Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хозяин Судьбы. 5. Лицо врага

  1. Читай
  2. Креативы
Первым приходит биение сердца. Оно накатывает словно цунами, обрушивая на тебя мир звуков и запахов. И вот, первое мгновение - чьи-то голоса за невидимой стеной, невнятные шорохи и неосознанное бултыхание в неведомом пространстве, а в следующий миг где-то над головой появляется ощущение убаюкивающей пульсации, от которой тело сворачивается в клубок и впадает в безмятежную дрёму. За стеной уже с нетерпением предвкушают появление на свет невинного существа, сладко посапывающего в материнской утробе. Ниспосланного ангела, крошечная головка которого таит в себе энергетический заряд чудовищной силы. Силы созидательной, способной раздувать пламя в сердцах людей и быть духовным маяком для всех сознательных существ необъятной Вселенной, но одновременно и разрушительной, способной превращать цивилизации в пыль и задувать целые миры, словно свечи...


***

3:00
Когда он открыл глаза, в сознании ещё пульсировали отголоски беспорядочных криков и эхом проносились обрывки бессмысленных фраз. Голова раскалывалась от боли и было странное ощущение, будто его подвесили вверх ногами. Он с трудом выпрямился, разминая затёкшие суставы и с тревогой ощупал лицо. Пальцы заскользили по металлической поверхности в поисках пропавших очков...

Вот они! Подняв, он пристально осмотрел их вблизи и протерев стёкла рукавом, водрузил на переносицу. Бесформенная полутьма обрела очертания перекошенной водительской кабины.

"...Слон! Это Лев! - пробился в сознание властный голос. - Окопайтесь снаружи и никого не подпускайте! Любое движение - огонь! Подкрепление уже..."

Этот надменный, требовательный тон что-то всколыхнул в памяти, вытягивая всю цепочку событий из омута забвения. В сознании вихрем промчался режущий уши скрип съехавшей с катушек полуночной карусели, закрутившей их в воздухе и резко швырнувшей вниз.

- Димон! - раздался за спиной знакомый голос.
- Куп! Ты цел?
- Вроде цел, - хрипло отозвался наводчик, кашляя. – Только дышать нечем, кругом столько пыли... Сам то как?
- Да вроде не сломал ничего... А что с остальными?
- Пока живы! – бодро отозвался Шломи.
- Дмитрий! - раздался из глубин башни холодный голос Йохая. – Верхние люки завалило. Попробуй-ка открыть свой!

Водитель нащупал ручку люка и дёрнул на себя - безрезультатно.
Сильнее!
Не помогает...
Он размял запястья, взялся двумя руками и рванул из всех сил!!!

Та же хрень...

- Сссука блядь... – отчаянно прошипел Димон. – Йохай! Верхний закупорен намертво! Погодите, сейчас попробую дно выбить!

Расчистив подступ к нижнему люку, находившемуся теперь слева от него, он сорвал предохранитель, дёрнул засов и попытался выдавить люк обеими ногами, но и здесь его ждало горькое разочарование! Нижний люк будто припаяли к танку...

Это пиздец...

Пиздец.

Сердце бешено колотилось в груди. Духота начинала мягко сдавливать лёгкие. Призрак клаустрофобии замерцал в этих застенках. Вся их вселенная ограничивалась теперь перевёрнутой консервной банкой, внутри которой они были погребены заживо под лавиной песка! Реальность казалась теперь такой пугающе хрупкой, такой неустойчивой... Как же тяжело было сохранить равновесие и не соблазниться спасительно-манящим бредом!

Кислорода уже почти не оставалось. Тело перешло в режим полной консервации, контролируя каждую капельку живительного, прозрачного вещества, деля его на мелкие порции и пропуская в лёгкие по крупинкам, словно песок в песочных часах, которых нельзя перевернуть! Когда последняя песчинка упадёт на горку своих предшественников - пустая игра под названием Жизнь оборвётся навсегда, словно неудачная версия повествования, скомканный клочок бумаги, обречённо тлеющий в пепельнице Творца!

Господи... Неужели я появился на этот свет лишь для того, чтобы чуть пожужжав, откинуться лапками вверх?! Как же хочется вырваться из этого удушливого склепа, сорвать с себя мерзкий комбинезон и каждой клеткой своего измученного организма впитывать чистый воздух! Господи... как же хочется ЖИТЬ!!!

Димон хлопнул себя ладонью по лицу, и стиснув зубы, взял свои эмоции под контроль. Глубокий вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Глоток воды. Всё. Хватит. Пора брать себя в руки и выбираться отсюда. Водитель поднял автомат, и не раскрывая приклада, впечатал им по нижнему люку. Потом ещё и ещё, с каждым ударом превращаясь в идеальный механизм по вышибанию дверей. Он лупил со всей дури, словно заведённый, пока в нижнем люке не образовался сдвиг. Эти несколько минут выматывающей долбёжки показались ему вечностью. Отбросив автомат, водитель навалился на люк всем телом и выдавил его наружу! В лицо хлынул спасительный поток чистого воздуха, наполняя всё тело жизнью!

- Открыл?! – раздался из недр танка нетерпеливый голос командира.
- Шшшшш!..  – зашипел водитель, затаившись в полутьме.

Настороженно прислушиваясь к звукам внешнего мира, он тихо потянул затвор на себя, и ощутив холодок приклада на предплечье, просунул ствол в открытый люк, пристально разглядывая мир через прицел автомата. А мир, почувствовав напряжение в воздухе, настороженно замер в ожидании взрыва...

Но никакого взрыва не последовало. За пределами водительской кабины было настолько тихо, что до уха доносилось шуршание насекомых.

- Йохай! - крикнул водитель. - Снаружи - никого!
- Тогда вылезай и откопай нас как можно скорее! Здесь уже нечем дышать!
- Ладно, я полез! 
- Будь осторожен, Дмитрий! Помни, условный сигнал – пять ударов!

Димон скинул с себя шлем, нацепил вместо него пехотную каску, и вбросив автомат в открытый люк, протиснулся наружу. Не успел он полностью выкарабкаться из водительской берлоги, как неподалёку отчётливо хрустнула ветка и прогремел выстрел. Пуля пронеслась прямо над головой, с царапающим визгом высекая из стали искру!

С этой секунды Димон действовал на голых инстинктах! Он молниеносно отпрыгнул в сторону, подбирая на ходу автомат. Крепко прижав к груди родное оружие, водитель откатился влево, и очутившись в глубоком овраге, приник к земле. Стрелять он не торопился, прекрасно понимая, что первый же промах сразу засветит его местоположение. Здесь врага нужно было вынюхивать, как на охоте! Осторожно подняв голову, он судорожно осмотрелся вокруг. Рядом находилась апельсиновая плантация, озарённая дальним светом дорожных фонарей, из которой, судя по всему, и стреляли. Отягощённые плодами ветви представляли собой идеальное укрытие для врага. Самого же водителя укрывал в темноте стальной монстр, беспомощно погрязший боком в остатках обрушенной высоты.

Петляя стволом по застывшим хитросплетениям веток, словно по линиям чужих судеб, Димон пытался уловить малейшее движение. Во всём теле ощущался дикий прилив сил. Вернулось то жуткое состояние – смесь предельного страха за собственную шкуру и неописуемого восторга от истинного пробуждения. Подсознание распахнулось перед ним настежь, словно сундук с несметными богатствами. Каждое умение, вдолбленное армией в его неокрепшие мозги, каждый приобретённый в жизни опыт, были теперь мгновенно доступны. Но он вовсе не тешил себя собственной непобедимостью, трезво оценивая врага, который в этой колючей песочнице чувствовал себя, как рыба в воде. Боевому опыту танкиста враг противопоставил высшую школу партизанской войны. И теперь, соперники терпеливо выжидали, когда один из них отвлечётся на миг случайной мыслью, ложным страхом или иллюзией превосходства...

Мимолётный блеск, на долю секунды отразивший свет фонарей, заставил его дыхание остановиться и палец инстинктивно сдавил курок. Оглушительный залп больно ударил по перепонкам, а нос забило едким, палёным запахом. Оружие судорожно дёрнулось в руках, с холодной ненавистью выплёвывая раскалённую гильзу. Из-за деревьев послышался вопль и на землю рухнуло что-то тяжелое, с надрывным хрустом выламывая ветви вокруг себя. Димон оцепенел, прислушиваясь к приглушённым стонам. Раненный всеми силами пытался заткнуть себя, но пронизывающая боль вынуждала его выть волком на луну.

Покачивающиеся ветки сразу же выдали его. Водитель отчётливо разглядел силуэт человека, в отчаянии хватавшегося за подножия стволов. Метаясь в агонии, он издавал мерзкие, гортанные бормотания, напоминавшие то ли молитву, то ли проклятия... Это были его последние слова на окровавленной земле. Было невыносимо наблюдать, как частичка духа из последних сил пытается остаться в физическом коконе, чтобы ещё хоть на долю секунды пребывать в предвкушении вечного блаженства и страхе перед неизведанным.  В тот момент не было никого, кто понимал бы его состояние лучше Димона, и в то же время этот человек казался водителю таким чуждым, мерзким, потусторонним...

Закрыв на секунду глаза, Димон резко выдохнул и плавно надавил на курок. Вторая пуля пригвоздила туловище незнакомца к земле, поставив в его судьбе последнюю точку. Вместо облегчения, водитель почувствовал на своих плечах бремя одиночества. Голову терзали мысли об опустевшей человеческой оболочке в кустах... Что, собственно, знал он об этом человеке, кроме желания последнего расправиться с ним? Как звали этого незнакомца в миру? Где и чем жил? Сделал ли в своей жизни хоть одно доброе дело? Любил ли кого-нибудь так же сильно, как ненавидел других лишь за то, что они другие? На все эти вопросы ответом была гнетущая душу тишина. Внутренний мир незнакомца навсегда погас, унеся с собой все его мысли и чувства в бездну небытия и одиночный стук его сердца сменился на хруст веток вдали и гулкие возгласы людей, несущихся к месту ночной схватки. Димон не знал точно, сколько их, но было ясно, что один он здесь не выстоит. Нужно было как можно быстрее откапывать своих и занимать единую линию обороны, а там уже как повезёт...

Вскочив на ноги, он подбежал к танку, и закинув за спину автомат, принялся разгребать песок голыми руками, срывая ногти в кровь, пробиваясь к пристёгнутой  на боку сапёрной лопатке. Путаясь в креплениях, он сорвал злосчастный инструмент и одним махом забравшись на башню, принялся остервенело копать. Песок сыпался со всех сторон, попадал в нос, в рот, в глаза и уши. Налёт пудры укутывал с головы до ног, не давая свободно дышать и видеть, что происходит вокруг. А хруст веток, тем временем, становился всё ближе. Уже было отчётливо слышно топот людей и крики на арабском...

ССУКА!!!! Ну где же подмога?!! Почему никто не приходит уже столько времени?!! Может быть, вообще никто не знает, что они здесь?! Может, ему померещилось и он никого не слышал по рации!? Водитель уже ничего не соображал, машинально раскидывая песок во все стороны. Мысли путались в голове, врезаясь друг в друга, словно космический мусор на орбите, и вдруг! Лопата со звоном ударилась о сталь! Наконец-то! Он ощутил восторг археолога, обнаружившего останки древней цивилизации, и этот восторг усилился от возникшего вдалеке шума вращающегося ротора! Осталось продержаться совсем немного!!! Ещё чуть-чуть...

С обновлённым усердием Димон принялся откапывать башню под греющее душу тарахтение вертолёта. Когда весь люк оказался на поверхности, он ударил по крыше пять раз и ему открыли изнутри. Водитель увидел бледное лицо Йохая в полутьме. В глазах командира не было ни капли страха, лишь холодная отрешённость. Йохай что-то кричал ему, но гул ротора полностью заглушил его слова. Распознав подлетающий вертолёт, Димон подскочил, словно ужаленный и заорал что было сил, в панике махая руками:

- СВОИ!!! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!!! СВОИ!!!

В ответ его оглушило пулемётным шквалом. На танк обрушился гильзовый дождь, сопровождаемый порывами дикого ветра. Этот яростный, безостановочный поток огня прошивал апельсиновую рощу насквозь, раздирая спелые плоды на ошмётки и оставляя лишь обглоданные каркасы деревьев. Апельсиновый сок густо стекал по голым ветвям, и смешиваясь с человеческой кровью, просачивался в недра земли.


***


5:00
На рассвете блокпост уже вовсю готовился к новому дню. Бойцы разгружали грузовик с боеприпасами, едой и медикаментами. На центральной площадке разбили брезентовую палатку для раненных, где санитары проводили инфузии, меняли повязки, и кололи бойцов морфием в ожидании вертолёта, который должен был доставить их в госпиталь. Танк на удивление быстро оттащили бульдозерами к блокпосту и теперь технари возвращали машину в боевую готовность. Измученные танкисты завалились спать. Один Йохай задумчиво бродил по блокпосту, дожидаясь прибытия комбата.

Последние сутки кардинально изменили командира. Ощущение триумфа над смертью будоражило его сознание. Всю ночь напролёт костлявая играла с ним в поддавки, издеваясь над его ничтожеством, но каждый раз, когда Йохай чуял рядом её холодное дыхание – смерть отступала с позором, натыкаясь на невидимую священную неприкосновенность. Командир вспомнил, как в учебке неоднократно внушал новобранцам: «вы не представляете, на что вы способны» и теперь убедился в истине этой избитой фразы на собственном опыте. Становилось не по себе от осознания опасности, которую он теперь представлял для окружающего мира. Его до сих пор не отпускали мутные образы силуэтов на плантации, но он отмахивался от них, как от назойливых мух. В конце концов, он просто выполнил свой долг. На его месте так поступил бы каждый офицер! Да, и с чего он вообще решил, что эти двое на плантации волокли солдата, а не одного из своих? На чём основано это убеждение? Единственным аргументом являлось невнятное сообщение по рации, сделанное паникующим человеком!

Нет... Это абсурд... Не мог там быть наш! Да как они, вообще, успели приблизиться к дороге, схватить солдата, а потом утащить его так далеко?! И всё это при безостановочном шквале огня! Чушь собачья!

Скрип открывающихся ворот прервал бурлящий поток его мыслей и во внутренний двор блокпоста заехала бронированная колонна. В окне одного из джипов Йохай распознал знакомое, нахмуренное лицо. Комбат поспешно выскочил наружу, и заметив Йохая издалека, сделал ему подзывающий жест.

- Залезай, - хмуро приказал он командиру танка. - Я сейчас с Рафаэли переговорю и поедем на дебрифинг.

Комбат быстро исчез за дверью, а Йохай обошёл джип сзади, чтобы поздороваться с водителем. К его удивлению, за рулём сидел другой солдат.

- Доброе утро, - кивнул Йохай незнакомцу. – А где вчерашний водитель?
- Да хуй знает. Его в ночную колонну припахали вне очереди, а потом такой бардак начался...

Йохай не дослушал. Как полоумный, командир бросился к палатке с раненными. Забежав внутрь, он долго не мог отдышаться. Глаза судорожно блуждали по раскладушкам в поисках насмешливо-оценивающего взгляда, который так смутил его вчера утром. Всматриваясь в забинтованные лица, Йохай лихорадочно пытался вспомнить имя водителя, чтобы позвать или хотя бы спросить о его судьбе у остальных. Как же его звали то, чёрт возьми...

Нет... Его здесь не было...

Командир смущённо попятился под пристальными взглядами пехотинцев и столкнулся на выходе с санитаром.

- Извини... - еле слышно проговорил Йохай, оборачиваясь.
- Ерунда! – хлопнул его по плечу санитар. – Слушай, брат, помоги, пожалуйста! Тут ещё одного вытащить надо. Только что привезли.

Йохай молча кивнул и направился вслед за санитаром. Тяжело дыша, он подошёл к откидному мостику бронетранспортёра и взялся за рукоятки носилок, с которых неуклюже свисали чёрные сапоги мёртвого. Всё тело было плотно закутано в армейское одеяло. Санитар залез внутрь и подхватил носилки с головы.

- Он погиб при взрыве? – с надеждой в голосе спросил Йохай.
- Нет, этого на плантации нашли, рядом с двумя местными. Застрелили его. Судя по всему, хотели утащить тело, а потом объявить, что похищен солдат. Хотя, кто там разберёт, что было на самом деле! Конечно, расследование проведут, но сам понимаешь - сильно вникать не будут...


***


5:30
В столовой царила мёртвая тишина. На одном из столов лежали два чёрных мешка с телами погибших воинов. Положив носилки рядом с остальными, санитар вытащил новенький, запечатанный мешок и расстелил на столе, потом попросил Йохая приподнять тело, а сам ловко размотал и стянул с него одеяло. Грудь погибшего была пробита в двух местах – одна пуля попала под сердце, вторая угодила ниже, в районе печени. Рубашка почернела от засохшей крови. Украдкой бросив взгляд на лицо, командир чуть не выронил тело из рук!

- Осторожно! – закричал санитар. – Держи его крепче!

Дрожащими руками Йохай взялся за ещё тёплые ноги убитого и помог санитару аккуратно переложить тело в мешок. Бегунок заскользил по молнии, закрывая окаменевшую маску чёрной вуалью. Застегнув мешок, санитар написал что-то на бирке чёрным фломастером, и поблагодарив Йохая за помощь, направился к раненным. А Йохай присел на стул рядом и уставился на закрытый мешок...

Прежде, смерть всегда казалась ему трудно вообразимой абстракцией, однако находясь рядом с бездыханными, ещё не остывшими телами, он почувствовал её присутствие всем своим естеством. Она вовсе не была похожа на женщину с косой. В ней, вообще, не было ничего человеческого. Смерть была беспристрастна и всепоглощающа, словно чёрная дыра, засасывающая всё живое в неизвестность, и оставляющая после себя лишь бездушный манекен, ещё так обманчиво тёплый, но уже безвозвратно потухающий в пустоте, словно уголёк, оставшийся после ночного костра. Странное дело, но как только Йохай получил ответ на мучивший его вопрос, совесть перестала терзать душу. В тот момент пришло осознание - он сделал трудный, но правильный выбор.

- Ах вот ты где! –  раздался за спиной раздражённый голос.

Обернувшись, он увидел в дверях комбата.

- Что ты здесь делаешь?! Я же велел ждать в машине!
- Я это... – запнулся Йохай. - Помог принести вашего водителя...
- Да... я уже знаю о нём... – смягчился комбат.

Он подошёл к столу и сел напротив Йохая. Разделяло их лишь мёртвое тело в чёрном мешке. Комбат тяжело вздохнул, закрыл глаза, и проведя ладонью по лбу, произнёс:

- Парню всего два дня до дембеля оставалось...


***

7:07
На главной базе всё было по прежнему – всё тот же запах солярки, рокот моторов, и колючая проволока, раздирающая мёртвый пейзаж. Тот же горячий ветер, обжигающий лицо и тот же слой пыли на дёснах и сапогах. Другим стал только он сам. Несмотря на полное изнеможение, командир чувствовал великую силу внутри. Ему казалось, будто он прикоснулся к пониманию вечного, и прикоснувшись, перестал бояться смерти. Устало потягивая сигарету, он всматривался в мутные очертания мечети, прорезавшиеся сквозь алюминиевые квадратики электронного забора. Измождённое лицо было озарено лучами восходящего солнца. Разум его был чист, а сердце онемело под коркой льда. Он смотрел на этот мир другими глазами.

Глазами воина.

Пиздуй Отседа , 12.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БуХарин, 12-01-2013 12:38:10

2

2

БуХарин, 12-01-2013 12:38:26

ещщо

3

БуХарин, 12-01-2013 12:38:34

замкну

4

NEPkа, 12-01-2013 12:47:45

угомонись
иль выкладывай всё сразу
один хер

5

NEPkа, 12-01-2013 12:52:14

>..биение сердца. Оно накатывает словно цунами, обрушивая на тебя мир звуков и запахов.

блеа
и сразу нечитаемо
писал восторженный еблан
кому не лень, простебайте носастое, ушастое сёрце, коллеги, которовое катком накатывае

красивосте какие, эко блеать. тьху

6

NEPkа, 12-01-2013 12:56:09

бия накатывает
или бьётЪ накатом
простёб с трёх строчег. дале наверноужоснах и глыбкие мысле сужеты?

повторюсь, наверноужоснах

7

NEPkа, 12-01-2013 13:01:29

пиздуй отседа.
за гардину завязаная петля, "рюмка яду на столе", выходи,
предворителны отрубив кисте кривых рук


кому не лень, четайте. мож мысель и была. я пас

8

злоёбов, 12-01-2013 13:09:45

Блядь, тебе же уже сто раз сказале -пиздуй атседа

9

Толстый Хрен, 12-01-2013 14:14:53

Бронкин-3

- Бронкин! - сказал Олег Романцев, пытливо вглядываясь ему в душу и мусоля папиросу Беломорканал. - Бронкин! Мы решыли назначить тебя главным забивальщиком... пых... вместо Кирзакова... пых... Согласен?
- А хуле, - сказал Бронкин, тщательно надел БУТСЫ и вышел на поле.
- АХХХХ, - сказали трибуны. Там сидело немало случайных блондинок. Они инстинктивно прикрыли ладошкой левый глаз. От меня - правый.

10

Толстый Хрен, 12-01-2013 14:17:17

Мож таки стёб? Тогда очень очень филигранный стёб, я такого не видел. Но чота длинно для стёба.

11

Толстый Хрен, 12-01-2013 14:18:52

В сотке зачот ггг.

12

маленький кошатег, 12-01-2013 15:01:38

НЕ ЧЕТАЛ, НО АСУЖДАЙУ

13

vova53, 12-01-2013 16:05:33

Как то даже понравилось,хочется чото в минус сказать
и не могу сформулировать

14

vova53, 12-01-2013 16:06:57

самостёб,ржака

15

vova53, 12-01-2013 16:13:33

как же Шалита не грохнули,если такие резкие,
щас он небось в ништяках с головы до ног
(вид горы до нызу,если так можно выразиться)

16

Розведчег, 12-01-2013 17:08:53

Яйцо врага.Хозяин ноги

17

Пиздуй Отседа, 12-01-2013 20:08:18

Шалит был из более позднего призыва.

18

vova53, 12-01-2013 20:19:25

Салабон,по нашему

19

Толстый Хрен, 12-01-2013 21:57:53

"Сердце бешено колотилось в груди. Духота начинала мягко сдавливать лёгкие."
Кто как а я паверил. Пиздецки пичяльно подыхать в бронированной коробке. Правда в ней люков дахуйа, и штоп все завалены...

20

Хулитолк, 12-01-2013 22:25:32

Тегзд достоин деагонональнога чтенея, што и зделал. Тема ослоебли раскрыта вяло и без подробностей. Фотог опядьжы нету. Низачот вобщим.

21

Пиздуй Отседа, 13-01-2013 04:17:33

а где тогда водитель танка сидит по твоему?

22

Пиздуй Отседа, 13-01-2013 05:33:20

разговор о магахе (усовершенствованный M60)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%85

23

Пиздуй Отседа, 13-01-2013 05:36:33

водительский отсек и водительская кабина - это одно и то же.

24

Владимирский Централ, 13-01-2013 11:09:37

шолом алейхам бро тонкисты...

25

Смекта, 13-01-2013 11:35:50

> разминая затёкшие суставы и с тревогой ощупал лицо. Пальцы заскользили по металлической поверхности в поисках пропавших очков...

Охуеть, металлическое лицо у чувака.

26

забил на футбол, 13-01-2013 12:02:04

ты йобнулся? Не пиши хуйни о вещах, о которых нихуя не знаешь и видел только по ящику и ютюбу.
Духота у него наваливалась, ебанат.. Перед форсированием водной преграды, с полным погружением танка, экипаж задраивается внутрь, а спецыальные ебланы снаружи герметизируют танк, промазывают весь специальной хуетой. А знаешь почему? Потому что щелей дохуища. И духота может навалиться только на твой ущербный мозг, графоман хуев!

27

забил на футбол, 13-01-2013 12:17:05

Ну, обнаружить в танке кабину - это не каждому пусоголовому ебанату дано, а только такому хуепуталу, как афтар. И потом, водители - это в основном Галкин с этим, как его.. Дальнобойщики,одним словом. В бронетанковых войсках всё больше механики. Никто не говорит - наш водила, а говорят - наш механ.
Хотя в Изгаиле хуй его знает как.. Может они там в своих могахах до сих пор в смотровые щели смотрят, а арабы хуярят из стрелкового оружия по щелям?

28

Пиздуй Отседа, 13-01-2013 19:35:31

видимо, это у тебя духота на мозг навалилась. в моём тексте такой фразы нет. научись сначала читать внимательно, а потом уже лезь со своей критикой. когда танк падает в песочную ловушку, то щели заваливает нахуй песком и даже если пару щелей осталось - дышать становится весьма затруднительно.

29

Matros78, 13-01-2013 21:27:01

Ну и мудилло...запомни,ибланушко,пуля при пападании ф миталичискае припятствие,асоблива рикашетам ,искр ни высикает нихуя,патаму чта абалочка у ние ис латуни.эта тибе ни мдз,блиать,каторая фзрываитса нахуй,при малейшем кантакте с припятствием.но такие баиприпасы толка у пулиметаф,паэтаму механа тваиго бы в этам случае уибало бы палюбому...и дажи  трассир,а он гаразда лекче пээса, но искр ат ниво тожи ни будит нихуя..а трасирами духи ни стриляют,кроми как на сваих аслаепских тусах,т.к.ани ахуена апридиляют твае мест при стрильбе ими.асобина ночию,Так шта учи матчасть,если пра вайну пишиш.а то  што поц сваиво зажмурил,нихуя ни пранило,ф чичне працентаф 40 патерь -сваи сваих ибашат,и тока ф путь..так што тринируйся..низачодд,..

30

Matros78, 13-01-2013 22:08:27

Да,и как пуля пралитая нат галавой,магла высикать искры ис митала?ф каком месте митал был?ибунгель,нах.

31

забил на футбол, 13-01-2013 22:56:10

Сердце бешено колотилось в груди. Духота начинала мягко сдавливать лёгкие..
Афтар, признайся уже, что ты восторженый еблан и графоманская хуйня. Пишешь о войне и танках по фильмам и россказам таких же ебанатов.
Еби голову первокурсницам тупым.
На фсякий случай сообщу тибе, что я служил в 133-м отдельном танковом батальоне ЛенВО. в 95-96гг. "Чёрное Крыло" механик-водитель Т-80.
Так вот у меня твои тегзды вызывают желание уебать тебя один раз и хорошенько, чтобы ты больше подобных фантазий не песал. Если невмоготу - пиши "как я обосрался" или "как я выебал однокласницу".  А про войну и танки - нахуй. Не твоё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg