Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотография за день до смерти

  1. Читай
  2. Креативы
В каждом городе есть такие брошенные дома, которые постепенно становятся последним пристанищем люмпенов и маргиналоф всех мастей.
С в Благовещенске несколько лет стоял такой особняк.
Я часто ходил туда на экскурсии посмотреть на людей которым хуже чем мне.
Это сообщало мне спокойствие  и тихую радость злорадного превосходства.
(вы хуй в этом признаетесь, а я дошёл до такой степени просветления, что радуюсь от чистоты восприятия жизни без христианских рефлексий)
Потому как всегда приятно наблюдать как горит огонь, как раздевается женщина и как страдают неудачники.

фото 0

Чосукахарактерно, полиция не обращает внимания на этих нещастных, и они упиваются свободой.
Свободой не как "осознанной необходимостью", а свободой жить по зову естества.
Жрать, что нашёл на помойке, срать там где ешь, ссать там где пьёшь.
Пригламуренным жителям земли не понять и не заценить всех этих ништякофф.
Да и пох.
Захожу, значит я в эту богодельню и наблюдаю такую картинку: молодой бомж со снятыми штанами нагнул свою сущеглупую самку и ритмично разучивает с ней ламбаду.
Я, так откашлялся, дескать, бог в помощь, вытаскиваю фотоаппарат чтобы запечатлеть амурских ромео и джульету, но тут же встречаю решительный протест, типа нам известность ни к чему, любовь наша бескорыстная, идёт от самово сердца, так что папараццы  тут не нужны ни разу.
А сам отмечаю для себя прекраснодушнось этих лиц, которые не портит ни красная сыпь, ни гнойные выделения на глазах, ни отсутстствие зубов...
Но парочка в любовном возбуждении удаляется в другие покои

фото 01

Ну и ладно. Нет так нет. Поднимаюсь на второй этаж.
Я то думал встретить тут неудачников.
Авотхрен.
Везде царит дух необузданной свободы. В носу першит...В глазах слёзы радости

фото 02

И вижу очередного поборника свободы.

фото 1

фото 2

Смотрю, макияж какой-то зловещий, думаю, они наверное готовятся к карнавалу, или хеловину.
Молодцы ребята.
И в образ уже вошли. Изображают удручонную горечь весьма таланливо.
Был бы Станиславским, заорал бы "верю на хуй"

фото 3

И барышня в нетерпении, наверное уже благоухает модными духами, ждёт когда её кавалер докурит дорогую сигарету и они отправятся куражиться на карнавал.

фото 4

фото 5

фото 6

Рассматриваю креативный интерьер жилища. Фрески зачотные.  Бобу Марли это наверное бы понравилось.
Лютые русские растаманы на путях самоактулизации не заморачиваются какой-то особой  эстетикой.
Они просто живут так.
Согревая друг друга сердечным огнём взаимной любви.

фото 7

фото 8

фото 9

Нагляделся от души на этих свободолюбивых товарищей, наслушался разговоров духоподъёмных и выйдя на улицу услышал внутренний голос.
Он прошептал: сфотай этот люк. Пригодится.

фото 10

Не в моих правилах с ним спорить. И не пожалел.

На следующий день читаю в новостях: убили этого товарища  и положили в этот колодец.
Но это официальная версия.
А может сердце не выдержало  переизбытка свободы.
Вышел человек на крышу с луной поговорить и просветлился на отличненько...
Прохожие увидели торчащие из колодца ноги и сообщили КУДА СЛЕДУЕТ.

А впрочем, зачем всё это я пишу? всё равно читать никто не будет....

физиолог Павлов

физиолог Павлов , 04.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

фёдор грядкин, 04-01-2013 17:21:31

из каментов стало потно, што певу хотят по шумок,это...,как его...полюбить карочи.

252

физиолог Павлов, 04-01-2013 17:22:33

>гггг, старый гандон придумал на чём ещё можноп опытацо срубить камментов и попиарица.
>
>грустное и жалкое зрелище эта пенсионная никчмность.

Да чтож такое, пева, ёпта где фонтан остроумия, где, блять я спрашываю креативность мышления?
Я с тебя хуею, овощерезка тупая, мой возоаст - это не венерическая болезнь и не бездетность, чтобы стесняться или тяготиться
Я свою программу-минимум выполнил. Троих детей воспитал, дом двухэтажный своими руками построил, деревьев насажал лес густой.
Теперь вот сижу в тырнете развлекаюсь, злю таких вот как ты дур простодушных.
И похуй мне твои скучные определения однообразные.
Огорочает лишь скудоумие твоё да злоба заповедная

253

vova53, 04-01-2013 17:22:47

Кстати ,где настоящий рефери

254

Владимирский Централ, 04-01-2013 17:23:07

это я тибе цены на свойскую скатинку напесал,импортные канеш дешевле,но там каличество заморозок-разморозок,накачек. и рпочие ,а также страна праизвадитель и кормешка не паддаеца никакому оналезу...
язык говяжей так ваще па 850рурий,хвасты па 250,ибанулись барыги хуевы...

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2013 17:23:32

Я часто ходил туда на экскурсии посмотреть на людей которым хуже чем мне.
Это сообщало мне спокойствие  и тихую радость злорадного превосходства.(с)


мдэ
очень жалкая и никчёмная хуйня этот павлов

256

Александр Второй, 04-01-2013 17:25:07

!00 кг. фпичатляет. Но там ужэ жир-мышцы роли не играют. /зоплаколъ со своими 125 кг/

257

Владимирский Централ, 04-01-2013 17:25:17

это я тибе цены на свойскую скатинку напесал,импортные канеш дешевле,но там каличество заморозок-разморозок,накачек. и рпочие ,а также страна праизвадитель и кормешка не паддаеца никакому оналезу...
язык говяжей так ваще па 850рурий,хвасты па 250,ибанулись барыги хуевы...нинавижуууууууууууу

258

Владимирский Централ, 04-01-2013 17:26:07

а хто из ху?

259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-01-2013 17:27:00

9.  ШАБЛОН ЭПИЧЕСКОГО СРАЧА С ПЕВОЙ
Хомячек (Х) - ты недаебаная
Пева (П) - пиздобляцкий мандапраебак
Х - у тебя прыщи
П - да да а еще цылюлит
Х - у тебяя цыл........аааааааа
П - тормз-йумарист детект
Х - /фотожаба/
П - очень свежо
Х - ты не замужем и у тебя детей нет
П - моар ненависти
Х - а еще а еше ТЫ  ЖИРНАЯ вот
П - /просто смиеца/ ты оригинален как выступление Петросяна
Х - а еще.....да ты.....да щас как ченить скажу
БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ /взрываеца с громким хлопком/

всем желающим посраца с певой распечатать и павесить над кроватью(с)MaxPayne

---------------------------------------------

павлов внял советам. дкткд

260

vova53, 04-01-2013 17:28:06

Там можно в течение малого времени деньга назад забрать,
а мож даже с походом

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2013 17:28:24

дооооо
как раз щисливые и состоявшиеся люди ходят на бомжей посмотреть чтоп позлорадствовать.

262

М&Ц, 04-01-2013 17:28:33

он тибя убьет
..и атчет вылажит

* b2 :: 35,3 kb - показать
263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2013 17:29:37

Потому как всегда приятно наблюдать как горит огонь, как раздевается женщина и как страдают неудачники.(с)

удивительная мудачливость и беззубая потуга на эпатаж.

264

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2013 17:29:58

из каментов понял, что афтару не жаль 500 р. это радует

265

vova53, 04-01-2013 17:30:04

Официально ЖеЛе и ХЛМ,
А дальше можно только догадываться

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2013 17:30:48

>он тибя убьет
>..и атчет вылажит
===

ага
одна пенсионерка уже обещала выслать спецназ в ростов чтобы нашлим еня по фотографии и побили,гогого

267

vova53, 04-01-2013 17:31:52

А уж как Верховина плакала.Но везла двоих

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2013 17:32:03

>из каментов понял, что афтару не жаль 500 р. это радует
===

а я так понялач то в его мире 500 рэ это ниибаца решающая сумма.
примерно как у чморжа ящег водки

269

физиолог Павлов, 04-01-2013 17:32:38

>Я часто ходил туда на экскурсии посмотреть на людей которым хуже чем мне.
> Это сообщало мне спокойствие  и тихую радость злорадного превосходства.(с)
>
>
>мдэ
>очень жалкая и никчёмная хуйня этот павлов

Ёмана, так тебе надо все анекдоты рассказывать с конца штоле?
Ты настолько простодушная, что все написанное в тырнете принимаешь за чистую монету?
БЛЯЯЯЯЯЯ!
Я такого не ожидал, тем более на Удавкоме.
Действительно глупая ситуация. Это как в "Карнавальной ночи" товарищ Огурцов был.
Вот точно бля ты самка Огурцова.

270

vova53, 04-01-2013 17:33:21

>из каментов понял, что афтару не жаль 500 р. это радует
vova53, 04-01-2013 17:28:06

ответ на: мистер УдЪ [250]

Там можно в течение малого времени деньга назад забрать,
а мож даже с походом

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-01-2013 17:33:43

>из каментов понял, что афтару не жаль 500 р. это радует
не. Херасука. ты какраз непраильна свё понял. аффтырю.имхо. жаль таки 500 рублей. жаль шовесьпесдец каг. ибо былоб не жаль положил бы на щёт молча. и свё...

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2013 17:33:51

впрочем нахуй ненадо накручивать камменты богомерзкому гандону павлову.
/ушла в другой чат/

273

vova53, 04-01-2013 17:37:42

>>он тибя убьет
>>..и атчет вылажит
>===
>одна пенсионерка уже обещала выслать спецназ в ростов чтобы нашлим еня по фотографии и побили,гогого
Они до сих пор в гостинице Ростов  живут,
а чо ,командировочные идут

274

Александр Второй, 04-01-2013 17:38:01

апачиму Вы ругаетес?/выглядывает са страхам иззаугла/

275

Боцман Кацман, 04-01-2013 17:38:38

>он тибя убьет
>..и атчет вылажит

ага , счаззззззззззз ...мне лично более эпическая картинко рисуется

* 284754428d :: 58,5 kb - показать
276

Mr. Tyler, 04-01-2013 17:43:32

ЧОТУД? уважаемые

277

Mr. Tyler, 04-01-2013 17:44:12

нет туд срача, ушел искать

278

vova53, 04-01-2013 17:46:35

Афтар,оправдываешься?
Ты токо щас узнал ,что все вокруг токо и занимаются,
что помогают родителям,родственникам,сиротам и бомжам?

279

физиолог Павлов, 04-01-2013 17:46:47

Пиздец.
Я разочарован донельзя.
Я видел с каким уважение относятся к певе втыкатели и полагал что там какой-то неведомый мне умственный потенциал, что-то я не знаю, что-то пропустил.
А тут смотрю пева не понимает примитивного стёба-хуйни, не догоняет моего бездарного мастурбирования букваме.
Она назвала это потугами на гениальность и пафосом.
Бля, пева, иди ты ныхуй нафсегда.
И не пишы мне больше никогда. чумичка примитивная. твой слог ублюдочный оставь для пахомки

280

физиолог Павлов, 04-01-2013 17:50:56

>апачиму Вы ругаетес?/выглядывает са страхам иззаугла/
Скучно, блять...

281

М&Ц, 04-01-2013 17:51:38

НО БЫДЛО ЭТО ВСЁ ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТ И НЕ МОЖЕТ В СИЛУ СВОЕЙ УЩЕРБНОСТИ И ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ЧУВСТВА ЮМОРА.
БЫДЛО ВОЗБУЖДАЕТСЯ ЛИШЬ ОТ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ. ЭТО ЕГО УРОВЕНЬ.
И ЗАПОМИНАЕТ ТОЛЬКО МАТ, КОТОРЫМ Я СПЕЦИАЛЬНО КОРМЛЮ ЕГО. ПОТОМУ КАК БЫДЛО ТОЖЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ.
КУШАЙ, БЫДЛО! И ПИШИ ДОНОСЫ!

(стырено из блога старца)
хехе - Павлов старе жирне троль

282

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 17:52:34

мец
с нг что ли?

283

физиолог Павлов, 04-01-2013 17:52:48

>Афтар,оправдываешься?
>Ты токо щас узнал ,что все вокруг токо и занимаются,
>что помогают родителям,родственникам,сиротам и бомжам?

данунах.

284

М&Ц, 04-01-2013 17:55:21

да типа таво
(грусный был празник )

285

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 17:56:05

схуяле?

286

Александр Второй, 04-01-2013 17:56:46

>>апачиму Вы ругаетес?/выглядывает са страхам иззаугла/
>Скучно, блять...
Причина серъёзная. Таки, да

287

Александр Второй, 04-01-2013 17:59:49

Автор, а сколько у Вас дочек? /мне чиста для пруфа, малолечо/

288

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 18:01:08

А2, не отсвечивайте
вы портите канву чата

289

физиолог Павлов, 04-01-2013 18:01:24

Да это мои внутренние амурские разборки с одним пидорасом

290

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 18:01:39

мегеге

291

Александр Второй, 04-01-2013 18:02:35

>А2, не отсвечивайте
>вы портите канву чата

Тебе то чего надо? Не обращайся ко мне больше

292

М&Ц, 04-01-2013 18:03:01

тагда вапрос с падвохом -Название Вашей любимой книги

293

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 18:04:01

эдак вы, царь
один останетесь

294

Александр Второй, 04-01-2013 18:05:40

>эдак вы, царь
>один останетесь

Один не останусь. Ещё вопросы?

295

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 18:06:16

чё нервничаешь
шутю я

296

М&Ц, 04-01-2013 18:06:24

>схуяле?
у меня отец умер 27 декабря
седни 9 дней

297

Александр Второй, 04-01-2013 18:06:59

Я тоже

298

Д.п.з.а.х, 04-01-2013 18:07:35

прими соболезнования
искренние

299

Боцман Кацман, 04-01-2013 18:08:12

тиста физилогов

300

Боцман Кацман, 04-01-2013 18:08:18

и

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg