Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумбур

  1. Читай
  2. Креативы

Жирные пятна облаков расплывались по небу и обращались цветами. На земле все шевелилось и пело на разные фальшивые голоса. Масштабы теряли свое пространственное значение, снежинки давили прохожих своей массой, звезды ежились от осознания своей ничтожности. Не было в мире ничего, что имело свои координаты во времени и пространстве. Сумбур красок и хаотичное движение тел сплетались в извращенную гармонию. Зима.
Как много слов. Создатель! Зачем? Для чего нужны они? Человек назвал все, но есть вещи, которые не стоило определять. Любовь, дружба, жизнь, смерть, смысл, цель… Каждый вносит свое значение в эти бесполезные слова. И не понимают, не понимают, не понимаем друг друга. Создатель! Отчего так нищ и груб мой язык? И отчего так много ненужного пафоса, слепых претензий на то, чтобы понять твой замысел? Как много вопросов и ни одного ответа! Как много туч и ни луча солнца! Мало, боже, как убийственно мало слов для того, чтоб сказать то, что я хочу. Боже, как унизительно жалка комедия, что я перед тобой ломаю.
Все чаще я чувствую, как схожу с ума. Мне страшно, мне так страшно! Мне так тяжело удерживать мысли и чувства. Лучше бы сразу, чтобы не замечать косых взглядов и улыбок как, камней за пазухой, чтобы не видеть красных глаз матери и пытающих глаз врача.
Послушай, оставим Бога и врачей в покое. Ты, наверное, сейчас улыбаешься. Да, ведь все, что ненормально вызывает смех или страх, не так ли? Смешно, как смешно и страшно, как больно и ничуть не жалко потерять тебя, не обретя. Ты знаешь, я люблю тебя. Прости… Ведь ты говоришь, что любви нет. Конечно, ты прав. Но если нет любви, есть ли я, состоящая из слез и мыслей о тебе? Не прошу тебя быть со мной, не прошу тебя не умирать. Ты умрешь, как все живое, как самое живое на земле. Но… и снова но… ты же есть. Я же вижу твои глаза. Я так боюсь быть с тобою, я очень хочу быть тобой. Мне не достаточно слушать твои сны и читать тебя, как книгу. Быть с тобой одним целым. Но никогда не попрошу, даже если вижу тебя в последний раз.
Изнеженными мыслями по заснеженным тропам ищу самое дорогое. Нить света в ресницах, алый яд на губах - господи как красив! Следы, следы, следы на снегу чужие, чужие и вот… Твои, ведущие к дому. Не осмелюсь подойти слишком близко. Только рядом, всегда вокруг дома, как секундная по часовой, как Земля вокруг Солнца. Шаг за шагом, тяжело преодолевать силу гравитации, домой к себе, чтобы снова о тебе. И дома кофе, монитор, закодированные в HTML колючие тэги чувств. Больно. Ты увидишь и скажешь, один ты, и ,может быть, поймешь. Остальные скажут, что мило и скучно, и подумают за спиной, что я умираю. Потому что нужно писать красиво, по форме. Потому что стыдно так думать, когда тебе 16. Потому что это интересно только твоим знакомым, потому что герои должны быть в своем уме. Потому что нельзя презирать людей. Потому что нельзя жить в обществе и не зависеть от общества. И еще много "потому что". Поэтому вы подумаете, что описание в начале - это нормально, с этого начинают рассказ, ведь все правильно: декорации или душевное состояние. Просто дорого, просто мгновенье навсегда, просто стих в прозе, просто нелепая прихоть, каких будет еще много, потому как самое главное.

Ильза Кох , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 06-08-2002 04:25:49

Девочка ебаться тебе надо. А вабще для 16 летней бабы это нормально, все вы в этом возрасте припизднутые.

2

Badd Maxx (хуярит камент, ни читая), 06-08-2002 04:37:01

ну ты уже наверна дагадалась што я тибе скажу, да? прааавильна! ИБИСЬ КАНЙОМ! афца ахуефшая..

3

парилкин, 06-08-2002 04:52:29

В иё галаве была нидаваренная каша впиримежку с тараканами. Инахда тараканы вылазили из иё глазиков, иногда из ушиков. Абычна тараканы диктавали иё пальчикам на какие кнопачки нада жать на клавиатури.

4

КраБББ, 06-08-2002 07:08:54

парилкин  : гыгыгы...
  Афтора не хачу абидеть, но пра интимные атнашения с мужчинами - все правда. Нада скорее - СКОРЕЕ !!! - Вам поебаться.
  Кстати тогда, если останется желание писать, может получиться что-нибудь.

5

Шатландец, 06-08-2002 07:46:17

Ылза, дарагая, а пачиму нильзя призирать людей? Ище какие уебаны бывают, а их не призирать?
 
  А пра "калючие тэги чувств" это харашо, только а чем эта?

6

Пыскин Злыдень, 06-08-2002 08:53:20

Ильзочка если есть двойняшка то я
  вместе с ХпоС приду
  впрочем даже если нет -приду
  составлю ему компанию
  вдвоем же веселее

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-08-2002 08:55:55

блять красиво изложено, но смысл.... ебать его в корень.
  и какого хуя ты на самом деле всех так ненавидишь?
  тебя за это надо убить.
  расчленить

8

Хоха, 06-08-2002 09:46:45

Ибацца надо чащще.

9

Сладкий дядя, 06-08-2002 10:21:47

Иди ка мне, девачка! Я тибя атъебу!!! Хочешь канфетку?!! А пососи-ка у дяденьки хуй!!!

10

XXX, 06-08-2002 12:49:53

Желательно с первых строк читателя заинтересовать. Я прочел пару первых строк и устал от этой нудной хуйни. Сцука.

11

Moskaleц, 06-08-2002 16:02:52

>Ещё раз обращаюсь к г-же Гильзе Лох. Мадмуазель,не изволите ли Вы пойти на хуй отсюда. Не еби мозг ближнему своему - гласит Библия, а Вы, как образцовая религиозно-депрессивная пизда, заповеди должны-то соблюдать. Алилуйа.
  Я прошарил, почему Гильза не отвечает на критику. Она же из дурки через посредников прозу хуярит. Полный офлайн. Дней через пять ждите снова порцию пессимистического депрессивного дерьма. Кстати, Гильза, какое твоё настоящее имя?

12

Зепп, 06-08-2002 18:17:59

весьма и весьма...

13

ЗАСОВ, 07-08-2002 02:55:58

нууу где же вы блядиииииии
  выручайте дядю!

14

ксю, 15-03-2009 18:08:08

эм, милая ильза, е у тебя шикарный ник, мне интересно, ты знаешь кто это????
если  нет, то почитай!

15

ксю, 15-03-2009 18:08:11

эм, милая ильза, е у тебя шикарный ник, мне интересно, ты знаешь кто это????
если  нет, то почитай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg