоправа.

766

магистр Иода, 26-01-2013 02:33:24

да, Россия - загадочная страна, ыыыы

767

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:33:43

>Если тут в чяте невежды, то я как бе - выше этого, и паэтаму - Адвусегу около 40-ка "ку" и ясен пень - комплект ботареег.
вот ты евгений геннадьич скатина
яж с тобой пирсанальна паздаровалсо

768

Альбертыч, 26-01-2013 02:34:05

Годяя медики конкретно на бабло разводят,ыы То,што лечиццо за три-четыре дня,а с баралгином и за два до достижения работного состояния,- растянули уже на две недели,и огранизм накатал себе из соединительной ткани валиков- хуяликов,которые уже навсегда остануццо.Не,я только здоровья желаю,но это нифкакие варота,извиняюсь.

769

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:34:14

блядь!!!
я тебе это неделю назад написал1111
почту смотри

770

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:34:18

глумись вот над Шветкой

* z_ae9d91d4 :: 64,1 kb - показать
771

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:34:41

>давай  меняццо
фих тебе

772

магистр Иода, 26-01-2013 02:35:08

>>Тулег кароче с умыслом тут фоты псотит, ага
>ну чо, понравилась, Йулька то?


мне какбэ пох, ага

773

магистр Иода, 26-01-2013 02:35:20

та па ры

774

магистр Иода, 26-01-2013 02:35:37

бляко

775

магистр Иода, 26-01-2013 02:35:50

СТРАЙК11111

776

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:36:02

тапарцы

777

Marcus, 26-01-2013 02:36:04

>разболтают все секреты, сдадут все явки, причом сами того не подозревая
и "рыбные" места сольют для пущего форсу.

778

магистр Иода, 26-01-2013 02:36:06

>СТРАЙК11111


ДАддддддаааа

779

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:36:08

тапары

780

Marcus, 26-01-2013 02:36:19

>>разболтают все секреты, сдадут все явки, причом сами того не подозревая
>и "рыбные" места сольют для пущего форсу.
это слишком мастито ога

781

Mr. Tyler, 26-01-2013 02:36:20

>мне какбэ пох, ага
вот! тожэ самое!

выпьем?!

782

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:36:40

маркус гад влез в нахенк

783

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:37:34

мима блянах

784

магистр Иода, 26-01-2013 02:37:45

зачем тратить денги на лечение
если их можно наооборот заработать, сдав Годяя в Чебуречную

785

магистр Иода, 26-01-2013 02:38:48

>>мне какбэ пох, ага
>вот! тожэ самое!
>
>выпьем?!


"спасибо, я пешком пастаю" (с)

786

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:39:20

хоть и не красиво отвечать на пост, адресованный другому,
тебе спину надо править и иголками спазмы мышечные снять.
а ты валандыешься

787

Marcus, 26-01-2013 02:39:55

>маркус гад влез в нахенк
не влез, бль, а мастито нахнул.

788

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:40:33

тулег - на добивание

* xE2h7KvkbFA :: 72,1 kb - показать
789

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:40:51

>глумись вот над Шветкой
я же не над Йулькой глумлюсь, тем более
зачем мне этот делать над Шветкой?

790

магистр Иода, 26-01-2013 02:40:54

я бы канешна иголки ему не в спину вставлял, а под ногти - -ужэб давно выздоровел, ага

791

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:41:22

осемьсот нахну

792

Альбертыч, 26-01-2013 02:41:23

бгагага  деторсия 6и позвонков? Грудного отдела? Тебя камаз переехал,штолли? Лёгкие у него не работают,ога, рёбра сломанные мешают,не иначе.ты писди,да не записдывайся,гугугу

793

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:41:51

до матрешек канешна не дотяну

794

Альбертыч, 26-01-2013 02:42:04

Не факт

795

Альбертыч, 26-01-2013 02:42:28

однако

796

Marcus, 26-01-2013 02:42:44

чочо и 800?

797

Альбертыч, 26-01-2013 02:42:44

опасно,мль

798

Marcus, 26-01-2013 02:42:49

мимо

799

магистр Иода, 26-01-2013 02:42:51

ага, Хамяккк все недеве всё говорил, што любит фигуристых, а сам псотит фото довольно миниатюрной женсчины

наебывает??????

800

Marcus, 26-01-2013 02:42:53

бль

801

Альбертыч, 26-01-2013 02:42:54

СБ 12

802

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:43:00

если не может взохнуть, то это всего один позвонок, зажавший нерв, инервирующий диафрагму.

803

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:43:29

васим сот

804

Marcus, 26-01-2013 02:43:30

от так нас и объебали. бездуховно. бгггггггггггггг

805

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:43:40

"все врут"(с)

806

Альбертыч, 26-01-2013 02:43:43

Вот тока магистра с писдежом не хватало,ыы

807

магистр Иода, 26-01-2013 02:44:10

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ

808

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:44:30

ну а хуле делать
/шопотом пока спит/
люблю я ее
и откармливаю

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 02:44:55

йоптваю, какая ещё химия?
ты сейчас серьёзно сказал или ещё неизвестно?
я не знаю что там в питере, в ростове есть хороший центр, у меня там есть варианты, жить на время можно у меня дома
джемени, не пугай меня
напиши мне в почту vjhrjn@маил.ру

810

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:45:24

йода, давай дуй в палетсру на питнаццать сутог за пввн

811

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:47:31

Альбертыч, 26-01-2013 02:41:23

ответ на: Инопланетный гость [765]

бгагага  деторсия 6и позвонков? Грудного отдела? Тебя камаз переехал,штолли? Лёгкие у него не работают,ога, рёбра сломанные мешают,не иначе.ты писди,да не записдывайся,гугугу



Альбертыч, да, много лет назад меня действительно напинали вчетвером по рёбрам, и именно справа. Переломов-то небыло, я уж не помню - вроде только трещины.

812

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:48:30

ну давай ща будем хвастаться, кто как сильно болел.
лучше быть здоровым и богатым конечно.
но если есть проблема, то надо искать спецов по ней.

813

магистр Иода, 26-01-2013 02:49:46

достал чорни-пречорни блокнотег, ага

я свё записываю, мль

814

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:51:19

блеать
хуй встал

815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 02:52:12

у тебя есть мой тлф?
всё в силе, если не знаешь что там давай в ростов, здесь дешевле, а врачи хорошие

816

магистр Иода, 26-01-2013 02:52:17

Уважаемый тааищь модератор, удалите пжлста камент 811, где Годяй рассказывал о своей редкой болезни - а то его и в Чебуречную не примут

817

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:52:26

>Альбертыч, да, много лет назад меня действительно напинали вчетвером по рёбрам, и именно справа. Переломов-то небыло, я уж не помню - вроде только трещины.

есле мне амять ниизминяет то у тебя даже крео на эту тему было

818

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:52:31

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:48:30

ответ на: Инопланетный гость [811]

ну давай ща будем хвастаться, кто как сильно болел.
лучше быть здоровым и богатым конечно.
но если есть проблема, то надо искать спецов по ней.



Я не хвастаюсь, а говорю, что за мои неполные 36 лет, я всего 2 раза болел, и мне это обидно.
специалистов я ищу, щяс найду, узнаю сколько стоит костолом и игольщик. там видно будет.

819

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:53:13

певка, чо ниспиш?

820

Альбертыч, 26-01-2013 02:53:59

Бхыы.Мне,спинальнику,- и говорить неча.Про 6 повёрнутых позвонков,- простигосподи,- но песдец кровавый,ибо их 12 всего в грудном отделе.Если не было травмы,- там ничего серьёзного быть не может по оперделению,- это в пояснице,котрая,как шарнир при нагибании-разгибании вес половины тулова тягает,- радик посещает,а у молодого кабанчека из ничего грудак развалился и не лечиццо,- тогда я папо римске,ну

821

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:54:08

ГОДЯЯ НА ОРГАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

822

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:54:23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 02:52:12

ответ на: Инопланетный гость [813]

у тебя есть мой тлф?
всё в силе, если не знаешь что там давай в ростов, здесь дешевле, а врачи хорошие


Нет, Светик, нету телефона, мыло записал.

Ни в Ростов, ни в Москву я приехать не смогу.

823

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:54:28

а знаешь, как мне было обидно умирать в октябре?
не пил-не курил-спортом занимался-ел правильно
это случилось и давай из этого выбирться

824

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:55:05

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:52:26

ответ на: Инопланетный гость [813]

>Альбертыч, да, много лет назад меня действительно напинали вчетвером по рёбрам, и именно справа. Переломов-то небыло, я уж не помню - вроде только трещины.

есле мне амять ниизминяет то у тебя даже крео на эту тему было




Да, Лёха, мой первый на УКа креос (я с ним в карзину попал)

825

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:55:38

сцука тут все что ли с проблемами спины ептель?

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 02:56:50

я конечно очень извиняюсь, но судя по ответам человеку не критично хуёво та и помочь не особо нужна,хе-хе

827

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:56:59

у малой тоже какая-то хуйня со спиной - у нее даже разгрузка с каркасом

828

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:57:15

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 02:54:28

ответ на: Инопланетный гость [820]

Я тебе в почту напишу ответ.

829

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 02:58:41

>Уважаемый тааищь модератор, удалите пжлста камент 811, где Годяй рассказывал о своей редкой болезни - а то его и в Чебуречную не примут
===

внезапно плюсану
/и это ничего остальное не значит/

830

Инопланетный гость, 26-01-2013 02:58:42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 02:56:50

я конечно очень извиняюсь, но судя по ответам человеку не критично хуёво та и помочь не особо нужна,хе-хе


Я не могу сказать причину. За предложение спасибо, швестер!

831

Звер-хамякк, 26-01-2013 02:59:58

ЯУГЕНА НА ОРГАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

832

магистр Иода, 26-01-2013 03:00:44

а так канешна Годяю  - не болеть!

всем остальным - приятнейшего времени суток

/выкл/

833

Альбертыч, 26-01-2013 03:02:01

Бгаааа  Беспричинная межрёберная невралгия,в БППП открылась новая страница

834

Альбертыч, 26-01-2013 03:03:21

нах пшол,дворняга

835

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:06:35

пахомка под новым ником?
или чморж о5 сывороткой уделалась до состояния дверей?

836

Альбертыч, 26-01-2013 03:07:50

явас врот ебал, 26-01-2013 03:05:20

ответ на: Альбертыч [838]

>нах пшол,дворняга

больше батхерда, это тя как нельзя лучше красит
нагнись-разогнись пиксель


Видишь,- сохраню,- штоб всё ясно было,тебе тут недолго перед окунанием в гавно.

837

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:08:30

тулегу на ночь глядя

* cLw9KclDPwY :: 41,3 kb - показать
838

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:09:11

лоссни тунца, чмо убогое

839

Альбертыч, 26-01-2013 03:09:51

Бабко спит,- она сёдня рано упоролась в серце предприятия.

840

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:10:26

альб, когда новые байки будут?
или это к мурычу вопрос?

841

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:11:22

бгу, чмо ищо имеет что сказать
картина маслом

842

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:12:48

сцуко рации зарядились
от сигнала чуть ниабасралсо

843

Альбертыч, 26-01-2013 03:12:57

Ты только што признался,что окунаешься в гавно,молодец

844

Альбертыч, 26-01-2013 03:13:34

К ему и  к Дубровскому

845

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:15:53

блеать, только байки /отдельные я имею ввиду/ желательно чтобы покороче были
а то я с прошлым распечатанным выпуском на очко посрать пошел так там и завис пока не прочитал все

846

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:17:13

малая под дверью плясала, выковырять мну все пыталась, ей видите ли невтерпеж было

847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 03:17:36

>пахомка под новым ником?
>или чморж о5 сывороткой уделалась до состояния дверей?
===

гогого

848

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2013 03:18:43

ты бы попробовал с радиостанцией "айва" прости Господи побегать,
когда докричаться легче чем связаться

849

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:19:42

доброго времени суток
чего не спиш павлуха небось поперек подушки развалилсо?
у мене такое начнеццо примерно через месяц

850

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:20:30

не, у нас мотороллер
непрофессиональный

851

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:29:03

вот такое у нас будет котэ

* котэ :: 80,4 kb - показать
852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2013 03:29:15

ггггг
привет
не, у нас в двери постучали и павел на дозоре,хе-хе

853

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:30:01

на позициях в жывых походу остался только я один

854

Круизер, 26-01-2013 03:30:28

Каг то пыталсо ранее четадь сего афтора.Непонравилось.
Решил попробовать прочетадь ещо раз.
Дочетал до "То же самое иногда вытворяют молодые дарования обеих столиц, на Невском проспекте или на Арбате." и захотелось чота блевануть от этого йобаного в жопу тренда-"обеих столиц".
Афтор, вот нахуя блядь уподобляцо ведущим федеральных каналов тв?Ну с этими ведущими фсьо понятно.Чо дали, то и читают.Но нахуя это гавно здесь?Тебе чо 20ть лет и у тебя в школе было освобождение от географии и истории?
У любого государства в мире столица тока одна.Все остальные варианты- это какое то плебейское словоблюдие.
Дальше скролил на 5й передаче.
А вот это чо?
"Среднестатистические ебеня, панельная девятиэтажка, трёхкомнатная квартира – идеальное место для панк-сэйшена и нечаянных поебушек."
"Нечаянно выяснилось, что мы каким-то образом переместились из спальни в зал. "
Ну какой нахуй фпезду зал, блять?Вот если бы ты оказалсо в каком нить особняке квадратов на шиссот, это доооо
И ваще, в суть этого высера с мерцающими вкраплениями в этой куче говна типа:фраппирования и т.д.?
Извини афтор, но креотиф-говно.(но про мудака не уверен)

855

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:30:52

>ггггг
>привет
>не, у нас в двери постучали и павел на дозоре,хе-хе
бдит и не бздит
мужык, хуле

856

Круизер, 26-01-2013 03:31:57

*в чом суть

857

Альбертыч, 26-01-2013 03:32:03

неа,но тока я ужо недолго

858

Круизер, 26-01-2013 03:39:20

СловоблЮдие от слова ублюдок.типа.
Атомалоличо.

859

MaxPayne, 26-01-2013 03:40:29

ну вы че полуношники вобще чтоль цпать не не хотите? бобре ночи неспящим

860

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:41:25

здароу. какая ночь? без дваццати шесть

861

MaxPayne, 26-01-2013 03:41:58

ну у кого шесть а у кого только четыре. привет

862

MaxPayne, 26-01-2013 03:43:31

мля чета у меня с этим роботомором вобще весь режим папиздепашел хорошо хоть седня субота можно будет отоспаца

863

Marcus, 26-01-2013 03:43:35

мы из мелкопоместных. всякую критику принимаем близко к сердцу.
а так то да. согласен. две столицы только у РФ и еще нескольких стран - остальные чахнут в неведении. дуроки

864

Круизер, 26-01-2013 03:47:42

Извини, но я чота не понял, ты чьих будешь?

865

Круизер, 26-01-2013 03:48:31

Фсмысле не холоп(гугу), от куда?

866

Альбертыч, 26-01-2013 03:50:31

Всем уважаемым коллегам Дн! Ушолц

867

Круизер, 26-01-2013 03:50:59

*а откуда
Чота "огрызок" буквы глотает.

868

Альбертыч, 26-01-2013 03:51:27

http://de.trinixy.ru/pics5/20130125/podborka_87.jpg

869

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:52:18

сцуко на войну через 2 чяса

870

Звер-хамякк, 26-01-2013 03:53:14

гугугу

871

Круизер, 26-01-2013 03:55:05

>а так то да. согласен. две столицы только у РФ и еще нескольких стран - остальные чахнут в неведении. дуроки

Чо за страны такие?Просвяти невежд.

872

Marcus, 26-01-2013 04:01:48

ну там канады, вьетнамы, нэ?
в России, например, еще Киев был помимо Спб, Мск.

873

Круизер, 26-01-2013 04:01:58

Между прочим, афтор, я подозреваю, что в бытность сих описываемых событий ваще не было дажэ такова понятия"две столицы".

874

Круизер, 26-01-2013 04:05:57

>ну там канады, вьетнамы, нэ?
>в России, например, еще Киев был помимо Спб, Мск.

Чочочо?гыыыыыы
Маркус, ты чо там пьёшь-куришь такое?
Харошая вещь.

875

Marcus, 26-01-2013 04:14:40

пиво пью

876

Круизер, 26-01-2013 04:19:43

>пиво пью

/поник головой с грустным смайлегом/

877

Круизер, 26-01-2013 04:26:34

Маркус, а чокаг нащот камента 864?

878

Круизер, 26-01-2013 04:31:03

Всё?Пиздец диалогу?

879

Marcus, 26-01-2013 04:32:53

Чьих, это в смысле? Воронеж так-то

880

Круизер, 26-01-2013 04:39:58

Принял.Понял.
Чо груснявый такой?
За критику звыняй, демократия "двух столиц", хуле.
гугу

881

Marcus, 26-01-2013 04:44:45

Критику я приветствую. Особенно конструктивную.
А 2 столицы это ж фигура речи.
ну я так думал

882

Круизер, 26-01-2013 04:45:45

"Полгода я жил этими посланиями, словно средневековый рыцарь запахом лобковых волос прекрасной дамы."

Каменты не читал, но А2 эта хуйня должна понравица.

883

Marcus, 26-01-2013 04:57:02

нахнем?

884

Круизер, 26-01-2013 04:58:32

>А 2 столицы это ж фигура речи.
>ну я так думал

Ну Семён Смёныч..!!!(с)
Это пошлая и лизоблюдная хуйня.Причом самая отвратительная и лицемерная.
Слушай Маркус, а попробуй чонить нопесать такое..ну кагбэ без этой вычурной потуги за красивым слогом и помпезной хуеты.Ну так пиздани чонить просто таг отвольного.м?

885

Инопланетный гость, 26-01-2013 04:59:31

Да фпесду, так и не нахнут.

886

Инопланетный гость, 26-01-2013 04:59:47

Крузаку - Y!

887

Круизер, 26-01-2013 04:59:50

В каментах у тя кстати намного лучше получаецо.

888

Инопланетный гость, 26-01-2013 05:00:00

8
8
8
нх

а

889

Круизер, 26-01-2013 05:00:23

Y

890

Круизер, 26-01-2013 05:00:23

Y

891

Круизер, 26-01-2013 05:00:53

проебалц осмысленн

892

Круизер, 26-01-2013 05:01:29

нный йоптваю нахенг

893

Круизер, 26-01-2013 05:02:33

Годяй, скот сидел в зосаде.

894

Инопланетный гость, 26-01-2013 05:02:40

Круизер, 26-01-2013 05:00:23


Всё правильно! Воспитывать молодёжъ надо. А то взяли моду - три дня на ресурсе, нацарапали пару строк - и уже стопы КК, блеать. А то, что палецру, штампы и блажь сифонит - похрену.
Ничё, научиццо Сумрак есчё писать. Хуле, а этот дибютный креос и простить не грех парню.

895

Marcus, 26-01-2013 05:02:55

попробую. тока не щас - 5 утра таки.

896

Инопланетный гость, 26-01-2013 05:04:08

Да вы задрали сиське мять  - до матрёх 2 часа пинаццо. У меня уже плоскожёппие в засаде приключилось.

897

Инопланетный гость, 26-01-2013 05:05:10

Пойду-ка тоже попробую лечь.
Рад был всех видеть! Спокойной...эээ - Доброе утро, товарищи!

898

Инопланетный гость, 26-01-2013 05:05:29

Тока 900 нахну.

899

Marcus, 26-01-2013 05:05:39

900

Инопланетный гость, 26-01-2013 05:05:39

99

901

Инопланетный гость, 26-01-2013 05:06:04

гугугу, Сумраг! Ну кто таг нахоет?!

902

Marcus, 26-01-2013 05:06:50

я не нахаю - счет веду

903

Круизер, 26-01-2013 05:09:45

Таг фпринцыпе и простиле, хуле.Но огрехи надо исправлять.гугу

904

NEPka, 26-01-2013 05:10:11

здароф посоны. ну ладно у мне собако своладж и не дает спать, а вы то чо не дрыэнэ?

905

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:10:30

онана,кде трётесь
/медленный, шыпко похмел камент/

906

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:12:59

девитсот пятый считать за добре утро
а чёб не бобре? пох  меляюсь

907

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:15:01

хорошая
кнежна олтайская
скайпанутцо штоле? соскучился

908

Круизер, 26-01-2013 05:16:21

>попробую. тока не щас - 5 утра таки.

Ясен хуй.гыгы
Меньше выебонов в слоге.А то в этой погоне за слогом теряешь суть повествования.Ну каг то таг штоле..

909

Круизер, 26-01-2013 05:20:37

>здароф посоны. ну ладно у мне собако своладж и не дает спать, а вы то чо не дрыэнэ?

У каждого свои сцобаке в голове.
хехе

910

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:23:26

хорошая кнежна
кто поперёг скажет, тому повдоль
акагжы?
потомушто

911

Круизер, 26-01-2013 05:24:02

Сегодня в баню пойду.С другом и депутатом.(неахтунг атомалоличо)

912

Круизер, 26-01-2013 05:32:44

Фсмысле друг-депутат в одном лице.
Будем продвигать поправку в законопроекте о сми нащот выражения "вторая столица".
гугугу

913

Круизер, 26-01-2013 05:34:15

шутка.
атомалоличо.

914

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:35:21

ты пездец, какой крутой, дипутаты друзявки
расскажы ему голаму нужды плебса и быдлов невзначяй
веником паря
посетуй
и смахни набежавшую пот-слезу для правдоподобносте

экий ты хреноплёд

915

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:38:59

печялька
ровотный рефлегз утерян
а таг бе с удовольствием на круизнова фонтанул поеденым

916

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:40:39

шютка
нешутошная
нинамёк

917

Звер-хамякк, 26-01-2013 05:43:42

АГАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот где све

918

Звер-хамякк, 26-01-2013 05:45:57

и где све?

919

Звер-хамякк, 26-01-2013 05:46:23

сцука понахали и дрыхнэ дальше

920

NEPka, 26-01-2013 05:46:25

я каменты почитала. и робить. привед, дубровскей.
скайп у мне свегда включен кстате.
щас уроке будут. пойду жареных яиц с помадораме тресну

921

Круизер, 26-01-2013 05:47:02

Таг получилось.Я его знаю уже 13й год.Работал у меня давеча..
На этом всё.Ничо более добавить не могу.
хехе

922

Круизер, 26-01-2013 05:48:01

921 к 914

923

Звер-хамякк, 26-01-2013 05:48:09

а5 све съебались

924

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:48:40

и вапче
дипутат, это матам по сусалам. эт вам не там
запретить и не пусчять, каг курение, таг и распитие
и ебатцо тоже контролирывать думно, но вкрадчево, ато демография
ишш, напридумывали удовольствиев, распоясолесь
предложы ему. на конюшнях пороть непокорных
бонехуй. атомалоличё

925

Круизер, 26-01-2013 05:50:30

А Вы когда нить наказывали учеников?Физически

926

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:55:50

>А Вы когда нить наказывали учеников?Физически дас из фонтастеш

ты не в ту рецурцу втыкнул
дрочи на бдсм.ру

927

Не сцы Маруся, 26-01-2013 05:58:34

Танюшко
я по тебе скучяю, стары сцукован
кнежна..

928

Круизер, 26-01-2013 06:00:43

Ващето стыдно Вам должно быть, взрослый человег, а несёте хуйню, каг малолетка.
Депутаты ничо просто таг никогда не выдумывают и не запрещают.
Какой тренд закинули, тот и продвигают.

929

лабнага, 26-01-2013 06:02:13

прынцесса , не не прынцесса

а хто


ка ралевНа (полуЦ)

хихихи

930

лабнага, 26-01-2013 06:03:09

ушла на работо

931

Круизер, 26-01-2013 06:08:43

>>А Вы когда нить наказывали учеников?Физически дас из фонтастеш
>
>ты не в ту рецурцу втыкнул
>дрочи на бдсм.ру

ты там бывалый?
спасибо, будет время загляну.
Хехе

932

Не сцы Маруся, 26-01-2013 06:08:50

я взрослей, чём ты заблудень,
cruiser, не умножай мою печяльку задвинутыме трендами

933

Круизер, 26-01-2013 06:10:29

Доброго утра.
выкл.

934

Не сцы Маруся, 26-01-2013 06:33:47

поговори ужо херню
дыжавизм, эт заразно

* НогохуйцЪ :: 93,3 kb - показать
935

лабнага, 26-01-2013 06:51:08

>поговори ужо херню
>дыжавизм, эт заразно

* 0b0f02e968fe5fa1c362825058a37bd1 :: 25,6 kb - показать
936

не девачка (с мАсквы), 26-01-2013 07:47:02

добрэ утрэ.

937

не девачка (с мАсквы), 26-01-2013 07:50:41

>здароф посоны. ну ладно у мне собако своладж и не дает спать, а вы то чо не дрыэнэ?

не у тебя одной.
у меня тут три сцабаки. одна из них кошка.
привет нпэш.
кошка тролит импсэ, мпсэ тролит кошку, и обе меня.
про остальных ваще молчу.

938

лабнага, 26-01-2013 07:54:56

ыыыыыы

939

лабнага, 26-01-2013 07:55:39

гадяй просыпайся ыы

940

Мурыч, 26-01-2013 07:56:35

>добрэ утрэ.

восимь утра субботы. ма, ты сдурело?

941

Пробрюшливое жорло, 26-01-2013 08:03:41

а чоыта лабнага никнэймъ смениллоъ?77 зобанелле?77 илле ета вофси и не лабнаэ, а чьмо кокойты атчзх

942

Пробрюшливое жорло, 26-01-2013 08:06:34

панапрасыпалле себя бль
нет штобъ дрыхлль даабеду, как мну

943

не девачка (с мАсквы), 26-01-2013 08:07:40

голоднэ мпсэ, голоднэ котэ. мпсэ скакало с семи утра, цапало меня лапой по ноге, тащило с мне одеяло... и требовало завтрак.
кошка гундосила завтрак. +троецарствие. ыгыгы короче.

\и нет нам покоя не ночью ни днём... надо, блеать, ходить с ремнём\

944

не девачка (с мАсквы), 26-01-2013 08:08:19

вопщем пажалейте меня, а? \жалостна таг\

945

Мурыч, 26-01-2013 08:11:13

>голоднэ мпсэ, голоднэ котэ. мпсэ скакало с семи утра, цапало меня лапой по ноге, тащило с мне одеяло... и требовало завтрак.
>кошка гундосила завтрак. +троецарствие. ыгыгы короче.
>
>\и нет нам покоя не ночью ни днём... надо, блеать, ходить с ремнём\

ты жывёшь в аду
*неиставо жалеид*
я тоже, мне щас в ебеня ехать монташку монтажыть.
бедные мы с табой, нищасные. пашли к жолтому с детями смешаемся, у нево их там стока, што он и не зометит уже.

946

не девачка (с мАсквы), 26-01-2013 08:15:01

ахуенная мысль... просто ахуенная...
\злорадно смотрит на троих сцабак из которых одна котэ, и собирает рюкзачог\

947

Пробрюшливое жорло, 26-01-2013 08:16:25

>голоднэ мпсэ, голоднэ котэ. мпсэ скакало с семи утра, цапало меня лапой по ноге, тащило с мне одеяло... и требовало завтрак.
>
>кошка гундосила завтрак. +троецарствие. ыгыгы короче.
>
>
>
>и нет нам покоя не ночью ни днём... надо, блеать, ходить с ремнём

троецарцтвее, грит.
харашо, не семибоярщина

948

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2013 08:18:24

а сам то че?
или ты во сне по клавиатуре стучишь?

949

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-01-2013 08:18:56

бедненькая....

950

не девачка (с мАсквы), 26-01-2013 08:22:39

самэ ржачнэ, што мпсэ смолотив творога с кефиром и пол яблока, набесилась и щас вытянулась сардельком и хррррррррррррррр.
бесилась минут сорог.
но она смешная такая сарделька храпящая, што я не бедненькая, а хихикающая.

951

Mr. Tyler, 26-01-2013 08:26:07

чотуд?

952

Пропездрон, 26-01-2013 08:44:06

хуйблядьпесда

953

Пропездрон, 26-01-2013 08:44:29

пойду за пивом схожу

954

Mr. Tyler, 26-01-2013 09:01:54

>пойду за пивом схожу
плюсую
тоже ушел за пигом

955

дрындохуй™, 26-01-2013 13:07:59

>пойду за пивом схожу
Паздравляю с 70- летием Кузбасса!
Надо по этому поводу нажрацца,я счетаю

956

Marcus, 26-01-2013 16:32:58

>Автор - потенцыальная невестка? Хуяссе....
бгггггггггггггг
автор мудак, путающийся в первобытно-общинных терминах.
кстати, ты походу первый, кто этот косяк заметил. хехе

957

Ангел Воскресший, 27-01-2013 03:26:27

так ничо крео,но-ничо и ничо.не хлад,не пламень.тыщи подобных.

958

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 18:59:58

– В жопу эти стихи! То есть, мне они нравятся, но давай уже как-то ебаться, а? Трахни меня жестоко, любимый, как Оливер Кромвель старушку Британию!!! В Англию, в Шотландию, в Ирландию…
(цЪ)

Марк, ты вот про эти словесные девиации?
Хм, извини, бро, но это я ужэ где - то слышал.
Вспомню, скажу.

959

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:01:45

Проза жизни и Льва Толстого – такие гиперболы приходят мне в голову. (цЪ)

мдээ, а вот  это предложение я чойто никак вслух произнести не могу.
А ты можэшь?

960

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:04:29

При более плотном знакомстве Оленька оказалась волынкой аж с тремя язычковыми трубками.(цЪ)

ох, Марк, как это по школьному высокохудожественно

961

Marcus, 31-01-2013 19:07:38

про Кромвеля сам придумал, честное графоманское.
Полез проверять себя на плагиат, нагуглил рассказ на ЯПе. Этот, что над каментами. Какаи-та добрая душа выложила без моего ведома. Порочят меня понимаешь. Хоть цопирайты поставили.
Про Льва Толстого кривулю специально оставил для сохранения стилистики. Показалось забавным.

962

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:08:16

При более плотном знакомстве Оленька оказалась волынкой аж с тремя язычковыми трубками. Она была невинна и чиста лишь во время ознакомительного петтинга на балконе. В постели же эта валькирия выдавала такие пассажи, что любо-дорого – старик Вагнер должен ворочаться в гробу от того, что сия муза не почтила его век своим присутствием. Ольгина партия была безупречна, как отблеск лунного света в зелёном кошачьем зрачке; мимолетна, эфемерна и трепетна, словно первая баллада Шопена. Даже металлические скобы на зубах не испортили нашей коды.

И вообще, бля, весь апзац сложен так, будто каждое отдельное предложение ты придумывал чисто случайно, потом собирал их вместе, полировал и любовался ими.
Вот знаешь, всё вродебы заебато, но как - то натужно вместе с тем.
Ну, извини, конечно, но нет какого - то легкого разЪебайства

963

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:10:48

Новый Уренгой – старые друзья.(цЪ)

бгагагаааа, Амур - Комсомол и веснааааааа

964

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2013 19:14:25

ну а чо, мне понравилось.
Только, вот, что, Марк, мне - бы хотелось увидеть от тибя несколько другое.
Такое, знаешь, что - то похожее на мобилшарковское безумие.
Хотя, бля, можэт и ненадо. ведь у тебя есть собственный стиль и это неплохо.

За сим откланиваюсь, Ваш СЧЧ

965

Marcus, 31-01-2013 19:16:00

>И вообще, бля, весь апзац сложен так, будто каждое отдельное предложение ты придумывал чисто случайно, потом собирал их вместе, полировал и любовался ими.©
____________
да ты, брат, провидец. примерно так и было. руку набиваю, экспериментирую. это же случайно приквел получился, а так то всё ради этих вот наворотов и писАлось. хоть ты меня и ругал, что я в каментах чота разжевывать пытаюсь. просил же про пизду сам. хехехе

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg