Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотография за день до смерти

  1. Читай
  2. Креативы
В каждом городе есть такие брошенные дома, которые постепенно становятся последним пристанищем люмпенов и маргиналоф всех мастей.
С в Благовещенске несколько лет стоял такой особняк.
Я часто ходил туда на экскурсии посмотреть на людей которым хуже чем мне.
Это сообщало мне спокойствие  и тихую радость злорадного превосходства.
(вы хуй в этом признаетесь, а я дошёл до такой степени просветления, что радуюсь от чистоты восприятия жизни без христианских рефлексий)
Потому как всегда приятно наблюдать как горит огонь, как раздевается женщина и как страдают неудачники.

фото 0

Чосукахарактерно, полиция не обращает внимания на этих нещастных, и они упиваются свободой.
Свободой не как "осознанной необходимостью", а свободой жить по зову естества.
Жрать, что нашёл на помойке, срать там где ешь, ссать там где пьёшь.
Пригламуренным жителям земли не понять и не заценить всех этих ништякофф.
Да и пох.
Захожу, значит я в эту богодельню и наблюдаю такую картинку: молодой бомж со снятыми штанами нагнул свою сущеглупую самку и ритмично разучивает с ней ламбаду.
Я, так откашлялся, дескать, бог в помощь, вытаскиваю фотоаппарат чтобы запечатлеть амурских ромео и джульету, но тут же встречаю решительный протест, типа нам известность ни к чему, любовь наша бескорыстная, идёт от самово сердца, так что папараццы  тут не нужны ни разу.
А сам отмечаю для себя прекраснодушнось этих лиц, которые не портит ни красная сыпь, ни гнойные выделения на глазах, ни отсутстствие зубов...
Но парочка в любовном возбуждении удаляется в другие покои

фото 01

Ну и ладно. Нет так нет. Поднимаюсь на второй этаж.
Я то думал встретить тут неудачников.
Авотхрен.
Везде царит дух необузданной свободы. В носу першит...В глазах слёзы радости

фото 02

И вижу очередного поборника свободы.

фото 1

фото 2

Смотрю, макияж какой-то зловещий, думаю, они наверное готовятся к карнавалу, или хеловину.
Молодцы ребята.
И в образ уже вошли. Изображают удручонную горечь весьма таланливо.
Был бы Станиславским, заорал бы "верю на хуй"

фото 3

И барышня в нетерпении, наверное уже благоухает модными духами, ждёт когда её кавалер докурит дорогую сигарету и они отправятся куражиться на карнавал.

фото 4

фото 5

фото 6

Рассматриваю креативный интерьер жилища. Фрески зачотные.  Бобу Марли это наверное бы понравилось.
Лютые русские растаманы на путях самоактулизации не заморачиваются какой-то особой  эстетикой.
Они просто живут так.
Согревая друг друга сердечным огнём взаимной любви.

фото 7

фото 8

фото 9

Нагляделся от души на этих свободолюбивых товарищей, наслушался разговоров духоподъёмных и выйдя на улицу услышал внутренний голос.
Он прошептал: сфотай этот люк. Пригодится.

фото 10

Не в моих правилах с ним спорить. И не пожалел.

На следующий день читаю в новостях: убили этого товарища  и положили в этот колодец.
Но это официальная версия.
А может сердце не выдержало  переизбытка свободы.
Вышел человек на крышу с луной поговорить и просветлился на отличненько...
Прохожие увидели торчащие из колодца ноги и сообщили КУДА СЛЕДУЕТ.

А впрочем, зачем всё это я пишу? всё равно читать никто не будет....

физиолог Павлов

физиолог Павлов , 04.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Хранительница личностных матриц, 04-01-2013 19:31:17

некоторые ходят по чатикам и алчут гавна в свой адрес, я о таких ваще-то

402

Александр Второй, 04-01-2013 19:32:51

>некоторые ходят по чатикам и алчут гавна в свой адрес, я о таких ваще-то

Ну да. Есть и такие. Не спорю. Но не по отношению к томуже Павлову или Жоржете.
Хотя, мне на них обоих глубоко похъ

403

alexntp, 04-01-2013 19:33:24

он ваапще был сильна сильна сильна пахож на колюершова

404

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 19:34:38

>Бгы... под такое определение можно подвести 90% посетителей.
>Ну не нравится мне крео и аффтырь как пиксель, что мешает не ходить туда?
>Иначе, получается, что к этому ненавистному аффтырю сбегаются все недовольные и начинают в один голос голосить какой жэ этот аффтырь кокажго. И когда тот вылезает в каменты, вой переходит в визг.

хехе
++++++++

405

vova53, 04-01-2013 19:36:34

Мож они под средний показатель не подходили?
А средний показатель вещь переменчивая

406

NEPka, 04-01-2013 19:36:50

почистил картожко штоле уже?

407

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 19:37:24

да хуле её там чистить
крупная же

408

М&Ц, 04-01-2013 19:37:25

к красивым или умным записацца?

409

alexntp, 04-01-2013 19:40:28

дядь вов, да хз, воопще это все в пользу бедных канешна. но тут ва первых интернет ва втарых удавком,

и когда автрыь вылазит и начинает на каждый кг/ам кричать вы все тут долбоебы а я гений и дортаньян, вот тут и начинаецца, гугу

410

NEPka, 04-01-2013 19:40:41

записывайся к жадным пиздаболам

411

Marcus, 04-01-2013 19:40:59

>кому-то конкретному, вожатому, попала вожжа под хвост. остальные подхватывают.
Какие интересные мысли.
Что ж, пока есть возможность, попытаюсь объяснить ситуацию со своей колокольни. Именно из личного опыта. Не знаю сколько ты на ресурсе "читаешь, но не каментишь"©, НО, даже когда не было реги принудительной, "костяк" ресурса был узнаваем и уважаем. С новичков, ставивших себя сразу  в позу_лотоса, сбивали спесь. Вот и всего-то. Заметь тогда можно было срать под регой с одного окна и из-под "осла" из другого браузера, например. Это многие практиковали. Чванки, Поксы и прочие Надяни с тутгусскими тонгизтами. АннаАркан, пробежавшая мимо, Ваха -  накручивали себе рейтинг посредством срача. То есть пиарились по-черному. Были тысячи каментов под ними, но внезапно выяснялось что их никто особо не уважает. Из тысячи каментов 990 было про то, что афтырь - ЧиП или долбоеб.
_____________
лично я пришел на УК в 2005, читал, каментил. В 2006 дебютировал с высером, попав на глагну мимо корзины, но мне сразу порекомендовали выпить яду. Очень запомнился ЖеЛе, который без обиняков рекомендовал рубить пальцы и не писать больше. /да-да я всё помню, хехе/. Но я не кричал о травле, а продолжил графоманить более вдумчиво, принимая и переваривая критику. И теперь, когда меня и уважаемых мной людей, называют помойными котами за попытки вразумить, я отвечаю симметрично.
________
ЗЫ: После введения обязательной реги, ресурс не стал хуже\лучше - он стал другим. И сколько ты рег ни заводи - всегда есть возможность вычислить не пиксель, но человека. Который не заботится о своем реноме на сайте, а гадит, плюётся и срёт в душу. Таких будут травить. И пиздить. Ибо нехуй.
_____________
спасибо за внимание. Ух, бля, устал аж печатать

412

NEPka, 04-01-2013 19:41:13

жарить будеж?

413

М&Ц, 04-01-2013 19:41:33

не жадный а рачительный

414

физиолог Павлов, 04-01-2013 19:41:50

>не, все проще
>есть люди, которые не нравятся большинству
>потому что ебанутые и требуют к себе внимания
>выебываюцца, проще говоря

Ну и ну.
Вы чо не жыли в СССР?
Там такой же принцип был: не выёбывайся.
К чему это всё привело?
К тому чо все ключевые посты заняли испуганные товарищи, какбы чего не вышло, и начался застой, который привёл к вырождению и деградации.
А в конечном итоге, вы знаете к краху системы

415

Александр Второй, 04-01-2013 19:42:40

>он ваапще был сильна сильна сильна пахож на колюершова

Не напоминай мне это /хватает валерианку с пепсиколай, заодно усердно сохраняет пруф/

416

М&Ц, 04-01-2013 19:42:47

дада -если бы не сага о рыбалке - сидеть бы тибе в карзине гугу

здарово!

417

NEPka, 04-01-2013 19:42:53

/расцеловала/

418

NEPka, 04-01-2013 19:43:24

о том что пиздабол спорить не ста. гегеге

419

alexntp, 04-01-2013 19:43:37

да по голосу он был, вот прям чую

420

NEPka, 04-01-2013 19:44:04

сохранив пруфцом

421

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-01-2013 19:44:19

камент в нетленку.

422

vova53, 04-01-2013 19:44:42

>к красивым или умным записацца?
У жоры было.
у одного брата жена красавица,а у другого страшненькая.
Не бывает так,чтоб постоянно красавица или постоянно страшная.
Королеву играет свита©

423

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 19:45:43

ух йопт
отвечу коротко. Маркус, это было уж точно не к тебе.
ты, Мурыч, АР, да А2 в конце концов в этом не замечены.
так что выходит ты напрасно напрягался, ага

424

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-01-2013 19:45:52

ну ты сравнил...
удафком и СССР.

425

Marcus, 04-01-2013 19:45:57

>здарово!
Привет, бро. Как сам? Оклемался хоть чутка.
/видел, что ты объявил, но вроде уже в личку все отписано/

426

Александр Второй, 04-01-2013 19:46:51

Маркус ну и чо хотел сказать: какой ты умный и не ранимый, прошедший ч-з тернии к всеобщему признанию, а вот ты такой нехороший и на кг/ам ругаешься непотребствами.
будь скромнее(с)
Гугугу

427

Marcus, 04-01-2013 19:47:28

дык они мне не чужие люди то.
посчитал нужным ответить.

428

М&Ц, 04-01-2013 19:47:31

работомор отвлекает чютка

429

М&Ц, 04-01-2013 19:49:05

Всех с годом Гада!

выкл

* 41547 :: 19,2 kb - показать
430

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 19:50:21

>дык они мне не чужие люди то.
>посчитал нужным ответить.

хехе. а они - это кто?

431

Marcus, 04-01-2013 19:51:11

Анпиратор, ну всякий воспримет в меру своей испорченности. Специально написал про личный опыт, чтоб не было потом повода кое кому пиздеть, будто я все домыслил.

432

vova53, 04-01-2013 19:51:22

>и когда автрыь вылазит и начинает на каждый кг/ам кричать вы все тут >долбоебы а я гений и дортаньян, вот тут и начинаецца, гугу
мож у них испугано-затравлено получается огрызаться,
вот тогда им и кранты

433

Marcus, 04-01-2013 19:51:57

>хехе. а они - это кто?
"Травители" жэ УКомовские. гугугу

434

snAff1331, 04-01-2013 19:52:25

>дядь вов, да хз, воопще это все в пользу бедных канешна. но тут ва первых интернет ва втарых удавком,
>
>
>
>и когда автрыь вылазит и начинает на каждый кг/ам кричать вы все тут долбоебы а я гений и дортаньян, вот тут и начинаецца, гугу
- еслип кто-небуть мастеровитый - типо Катрана - фзял бэ и тиснул краткую инструкцею для навичкофф на ресурсе( чо нинада делать) - былоп напарядак меньше нидаразуменей с д"артаньянаме.

435

Александр Второй, 04-01-2013 19:52:51

Не бери в голову. Тебя я уважаю как Пиксель и как Автора, хотя, с половиной твоих умозаключений не согласен.

436

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 19:53:42

ну дык по именам не перечислено
ну чё ты надрываешься, камрад?
ведь ты же не травитель?
удачи

437

физиолог Павлов, 04-01-2013 19:54:01

>ну ты сравнил...
> удафком и СССР.
Я просто думаю что слово "Контркультура" ко многому обязывает.
И в первую очередь обязывает именно выёбываться по хорошему.

Вот у нас в приамурье, в провинции, как раз исповедуют такие принципы, типа чем тише, тем лучше.
Нельзя ни материться, ни ругаться ни остро спорить. Никому и нахрен проблемы не нужны. Все держатся за свои места.
Но тут то зона свободного общения.
Остров контркультуры.
И призывают не выёбываться.
Как так?

438

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-01-2013 19:54:17

вроде бобр или бабик такую инструкцию уже делали?

439

NEPka, 04-01-2013 19:54:45

простите, но щетаю своимдолгом взять стулья

440

Хранительница личностных матриц, 04-01-2013 19:55:52

я не жила в СССР
но требовать к себе незаслуженного внимания - и есть выебывацца
ключевое слово - незаслуженного
напиши нетленку
напиши весело
напиши так что люди будут рыдать
и тогда требуй
и ваще требовать внимания хуево
внимание дело добровольное
а то сначала требуют а потом носом крутят - внимание не такое, как они рассчитывали
да идите нахуй

441

NEPka, 04-01-2013 19:58:05

надо чонить умное сказать

442

snAff1331, 04-01-2013 19:58:27

23453264

443

физиолог Павлов, 04-01-2013 19:58:38

А кто требует?
Написал и читай "пожелания".Огрызайся по делу, если терпилой не хочешь прослыть.

444

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 19:59:29

и вобще я люблю Нэппи
как дочь конечно
прости, дочка, ты опять без подарка :((((

445

NEPka, 04-01-2013 19:59:41

ну емае. ты как маелнькей. жоржета  этот жирные тролль и проект. ну как не понятно. ну хочет  она такого отношения.  она за этим пришла.  или он.

446

NEPka, 04-01-2013 20:00:08

ыыыыыыыыы
своладж чо

447

NEPka, 04-01-2013 20:00:40

еще и стулья забрал мои.

448

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 20:00:41

даже проект не заслуживает слов "чтоб твои дети гнили в могиле"
ну или как там

449

Marcus, 04-01-2013 20:01:45

>ведь ты же не травитель?
>удачи
и тебе удачи.

450

snAff1331, 04-01-2013 20:03:17

>вроде бобр или бабик такую инструкцию уже делали?
- йа новичог, где пасматреть? и штоп каждый дюбютанд мог лехко ознакомиццо. тогда - и астануццо самые упоротые дортуньяны, а адекваты будут учить устафф манастырцкой службэ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg