Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Татаринёпт, 23-12-2012 20:37:51

нучо?

1102

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:37:53

>Пердеть в басцейне хорошо.Бывало,нацепишь ласты,патихноньку с уголка в воду залешь,когда бабки оздоровительные в таких шапотьках с цветами из клеёнки медленно перемещаются па паверхности и  таинственной стремительной тенью  под баржей такой проныриваешь,штоб пузыри у ней аккурат перед носом взарвалесь,а сам опять в уголок,бздо копить

бгыыы
мну в абузаби с посонаме паспоррелъ на вескарь мжвячьни, што насцу в босеене.

а мну да етава делал тест с вадой плюс папесдел с ахранай на ету тему.

ниче, вискарь мой был
правдо, его и выпелле с посонаме, но зато паржалле аддушы

1103

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:12

коерщш

1104

помедорчег, 23-12-2012 20:38:16

ужосблять, всё-таки как заебись жить одной, без объвшихся и обожравшихся

1105

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:17

пцрга

1106

Татаринёпт, 23-12-2012 20:38:18

недалёт

1107

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:19

ыг

1108

жаб, 23-12-2012 20:38:21

саме зачотне парфум - 'хвойный лес'  от жытомирской мыловареной фабрики.
девки прость мль пачкаме валяца у ваших ног, изнемогая от дикой страсти.
да да!

1109

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:21

реуз

1110

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:24

прущ

1111

Marcus, 23-12-2012 20:38:26

1112

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:32

опщцшку

1113

помедорчег, 23-12-2012 20:38:32

ааа, зобор

1114

Татаринёпт, 23-12-2012 20:38:33

нукканука

1115

Marcus, 23-12-2012 20:38:37

>
лайла. лалалалалалала

1116

жаб, 23-12-2012 20:38:48

рнппилдд

1117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:38:59

>Робертино Лоретти, поющий жопой - это было бы контр-культурно.
====

сыыыыыыыына, ну воспитаный жэж мальчег,ну

1118

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:39:01

>это потому что напротив тебя не сидит пизда, которая оббрызгавиеца как из пульвелизатора цветы поливает (нащот женцких)
да, это пиздецки раздражает, я нопремер рядом находицца нимагу, дышать трудно и адов дискомфорт

1119

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:39:07

>

сцукован воронешский
ога

1120

Marcus, 23-12-2012 20:39:13

охуенны нахенк сегодня - 444,555,777,888,1000 и мего заборц

1121

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 20:39:25

за этот пост,1029,1033,1037 ПЛЮСУЮ!
что делать человеку ,который страдает аллергией на всё это дерьмо?
я пользуюсь парфюмом от диора ,дживанши,ланкома,но у меня нет на эти запахи аллергии.так же когда чистоплотные девушки и женщины пахнут каким-нибудь ароматом.
в других случаях на начинаю чихать,чесаться,у меня слёзы льются из глаз
потом кошмар!я опухаю и покрываюсь сыпью!кортизоновая мазь и таблетки преднизолона
почему я  и многие другие как я  должны от этих ходячих освежителей туалета страдать?

1122

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:39:41

коллега
с прошедшим

1123

жаб, 23-12-2012 20:39:46

Шипр ищо ничо так одеколонц, но он больше для мажоров ящитаю.

1124

Александр Второй, 23-12-2012 20:39:53

Думате нахнули? /хохотает/

1125

Marcus, 23-12-2012 20:39:59

>сыыыыыыыына, ну воспитаный жэж мальчег,ну
из интеллегентнай семьи ога
/шаркнул сондалекомЪ и потупился летсомЪ/

1126

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:40:04

>охуенны нахенк сегодня - 444,555,777,888,1000 и мего заборц

1127

Звер-хамякк, 23-12-2012 20:40:17

зоборц

1128

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:40:27

>>охуенны нахенк сегодня - 444,555,777,888,1000 и мего заборц

с тебя вирша

1129

Marcus, 23-12-2012 20:40:31

№1111
Marcus, 23-12-2012 20:38:26
__________________
све ходы зописаны

1130

Татаринёпт, 23-12-2012 20:40:41

>охуенны нахенк сегодня - 444,555,777,888,1000 и мего заборц
снимайу шляпу, хуле

1131

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:40:59

неа
две

1132

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:41:04

спасибо, взаимно!

1133

Marcus, 23-12-2012 20:41:14

нивапрос. тока надоть ещро пига выпить

1134

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:41:33

какие заебательские ники в чяде

1135

помедорчег, 23-12-2012 20:41:49

я на это дело дышу через плотог (носовой, не исландске)
и вообще считаю что это не честно: вонять хуетой значит можно, а курить нельзя. на "пожуй жвачку" я даже внимания не акцентирую

1136

жаб, 23-12-2012 20:42:33

маркусу прет сего дня

1137

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:42:50

>Думате нахнули? /хохотает/

ну ты и гадЪ, император

1138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:42:56

>это потому что напротив тебя не сидит пизда, которая оббрызгавиеца как из пульвелизатора цветы поливает (нащот женцких)
======

это да
у меня в кибинете ваще нихто не сидит и ваще все деуки в офисе как-то не обливаюца духами, мож потому что у директорки аллергия на парфюмы,хе-хе

но в транспорте доставляет по утрам,ага
особенно летом
трачу по 2-3 десятка проклятий за день,хе-хе

1139

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:43:21

пашолка мну быбо подзарежу к пеффку

1140

Marcus, 23-12-2012 20:43:32

>маркусу прет сего дня
не без этого...
/сплюнул трижды и постучал себя по башке/

1141

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:43:50

жап
/погладел по пупырчятой шагреневой/

1142

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:44:21

бро
37,493056092348?

1143

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:44:37

тока с дубре паздароваэ

1144

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:44:50

дубрэ, пердеффкагдила

1145

жаб, 23-12-2012 20:44:56

Дубровске превед очень радъ

1146

помедорчег, 23-12-2012 20:45:02

тебе наверное тижыло

самый нормальный запах-запах чистого тела.

живаши мужскими сама брызгаю в междусисечье что б можно было голову склонить када совсем непрекольно жить и хоть ассоцыацыи что б подбодрили

1147

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:45:23

смотрю в пигселя твои
и млею. хорошая, колючяя

1148

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:45:41

тебе даже пожевать предлагают? што у вас там за рожы ахуевшие сидят, я бы давно нахуй послал. когда планктоном был, сидел в кабинете с девочкой, которая вообще не пила и не курила - ниразу она мне слова не сказала, хоть я и с перегаром через день и полпачки выкуривал.

1149

жаб, 23-12-2012 20:46:04

Певка прдве
/пащекотал/

1150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:46:08

Дубровске. Вечера Добраго. ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg