Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Специалист 7 - Льдинка

  1. Читай
  2. Креативы
Всё замерло в бешенном раскручивающимся танце, звёзды слились в сплошные световые линии и эвакуационная камера начала покрываться высасывающим инеем, злым и обжигающим до костей… Причудливый ледяной узор медленно зарисовался по стеклу… «Я никто и звать меня никак – прошептала девчушка-пилот – но я верю в Вас!!! Найдите меня, ребята». Мгновение и ледяной хрусталик блестящей звёздочкой замер в её остекленевших глазах… Мир потух, и холодная чернота космоса проглотила спасательную капсулу…

- Машка, ты чего ругаешься, как ассенизатор в канализационном блоке?!
- Заругаешься тут, Светка,  когда проповедники совсем обнаглели. И кто их в жилые секции пускает? Привязался один, натыканный всякими безделушками…
- Бижутерией, что ли?
-Какой бижутерией?! Кибернетикой нафарширован! Глаза искусственные, вся черепушка перемигивается световыми датчиками и голос какой-то синтетический.  Вестник биологической неполноценности человеческого индивидуума. Посланник Иерихона! Весь мозг мне вынес своей проповедью…
- Он, что? Чокнутый? Продвигать свою религию в жилых отсеках учеников академии? Ведь любое небиологическое внесение изменений в анатомию курсанта приравнено к преступлению…
- Полоумный он, инвалид на всю голову…
- Девчата! Вы здесь «святошу» не видели? – два здоровенных охранника преградили миниатюрным курсанткам проходной шлюз.
- Да в … - ком встал поперёк горла у Маши. Она отчётливо увидела в иллюминаторе бледное лицо с горящими глазами и с переливающейся всеми цветами радуги лысиной…
Охранники синхронно посмотрели в иллюминатор, и с перекосившимися лицами, как зеркальные клоны одновременно рявкнули в свои коммуникаторы: «нарушитель покинул жилой корпус, ловите его в космосе». Непроизвольно сделав глупые лица они как два  идиота уставились друг на друга.
- У дураков – мысли сходятся – шепнула Светка и потащила Машку в сторону учебных блоков…


- Корпорации… Они создают товар, совершенствуют его, транспортируют товар конечному потребителю, утилизируют товар, когда он становится никому ненужным. Начало зарождения эры корпораций началось с падения колониальной эры государств, в середине двадцатого столетия и до сих пор является аксиомой развития человеческой цивилизации. Для академии вы все являетесь товаром. Академия, как настоящая корпорация создаёт наёмников, даёт им шанс получить выгодный пожизненный контракт и обеспечивает безбедную старость по окончании трудовой деятельности. От вашего старания изучить историю, как основополагающий предмет, зависит результат финального тестирования. Поэтому я рекомендую вам ознакомиться с той информацией, которая была записана на ваши персональные коммуникаторы и отнеситесь серьёзно к вашему будущему. Ещё раз напоминаю, что от вас и только от вас зависит: получите ли вы пожизненный контракт от солидных клиентов или будете всю работоспособную жизнь перебиваться копеечными краткосрочными заказами, ведя полуголодное существование. По предоставленному вам материалу, я особенно рекомендую более подробно разобрать период падения колониальной эры. И ответить для себя на следующие вопросы: Что послужило толчком к этому падению? В чём разница между институтом государства и корпорации?  Кем являлся человеческий индивидуум в структуре института государства и в структуре корпорации? -  преподаватель Саша сидел с закрытыми глазами, и подперев щёку протезом руки монотонно продолжал свою лекцию – А так же обратите внимание на правовые аспекты института семьи…
- Сашка опять спит – шепнула Светка на ухо Машке – Он спит, а дополнительный блок памяти за него лекцию ведёт.
- Да ничего, он не спит, придуряется, чтобы подловить и выгнать со своей лекции – ответила Машка.
Преподаватель вздрогнул и, открыв глаза, укоризненно посмотрел сквозь курсантов, куда-то вдаль, сквозь стены.
- На этом лекция закончена, можете приступать к изучению предоставленного вам материала.
Саша нажал на сенсорную панель своего стола и стул вместе с преподавателем провалился вниз в жилое помещение. Тихий уголок, укромное местечко…

Финальный тест. Окончание академии.  Пожизненный контракт с самой влиятельной корпорацией.  Направление на край обитаемого человеческого мира. Собственный счёт с огромным открытым кредитом. Собственный корабль. Собственный позывной «ребус». Всё сбылось для маленькой девушки.  Первый вылет с археологической экспедицией к обломкам неизвестного мира…
- Ребус!!! Твою маму в маковку!!! Ты чего творишь?!
-Я выполняю свои должностные обязанности в соответствии с поставленными передо мной задачами.
-  Какие, нахрен, обязанности? Ты ставишь под угрозу всю миссию! Ты чем думаешь? Ты в охранении, а не на боевом вылете. Твоё место за периметром, а не на развалинах!!!
- Шеф, я действую в соответствии со своими полномочиями… И, у нас, гости, срочно эвакуируйтесь и в соответствии с инструкцией перехожу на режим радиомолчания…
Ребус прижала свой кораблик за ближайшим астероидом и, потеряв «гостя» из вида, начала просчитывать возможную траекторию его движения… Корабль ракообразных с уже активированными для атаки лазерами вынырнул из-за астероида. За ним ещё три. Ребус от неожиданности дрожащими пальцами надавила на сенсорную панель, и пять ракет рванулись к кораблям противника. Система защиты даже не успела предупредить её о слишком близкой  активации ракет. Корабли ракообразных один за другим превращались в яркие вспышки. От взрывной волны и осколков от мешанины из остатков астероида и вражеских кораблей у корабля Ребуса начали выходить из строя один блок за другим. Сработала катапульта, отшвырнув спасательную капсулу в сторону модулей археологической экспедиции. Но самой экспедиции уже там не было. Все её члены драпали в сторону района эвакуации, попутно посылая сигналы о помощи.
Всё замерло в бешенном раскручивающимся танце, звёзды слились в сплошные световые линии и эвакуационная капсула начала покрываться высасывающим инеем, злым и обжигающим до костей… Причудливый ледяной узор медленно зарисовался по стеклу… «Я никто и звать меня никак – прошептала девчушка-пилот – но я верю в Вас!!! Найдите меня, ребята». Мгновение и ледяной хрусталик блестящей звёздочкой замер в её остекленевших глазах… Мир потух, и холодная чернота космоса проглотила спасательную капсулу…

Её нашли через год. За этот год, ракообразные даже не пытались сунуться в сектор. Вторая экспедиция с более вооруженным эскортом прибыла на место раскопок. Ребуса реанимировали, но потрёпанная взрывами криогеника сделала своё злое дело. За год организм вместо того, чтобы законсервироваться – постарел лет на пятьдесят. Пришлось обратиться к протезистам, которые заменили конечности, вживили кучу чипов и искусственных органов. Миниатюрная девушка переродилась в бесполое существо, из Ребуса-Александры она превратилась в Сашу - разваливающийся на ходу симбиоз кибернетики и человека. Корпорация не бросает своих людей. И Ей было предложено тёплое местечко в академии.
За год всё изменилось. Разработали гипперволновую систему передачи данных. И теперь пилоту незачем было самому сидеть в боевом корабле или разведывательном модуле. Он мог спокойно находиться за миллионы километров от своего корабля и управлять им, совершенно не рискуя своей жизнью.
А Саша? В душе она осталась всё той же весёлой девчонкой, но только в душе. Все курсанты воспринимали её, как дряхлого, полоумного старика. И ей ничего не оставалось, как сухо преподавать свой курс истории тем, кто был всего лишь на несколько лет младше её самой.
PS Огромное спасибо разработчикам http://star-conflict.com/ru/ за моё участие в тестировании игры.

flexiv , 11.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йожекопенгвин, 11-01-2013 11:17:04

хуинка

2

геша, 11-01-2013 11:17:54

хуинка

3

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 11:18:28

сашка машка

4

ЖеЛе, 11-01-2013 11:41:33

хуйня кокойты...

5

ЖеЛе, 11-01-2013 11:42:05

говнопиар говноигры...

6

Диоген Бочкотарный, 11-01-2013 12:06:23

Не читал. КГ/ АМ

7

роботы из Бригады Заката, 11-01-2013 12:09:43

хуинка

8

и как сказал поэт -, 11-01-2013 14:02:38

не четал, но хуета конечно

9

Фаллос на крыльях, 11-01-2013 14:10:40

хуинка-пиздинка

10

моноклон, 11-01-2013 14:47:37

Залупинка

11

snAff1331, 11-01-2013 15:53:34

эта што, про нашу Лолу - штоле?? впечатлилсо.  плакол. а потом - она высадилась у нас , туд. и т.д. и т. п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg