Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
- Да заебали эти школяры ебаные! - вызверился Ленька, подпрыгнув и чуть не пизданувшись на оледенелом асфальте. Его напугал взрыв очередной петарды, с которыми развеселая ребятня носилась по району в новогоднюю ночь. - Нарожают, бля, зверья! Я обосрался почти.

  - Да ладно, братуха, - успокоил я его, погагатывая в рукав над трепетным корешем, в котором было метр девяносто росту. - Сам, типа, малой не охуевал с пугачом? А помнишь,как врачихе, теть Люде, на балкон бомбочку из болта с серой хуйнули? Ее ж чуть кондрат не хватил. А карбид с селитрой? То то же.

  - Да, бывали времена, - разулыбался Ленька в приступе ностальгии. - Тогда еще с Катьки Грязновой трусы стянули в подьезде, помнишь? у меня встал, как вигвам индейский, на ее жопень.

  - А когда батька ейный выскочил и нас до гаражей гнал, как сук, у тя тоже стоял? - заржал я. - Нахуй ты его хуеплетом обозвал? Знал же, что догонит однохуйственно! - и мне вспомнилось, как толстый пятиклассник Ленька Жуков, запнувшись о ледяную колдыбину у гаражей, падает носом в снег и в детском ужасе закрывает лохматую репу руками, а Катькин отец, дядь Валера, склоняется над дурнем, довольно матерясь. Я залез на гараж и сьежился там. А друг отхватил пизды. И дома, помнится, добавили...

  - Да и хуй на них. - сплюнул Ленька в грязный снег. - Че мутить то будем? Куда намылимся? У меня косаря полтора есть.

  - Ну и у мя два с хуем, а толку? Взять бухла и к Димону на хату? Так на время то глянь- ночь голимая, только паленки и купим. - загрустил я.

  - А че к Димону то? - остановился Ленька. - Ну его нахуй, халяву такую, у него вечно ни в кармане, ни в холодильнике ни хера нема. Норовит проехаться на пацанах, бля.

  - Ну а куда, ебтыть? У мя предки дома, у тя- бабка. - начал я растолковывать бестолочи политику. - Не в подворотне ж ебашить с горла. Тогда точняк мусора позовут в гости. Трое суток праздновать будем с бомжами.

  - А если к Кошке? - загорелись масляным Ленькины глазки. - Ебаришко то ейный, поди уже в хлам. А ту и мы, хуле.

  - Ага, разогнался! Кошка паленку жрать не будет, - покрутил я головой. - Да и не факт, что мужик там в отрубе.

  - Да стопудово клюкнул давно, а Кошка скучает сидит,  - завелся кореш, который давно мечтал отодрать Светку Кошкину, которая, хоть и была районной давалкой, но раздвигала ноги по каким то своим критериям, и Леньке не обломилось ни разу. Мне она, кстати, тоже не далась, хоть я и зазвал Кошку к себе домой, когда родаки сьебались к тетке в Ельню, и напоил мамкиным вермутом...

  - Не, ну ее в сраку. - отказался я. - Пошли за бухлом и к Димону.

  - Сука, так дернуть кого нибудь охота... - размечтался Ленька, почесывая ширинку. - Только в кино на Новый год людям красивые телки падают.

  - Передернешь и забудешь, - подьебал я друга. - Эти твари любят постарше и с баблом. А нам еще скоро от вояк косить придется. Ебал я в рот пыхтеть целый год за хуй собачий.

  - Год херня, - скривился Ленька. - мой батяня три оттрубил, на Черном море. Правда, брехал датый, что служба была заебись, при совдепии то, и хавчик, и ваще. И баб ебли в увалах.

  - Щас тя самого отьебут! - кивнул я. - Идут они нахуй со своей армейкой. Я лучше к дядьке на стройку в подсобники запишусь,бабки будут, хуле уж там.

  - Ладно, пошли к Димону, в рот ему ноги. - сдался Ленька, и мы неторопливо побрели по заснеженной, людной улице к общаге номер семьдесят два, где на первом этаже торговала паленкой крикливая бабка Васильевна, матушка нашего участкового Савенкова.

  Входя в здание, в самых дверях, мы столкнулись с пьяненьким существом женского пола. На низенькой, костлявой девке было черное потасканое пальтецо, дешевые джинсы и сапоги из кожзама. Телка была блондинистая, лохматая и залитая в дупель. Она уставилась осоловелыми белесыми глазенками на Леньку и пробормотала что то вроде новогодних поздравлений. Ее трясло. Ленька посмотрел исподлобья на меня, мигнув на телку.

  - Не не не, - зашептал я корешу втихаря. - Пусть валит куда шла. Лень, ты ебанулся, таких зассых кадрить? Она нас заразит какой нибудь херней, а можа, еще и наркоманка.

  - Да тише ты, ебоклак! - зашипел кореш, у которого, видно, опять вскочил. - В любом ларьке гандонов навалом по десять рэ, нальем ей, и того этого...

  - И что, к Димону ее притащим? - пожал я плечами. - Да он, хоть и холявщик, но нахуй нас пошлет с этой шаболдой. Да и можа, сама не пойдет никуда. - оглянулся я на девку, которая дрожащими шажками спустилась с крыльца общаги и плюхнулась жопой на заснеженную лавочку, зарыв пьяную рожу в руки.

  - Бля, братан, айн момент! - подмигнул мне Ленька и вот, дятел, подскочил к девахе, и склонившись к ней, что то энергично затарахтел на ухо. Телка подняла тяжелую башку, тупо уставилась на Леньку и вдруг заулыбалась. Вообще то, она была не совсем уж такая жуткая, какой показалась вначале. Алкоголь заметно портит женщин. А так- голубоглазая блондинка, стройная... У меня в мозгу зазмеились потные мыслишки, а яйца в штанах набрякли. Довольный кореш с девахой, прислонившейся к его плечу, подошли ко мне.

  - Таня... - промямлила блондинка, пьяно икнув. Блядь, это минус. Ненавижу, когда телки икают там, рыгают или пердят. Такой я бля, эстет.

  - Рома. Очень приятно. - кивнул я ей и посмотрел на друга. Тот показал мне глазами, что типа, все обговорено.

  - Леня мне ссказал, - пропищала Таня. - что вам са... со мной будет веселее. А что мы будем делать?

  - Танюш, мы ж договорились, - подсказал ей Ленька. - Мы ж возьмем водочки и к тебе пойдем. - и резво шепнул мне в ухо: - Одна живет!

  - А, ну да... - ухмыльнулась девка и снова икнула. - А ччем мы будем заниматься?.. - и загигикала мелким, противным смешком. В бочку б ее с рассолом окунуть...

  - Тебе понравится, Танюха! Это сюрприз. - приосанился Ленька. - С такими парнями, как мы, ни одна женщина не затоскует!

  - Я люблю сюрпризы, - прижалась Танька покрепче к другу. - Но я девушка пприличная...

  - А мы ваще джентельмены, - заявил Ленька и мы направились в подьезд.

  Васильевна шустро отоварила нас двумя пузырями паленки мы бодрячком потопали на третий этаж, где обитала наша новая знакомая. Было волнительно, тревожно и противно одновременно. С одной стороны- праздник, предвкушение хорошего градуса в горле и ебли, которой мы, в наши восемнадцать лет, не были особо избалованы, с другой- грязный, темный подьезд и бухая в сраку кобыла. Но хуле уж там, где наша не пропадала.

  У Таньки в хате царил бардак и запустение. Походу, в этой комнатюге не убирались недели три. На колченогом столике валялась гора немытой посуды, а сбоку, зацепившись за вилку, повисли розовые трусы. На советском, облезлом коричневом диване спал толстый рыжий кот, который даже не проснулся при нашем шумном появлении. На стене висели плакаты с пидором из группы Токио Хотел, не помню, как его, и Бредом Питом. Я присел на диван и почесал рыжее животное за ушком, а Ленька, брезгливо морщась, помогал вяло соображающей хозяйке освободить место на захламленном столе. Наконец, мы водрузили на столешницу пойло, а Танька притащила из холодильника вчерашние макароны и салат с крабовыми палочками, чинно поздравили друг друга с Новым годом и приступили к трапезе.

  - За твои волшебные глаза, Татьяна! - провозгласил Ленька, и мы дернули по сотке, а хозяйка стянула свитерок, под которым был один только лифон второго размера. По лицу девахи текли капли пота.

  Через полчасика мы с другом уже вовсю тискали и раздевали почти ни хуя не соображающую телку, путаясь в ее джинсах, и даже успели поругаться за право быть первым в ее пьяной пиздище, заросшей крупным рыжеватым волосом. В конце концов, мы кое как разложили Танюшку раком на диване, согнав к хуям одуревшего кота, я пристроился сзади, к ее вялой незагорелой заднице, а Ленька улегся спереди, пристроив шершавого за щеку девушки. Мы условились меняться, если кому то надоест. Хозяйка мычала и пускала слюни Леньке на яйца. Мой кореш намотал ее белокурые лохмы на кулак и бешено заездил хуем во рту девахи. Я засмотрелся на эту порочную картину и воткнул свою балду в мягкую, сопливую дырку. Мне стало хорошо и тупо. Мы толкали  Таньку туда- сюда, как водокачку, ее маленькие сиськи с коричневыми сосками смешно болтались, елозя по дивану, который ужасно скрипел во всю ивановскую. В какой то момент я запоздало сообразил, что пялим мы телочку без химзащиты, но пьяному разуму и возбужденному херу было похуй, и я продолжил загонять своего красноголового дятла в хлюпающую пиздень Танюши.

  Драли ее мы долго, менялись раза два. В рот ебать Таню мне не понравилось, хуй постоянно цеплялся нежной шкуркой за лошадиные зубы девки, и это сбивало весь кайф. Ленька никак не мог кончить, и в итоге вынув хуй из Танюхиной вагины, лихо додрачил ей на спину. Я умудрился налить девчонке в рот, отчего она поперхнулась и начала судорожно сглатывать, а я с опаской отодвинулся от нее- вдруг блеванет ненароком. Я вот, помню, как то бухой в слюни, тож тошнило- взял в рот помидорку, тут и засрал пол на кухне блевотой, еле добежал до толчка. Еще и от мамки по шее получил нехуево.

  В итоге гостеприимная хозяйка, потная и перепачканая в сперме, сладко захрапела, раскинувшись грешными телесами на диване, а мы с Ленькой оделись, оставив на столе непочатый пузырь паленки, наскоро попихали в рот салатика, сунули под бок Таньке кота и по тихой сьебнули за дверь.

  На улице было свежо и чудесно. Падали невесомые снежинки и горели крупные жемчужные звезды. Где то хлопали петарды и весело галдели люди. Мы с Ленькой посмотрели друг на друга, добро улыбнулись, и обнявшись, как братья, пошли по улице навстречу еще не родившемуся рассвету нового дня.

СвятойПахом , 03.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:07:54

>пливеееееееет!111111
>с наступившииииим!!1111
>/радуеца лясе/
>/пляшет и паёт/

щта с телефоном у тебя зай

352

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:08:22

Марк, бро
37,58376
так и сковырнутцо недолго

353

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:08:45

Лясик.Здравствуй!!!!!1
каг там бро. Ногохуйц?

354

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:09:49

это пиздецЪ какой-то
нашествие бров
АльбертычЪ

* рад, очень рад видеть пигселя :: 768,0 kb - показать
355

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:10:28

>Лясик.Здравствуй!!!!!1
>каг там бро. Ногохуйц?

бро ногохуйца банят ащета

356

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:11:39

пропал вечёр
три подряд по 37
я вам што жылезный штоле?

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:11:43

пока нет данных, но точно не аккумулятор и не зарядка, на диагностику отдала

358

СвятойПахом, 03-01-2013 20:12:28

безнадежный серый день,
я ебу твою пиздень,
после выпью,закушу,
новый крео напишу,
кидану на удаффком.
сходит милка за пивком,
шлифану по свежаку,
суну между ног руку,
яйца вяло почешу,
свет на кухне потушу,
лягу на пол и усну,
сон увижу про луну,
про эльфийских юных дев,
про гусей,свиней и хлев,
про турецкие войска,
про беретту у виска,
про чертей и святый люд,
про гигантский изумруд,
про детей и стариков,
про вонючих мудаков,
про шалаву и пизду,
да про конскую езду,
про дешевое бухло,
про избитое ебло,
а поутру,встав с ноги,
я набую сапоги,
побегу в парашу ссать,
и рассказики ваять!
чтобы снова удаффком
вспомнил,что ожил Пахом.

359

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:13:21

>бро ногохуйца банят ащета

от как перестанет гнобить НЭПкину дочерю, так ему и проститцо всё
мыж не звери

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:13:51

ну дык чёж?
даж и не знаю...
пусть Удаву челобитную чепятает. кмк ники его поддерживающие найдуца без проблемм

361

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:13:55

>пока нет данных, но точно не аккумулятор и не зарядка, на диагностику отдала

оке

362

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:14:25

иди нахер к ПиСьке
смоленская прошмандовка

363

Александр Второй, 03-01-2013 20:15:12

>>бро ногохуйца банят ащета
>
>от как перестанет гнобить НЭПкину дочерю, так ему и проститцо всё
>мыж не звери

На Удавкоме банят
1. пидарасофф
2. Спамеров
3. Пиздаболов
4. Полных ебланов

Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно

364

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:15:33

>Принесли шашлык.Наливаю Пиво.
>
>За наших дамм!

догоним и снова каг дадим

365

СвятойПахом, 03-01-2013 20:18:08

писька-маруська-поебусь ка-писька норушка-жопа раскладушка.
все не то.не идет рифма.
а вот-не ссы-в трусы-не ссать маруся-напьюся-сьебуся-лягу на живот-нассут в рот

366

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:19:38

>Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно

от себя тоже добавлю, что нечево больше добавлять
картинка полная вполне

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 20:22:46

ушедший автор продолжает ересить в камментах

368

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:23:01

ты об меня пахом-то не трись, смолянистая херня

369

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:23:26

ишь чё удумал

370

Старичюля, 03-01-2013 20:24:45

5-й пункт - нацэональность.

Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу
Гришка пьёт проклятую
Говорит што за графу,
Не пустил, за пятую (с)

371

Старичюля, 03-01-2013 20:25:34

похом вернулсо!!!! щастье то кокое!!!!

372

Александр Второй, 03-01-2013 20:26:02

И вообще, ЖеЛе, почему нельзя было на глагне выклАсть Германа Аннова? Он хоть бояны не пишет

373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:26:05

а чёчёчёч аффтырь до сих пор здесь?
вворде как на ЯП себя собирал.
здесь гавно слаще?

374

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:26:20

>>>бро ногохуйца банят ащета
>>
>>от как перестанет гнобить НЭПкину дочерю, так ему и проститцо всё
>>мыж не звери
>
>На Удавкоме банят
>1. пидарасофф
>2. Спамеров
>3. Пиздаболов
>4. Полных ебланов
>
>Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно

тыб импиратор ниерничал

375

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:27:13

уж пеидерсии могу и рот прикрыть

376

Александр Второй, 03-01-2013 20:27:42

Бгы... А ты в курсах, что собираются вернуть эту графу?
/зокатывект глоза/ Куда нам с Бгатом Фпехлинским подаццо? Ведь ни в адной стгане мига нет нацианальнасти - Жидомассонъ.

377

СвятойПахом, 03-01-2013 20:29:02

у меня херня как херня,
ну херня у меня,
как у злого коня
херня у меня.
об тебя я не труся,
не писай,маруся,
я с горя нажруся,
если потруся.
смоленск не трожь,
сам ты вошь,
сразу на нож
за наглый пиздеж.
херня смолянится,
скоро пятница,
я бухой
иду домой.

378

Александр Второй, 03-01-2013 20:29:30

Хочешь со мной паибаццо - так и скажи. Йа фсикда готофф. И не надо ноченать с политики

379

Старичюля, 03-01-2013 20:30:27

а ты в курсах што 99 процентов буду руускиме?

380

Александр Второй, 03-01-2013 20:30:30

>у меня херня как херня,
>ну херня у меня,
>как у злого коня
>херня у меня.
>об тебя я не труся,
>не писай,маруся,
>я с горя нажруся,
>если потруся.
>смоленск не трожь,
>сам ты вошь,
>сразу на нож
>за наглый пиздеж.
>херня смолянится,
>скоро пятница,
>я бухой
>иду домой.

Маякоффски... /аплодируетъ/
Кстате, Смаленск тут при чомъ?

381

Александр Второй, 03-01-2013 20:31:05

>а ты в курсах што 99 процентов буду руускиме?

Я не буду. А это уже 66 процэнтоф.
Хихихи

382

Альбертыч, 03-01-2013 20:31:22

убейте ктонить пахомку деревянной ложкой,долго и мучительно

383

Старичюля, 03-01-2013 20:31:38

это смоленское чмо

384

Старичюля, 03-01-2013 20:32:32

ты б Лександр, проценты с сантиметрами не путал

385

Александр Второй, 03-01-2013 20:34:07

ПИС, штоле?

386

Marcus, 03-01-2013 20:34:37

>а ты в курсах што 99 процентов буду руускиме?
Сев. Кавказ тоже вряд ли станет русскими себя записывать.
как минимум 400 тыс. человек запишутся якутами.
Ну и там еще куча народу за Уралом есть, которым очень хочется быть кем угодно, только не русскими.

387

Александр Второй, 03-01-2013 20:34:48

Бгы...

388

Александр Второй, 03-01-2013 20:36:27

Действительно. Сейчас многие не хотят быть русскими. Только, что это даст при проживании в России. А ничего. Холокосты не предусмотрены

389

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:36:29

>Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно

ты сильно погорячился за пятый пункт

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:36:42

бгы бгы

391

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:37:23

блеа, сбоянил

392

Александр Второй, 03-01-2013 20:37:25

>>Добавлю от себя пятый пункт Унылое Гавно
>
>ты сильно погорячился за пятый пункт

Да нет Под этот пункт я подогнал Маугли-Лягушонка. Думаю, был прав

393

Не сцы Маруся, 03-01-2013 20:38:41

Саня, ТетанычЪ, а давай?
37,8605890686

394

Старичюля, 03-01-2013 20:39:00

>>а ты в курсах што 99 процентов буду руускиме?
>Сев. Кавказ тоже вряд ли станет русскими себя записывать.
>как минимум 400 тыс. человек запишутся якутами.
>Ну и там еще куча народу за Уралом есть, которым очень хочется быть кем угодно, только не русскими.


не хочу дискутировать, уважаемый. уж ты извини.

395

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:39:42

>Хочешь со мной паибаццо - так и скажи. Йа фсикда готофф. И не надо ноченать с политики

* без имени скриншоты CoolNovo :: 35,8 kb - показать
396

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2013 20:40:05

А давай... тынц

397

обляс лабытнаног, 03-01-2013 20:40:23

нэп тоже видила кстате

398

Marcus, 03-01-2013 20:40:26

>Действительно. Сейчас многие не хотят быть русскими. Только, что это даст при проживании в России. А ничего. Холокосты не предусмотрены
Зато федеральные дотации предусмотрены. А это вкусно. ога.

399

Александр Второй, 03-01-2013 20:41:22

ай, красава, ну так что, согласна?

400

Старичюля, 03-01-2013 20:41:39

я сбоянил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg