Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

NEPka, 28-12-2012 15:58:32

чойта7

1202

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 15:59:20

геша сматрю знае толк в атмывании

1203

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:00:09

пехаиш грит свой актив в её тугую дебеторку..

1204

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 16:00:45

>пехаиш грит свой актив в её тугую помедорку

1205

помедорчег, 28-12-2012 16:01:07

финансочяд
ща тоже чо-нить ляпну
а вот например компаундинг. вот

1206

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 16:01:27

поехал я домой
пакеда, какунцi!!!
а то час переработал, аж устал

1207

котегмуркотег, 28-12-2012 16:01:40

бгыыыыыыыыы, я ацке уссываюсь!!!

1208

NEPka, 28-12-2012 16:01:48

я только тратить умею

1209

Der alte Deutsche, 28-12-2012 16:02:15

>>>сифон, не выебывайся.
>>
>>>у меня удар 752 кг.
>>
>>>никакая роджня не поможет.
>>
>>>понял, сифон?
>>
>>не хвастай!у самаго йурига удар 600 только,а круче йурига тут зверя нет,ну если только зеленый чванк,да и тот давно аццуда здриснул
>йурег помре
и воскрес в таоем ебле?то исть литсе?

1210

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:02:41

>>Считать ли деньги в первом квартале след.года, но за прошлый год, доходом текущего года?
> >Вот какие непонятки.
>
>
>зависит от того, что от тебя хотят - показать результат (пехаешь дебеторку в актив) или дать реальную картину. последнее лучше, ибо потом как снежный ком набираеца. потому как по логике тебе надо учитывать деньги с неизвестным сроком
так я сам свои же.
если бы надо было отчитываться. уже б нарисовал

1211

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:04:28

Тезка. что ты знаешь о Прошанском коньячном заводе в Ереване?
Мне притащили их бутылку
20 лет
3(три)литра

1212

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:05:33

я те показывал бутылку в виде лошади оттуда
пока не пробовалъ

1213

bajkonur, 28-12-2012 16:05:41

ех...как зоболеешь все вредна

1214

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:06:37

>3(три)литра

литр лишний, точно гаварю

1215

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:06:42

>я те показывал бутылку в виде лошади оттуда
> пока не пробовалъ
про лошадь  я помню
Лошааааадкаааааа.......

1216

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:07:59

красная каропка с фоткой стеклодува
0.5л

1217

геша, 28-12-2012 16:10:30

>>>Считать ли деньги в первом квартале след.года, но за прошлый год, доходом текущего года?
>> >Вот какие непонятки.
>>
>>
>>зависит от того, что от тебя хотят - показать результат (пехаешь дебеторку в актив) или дать реальную картину. последнее лучше, ибо потом как снежный ком набираеца. потому как по логике тебе надо учитывать деньги с неизвестным сроком
>так я сам свои же.
>если бы надо было отчитываться. уже б нарисовал

так в чомжэ вапрос? тогда по факту. Заодно можно сэканомить на бонусах сотрудников - типа, низаработали

В то время он работал в фирме «Чип и Дейл» дизайнером. Фирма специализировалась на изготовлении мебели под заказ. (Название «Чип и Дейл», вообще-то, было мебельным брэндом «Чиппендейл», адаптированным к интеллекту хозяина.) Моржов эту мебель придумывал и вычерчивал на бумаге. Работа была несложная, и Моржов выполнял её левой ногой в любом состоянии – и в пьяном, и в похмельном, и, разумеется, в трезвом. Фирма имела только один недостаток: денег хозяин не платил. У него всегда находились объяснения, подкреплённые вескими сводками бухгалтера: мол, фирма не заработала ни хрена. Чтобы сотрудники не роптали, хозяин вместо оплаты прибавлял им дни к отпуску сверх положенных по КЗоТу. Довольно скоро Моржов понял принцип этого бизнеса: полгода работаешь бесплатно, полгода отдыхаешь без денег. Поняв, Моржов ушёл в запой.(с)

1218

Шветка, 28-12-2012 16:10:47

ДИМО111111расрасрас
Тьфу, отсюда тоже уже сбежал, ладна дома доложусь

1219

СвятойПахом, 28-12-2012 16:11:30

я уже тут

1220

NEPka, 28-12-2012 16:11:57

все бытулке друг другу кажут

1221

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:12:30

такой штоль ?
http://bit.ly/WMIZ9F

1222

СвятойПахом, 28-12-2012 16:13:52

>>вывод-Маугли не вякает,а говорит.вывод-отьебитесь от парня.
>
>уважаемый
>
>наши выпады в отношении лягушонка с соломинкой в жоппке (ааа, апять деццкие васпаминания) - это наши выпады безотносительно качества твоих текстов
>
>постарайся это понять - жизнь станет намного легше
>
>если кто-то с кем-то срется, ты не обязан принимать сторону того, кто тебя поддержал
>
>и в чужой срач влезать - это лишняя вазможность выхватить в свой адрес
я не за это его поддержал.нравится его спокойная манера диалога и рассудительность.а мои вирши он тож критикует порой

1223

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:14:19

да , даже сумка такая же
не пробовал я коньяк этого завода

1224

NEPka, 28-12-2012 16:14:26

этож сколькоу шей купить можна

1225

СвятойПахом, 28-12-2012 16:14:37

>>>>сифон, не выебывайся.
>
>>>
>
>>>>у меня удар 752 кг.
>
>>>
>
>>>>никакая роджня не поможет.
>
>>>
>
>>>>понял, сифон?
>
>>>
>
>>>не хвастай!у самаго йурига удар 600 только,а круче йурига тут зверя нет,ну если только зеленый чванк,да и тот давно аццуда здриснул
>
>>йурег помре
>
>и воскрес в таоем ебле?то исть литсе?
сплюнь,окаянный

1226

СвятойПахом, 28-12-2012 16:16:01

>хуяннушка. надеюсь, что по дороге вывихнешь ногу или чем ты там землю топчешь
я вернулся,моя прелесть.вывернул только хуй.думал о тебе...

1227

помедорчег, 28-12-2012 16:16:34

я тоже
но зато вот слово умное знаю

1228

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:17:37

аутстаффинг вам на варатниг

1229

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:18:21

это вам не факторинг, панимаешь

1230

помедорчег, 28-12-2012 16:18:49

ну и молодетс

1231

геша, 28-12-2012 16:19:01

>это вам не факторинг, панимаешь


не поминай ету гадость

1232

СвятойПахом, 28-12-2012 16:19:05

>хуяннушка. надеюсь, что по дороге вывихнешь ногу или чем ты там землю топчешь
Еду в Питер! Чую, будет чудо!
Между нами больше нет преград,
И никто, ни демоны, не люди
Нам с тобою быть не запретят.

Пусть ревет пурга, шумят метели,
Завывает ветер-суховей...
У камина, в шелковой постели
Ты меня, промерзжего согрей.

1233

NEPka, 28-12-2012 16:19:44

я и слов та незнаю.
у тебе поклоннег новый?

1234

помедорчег, 28-12-2012 16:20:05

я севодня как-раз полдня думала, как бы повыгоднее переложить свои три копейки, и в связи с этим даже скачала какой-то учебник по финансовой математике, так что щас посыплю жаргонизмами

1235

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 16:20:23

>>это вам не факторинг, панимаешь
>
>
>не поминай ету гадость
а как у меня работало на прошлом месте, просто сказка

1236

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:20:27

Я снова с вами, уважаемые втыкатели.

1237

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:20:56

все пахомку ганяите!ну Джа вам в помощ!
ему бедалаге невголову,а астальным приятно...

1238

помедорчег, 28-12-2012 16:21:05

вот например ещё конверсия валюты. а, как вам такой расклад?

1239

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:21:35

Пахом помедором решил подрочить? Бесперспективняк, она девственница.

1240

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:22:05

а тем временем на вражеском цайте прадалжаица ахота на ведьм....
Принципиально важная новость: с 2013 года с сайта Литпром уйдут в прошлое никнеймы, содержащие мат и откровенную похабщину. Всем желающим изменить никнейм на что-нибудь более приличное, предлагается написать в админку - вопрос будет решен положительно. Равно как мат и похабщина будут уничтожены и в названиях текстов. Содержания самих тектов ограничение не коснется: мы воспитанные люди, а не ханжи. Россия меняется в лучшую сторону - и мы вместе с ней. Уверен, что вы рады. Ваш Багиров.

1241

СвятойПахом, 28-12-2012 16:22:10

>все пахомку ганяите!ну Джа вам в помощ!
>
>ему бедалаге невголову,а астальным приятно...
закрой дверь,мальчик.

1242

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:22:15

Хотя некоторые девственницы сосут неплохо. И аналом не брезгуют.

1243

помедорчег, 28-12-2012 16:22:26

ты про похомку? это да, всем паклоннегам паклоннег. маркус разбил парняге серцце, теперь решил на меня переключицца судя по всему. хотя зачем тут я, када есть прекрасная мауглия -хз

1244

СвятойПахом, 28-12-2012 16:22:52

>Пахом помедором решил подрочить? Бесперспективняк, она девственница.
и это изумительно!

1245

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:23:14

Итан это тебя там ровесница выебать хотела? Потасканная которая?

1246

СвятойПахом, 28-12-2012 16:23:32

>Хотя некоторые девственницы сосут неплохо. И аналом не брезгуют.
ммммммм....

1247

NEPka, 28-12-2012 16:23:41

маркус разбил серце пахомке?

1248

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:23:48

>>Пахом помедором решил подрочить? Бесперспективняк, она девственница.
>и это изумительно!

Ну не знаю. Потом слёзы, сопли, развод на подженица.

1249

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:24:08

Здарова, ДЖЭДАИ!

1250

СвятойПахом, 28-12-2012 16:24:20

>Итан это тебя там ровесница выебать хотела? Потасканная которая?
Итана где то еще ебут.зашел и вышел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg