Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чигудейчик!

  1. Читай
  2. Креативы
Комната погружена в сон. Издает сопение, храп, всхлипывания. Изредка скрипят кровати. Стоит запах лекарств и жареных семечек. На широком диване под настенным ковром, спит бабушка Валя с дедушкой Мишей. Вдоль противоположной стены, между сервантом и трюмо, на тахте спящий холмик с мамой бабушки Вали - бабушкой Маней. Вдоль стены, напротив залитого луной балкона – кровать с высокой периной и мерцающими в темноте узорными спинками. На ней семилетний Сережа.
Громче всех спит дедушка Миша. Между бабушкой Валей и стеной, он лежит на спине, вскинув белые усы и сложив на груди большие костлявые кисти. Он булькает, шумно, переливисто - как кальян.  Бабушка Валя возле него возвышается гигантской тушей обернутой в одеяло. Она лежит на боку и широкое её мясистое лицо покоиться на ладони.  Кажется, будто бабушка Валя и не спит вовсе, а раздраженно пережидает бульканья дедушки Миши.
И действительно - бабушка Валя открывает глаза и сонно таращится в темноту.
Просыпается Сережа. Он распахивает одеяло, садиться... Бабушка Валя смотрит  как Сережа, посидев  немного на краешке кровати, забирается на неё с ногами  и словно по лестнице восходит на железную узорчатую спинку. Он стоит на ней, белеет в темноте голым тельцем, и взгляд бабушки Вали цепенеет от страха. Мгновение и Сережа бесшумно перелетает со своей спинки, на спинку дивана с бабушкой Валей и дедушкой Мишей. Спинки при этом не колышутся, не скрипят. Несколько секунд Сережа стоит над стариками, вытянувшись в полный рост и бабушка Валя всматривается в его спящее лицо. Затем он плашмя падает на дедушку, скатывается к стенке и продолжает спать.
Бабушка Валя вскрикивает. Дедушка Миша резко открывает глаза, без тени недоумения и сна, уже готовые умереть. Он задыхается.
Оглушительно скрежещет диван, два тяжелых шага сотрясают пол, и комнату заливает свет люстры. Пластмассовые её серёжки тренькают и раскачиваются над бабушкой Валей.
- Миша! Миша! – кричит она и топчется по ковру в центре комнаты. Дребезжит сервант, появляется аптечка, и  подле дедушки Миши с нервным шелестом высыпаются лекарства.
Бабушка Маня, тем временем, щурится на свет и в круглом комочке белья, видна лишь её сморщенная мордочка.
- Мама – кричит бабушка Валя, наяривая грушу тонометра – Позвоните в Скорую.
Бабушка Маня не откликается, а мелко-мелко моргает из своей норки. Дедушка Миша  в приступах кашля синеет и издает неожиданно высокий стон.  Бабушка Валя отчаянно бросает тонометр и падает на колени к телефону.

***
Дверь Скорой открывает бабушка Маня. Маленькая, кругленькая, она уже укутана в розовый халат. Совсем по-детски округленные глазки моргают на врачей, как недавно моргали из-под одеяла. По-прежнему не произнося ни слова, бабушка Маня пятится, переминается, бродит кругами, как трехлетний карапуз вокруг котенка. Высокий долговязый парень – фельдшер, и полная пожилая женщина – врач, в сопровождении блуждающей бабушки входят в комнату. И без того лекарственный запах, казалось, сгустился до зримого валокардинового облака. Прижатый к стенке и  заваленный постельным бельем спит Сережа. На весь диван, с открытым ртом и торчащими  усами, как убитый морж разметался дедушка Миша. Сидящая подле него бабушка Валя поворачивается к входящим.
Женщина врач останавливается, хмурится и чеканно командует – «Ваня БИТов» . Парень с грохотом опускает ящик и бросается к телефону
Лицо бабушки Вали белое. Прижимая руки к груди, она дрожит от напряжения и как будто икает. Прежде чем доктор успевает к ней подойти, она испускает низкий грудной вопль и съезжает с дивана. Она корчиться от боли, снова вопит и бьется головой о диван, от чего синяя рука дедушки Миши падает на пол. Женщина врач ползает вокруг бабушки Вали и уже жалобным голосом отдает  указания. –  Дед всё! Всё! Сюда! Коли! Держи!  - Парень мечется. Иногда натыкается на бабушку Маню. Она катается в суете, появляясь то у трюмо, то у серванта, похожая на маленькую старую фею  по ту сторону зеркала.
Раздается прощальный душераздирающий вопль бабушки Вали. Врач с фельдшером  начинают возить бабушкой по ковру и рвать на ней ночнушку. Через несколько минут они затихают. Разбросав окровавленные запястья, гигантским обнаженным животом к верху замирает на ковре бабушка Валя.
- Ах ты господи! – восклицает женщина врач устало присаживаясь на край дивана. – Сколько они едут уже, а Вань?
-  Руки пойду, помою. – угрюмо отвечает  фельдшер и выходит из комнаты.
В темной прихожей на старинном стульчике рядом с галошником сидит бабушка Маня. Голова её лежит на груди,  руки белые, каменные - на коленях. Халат на ней, как накинут -  безжизненной выцветшей тряпкой. Фельдшер в ужасе останавливается напротив мертвой старухи.

***
Стариковская комната наполнена людьми. Два полицейских. Три врача бригады интенсивной терапии. Врач и фельдшер линейной бригады скорой помощи  Комната блекнет и уменьшается в утреннем свете. Мощно скрипят сапоги, шелестят бланки. Запах лекарств -  уже зловеще казенный. Участковый бродит между врачей, разглядывает в серванте  шоколадных птичек в золотой фольге. Они стоят за стеклом между сервизами –  облупленные, совсем не похожие на конфеты. Вдруг тихий гул в комнате обрывается. Все поворачивают головы к дивану.  Прижатый к стене и заваленный одеялом звонко кричит во сне Сережа

– Чигудейчик!

Зоммер , 20.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 20-01-2013 14:22:16

>ну что же  делать ЖеЛе...тебе же не объяснишь что ты глупый... правда?

*** да канешно йа глупый...
канешно...

успакойтесь, пацыент и принимайте, чо заслужыле...

52

ЖеЛе, 20-01-2013 14:23:54

>коты вапще баяца детей и съёбывают от них

*** у меня кот так и непачуствавал в семье хазяеном - он у нас появилсо, када средней было 5 лет - ну та ево канкретно затискивала... и он до года к млатшей приходил - та ево в силу мелкости не мучила... но "прошли годы" и кот ахуел от млатшей...

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:24:37

>ну что же  делать ЖеЛе...тебе же не объяснишь что ты глупый... правда? разбирает он - бгыг..
>
>разбирай, чо... надоже тебе как то..жить гггг
===

а ты можешь объяснить что за хуету ты натёр и в чём там смысл?
нихера ж непонятно, одни ляпы косноязыкие и кривоголовые

тебе может русский язык неродной?

54

ЖеЛе, 20-01-2013 14:25:11

"Она корчиться от боли" (с)  - йобаные двоешнеки... бля...

55

ЖеЛе, 20-01-2013 14:26:01

>тебе может русский язык неродной?

*** он же "зоммер" - неметс... тот каторый в чуме жывьот... и через "н" пишецца...

56

Владимирский Централ, 20-01-2013 14:26:34

ну давай абъясни тупорогой публеке,бабушка Маня,бабушка Валя,Дедушка Миша,Ваня БИТов,Сережа,  кто все эти люди?

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:26:38

у меня павел даже когда был злой крокадил и рвал в лохмотья всех подряд людей от детей он съёбывал сразу, не нападал никогда, но и не подходил - видимо предпочитал не связываться

58

ЖеЛе, 20-01-2013 14:27:19

" Женщина врач ползает вокруг бабушки Вали и уже жалобным голосом отдает  указания. –  Дед всё! Всё! Сюда! Коли! Держи!  - Парень мечется. Иногда натыкается на бабушку Маню. Она катается в суете, появляясь то у трюмо, то у серванта, похожая на маленькую старую фею  по ту сторону зеркала."  (с)


бугога...
апокалипсес!...
апофез каснаезычия!...

59

Владимирский Централ, 20-01-2013 14:27:51

реинкарнацея пахомке?не?

60

ЖеЛе, 20-01-2013 14:28:11

ну у меня пиздюк мелкую-то както жизни учил - када ей было года два он с ней драцца пыталсо...
но битву проиграл...
гы...

61

van gogi, 20-01-2013 14:29:23

Ежели б линейные бригады, поллюционеры кони двинули, тогда б ващще гротеск был бы. Да, написано несколько кривовато. Но обатите внимание на сюжет. Может его стоит разбирать, а не АШИПКИ аффтора. "Машенька" Кирзача имела совсем другие каменты.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:30:26

>" Женщина врач ползает вокруг бабушки Вали и уже жалобным голосом отдает  указания. –  Дед всё! Всё! Сюда! Коли! Держи!  - Парень мечется. Иногда натыкается на бабушку Маню. Она катается в суете, появляясь то у трюмо, то у серванта, похожая на маленькую старую фею  по ту сторону зеркала."  (с)
>
>
>бугога...
>апокалипсес!...
>апофез каснаезычия!...
===

я вообще ничего не поняла зачем и как скорая убивала стариков и причом здесь серёжа-лунатик

63

ЖеЛе, 20-01-2013 14:30:47

сейчас им по 14 лет...

64

ЖеЛе, 20-01-2013 14:32:22

>я вообще ничего не поняла зачем и как скорая убивала стариков и причом здесь серёжа-лунатик

*** серьожа-лунатег вырос и превратилсо в афтара... правда да сих пор заикаеццо и каснаезычит, но зато пишед  криативы про жысть...

65

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 14:32:27

какое  всё-таки тупорылое чмо этот кляйн, боже...как он тут феерично обнажаетца, даже ничо комментировать и не надо...всё как на ладоне...

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:32:44

>Ежели б линейные бригады, поллюционеры кони двинули, тогда б ващще гротеск был бы. Да, написано несколько кривовато. Но обатите внимание на сюжет. Может его стоит разбирать, а не АШИПКИ аффтора. "Машенька" Кирзача имела совсем другие каменты.
====

автор,ты?
хе-хе
до чего вы предсказуемые все, жэсть просто

67

ЖеЛе, 20-01-2013 14:33:34

>Но обатите внимание на сюжет. Может его стоит разбирать, а не АШИПКИ аффтора. "Машенька" Кирзача имела совсем другие каменты.

*** бугога...
ты это всирьос с "машенькой" сравнил или йа чото не понел...

68

Альбертыч, 20-01-2013 14:34:25

а галошник,- это что такое или кто такой?

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:35:50

гггг
прекрасные все
у меня павел тоже обожает так лежать на мне

70

ЖеЛе, 20-01-2013 14:36:22

и о каких таких  "ошибках" ты говоришь?...
весь криатив написан безграмотно, коряво и невменяемо...
какой тут сюжед есчо?...

это всиравно, что скачанный фильм-тряпку смареть... комуто канешно фильм важнее, сюжед...
ну а как по мне, так я тут даже смысл сюжеда не сразу понел...

71

Владимирский Централ, 20-01-2013 14:36:32

ибанутое бабко апять негодуе,
ну тибе как всигда панравелась эта хуйня .судя па раздваению и колличеству восклицательных знаков,
давай еще афтару лизни...жирандоль тибе в макушку...

72

ЖеЛе, 20-01-2013 14:38:19

"Врач с фельдшером  начинают возить бабушкой по ковру " (с)
"Разбросав окровавленные запястья" (с)

как, ну как можно жобрацца до сюжеда, када вот такое нахуеверчено?!...

73

Александр Второй, 20-01-2013 14:38:27

Много запятыхъ. А так ничо. На глагне и похуже вываливаютъ

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:38:46

это что нужно иметь в голове чтобы не то что сравнить, а вообще хотя бы поставить где-то рядом виртуозного мастера языка кирзача и невнятного косноязыкого неграмотного автора вот этого языкового безобразия

75

ЖеЛе, 20-01-2013 14:41:15

"Мощно скрипят сапоги, шелестят бланки" (с)
"Вдруг тихий гул в комнате обрывается" (с)

а чо гудело-то?... бланки?... или натруженные ноги полицейских...

76

Александр Второй, 20-01-2013 14:41:24

Здибютам, аффтаръ. Слушай критегу и васпринимай иё ровна. Ну а троллей шли нахуй и куданебуть исчо

77

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 14:42:11

+100500

"…надо сознаться, это очень провинциальная философия. Но и подобное мировоззрение, крайне незрелое, если честно признаться, имеет право быть опубликованным, можно подумать, что до этого, мало бреда  печаталось, да ещё и массовыми тиражами… "          Ларри Даррел.

ггг, А2 говорит словами классеков...

78

Альбертыч, 20-01-2013 14:42:37

Ты думаешь она четает?  Кагжы.

Если хвалят,- то она обсерет.Если обсирают,- значед она восхищаться будет.Внимания она алчет

79

ЖеЛе, 20-01-2013 14:43:30

>это что нужно иметь в голове чтобы не то что сравнить, а вообще хотя бы поставить где-то рядом виртуозного мастера языка кирзача и невнятного косноязыкого неграмотного автора вот этого языкового безобразия

*** это паходу афтаром нада быть ... бугога...
/это йа так, чисто претпалажыл/

кстате машенька мне токда непанравелась... и вот пачему - у меня было такое песдатое настроение, а намедни какрас таково типа кено пасмарел... и старалсо забыть...
и наложылось впичитление на сидельские темы есчо...
вопщем токда канешно  ниочень...
зато никада не забудешь...

80

Зоммер, 20-01-2013 14:43:54

Трогательный какой Желе!

Зачем ты детишек с котиками тут постишь? ыыыыы

81

Владимирский Централ, 20-01-2013 14:44:09

с каким дибютом Уважаимый? это четвертый шедевр ат афтара...

82

ЖеЛе, 20-01-2013 14:44:24

превед, тсарь...

83

Альбертыч, 20-01-2013 14:45:06

Ларри это брат Джералда?

84

ЖеЛе, 20-01-2013 14:45:21

>Зачем ты детишек с котиками тут постишь? ыыыыы

*** ну, они всяко приятней тово, что тут выше нахуеверчено...

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:46:05

>Трогательный какой Желе!
>
>Зачем ты детишек с котиками тут постишь? ыыыыы
===

а ты кто такой вообще чтобы вопросы задавать?

86

Александр Второй, 20-01-2013 14:46:36

>с каким дибютом Уважаимый? это четвертый шедевр ат афтара...
Я в плане абриса. Кагтотагъ

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:47:03

ты когда отдашь проспоренный Альбертычу ящик водки, балаболка?

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2013 14:48:25

чигудейчик пиздагрейчик

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:49:01

>"Мощно скрипят сапоги, шелестят бланки" (с)
>"Вдруг тихий гул в комнате обрывается" (с)
>
>а чо гудело-то?... бланки?... или натруженные ноги полицейских...
===

ггггг
это же насколько нужно не владеть языком чтобы написать что скрип и шелест создали гул?7777

90

Лола Пунш(фуфлыжница), 20-01-2013 14:49:12

брат, брат

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:49:38

привет,друзявочка
как оно? ничего?

92

Александр Второй, 20-01-2013 14:50:09

Привет, Толянъ. Не согласен с тобой по данному крео. Можешь свистнуть мне 5 фолов и отправить отдыхать.
Таки, да... В корзине я бы проголосувал за нетленко. А тут, если автор поработает над собой, думаю, неплохой получится пейсатель. А то что ты сейчас постишь - обсирание. Я понимаю, с нежной душевной организацией тут делать нехуй. Но смеяццо всем хочется. Ты реально укажи на косяки

93

Владимирский Централ, 20-01-2013 14:50:48

ты думаеш,бабко воскл.знаки как сеятель лотерейки из 12 цтульеф,раскидываит?
вылитый в ачиридной раз ушат с гавном на седую голову,это внимание?

94

Александр Второй, 20-01-2013 14:51:28

Ты чо мабилу атключил?

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2013 14:53:12

нормалды свё ага. с работы пришёл. щас пельменями себя кормить буду.
Здавствуй Дорогая!!!!1

96

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:54:37

нахну

97

Зоммер, 20-01-2013 14:54:45

У меня бабушка вот никогда с дедушкой не спала..ну а че им старикам...солидно спали в разных комнатах..

А у тебя?

Скинь фотки бабушек..

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:54:46

текст ацке косноязыкий от первого до последнего слова.

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 14:56:23

>У меня бабушка вот никогда с дедушкой не спала..ну а че им старикам...солидно спали в разных комнатах..
>
>А у тебя?
>
>Скинь фотки бабушек..
===

ты наркоман штоле?
причом тут спаньё бабушек с дедушками?
ты упоротый,ссука, штоле?

100

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 14:56:59

о заборе не может быть и речи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg