Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чигудейчик!

  1. Читай
  2. Креативы
Комната погружена в сон. Издает сопение, храп, всхлипывания. Изредка скрипят кровати. Стоит запах лекарств и жареных семечек. На широком диване под настенным ковром, спит бабушка Валя с дедушкой Мишей. Вдоль противоположной стены, между сервантом и трюмо, на тахте спящий холмик с мамой бабушки Вали - бабушкой Маней. Вдоль стены, напротив залитого луной балкона – кровать с высокой периной и мерцающими в темноте узорными спинками. На ней семилетний Сережа.
Громче всех спит дедушка Миша. Между бабушкой Валей и стеной, он лежит на спине, вскинув белые усы и сложив на груди большие костлявые кисти. Он булькает, шумно, переливисто - как кальян.  Бабушка Валя возле него возвышается гигантской тушей обернутой в одеяло. Она лежит на боку и широкое её мясистое лицо покоиться на ладони.  Кажется, будто бабушка Валя и не спит вовсе, а раздраженно пережидает бульканья дедушки Миши.
И действительно - бабушка Валя открывает глаза и сонно таращится в темноту.
Просыпается Сережа. Он распахивает одеяло, садиться... Бабушка Валя смотрит  как Сережа, посидев  немного на краешке кровати, забирается на неё с ногами  и словно по лестнице восходит на железную узорчатую спинку. Он стоит на ней, белеет в темноте голым тельцем, и взгляд бабушки Вали цепенеет от страха. Мгновение и Сережа бесшумно перелетает со своей спинки, на спинку дивана с бабушкой Валей и дедушкой Мишей. Спинки при этом не колышутся, не скрипят. Несколько секунд Сережа стоит над стариками, вытянувшись в полный рост и бабушка Валя всматривается в его спящее лицо. Затем он плашмя падает на дедушку, скатывается к стенке и продолжает спать.
Бабушка Валя вскрикивает. Дедушка Миша резко открывает глаза, без тени недоумения и сна, уже готовые умереть. Он задыхается.
Оглушительно скрежещет диван, два тяжелых шага сотрясают пол, и комнату заливает свет люстры. Пластмассовые её серёжки тренькают и раскачиваются над бабушкой Валей.
- Миша! Миша! – кричит она и топчется по ковру в центре комнаты. Дребезжит сервант, появляется аптечка, и  подле дедушки Миши с нервным шелестом высыпаются лекарства.
Бабушка Маня, тем временем, щурится на свет и в круглом комочке белья, видна лишь её сморщенная мордочка.
- Мама – кричит бабушка Валя, наяривая грушу тонометра – Позвоните в Скорую.
Бабушка Маня не откликается, а мелко-мелко моргает из своей норки. Дедушка Миша  в приступах кашля синеет и издает неожиданно высокий стон.  Бабушка Валя отчаянно бросает тонометр и падает на колени к телефону.

***
Дверь Скорой открывает бабушка Маня. Маленькая, кругленькая, она уже укутана в розовый халат. Совсем по-детски округленные глазки моргают на врачей, как недавно моргали из-под одеяла. По-прежнему не произнося ни слова, бабушка Маня пятится, переминается, бродит кругами, как трехлетний карапуз вокруг котенка. Высокий долговязый парень – фельдшер, и полная пожилая женщина – врач, в сопровождении блуждающей бабушки входят в комнату. И без того лекарственный запах, казалось, сгустился до зримого валокардинового облака. Прижатый к стенке и  заваленный постельным бельем спит Сережа. На весь диван, с открытым ртом и торчащими  усами, как убитый морж разметался дедушка Миша. Сидящая подле него бабушка Валя поворачивается к входящим.
Женщина врач останавливается, хмурится и чеканно командует – «Ваня БИТов» . Парень с грохотом опускает ящик и бросается к телефону
Лицо бабушки Вали белое. Прижимая руки к груди, она дрожит от напряжения и как будто икает. Прежде чем доктор успевает к ней подойти, она испускает низкий грудной вопль и съезжает с дивана. Она корчиться от боли, снова вопит и бьется головой о диван, от чего синяя рука дедушки Миши падает на пол. Женщина врач ползает вокруг бабушки Вали и уже жалобным голосом отдает  указания. –  Дед всё! Всё! Сюда! Коли! Держи!  - Парень мечется. Иногда натыкается на бабушку Маню. Она катается в суете, появляясь то у трюмо, то у серванта, похожая на маленькую старую фею  по ту сторону зеркала.
Раздается прощальный душераздирающий вопль бабушки Вали. Врач с фельдшером  начинают возить бабушкой по ковру и рвать на ней ночнушку. Через несколько минут они затихают. Разбросав окровавленные запястья, гигантским обнаженным животом к верху замирает на ковре бабушка Валя.
- Ах ты господи! – восклицает женщина врач устало присаживаясь на край дивана. – Сколько они едут уже, а Вань?
-  Руки пойду, помою. – угрюмо отвечает  фельдшер и выходит из комнаты.
В темной прихожей на старинном стульчике рядом с галошником сидит бабушка Маня. Голова её лежит на груди,  руки белые, каменные - на коленях. Халат на ней, как накинут -  безжизненной выцветшей тряпкой. Фельдшер в ужасе останавливается напротив мертвой старухи.

***
Стариковская комната наполнена людьми. Два полицейских. Три врача бригады интенсивной терапии. Врач и фельдшер линейной бригады скорой помощи  Комната блекнет и уменьшается в утреннем свете. Мощно скрипят сапоги, шелестят бланки. Запах лекарств -  уже зловеще казенный. Участковый бродит между врачей, разглядывает в серванте  шоколадных птичек в золотой фольге. Они стоят за стеклом между сервизами –  облупленные, совсем не похожие на конфеты. Вдруг тихий гул в комнате обрывается. Все поворачивают головы к дивану.  Прижатый к стене и заваленный одеялом звонко кричит во сне Сережа

– Чигудейчик!

Зоммер , 20.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:02:39

ггггг
привет, пан Жорлинский!1111
повальсируем?777

118

Зоммер, 20-01-2013 15:03:00

Бинго!

низя так поставляца.. низя..

119

Александр Второй, 20-01-2013 15:03:27

>>Таки, да... В корзине я бы проголосувал за нетленко. А тут, если автор поработает над собой, думаю, неплохой получится пейсатель.
>*** таааак...
>а я выше, есле ты ничитал, постил уже пояснение почему именно йа взялсо за этово безграматново клована...
>отгавкиваццо в каментах - это глупо, и неэффективно... а уж хамить, то это простите - наказуемо...
>то, что делаю я теперь - это вожу носом зарвавшегося безграмотного  пейсаку по ево же говнам...
Согласен... Отгавкиваццо не по потсански. По потсански слать всех троллей на йухъ и внимать критике по теме.

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:03:43

бгггггггг
а автор по-моему обиделся на нас,хе-хе

121

Александр Второй, 20-01-2013 15:04:23

Зоммер,  а чо?

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:05:13

>Бинго!
>
>низя так поставляца.. низя..
====

ты пьяный чтоле?
или внатуре припезденный на весь кукундер?

123

ЖеЛе, 20-01-2013 15:05:31

а чо от меня было "не по теме"?...
йа тупо про какуюто неизвестную хуйню штоль тут гаварил?...
нееет, инпиратор, не песдите-ка - все мои каментарии были строго по криативу...
фсьо закончили апсуждение...

йа на сёдня свой запас желчи вылил... пайду паабедать...

124

Александр Второй, 20-01-2013 15:06:11

Слабак,,, Тряпка... Соберись!!!!

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:06:12

не, ребятки
вы как хотите, а я склоняюсь к мысли что автор невменяемый

126

Александр Второй, 20-01-2013 15:08:33

Подожди, Толь. тут всяко разно хоть и безобразно. Нельзя нопейсать сейчас техст, чтобы не сбоянить какогонебуть мармалыгу или пушкеда-лермонтова. Главное, эту траблу обсосать так, чтобы фсе кричали !"сдибютам/нетленго/

127

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 15:08:41

авек гран плезир
(ухватил пеффку за места)
а ю рэди?
пагналле
http://www.youtube.com/watch?v=q91lHSk0WkQ

128

Александр Второй, 20-01-2013 15:11:25

Автор,пиши есчо.Не увлекайся штампами.Ноздреватый снег уже не вмоде.

129

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 15:11:50

разагреффъ кончел в себя
прадалжэ танцэ
http://www.youtube.com/watch?v=ZBB0oPTF-8Y

130

Александр Второй, 20-01-2013 15:12:25

И это... Запятых поменьше.. Спотыкаюсь.

131

геша, 20-01-2013 15:13:00

чо тудъ?

132

Александр Второй, 20-01-2013 15:13:30

>чо тудъ?
Нитваёдела, поцъ.

133

Альбертыч, 20-01-2013 15:13:50

Да синий он или вдетый.Очередной самечик павлиний

134

Зоммер, 20-01-2013 15:14:42

ах жеже ты моя грязнулька бестолковая!

135

Мурыч, 20-01-2013 15:14:43

адвусег не четал, но адабряэ
видать, савсем всё плоха уже с жылающеми в масоны.
аутор, гатовь шкурку, ога

136

Александр Второй, 20-01-2013 15:15:38

Нипизди. Первы апзац прачиталъ.

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:15:49

на улице весна прям какая=то
а у меня ещё йолга стоит,хе-хе
надо убрать,дя

138

геша, 20-01-2013 15:16:35

автор вмеру раним?

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:17:10

>Да синий он или вдетый.Очередной самечик павлиний
===

плюсану во все поля

140

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 15:17:11

ноздреватый снекъ нитрожъ довай...я за наздреватый снекъ табло дизассемблирую

141

Александр Второй, 20-01-2013 15:17:17

Люблю помогать людям. Можэт в прошлай жызни йа был Богом?

142

Зоммер, 20-01-2013 15:17:42

да невыдумывайте Геша..

143

Мурыч, 20-01-2013 15:17:55

>Нипизди. Первы апзац прачиталъ.

тем более. сионские мудрецы уже не торты савсем, ваще нюх патиряле па ходу.

144

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 15:18:14

>на улице весна прям какая=то
>
>а у меня ещё йолга стоит,хе-хе
>
>надо убрать,дя

йолго убераеццо на майские, пара бы уже и знать в вашы годы

145

Александр Второй, 20-01-2013 15:18:21

Да похуй,кем я был. Помог бы всем. Как материально,так и вагинально.

146

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 15:20:01

эко мну ту-1чч нахнулъ пачотне
кстате, ахуенни пепелац, несмаря шо стремный слехка и гарючке жрет шоб я так жралъ

147

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 15:21:01

кусочег релаксирующива музла на эфир

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=fGjKwJ0tnsA

148

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 15:21:46

кусочег релаксирующива музла на эфир

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=fGjKwJ0tnsA

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:22:15

ыыыыыы
меня не поймут...

150

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 15:22:29

ну и жуйле пстоеть па 2 раза жуйню в ряд??77

151

Пробрюшливое жорло, 20-01-2013 15:26:50

пайду сбираццо на пздоэ

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2013 15:49:52

>пайду сбираццо на пздоэ
===

куда это ты намылил себя интересно?

153

snAff1331, 20-01-2013 17:07:33

прежадый к стине и зоваленый адийалам звонко кречид ва сне Евлампий : АААлллАХУаКБАР !! (с)
ничо таг тегсд. аффтару нуно трини роваццо дальше . зойчадке - ессссть.

154

snAff1331, 20-01-2013 17:08:33

петочки?

155

snAff1331, 20-01-2013 17:08:54

маленькие - пятачки!

156

Marcus, 20-01-2013 17:13:22

про издатую комнату уже были каменты?
чота опасаюсь продолжать чтение.

157

Ethyl, 20-01-2013 17:22:46

так стая тут? Добрый вечер УКи!

158

Череззаборногаперекидышкин, 20-01-2013 17:59:16

чугудейчиг против евражки?

159

snAff1331, 20-01-2013 18:42:01

>чугудейчиг против евражки?
-аа-  (поправел очочки)- а пачиму вы, батенька, щщитаите, што - протифф ? Ааткуда- ш - взяццо - апппазиццыи? Ни - боже мой - не думай - и не мысли!  Чугудейчиг, иврашшко  и ленен - блезднетццы - браттьо!!  Двайняшшке блё !

160

Череззаборногаперекидышкин, 20-01-2013 18:50:22

сиамскии блистницы!?

161

Череззаборногаперекидышкин, 20-01-2013 18:53:02

хуй-пизда-одна галва на три жёпы!!!!? \ужос блиать\

162

злоёбов, 20-01-2013 18:57:25

Афтырь я там Васе дал абразец криотива.Схади азнакомься....Я хуевых саветав ни даю, нескалька дней нозад дал абразец то ле Жоржу, то ле Лоле(да икокая расница!), нороду вроди панравелась....

163

snAff1331, 20-01-2013 19:08:49

>хуй-пизда-одна галва на три жёпы!!!!? \ужос блиать\
-- Вод такая диспозицыйя : 1. Ништо нимишайед Чугодэйчегу - аднавременно  быть еврашшкой;
                                          2. Нет никаких прпятццтвий : для ленена - быть Главным Иврашшкой всех чугудэйчикофф.
                      3. Атсудо - мараль : Homo homene the Lenine est.

164

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2013 20:01:09

ебани стыд....умри, афтар

165

Череззаборногаперекидышкин, 20-01-2013 22:28:16

Чигедуйчек случаем  не сын ли \или дочь, я х/з\ Гойки Митеча?

166

ятвойдомтрубашатал, 21-01-2013 02:16:03

день наркоманов на ук?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg