Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:12:01

>Пахом
>
>вот он он! ужас турецкой армии! бойся блять!
есть ничотак
вдувабельные
и форма явно к летсу

1052

(secundus), 28-12-2012 15:12:15

йа сам деревенцкий, неместный.
правда не? слышал будто в Бутово до сих пор людоедство процветает и по ночам друиды тварятъ свои сатанинцкие мессы, крестьяне не признают сортиры, а добрые христиане моляццо за каждый восход цолнышка

1053

СвятойПахом, 28-12-2012 15:12:54

>>в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово.на приличной кроватке из дуба.и не хами.тебе не идет.не все ж в москве так матерятся,я ж знаю.Так сиськи большие то?
>
>
>
>пенёк пиздливый, откуда знаешь, что из дуба? Сам рубил, сам пилил, сам стругал?
ты когда свинину покупаешь,тоже знаешь что это не собак?так сиськи то у тя хорошие?а?

1054

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:13:19

Ну что тут? Хулиганите, котятки-козлятки?

1055

геша, 28-12-2012 15:13:48

>Геша, ты гнусен.
>Ты почему вчера не отписался, что получил пакет с секретным донесением?

прверь сообщения. отписался

1056

СвятойПахом, 28-12-2012 15:14:02

>А, так ты Православный!
>
>Когда крайний раз причащался то?
>
> ты уж больше пожалуйста тут, не учи , что можно делать верующим , а что нет. Не красиво это.
>
> тут есть много образованных людей, не понаслышке знакомых и с  традициями православия и мусульманства и других конфессий.
и даже с зороастризмом

1057

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:14:25

Ногано клоун какой-то помоему.

1058

СвятойПахом, 28-12-2012 15:14:53

>Ну что тут? Хулиганите, котятки-козлятки?
ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся

1059

геша, 28-12-2012 15:15:31

>>>в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово.на приличной кроватке из дуба.и не хами.тебе не идет.не все ж в москве так матерятся,я ж знаю.Так сиськи большие то?
>>
>>
>>
>>пенёк пиздливый, откуда знаешь, что из дуба? Сам рубил, сам пилил, сам стругал?
>ты когда свинину покупаешь,тоже знаешь что это не собак?так сиськи то у тя хорошие?а?

бугага....
иди, тебе в кухне на разделочной доске дубовой постелили, идиот

1060

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:15:38

"Для турецкого гражданина избежать военной службы нельзя, так как она является обязательной.

Призывной возраст начинается с 18 лет и заканчивается в 42. Прождать такой большой срок за границей невозможно. Те, кто не возвращается на Родину, чтобы не служить, может лишиться турецкого гражданства.

Служба в армии длится 15 месяцев, а для выпускников ВУЗов — 6 месяцев (в звании ефрейтора или сержанта). Для тех, кто служит младшим лейтенантом — срок 15 лет с оплатой 500$, а те, кто отработал за границей в течение 3 лет и оплатил 8000 EURO, служат всего 1 месяц.

Для последних условия довольно строгие: каждые полгода они должны подавать необходимые документы о месте работы и сроке действия визы в посольство принимающей страны. Перед началом службы сроком на 1 месяц, надо внести какую-то часть от установленной суммы 8000 EURO, а остальную часть необходимо погасить до наступления 38-летнего возраста.

Как только гражданин Турции возвращается на родину, он должен или начать служить в армии в течение трех месяцев, или снова покинуть страну, иначе он будет служить на общих основаниях. Как хорошо, что эти правила не распространяются на туристов"
аффтар, дай ссылку на возможность прохождения воинской службы не гражданами Турции

1061

СвятойПахом, 28-12-2012 15:16:03

>>Пахом
>
>>
>
>>вот он он! ужас турецкой армии! бойся блять!
>
>есть ничотак
>
>вдувабельные
>
>и форма явно к летсу
если у недевачки такая ж личина,я приеду к ней и обнему

1062

геша, 28-12-2012 15:16:11

ладно. заборц и ето самое

1063

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:16:15

>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
она ушла
ты ващета уже к геше пристайошь нащот сисег
одумайся бля

1064

СвятойПахом, 28-12-2012 15:17:05

>>>>в макдаке пусть москвичи кушают.я гощу у зятьев в Бутово.на приличной кроватке из дуба.и не хами.тебе не идет.не все ж в москве так матерятся,я ж знаю.Так сиськи большие то?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>пенёк пиздливый, откуда знаешь, что из дуба? Сам рубил, сам пилил, сам стругал?
>
>>ты когда свинину покупаешь,тоже знаешь что это не собак?так сиськи то у тя хорошие?а?
>
>
>
>бугага....
>
>иди, тебе в кухне на разделочной доске дубовой постелили, идиот
у тя аська есть?или кантактег

1065

геша, 28-12-2012 15:17:20

смимсмимсии

1066

геша, 28-12-2012 15:17:26

чтрптрпт

1067

геша, 28-12-2012 15:17:32

ьрсррпьпр

1068

геша, 28-12-2012 15:17:39

мсмии

1069

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:17:46

1070

геша, 28-12-2012 15:17:46

1071

(secundus), 28-12-2012 15:17:50

фывапролджэ

1072

геша, 28-12-2012 15:17:52

атпчпатп

1073

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:17:52

>>Геша, ты гнусен.
> >Ты почему вчера не отписался, что получил пакет с секретным донесением?
>
>прверь сообщения. отписался
нет никаких сообщений от тебя
клянусь службой в турецкой армии

1074

СвятойПахом, 28-12-2012 15:17:55

>>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
>
>она ушла
>
>ты ващета уже к геше пристайошь нащот сисег
>
>одумайся бля
геша ж вроде мальчег...а писал я масковской...ай яй.

1075

геша, 28-12-2012 15:17:58

ьсорпььпорьрь

1076

(secundus), 28-12-2012 15:17:59

цаункег

1077

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:18:01

панеслось

1078

геша, 28-12-2012 15:18:04

ьмтсьб

1079

(secundus), 28-12-2012 15:18:06

явкнглгк

1080

геша, 28-12-2012 15:18:08

1081

геша, 28-12-2012 15:18:09

1082

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:18:11

забристо забрать забор

1083

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:18:17

рав

1084

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:18:36

>>Ну что тут? Хулиганите, котятки-козлятки?
>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся

Дело хорошее. Она правда сейчас вроде нашла себе ебарька. Но времена меняются.

1085

СвятойПахом, 28-12-2012 15:18:48

>"Для турецкого гражданина избежать военной службы нельзя, так как она является обязательной.
>
>
>
>Призывной возраст начинается с 18 лет и заканчивается в 42. Прождать такой большой срок за границей невозможно. Те, кто не возвращается на Родину, чтобы не служить, может лишиться турецкого гражданства.
>
>
>
>Служба в армии длится 15 месяцев, а для выпускников ВУЗов — 6 месяцев (в звании ефрейтора или сержанта). Для тех, кто служит младшим лейтенантом — срок 15 лет с оплатой 500$, а те, кто отработал за границей в течение 3 лет и оплатил 8000 EURO, служат всего 1 месяц.
>
>
>
>Для последних условия довольно строгие: каждые полгода они должны подавать необходимые документы о месте работы и сроке действия визы в посольство принимающей страны. Перед началом службы сроком на 1 месяц, надо внести какую-то часть от установленной суммы 8000 EURO, а остальную часть необходимо погасить до наступления 38-летнего возраста.
>
>
>
>Как только гражданин Турции возвращается на родину, он должен или начать служить в армии в течение трех месяцев, или снова покинуть страну, иначе он будет служить на общих основаниях. Как хорошо, что эти правила не распространяются на туристов"
>
>аффтар, дай ссылку на возможность прохождения воинской службы не гражданами Турции
где я ее возьму.я служил в 99-2000.

1086

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2012 15:19:10

нахать с Гешей бессмысленно.
все равно обманет

1087

DeaD_Must_Die, 28-12-2012 15:19:20

>геша ж вроде мальчег...а писал я масковской...ай яй.
а я про что тебе говорю?
вот она, кажущаяся безвредность Яги

1088

(secundus), 28-12-2012 15:19:21

папанабежало песателей на нахенкъ

1089

СвятойПахом, 28-12-2012 15:19:37

>>>Ну что тут? Хулиганите, котятки-козлятки?
>
>>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
>
>
>
>Дело хорошее. Она правда сейчас вроде нашла себе ебарька. Но времена меняются.
ебаришку-в топку.дорогу-достойным

1090

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:19:49

Что за манеры у некоторых лезть в чужую беседу? Дурное воспитание?

1091

(secundus), 28-12-2012 15:20:06

зналбэ, самбэ запулемётел

1092

(secundus), 28-12-2012 15:20:08

зналбэ, самбэ запулемётел

1093

геша, 28-12-2012 15:20:30

>>>Геша, ты гнусен.
>> >Ты почему вчера не отписался, что получил пакет с секретным донесением?
>>
>>прверь сообщения. отписался
>нет никаких сообщений от тебя
>клянусь службой в турецкой армии


бля. 23-18 отправил... и не туда. Всё приехало, спасибо!

1094

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:20:53

Кровожадный ты. Можно же на двоих её раздербанить.

1095

СвятойПахом, 28-12-2012 15:21:04

>>геша ж вроде мальчег...а писал я масковской...ай яй.
>
>а я про что тебе говорю?
>
>вот она, кажущаяся безвредность Яги
Яга-джедайский напиток.если запивать ею водовку.

1096

геша, 28-12-2012 15:21:33

>>>ща,я тут недевачку мутю!уже лед раскололся
>>
>>она ушла
>>
>>ты ващета уже к геше пристайошь нащот сисег
>>
>>одумайся бля
>геша ж вроде мальчег...а писал я масковской...ай яй.

айкни в унетаз, пидор

1097

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:21:37

Отойду опять. Делишки.

1098

СвятойПахом, 28-12-2012 15:21:57

>Кровожадный ты. Можно же на двоих её раздербанить.
как то не по христиански...

1099

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:22:35

Геша мастит. С ним аккуратно надо. Тонкая работа требуется.

1100

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 15:22:59

>>Кровожадный ты. Можно же на двоих её раздербанить.
>как то не по христиански...

А в топку по христиански?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg