Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звук, приводящий в безумие

  1. Читай
  2. Креативы
Отвратительный звук приближался, он был похож на крик умирающего человека. Сосредоточится - было совершенно невозможно, и начинала ощущаться бесконечность.
- Ты это слышишь? - проговорил F, сжимая зубы от ужаса, и страха.
- Нет, - промычал Кир, но в его слове чувствовался страх.
- Что ты делаешь? - прокричал он, и отлетев на два метра свалился на тротуар.
- Я могу тебя спасти!! - сказал F, и кинулся к телу. Подбежав он увидел Кира, у которого начала медленно деформироваться голова. Через минуту она полностью потеряла свой былой облик, и превратилась в бесформенный футбольный мячик, у которого была порвана одна сторона, и из нее виднелась камера. Зачерпнув полную ладонь коричневой массы, F начал рассматривать неровности, ему приходилось слизывать языком капли массы, которые просочившись через пальцы хотели упасть в бесконечность.
- Я могу спасти тебя! - проорал изо всех сил F, и наполнил содержимым ладони ротовую полость. Кисловато-сладкая, горячая масса наполнила рот, и после первого глотка, часть массы постепенно потекла по пищеводу в конечный пункт назначения - в желудок.
- Мы все сдохнем, все! - орал во всю глотку F. Вдруг, появился еще один человек, который был не похож на человека, а скорее всего на вилок капусты. Глаза у F уже практически не работали, только отвратительный звук стал еще громче, и начинало, казаться, что громче не бывает звуков во всей бесконечности!
Откатившись, вилок упал на тротуар с другой стороны улицы, и F подбежав, начал наблюдать за трансформированием головы в футбольный мячик. Но, вдруг ужасная боль пронзила его спину, и он упал на бок. Последнее, что он видел, это ярко красную куртку. - Сдохни, Сука! Сдохни! - орал возбужденный голос, и F чувствовал, как что-то пронизывает его. Через несколько секунд показалось пламя, языки которого лизали руки
F, и он шагнул в огонь………..

Ильза Кох , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 06-08-2002 04:27:30

Смотри камент к предыдущему креативу.

2

парилкин, 06-08-2002 04:56:47

а по мне это - забавно.

3

ридер, 06-08-2002 05:51:37

красивый сюр, но я согласен с кужем - пошли ты на хуй свое ортодоксальное воспитание и займись блядством.
  а когда секс начнет хоть немного получаться, вот тогда попробуй еще раз написать про какие-нить безумные звуки.
  и получится не менее забавно...

4

Куйбышев, 06-08-2002 06:28:31

Признаюсь что ввиду своего прямолинейного мышления, данное произведение мною не понято. Поэтому вынужден обозвать креатив гавном а афтора послать нахуй с его(ее) фантастикой!

5

КраБББ, 06-08-2002 07:00:57

Я ржу как лошадь, хлопая себя клешнями по бокам.
  Если афтор этого добивался, то маладец, то ись маладица.
  А если это написано серьезна, то я ржу втройне и, подрачивая левой клешней, кончаю автору на милое удивленное лицо, ползая по нему.

6

ХуемПоСтолу, 06-08-2002 07:28:10

А, да это ж картина художника Врепуебса "Падонки возвращаюцца с футбольного матча и пиздют па дароге пидароф".
 
  Ильза, а Вы за каво болеете? И чем?

7

Шатландец, 06-08-2002 07:55:49

Ылза, народ праф - чиво-та тебе не хватает.... в твах рассказах.. о, дагадался, дагадался- ХАРОШЕГО КАНЦА!

8

monteg, 06-08-2002 08:27:13

хуйивознает прочту предыдущий криатифф

9

monteg, 06-08-2002 08:48:05

эээээээээээээ........
  оооооооо.......
  ммммммммммммммм.......
  какбыэтасказатьчтобневыгляделочтояпосылаютебянахуй
  о, ответть на один вопрос: а нахуя? всмысле зачем?
  чтобы на тебя обратили внимание? тогда мы обратили на тебя внимание.
  па поводу "безмозглой истории" не верю! я три месяца от армии косил в Рязанской психушке... нет нахуй не верю!
  по поводу "вертикаль" - а смысл? идея в чем? нахуй
  по поводу "звук..." сюр это хорошо, ... не знаю, может ищио раз перечитать?

10

Bison, 06-08-2002 09:28:58

Да ну ее в жопу, чесс слово!
  Так много комментов и ни одного ответа автора! Бля она нас не уважает! А можЫт это скомпилированный новым компом набор слов? И отвечать пока программку не написали?
  Писать ради звука, ради непонятности-это по крайней мере тупо.Ты не гений и не совсем бездарность-так нехуй залупаться подняв нос на первое-ответь нах!

11

Хоха, 06-08-2002 09:39:44

Хуйня какая-то с "проза.ру".
 
  Афторша, иди лучче сюда йа тебя выебу если не сильно страшная.
  Это будеи намного лучче.

12

Дядя Тиберий, 06-08-2002 10:14:00

Сколько же можно! Уже и нахуй послали, и жидовкой обозвали и выебать предложили из жалости, а она все не унимается! Пишет и пишет, коза.
 
  Как и однофамилица Ваша, палочка Коха, Вы удивительно живучая мерзость, Ильза.
 
  В корзину ее (с пауками)
 
  Tiberius C. A.

13

Bodroff, 06-08-2002 10:17:57

хуета, без начала и конца.
 
  З.Ы, Тема мне близка. Изложение - 5. НО!!! Ниочём.

14

Пиздец в красной куртке, 06-08-2002 10:20:04

Сдохни, Сука! Сдохни!
 
  СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

15

Шатландец, 06-08-2002 11:04:28

Хуйня!
 
  ЦСКА- чемпион!

16

Ирландец, 06-08-2002 12:38:33

А мне похуй! Даешь ЛОКОМОТИВ!!!

17

XXX, 06-08-2002 12:57:32

И на хуя человек азбуку выучил. Ведь блять тебя сначала родители учили читать писать, затем за тебя школа взялась. А ты такую хуйней платишь неблаголарная тварь. Сцука.

18

Bison, 06-08-2002 13:55:59

Эта звезда Давида в юбке просто решила повыделываться перед нами! Зашла сюда со своим поднятым орлиным носом, почитала крео и решила всм показать как надо ПИСАТЬ.Гордая сучка просто не поняла, что не туда попала и ее "Войны и Миры" никто даже читать не будет.Потом пошло опускание в комментах и т.д. Гильза, хватит засорять "Ваш креатиффф" или пиши уж сразу в корзину, чтобы удовлетворить свое ущемленное сионистское самолюбие!

19

Moskaleц, 06-08-2002 14:14:17

Ещё раз обращаюсь к г-же Гильзе Лох. Мадмуазель,не изволите ли Вы пойти на хуй отсюда. Не еби мозг ближнему своему - гласит Библия, а Вы, как образцовая религиозно-депрессивная пизда, заповеди должны-то соблюдать. Алилуйа.

20

Moskaleц, 06-08-2002 14:23:44

я прошарил, почему Гильза не отвечает на критику. Она же из дурки через посредников прозу хуярит. Полный офлайн. Дней через пять ждите снова порцию пессимистического депрессивного дерьма. Кстати, Гильза, какое твоё настоящее имя?

21

Zepp, 06-08-2002 18:18:04

проснувшись утром Грегор Замза понял, что превратился в огромного жука гыгы

22

Шатландец, 07-08-2002 07:29:45

Да ладна, что вы там к Ылзе епривязались, деУка может быть так самавыражается, спасаится таким образам ат мучительнага тягатения бытия и адиночиства, а вы ее па всякаму чмарите блянах
 
  ЫЛьза, дарагая, учите матчасть и все у вас будит харащо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg