Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу учителей

  1. Читай
  2. Креативы
Лицемерны.
Толстожопы.
Бедно одеты.
Корыстны.
Жизни не знают.
Тырнета толком не знают.
Современную музыку не любят.
Современную живопись не понимают.
Материться красиво не умеют.
Говорить про секс боятся.
Детей ненавидят.
Работают полдня.
Вечно стонут о маленькой зарплате.

А самое главное, ненавидят и гнобят неординарных детей, насаждая совковый коллективизм для серых мышей.
Благодаря их любимым командам: "молчи" "не высовывайся" "будь как все", "одень серую форму","встань в строй и молчи" выросло несколько поколений молчаливых баранов и овец.
Куда скажут, туда это стадо МОЛЧА и идёт...

Нервная женщина скажет, дескать, не было у вас настоящего учителя, и чосукахарактерно, непременно, обязательно с большой буквы.
Вот с большой буквы и всё тут!
Ну бля, не бывает учитель с маленькой буквы.
Все чиновники козлы, все депутаты взяточники, все менты сволочи,все сантехники алкаши, все водители маршруток хамы, но учитель, бля, всегда должен быть с большой буквы.

Я 15 лет проработал в школе музыкальным руководителем  пока меня не уволили за невинный перфоманс.
Поставил в школьном коридоре стеклянный блендер с водой и запустил туда золотую рыбку.
Спрятал видеокамеру и попытался заснять реакцию детей.
Не прошло и 2 минут как  добрые гимназисты включили блендер и приготовили свежий рыбный сок.
При том всё это сопровождалось весёлым возбуждением и радостными криками.
Все тянули свои детские розовые ручонки к включателю.

Я понял что дети в душЕ -это настоящие падонки.
Но, сцука, педагогическая система ломает чистую душу падонка, насильно прививая несвойственные детям "душевные" качества кривыми лозунгами, типа "добро всегда побеждает зло" и т д.....
Целью этого перфоманса было выяснить: падонками рождаются или становятся?
Руководство гимназии коллективно назвало меня настоящим падонком и уволило в этот же день.

Вот хочется спросить  у обитателей этого замечательного ресурса, у мастеров художественного суффикса, у эстетствующих грубиянов Удавкома: когда отходили воды благоразумия и вы рожали злокачественное дитя, нафаршированное олбанизмами и глупоостризмом, вы верили в непорочность зачатия или простодушно решили, что Сотона использовал контрацептив?
Или вы с детства чувствовали в себе тягу к непристойностям, задавленную "правильным" воспитанием, и только после появления тырнета внезапно ощутили потребность справлять свою духовную нужду на головы фтыкателей?

пы.сы. старый анекдот в тему: Задаёшь вопрос на американском форуме, получаешь ответ на вопрос. Задаёшь вопрос на израильском форуме, тебе задают другой вопрос. Задаёшь вопрос на русском форуме, тебе долго рассказывают, какой ты урод.

рассеивать ваши заблуждения я не намерен, потому сразу переходим к оскорблениям (с)...

Специально для литературного сайта Удавком.
Из уездных амурских ебеней.
физиолог Павлов

физиолог Павлов , 11.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Der alte Deutsche, 11-01-2013 15:28:27

>я надеюсь он сейчас превосходно владеет английским ?
>превед
Не знаю,он остался в СССР,а я сбежал оттуда,так и не пережыф отчаянной зависти.

102

Владимирский Централ, 11-01-2013 15:29:37

со многим с фезеонагам соглашусь,с чем-то нет,у самого учитель начальных классов была пеночет в юпке,ненавидящий всех детей мужеского пола,ниче харошего про ние не скажу,далее учителя менялись со скоростью колайдыря,класс ф итоге стал апсолютно неуправляем.пока нас не взяла Учитель биологии,именно так с большой буквы,и оказалось и класс у нас нормальный и дети как дети!Щас спустя более 30лет мой сын повторяет меня как зеркало,единственно что его учительница не переваривает любого ребенка кто хоть как-то выделяется из серой толпы,богатых родителей готова в жопу целовать,а на двух мальчишек безотцовщин не обращает вниманее,тупо ставя тройки и переводя из четверти в четверть...

103

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:33:34

.
>
>уважение у учителю идёт из дома.когда отец,пример физиолога павлова,оскорблял учительницу или другой папаша называет её дурой,идиоткой ,тупой курицей,то и у ребёнка не будет никакого уважения.
>мы все не без изъяна и учитель тоже человек,со своими плюсами и недостатками
>такие как ты,автар,не имеете никаког права поливать грязью тех,кто тебя,физиоЛОХ павлов,научил читать,писать,дал образование.
>это твоя благодарность!
>свинья ты образованная

Данунах. образование то у меня очень хорошее.
Дашадобрая, вот если ты видишь местного тупого депутата и его жену толстомордую дуньку-магазинщицу, которая 3 книжки прочитала и их детей таких же упырей, то разве нельзя говорить о деградации?
А если вы видите учителей, к примеру, музыки, которые на уроках используют проигрыватель с виниловыми пластинками 70-тых(!!!) годов прошлого века ? И методики сталинских времён. Которая не знает что такое флешка, которая вообще ничего не понимает в современной музыке.
Как к ней будут современные ученики относиться, которые упакованы современными девайсами по уши?
Будут ли они её уважать и не смеяться ей в лицо?
Можно долго говорить об уважении к учителю, но если учитель реально тупой, ленивый, неинтересный ни разу ученикам, как заставить их уважать его?
А когда директор собирает вот таких клуш толстожопых на всех предметах, ученики реально говорят: мы не дождёмся когда уже покинем стены этого заведения.
А всех молодых приходящих учителей гнобят по тяжёлой, так что они и года не выдерживают.

104

Der alte Deutsche, 11-01-2013 15:38:13

пеночет на самом деле было хороший дядька,но именно в савецких школах нас учили на линейуах и уроках,что он грызет напсмерть челийских пеонероф,собака и загрыз виктору хара с стадионе,и говорили так чтобы мы плакали и ненавидели пиночета.тока мы не хуя не плакали-чесно говоря,патаму както насрать было,если бы он загрыз Пеле,Гарринчу или Третьяка с Фил Эспазитой-может и порыдали бы-а так похуй было на школьную прапаганду.

105

NEPka, 11-01-2013 15:39:22

аффтор, скажи спасибо, что учитель с кровати встает, что чадо твое учить. учитель сейчас держицо на голом энтузиазме. есть канешна своладжи, но они и  в медицине есть, в полиции та везде.

106

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:43:06

Заметь, ты мне уже тут 20 оскорбительных коментов написал.
А смысл?

107

NEPka, 11-01-2013 15:43:54

ыыыы. чото блядь тема толстозадости тонкой красной линией идет.
хз где ты видел такую школу со сталинскими методами.
сейчас кстате неплохо модернизация школ проходит. то что  что-то не доходит до школы, так это муницапалитеты мудаки и директора школ. ну никак не учитель.
он на свои деньги должен интерактивные доски в кабинет покупать.

108

snAff1331, 11-01-2013 15:44:48

харошый кревас , чесный бял.  пра детей - фсё верна(сам такой был, помню ) 6 *

109

NEPka, 11-01-2013 15:45:36

ыыыы. обиженка жеж. этож видно

110

NEPka, 11-01-2013 15:49:38

ну глупо же по своему неудачному опыту судить о всех

111

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:50:00

>ыыыы. чото блядь тема толстозадости тонкой красной линией идет.
>хз где ты видел такую школу со сталинскими методами.
> сейчас кстате неплохо модернизация школ проходит. то что  что-то не доходит до школы, так это муницапалитеты мудаки и директора школ. ну никак не учитель.
> он на свои деньги должен интерактивные доски в кабинет покупать.

Этих интерактивных досок в каждый класс напихали. А чо толку?
И видеопроекторы в каждом классе висят. Но включать никому не разрешают, потому как они нужны только для комиссий и конференций.

Но чото удивительно.
В кревасе я задал вопрос про истоки падончества, но никто не увидел.
Все парятся по поводу учителей...

112

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:51:15

>>Заметь, ты мне уже тут 20 оскорбительных коментов написал.
>>А смысл?
>
>а смысла нет. ты ДОЛБОЕБ и все без всяких смыслов.

ок.

113

NEPka, 11-01-2013 15:54:23

а чо крео неназвал " Ненавижу учителей"
да и в каментах сам та не об истоках говорил.
не знаю  мы всем пользуемся. ну те , у которых есть, доски, проекторы, компьютеры. еще и завучи ходят по урокам следят, чтобы учителя пользовались  всем этим по ФГОСу.
да и чо с толстозадостью. причем тут падонковость.

114

Владимирский Централ, 11-01-2013 15:54:37

это да,как и любой диктатор,дядько Пиночет  поднял страну в экономической и военной мощи до невиданых высот,
пусть мой учитель буит чикатило в ипке,еслеп смогла анап рвала мальчекоф зубаме....бггг

115

физиолог Павлов, 11-01-2013 15:58:28

>>ыыыы. обиженка жеж. этож видно
>
>эт точно причем по жизни

схуяли обиженка?
Я тут уже более 50 кревасов нахуярил, а вы всё кучки свои кладёте на мою поляну. Унавоживаете почву!
Дай вам бох здоровья

116

помедорчег, 11-01-2013 16:01:11

>Я 15 лет проработал в школе музыкальным руководителем  пока меня не уволили за невинный климакс
тайна олололога раскрыта

117

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:04:02

>а чо крео неназвал " Ненавижу учителей"
> да и в каментах сам та не об истоках говорил.
> не знаю  мы всем пользуемся. ну те , у которых есть, доски, проекторы, компьютеры. еще и завучи ходят по урокам следят, чтобы учителя пользовались  всем этим по ФГОСу.
> да и чо с толстозадостью. причем тут падонковость.

Вот я у вас хотел спросить: хули вы тут делаете на сайте падонков?
С вашим правильным пониманием жизни, с вашим обыденным восприятием действительности?
Если это литературный сайт, так пишите.
Если это сайт падонков, так занимайтесь весёлым свистоплясом, жгите, хуле.
Или тут редакцыйа журнала Лиза? И надо в ноги кланяться Учителям?

118

помедорчег, 11-01-2013 16:04:19

я тут чо-то подумала
можт жожра и не от сыворотки вовсе штырит, можт она рыбный сок себе бадяжит там на дрейфующей по маршруту красноярск-варонеж-оймякон-махачкала льдине на колёсиках?

119

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:06:48

>>а чо крео неназвал " Ненавижу учителей"
>> да и в каментах сам та не об истоках говорил.
>
>НЕПи да че ты его слушаешь щас он съедет на обосраной жопе что он проста "книжку пишет и пришел мнения изучать" а то что он при этом огромное количество людей с грязью смешал так "это он так тонко всех затролил". правильно пева сказало этот маразматик понятия "пАдонок" и "пОдонок" вобще не различает

Валера, а дай ка определения этих слов. Падонак и Подонок.
Просвети, так сказать...

Неисправимый похуист, танцует твист штоле?

120

NEPka, 11-01-2013 16:10:34

плюсану тебе.

121

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:10:48

Ты чо такой грубый, Валера?
Ты пОдонок чоли?

122

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:12:14

>иди супца приготовь заодно семейку сваю "волосатых толантливых" похожих
Мои дети в Москве учатся.

123

NEPka, 11-01-2013 16:13:09

омг. типа сам дурак да. ориинальна чо

124

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:13:55

и что характерно, льдинка вся в сердечках и натписью несан,на ней старушка с безумным взглядом и подвязаным исланским шарфиком вставной мельхеоровой челюстью,по бакам вместо повороткикоф жарандоли,спереди и сзади па канделябру....ээээх прокачу!

125

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:14:33

>омг. типа сам дурак да. ориинальна чо
Ну не надо оглуплять беседу подозрениями в неразумности оппонента

126

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:18:03

>дед ты со мной пободаца чтоль решил? ох зря придеца еще один грех от преждевременного старческого инсульта очередного ДОЛБОЕБА на душу взять

Валера, вы рискуете впасть в большую ошибку...

127

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:20:03

>>Мои дети в Москве учатся.
>
>у злобных, зависливых учителей поди ай яй яй пичалько так голодають поди образованье то нонче дорого. кста а ты уверен что учаца? а то я слышал что уезжают в маскву пишут ДОЛБОЕБАМ сторичкам "мол все харашо папа учусь в мАскве" а сам писи чужие сосуть чеб хлебушка купить. отправь супца то деткам

Вы наверное работаете на шиномонтаже, судя по лексике и оборотам речи?

128

NEPka, 11-01-2013 16:21:11

вы так мне про толстозадость не ответиле. как она влияет на гнобение толантливых учеников.

129

NEPka, 11-01-2013 16:21:47

ну мы же на падонковском сайте.  тут хуйпезда такто

130

Альбертыч, 11-01-2013 16:22:02

До сего крео думал,што Павлов хоть и ебанутый,но занятный,паэтому не хаял.
Терь убеждён,что он реально мудак и казёл

131

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:23:23

миня тут адна ибанутая сторуха научила,надо везде ИМХО вставлять....
Ненавижу учителей,ИМХО....(Старых сывороточных,жирандолевых блядей)...
учит ана миня ,плесень бледная....иди учи деда сваево казе хуй драчить...

132

помедорчег, 11-01-2013 16:25:20

дада, и жора сидит такая педали наяривает и пытаеца с компасом совладать

133

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:25:22

>вы так мне про толстозадость не ответиле. как она влияет на гнобение толантливых учеников.
Толстозадость -это следствие лени и неправильного питания, я такм думаю.
И когда я вижу на школьной линейке парад обрюзгших тел, лет на  моложе 15-20 меня, то меня это огорчает...
Учитель должен быть примером во всём. Не правда ли? ( ну если только не заболевание причиной ожирения)

134

помедорчег, 11-01-2013 16:26:16

из каментов поняла, что ололологовы дети сосут писи
ни дня без новых знаний!

135

Мурыч, 11-01-2013 16:26:55

што блеа, не спица без папки-то?
мээээээээ

136

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:27:21

>ну мы же на падонковском сайте.  тут хуйпезда такто
ияаптомжа...

137

Мурыч, 11-01-2013 16:28:17

нпэ, а чо он мне не отпесал? не могу ево ящека найти, с каторово он дуркует абычно

138

помедорчег, 11-01-2013 16:30:48

хорошо хоть он в том коридоре костёр не развёл и рядом связанного негра не положил
ыыыыыыы

139

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 16:30:58

>Данунах. образование то у меня очень хорошее.
ты сам себе на голову наступаешь!пиздец какой-то.образование у тебя хорошее благодаря кому?
ты школу не ходил?ты институт не заканчивал?

>Дашадобрая, вот если ты видишь местного тупого депутата и его жену толстомордую дуньку-магазинщицу, которая 3 книжки прочитала и их детей таких же упырей, то разве нельзя говорить о деградации?
деградация начинается не с дуньки толстомордой и не депутата.Деградация начинается с таких как ты!которые считают себя интелихентами и имеющими право с их умной точки воспаления срать и оскрблять огульно людей такой не лёгкой профессиии

>А если вы видите учителей, к примеру, музыки, которые на уроках используют проигрыватель с виниловыми пластинками 70-тых(!!!) годов прошлого века ? И методики сталинских времён. Которая не знает что такое флешка, которая вообще ничего не понимает в современной музыке.
хватит врать !но если это правда ,то эти людям надо сказать спасибо.они даже в этой сложной ситуации делают свою работу ,а не бздят как ты

>Как к ней будут современные ученики относиться, которые упакованы современными девайсами по уши?
упакованы девайсами те,кто не способен по другому найти контакт с внешним миром и людьми.учителю тоже необходимы все новшества и он их использует по своему усмотрению.

>Можно долго говорить об уважении к учителю, но если учитель реально тупой, ленивый, неинтересный ни разу ученикам, как заставить их уважать его?
откуда тебе это известно ?и не суди людей по себе

>А когда директор собирает вот таких клуш толстожопых на всех предметах, ученики реально говорят: мы не дождёмся когда уже покинем стены этого заведения.
ученики бывают разные.многие молодые особи ,уже в подростковом возрасте,начинают терять свою ориентацию.
у нормальных пацанов в возгласе "ну и жопа" слышаться нотки восхищения,а не отвращения

>А всех молодых приходящих учителей гнобят по тяжёлой, так что они и года не выдерживают.
Это везде и по всюду.Взрослые и опытные давят и долбят молодых.Конкуренция должна быть.Если сдался и ушёл или ушла от издевок престарелой училки,значит и этих чертят в классе не выдержишь

140

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:31:09

>харошый кревас , чесный бял.  пра детей - фсё верна(сам такой был, помню ) 6 *
а мне удивительно. Я ждал протестов, возмущения, хотел записать всё на видео и показать родителям, дескать посмотрите какие у вас детишки сердобольные.
Авотхуй!
Все как один циничные падонки

141

NEPka, 11-01-2013 16:31:42

чойта он должен? он никому ничо не должен.
а родители к примеру должны чадами своими занимацо, а не спихивать их школе. совсем охереле. не приятно смотреть. а на  желтого старика в дешевом гробу приятно смотреть?

142

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2013 16:31:54

здрасте1
систер!1111111

143

Владимирский Централ, 11-01-2013 16:32:13

павлоф так их так ,атуату это стая,щас заклюют....,
фезеолах типерь наверное как только ты перестанеш агрызаца,
то к тибе тут же прападет интерес,так что давай жги колайдырем

144

NEPka, 11-01-2013 16:33:52

не. ну денег конечно много не бывает.  можна б и поболее. и еще  больше. и еще.
ыыыы.

145

NEPka, 11-01-2013 16:34:32

ёёёёёёё, систер!!

146

помедорчег, 11-01-2013 16:36:02

Даша буквально распяла олололога на аппликаторе

147

NEPka, 11-01-2013 16:36:56

дашу прям директором ко мне надо. чую правильна бы руководила /камент наполненный подхлимажом и любовью/

148

физиолог Павлов, 11-01-2013 16:38:24

Даша, отвечать долго по каждому пункту. Я там работал 15 лет и знаю всю кухню изнутри.
Речь о том что учителя реально отстают от развития современных учеников в сферах коммуникаций, тырнет-технологий и т д.
И дети так устроены, что не могут уважать людей отсталых и от этого злобных.
Вот и всё.

149

Мурыч, 11-01-2013 16:38:27

нпэээээээ
розбудила, типеря я не ацтануууууу

150

Альбертыч, 11-01-2013 16:38:45

а меня учителем труда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg