Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
- Да заебали эти школяры ебаные! - вызверился Ленька, подпрыгнув и чуть не пизданувшись на оледенелом асфальте. Его напугал взрыв очередной петарды, с которыми развеселая ребятня носилась по району в новогоднюю ночь. - Нарожают, бля, зверья! Я обосрался почти.

  - Да ладно, братуха, - успокоил я его, погагатывая в рукав над трепетным корешем, в котором было метр девяносто росту. - Сам, типа, малой не охуевал с пугачом? А помнишь,как врачихе, теть Люде, на балкон бомбочку из болта с серой хуйнули? Ее ж чуть кондрат не хватил. А карбид с селитрой? То то же.

  - Да, бывали времена, - разулыбался Ленька в приступе ностальгии. - Тогда еще с Катьки Грязновой трусы стянули в подьезде, помнишь? у меня встал, как вигвам индейский, на ее жопень.

  - А когда батька ейный выскочил и нас до гаражей гнал, как сук, у тя тоже стоял? - заржал я. - Нахуй ты его хуеплетом обозвал? Знал же, что догонит однохуйственно! - и мне вспомнилось, как толстый пятиклассник Ленька Жуков, запнувшись о ледяную колдыбину у гаражей, падает носом в снег и в детском ужасе закрывает лохматую репу руками, а Катькин отец, дядь Валера, склоняется над дурнем, довольно матерясь. Я залез на гараж и сьежился там. А друг отхватил пизды. И дома, помнится, добавили...

  - Да и хуй на них. - сплюнул Ленька в грязный снег. - Че мутить то будем? Куда намылимся? У меня косаря полтора есть.

  - Ну и у мя два с хуем, а толку? Взять бухла и к Димону на хату? Так на время то глянь- ночь голимая, только паленки и купим. - загрустил я.

  - А че к Димону то? - остановился Ленька. - Ну его нахуй, халяву такую, у него вечно ни в кармане, ни в холодильнике ни хера нема. Норовит проехаться на пацанах, бля.

  - Ну а куда, ебтыть? У мя предки дома, у тя- бабка. - начал я растолковывать бестолочи политику. - Не в подворотне ж ебашить с горла. Тогда точняк мусора позовут в гости. Трое суток праздновать будем с бомжами.

  - А если к Кошке? - загорелись масляным Ленькины глазки. - Ебаришко то ейный, поди уже в хлам. А ту и мы, хуле.

  - Ага, разогнался! Кошка паленку жрать не будет, - покрутил я головой. - Да и не факт, что мужик там в отрубе.

  - Да стопудово клюкнул давно, а Кошка скучает сидит,  - завелся кореш, который давно мечтал отодрать Светку Кошкину, которая, хоть и была районной давалкой, но раздвигала ноги по каким то своим критериям, и Леньке не обломилось ни разу. Мне она, кстати, тоже не далась, хоть я и зазвал Кошку к себе домой, когда родаки сьебались к тетке в Ельню, и напоил мамкиным вермутом...

  - Не, ну ее в сраку. - отказался я. - Пошли за бухлом и к Димону.

  - Сука, так дернуть кого нибудь охота... - размечтался Ленька, почесывая ширинку. - Только в кино на Новый год людям красивые телки падают.

  - Передернешь и забудешь, - подьебал я друга. - Эти твари любят постарше и с баблом. А нам еще скоро от вояк косить придется. Ебал я в рот пыхтеть целый год за хуй собачий.

  - Год херня, - скривился Ленька. - мой батяня три оттрубил, на Черном море. Правда, брехал датый, что служба была заебись, при совдепии то, и хавчик, и ваще. И баб ебли в увалах.

  - Щас тя самого отьебут! - кивнул я. - Идут они нахуй со своей армейкой. Я лучше к дядьке на стройку в подсобники запишусь,бабки будут, хуле уж там.

  - Ладно, пошли к Димону, в рот ему ноги. - сдался Ленька, и мы неторопливо побрели по заснеженной, людной улице к общаге номер семьдесят два, где на первом этаже торговала паленкой крикливая бабка Васильевна, матушка нашего участкового Савенкова.

  Входя в здание, в самых дверях, мы столкнулись с пьяненьким существом женского пола. На низенькой, костлявой девке было черное потасканое пальтецо, дешевые джинсы и сапоги из кожзама. Телка была блондинистая, лохматая и залитая в дупель. Она уставилась осоловелыми белесыми глазенками на Леньку и пробормотала что то вроде новогодних поздравлений. Ее трясло. Ленька посмотрел исподлобья на меня, мигнув на телку.

  - Не не не, - зашептал я корешу втихаря. - Пусть валит куда шла. Лень, ты ебанулся, таких зассых кадрить? Она нас заразит какой нибудь херней, а можа, еще и наркоманка.

  - Да тише ты, ебоклак! - зашипел кореш, у которого, видно, опять вскочил. - В любом ларьке гандонов навалом по десять рэ, нальем ей, и того этого...

  - И что, к Димону ее притащим? - пожал я плечами. - Да он, хоть и холявщик, но нахуй нас пошлет с этой шаболдой. Да и можа, сама не пойдет никуда. - оглянулся я на девку, которая дрожащими шажками спустилась с крыльца общаги и плюхнулась жопой на заснеженную лавочку, зарыв пьяную рожу в руки.

  - Бля, братан, айн момент! - подмигнул мне Ленька и вот, дятел, подскочил к девахе, и склонившись к ней, что то энергично затарахтел на ухо. Телка подняла тяжелую башку, тупо уставилась на Леньку и вдруг заулыбалась. Вообще то, она была не совсем уж такая жуткая, какой показалась вначале. Алкоголь заметно портит женщин. А так- голубоглазая блондинка, стройная... У меня в мозгу зазмеились потные мыслишки, а яйца в штанах набрякли. Довольный кореш с девахой, прислонившейся к его плечу, подошли ко мне.

  - Таня... - промямлила блондинка, пьяно икнув. Блядь, это минус. Ненавижу, когда телки икают там, рыгают или пердят. Такой я бля, эстет.

  - Рома. Очень приятно. - кивнул я ей и посмотрел на друга. Тот показал мне глазами, что типа, все обговорено.

  - Леня мне ссказал, - пропищала Таня. - что вам са... со мной будет веселее. А что мы будем делать?

  - Танюш, мы ж договорились, - подсказал ей Ленька. - Мы ж возьмем водочки и к тебе пойдем. - и резво шепнул мне в ухо: - Одна живет!

  - А, ну да... - ухмыльнулась девка и снова икнула. - А ччем мы будем заниматься?.. - и загигикала мелким, противным смешком. В бочку б ее с рассолом окунуть...

  - Тебе понравится, Танюха! Это сюрприз. - приосанился Ленька. - С такими парнями, как мы, ни одна женщина не затоскует!

  - Я люблю сюрпризы, - прижалась Танька покрепче к другу. - Но я девушка пприличная...

  - А мы ваще джентельмены, - заявил Ленька и мы направились в подьезд.

  Васильевна шустро отоварила нас двумя пузырями паленки мы бодрячком потопали на третий этаж, где обитала наша новая знакомая. Было волнительно, тревожно и противно одновременно. С одной стороны- праздник, предвкушение хорошего градуса в горле и ебли, которой мы, в наши восемнадцать лет, не были особо избалованы, с другой- грязный, темный подьезд и бухая в сраку кобыла. Но хуле уж там, где наша не пропадала.

  У Таньки в хате царил бардак и запустение. Походу, в этой комнатюге не убирались недели три. На колченогом столике валялась гора немытой посуды, а сбоку, зацепившись за вилку, повисли розовые трусы. На советском, облезлом коричневом диване спал толстый рыжий кот, который даже не проснулся при нашем шумном появлении. На стене висели плакаты с пидором из группы Токио Хотел, не помню, как его, и Бредом Питом. Я присел на диван и почесал рыжее животное за ушком, а Ленька, брезгливо морщась, помогал вяло соображающей хозяйке освободить место на захламленном столе. Наконец, мы водрузили на столешницу пойло, а Танька притащила из холодильника вчерашние макароны и салат с крабовыми палочками, чинно поздравили друг друга с Новым годом и приступили к трапезе.

  - За твои волшебные глаза, Татьяна! - провозгласил Ленька, и мы дернули по сотке, а хозяйка стянула свитерок, под которым был один только лифон второго размера. По лицу девахи текли капли пота.

  Через полчасика мы с другом уже вовсю тискали и раздевали почти ни хуя не соображающую телку, путаясь в ее джинсах, и даже успели поругаться за право быть первым в ее пьяной пиздище, заросшей крупным рыжеватым волосом. В конце концов, мы кое как разложили Танюшку раком на диване, согнав к хуям одуревшего кота, я пристроился сзади, к ее вялой незагорелой заднице, а Ленька улегся спереди, пристроив шершавого за щеку девушки. Мы условились меняться, если кому то надоест. Хозяйка мычала и пускала слюни Леньке на яйца. Мой кореш намотал ее белокурые лохмы на кулак и бешено заездил хуем во рту девахи. Я засмотрелся на эту порочную картину и воткнул свою балду в мягкую, сопливую дырку. Мне стало хорошо и тупо. Мы толкали  Таньку туда- сюда, как водокачку, ее маленькие сиськи с коричневыми сосками смешно болтались, елозя по дивану, который ужасно скрипел во всю ивановскую. В какой то момент я запоздало сообразил, что пялим мы телочку без химзащиты, но пьяному разуму и возбужденному херу было похуй, и я продолжил загонять своего красноголового дятла в хлюпающую пиздень Танюши.

  Драли ее мы долго, менялись раза два. В рот ебать Таню мне не понравилось, хуй постоянно цеплялся нежной шкуркой за лошадиные зубы девки, и это сбивало весь кайф. Ленька никак не мог кончить, и в итоге вынув хуй из Танюхиной вагины, лихо додрачил ей на спину. Я умудрился налить девчонке в рот, отчего она поперхнулась и начала судорожно сглатывать, а я с опаской отодвинулся от нее- вдруг блеванет ненароком. Я вот, помню, как то бухой в слюни, тож тошнило- взял в рот помидорку, тут и засрал пол на кухне блевотой, еле добежал до толчка. Еще и от мамки по шее получил нехуево.

  В итоге гостеприимная хозяйка, потная и перепачканая в сперме, сладко захрапела, раскинувшись грешными телесами на диване, а мы с Ленькой оделись, оставив на столе непочатый пузырь паленки, наскоро попихали в рот салатика, сунули под бок Таньке кота и по тихой сьебнули за дверь.

  На улице было свежо и чудесно. Падали невесомые снежинки и горели крупные жемчужные звезды. Где то хлопали петарды и весело галдели люди. Мы с Ленькой посмотрели друг на друга, добро улыбнулись, и обнявшись, как братья, пошли по улице навстречу еще не родившемуся рассвету нового дня.

СвятойПахом , 03.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:25:50

/внезапно вернулась, взяла кое-каво за кое-что и увела в новогодний чат/

502

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 21:26:13

фпесдуъ

503

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:27:27

>ногохуйца забаниле первый раз не за то, что он дерьмо свое выплеснул на меня, а за то что, ему сделала замечание ХЛМ, и он ее послал. причем не один раз. она пыталась его успокоить. я этот срач помню.
> жертва произвола, истеричка мужского пола. за него девке бьюцо, защищают, а ему похуй, опять приходит и хрень несет.  тьфу блядь

я не бьюсь за него

просто камута можно по плоскости проходить а каму то нет

чем ногохуйц отлечилса , а

504

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:27:44

мне пофиг
потомушто ты кежна олтайская

505

NEPka, 03-01-2013 21:28:51

ляся, ты что сейчас от меня хочешь?
  я видела, и тогда высказала свое фу, так же как и йода. и ушли из чата. надеюсь на то что а2 ошибся ответить. у меня часто соскакивает ответ другому пикселю, не тому кому запланированно.

506

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:29:19

>фпесдуъ

согласен
давай выпем, бро?
37,48236723849

507

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:29:28

а я гавно лабытнангское

508

NEPka, 03-01-2013 21:31:00

я эту тему для себя закрыла. он извинился, я не извинила. надеюсь кто-нибудь ему отобьют яйца.
он после этого хуйни наделал. зачем мусолят мой ник-не понятно.

509

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:31:56

>ляся, ты что сейчас от меня хочешь?
>  я видела, и тогда высказала свое фу, так же как и йода. и ушли из чата. надеюсь на то что а2 ошибся ответить. у меня часто соскакивает ответ другому пикселю, не тому кому запланированно.

а2 норм предлогать другому пикселю поебацца

и певку хуесосить тож можно

схуяле , ты мне можешь объяснить

510

NEPka, 03-01-2013 21:34:02

ты не тому человеку вопросы задаешь. я субъективна. я никого не просила, никому не жаловалась. в личках я практически ни с кем не общаюсь.

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-01-2013 21:34:42

лична я не мусолю, как раз защитники бана и мусолят.

512

Александр Второй, 03-01-2013 21:35:30

Отходил, извиняюсь. Мнение должно быть обосновано, не так ли? Я не напрягаю. Интересуюсь. Может, твоё мнение совпадёт с моим.

513

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:36:09

>ты не тому человеку вопросы задаешь. я субъективна. я никого не просила, никому не жаловалась. в личках я практически ни с кем не общаюсь.

да ты шта

и меня вы в личках неопсирали

фууу

514

Александр Второй, 03-01-2013 21:36:12

Марин, не влезай. пусть побрыкаются.

515

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:36:28

ну ты чево меня игнорешь?
поцелуй уже в макушку лысую

516

NEPka, 03-01-2013 21:36:47

нет. не могу. я срачи любые осуждаю.  не люблю. тем более когда с женскиме пикселями. это омерзительно.

517

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:37:32

девчёнки срутцо
печялька

518

NEPka, 03-01-2013 21:37:45

в смысле?
я ни одного слова про тебя плохого не сказала

519

NEPka, 03-01-2013 21:38:22

откуда у тебя такая инфа?
пиздец блядь

520

Александр Второй, 03-01-2013 21:39:15

Хранить скриншоты от А2 это да... А говорили - ибаццо не хотят.

521

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:39:19

>лична я не мусолю, как раз защитники бана и мусолят.

Онотоле бан не поддерживает

сносит мурыч

522

Альбертыч, 03-01-2013 21:39:27

Кто это? Где?

523

ДэвидБездуховны, 03-01-2013 21:39:41

бокал муската, бро, и спать
Буть сдароф!

524

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:39:52

я тебе вот што скажу, Татьян Васильевна

передумол
молчя полез под юбку

525

Александр Второй, 03-01-2013 21:40:26

Заибись... Нобрал попкорна и пива.

526

СвятойПахом, 03-01-2013 21:41:06

ребята!друзья!господа!хватит  уже ругаться!наступил новый,2013 год,год новых радостей и надежд!выпейте водки,похрустите большим соленым огурцом,поиграйте в снежную бабу или снежки,на худой конец!любите мир и он полюбит вас.

527

Зачемучкин, 03-01-2013 21:41:12

>девчёнки срутцо
>печялька
Ага.И страшно заходить

528

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:41:37

не порте Митьке карму
и не порите херню, Ля

529

Альбертыч, 03-01-2013 21:41:58

Куда лезешь без очереди? (выталкиваю)

530

Старичюля, 03-01-2013 21:43:16

для меня, моё мнение обосновано. конкретизировать не буду. не могу, паскоку туп и ленив. или не хочу, паскоку вреден, например.
щитай, как хошь.
само собой, моё мнение - сугубо моё ИМХО

531

обляс лабытнаног, 03-01-2013 21:43:25

в пизде блять

у меня ответ не работае

532

NEPka, 03-01-2013 21:43:47

ляся, откуда инфа?

533

Александр Второй, 03-01-2013 21:45:11

определились. Я там 5 позиций обнародовал. К какой автора приделаешь?

534

NEPka, 03-01-2013 21:45:20

ибануцо.

535

Александр Второй, 03-01-2013 21:46:06

Тань, ещё раз говорю. Не напрягайся. Всяко бывает.

536

Альбертыч, 03-01-2013 21:46:10

это ты мне ответила?

537

NEPka, 03-01-2013 21:47:46

я не напрягаюсь.

538

Александр Второй, 03-01-2013 21:48:59

Ну да... А почему в срачи встреваешь? Мне, конечно, приятно, что ты за меня впряглась. Но свои проблемы (гугугу) я решу сам

539

NEPka, 03-01-2013 21:49:55

ыыыыы. ну щас прям. каждый сам за себя.

540

Старичюля, 03-01-2013 21:50:50

х.з. не хочу. да и список лехко расширить.

541

Старичюля, 03-01-2013 21:51:14

или там што-то про унылое говно было?

542

Александр Второй, 03-01-2013 21:51:59

Нет, я за тебя

543

Александр Второй, 03-01-2013 21:54:16

>или там што-то про унылое говно было?

Да было. И что?
Я сказал сразу. Забанил Маугли-лягушонка по этой причине. И ЖеЛе и Муррыч меня поддержали. А банил я кроме пидарофф и спамерофф последдний раз пару лет назадъ

544

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:55:57

да чё ты объясняешь?
дави

545

Александр Второй, 03-01-2013 21:57:57

Зачем? Нет повода.

546

Старичюля, 03-01-2013 21:58:49

>да чё ты объясняешь?
>дави

хуясе. ково?

547

Не сцы Маруся, 03-01-2013 21:58:57

http://www.youtube.com/watch?v=5zkJZpslR50
кнежне с любвями

548

Александр Второй, 03-01-2013 21:59:39

>х.з. не хочу. да и список лехко расширить.

Предлагай варианты.
Нам тут всё интересно(с)

549

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:00:41

добрый
большой
сильный
потому добродушный
уважаю

550

Не сцы Маруся, 03-01-2013 22:01:30

чёт я распоясался
потомушто пян

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg