Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 23-12-2012 11:32:45

ну чисто нахнуть зашолц...

2

ЖеЛе, 23-12-2012 11:32:57

не четать же это всамам деле...

3

ЖеЛе, 23-12-2012 11:33:07

хотя опзатсы уже есть...

4

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 11:36:33

Пахом таки скатился в коньюнктуру? Ну чо, Маркусу лишняя реклама не помешает
бугога

5

Дюжина ножей в спину революции, 23-12-2012 11:39:13

про что данная хуйня? не афтабиография? не? поскольку афтар-ебанат, четать не буду.

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-12-2012 11:45:21

хреновое ухо нахуярил хреновую поебень.
Тибя, дитятко, чем - то Марк обидел?
Ну-ну, привыкай, обиженка сетевая

7

Александр Второй, 23-12-2012 11:47:52

Марк Давидович?
Знавали таких. Таки, да.

8

Дюжина ножей в спину революции, 23-12-2012 11:50:13

о, так ебанат чота про маркуса накарябал? мудель, тебе до маркуса как куску гавна до пироженки картошка.
ранимый бля графоман. иди пятки своей чучундре мой. пемзой ее пемзой. заодно и руки зоймешь,чтобы хуйни какой опять нинароком не напесать

9

злоёбов, 23-12-2012 11:50:40

Дачетал до властнай матери....Ну иво на хуйц

10

злоёбов, 23-12-2012 11:51:29

да ищо тотарке....

11

alexntp, 23-12-2012 11:59:23

>Пахом таки скатился в коньюнктуру? Ну чо, Маркусу лишняя реклама не помешает
>бугога
---------------

ыыыы, а говорил, шта не будет пра абидчиков сваих пейсать

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-12-2012 12:05:22

вот лень в такой расчюдесный денёк пинать ситевую обиженку - Пахомку.
Ты, дурилко, сам как - нибудь, расковыряй сибе вилкой ухо, подберись к мозгу, вытащи на свет белый и удивись.
А ведь и впрямь удивишься, ведь вместо мозга у тибя - какашки. Коричневые, подсохшие и жюдко ванючие

13

Владимирский Централ, 23-12-2012 12:08:52

в основном на афтабеагрфею пахоже,с намекам на Маркуса,
но как напесали выше тибе да нево как да кетая раком,да ищё с абосраной жопай...

14

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 12:09:09

>ыыыы, а говорил, шта не будет пра абидчиков сваих пейсать
он шпарит чотко по учебнику "Как быстро стать трендом на УК":

- заслать хуйни
- полаяться с критиками в каментах
- заслать коньюнктурной хуйни с перечислением всех критиков в каментах
- снести папки

15

alexntp, 23-12-2012 12:10:21

СвятойПахом, 20-12-2012 10:50:51

ответ на: DeaD_Must_Die [121]

>Аффтар, предлагаю беспроигрышный вариант продолжения - фсех пикселей, каторые тебя травят в каментах, рисуй атрицательными персонажами
>коньюнктура вознесет тебя на 80й левел
Я выше мести виртуальным извергателям говна.и не могу представить в своей прозе персонажей с дурацкими никами геша или жаб...

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 12:11:42

прочел каменты.
кревас читать не стал.
КГ/АМ!!!!!!!!!

17

alexntp, 23-12-2012 12:11:44

ну и пиздун ты автор, оказывается

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 12:12:35

вот-вот, память то у нас хорошая....

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 12:12:52

А ты че ждал?

20

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:13:19

Конъюктура конечно. Но забавно. Авось поможет.

21

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 23-12-2012 12:13:39

сократить до
ИСКУПАЙТЕ МЕНЯ В ГАВНЕ
нечетал ясхуй

22

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:15:42

С удовольствием почитаю и про остальных ценителей таланта автора.

23

Владимирский Централ, 23-12-2012 12:16:25

экое гавнище-то,атлиз змею защитан,
здесь будет чат,щас тибе насуют полный капюшон хуйцоф....
  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и опустил пахомку, рухнувшего в воду.(пачтицэ)

24

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:16:29

А Маркус типичный волейболист. По еблету судя.

25

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:19:30

Прошу прощения. Не по еблету, а по одухотворённой творческой физиономии.

26

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:20:27

Кстати волейболисты сука опасные. Мячом могут так уебать. Играть совсем расхочется.

27

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:21:02

Очень жаль что прервал обсуждение креатива. Засим откланиваюсь.

28

Marcus, 23-12-2012 12:22:06

прочитал. осуждаю.

29

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 12:22:20

Покс вежливый шопездец

30

Владимирский Централ, 23-12-2012 12:25:25

афтар ты чиво такой тугой,пачитай каменты пад обосраным тобой афтором,и пат сваим фекалом,
ниужели не панятно,глиномес пасивный ты

31

Askvit, 23-12-2012 12:26:29

Осуждаю.
Читать, камрады, или и так хорошо?

32

Marcus, 23-12-2012 12:27:17

мне только неясен принцип выбора цели.
есть ведь и более яркие звёзды на небосклоне УК.
или я автору кажусь наименее опасным?

33

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 12:28:26

>мне только неясен принцип выбора цели.

это слава, бро
гегеге

34

MaxPayne, 23-12-2012 12:32:30

обиженка сетевая решил в очередной раз доказать что он дрожащий педораз. строго нахуй.

35

MaxPayne, 23-12-2012 12:33:22

>мне только неясен принцип выбора цели.

зависть бро. все зависть. шли нахуй  забей и забудь.

36

Звер-хамякк, 23-12-2012 12:34:27

пиздец на улицэ ветер

37

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:34:37

Эту песню не задушишь, не убъёшь.

38

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:35:04

Маркус, бро, ты в волейбол как?

39

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:36:47

И реакция радует. "Бля, почему про меня то?".

40

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:37:40

Есть ведь и более унылые говны говорит.

41

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:38:18

А так то я опасный.

42

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:38:57

Всё-всё-всё, ухожу. Посчитайте каменты пожалуйста.

43

Владимирский Централ, 23-12-2012 12:42:14

а, чо абиженка сетевая  пришла,насрала пат дверью и прячеца?вылась сцуко в каменты....

44

геша, 23-12-2012 12:45:02

мудлон пахомка таки обиделся окончятельно

45

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:50:32

Но Пахом, конечно, тот ещё неадекват. Пришёл на НАШ ресурс(кто его звал?) и смеет высказывать отличную от НАШЕЙ ПРАВИЛЬНОЙ точку зрения. Это какой то позор. Такое прощать НЕЛЬЗЯ !!!!!

46

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 12:50:42

А что, только перечисленные персонажи насолили автору?
Какой однако, нервный и впечатлительный аффтар.
А раз Маркус  посвящено большая часть текста, то зависть к его
литературным способностям просто неприкрытая.
Маркусу , кстати, еще больший респект, хотя я с ним часто и не согласен .

47

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 12:51:21

Маугли, ты ушел или так и будешь, как блоха прыгать?

48

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:54:09

Хохлёнок, тя ебёт?

49

СвятойПахом, 23-12-2012 12:54:23

я неадекват,да.хомячки,я смотрю на вас! сремся  активно!

50

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:55:07

Предлагаю снарядить карательную экспедицию во главе с кинологом без собаки, разыскать негодяя и казнить.

51

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 12:55:43

НАШ  ресурс?.... ты что пречисляешь себя к НАШИМ?
а  кто тут наши то?

52

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:55:50

Пахом, а можно вопрос? Так то я сам неадекват если что, так что всё пучком.

53

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:56:30

>НАШ  ресурс?.... ты что пречисляешь себя к НАШИМ?
>а  кто тут наши то?

Погуглите, если Вам не сложно, слово "сатира".

54

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 12:57:01

вот , что и требовалось.....
уже соскальзывает к запретной зоне....

55

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:57:59

У кого что болит, доктор...

56

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 12:59:09

Хорошо. Специально для супердоктора. Вопрос звучит так.
"Украинец, Вас это беспокоит?"

57

помедорчег, 23-12-2012 13:00:51

не поняла, фыфтр посвящает Маркусу свои шыдервры? к чему бы это

58

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 13:00:58

мне вот, делать больше нечего, как про сатиру гуглить.....
мне не нужно гуглить значение и правописание слов..
во первых- высшее очное образование.
во вторых-  скво кандидат филолог....

59

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:01:12

А то действительно, что это я грублю уважаемым втыкателям?

60

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:01:36

Ну или исполняющим их обязанности.

61

магистр Иода, 23-12-2012 13:01:40

квинтэссенция говна
ну и подсирала канешна тут как тут

62

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 13:02:11

если вопрос для меня - то почему"Украинец?"
Я русский.......

63

СвятойПахом, 23-12-2012 13:02:19

к Маугли претензий нет.

64

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 13:02:35

Поксик вяло разжыгае
Не торт уже стал, не торт...

65

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 13:03:28

у мну ничего не болит.
про себя беспокойся.

66

магистр Иода, 23-12-2012 13:03:31

в первом же абзаце 100500 ошибок
тьфу блиа

67

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:03:47

Ну тогда поясню. У филологов бывают сложности. Это была САТИРА.

68

помедорчег, 23-12-2012 13:03:47

бгагага
претензии у него, охуеть теперь. напишы жалобу в общество по защите жывотных, уёба

69

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 13:04:00

возраст, что ж ты хотел.....

70

магистр Иода, 23-12-2012 13:04:38

>Поксик вяло разжыгае
>Не торт уже стал, не торт...

да по его привычке писать "бро", чую што это не погс

71

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:05:25

Он знает для кого вопрос.

72

магистр Иода, 23-12-2012 13:06:18

Бгагага, подсирала вешает ярлыки

говном его покормить, но сказать - это было ПЮРЕ, и нииебет,ыыы

73

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 13:07:13

>да по его привычке писать "бро", чую што это не погс
ну хуйзнает
мож и не сам Покс, мож он своего Бутча в интернет выпускает каментить

74

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 13:08:02

Я вчера высказал версию, что это колюня, но не складывается.
Тот должен был усираться на Дэвида и ДМД.
Так что, хер его знает, бойчишку сетевого.

75

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 13:08:23

Ааааааааааа...
Сатира.....
слушай, не утруждайся в словоблудии и остроумии-  мне 39 лет , из которых  16 работаю врачом.  с больными туберкулезом.

76

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:08:37

>у мну ничего не болит.
>про себя беспокойся.

Не бывает здоровых. Бывают недообследованные. Вроде доктором назвался.

77

магистр Иода, 23-12-2012 13:08:44

Бутч Ершов, ыыыы

78

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 13:09:30

Бутч - сцобако?

79

магистр Иода, 23-12-2012 13:09:46

ДД, ББ!

отлучусь на полчаса

80

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:10:10

>Ааааааааааа...
>Сатира.....
>слушай, не утруждайся в словоблудии и остроумии-  мне 39 лет , из которых  16 работаю врачом.  с больными туберкулезом.

И что? Ошибаются все.

81

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 13:10:20

да сам тоже сейчас отлучусь

82

Marcus, 23-12-2012 13:11:36

>не поняла, фыфтр посвящает Маркусу свои шыдервры? к чему бы это
Помми, я сам в шоке и прострации, поверь.

83

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 13:11:57

>Я вчера высказал версию, что это колюня, но не складывается.
это говно не настолько креативно, чтобы анализировать его состав под микроскопом
задатки есть, но не более

84

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:12:03

Бутч прикольный. Из "Криминального Чтива".

85

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 13:12:18

>Бутч - сцобако?
кожко
лысое

86

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 13:12:58

ну-ну.
хочешь док. йох.  на гнилом базаре преловить? А не слабо?
где я сказал , что здоров?
только, что не болит речь шла на сей момент.....
не болит и здоров -разные вещи...

87

помедорчег, 23-12-2012 13:13:30

можт он таким образом конспирируетцо?

88

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:13:42

Называйте меня Константином, если вам так нужно персонифицировать собеседника.

89

помедорчег, 23-12-2012 13:14:31

быгы. началось с криативов, а продолжицо бандрелольками с рафаэллой

90

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:14:59

Ничего не болит и нездоров? Психиатрия?

91

З.Поулыбалло, 23-12-2012 13:15:14

хуясе
автр сделол обзацы

92

помедорчег, 23-12-2012 13:15:29

петушонок константин.
нихуя не звучит по-моему

93

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 13:15:56

интересно, чем маркус афтара  абидел?

94

помедорчег, 23-12-2012 13:17:18

ыыыыы
сейчас -23
четверг -7 +4 временами дожжь
погода сошла с ума

95

З.Поулыбалло, 23-12-2012 13:18:10

пачитал
канюктура на 0,5*

96

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:18:32

цто

97

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:18:54

100 нах

98

З.Поулыбалло, 23-12-2012 13:18:58

сотенку чоли прибрать

99

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:19:04

рпльспь

100

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:19:14

ыварвать

101

З.Поулыбалло, 23-12-2012 13:19:19

новсякей случяй

102

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:19:35

фпиред к заборцу

103

З.Поулыбалло, 23-12-2012 13:19:37

ахтыжбль

104

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:19:57

пафиксено кстате

105

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:20:12

ммтчамьчаиь

106

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:20:20

апьса

107

помедорчег, 23-12-2012 13:20:26

укав

108

помедорчег, 23-12-2012 13:20:31

куам

109

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:20:34

фыва

110

помедорчег, 23-12-2012 13:20:34

кеукпрп

111

помедорчег, 23-12-2012 13:20:41

кпвапав

112

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:20:43

яывпиЫВТИ

113

Marcus, 23-12-2012 13:21:08

>интересно, чем маркус афтара  абидел?
я ему советовал учебник русского языка почитать за 5-9 классы.
вот она цена просветительской деятельности.

114

З.Поулыбалло, 23-12-2012 13:21:12

зоваме непоспеижь

115

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:21:21

ну и фих с ним с зобором

116

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 13:21:55

ни в коем случае.
наличие болей  - не означает нездоровья.
как и наоборот, отсутствие болевых ощущений - совсем не признак здоровья.
не утомляй меня упражнениями в словоблудии.
тем более медицина - не твой конек.

117

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:22:23

это новерное я про ста замерс

118

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:23:04

ты кстате какой спицыальносте доктор?

119

помедорчег, 23-12-2012 13:23:40

да я сама как цуцык сижу
и спала под одеялкой, покрывалом и сверху ещё гидрохалатом накрылась и в шерстяных носках и всё-равно чо-то как-то холодно было

120

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:24:14

а, ужэ праче тал

121

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:25:57

в доме-то типло, все окна настеж, хажу фшортах, на дамашнем градуснике +26, но на улитсе аццкей ветер и -32. щас па трассе ехол аж машынку ветром ащутимо качяло

122

Не сцы Маруся, 23-12-2012 13:26:18

авто?
нукось

123

Не сцы Маруся, 23-12-2012 13:27:32

после ни дажы бросел читать
говно вульгарис

124

Не сцы Маруся, 23-12-2012 13:28:49

вернулсо
и это падло критикует гешана?
ууууууууууёёёёёёёёёёёёёёёё

125

помедорчег, 23-12-2012 13:28:57

клёво тебе...градусник домашний есть
ыыыгыыгы

126

Не сцы Маруся, 23-12-2012 13:29:10

Ъ

127

помедорчег, 23-12-2012 13:29:21

нотариус вульгариус

128

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:30:53

>клёво тебе...градусник домашний есть
>ыыыгыыгы

да на память с земли захватил. из деццтва - в виде деревянново домика с барометром и градуснеком

129

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:31:15

Так вроде ты ко мне обратился за разъяснениями.

130

Не сцы Маруся, 23-12-2012 13:32:44

ты хорошая, Аннушка томатко
от избытка чюйств сказал
задарма

131

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:34:23

Кетчуп, догоняй.

132

Marcus, 23-12-2012 13:34:26

Бро Дубровске дтктд.
приветствую.
выпиваешь?

133

помедорчег, 23-12-2012 13:36:50

этоя вчера придумала, пока меня с бадуна штырило

134

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:37:03

Для словоблудия здесь неплохо бы и соображать получше.

135

Владимирский Централ, 23-12-2012 13:37:53

так и не пачетал утырок,апшипка на апшипке... Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами(С) если сможеш расшифруй эту паибень...

136

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:38:07

А не исполнять как некоторые.

137

помедорчег, 23-12-2012 13:38:24

я вот подумываю, что надо будет сползать за пивом и уже со спокойной душой устроить стирку, маникюрку, книжкопочитайку
сука лютый мороз наводит на меня некомфорт

138

Marcus, 23-12-2012 13:38:58

>так и не пачетал утырок,апшипка на апшипке... Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами(С) если сможеш расшифруй эту паибень...
ну чо тут неясного. маститый я навалил в редакции. подтёрся виршами и был таков.

139

Не сцы Маруся, 23-12-2012 13:43:58

Марк
пю
измаялся. коченею

140

Маугли-лягушонок, 23-12-2012 13:46:33

А медицина то да, охуенный конёк. Лишь бы что отрезать по быстрому.

141

Звер-хамякк, 23-12-2012 13:50:45

>я вот подумываю, что надо будет сползать за пивом и уже со спокойной душой устроить стирку, маникюрку, книжкопочитайку
>сука лютый мороз наводит на меня некомфорт
какое пиво в лютый мароз? исключительно кр.алк.нап. в теплом памищении и не в особо крупных размерах

142

помедорчег, 23-12-2012 13:56:11

да не хочеца кр.алк., да и на работу завтра, а в не особо крупных размерах я не умею

143

магистр Иода, 23-12-2012 13:56:20

пациенты не разбегаются, как посмотрю
ну да, в принципе, унылость - она такая....

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 14:06:23

ахахаха, эта невнятная смоленская хуйня мало того, что тупая, так ещё и завистливая шовесьпиздец

145

Владимирский Централ, 23-12-2012 14:07:45

йустас,йустас алексу...бгггг

146

Marcus, 23-12-2012 14:10:38

скучно.
а до ППКР минимум 3 часа.
ну или хотя бы 2 продержаться.
ведь только выпью - сразу где нить чонить сломается.
/законы Мёрфи для пития пига в рабочее время/

147

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 14:15:20

марос подзаебал чота, себирь блять кокаита

148

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 14:17:49

>>интересно, чем маркус афтара  абидел?
>я ему советовал учебник русского языка почитать за 5-9 классы.
>вот она цена просветительской деятельности.

просвещать - дело опасное, гугугу. можно и на нож, и на крест угодить...

149

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-12-2012 14:22:41

так ведь в смоленске сумашедшим особо и не разбежаться.....
в сычевке режим нормальный.

150

Marcus, 23-12-2012 14:27:39

>
>просвещать - дело опасное, гугугу. можно и на нож, и на крест угодить...
или в говно-креатив.
чота сразу вспоминается "Девятый сон Веры Павловны" by ПВО.
гугугу

151

Катран, 23-12-2012 14:51:43

афтор унылая завистливая бездарность и говно
фу бля, в пасть такому чму даже срать западло

152

ДэвидБездуховны, 23-12-2012 15:01:38

георгею ужэ панравилась эта хуета?

153

Владимирский Централ, 23-12-2012 15:03:56

ну епта йаболко ат йаблани недалико падаит

154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 15:08:13

>о, так ебанат чота про маркуса накарябал? мудель, тебе до маркуса как куску гавна до пироженки картошка.
>
+100500

155

геша, 23-12-2012 15:08:18

>скучно.
>а до ППКР минимум 3 часа.
>ну или хотя бы 2 продержаться.
>ведь только выпью - сразу где нить чонить сломается.
>/законы Мёрфи для пития пига в рабочее время/


чой ты по воскресеньям джобишь? \хлебает пива и сыто рыгает\

156

Marcus, 23-12-2012 15:10:33

>
>чой ты по воскресеньям джобишь? \хлебает пива и сыто рыгает\
график сдвинут.
выхи - понедельник, вторнег.
што дико удобно ибо в офис тока 3 дня в неделю езжу.

157

ДэвидБездуховны, 23-12-2012 15:10:50

а петюхай пока не палицца
почьти

158

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 15:11:32

уважаемому писателю Геше

* image :: 43,7 kb - показать
159

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 15:12:07

Дэвид1111
ахпец111

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 15:15:52

аффтырь. зависть. такта. кагбы нехорошая черта характера

161

З.Поулыбалло, 23-12-2012 15:16:17

>а петюхай пока не палицца
>почьти

можыт ресоцыализировался
почьти хехе

162

ДэвидБездуховны, 23-12-2012 15:17:23

привет, дружыщще!11

163

ДэвидБездуховны, 23-12-2012 15:17:58

вапрос времени, ящщитаю

164

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 15:20:19

а давайте устроим угодайку?
колюня-петюня?
Спонсор конкурс , канешна, Metz.

165

ДэвидБездуховны, 23-12-2012 15:21:51

спонсар салидный, што нигавари

166

геша, 23-12-2012 15:24:54

>уважаемому писателю Геше


прослезился

167

магистр Иода, 23-12-2012 15:29:23

НОЛИТО???

168

Звер-хамякк, 23-12-2012 15:30:13

в падъезде просто лютый ледяной адъ и пездецъ твориццо

169

Marcus, 23-12-2012 15:30:17

да еще не куплето.
/грустный смайлег/

170

магистр Иода, 23-12-2012 15:32:23

хех, я вот на Тан подсел, в день литр херачу

171

Marcus, 23-12-2012 15:33:40

это типа кефир такой или чота кисломолочное?

172

Мурыч, 23-12-2012 15:34:50

бобрая утко. патрибитель яги из смоленска апять насралло?

173

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 15:35:01

Айран и туда зелени накрошить.
хорошооооо

174

магистр Иода, 23-12-2012 15:37:14

кислы кислы кефирЪ

тянет как наркотег

175

XXX, 23-12-2012 15:37:53

углидел в тегсте - жыле и жаб - автаматом паставил 6*

176

магистр Иода, 23-12-2012 15:38:10

Айран густоват, тан пожиже будет, асобливо прекрасен газированы

177

Альбертыч, 23-12-2012 15:39:00

Афтырь реткосный мудаг и обиженка.

178

Альбертыч, 23-12-2012 15:39:22

Всемм уважаемымм Здр!

179

Ethyl, 23-12-2012 15:39:27

Ебучая коньюнктура без смыысла от ибанутого смоленцкого мудага с грязными пятками

180

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 15:39:37

у меня и дочь на него подсела.
ща поеду в магазин за продовольствием,

181

Mr. Tyler, 23-12-2012 15:39:59

срач туд?

182

Marcus, 23-12-2012 15:40:02

Шоломъ, бро Альбертыч

183

Ethyl, 23-12-2012 15:40:09

Доброго дня свем!1111

184

магистр Иода, 23-12-2012 15:41:44

>у меня и дочь на него подсела.
>ща поеду в магазин за продовольствием,

ага

* хехе :: 75,0 kb - показать
185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 15:42:04

спать ахота

186

Мурыч, 23-12-2012 15:43:07

>Афтырь реткосный мудаг и обиженка.

ну фсё, пиздец, следовающий кревас буит про тебя типерь

187

магистр Иода, 23-12-2012 15:43:46

ага, гутентаг херр Шнапс,ууу

188

Marcus, 23-12-2012 15:44:05

привет, ЦэДваАшПятьОН

189

Mr. Tyler, 23-12-2012 15:45:52

решыл что есть сил крепиццо до вечера и не пить ни разу, ага
а вечером полторашко в рыло и спать

190

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 15:46:30

здоровкаются тут?

Здраствуйте уважаемые

191

магистр Иода, 23-12-2012 15:47:17

о, Мг Тулег, расскажы как там было в гостях у Масдаев?

192

магистр Иода, 23-12-2012 15:48:04

Titaныч, салютую1111

193

Ethyl, 23-12-2012 15:48:20

>ага, гутентаг херр Шнапс,ууу

Угыг!! (вы все синонимы перебрать хотите?)

194

Mr. Tyler, 23-12-2012 15:49:30

>о, Мг Тулег, расскажы как там было в гостях у Масдаев?

хехе, свё было ахуенно,
правда йулько не выебал, но ещро не вечер

* 263590 :: 58,8 kb - показать
195

Mr. Tyler, 23-12-2012 15:50:36

там было примерно таг

http://www.youtube.com/watch?v=Z2adeTM7mZg

196

Звер-хамякк, 23-12-2012 15:50:48

>>ага, гутентаг херр Шнапс,ууу
>
>Угыг!! (вы все синонимы перебрать хотите?)

мсье Кальвадос

197

помедорчег, 23-12-2012 15:51:00

а я ришыла провести воскресенье как и подобает проводить спокойный выходной день -в расслаблении и просвещении. и не прогадала. после первых 0,5 уже на душе посветлело

198

магистр Иода, 23-12-2012 15:52:04

Ох, ебяять я абассался

* Чел :: 61,4 kb - показать
199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 15:52:06

Значение
хим. органическое соединение, содержащие одну или несколько гидроксильных групп -OH ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
разг. то же, что этиловый спирт, алкоголь ◆  — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе ​налить даме водки? Это чистый спирт! М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита», 1929—1940 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
[править]
Синонимы
алкоголь
этиловый спирт, этанол
[править]
Антонимы
-
-
[править]
Гиперонимы
органическое соединение, химическое соединение, вещество
[править]
Гипонимы
метанол, этанол, этиленгликоль, глицерин
[править]
Родственные словаСписок всех слов с корнем «спирт»    [скрыть]
уменьш.-ласк. формы: спиртец, спиртик, спиртовочка, спиртомерчик
увелич. формы: спиртище
пр. существительные: заспиртованность, заспиртовывание, полиспирт, полуспирт, псевдоспирт, проспиртованность, спиртное, спиртование, спиртовальщик, спиртовальщица, спиртоватость, спиртовик, спиртовка, спиртомер, спиртуозность, спиртяга, спиртозавод, спиртовоз
прилагательные: бесспиртовой, многоспиртовой, полиспиртовой, полуспиртовой, псевдоспиртовой, спиртоватый, спиртовой, спиртной, спиртовочный, спиртомерный, спиртуозный
глаголы: спиртовать, спиртоваться; заспиртовать, заспиртоваться, заспиртовывать, заспиртовываться; отспиртовать, отспиртоваться, отспиртовывать, отспиртовываться ; проспиртовать, проспиртоваться, проспиртовывать, проспиртовываться
наречия: спиртово

[править]
Этимология

Происходит от лат. spīritus «дыхание, дух, душа», далее из spirare «дуть, дышать», из праиндоевр. *(s)peis- «дуть». Русск. спирт — начиная с Петра I; заимств. через англ. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.
[править]
Фразеологизмы и устойчивые сочетания
абсолютный спирт
безводный спирт
коньячный спирт
метиловый спирт
сухой спирт
этиловый спирт

200

Звер-хамякк, 23-12-2012 15:52:21

>>о, Мг Тулег, расскажы как там было в гостях у Масдаев?
>
>хехе, свё было ахуенно,
>правда йулько не выебал, но ещро не вечер

йулько это котэ с фатаграфеи?

201

помедорчег, 23-12-2012 15:52:22

у лысого типа слева (того, что с хвостом), подозритель знакомая морда

202

помедорчег, 23-12-2012 15:53:15

ну чо, жывой ты?
джентельмен на элегантном автомобиле бугагаааааа

203

Альбертыч, 23-12-2012 15:53:37

м-ф казлёнаг,каторый умел считать до 10и

204

магистр Иода, 23-12-2012 15:54:04

ага, планы нибось строишь на НГ, ыыыы

205

магистр Иода, 23-12-2012 15:55:58

Тринкен Шнапс гармошка шпилен

206

Мурыч, 23-12-2012 15:57:31

>ну чо, жывой ты?
>джентельмен на элегантном автомобиле бугагаааааа

а чо мне сделаица-то? холадно тока вот, это да.
пакаталесь харашо.

207

Мурыч, 23-12-2012 15:57:41

>м-ф казлёнаг,каторый умел считать до 10и

очинь смутно

208

Ethyl, 23-12-2012 15:58:43

Вы вот поимённо здороваетесь, а я... Я каждый каммент с GPRS шлю вам по минуте, бля...

209

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:00:00

>а я ришыла провести воскресенье как и подобает проводить спокойный выходной день -в расслаблении и просвещении. и не прогадала. после первых 0,5 уже на душе посветлело

а йа решил, не пить. до обэда хуйарел
потом поехал забирать костюм из химчистки,
купил новую рубашко и галстук на кооператив + полторашко  пига, разливухи
но пока сижу креплюсь и пиго не трогаю

210

Ethyl, 23-12-2012 16:00:20

>Значение
>хим. органическое соединение, содержащие одну или несколько гидроксильных групп -OH ◆

Саш, ты как бэ промахнулсо. Этанол и Этил - ни разу не одно и тоже.

211

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:01:08

>>правда йулько не выебал, но ещро не вечер
>
>
>
>йулько это котэ с фатаграфеи?

это Гошан, Гошана ебать редкий моветон,
да и Шветка не позволит

212

Ethyl, 23-12-2012 16:01:14

>Тринкен Шнапс гармошка шпилен

Хныыыыы... (нед у мя гармошке!!!)

213

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:01:41

бгааааааааа
так и запишу об авторе:жаба задушила

* image :: 30,8 kb - показать
214

Ethyl, 23-12-2012 16:02:30

>а йа решил, не пить. до обэда хуйарел
>купил новую рубашко и галстук на кооператив + полторашко  пига, разливухи
>но пока сижу креплюсь и пиго не трогаю

Чоч, начал пить галстуки? (на чом настаиваешь? как цвет и аромат?)

215

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:02:37

здравствуйте
зависть она такая

216

Marcus, 23-12-2012 16:03:02

>здравствуйте
>зависть она такая
Даша111
/обняллъ/

217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 16:04:08

сижу в кресле подавленно/раздавленный внезапным осознанием того что завтра панедельник

218

Альбертыч, 23-12-2012 16:04:40

один — это я, два — это Телёнок, три — это Корова. Один, два, три!

— Ой, теперь он и тебя сосчитал! — заревел Телёнок. Когда Корова это
поняла, она очень рассердилась:

— Я тебе покажу, как потешаться над нами! А ну-ка. Телёночек, зададим ему перцу!

Козленок страшно перепугался и помчался вприпрыжку по лужайке.(с)

219

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:04:59

2
2
2

220

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:05:06

йцувйцвацуауа

221

Звер-хамякк, 23-12-2012 16:05:12

>>>правда йулько не выебал, но ещро не вечер
>>
>>
>>
>>йулько это котэ с фатаграфеи?
>
>это Гошан, Гошана ебать редкий моветон,
>да и Шветка не позволит

ну только есле гошан

222

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:05:14

йцвайцвауацуацу

223

Звер-хамякк, 23-12-2012 16:05:32

смт

224

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:05:36

фотофинеж

225

Ethyl, 23-12-2012 16:06:11

>>>правда йулько не выебал, но ещро не вечер

Это хто такая? Тяни иё в каменты. Мы поможем, если не выебать так хоть посмеяться...

226

Альбертыч, 23-12-2012 16:06:14

ты до самого конца дочитала? ыыы
Превде!

227

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 16:06:20

мну там шибко доставило выражение "абсолютный спирт"

228

помедорчег, 23-12-2012 16:06:24

да сама мёрзну. тока за пивом себя выползла - и обратно, сижу в виде улитки
пакаталесь-да, я ещё с утра ржала

229

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:06:28

>>а йа решил, не пить. до обэда хуйарел
>
>>купил новую рубашко и галстук на кооператив + полторашко  пига, разливухи
>
>>но пока сижу креплюсь и пиго не трогаю
>
>
>
>Чоч, начал пить галстуки? (на чом настаиваешь? как цвет и аромат?)

на полыний,  прет как абсент

230

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:06:56

/обнялась вся/
Ты смотри,чтоб тебя в смерти завистника не обвинили.а то он своей желчью захлебнётся и завистью насмерть подавится

231

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:07:19

>Это хто такая? Тяни иё в каменты. Мы поможем, если не выебать так хоть посмеяться...

да Шветкена какая-то подружко
тут не трется

232

Ethyl, 23-12-2012 16:07:40

>>м-ф казлёнаг,каторый умел считать до 10и
>
>очинь смутно

Мультег такой в катором они на карабле утопле б если не посчетались ....

233

магистр Иода, 23-12-2012 16:07:58

Спешл фо МА

* для НЭП :: 70,8 kb - показать
234

помедорчег, 23-12-2012 16:07:58

а я так и не доехала за какой-нибудь шмоткой
буду ходить ненарядная

235

геша, 23-12-2012 16:08:05

ис каментов понил, что Тулег таки отжал у ДМД пивка

236

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:08:06

>сижу в кресле подавленно/раздавленный внезапным осознанием того что завтра панедельник

да, пиздец, ваще вилы,

237

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:08:42

>ис каментов понил, что Тулег таки отжал у ДМД пивка
Гешан!!!
мои поздравы!! йопта!
очень рат!

238

Matros78, 23-12-2012 16:08:57

Аааа,пахоша вынырнул,нахуй..апять апсираит кавота,капрафак хуиф.вы иво сильна ни асуждайтя,он апасен жутка..пулявое ранение штука апасная..я уш падумал шта афтабиаграфию хуярит...

239

магистр Иода, 23-12-2012 16:09:12

ДАША1111

240

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:09:24

>ис каментов понил, что Тулег таки отжал у ДМД пивка

нее, Геш, это я к нему с 10 литрами пига приехал, Дед прохалявил
ну как, на крыше его бухали светаке

241

Ethyl, 23-12-2012 16:10:01

>мну там шибко доставило выражение "абсолютный спирт"

гугугу. Есчоб твёрдый спирт делали...

242

Marcus, 23-12-2012 16:10:20

>/обнялась вся/
>Ты смотри,чтоб тебя в смерти завистника не обвинили.а то он своей желчью захлебнётся и завистью насмерть подавится
да хуй с ним. с чючелом этим.
предлагаю делать ставки - кто станет следующей "жертвой" озорного памфлетиста.

243

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:11:07

>а я так и не доехала за какой-нибудь шмоткой
>
>буду ходить ненарядная

ты и так у нас красавица, хехе
Ах сцомара городок, неспокойная яяяя

244

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 16:11:11

я ищо потом сходил трёху взял
итого 13 литров

245

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 16:11:52

но Тайлер сьебался кудато ниажыданно

246

магистр Иода, 23-12-2012 16:12:20

на те гармошку

* Гармошка для Этила :: 61,0 kb - показать
247

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:12:49

шел по нефтезаводской
меня ебнули доской,
ах ты мать твою этти,
нельзя по улитце пройти!\

Ах Сцомара городок..........

248

Ethyl, 23-12-2012 16:12:51

>я ищо потом сходил трёху взял
>
>итого 13 литров

На троих? ну тож охуенно и в 2 лица выпить

249

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:13:02

я ёлочку нарядила.получилась такая красивая

250

Звер-хамякк, 23-12-2012 16:13:22

"озорной памфлетист" /цэ/
иш ты как изысканно афтыря педоразом абазвал

251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 16:13:26

сходить штоли макоронов сварить?

252

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:13:45

>я ищо потом сходил трёху взял
>
>итого 13 литров

йа ещро приехал, поторашко взял,
но не осилил, уебался спать

253

Ethyl, 23-12-2012 16:14:02

>на те гармошку

от цкот! (я те 2 таких своих привезу, годных тока чтоб играть)

254

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:14:26

подвиньтесь, я тоже посижу

255

Звер-хамякк, 23-12-2012 16:14:37

блеать, люди йолке наряжаюд

256

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:14:53

>но Тайлер сьебался кудато ниажыданно

йа понял что если ещро нольпять выжру то буду не в адеквате,
йульку на глазах у тебя и Шветки отодрал бы, ггггг

257

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:15:02

эту поебень нет сил читать.намёк поняла,сейчас зачту
превед Альбертыч!

258

Ethyl, 23-12-2012 16:15:16

>сходить штоли макоронов сварить?

Это у тебя для разминки от нечего делать и чтоб не скучно было или есть охота?

259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 16:15:48

макароны с коньяком. это как. кошерно. или ну их вхуй эти макароны?

260

Marcus, 23-12-2012 16:15:57

>"озорной памфлетист" /цэ/
>иш ты как изысканно афтыря педоразом абазвал
мы, графоманы, народ мстительный и злопамятный.
гугугу

261

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 16:16:32

>йульку на глазах у тебя и Шветки отодрал бы, ггггг
наивный, ога
она б тебя ушатала

262

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:16:33

СВЁ ТЕПЕРЬ РЕШЕНО БЕЗ ВОЗВРАТА!

263

Ethyl, 23-12-2012 16:16:39

Да да. Там сплошь грязные намёки

264

Мурыч, 23-12-2012 16:16:49

>да сама мёрзну. тока за пивом себя выползла - и обратно, сижу в виде улитки
>пакаталесь-да, я ещё с утра ржала

хуясе ты активист. я до кухни дополз тока, кофе сделал.

265

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:17:22

Йодик11111

266

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:17:45

>наивный, ога
>
>она б тебя ушатала

ну это токмо по началу,
по началу они све сопротивляются, апотом...
ну ты сам све знаешь

267

Ethyl, 23-12-2012 16:17:47

>>йульку на глазах у тебя и Шветки отодрал бы, ггггг
>
>она б тебя ушатала

Я вот тока у него спросить хотел - чо б у него смогло стоять если былоб еще в лицо НольПять?

268

магистр Иода, 23-12-2012 16:18:23

ДАШЕНЬКА /дубль2/

269

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:18:23

>СВЁ ТЕПЕРЬ РЕШЕНО БЕЗ ВОЗВРАТА!

ты решил улететь?

270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 16:18:28

мозгом понимаю что надо чёнить съесть. а не хочу. вот и уговариваю сам себя

271

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:18:39

СВЁ ТЕПЕРЬ РЕШЕНО БЕЗ ВОЗВРАТА!!!

272

Мурыч, 23-12-2012 16:18:50

>>>м-ф казлёнаг,каторый умел считать до 10и
>>
>>очинь смутно
>
>Мультег такой в катором они на карабле утопле б если не посчетались ....

а, ну да. козлёнаг пахом тока вриадле сумеет весь удаффком пащетать - тупо пальцев не хватед.

273

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:19:05

>>да сама мёрзну. тока за пивом себя выползла - и обратно, сижу в виде улитки
>>пакаталесь-да, я ещё с утра ржала
>
>хуясе ты активист. я до кухни дополз тока, кофе сделал.
я так панемаю вы вчира северную столитсу взрывале?

274

Ethyl, 23-12-2012 16:19:19

>>пакаталесь-да, я ещё с утра ржала
>
Чо, таки можно будет смотреть это  в питерских новостях?!

275

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:19:36

такой грязненький и завистливенький уродец,как автор,по чистому не может намекать.ыы
привет

276

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:19:42

>>СВЁ ТЕПЕРЬ РЕШЕНО БЕЗ ВОЗВРАТА!
>
>
>
>ты решил улететь?

да, ГОДЯЙ  на МАСР зовет
грит - тут ты пить никак не бросишь

277

Мурыч, 23-12-2012 16:20:40

>>хуясе ты активист. я до кухни дополз тока, кофе сделал.
>я так панемаю вы вчира северную столитсу взрывале?

да зочем взрывале. так, покаталеся.
ну, адно зеркало тока каму-то сбиле хыхы

278

магистр Иода, 23-12-2012 16:20:51

на вид - хорошая такая Йуля

279

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:20:51

Йодик111111/следующий дубль/

280

помедорчег, 23-12-2012 16:21:35

да чо там взрывале, просто катались и я играла в таксиста
но поскоку я была с бадуна, ехать было очень смешно
ну и ваще ночью катаца конешно охуенно донивазможносте. мы даже нечайно попали в то место, где начинались все мои свистопляски, меня ностальжы прям такое накроло олололо
короче прикольно

281

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:21:54

>Я вот тока у него спросить хотел - чо б у него смогло стоять если былоб еще в лицо НольПять?

ничо не было бы,
тока на уши присел бы плотно и заебал бы не мытьем так катаньем

282

Мурыч, 23-12-2012 16:22:05

>>>пакаталесь-да, я ещё с утра ржала
>>
>Чо, таки можно будет смотреть это  в питерских новостях?!

доооо
специальный выпуск - прямо с регистратора

283

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:22:16

>на вид - хорошая такая Йуля

занято дядя (с.)

284

помедорчег, 23-12-2012 16:22:20

даа, зеркало это ебучее как-то внезапно попалось

285

магистр Иода, 23-12-2012 16:22:51

ДАШУЛЕНЬКА1111
/мимими/

286

Ethyl, 23-12-2012 16:23:57

>мозгом понимаю что надо чёнить съесть. а не хочу. вот и уговариваю сам себя

Мяса и жидкого хлеба... хых

287

магистр Иода, 23-12-2012 16:24:07

>>Я вот тока у него спросить хотел - чо б у него смогло стоять если былоб еще в лицо НольПять?
>
>
> заебал бы не мытьем так катаньем


фсмысле зализал бы???, ыыыыы

288

Кузнец К., 23-12-2012 16:24:11

вот например Маркуса стехи почетал щас, зоебись излагает - ароматного глаза, в отличие от, не нюхает

289

Ethyl, 23-12-2012 16:25:12

>такой грязненький и завистливенький уродец,как автор,по чистому не может намекать.ыы
>привет

Доброго дня!

290

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:25:17

>фсмысле зализал бы???, ыыыыы

ну еслеф побрито и помыто и рыбой не несет, то хулеф не зализать? хехе

291

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:25:37

АТЧЗХ?

292

Альбертыч, 23-12-2012 16:26:11

>макароны с коньяком. это как. кошерно. или ну их вхуй эти макароны?

Засыпь макароны тёртым шоколадом и кусочьками фруктов.пайдёт с каниной

293

магистр Иода, 23-12-2012 16:26:18

нахне и паеду

294

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:26:37

Мож после нового года?

295

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:26:41

о бля, фзял и хуйятора оскорбил

296

Ethyl, 23-12-2012 16:26:45

>тока на уши присел бы плотно и заебал бы не мытьем так катаньем

то есть если б не выебь так просто мозг вынес?!

297

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:26:59

хулеганы хехе

298

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:27:33

>Мож после нового года?

ещро рас - СВЕ ТЕПЕРЬ РЕШЕНО БЕЗВОЗВРАТНО!

299

Marcus, 23-12-2012 16:27:39

Ахахаха
так вот ты какой, северный алень.
Ариец, блять, хуев.
_______________
Пахомчег as is

* ruslan_ibragimov :: 12,7 kb - показать
300

магистр Иода, 23-12-2012 16:27:40

>>фсмысле зализал бы???, ыыыыы
>
>ну еслеф побрито и помыто и рыбой не несет, то хулеф не зализать? хехе

какой рыбой, щяз в моде пёзды с ароматом мандаринов, вон у афтра спроси, бгегеге

301

Ethyl, 23-12-2012 16:28:05

>>фсмысле зализал бы???, ыыыыы

бугого!!1111

302

геша, 23-12-2012 16:28:19

предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль

303

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:28:26

ночные покатушки это да, мнге тожэ нравицца иногда, дороги пустые никто не мешает

304

магистр Иода, 23-12-2012 16:28:52

вот, нахнул как и обещщял, теперь поеду

305

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:28:54

>то есть если б не выебь так просто мозг вынес?!

типа, но ей лучшеб еслиф выебал молча,
потому как по синеве моск выносить - я ололо мастер 9-ый дан.

306

помедорчег, 23-12-2012 16:29:40

>предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль
у тебя садистскее ноклонносте ыыы

307

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:29:55

>какой рыбой, щяз в моде пёзды с ароматом мандаринов, вон у афтра спроси, бгегеге

аффтырь???

308

помедорчег, 23-12-2012 16:30:27

да и ваще по кайфу када едешь не  зная, куда приедешь, так чисто бесцельно
короче я открыла для себя новое развлечение

309

магистр Иода, 23-12-2012 16:30:28

Мг Тулегу - прочитай методичку по ускоренному распознаванию ттх пелдоки

310

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:30:48

пойду покурю
крепиццо дальше илеф откупорить полторашко???
как щщетаете?

311

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:30:54

ЙОДИК111111

312

геша, 23-12-2012 16:31:08

>>предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль
>у тебя садистскее ноклонносте ыыы


не. просто я массовик затейник. щяс у меня жатва на корпоративах, сочиняю сюжеты

313

магистр Иода, 23-12-2012 16:31:34

>>какой рыбой, щяз в моде пёзды с ароматом мандаринов, вон у афтра спроси, бгегеге
>
>аффтырь???
ну фсмысле у этого плаксы-ебанашки безграмотнава, под каторым мы серим

314

магистр Иода, 23-12-2012 16:32:39

>пойду покурю
>крепиццо дальше илеф откупорить полторашко???
>как щщетаете?


зубы пачисть на всякий случай, вдрук там чо кто в гости позовёт, бгегеге

315

геша, 23-12-2012 16:32:47

сука. упомянули о куреве и вспомнил, что у меня две сигареты остались. сразу курить захотелось. валяласьбы пачка - хуй пошевельнулся

316

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:33:49

>да и ваще по кайфу када едешь не  зная, куда приедешь, так чисто бесцельно
>короче я открыла для себя новое развлечение
визет тибе, я дажэ если бесцельно паеду гонзать, фсе-равно каждую сикунду са стопрацентной точнасть знаю где я и куда атсюда попаду. ибо известна каждая жопная дырка в географии сваево горада

317

Шветка, 23-12-2012 16:34:12

Тайлер все мечтает, это п`екгасно я щщитаю. Йульку тебе с периодичностью раз в полгода показывают, а ты все телишься, тьфу, непуть.

Вечер добрый, господа

318

Боцман Кацман, 23-12-2012 16:34:14

ишь ты ... языительное перо сатиры

319

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:34:34

>>>предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль
>>у тебя садистскее ноклонносте ыыы
>
>
>не. просто я массовик затейник. щяс у меня жатва на корпоративах, сочиняю сюжеты
готичные у тебя корпоративы палучяюцца

320

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:35:27

>зубы пачисть на всякий случай, вдрук там чо кто в гости позовёт, бгегеге

нее 2 дня паодряд бухать у Деда это моветон, да и олкоголизмом попахивает, хехе

321

помедорчег, 23-12-2012 16:35:46

постоянно такая же хуйня.
скоцтво

322

Ethyl, 23-12-2012 16:35:47

>сука. упомянули о куреве и вспомнил, что у меня две сигареты остались. сразу курить захотелось. валяласьбы пачка - хуй пошевельнулся

бросаешь чтоб на корпоративах от сюжектов ниатрываццо? хотя я помню в перекурной как раз обычно веселее происходит  всё

323

Мурыч, 23-12-2012 16:36:24

>предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль

ненене
есле мурашка таг визжала, то томат бы мне перепонки порвал нахуй

324

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 23-12-2012 16:37:13

БГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

325

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:37:39

>Тайлер все мечтает, это п`екгасно я щщитаю. Йульку тебе с периодичностью раз в полгода показывают, а ты все телишься, тьфу, непуть.

а нахуйц при мне названивать свяким Гешанам и Эдикам?
еслеф провокация - то такбэ и намекнула, хехе

326

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:37:47

звисимость
уменя такое с шоколадом.коль много,не дёргаюсь.увижу остатки малы,начинаю всё это дожирать

327

Ethyl, 23-12-2012 16:37:49

>>зубы пачисть на всякий случай, вдрук там чо кто в гости позовёт, бгегеге
>
>нее 2 дня паодряд бухать у Деда это моветон, да и олкоголизмом попахивает, хехе

"Дурень! Бросай ружжо и фсплывай!"(с) А Йюлько вдруг одумаеццо???11

328

помедорчег, 23-12-2012 16:38:03

ну это везение не надолго
блять, всё вообще так бренно и скоротечно

329

помедорчег, 23-12-2012 16:38:37

да томат бы просто не пошол на токое

330

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:38:50

>ну фсмысле у этого плаксы-ебанашки безграмотнава, под каторым мы серим

дя я понял, у него какбэ и спрашиваю

331

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:38:56

ваываывпакп

332

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:39:03

вуапапвапрарпр

333

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:39:09

йцкувцуацуацукпа

334

Ethyl, 23-12-2012 16:39:31

>а нахуйц при мне названивать свяким Гешанам и Эдикам?
>
А понты? А цену набить? Ты чо!111 "Она ж не такая..!"(с)

335

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:39:37

>Ахахаха
>так вот ты какой, северный алень.
>Ариец, блять, хуев.
>_______________
>Пахомчег as is

кто это?

336

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:39:37

фотофинеж по троадицеи

337

Звер-хамякк, 23-12-2012 16:40:24

>>Тайлер все мечтает, это п`екгасно я щщитаю. Йульку тебе с периодичностью раз в полгода показывают, а ты все телишься, тьфу, непуть.
>
>а нахуйц при мне названивать свяким Гешанам и Эдикам?
>еслеф провокация - то такбэ и намекнула, хехе

ты чо, гешана не уважаешь? про сфинкса хуй сним, но гешан - это святое

338

Ethyl, 23-12-2012 16:40:27

Таг и думал что сиське праибу...

339

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:40:59

>"Дурень! Бросай ружжо и фсплывай!"(с) А Йюлько вдруг одумаеццо???11

дык номир записан!!!  хехе
СВЕ ТЕПЕРЬ РЕШЕНО БЕЗВОЗВРАТНО!

340

геша, 23-12-2012 16:42:03

>>>>предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль
>>>у тебя садистскее ноклонносте ыыы
>>
>>
>>не. просто я массовик затейник. щяс у меня жатва на корпоративах, сочиняю сюжеты
>готичные у тебя корпоративы палучяюцца


ога. вчера тоже хорор былъ. Понил, чьто в метро меня развезёт к хуям с мороза, ловил тачку, и при етом торговался. уехал гдето на шестой или седьмой, но с чювством выполненого долга - вместо 600 заплатил 300. в тачке оттаял и заставил драйвера поставить наше радио, пел и радовался, накинул две сотни

341

Marcus, 23-12-2012 16:42:07

>>Ахахаха
>>так вот ты какой, северный алень.
>>Ариец, блять, хуев.
>>_______________
>>Пахомчег as is
>
>кто это?
афтырь говна, которое над каментами.

342

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:42:30

>А понты? А цену набить? Ты чо!111 "Она ж не такая..!"(с)

све оне не такие,
а как дело доходит - то....
да что я рассказываю сами све знаете
ПОХУЙ! ведь

343

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:43:05

СВЕ ТЕПЕРЬ РЕШЕНО БЕЗВОЗВРАТНО

344

Мурыч, 23-12-2012 16:43:31

>ога. вчера тоже хорор былъ. Понил, чьто в метро меня развезёт к хуям с мороза, ловил тачку, и при етом торговался. уехал гдето на шестой или седьмой, но с чювством выполненого долга - вместо 600 заплатил 300. в тачке оттаял и заставил драйвера поставить наше радио, пел и радовался, накинул две сотни

фчера такова же с копроратива везли.
всё угаваривал рибёнка свово - ну, укуси дядю, ну, укуси

345

Боцман Кацман, 23-12-2012 16:43:35

сиськи пахома

346

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:44:15

>>предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль
>
>ненене
>есле мурашка таг визжала, то томат бы мне перепонки порвал нахуй
деичек катать надо так https://www.youtube.com/watch?v=HH3WgpuHgfw

347

Marcus, 23-12-2012 16:44:18

Земляку наше с кистачькой.

348

геша, 23-12-2012 16:44:28

>>предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль
>
>ненене
>есле мурашка таг визжала, то томат бы мне перепонки порвал нахуй

на мой взгляд, Анна более выдерженна.... Попробуй (мерско улыбаеца)

349

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:44:32

>ты чо, гешана не уважаешь? про сфинкса хуй сним, но гешан - это святое

Хто сказал что не уважаю???
насцать в летсо!!!
Гешан, йопта тока мои поздравы!!!
Очен рат!

350

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:45:38

ыыыыыы
очень экономно, я тоже синий часто ездил занидорага и на чай потом отдавал больше чем за поездку

351

помедорчег, 23-12-2012 16:45:53

да вчерашний типуля ваще угарный был

352

Мурыч, 23-12-2012 16:46:02

>>кто это?
>афтырь говна, которое над каментами.

какое адухатварённое ебало...

353

Боцман Кацман, 23-12-2012 16:46:11

>Земляку наше с кистачькой.

привет ... эк тебя аффтар ... щершавым языком сатиры

354

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:46:49

>ога. вчера тоже хорор былъ. Понил, чьто в метро меня развезёт к хуям с мороза, ловил тачку, и при етом торговался. уехал гдето на шестой или седьмой, но с чювством выполненого долга - вместо 600 заплатил 300. в тачке оттаял и заставил драйвера поставить наше радио, пел и радовался, накинул две сотни

итого вышло 500

очень рат!

355

Marcus, 23-12-2012 16:47:09

>>>кто это?
>>афтырь говна, которое над каментами.
>
>какое адухатварённое ебало...
адухатваренное ебало, пышущее интеллектом и образованностью, я бы сказал.

356

Ethyl, 23-12-2012 16:47:15

> вместо 600 заплатил 300. в тачке оттаял и заставил драйвера поставить наше радио, пел и радовался, накинул две сотни

Он проникся таллантом что не попросил больше или ты был в ударе и попадал в ноты?!

357

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:47:30

если он ариец,то я прямой потомок Гиммлера

358

помедорчег, 23-12-2012 16:47:34

бля конечно эбов-энд-бьёндовский три стэйт-это такое прекрасное ностальжыы
ыыы что со мной я становлюсь сентиментальной

359

Marcus, 23-12-2012 16:48:40

>привет ... эк тебя аффтар ... щершавым языком сатиры
да я сам в ахуе. то ли бежать благодарственную речь писать а-ля "спасибо родителям и г-споду б-гу", то ли напиться на радостях.

360

Мурыч, 23-12-2012 16:48:41

>>>предцтавил, как Мурыч катает на велосипеде помидорку по замерзающему Питеру. Шарман, бль
>>
>>ненене
>>есле мурашка таг визжала, то томат бы мне перепонки порвал нахуй
>деичек катать надо так https://www.youtube.com/watch?v=HH3WgpuHgfw

так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу

361

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:49:01

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
началась моя любимая песня у Огато Кристе - намного земли

пайу

362

Ethyl, 23-12-2012 16:49:11

>да вчерашний типуля ваще угарный был

Я тика не понял - вы бомбиле вдвоём за одним рулём?!

363

Ethyl, 23-12-2012 16:50:30

>да я сам в ахуе. то ли бежать благодарственную речь писать а-ля "спасибо родителям и г-споду б-гу", то ли напиться на радостях.

Хе-хе. Пеар чорным нибываид!111 Так что ты ему должен. Ну в ответку или исчо куда...

364

Мурыч, 23-12-2012 16:50:44

>>ненене
>>есле мурашка таг визжала, то томат бы мне перепонки порвал нахуй
>
>на мой взгляд, Анна более выдерженна.... Попробуй (мерско улыбаеца)

нет уш. вот приедешь, выдам тебе велик, выдам памедора, рискуй своими детишкаме сам.

365

Мурыч, 23-12-2012 16:51:41

>>какое адухатварённое ебало...
>адухатваренное ебало, пышущее интеллектом и образованностью, я бы сказал.

пышущее ягой

366

помедорчег, 23-12-2012 16:51:43

мы катались, а заодно мурыч потягивал божэственный нектар с анчоусом блять а я рулила и собирала человечков и всё это напоминало какую-то игру типа тетриса или как раньше волк бегал из угла в угол и яйца падающие ловил

367

Ethyl, 23-12-2012 16:51:48

>так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу

Был туд один мурманский зимний гонщег на летней резине - Смелый штолле. Давно не слышно, мож доездилсо.

368

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:52:02

Когда убьют - никто не уйдет
когда возьмут - тебе не уйти
немного боли, немного любви,
немного боли, немногоф земли

тутуту-тутуту-туту

369

помедорчег, 23-12-2012 16:52:35

у меня несовместимость с великами по резус-фактору. я тока на трёхколёсном могу и то отталкиваясь ногаме от земли

370

Marcus, 23-12-2012 16:52:41

>>да я сам в ахуе. то ли бежать благодарственную речь писать а-ля "спасибо родителям и г-споду б-гу", то ли напиться на радостях.
>
>Хе-хе. Пеар чорным нибываид!111 Так что ты ему должен. Ну в ответку или исчо куда...
чота я не готов к боксу по переписке. весовые категории разные как бэ.

371

Ethyl, 23-12-2012 16:53:32

>нет уш. вот приедешь, выдам тебе велик, выдам памедора, рискуй своими детишкаме сам.

речь была не про дитей а про уши вроде.... хотя я Аньку не знаю - мож от неё и ещщё куда прилетает?!

372

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:53:35

ущелц курить и гладить рубашко на кооператив, пока не вломы

373

Marcus, 23-12-2012 16:53:49

так-с
сегодня я опять себе объявляю сокращенный день и пойду щас за пигом.
ибо нет сил ждать уже.

374

Мурыч, 23-12-2012 16:54:00

>>так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу
>
>Был туд один мурманский зимний гонщег на летней резине - Смелый штолле. Давно не слышно, мож доездилсо.

есле бы. но угара дабавляло, што везло меня девочко ищо помладше памидоркена.
па дароге абратно пришлось напица в дрова, иначе меня бы в машыну не зопихнуле

375

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:54:34

>так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу

ты навернае вот так выглядел ыыыыыыыыыы
https://www.youtube.com/watch?v=ChZwuj3hCvw

376

Ethyl, 23-12-2012 16:54:38

>>Хе-хе. Пеар чорным нибываид!111 Так что ты ему должен. Ну в ответку или исчо куда...
>
>чота я не готов к боксу по переписке. весовые категории разные как бэ.

ну можешь одной левой хуячедь.
(а кед твоё вчерашнее крео ночьное?)

377

помедорчег, 23-12-2012 16:55:01

да от меня никому никада не прилетает, я просто ухожу в себя и всио. или ухожу к себе. я воопще аутист по жизне

378

Marcus, 23-12-2012 16:55:20

какое крео ночное?
ничего не понял.

379

Мурыч, 23-12-2012 16:55:20

>>нет уш. вот приедешь, выдам тебе велик, выдам памедора, рискуй своими детишкаме сам.
>
>речь была не про дитей а про уши вроде.... хотя я Аньку не знаю - мож от неё и ещщё куда прилетает?!

ну, я в смысле, што сиротами аставеть можна

380

помедорчег, 23-12-2012 16:55:23

а чо ссылки синеньким не выделяюца?

381

Marcus, 23-12-2012 16:56:20

букву S надо удалять в HTTPS

382

Ethyl, 23-12-2012 16:56:42

>есле бы. но угара дабавляло, што везло меня девочко ищо помладше памидоркена.
>па дароге абратно пришлось напица в дрова, иначе меня бы в машыну не зопихнуле

бгагага. У меня друг обычнол с такими видилами сразу ложиться на заднее сидение предварительно въебав ушастый и по оконцухе говорит - "Спасибо, Господи, пронесло!"

383

Мурыч, 23-12-2012 16:56:47

>>так меня недавно самово котале по трассе питер-псков. мы с кошкой вцепилесь друг в друга и беззвучно орале всю дарогу
>
>ты навернае вот так выглядел ыыыыыыыыыы
>https://www.youtube.com/watch?v=ChZwuj3hCvw

проктическе. тока ищо кошак на каленях.

384

помедорчег, 23-12-2012 16:56:56

вот если б щас было лето за окном - я б охуевала от кайфа от прохлад дома. а так приходица охуевать от просто прохлады

385

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 16:57:55

>а чо ссылки синеньким не выделяюца?
сам нипанемаю. нидавна токая хрень началась

386

Ethyl, 23-12-2012 16:57:59

>какое крео ночное?
>ничего не понял.

Ты какое то ночью правил . Я думал - выложат сёдни.

387

Мурыч, 23-12-2012 16:58:24

>>есле бы. но угара дабавляло, што везло меня девочко ищо помладше памидоркена.
>>па дароге абратно пришлось напица в дрова, иначе меня бы в машыну не зопихнуле
>
>бгагага. У меня друг обычнол с такими видилами сразу ложиться на заднее сидение предварительно въебав ушастый и по оконцухе говорит - "Спасибо, Господи, пронесло!"

вот я так и паступил, правда па аканцухе ничо не скозал, паскоку отрубился, и меня еле из машыны вытащиле

388

геша, 23-12-2012 16:58:49

>>>ненене
>>>есле мурашка таг визжала, то томат бы мне перепонки порвал нахуй
>>
>>на мой взгляд, Анна более выдерженна.... Попробуй (мерско улыбаеца)
>
>нет уш. вот приедешь, выдам тебе велик, выдам памедора, рискуй своими детишкаме сам.


тебе велик не жалко?
кстати, у меня бывшая хочет новый велик. Но я фчера с ней ловко разосрался

389

Marcus, 23-12-2012 16:59:08

ааааааааа, ты вон про что.
там букв дохуя - правки еще много осталось. да и сырое оно. тока вчера нахуярил. пусть полежит теперь с недельку.

390

Мурыч, 23-12-2012 16:59:49

>вот если б щас было лето за окном - я б охуевала от кайфа от прохлад дома. а так приходица охуевать от просто прохлады

а есле бы за акном была бы ядерная зима - ты бы ахуевала от тепла и наличия воздуха.
но жызнь несавершенна.

391

Мурыч, 23-12-2012 17:01:06

>тебе велик не жалко?
>кстати, у меня бывшая хочет новый велик. Но я фчера с ней ловко разосрался

у меня есть спецальный челавег па имени вааружан, он мне всё чинет, так што нет.
а ты стратег, да, чилавег-продуман.

392

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:01:20

>так-с
>
>сегодня я опять себе объявляю сокращенный день и пойду щас за пигом.
>
>ибо нет сил ждать уже.

КРЕПИСЬ ТРЯПКА!!!!
хехе (сказывал я откупориввая полторашко сцомары классеги)

393

геша, 23-12-2012 17:01:55

>у меня несовместимость с великами по резус-фактору. я тока на трёхколёсном могу и то отталкиваясь ногаме от земли


ресуешь тысячу великов на листе бумаги и под мантру "ом вели сапи де хум" рвёш на мелки клочки и бросаешь с балкона. Если дворник при ето проорёт пять раз - водить тебе велосипед

394

помедорчег, 23-12-2012 17:01:59

интырнет устал и хочет пакоя

395

помедорчег, 23-12-2012 17:02:34

но всегда можно найти повод для поохуевания

396

Ethyl, 23-12-2012 17:02:35

>вот я так и паступил, правда па аканцухе ничо не скозал, паскоку отрубился, и меня еле из машыны вытащиле

Ничо ч не имею против помедорке, потому как не знаю связи между её стилем вождения и возрастом, а чем именно тебя пугали?

(Кстати 8 лет назад меня одна девочка в свои 21 годик прокатнула по трассе 890 км, и я понял что ездит она в условиях ограниченной видимости лучше меня с почти десятилетним стажем)

397

магистр Иода, 23-12-2012 17:03:03

Ебяяять, бро Маркуzy респект за ржачное фото смаленскава дятла

398

помедорчег, 23-12-2012 17:03:12

мне до 13 этажа таджикские вопли не долетают, так что я застрахована

399

магистр Иода, 23-12-2012 17:03:18

4 0 0

400

магистр Иода, 23-12-2012 17:03:27

401

Marcus, 23-12-2012 17:03:31

нахенк

402

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:04:47

тут

403

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 17:04:55

>интырнет устал и хочет пакоя
хер ему, а не покой

404

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:05:07

за стульями

405

Ethyl, 23-12-2012 17:05:53

>Ебяяять, бро Маркуzy респект за ржачное фото смаленскава дятла

Это ебло вчера в камментах светил кто то типа Мурыча

406

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:06:39

варю трех крабов.
не паделюсь. не прасите.

и да - пезду пакрасте.

407

Ethyl, 23-12-2012 17:06:57

О, бля!
Прибёг и свё нахнулц.
Ты мне ответ ответишь что вчера абищщял?

408

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 17:08:35

у друга жена водит так, што многие с непривычки начинают жрать очком трусы и молицца. едет кабутта она уже выйграла как минимум пару гран при ф1, не по лоховски, а все осознано. паследние пару лет немного успокоилась и я перестал отрывать им в машине разнообразные ручки

409

NEPka, 23-12-2012 17:10:11

яуеду жить в лисабону

410

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:11:16

>яуеду жить в лисабону

неча там делать - много народу. суета и дожди.

411

NEPka, 23-12-2012 17:11:41

не жадничай. я хочу жеж

412

Marcus, 23-12-2012 17:12:00

дяч себя засох.
пойду ка я в маститый магазин - куплю маститого пига
и мастито буду его пить.
может быть еше виршей насочиняю. маститых.

413

Marcus, 23-12-2012 17:13:02

>яуеду жить в лисабону
ПЭНни, крошко!1111
/обжулькал всю на предмет наличия цыцей на исконном месте/

414

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:13:08

ЭФИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрасадин
проверка ссвязе

415

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:13:31

>не жадничай. я хочу жеж

самое главное а этом мероприятии - выбрать самок.
непременно с икрой.
  прилетишь - накормлю.

416

СвятойПахом, 23-12-2012 17:13:46

Кстати, почему на свой счет приняли описание персонажей креатива?Истинно говорят-на воре и шапка горит.Сремся активнее,клоуны,я к однокласснице на днюху,ночью зайду,почитаю.Йоду рад видеть,уж думал,ситхи выебли мудреца.

417

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:13:48

>яуеду жить в лисабону
НЕРКАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111адинадин рас

418

геша, 23-12-2012 17:14:01

>мне до 13 этажа таджикские вопли не долетают, так что я застрахована


тоже на 13 жывёшь? хм, да, сложновато. тогда попробуй завесить всю квартиру календароями 2013 года с велогонщиками, велосипедами и прочей отребутекой (только насосы не покупай - не поймут) Размещяешь по феньжуй и через год свободно несёшься по набережной

419

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:14:18

аффтырь вылез посраццо под своим высером

420

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:15:56

а чо, нада читать эту жуйню?
  простите, не буду.

421

NEPka, 23-12-2012 17:15:59

/все на  месте. мне нак оньках каталась отом ела кугочку жагену и пила пиог

422

геша, 23-12-2012 17:16:13

>аффтырь вылез пожрать говна под своим высером

423

Мурыч, 23-12-2012 17:16:43

>>вот я так и паступил, правда па аканцухе ничо не скозал, паскоку отрубился, и меня еле из машыны вытащиле
>
>Ничо ч не имею против помедорке, потому как не знаю связи между её стилем вождения и возрастом, а чем именно тебя пугали?

ну, 180 по скользкой ночной трассе, полной машын - это ололо как мне непривычно. помми-то пока слава аллаху не гонит, как не в себя.

424

Мурыч, 23-12-2012 17:17:21

>>Ебяяять, бро Маркуzy респект за ржачное фото смаленскава дятла
>
>Это ебло вчера в камментах светил кто то типа Мурыча

чочочо
не было такова

425

NEPka, 23-12-2012 17:18:32

посмотри на меня.
ты думаешь, что я недоедаю.
у мне тут икра такто есть.
прилетай комне. нахуй эту вашу лисабону. айда нырять в речко поперечко.

* z :: 11,7 kb - показать
426

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:18:55

>>аффтырь вылез пожрать говна под своим высером

ага, так вернее

427

NEPka, 23-12-2012 17:19:08

чочочо орешь. я тебе видела вчера.

428

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:19:09

>посмотри на меня.
>ты думаешь, что я недоедаю.
>у мне тут икра такто есть.
>прилетай комне. нахуй эту вашу лисабону. айда нырять в речко поперечко.

гоодная

429

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:21:00

всенепременно.
на будующий гот.

430

инженер Гарин, 23-12-2012 17:21:02

се рун ці

431

NEPka, 23-12-2012 17:21:03

у мне

432

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:21:30

>чочочо орешь. я тебе видела вчера.

а хулеф ты меня игноришь????
кед видела?

433

NEPka, 23-12-2012 17:22:02

мяф
приижяй.

434

инженер Гарин, 23-12-2012 17:22:06

добр вечор

435

NEPka, 23-12-2012 17:22:32

хуй2нгю вочочоах обнимал

436

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:23:26

>хуй2нгю вочочоах обнимал

бгагагагагагагагагагагагагага
ааааааааааааааааааааааааааааару не могууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шветка ты видела?
так и передай, гыгыгыыг

437

NEPka, 23-12-2012 17:23:41

вот ещр

* P1070759 :: 3,3 kb - показать
438

помедорчег, 23-12-2012 17:24:24

гешечка, ну нахуя мне эта хуйня? я же шь ведь не имею ни малейшего жэланея заиметь лисапед
я бы завешала всю квортиру евриками/$, но у меня тока рубли и то не настока много, что бы вешать их, а не тратить. и ещё я ебала феншуй

439

инженер Гарин, 23-12-2012 17:24:31

Нєпця!
видела что наш Тапуленыш вовсю уже новэ год празнуе?

* тапулетти :: 77,1 kb - показать
440

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:24:48

>вот ещр

загорелая ...(задумалосо)

441

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:24:57

ст

442

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:25:06

б

443

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:25:11

иии

444

Marcus, 23-12-2012 17:25:31

445

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:25:33

проебал стулья

446

Старичюля, 23-12-2012 17:26:19

>>ыыыы, а говорил, шта не будет пра абидчиков сваих пейсать
>он шпарит чотко по учебнику "Как быстро стать трендом на УК":
>
>- заслать хуйни
>- полаяться с критиками в каментах
>- заслать коньюнктурной хуйни с перечислением всех критиков в каментах
>- снести папки

юлыстрацыя: хуятор с гираическим иминем  смелый. он жэ мерин смелко.

а пахомко - да, кредит доверия просрал и стал тем, кем, собсно видемо и был - далбаёбом

447

NEPka, 23-12-2012 17:26:54

у мне рокся тоже пыталась жграть, но чото не сожгрола

448

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:26:55

>
сходил за пигом?

449

Ethyl, 23-12-2012 17:27:04

>ЭФИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрасадин
>проверка ссвязе

Тута я , чо арёшь?

Канал у мя GPRS,  и иногда тупо виснед свё.

450

помедорчег, 23-12-2012 17:27:16

кокое оно симатишное

451

NEPka, 23-12-2012 17:27:39

над брать

452

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:27:41

НЕРКА пошли ебаццо?

453

Звер-хамякк, 23-12-2012 17:28:16

ис камментоф понел што пнэ пиарит себе

454

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:28:20

>Тута я , чо арёшь?
>
>
>
>Канал у мя GPRS,  и иногда тупо виснед свё.

выпьем. (с.)

455

инженер Гарин, 23-12-2012 17:28:28

та наш тож не сожрал, ага
нашол на полу просто и игралсо

456

Marcus, 23-12-2012 17:28:56

>>
>сходил за пигом?
да сходишь тут ябл - тока собрался, хуяк - тилипон. чота сломалось на работе. пришлось по удаленке цепляццо.
говорю жэ законы Мёрфи для пига в рабочее время.
щас вот всё порулил, стульцы нахнул вдобавок - можно и в сельпо сгонять

457

Ethyl, 23-12-2012 17:29:16

>чочочо
>не было такова

Ну мож и не ты, я спал одним глазом ужэ

458

NEPka, 23-12-2012 17:29:19

подржку шветкину

459

инженер Гарин, 23-12-2012 17:29:30

хорошунчик вырос, да
случайно вместо вока купленый

460

магистр Иода, 23-12-2012 17:29:49

>НЕРКА пошли ебаццо?

Занято, дядя (с)

461

магистр Иода, 23-12-2012 17:30:28

Афтр ЧиП

462

магистр Иода, 23-12-2012 17:31:07

Смаленски питушара,скатывающийся в гомопстоэ

463

инженер Гарин, 23-12-2012 17:31:16

>Афтр ЧиП
боян /с/

464

Ethyl, 23-12-2012 17:31:34

>посмотри на меня.

Не, ну а чо - нормальное интеллегентное сибирское лицо. Я б даж сказал - уже среднего, так как из-за ушей счоки вполне видно.

465

Ethyl, 23-12-2012 17:32:18

>вот ещр

А такое нада сохранить!111

466

NEPka, 23-12-2012 17:32:23

у мне мася измусолила простоа типа

467

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:33:01

НАЧАЛА НЕТ И НЕТ КОНЦА
РАСКРАСИМ ЖИЗНЬ ВО ВСЕ ЦВЕТА
КАК В ПЕРВЫЙ РАС
СЕЙЧАС И СНОВА
СНОВА ВСЁ РАСКРАСИМ ПО ДРУГОМУ
И ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ЖИТЬ
САМА СЕБЯ РАСКРАСИТ ЖИЗНЬ
НАЙДЕТ ПРО КАЖДОГО САМА
СВОИ ЦВЕТА, ТВОИ СЛЕДА

468

помедорчег, 23-12-2012 17:33:18

а чо такое вок? чёрненький, не?

469

NEPka, 23-12-2012 17:33:26

у мне не сибирское лицо, а татарское.
у тебяч проблемы?

470

магистр Иода, 23-12-2012 17:33:59

>>Афтр ЧиП
>боян /с/

Боян, вазможно работы Ботичелли.... или Меца, ыыы (боян с барадой)

471

NEPka, 23-12-2012 17:34:02

превед, мой

472

инженер Гарин, 23-12-2012 17:34:35

ээээ
ну сковородка такая восточная
мы шли ййо покупать и случайно зашли на зоорынокЪ

473

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:34:37

>да сходишь тут ябл - тока собрался, хуяк - тилипон. чота сломалось на работе. пришлось по удаленке цепляццо.
>
>говорю жэ законы Мёрфи для пига в рабочее время.
>
>щас вот всё порулил, стульцы нахнул вдобавок - можно и в сельпо сгонять

хехе, йа думал ужрэ выпиваешь

474

магистр Иода, 23-12-2012 17:34:48

МА111
я там спесиально для тебя псотил фотку

475

помедорчег, 23-12-2012 17:35:15

аа. тю ёпрст, я думала, это цобачковый окрас так называецо
бгыгыгы

476

NEPka, 23-12-2012 17:35:45

где? я опять проебала?

477

магистр Иода, 23-12-2012 17:35:51

>превед, мой

мой сторож?
мой охранник?
мой питомец?

478

инженер Гарин, 23-12-2012 17:36:10

ну да, такой недешовый боян
я бы сказал боян работы Страдиваре

479

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:36:13

>подржку шветкину

а я ейо не хочу, тебя хочу,
йа значед крепилсо крепилсо,
держалсо чтобы Шветкино подруго не отъхебать, хранил верность, и тут - на те,
хуй ис под кровате

480

NEPka, 23-12-2012 17:36:30

все мой

481

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:36:51

>>НЕРКА пошли ебаццо?
>
>
>
>Занято, дядя (с)

гыгыгыг, освободиш

482

магистр Иода, 23-12-2012 17:37:21

щяз ещро рас

* для НЭП :: 70,8 kb - показать
483

NEPka, 23-12-2012 17:37:29

/швырнула лифчег в рожу и ржу/

484

инженер Гарин, 23-12-2012 17:37:59

а чочоч сабачькаме интересуетесь? их есть у нас

* щён :: 34,8 kb - показать
485

NEPka, 23-12-2012 17:38:20

он у мне  в профиле.
грустне, тоскливе слоне

486

магистр Иода, 23-12-2012 17:38:53

>>>НЕРКА пошли ебаццо?
>>
>>
>>
>>Занято, дядя (с)
>
>гыгыгыг, освободиш


схуялле?
Йуля там нибось ужэ кило мандаринок извела, бгагага

487

NEPka, 23-12-2012 17:38:58

какоэ кроасивэ

488

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:39:14

>/швырнула лифчег в рожу и ржу/

теперь трусы швыряй, жду...

489

Шветка, 23-12-2012 17:39:15

Тайлер, в следующий приезд клаву захвати свою, я тебе капс вместе с шифтом выломаю

490

магистр Иода, 23-12-2012 17:39:54

ебяять, я проебялл

491

инженер Гарин, 23-12-2012 17:40:23

поцан, месяца 4, зубы еще молочьные
с клеймом
ищем хорошые руки

492

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:40:27

>Йуля там нибось ужэ кило мандаринок извела, бгагага

не твайо дело!
йуля там может ужэ мне 2 ящщега пига прикупила,
хочу НЕРКУ!!!!!!!!!!!

493

NEPka, 23-12-2012 17:40:41

ой нет. ввввввввввввмееста ждать пицотрублей

494

магистр Иода, 23-12-2012 17:40:43

о, Шветка1111

495

инженер Гарин, 23-12-2012 17:41:01

о привет Шветка

496

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:41:02

>Тайлер, в следующий приезд клаву захвати свою, я тебе капс вместе с шифтом выломаю

Дед жив?

497

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:41:19

500

498

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:41:30

ещро рас

499

геша, 23-12-2012 17:41:36

>гешечка, ну нахуя мне эта хуйня? я же шь ведь не имею ни малейшего жэланея заиметь лисапед
>я бы завешала всю квортиру евриками/$, но у меня тока рубли и то не настока много, что бы вешать их, а не тратить. и ещё я ебала феншуй


ебать феншуй - извращение. поздравляю

500

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:41:37

4у234к353456

501

геша, 23-12-2012 17:41:46

502

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:41:52

фотофинеж, хуйнаебеш

503

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 17:42:05

>вот ещр
????????

504

NEPka, 23-12-2012 17:42:36

я свё твоё проёбичество прощаю.

505

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:42:46

>ой нет. ввввввввввввмееста ждать пицотрублей

ТАК ТЫ ПРОДАЕШСО???????????????

506

магистр Иода, 23-12-2012 17:43:23

дада, памичтай памичтай

за 2мя какгрицца "зайцаме"

507

Звер-хамякк, 23-12-2012 17:43:27

ишты, бельем туд кидаюццо

508

NEPka, 23-12-2012 17:43:28

дашо, зая. чито значит ?

509

NEPka, 23-12-2012 17:44:24

тебе не хватед. а так то да .

510

Шветка, 23-12-2012 17:44:29

Здравствуй—здравствуй, друг прекрасный

511

магистр Иода, 23-12-2012 17:45:06

За 2мя зайцами погонишься - кака бычно с девой рукой ночевать будешь (нар. примета)

512

NEPka, 23-12-2012 17:45:28

вы испортиле карму тулегу

513

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:45:49

>тебе не хватед. а так то да .
плачу любые деньги
хехе)))

514

магистр Иода, 23-12-2012 17:45:51

Мерские нахерцi

515

NEPka, 23-12-2012 17:46:03

дайте мне мугыча
я желаю огать пестню

516

помедорчег, 23-12-2012 17:46:18

да не то что бы интересуюсь. просто люблю собак. у меня раньше тоже были.

517

NEPka, 23-12-2012 17:46:25

за что?

518

магистр Иода, 23-12-2012 17:46:40

ШВЕТКА чото игнорит

519

помедорчег, 23-12-2012 17:47:12

бугагага. а где приз?

520

NEPka, 23-12-2012 17:47:35

чито такоэ любое деньге

521

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:47:42

>за что?

за песду, рот и жеппу естественно

522

инженер Гарин, 23-12-2012 17:47:48

исчо отакое нищастье пристраиваем

* хуйпроссыш :: 18,9 kb - показать
523

Звер-хамякк, 23-12-2012 17:47:50

я п на месте нэпки бельем не разбрасывалсо
и таг свои носки у недевки оставила
щас ваще все шмотки по ресурсу раскидает, будет претерпевать холодной олтайской зимой

524

помедорчег, 23-12-2012 17:48:33

это вы бездомных подбираете?

525

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:49:00

>ШВЕТКА чото игнорит
Деда боярышником отпаивает

526

NEPka, 23-12-2012 17:49:08

заверните мне гешу. я возжелалла.

527

помедорчег, 23-12-2012 17:49:34

геша в целофане

528

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:49:47

>чито такоэ любое деньге

драхмы, тугрики, песо, etc.

529

NEPka, 23-12-2012 17:49:59

я его хочу. люблю уже.

530

помедорчег, 23-12-2012 17:50:00

в продажу поступили гешы в подарочной упаковке

531

инженер Гарин, 23-12-2012 17:50:20

эээ
инжынериха моя в активе жывтонозащитнова опщества
ну и ййо адепты собирают их по улицам, да

532

Звер-хамякк, 23-12-2012 17:50:20

>исчо отакое нищастье пристраиваем
блиать, я чуть ниабасралсо

533

Ethyl, 23-12-2012 17:50:27

У тУлега нед кармы. У него тока пиво

534

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:51:11

>в продажу поступили гешы в подарочной упаковке, рост 50 см. руки ноги гнуццо в любые стороны, ояебал

535

помедорчег, 23-12-2012 17:51:42

точняк1111

536

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:51:43

>У тУлега нед кармы. У него тока пиво
и то кончаетццо

537

инженер Гарин, 23-12-2012 17:52:06

смешнючий такой, да
ток там проблем вагон
за лысиками уход нужен особый
кремами их мазоть гипоалегенныме, лише волосы выщипывать

538

помедорчег, 23-12-2012 17:52:40

инженерихе +1005000000 в карму

539

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:52:41

итак кто принесет дяде Тайлеру полторашко наифкуснейшего пига????

540

NEPka, 23-12-2012 17:52:48

2 берешь+1 в подарок

541

инженер Гарин, 23-12-2012 17:52:51

ну чоооо? хорошынькей ведь

542

магистр Иода, 23-12-2012 17:53:02

жуяссе, да тут исторически мамеды

543

NEPka, 23-12-2012 17:53:58

парараарпаппаппапарпраааааааа

544

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:54:12

чо там насчет поебаццо? в силе?

545

магистр Иода, 23-12-2012 17:54:24

Лысая чупакабра никаму не нужна?

546

Шветка, 23-12-2012 17:54:55

Шветка тут с гаджетами воюет. привет всем оптом. Тайлер, дмд живее всех живых. Нэп, как мы его испортили?

547

геша, 23-12-2012 17:55:00

щя девки меня упакуют (короткими перебежками носица по комнате в поисках носков) пойдука я за сигаретами...заодно за пивом, какойнить фкусной рыбой и хлебом

548

помедорчег, 23-12-2012 17:55:11

три гешы в доме обязывают к приобретению таджика-сбегайзапивом

549

Marcus, 23-12-2012 17:55:36

Ну, вот.
Мастито прогулялся за пивом (крайне маститым), расплатился маститой карточкой. Мастито пришел домой, сел у маститого компьютера, налил нопиток в маститый бокал и мастито пью.
/мастито отсалютовал бокаломЪ/

550

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:55:54

>Шветка тут с гаджетами воюет. привет всем оптом. Тайлер, дмд живее всех живых. Нэп, как мы его испортили?

Хехе, передавай мои поздравы, йопта!!!!
Очень рат!!!

551

Ethyl, 23-12-2012 17:55:55

>итак кто принесет дяде Тайлеру полторашко наифкуснейшего пига????

Йулько канешна жи!!!11 (Звани ей нимедленна!)

552

NEPka, 23-12-2012 17:56:16

мне. очень нужна. прям

553

помедорчег, 23-12-2012 17:56:23

один геша сидит перед компом, второй -перед телеком, третий-на горшке

554

Шветка, 23-12-2012 17:56:37

мне нада для комплекту, дмд лысый, котэ тоже

555

Marcus, 23-12-2012 17:56:38

питоки чтоль?

556

помедорчег, 23-12-2012 17:57:10

ну теперь жди очередной кревас от тваево почетателя похомы

557

инженер Гарин, 23-12-2012 17:57:19

на жывтонозащитном форуме канешн процэнтов 90 блондинок мимимими и сюсюсюсю
но есть персонаж с ником психбольница
ййо все время трут и банят, паэтому каменты нада вовремя заметить пока не снесли

седни сравнивала лысава кота с мушским половым хуем. грит такой же гарячий и гладенький, и шкурку можна туда сюда
мы ржали ражали шовесь песдетс

558

NEPka, 23-12-2012 17:57:20

пффф. я не ибусь

559

магистр Иода, 23-12-2012 17:58:03

ГАДжет вам на варатниг

560

NEPka, 23-12-2012 17:59:08

пиуууууууу

561

Звер-хамякк, 23-12-2012 17:59:57

чо это ещро за парараарпаппаппапарпраааааааа?

562

магистр Иода, 23-12-2012 17:59:58

>мне. очень нужна. прям

твоя тебя ждет этим летом

563

Marcus, 23-12-2012 18:00:13

кошерно получилось ога.
стульцы - за пигом - питоки.

564

NEPka, 23-12-2012 18:00:26

обля. удивительно

565

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:00:27

>>итак кто принесет дяде Тайлеру полторашко наифкуснейшего пига????
>
>
>
>Йулько канешна жи!!!11 (Звани ей нимедленна!)

йульке еслиф и званить то немного по другому вопросу, хехе

566

NEPka, 23-12-2012 18:01:27

ждуууууу

567

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:01:33

>пффф. я не ибусь

НЕ ЕБАЛАСЬ!

568

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:01:33

бгееееееее

569

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:01:35

>исчо отакое нищастье пристраиваем
111111111111111111111
что это?
сколько ему?
мальчик ?девочка?

570

NEPka, 23-12-2012 18:02:20

марксу. я так хочуу безумств

571

магистр Иода, 23-12-2012 18:03:12

>мне нада для комплекту, дмд лысый, котэ тоже


она жрэ многа, прокормите?

572

инженер Гарин, 23-12-2012 18:03:33

да щен маленький, пацан
очень похож на ксилу
сидит щас в клинике у нас рядом

573

NEPka, 23-12-2012 18:03:44

ой. иидитии в задницу

574

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:03:55

ШВЕТКА, я приеду к вам первого числа, с литром вотке, с вас закусь и йулька

575

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:04:17

мы к встрече нового года готовы

http://s55.radikal.ru/i149/1212/c3/59b63d94d6fa.jpg

576

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:04:46

>ой. иидитии в задницу

ужэ легла????

577

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:05:04

>мы к встрече нового года готовы
>
>http://s55.radikal.ru/i149/1212/c3/59b63d94d6fa.jpg

я думал там ящик вотки на фото

578

NEPka, 23-12-2012 18:05:07

тулег мацал весьв ечер титьке какойта прошмандовке. чо теперь  налдаа

579

Marcus, 23-12-2012 18:05:19

>марксу. я так хочуу безумств
/безумно облобызал и лизнул в нос, зачем-то достав./

580

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:05:28

НЭПпи, чмок-с
приехал-нажралася-а5 уехал

581

инженер Гарин, 23-12-2012 18:05:40

на ксоло, сорре

582

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:05:44

>ШВЕТКА, я приеду к вам первого числа, с литром вотке, с вас закусь и йулька
штото мне подсказывает, што тебе дверь ниаткроют ыыыы

583

NEPka, 23-12-2012 18:05:47

ыыыыыыыыыыыыыы
отжеж зая

584

Шветка, 23-12-2012 18:06:11

прокормить-то прокормили бы, но мне Димо итак в тот раз чуть ата-та не сделал за собачьи разговоры(( так что не грозит мне шабака

585

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:06:18

>тулег мацал весьв ечер титьке какойта прошмандовке. чо теперь  налдаа

ну прости, я ж не спецом

586

NEPka, 23-12-2012 18:06:39

ыыы
я нажралася, а он уехал

587

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:06:40

я смотрю ДМД с подругой не только накормили/напоили Тулека , но и пристраивают в хорошие руки.

588

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:07:04

>да щен маленький, пацан
>очень похож на ксилу
>сидит щас в клинике у нас рядом
ксила77
что это?

589

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:07:21

>штото мне подсказывает, што тебе дверь ниаткроют ыыыы

типун тебе на языг, Хуйареть литр вотке у ДМД в подъезде и занюхивать рукавом - не прельщает

590

NEPka, 23-12-2012 18:07:32

масечго какг мне хочецо просто лобызацо

591

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:07:47

>ыыы
>я нажралася, а он уехал
мне надо, подарки там подкупить, то, сеее
есть еще возможность в бассейн успеть, ну это и завтра можно

592

Marcus, 23-12-2012 18:08:22

>масечго какг мне хочецо просто лобызацо
/прижалсо всем туловищем/

593

Шветка, 23-12-2012 18:08:27

гут, только не водки, а текилы. кста, а ты помнишь, что йульке права обещал оплатить?  ггггг

594

NEPka, 23-12-2012 18:08:40

ви кто?

595

инженер Гарин, 23-12-2012 18:08:46

да какоето перуанское породо Ксолоитцкуинтли

596

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:08:48

из-за этого зайца пришлось маленькую ёлку на полку ставить

* image :: 98,3 kb - показать
597

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:09:14

>>да щен маленький, пацан
>>очень похож на ксилу
>>сидит щас в клинике у нас рядом
>ксила77
>что это?
это страшная и неведамая хня!!!!
приюти его и он перегрызет вас ночью.
здравствуй Даша1111

598

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:09:27

>я смотрю ДМД с подругой не только накормили/напоили Тулека , но и пристраивают в хорошие руки.

ваще святые люди, не только напоют/накормят но и выебать кого найдут, одна правда в питер съебалась от такой перспетивы, хехе

599

NEPka, 23-12-2012 18:09:42

/прижавше маркуса  кс тенке/

пиу-пиу

600

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:09:46

>мы к встрече нового года готовы
>
>http://s55.radikal.ru/i149/1212/c3/59b63d94d6fa.jpg

такой детмарос придет - дверь ниаткроеш
а есле са снегурочкой придет - они сами откроют

601

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:10:19

>гут, только не водки, а текилы. кста, а ты помнишь, что йульке права обещал оплатить?  ггггг

какие права?
все права и свободы гарантируются констиитуцией и не ебет, хехе

602

NEPka, 23-12-2012 18:10:24

очень красиво. красота она токая

603

Шветка, 23-12-2012 18:10:58

хорошие ли?  вот в чем вопрос хе -хе
Вечер добрый

604

Ethyl, 23-12-2012 18:11:03

>>Йулько канешна жи!!!11 (Звани ей нимедленна!)
>
>йульке еслиф и званить то немного по другому вопросу, хехе

Другой вопрос решите тет а тет

605

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:11:19

>гут, только не водки, а текилы. кста, а ты помнишь, что йульке права обещал оплатить?  ггггг
у меня от текилы изжога, вотка сойдет

606

NEPka, 23-12-2012 18:11:30

не знаю, но почему  мне кажецо чито нг проведенный в чете даши один самый из незабываемых.

607

магистр Иода, 23-12-2012 18:11:34

Говорят скоро НГ

608

NEPka, 23-12-2012 18:12:15

/парижала и молчит/

609

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:12:17

ушел-ц
за подарками, а то какой я дедмароз?
вечером буду
не разбегайтесь

610

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:12:34

>ви кто?
Фантомас йа! фантомас (с.)

611

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:12:54

я на прошлый НГ остался без кампанеи, а дома празновать с родными терпеть не могу, ибо это пиздец и голубой огонек с максимом галкиным. сложыл в пакет мандаринов, колбасы, водки и попер на городскую елку. там нашел дедмароза, каторый должэн был развлекать талпу, нажрал его, нажрал себя, познакомился  с нажратой бабой, послал нахуй нажратую бабу, нажрал себя еще сильнее и, не помню как и на чем, уехал домой. а ты говоришь "в подъезде" хех

612

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:13:11

была бы моя квартира
сейчас две собаки,третью чисто физически не потяну

613

инженер Гарин, 23-12-2012 18:13:24

хехе ну воджэ глупосте кокие
это очень древняя породо

* ksolo :: 41,1 kb - показать
614

Marcus, 23-12-2012 18:13:33

>/парижала и молчит/
/мастито замурлыкал/

615

Шветка, 23-12-2012 18:14:31

>
>у меня от текилы изжога, вотка сойдет

хорошо, себе можешь взять вотки

616

магистр Иода, 23-12-2012 18:14:44

пайду я фтихаря завидовать(

617

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:14:54

бгаааааааааа

618

инженер Гарин, 23-12-2012 18:15:21

нене, желающих забрать очень много
мы ещро и перебираем, чтобы были навыки ухода за лысикаме
и денег на нево собрали как никогда много

619

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:15:24

>я на прошлый НГ остался без кампанеи, а дома празновать с родными терпеть не могу, ибо это пиздец и голубой огонек с максимом галкиным. сложыл в пакет мандаринов, колбасы, водки и попер на городскую елку. там нашел дедмароза, каторый должэн был развлекать талпу, нажрал его, нажрал себя, познакомился  с нажратой бабой, послал нахуй нажратую бабу, нажрал себя еще сильнее и, не помню как и на чем, уехал домой. а ты говоришь "в подъезде" хех

НИколя, ну ф падъезде тебе не дедмороза, ни нажратой бабы,
так что буду похмеляццо у ДМД
он сканает за Дедмороза, а йулька будет нажратой бабой

620

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:15:27

>бгаааааааааа
забыла поздороваться

621

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:16:21

>хорошо, себе можешь взять вотки

и вам тоже, ггг

622

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:16:42

>я на прошлый НГ остался без кампанеи, а дома празновать с родными терпеть не могу, ибо это пиздец и голубой огонек с максимом галкиным. сложыл в пакет мандаринов, колбасы, водки и попер на городскую елку. там нашел дедмароза, каторый должэн был развлекать талпу, нажрал его, нажрал себя, познакомился  с нажратой бабой, послал нахуй нажратую бабу, нажрал себя еще сильнее и, не помню как и на чем, уехал домой. а ты говоришь "в подъезде" хех

на площать куйбышева на йолку ездел?

623

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:16:48

я свободно за снежную бабу сойду
гогого
привет
/обрати внимание как он закрыл дверной проём/

624

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:17:24

кстатеф пианая бабо пизде не хозяйка,
Нерка када у вас арибухайебиучилок?

625

NEPka, 23-12-2012 18:17:24

возьми меня с собой

626

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:17:45

ну а кудаж есчо, мне 15 мин на тронвале

627

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:18:09

она ещё красивее,только из меня фотограф

628

NEPka, 23-12-2012 18:18:28

сморти еще

* P1080472 :: 5,0 kb - показать
629

Шветка, 23-12-2012 18:18:28

Тулег, у тебя прям талант меня выводить

630

Marcus, 23-12-2012 18:18:32

>я на прошлый НГ остался без кампанеи, а дома празновать с родными терпеть не могу, ибо это пиздец и голубой огонек с максимом галкиным.
хехехе я 31 сидел у кореша чуть не с утра - живем недалеко. Подпили пивасика, тут меня торкнуло домой сходить. С родней под куранты шампуня ёбнуть. Припёр себя - а там све цпят, температурят и сопливят. Развернулся я и пошел восвояси. Куранты меня настигли на ж\д путях, и я смачно их обоссал под бой часов на спасской башне, потому что петардов с собой не было.

631

инженер Гарин, 23-12-2012 18:19:21

НЭПааааа
хыхы

632

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:19:32

>сморти еще
традиционно - спасибо подрочил

633

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:20:01

мой серьёзный и молчаливый,но в праздники отрывается
я тарахтелка и заводная с полоборота
весело!

634

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:20:18

>Тулег, у тебя прям талант меня выводить

ну не хочешь вотке - та бы и сказала!
Хулеф выводить!!!

635

NEPka, 23-12-2012 18:20:45

ыыы
правдо у мне крысо зае

636

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:21:10

у мене самый пецтадый новый гот был проведен в одну каску в дачном коттедже в лесу сосновом у камина в кампании бальшой бутылки каньяку

637

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:21:24

я хозяйка всегда и везде

638

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:21:50

вот думаю где в этом году нажрать себя. чувствую, друзья опять все по своим телкам, женам разбредуцца. мож опять придецца дедмароза на площади нажырать

639

инженер Гарин, 23-12-2012 18:22:11

а глоза, кокие глоза!!!
щаз будем как из пазлов светлэ образ собирать

640

NEPka, 23-12-2012 18:22:15

хочу безумств

641

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:22:29

>я хозяйка всегда и везде

записал в блокнот - с Дашо бухать бесполезно

642

NEPka, 23-12-2012 18:23:12

я тебе и так вышлю

* красота (2) :: 55,1 kb - показать
643

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:23:15

ну в одну каску это савсем пичяльно

644

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:23:37

>хочу безумств

(расстегнул ширинко и достал безумств)

645

NEPka, 23-12-2012 18:24:02

зато со мной полезне

646

инженер Гарин, 23-12-2012 18:24:05

харашульки-красатульки 2 шт.

647

Marcus, 23-12-2012 18:24:16

у меня вариантов не дохуя или с тем же корешем опять по ящику пига въебать или к коллеге ломануться (у того жена стюдентка, может подружков приведет).
лишь бы не дома, короче.

648

NEPka, 23-12-2012 18:24:26

пффф

649

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:25:03

со мной лучше не пить
/через пару дней у людей такие флэшбэки бывают.ыыыы/

650

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:25:07

НАЧАЛА НЕТ И НЕТ КОНЦА
РАСКРАСИМ ЖИЗНЬ ВО ВСЕ ЦВЕТА
КАК В ПЕРВЫЙ РАС
СЕЙЧАС И СНОВА
ВСЁ РАСКРАСИМ ПО ДРУГОМУ
И ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ЖИТЬ
САМА СЕБЯ РАСКРАСИТ ЖИЗНЬ
НАЙДЕТ ПРО КАЖДОГО САМА
СВОИ ЦВЕТА, ТВОИ СЛЕДА

651

геша, 23-12-2012 18:25:08

ёбаный плиточник. убрал полатки. ходил за сигоретами в магаз. приволок два пакета всякова говна

652

NEPka, 23-12-2012 18:25:13

миувууу

653

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:25:28

было ахуенна. самый лучшый мой новый гот

654

Marcus, 23-12-2012 18:25:29

все мы немного интроверты, да?

655

Marcus, 23-12-2012 18:26:16

>ёбаный плиточник. убрал полатки. ходил за сигоретами в магаз. приволок два пакета всякова говна
плитошник эта кто?
у нас вроде губера так склоняют

656

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:26:28

>зато со мной полезне

я в тебе не сомневался дорогая

657

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:26:43

ну вот и я лишь бы не дома. а вот пиво на НГ в меня никак не лезет, тока крепкий олкоголь и нимнога шампусика для ащущенея празднека

658

NEPka, 23-12-2012 18:27:18

ой. мене распираед отзлосте

659

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:27:24

>пффф
сама хотела, хуйле - пфф?
пользуйсо

660

NEPka, 23-12-2012 18:28:14

сидят 5 штук старперов. токие ни кола ни дрова.

661

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:28:15

почему бесполезно?
миром ебля движет,но хорошая компания и прекрасная закуска располагают к отдыху и душевному наслаждению

662

NEPka, 23-12-2012 18:29:15

чем?

663

Marcus, 23-12-2012 18:29:27

ну мы обычно скидываемся на чонить эдакое - когнак, текила, вискарь, там. но разминаемся все равно пигом.

664

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:29:29

>почему бесполезно?
>
>миром ебля движет,но хорошая компания и прекрасная закуска располагают к отдыху и душевному наслаждению

записал в блокнот, в раздел планы на 2103 год - съездить в госте к Дашо

665

Marcus, 23-12-2012 18:29:58

>сидят 5 штук старперов. токие ни кола ни дрова.
Заиц, ты чо?
я не старпер ваще ни разу жэ!!!1111

666

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:30:01

>чем?
безумством ис ширинке

667

Marcus, 23-12-2012 18:30:05

66666666
сотона

668

Marcus, 23-12-2012 18:30:43

Тулег, блеать, штоп ты обкакался и воду отключили. Всю статистику мне угандонил, цкот.
гугугу

669

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:30:50

>>почему бесполезно?
>
>>
>
>>миром ебля движет,но хорошая компания и прекрасная закуска располагают к отдыху и душевному наслаждению


>
>
>
>записал в блокнот, в раздел планы на 2013 год - съездить в госте к Дашо

ыыыыыыыыыы

670

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:31:15

фотофинеж, хуйдоебешсо

671

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:32:22

Дашо, совсем мелкая деталь - ты ис какого города?

672

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:33:01

>Тулег, блеать, штоп ты обкакался и воду отключили. Всю статистику мне угандонил, цкот.
>
>гугугу

Терпи хулеф, гыгыгы

673

NEPka, 23-12-2012 18:33:48

мяу

674

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:34:18

>>почему бесполезно?
>>
>>миром ебля движет,но хорошая компания и прекрасная закуска располагают к отдыху и душевному наслаждению
>
>записал в блокнот, в раздел планы на 2103 год - съездить в госте к Дашо

через 90 лет? так дохуя других более важных планов?

675

NEPka, 23-12-2012 18:34:36

я щас блядь вам нведу статистистику. охуевшме свмнджи

676

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:34:41

свё, све себя реска куда-то  дели, ушел курить

677

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:35:23

>через 90 лет? так дохуя других более важных планов?

объебался малость, хехе

678

Marcus, 23-12-2012 18:35:31

>мяу
/посадил на колени и прижал к себе/

679

геша, 23-12-2012 18:35:35

>>ёбаный плиточник. убрал полатки. ходил за сигоретами в магаз. приволок два пакета всякова говна
>плитошник эта кто?
>у нас вроде губера так склоняют


собянин

680

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:35:50

>я щас блядь вам нведу статистистику. охуевшме свмнджи

горло пропаласкала?

681

Ethyl, 23-12-2012 18:35:57

ыыыы.....

682

Marcus, 23-12-2012 18:36:06

>я щас блядь вам нведу статистистику. охуевшме свмнджи
я ващето про нахенг, зай

683

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 18:36:38

Какой светильник разума угас! Какое сердце биться перестало! (с)

684

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:36:49

хуяссе, пачти на век объебался. тожы мне малость

685

NEPka, 23-12-2012 18:36:52

/пнула по яйцам тулега/

686

Marcus, 23-12-2012 18:37:04

>>у нас вроде губера так склоняют

>собянин
одной жопы йАгодицы, понятно.

687

NEPka, 23-12-2012 18:37:23

дай посвирепстововать

688

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:38:05

НАЧАЛА НЕТ
И НЕТ КОНЦА
РОСКРАСИМ ЖИЗНЬ ВО ВСЕ ЦВЕТА....

689

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:38:34

чочочоч свирепствуешь?
отопление отключили?

690

NEPka, 23-12-2012 18:38:41

/ластиуцо/

691

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:39:12

>хуяссе, пачти на век объебался. тожы мне малость

что век во вселенском масштабе? так себе

692

NEPka, 23-12-2012 18:39:23

ты думаешь, читот мене можно тмпературой испугать. гогого

693

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:39:38

>/пнула по яйцам тулега/

сверавно тебя люблю

694

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:39:51

7
0
0

695

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:39:51

приезжай

696

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:39:58

це645е45е4ен

697

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:40:05

фывфвфывыва

698

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:40:09

7 00

699

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:40:18

>приезжай
город?

700

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:40:23

Чаас

701

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 18:40:24

птцке

702

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:40:24

32413к2к423к

703

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:41:42

Москва

704

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:41:42

уецку вам на варатниг
и добре вечор

705

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:42:07

но ф тепле-то лучшэ све равно

706

NEPka, 23-12-2012 18:42:47

я сегодня ночевал с женщиноююю любимоююююююююююю

707

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:43:13

>Москва ЗВАНЯТ КАЛАКАЛА МАСКВА ЗЛАТЫЕ КУПАЛА

708

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:43:26

>Москва
ууу, я Моркву люблю, раньше часто бывал,
очень рат!
есть повод приехать, хехе

709

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:43:45

шонсон дяч кокойты

710

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:43:56

>я сегодня ночевал с женщиноююю любимоююююююююююю

Трофим ебать его в рот

711

Marcus, 23-12-2012 18:44:29

>>Москва
>ууу, я Моркву люблю очень рат!

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

гугугу

712

NEPka, 23-12-2012 18:44:41

на те. мою любимую грустне

* мну :: 31,5 kb - показать
713

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:46:51

>>>Москва
>
>>ууу, я Моркву люблю очень рат!
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
>
>
>
>гугугу

я в первый рас када эту песню услышал, оралшопиздец,
потом привык

714

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:47:20

>на те. мою любимую грустне

красавица ты моя!
как же я тебя люблю!

715

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:47:24

щикарне бро йа щщитаю

716

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:48:18

блеа, итти еще за пигом? илеф забить?

717

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 18:48:23

Дни, миги, дни и вдруг единым сдвигом

Событье исчезает за стеной

И кажется тебе оттуда игом

И ложью в мертвой корке ледяной.

Попутно выясняется: на свете

Ни праха нет без пятнышка родства,

Соввместно с жизнью прижитые дети

Дворы и бабы, галки и дрова,

И вот заря теряет стыд дочерний

Разбив окно ударом каблука.

Она перелетает в руки черни

И на ее руках за облака.

За ней ныряет шиворот сыновий

Ему тут оставаться на барыш

И небосклон уходит всем становьем

Облитых снежной сывороткой крыш.

Ты одинок. И вновь беда стучится

Ушедшими оставлен протокол.

Что ты и жизнь- старинные вещицы,

А одинокость- это рококо.

Тогда ты в крик. Я вам не шут. Насилье!

Я жил, как вы. Но отзыв предрешен

История не в том, что мы носили,

А в том, как нас пускали нагишом.


    пастернак. отрывок.
ну мы же в литсалоне бль.

718

NEPka, 23-12-2012 18:48:41

это я молодая. щас я толстэ и стрэ. гуууууууууу

719

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:49:06

sometimes we play darts and speak cockney
блиать

720

Плавильный Горшок, 23-12-2012 18:49:10

Че, Пахома уже выпнули ссаными тряпками?

721

NEPka, 23-12-2012 18:50:18

/кинула в лесто мокрые трусы/

722

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 18:51:19

фетиш-петтинг нашэ фсио.

723

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:52:15

харошево человека далжно быть многа /цэ/

724

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:52:33

>это я молодая. щас я толстэ и стрэ. гуууууууууу

кидай  фото аутуальнэ, хехе
ещро мне тут обломоф не хватало

725

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 18:53:09

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ihW2j17esZc

726

NEPka, 23-12-2012 18:55:15

дя. /облизала пальцы/

727

NEPka, 23-12-2012 18:56:28

пш

728

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:58:11

пойду быбо заточу

729

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:59:49

>пойду быбо заточу

быбо тупое попа лось?

730

NEPka, 23-12-2012 19:02:19

вооот

731

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 19:02:25

толстая здесь я!
Надо считать объёмы жопы по сравнению с ростом,размером груди и ноги
а моя морда так вообще!никуда не лезет

732

помедорчег, 23-12-2012 19:03:29

оооо искупавшыйся помедор парицца и испаряецо

733

помедорчег, 23-12-2012 19:04:04

и ещё полторашка целебного пива. какое я молодетс

734

помедорчег, 23-12-2012 19:04:28

одухотворённый оващь

735

помедорчег, 23-12-2012 19:04:44

опятьту мач помидор чтоле

736

NEPka, 23-12-2012 19:05:05

/накинулась и завернула себе/
НИХУЯ НЕ В РОЖЕ

737

помедорчег, 23-12-2012 19:05:06

охуеть. ну знает так хотят боге

738

Звер-хамякк, 23-12-2012 19:05:48

блиать, скокаж народу абъиснять - нармальный русский мужыг - нисабака и на косте нибрасаеццо

739

NEPka, 23-12-2012 19:05:59

помми!!!
я лично выипла уже 5  литроав.        ругацо будут. уууууу

740

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 19:07:32

>/накинулась и завернула себе/
>НИХУЯ НЕ В РОЖЕ
рыло ,рожа,морда
/завернулась в непку/

741

Marcus, 23-12-2012 19:07:43

>помми!!!
> я лично выипла уже 5  литроав.        ругацо будут. уууууу
что ты сделала с 5ю литрами?

742

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 19:08:19

http://www.youtube.com/watch?v=PT9hvyDvKHA

ахуеть бой у девочки.

743

помедорчег, 23-12-2012 19:08:40

да ты чо? вот это номер
а я тока два, щас приступаю к продолжению
хоть согрелась кипятком из душа дэцл

744

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 19:08:43

конечно не собака
но у него должна быть возможность обнять любимую.а когда она необхватна?

745

NEPka, 23-12-2012 19:08:59

я их выипла. гегег

746

Старичюля, 23-12-2012 19:09:07

>>Москва ЗВАНЯТ КАЛАКАЛА МАСКВА ЗЛАТЫЕ КУПАЛА


Масква, па ком званят тваи калакала ?
Масква, пачом тваи златые купола?.... (с)

747

NEPka, 23-12-2012 19:09:50

усынови меня.

748

Звер-хамякк, 23-12-2012 19:10:27

зато на ощупь приятнэ, харошая защита от ветра и тенек в солнечнэ день

749

NEPka, 23-12-2012 19:10:41

/помахала трусишкаме/

750

Marcus, 23-12-2012 19:10:49

>http://www.youtube.com/watch?v=PT9hvyDvKHA
>
>ахуеть бой у девочки.
да и девочька сама ничо таг. ога

751

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 19:10:50

Неппи !пять литров????
Офигеть!ч максимально ,один раз,выпила около четырёх
сколько я ссцала 11111
думаю именно тогда я свои оставшиеся извилины высцала

752

помедорчег, 23-12-2012 19:10:56

кто ещо не знает-очень хорошо помогает от перегара гвоздика и мускаиный орех(тока целиком, а не в ёбаном порошке)

753

NEPka, 23-12-2012 19:11:07

ну не столько же.

754

Старичюля, 23-12-2012 19:11:26

>/помахала трусишкаме/

чистыме, надеюсь? стрингаме?

755

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:11:34

прекратите бухать в чате, завтра на работу, а у меня уже НЕРВЫ

756

Marcus, 23-12-2012 19:11:50

Старче как бэ боянитъ каментъ №711

757

помедорчег, 23-12-2012 19:12:01

нивапрос. щас накачу и всех усыновлю.
(чур утром мне не напоменать)

758

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 19:12:07

ушла в холодную даль
всем доброго вечера

759

помедорчег, 23-12-2012 19:12:36

нам тожэ на работу, нервы, говорящую пизду с собой возить, от этого ещё большие нервы

760

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:12:55

если перегар есть, то от него ничо не помогает, уж поверь. перебить еще худобедно можно, но сделоть штоб не пахло нереальне

761

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 19:13:03

>ну не столько же.
ещё не вечер(с)

762

NEPka, 23-12-2012 19:13:12

туд не в сцанье дело. просто полюбляю.
хотя сцу бегаю ололо.

763

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 19:13:43

>да и девочька сама ничо таг. ога

не-не.
индейцэф видел многа.
они мексы. там красивых нет.

764

Старичюля, 23-12-2012 19:13:43

в этом чате -да. винават. не зометиль. а, так то псочу эту пестню тут давненько ужэ.

765

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:13:47

чоза говорящая пизда?

766

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:13:48

ещро совсем чуть-чуть немного поболит,
и скоро все само пройдет.

767

Старичюля, 23-12-2012 19:14:11

парвешог?

768

помедорчег, 23-12-2012 19:14:29

я на маме скока лет тренировалась. это самый совершенный детектор

769

Старичюля, 23-12-2012 19:14:31

партвешог, в смысле

770

NEPka, 23-12-2012 19:14:47

БУЛЬ-БУЛЬ /льёцо замершая белуга в стопку/

771

Старичюля, 23-12-2012 19:14:51

семёрачке

772

Старичюля, 23-12-2012 19:15:02

ане

773

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:15:04

а я на гаишнегах

774

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:15:11

топоры

775

Старичюля, 23-12-2012 19:15:16

и нхуй

776

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:15:19

бля

777

Marcus, 23-12-2012 19:15:27

топоры топоры

778

Старичюля, 23-12-2012 19:15:29

ась

779

Старичюля, 23-12-2012 19:15:42

сцуке

780

Татаринёпт, 23-12-2012 19:15:49

nfgfhs

781

Marcus, 23-12-2012 19:16:00

>топоры топоры
чистая победа.
Иппон, ябл.

782

NEPka, 23-12-2012 19:16:11

ви таке мою пезду в грязносте подозреваете?? напрасно1

783

помедорчег, 23-12-2012 19:16:16

да блять ёбаная (точне неёбаная) колега. пиздец, всё у неё чешеца, ото всего понос, от того что я покурила у меня изо рта запох от которого ей нихорошо ну и всё в таком роде.
а нам надо клиентов поездить попоздравлять, а поскоку клиенты не мои - я не могу сказать, что я сама справлюсь. хотя сама я бы справилась ясен хуй намного лучше.

784

NEPka, 23-12-2012 19:16:56

вот уж дудке

785

Звер-хамякк, 23-12-2012 19:17:13

блеать, тапары прос ралл

786

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:17:21

ебанный саппарт блеать

787

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:17:22

белуга, ишь.
зажралесь вы там в себире

788

Старичюля, 23-12-2012 19:17:58

>ви таке мою пезду в грязносте подозреваете?? напрасно1

нет, что Вы!!! как Вы могли такое падумать? после тово, што между наме было...
я так спросил, для пиесы.

789

помедорчег, 23-12-2012 19:18:06

ты жыстока11111111

790

Старичюля, 23-12-2012 19:18:50

на 2 сек Маркус апередил
вот он спорт, как он есть

791

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:19:01

татарен в дяче пианый и щастливый

792

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:19:02

пусть на трамвае пиздует с такими претензиями, там все стерильно и свежо

793

помедорчег, 23-12-2012 19:19:23

белуга кстати нормальная водка, я и сама её пью, и дарила так скромным бонусом поверх основного гонорара пока училося

794

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:19:32

НАЧАЛА НЕТ И НЕТ КОНЦА
РАСКРАСИМ ЖИЗНЬ ВО ВСЕ ЦВЕТА
КАК В ПЕРВЫЙ РАС
СЕЙЧАС И СНОВА
ВСЁ РАСКРАСИМ ПО ДРУГОМУ
И ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ЖИТЬ
САМА СЕБЯ РАСКРАСИТ ЖИЗНЬ
НАЙДЕТ ПРО КАЖДОГО САМА
СВОИ ЦВЕТА, ТВОИ СЛЕДА

795

NEPka, 23-12-2012 19:19:53

хех.
стандартный напиток-белуга

796

Marcus, 23-12-2012 19:20:02

да лан, бро
не отчаивайся
будет и на твоей улице публичный дом.

797

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:20:16

чиста под херес зашолц

798

NEPka, 23-12-2012 19:20:38

вапще плюс жирный.
  очень пьецо легко.

799

помедорчег, 23-12-2012 19:20:41

да Коль хуйня в том, что мне от ночяльнеце указание поступило ездить блять вместе с ней. так -то я её раньше подвозила до метро по пути, но после этих перфомансов положила хуй

800

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:21:05

мы выпили до дна прощальное вино
и мы вполне довольны свем

801

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:21:10

ЕЕЕКК

802

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:21:14

если водка сделана по технологии, то она любая нормальная. все остальное плата за бренд и бутылку

803

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:21:14

ыжлаоп

804

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:21:16

плзущк

805

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:21:19

роекш

806

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:21:24

пошщ

807

помедорчег, 23-12-2012 19:21:28

у тебя каникулы уже начались, чтоле?

808

магистр Иода, 23-12-2012 19:21:38

Тулег псотит сваи портянки цельны день

809

NEPka, 23-12-2012 19:21:40

мне лишь бы поподозревать ога

810

помедорчег, 23-12-2012 19:21:51

учи меня тут
гыгыгы

811

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:22:08

блять, тармазота

тулег, за ПВВН ты фкусре, до?

812

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:22:17

ну хоть на бензин те бабла выделят? если нет, то даже не думай катать

813

Marcus, 23-12-2012 19:22:19

ПЖ адово слоупочит;
/каменты, УК, веб2.0, 2012/

814

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:22:37

томат дтктд

815

NEPka, 23-12-2012 19:22:48

ещро  нет. ну еже завтра я буду отпускать. толкьо парты отмоем от свякой хуни

816

Marcus, 23-12-2012 19:23:15

>Тулег псотит сваи портянки цельны день
теперь будет модно здороваццо так -
Здрасьте и жизнь раскрасьте.

817

Старичюля, 23-12-2012 19:23:35

>да лан, бро
>не отчаивайся
>будет и на твоей улице публичный дом.

да, блять, нет в жызне щастья. рыдаю, бля

818

геша, 23-12-2012 19:23:49

>Неппи !пять литров????
>Офигеть!ч максимально ,один раз,выпила около четырёх
>сколько я ссцала 11111
>думаю именно тогда я свои оставшиеся извилины высцала


да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге

819

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:24:05

пнэ, ноцтругай мну быбо, а?
а то мну лень чота

820

помедорчег, 23-12-2012 19:24:34

не знаю. с одной стороны я собиралась этот вопрос поднять, с другой стороны мне нужно будут после нг уезжать раньше с работо и в другую контору я пока не хочу переходить, т.к. рабодень с 10 и более-менее парковка рядом. короче сегодня пока не решила ещё.

821

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:25:05

>блять, тармазота
>
>
>
>тулег, за ПВВН ты фкусре, до?

9-го на работу, арибухай такшто

822

помедорчег, 23-12-2012 19:25:23

ооооо блять. как вспомню-содрогнусь
полкласса нипридёт

823

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:25:29

>кто ещо не знает-очень хорошо помогает от перегара гвоздика и мускаиный орех(тока целиком, а не в ёбаном порошке)

От реального перегара, увы, ничего не помогает. Но, вот чо, если похмелиться водкой - то перегар кагбе на второй план съебываеццо, штоле, и амбрэ не столь убойное

824

помедорчег, 23-12-2012 19:25:55

быба хуектд

825

Старичюля, 23-12-2012 19:25:58

Вы такая подозрительная барышня?
А Вы  могли бэ служыть  в розветке.?. (пашти цэ)

826

NEPka, 23-12-2012 19:26:24

а гавна тебе не настрагать? не?

827

помедорчег, 23-12-2012 19:26:49

чересчур рисковано

828

самасвал, 23-12-2012 19:26:52

доброго всем вечера, господа!
В ачиридной рас: виски-зло. Апять мусароф на нас саседи вызвали

829

NEPka, 23-12-2012 19:27:17

у мне не посмеют. я им сказала, что есливчо убью

830

Marcus, 23-12-2012 19:27:18

>да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге
+100500, камрад.
это ж ящик на двоих выходит йоба.
/ужаснулся/

831

магистр Иода, 23-12-2012 19:27:39

таак, нинадо мне тут мою МА классифицировать
она у меня лучшая
у кого не хватает бюджэта - пусть идёт варует, гугугеге

832

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:28:20

>>блять, тармазота
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>тулег, за ПВВН ты фкусре, до?
>
>
>
>9-го на работу, арибухай такшто

9-го бль...ЗАФФТРО на работу йопта
очень рад

833

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:28:20

все-равно скажи што бенза мало, а тебе еще домой ехать.

834

NEPka, 23-12-2012 19:28:51

вы еще не просиле меня перевести вас через дорогу. вот где разорение

835

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:29:15

>9-го бль...ЗАФФТРО на работу йопта
>
>очень рад

блеать взял и све обосрал, идти ещро за пигом нет?

836

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 19:29:24

>а гавна тебе не настрагать?

бугога111
пяне олтай зело жысток.

837

помедорчег, 23-12-2012 19:29:34

да всем так говорят
вот чо бы не сделать было в пятнецо это отмыванеи парт, что б в пн дети ужэ отдыхали
какие-то ебучие правила в школах

838

NEPka, 23-12-2012 19:29:35

та пусть. оспаде.

839

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:29:42

ВАРУЙ УБИВАЙ!!!!11111111111 КРИЧИ ПЕЙ!!111

840

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:29:55

>доброго всем вечера, господа!
>В ачиридной рас: виски-зло. Апять мусароф на нас саседи вызвали

водку пить надо. А соседей и мусоров отправь в доменную печь на своем комбинате и неебет

841

Marcus, 23-12-2012 19:30:05

>>кто ещо не знает-очень хорошо помогает от перегара гвоздика и мускаиный орех(тока целиком, а не в ёбаном порошке)
>
>От реального перегара, увы, ничего не помогает. Но, вот чо, если похмелиться водкой - то перегар кагбе на второй план съебываеццо, штоле, и амбрэ не столь убойное
плюсану. от перегара не избавишсо. но вот из моей практике (2010 гот например) если въебать утром свежего пига, без фанатизма, а уж после(это важно б\п) почистить зубья, попить кофе, зажевать жвачку - будет не такая страшная вонь.
свё потому, что воняет из желудка а не изо рта.

842

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:30:07

ахуене сцайтег подкинули, айда гулять по крутым тачкам
http://www.stumbleupon.com/su/60VHxs/:1nxcqb446:Xk5FMvru/www.autosalon

843

NEPka, 23-12-2012 19:30:53

у мне свегда отмывание в понеедельник. пусть моют.

844

геша, 23-12-2012 19:31:04

>>да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге
>+100500, камрад.
>это ж ящик на двоих выходит йоба.
>/ужаснулся/

кароче, записывай: будешь бухать с НЭПкой, подсыпь димедролу. Правда она будет вялая, но с трёх литров угомоница

845

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:31:06

>>9-го бль...ЗАФФТРО на работу йопта
>
>>
>
>>очень рад
>
>
>
>блеать взял и све обосрал, идти ещро за пигом нет?

ну ет те решадь (касиццо на 2 литра пига)

846

Marcus, 23-12-2012 19:31:26

>В ачиридной рас: виски-зло. Апять мусароф на нас саседи вызвали
а ты думал, если самогон шотландский то с него бычка не прёт? гугугу
пейте джинн или тэкилу - вот реально не видел людей, быковавших после оных нопитков.

847

помедорчег, 23-12-2012 19:32:13

да буду ныть конечно. я в не балгодетель и не меценат
у меня вообще была мысль сказать, что всё, машина там на ремонте, но сука добираца в эту даль на общественном транспорте я нихуя не хочу

848

NEPka, 23-12-2012 19:32:15

угомоницо для ечго?

849

Звер-хамякк, 23-12-2012 19:32:29

сирьезне мативацыя

850

Marcus, 23-12-2012 19:32:45

>>>да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге
>>+100500, камрад.
>>это ж ящик на двоих выходит йоба.
>>/ужаснулся/
>
>кароче, записывай: будешь бухать с НЭПкой, подсыпь димедролу. Правда она будет вялая, но с трёх литров угомоница
ты мне ещеч конский возбудитель посоветуй. гугугуг
доброхот, бль

851

помедорчег, 23-12-2012 19:33:30

прально. жалко зима, так бы можно было б на полевые работы вевезти что б огород перекопали

852

NEPka, 23-12-2012 19:33:36

????
чочочо?

853

Шпендель, 23-12-2012 19:33:55

>>кто ещо не знает-очень хорошо помогает от перегара гвоздика и мускаиный орех(тока целиком, а не в ёбаном порошке)
>
>От реального перегара, увы, ничего не помогает. Но, вот чо, если похмелиться водкой - то перегар кагбе на второй план съебываеццо, штоле, и амбрэ не столь убойное
От это да

854

NEPka, 23-12-2012 19:34:09

у мне тут рай 40 соток простаивает

855

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:34:19

>
>ну ет те решадь (касиццо на 2 литра пига)

наверно надо, скучно без пига

856

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:34:21

ыыы, мну понмеццо, в кобенете химеи знатно парту зоцраллъ ресуначькаме свякеме и надпездячькаме, хехехе
ничо ни атмывал
очень рад

857

геша, 23-12-2012 19:34:29

>угомоницо для ечго?

да консилиум проводим. как сделать штоп ты всё пиво не выжрала. жадно тебя поить

858

Шпендель, 23-12-2012 19:34:46

Даню никагда не доыенивал. Впрочем, по опыту

859

NEPka, 23-12-2012 19:35:01

надень на себя чонить безопасноне.

860

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:35:20

Вот што значет олкоголеки. Мы все знаем, што перегар неистребим гугугу

861

помедорчег, 23-12-2012 19:35:36

да ты гангстер

862

геша, 23-12-2012 19:35:39

>>>>да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге
>>>+100500, камрад.
>>>это ж ящик на двоих выходит йоба.
>>>/ужаснулся/
>>
>>кароче, записывай: будешь бухать с НЭПкой, подсыпь димедролу. Правда она будет вялая, но с трёх литров угомоница
>ты мне ещеч конский возбудитель посоветуй. гугугуг
>доброхот, бль

не, ну ты чо? зачем ей конский?

863

NEPka, 23-12-2012 19:35:50

с евряемяме не пию

864

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:36:09

из легких выхлоп, из легких преимущественно.... Посему перегар и неистребим до конца ничем.

865

Татаринёпт, 23-12-2012 19:36:09

от перенара может памочь падсолнечнае масла. краткавременна

866

NEPka, 23-12-2012 19:36:22

от меня никто не уходит

867

Старичюля, 23-12-2012 19:37:09

переедите меня через дорогу. токо, плз, по пешедному переходу и на разрешающий сигнал сетофора

868

NEPka, 23-12-2012 19:37:17

вот в вашем понимании всё- это сколько?

869

геша, 23-12-2012 19:37:18

>с евряемяме не пию


а ты пробывала? \поправляет кипу\

870

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:37:29

>>>кто ещо не знает-очень хорошо помогает от перегара гвоздика и мускаиный орех(тока целиком, а не в ёбаном порошке)
>
>>
>
>>От реального перегара, увы, ничего не помогает. Но, вот чо, если похмелиться водкой - то перегар кагбе на второй план съебываеццо, штоле, и амбрэ не столь убойное
>
>От это да

+100500, проверяно не раз, еслиф похмелитцо - то переть пиригаром меньше переть будет

871

NEPka, 23-12-2012 19:38:15

хм. ну незнаю /почесала левую ягодицу/

872

Marcus, 23-12-2012 19:38:38

соглашусь, оно за ночь, сука успевает там всё пропитаться парами из желудка (sic!)
и что характерно - курево не помогает ваще. только хужее делается.

873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:38:42

проснула себя
снова ем, разумееца

874

NEPka, 23-12-2012 19:38:56

хех.
нет

875

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 19:38:58

>от перенара может памочь падсолнечнае масла. краткавременна

но можно и абасрацца, если чихнуть.
  причом жидким и многа.

876

NEPka, 23-12-2012 19:39:19

этоже не променя?

877

NEPka, 23-12-2012 19:39:35

ыыыыыы

878

геша, 23-12-2012 19:39:40

>вот в вашем понимании всё- это сколько?


всё что купим и потом ещо раза два сбегаем

879

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:39:40

>Вот што значет олкоголеки. Мы все знаем, што перегар неистребим гугугу
пиригар ващще жеппа, ничо не сделаешь, если от вибратора на руках есть средства, то с перегаром бесполезно

880

помедорчег, 23-12-2012 19:40:01

прально, потому что будет переть чистым спиртоганом. заебись.

881

геша, 23-12-2012 19:40:39

матрёшке штоле

882

помедорчег, 23-12-2012 19:40:48

курить при похмелье вопще здоровью вредить

883

геша, 23-12-2012 19:40:53

парапчрапрпа

884

помедорчег, 23-12-2012 19:40:54

кцеыува

885

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:40:58

да желудок тут ваще нипричом. спирт в крови, а через кровь в легкие. это есле вкраце

886

помедорчег, 23-12-2012 19:40:58

пвамсип

887

геша, 23-12-2012 19:40:59

лгалгнплнпгл

888

Marcus, 23-12-2012 19:41:04

матрежке? нэ?

889

помедорчег, 23-12-2012 19:41:04

43к5е3

890

геша, 23-12-2012 19:41:04

и

891

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:07

пощушк

892

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:41:10

вы про перегар?
от перегара помогает зелёная мятная хуйня амвеевская, разводишь в стакане воды до яркозелёного и надо весь стакан выпить.
еслис ильный перегар то черес часог повторить.
остальное нихера не помогает ваще ничего.

893

Татаринёпт, 23-12-2012 19:41:11

>>от перенара может памочь падсолнечнае масла. краткавременна
>
>
>
> но можно и абасрацца, если чихнуть.
>
>  причом жидким и многа.

гыыыыыы

894

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:14

пкоту

895

помедорчег, 23-12-2012 19:41:15

сука111111

896

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:16

цорп

897

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:41:17

чеца5ы

898

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:19

пошу

899

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:21

ыдлопр

900

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:41:24

ецумецусмн6

901

геша, 23-12-2012 19:41:29

нипапал но время угодал

902

Звер-хамякк, 23-12-2012 19:41:34

>надень на себя чонить безопасноне.
презерватив пайдет?

903

помедорчег, 23-12-2012 19:41:40

ты про глистер что ли?

904

Marcus, 23-12-2012 19:41:49

>проснула себя
>снова ем, разумееца
Мамми!!!
/обнялъ и выжидательно заглянул в глоза./

905

самасвал, 23-12-2012 19:42:09

>>В ачиридной рас: виски-зло. Апять мусароф на нас саседи вызвали
>
>а ты думал, если самогон шотландский то с него бычка не прёт? гугугу
>
>пейте джинн или тэкилу - вот реально не видел людей, быковавших после оных нопитков.
Нее, не буровили мы вродя. Фключили канцэрт Найтвиша пагромчее и фсе. Саседи сцукованы, тяпница а туд блять ляляку нипаслушать. Кстате адин сасед харошый аказался, сам зашол. Ну мы и иму налили чютог гугугу

906

NEPka, 23-12-2012 19:42:30

точна. я пробовала.
они все им лечут

907

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:42:47

как лишенный прав человек и бухарь со стажем подтверждаю

908

Marcus, 23-12-2012 19:42:54

спорить не буду. я мат часть не учил - всё чисто на практике и немного логикой постигал

909

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:43:12

атличьна

910

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:43:13

>прально, потому что будет переть чистым спиртоганом. заебись.
а вот и хуй ты угадала, еслеф бухать свю ночь, потом часа 3-4 поспать и на работо,
пиригар хуярет вторичный, не перваком, но несет пиздец - хоть закусывай
а ежели соточко вотке въебать и ещро закусить по нормальному - то запаха почти не будет, семечки только грызть и ваще без палева,
НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖЕВАТЬ МЯТНУЮ ЖЕВАЧКО!!!!

911

Татаринёпт, 23-12-2012 19:43:14

настойка мятная в оптеках прадаёца, три копейки флокон

912

геша, 23-12-2012 19:43:44

от перегара есть средство. надо по дороге вляпаца в говно, и на ваш перегар просто не обратят внимание

913

NEPka, 23-12-2012 19:44:22

щетаю ынегетика нада накормить супом луковым.

914

Marcus, 23-12-2012 19:44:38

а у меня щас острое желаний пойти и соседу перфоратор его в жопу засунуть. я как бэ наслаждаюсь пятницей (это у меня график такой, что пт. сегдня) а этот нехороший человек что то там просверлить решил. жаль что не голову себе.

915

помедорчег, 23-12-2012 19:45:01

я так не делаю. в смысле 3-4 часа спать. и после 7-8 неважно себя ощущаю
жвачку ваще не жую если пила накануне, тока ириски или вот ту же гвоздику, жвачка-первый признак палева

916

NEPka, 23-12-2012 19:45:13

смолу надо жевать да /сказала с видом дикой куприновской олеси/

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:45:35

ага
пра него
мне помогает

918

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:45:42

>настойка мятная в оптеках прадаёца, три копейки флокон

хуйню несешь, чессн слово

919

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:45:54

а уш скока учебнегаффъ испахабеллъ - уййййбляяя

920

NEPka, 23-12-2012 19:46:02

иле кто тама у него

921

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:46:46

ну если логику любишь, то ваще все просто. опьянение приходит когда синька попадает в мозг, в мозг попадает с кровь, кровь снабжает кислородом, кислород берецца из лехких. процесс циклический. дышим - испаряем

922

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:47:25

>я так не делаю. в смысле 3-4 часа спать. и после 7-8 неважно себя ощущаю
>
>жвачку ваще не жую если пила накануне, тока ириски или вот ту же гвоздику, жвачка-первый признак палева

гвоздика тоже хуйня
семечки помогают, и не палевно особо

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:47:29

>смолу надо жевать да /сказала с видом дикой куприновской олеси/
====

куприновская олеся бухала?
бля я подазревала это
вотт еперь всё сраслось,хе-хе

924

Marcus, 23-12-2012 19:47:49

вот если б мне в школе так... доступно © 72 метра

925

помедорчег, 23-12-2012 19:48:18

Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, — встаньте и громко назовите хозяйку пиздой (с)

926

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:48:47

илеф подчсолнечного масла въебать полстакана, нейтрализует запах перегара до нуля, но только минут на 15

927

помедорчег, 23-12-2012 19:49:08

ну заебись, ещё я руля семечки не грызла,гыгыгы
у меня стока рук не наберёца

928

NEPka, 23-12-2012 19:49:20

ыыы. ну я нетошто прям уж убухиваюсь.
ну олеся дооо

929

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:49:22

бляяяяя, олкашский форум, гыгыгыгы

930

помедорчег, 23-12-2012 19:49:38

это обблеваца и леч спать дальше.это не вореант

931

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:49:53

перегар-дяч

ваще ахуене срецтва - мускатный арехъ пажувадь
имее краткасрачьный, но 1оо5оо-праверенный ифекат

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:50:39

ага, мне мама подогнала пару лет назад
я только в плане больбы с перегаром ево юзаю, а таг как борьба не часто, то ещё овер полфлакона есть

933

помедорчег, 23-12-2012 19:50:48

о чом я им и толкую

934

Marcus, 23-12-2012 19:50:55

ну а чо? норм тема.
не долбеня же этого обсуждать, тем более когда его нету даже.
хотя, может сидит, надрачивает, конешно, на каменты.

935

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:51:27

хоспидя, советчики.
мята, хуята, вы еще антиполицай посоветуйте ыыыыы
если перегар есть, то ничо с этим не поделать. если за руль садицца, то надо дунуть в алкотестер, если 0, то похуй есть перегар или нет. если за руль нинада то можно жрать чо угодно, просто штоб перебивать запах на благо окружающих или забить хуй

936

NEPka, 23-12-2012 19:51:31

тулег жрет растительну маслу, сере и спиит.

937

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:51:33

мятная жвачка при перегаре-это уж точно полный пиздец и палево..... а еще курить надо меньше-опять-таки,потомушта выхлоп из легких...

938

Татаринёпт, 23-12-2012 19:51:40

у миня адин рас даже на алкатестере гоишицком пракатила

939

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:52:24

>>смолу надо жевать да /сказала с видом дикой куприновской олеси/
>
>====
>
>
>
>куприновская олеся бухала?
>
>бля я подазревала это
>
>вотт еперь всё сраслось,хе-хе

ана ещро и ебалась, к бабке не ходи

940

NEPka, 23-12-2012 19:52:56

ты, коля, чо, дл ментов только стараешьса?

941

NEPka, 23-12-2012 19:53:40

езро от ангины очень хорошо

942

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:54:36

а антиполицай и све иже с ними - полное гавно и хуерга, не помогает, проверяно 100500 рас

943

Marcus, 23-12-2012 19:54:42

>мятная жвачка при перегаре-это уж точно полный пиздец и палево..... а еще курить надо меньше-опять-таки,потомушта выхлоп из легких...
я вворде не про мятную писал.
то есть просто про жувачку. самый интересный ээфект - если после тёмного пига зажывать гранатовый орбит - запах будет как от лекарства, типа  валерианы
можно сразу дико косить по здоровью гугугу

944

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:55:57

>это обблеваца и леч спать дальше.это не вореант

хуйня, у нас водилы на работе рассказывали что перед постом даже машинное масло пили, и никто не отравился и не обблювался

945

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:56:03

базилику мона жуйнуть. эстрагоньчега, тархуньчега, петруччо.
да мало ли срецтффъ
опельсину пожрать

не сшыбае насовсем, но шансы дает, геге

946

геша, 23-12-2012 19:56:19

>Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, — встаньте и громко назовите хозяйку пиздой (с)


у меня друган пришол к девушке и познакомился с родителями. Сидит, и кааааак перданёт!
невозмутимо:
-А мне врачи запретили терпеть

947

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:57:26

>>мятная жвачка при перегаре-это уж точно полный пиздец и палево..... а еще курить надо меньше-опять-таки,потомушта выхлоп из легких...
>
>я вворде не про мятную писал.
>
>то есть просто про жувачку. самый интересный ээфект - если после тёмного пига зажывать гранатовый орбит - запах будет как от лекарства, типа  валерианы
>
>можно сразу дико косить по здоровью гугугу

+100, у нас народ бархатным пигом похмеляется, по вкусу как квас, но 4 оборота, и не несет от него

948

помедорчег, 23-12-2012 19:57:28

можо посто забить хуй и ехать на авось. замый заебись вореант

949

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:58:05

ПНЭ, а ты пепелацэфф тожы баисся, илле тока пздое и мерто??77

950

помедорчег, 23-12-2012 19:58:37

ну я пила одно время натощак по утрам льняное масло. не обблевалась конешно, но поняла, что без этого мне лучше

951

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:58:40

>тулег жрет растительну маслу, сере и спиит.

а ещро неистово небет Нерку и снова спить, хехе

952

помедорчег, 23-12-2012 19:59:52

не ну всякое бывает

953

NEPka, 23-12-2012 20:00:08

тоже.

поехале на лисапеде кактацо ил на лыжах

954

Головка от краскопульта, 23-12-2012 20:00:12

Святой и Пахом два разных человека? Иле часть он пипсал пьяный , а часть трезвый.

955

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:00:30

>ты, коля, чо, дл ментов только стараешьса?
не понял вапроса

956

NEPka, 23-12-2012 20:00:34

пфф. тцц

957

Mr. Tyler, 23-12-2012 20:01:12

лаврушка ещро помогает, но наводит на подозрения

958

alexntp, 23-12-2012 20:01:35

алкоголик дяч?

959

alexntp, 23-12-2012 20:01:44

ну и нахне тыщщу

960

alexntp, 23-12-2012 20:01:51

да и курить

961

alexntp, 23-12-2012 20:02:00

пакуда все хуемае

962

NEPka, 23-12-2012 20:02:04

ну както остерегацо перегара только изза  того, что за рулем можешь ехать

963

alexntp, 23-12-2012 20:02:23

или все передохли

964

alexntp, 23-12-2012 20:02:33

не, НЭП вроде живая

965

Mr. Tyler, 23-12-2012 20:02:37

вот бля, завтро опять сидеть на работе, делать вид что работаешь и пыхтеть пиригаром, заебался

966

alexntp, 23-12-2012 20:02:43

превед НЭП

967

помедорчег, 23-12-2012 20:02:47

хуя ты заблаговременный

968

alexntp, 23-12-2012 20:03:04

БУХАЙ ВСЮ НЕДЕЛЮ!!1 ДЫШИ ПЕРЕГАРОМ

969

помедорчег, 23-12-2012 20:03:13

а чо его ещё остерегацо-то?

970

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 20:03:28

>Святой и Пахом два разных человека? Иле часть он пипсал пьяный , а часть трезвый.

а я , кажеццо, понял... у него в нике очепятко, правильно пишеццо - пАхом

971

alexntp, 23-12-2012 20:03:32

>хуя ты заблаговременный

да, я такой. привет памедоркенд

972

помедорчег, 23-12-2012 20:03:32

>БУХАЙ ВСЮ НЕДЕЛЮ!!1 ЖЫВИ ПЕРЕГАРОМ

973

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:03:49

>>Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, — встаньте и громко назовите хозяйку пиздой (с)
>
>
>
>
>
>у меня друган пришол к девушке и познакомился с родителями. Сидит, и кааааак перданёт!
>
>невозмутимо:
>
>-А мне врачи запретили терпеть

наш посан, ровне.

мну на капиративи чота сижу радасна патягевая каня, жуя быбо и кокойты бозеликъ с хлебай ещро теплай с какойта хуйней пасыпатай (хлебе фкусенбыл, дооо)

а бзднуть хоцца мль

ну я и припустил, но не знал, шышта так мноа палучет себя, да исчо и ванюче бль.

но жорла сахранил каменное ледсоъ и ничем себя не выдалъ
геге

974

alexntp, 23-12-2012 20:03:52

так вот

975

помедорчег, 23-12-2012 20:03:56

приведт, топорег

976

alexntp, 23-12-2012 20:04:03

прадалжаим разговорц

977

alexntp, 23-12-2012 20:04:23

прдунь - асмысленный камент строга па теме крео

978

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:04:37

ну я жэ сказал, в случае если за руль нинада, то можно перебивать чем угодно. хорошо будут ириски, шоколадки, апельсины и т.д. но если при этом дышать каму-нить в ебало все-равно почувствуют

979

alexntp, 23-12-2012 20:05:02

перебей перегар дяч

980

Mr. Tyler, 23-12-2012 20:05:14

1000

981

NEPka, 23-12-2012 20:05:16

бля.
ну типа там дыхание неприятное. у коли же есть мамзель какая.

982

alexntp, 23-12-2012 20:05:25

АРИБУХАЙ!11 ПЕРЕГАР ПЕРЕБИВАЙ!1

983

alexntp, 23-12-2012 20:05:41

хрущь

984

alexntp, 23-12-2012 20:05:51

ну вы как хатити

985

геша, 23-12-2012 20:05:57

>не ну всякое бывает


не. етот мерзавец целенаправленно троллил родаков

986

Mr. Tyler, 23-12-2012 20:06:00

тоолько семечки реальне перебивают перегар, све остальное хуйня и насилование жеппы

987

помедорчег, 23-12-2012 20:06:02

я щитаю что человечество ещё не доросло до того, что бы на него стыдно было дышать перегаром. а на пути к росту его первым делом надо позакрывать кхуям все эти летуали и ривгошы

988

alexntp, 23-12-2012 20:06:03

а я начинаю нахне тыщщу

989

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 20:06:08

эх, как вспомнишь - с утреца раннего в командировку, бухал всю ночь, садишься в машину тихой мышкой...через полчаса в машине ад и израиль, все стекла запотевают наглухо....

990

геша, 23-12-2012 20:06:11

и ваще тыщя

991

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:06:12

и на лисапеде паедем, и на лыджохъ
и вебасто, канешнажы

992

alexntp, 23-12-2012 20:06:15

ибо у меня уже панедельнег

993

геша, 23-12-2012 20:06:17

тьмьсь

994

геша, 23-12-2012 20:06:23

стчстпчст

995

alexntp, 23-12-2012 20:06:24

и нада спешить

996

Marcus, 23-12-2012 20:06:25

три девятки.
есть и такой портвейн

997

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:06:25

ывлпио

998

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:06:29

поущш

999

геша, 23-12-2012 20:06:29

ьсиоьоьор

1000

Marcus, 23-12-2012 20:06:29

99999999999999999

1001

alexntp, 23-12-2012 20:06:30

бот сука

1002

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:06:34

атцо

1003

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:06:37

семена подсолничника жаренны отбивают запах перегара.  кричу вам

1004

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:06:38

оы шщуо

1005

Татаринёпт, 23-12-2012 20:06:40

тридевяткикаммент

1006

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:06:41

зыщу

1007

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:06:55

ыэкзро

1008

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 20:07:00

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1009

alexntp, 23-12-2012 20:07:03

ну хоть так

1010

геша, 23-12-2012 20:07:09

ну дивятке хоть

1011

Татаринёпт, 23-12-2012 20:07:17

праёоп

1012

помедорчег, 23-12-2012 20:07:19

и что, радостно выеб потом девужко, или кагбы уже и без прикола, так чисто по инерции -не росказывол?

1013

Mr. Tyler, 23-12-2012 20:07:23

>99999999999999999
МАРКУСССССС!!!!!!!!!!!!!11111111
мои поздравы, йопта!!!!
очень рат!!!!!!!!!

1014

NEPka, 23-12-2012 20:07:32

а. ну значет я неправилтьна понела

1015

alexntp, 23-12-2012 20:07:38

месрке Маркус

1016

Marcus, 23-12-2012 20:07:46

>99999999999999999
я сегодня в ударе. да-с

1017

alexntp, 23-12-2012 20:07:54

разнахаля тут из зоосады

1018

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:08:23

>тоолько семечки реальне перебивают перегар, све остальное хуйня и насилование жеппы
вооот. буквы пикселя прожённого в этих делах. дтктд

1019

геша, 23-12-2012 20:08:48

>я щитаю что человечество ещё не доросло до того, что бы на него стыдно было дышать перегаром. а на пути к росту его первым делом надо позакрывать кхуям все эти летуали и ривгошы

и ваще переселица ближе к подхозу. там один хер дермищем прёт

1020

Mr. Tyler, 23-12-2012 20:08:53

блеать итти ещро за пигом илеф нет?????????????

1021

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:08:57

>ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ХУЙЙЙ НАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

1022

Marcus, 23-12-2012 20:09:03

Зависть - скверное чюйство. Это даже пАхом доказал. гугугу

1023

NEPka, 23-12-2012 20:09:19

вот мне похуй на человечество.  и на его стыд.
мне бы комфортно было . больше не надо

1024

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:09:32

бль. тут нахенг оказуется

1025

геша, 23-12-2012 20:09:38

>и что, радостно выеб потом девужко, или кагбы уже и без прикола, так чисто по инерции -не росказывол?

он не рассказчик

1026

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:09:40

>эх, как вспомнишь - с утреца раннего в командировку, бухал всю ночь, садишься в машину тихой мышкой...через полчаса в машине ад и израиль, все стекла запотевают наглухо....
есть такая хуйня, у меня даже у трезвого. сажусь и все запотевает, хоть ничо и не пил. горячий я процто. а с бодуна ваще пиздец - как в танке

1027

Звер-хамякк, 23-12-2012 20:09:42

бугеге, я аднажды шептуна в очереди на кассе в могозине припустил, ворде нислышна, патом смарю - люди на мене каг-то странно пыряццо. тока потом до мене доперло што у мене в ухах наушнеки от мп3 плеера ис которых адово орет найтвыш, да и не шептун это былл а скарее карабельная сирена
в тот магазин ищро год ходить стиснялсо

1028

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:10:14

фывы чота дахуя на дяче
аж свехъ девачигъ роцпугаллъ

1029

помедорчег, 23-12-2012 20:10:22

не ну чо ты в крайности бросаешься, просто эти бабы и пидарасы душаца своими зловониями так смачно, что святым долгом считаю накурить на них и дыхнуть перегаром. пукать стесьняюсь, всё-таки воспитанее.

1030

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:10:46

а мну то грешным делом подумал мож чево за литературу трут. а тут нахают

1031

NEPka, 23-12-2012 20:10:46

ыыы

1032

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 20:10:50

>зыщу

в нос тебе хуищу!

1033

помедорчег, 23-12-2012 20:11:48

я на стопицот процэнтов согласна, но када начинаеца это вот притеснение типа "ааа фуууу от тебя прёт перегаром" очень хочеца много чево сделать, первым делом сжэч этот ебаный безвкусный парфюм блять

1034

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:12:16

бгого

1035

NEPka, 23-12-2012 20:12:19

а ты не баба?

1036

NEPka, 23-12-2012 20:13:30

причем здесб парфюм хз.
чото о разном говорим

1037

помедорчег, 23-12-2012 20:14:17

я не обливаюсь этими таулетныме водаме с ног до головы. я вообще краааайне редко брызгаюсь, и запах этот можно почувствовать тока носом мне в сиськи уткнувшыть, а не так, что блять весь лифт потом стоит ароматизирует.

1038

Marcus, 23-12-2012 20:15:07

74 камента до забора

1039

помедорчег, 23-12-2012 20:15:48

ну при том что про запахи говорим и что типа перегар имеет смысл скрывать не тока када ты за рулём. так вот я и говорю, что када я не за рулём - мне вообще похуй, перегар, хуегар, потому как мой перегар гораздо приятнее того, чем надушываеца народ.

1040

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:15:58

у мну соседка с пятого этажа так парфюмом пользуется. что. чесслово. лудшеб она пердела по полной в подъезде. чем так духами обливаться.

1041

самасвал, 23-12-2012 20:16:43

у нас на канбинате как. Есле сутра от шэфа на весь кабенет прет парфумом-то он фчира бухал палюбасу. И вераятность выхватить утренних песдюлей при этом стремицца к 100 працэнтам.

1042

Звер-хамякк, 23-12-2012 20:18:34

>я не обливаюсь этими таулетныме водаме с ног до головы. я вообще краааайне редко брызгаюсь, и запах этот можно почувствовать тока носом мне в сиськи уткнувшыть, а не так, что блять весь лифт потом стоит ароматизирует.

какой ты харошый чилавег. стаиш рядом с таким человеком в лифте и пиздец блеать, хоть лифт патом сжыгай. а по парфюмерным могазам ваще терпеть нинавижу хадить - черес полминуты репа болеть начинает. каг три года назад выбрал себе марку вони, таг и прошу с тех пор каво-нить из знакомых схадить ее купить

1043

Масука, 23-12-2012 20:19:46

какой хитрожопый автыр.. Сперва думал автобиография, а он оказыцца тут на местную публеку батоны крошить удумал, нечестивец

1044

NEPka, 23-12-2012 20:19:51

а мне нахуй не вперлесь люде, которые едут со мной в том же лифте и стоят и дышат на меня смрадом. причем сама я запросто могу быть источником этого перегара. вот такая двойная политика.

1045

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:20:06

В рамках мирового турне в Ростове спел знаменитый Робертино Лоретти(с)

ишь ты блять

1046

Застрахуй, 23-12-2012 20:20:08

>у мну соседка с пятого этажа так парфюмом пользуется. что. чесслово. лудшеб она пердела по полной в подъезде. чем так духами обливаться----------------
---------------------
ага, ага... у мну соседка-бабулька одна хуярит мочой сибе в штаны ну и , в диван, у парадной может насцать... запах и яибу стоятЪ....
,

1047

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:20:11

>я на стопицот процэнтов согласна, но када начинаеца это вот притеснение типа "ааа фуууу от тебя прёт перегаром" очень хочеца много чево сделать, первым делом сжэч этот ебаный безвкусный парфюм блять

ыыыыыы вспомнел
когда конфетки возил. приехал на загрузку с бодуна, надушился вмеру, но хз чо там сильнее пахнет - перегар или вода. стою на улице в компании двух таких жэ вадил и выходит к нам девушка со склада попездеть. болтаем, а я замечаю што она принюхиваецца. и вдруг она спрашивает "а от кого так пахнет?" вот тут я и стушевался, толи пахвалицца парфюмом, толи спалицца, што вчера бухал. скромно промолчал, мало ли што она чочче унюхала.

1048

NEPka, 23-12-2012 20:20:53

у мне все выбрано давно уже. чо там ходить. пришел-взял-ушел.

1049

NEPka, 23-12-2012 20:22:15

как спел?

1050

Звер-хамякк, 23-12-2012 20:22:50

а по поводу перегара за рулемъ - надо зокусывать гороховой кашэй и ржаным хлебом, тогда в солоне с утра не перегар будет стоять, а лютый пердежъ. глагне окна ниаткрывать, тагда есле гаер остановит, падайдет к машыне, акно аткрыть - и гаера с ногов сшыбет. в самэ крайних случяях может дойти до тяжолово отравления и летальново исхода, а это уже статья. типа использование оружыя массовово поражения. а есле ментоф будет несколько - гено цыд

1051

Marcus, 23-12-2012 20:23:29

хехе
щас он припрёт себя и начнет орать, что ничего такого не имел в виду. что он просто написал креатив, а мы все - ничтожные - принялись на себя транспонировать. хехе

1052

поллитрук Клочков, 23-12-2012 20:23:36

дни пархома на удавком?!

1053

геша, 23-12-2012 20:23:43

>не ну чо ты в крайности бросаешься, просто эти бабы и пидарасы душаца своими зловониями так смачно, что святым долгом считаю накурить на них и дыхнуть перегаром. пукать стесьняюсь, всё-таки воспитанее.


всё-таки культурная столица (с)
у меня одна бухгалтерша была, дура по имени Лена. Где она етот парфюм брала, хз, но блядь запух сгнившего арбуза предупреждал о ейо появлении  за минуту. Одно хорошо - мухи дохли

1054

NEPka, 23-12-2012 20:23:58

обль. ты хто?

1055

Александр Второй, 23-12-2012 20:24:21

Быть добру (с)

1056

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:24:23

у мну жына фелшер водил выпускает по утрам. ржёт постоянно. грит. ну вворде взрослые мужыки. но наивные как дети

1057

Звер-хамякк, 23-12-2012 20:24:41

я ваще эти парфюм магазины за километор апхажу

1058

помедорчег, 23-12-2012 20:25:01

ыыыы скромный иныргетек

1059

NEPka, 23-12-2012 20:25:41

яебу, какиетам духи пользуют жители культур мультур столиц, но чтоб ваняло, это пиздец

1060

NEPka, 23-12-2012 20:26:30

/пожала плечаме\ чо вних?

1061

Александр Второй, 23-12-2012 20:26:36

Кто наехал на НЭПку?

1062

помедорчег, 23-12-2012 20:26:39

грохнули дуру-то в итоге,не?

1063

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:26:40

ну бль, в очереде, как и фстраю, напустить ваще пачотни
у нас курсе на 3 чота земой стаим на общем разводе фпанидельнег, насраенее таска и паибто, снижынки кружайста, перегар ессь.

и тут припер себя жынираль блять (вот че ему не спиццо сутра)
и довай выдавать в эфирное прасраца свякую умность.

но блять!!111 пердеть в строю - ета пацледнее хамцтва, асобинна на кроссе илле марш-браске.
а ета хуйня бзднулло
негодяй был сразу же вычислен и позже отпижжен люто, бешено.

1064

NEPka, 23-12-2012 20:26:51

тсарь!11

1065

NEPka, 23-12-2012 20:27:50

гегеге
чо там волосатое чудовище нор\пример ушла из койке?

1066

Застрахуй, 23-12-2012 20:28:01

Ёбаный стыд.... выходит кено Кин-Дза-Дза 2 в формате мкльтфильма.... Пиздец полный....

1067

Александр Второй, 23-12-2012 20:28:41

Ушло . По обоюдному согласию.

1068

жаб, 23-12-2012 20:28:43

сдрасьте хуясьте.
не удержалась таки обиженка истеричная, наскулила говновысер хе хе
только причом броМакрус то?
это от зависти штоле ыыыыы

1069

Marcus, 23-12-2012 20:28:44

>Ёбаный стыд.... выходит кено Кин-Дза-Дза 2 в формате мкльтфильма.... Пиздец полный....
это прискорбно.
хотя, может, годноты наснимают.
/сильно сомневается/

1070

Застрахуй, 23-12-2012 20:29:18

угу....Николай Губенко
Александр Адабашьян
Андрей Леонов
Алексей Колган
Галина Данелия-Юркова
Полина Кутепова
Евгений Стеблов
Георгий Данелия
Иван Соколов
Игорь Кваша

1071

Звер-хамякк, 23-12-2012 20:29:30

у мене от запаха голова балит

1072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:29:31

>как спел?
===

в душЕ не ебу, я дома спала.
ну ротом наверна спел, как све нормальные люди,хе-хе.

1073

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:30:11

отечественное кено строго нахуй, оно кончелось с савецким саюзом

1074

Marcus, 23-12-2012 20:30:26

Робертино Лоретти, поющий жопой - это было бы контр-культурно.

1075

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:30:32

а это. аффтырь сего произведения кед себя проёбывает?

1076

Александр Второй, 23-12-2012 20:30:49

>отечественное кено строго нахуй, оно кончелось с савецким саюзом

Плюсану.

1077

З.Поулыбалло, 23-12-2012 20:31:07

>угу....Николай Губенко
>Александр Адабашьян
>Андрей Леонов
>Алексей Колган
>Галина Данелия-Юркова
>Полина Кутепова
>Евгений Стеблов
>Георгий Данелия
>Иван Соколов
>Игорь Кваша

кто все эти люди, блядь?

1078

Marcus, 23-12-2012 20:31:17

БроЖаб, та я бы знал. Сам охуел утром. Зашол на глагну - и тут хуяк. Сперва не поверил даже.

1079

Альбертыч, 23-12-2012 20:31:29

Пердеть в басцейне хорошо.Бывало,нацепишь ласты,патихноньку с уголка в воду залешь,когда бабки оздоровительные в таких шапотьках с цветами из клеёнки медленно перемещаются па паверхности и  таинственной стремительной тенью  под баржей такой проныриваешь,штоб пузыри у ней аккурат перед носом взарвалесь,а сам опять в уголок,бздо копить

1080

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:31:35

>а мне нахуй не вперлесь люде, которые едут со мной в том же лифте и стоят и дышат на меня смрадом. причем сама я запросто могу быть источником этого перегара. вот такая двойная политика.

у вас на школе лифт провели?77
зачотна
у нас не была

1081

жаб, 23-12-2012 20:31:59

мну щяс тоже исторгаю перегар из пасти аки змей горынычь былинный.
были бы рядом мухи, тотчас же падали замертво.
лютый такой перегарище

1082

Marcus, 23-12-2012 20:32:03

>а это. аффтырь сего произведения кед себя проёбывает?
да он тут нахуй никому не впился.
сегодня герой дня без галстука - Marcus™
гугугу

1083

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:32:37

>Робертино Лоретти, поющий жопой ДЖАМААААААААЙКААА - это было бы контр-культурно.

1084

Застрахуй, 23-12-2012 20:32:38

та хуй иго знает... паяцы какие-то...

1085

NEPka, 23-12-2012 20:32:59

бывает чо

1086

геша, 23-12-2012 20:33:55

>грохнули дуру-то в итоге,не?


не. мыж мазохисты бль

1087

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:34:26

а мне нравица когда люди харошими парфюмами пахнут
в каличестве например 2-3-4 пшиков на арганизм
эсте лаудер плежа например нравица, диор хаер, армани аква ди джи, кензо щас новый не помню название, это мужицкае. к ним ещё запах кожи от куртки и немного сигарет - ууууу, ваще красатища.
женцкие на других бабах не то што не люблю, скарее похуй. но это если не гавно слад.щее дешовое или там пуазон какой в каличестве полведра на рыло.

1088

помедорчег, 23-12-2012 20:34:28

у всех газообразованее

1089

NEPka, 23-12-2012 20:34:32

ойбля.

1090

жаб, 23-12-2012 20:35:29

хз.
нельзя предугадать што творица в тупой башке грязнопятово ушлепка.
да и хуй с ним, с чьмом.

1091

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 20:35:32

надо бы темы совместить как-то... а вот если пить парфюм, каковы свойства перегара и пердежа?

1092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:35:42

*гавно сладющее

1093

помедорчег, 23-12-2012 20:36:16

это потому что напротив тебя не сидит пизда, которая оббрызгавиеца как из пульвелизатора цветы поливает (нащот женцких)

1094

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:36:26

работал мну много лет в поле. в экспедициях археологических. наешься на ужин каши перловой с тушёнкой. и спать. в палатку. с такимижы наевшимися....

1095

Marcus, 23-12-2012 20:36:55

а тем временем...

1096

Татаринёпт, 23-12-2012 20:37:19

подпакровам темнаты

1097

Татаринёпт, 23-12-2012 20:37:34

заложим мину под заборц

1098

Marcus, 23-12-2012 20:37:36

хитрый тотарен...

1099

Татаринёпт, 23-12-2012 20:37:36

нааа заборц

1100

Татаринёпт, 23-12-2012 20:37:40

кантролька

1101

Татаринёпт, 23-12-2012 20:37:51

нучо?

1102

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:37:53

>Пердеть в басцейне хорошо.Бывало,нацепишь ласты,патихноньку с уголка в воду залешь,когда бабки оздоровительные в таких шапотьках с цветами из клеёнки медленно перемещаются па паверхности и  таинственной стремительной тенью  под баржей такой проныриваешь,штоб пузыри у ней аккурат перед носом взарвалесь,а сам опять в уголок,бздо копить

бгыыы
мну в абузаби с посонаме паспоррелъ на вескарь мжвячьни, што насцу в босеене.

а мну да етава делал тест с вадой плюс папесдел с ахранай на ету тему.

ниче, вискарь мой был
правдо, его и выпелле с посонаме, но зато паржалле аддушы

1103

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:12

коерщш

1104

помедорчег, 23-12-2012 20:38:16

ужосблять, всё-таки как заебись жить одной, без объвшихся и обожравшихся

1105

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:17

пцрга

1106

Татаринёпт, 23-12-2012 20:38:18

недалёт

1107

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:19

ыг

1108

жаб, 23-12-2012 20:38:21

саме зачотне парфум - 'хвойный лес'  от жытомирской мыловареной фабрики.
девки прость мль пачкаме валяца у ваших ног, изнемогая от дикой страсти.
да да!

1109

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:21

реуз

1110

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:24

прущ

1111

Marcus, 23-12-2012 20:38:26

1112

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:38:32

опщцшку

1113

помедорчег, 23-12-2012 20:38:32

ааа, зобор

1114

Татаринёпт, 23-12-2012 20:38:33

нукканука

1115

Marcus, 23-12-2012 20:38:37

>
лайла. лалалалалалала

1116

жаб, 23-12-2012 20:38:48

рнппилдд

1117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:38:59

>Робертино Лоретти, поющий жопой - это было бы контр-культурно.
====

сыыыыыыыына, ну воспитаный жэж мальчег,ну

1118

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:39:01

>это потому что напротив тебя не сидит пизда, которая оббрызгавиеца как из пульвелизатора цветы поливает (нащот женцких)
да, это пиздецки раздражает, я нопремер рядом находицца нимагу, дышать трудно и адов дискомфорт

1119

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:39:07

>

сцукован воронешский
ога

1120

Marcus, 23-12-2012 20:39:13

охуенны нахенк сегодня - 444,555,777,888,1000 и мего заборц

1121

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 20:39:25

за этот пост,1029,1033,1037 ПЛЮСУЮ!
что делать человеку ,который страдает аллергией на всё это дерьмо?
я пользуюсь парфюмом от диора ,дживанши,ланкома,но у меня нет на эти запахи аллергии.так же когда чистоплотные девушки и женщины пахнут каким-нибудь ароматом.
в других случаях на начинаю чихать,чесаться,у меня слёзы льются из глаз
потом кошмар!я опухаю и покрываюсь сыпью!кортизоновая мазь и таблетки преднизолона
почему я  и многие другие как я  должны от этих ходячих освежителей туалета страдать?

1122

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:39:41

коллега
с прошедшим

1123

жаб, 23-12-2012 20:39:46

Шипр ищо ничо так одеколонц, но он больше для мажоров ящитаю.

1124

Александр Второй, 23-12-2012 20:39:53

Думате нахнули? /хохотает/

1125

Marcus, 23-12-2012 20:39:59

>сыыыыыыыына, ну воспитаный жэж мальчег,ну
из интеллегентнай семьи ога
/шаркнул сондалекомЪ и потупился летсомЪ/

1126

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:40:04

>охуенны нахенк сегодня - 444,555,777,888,1000 и мего заборц

1127

Звер-хамякк, 23-12-2012 20:40:17

зоборц

1128

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:40:27

>>охуенны нахенк сегодня - 444,555,777,888,1000 и мего заборц

с тебя вирша

1129

Marcus, 23-12-2012 20:40:31

№1111
Marcus, 23-12-2012 20:38:26
__________________
све ходы зописаны

1130

Татаринёпт, 23-12-2012 20:40:41

>охуенны нахенк сегодня - 444,555,777,888,1000 и мего заборц
снимайу шляпу, хуле

1131

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:40:59

неа
две

1132

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:41:04

спасибо, взаимно!

1133

Marcus, 23-12-2012 20:41:14

нивапрос. тока надоть ещро пига выпить

1134

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:41:33

какие заебательские ники в чяде

1135

помедорчег, 23-12-2012 20:41:49

я на это дело дышу через плотог (носовой, не исландске)
и вообще считаю что это не честно: вонять хуетой значит можно, а курить нельзя. на "пожуй жвачку" я даже внимания не акцентирую

1136

жаб, 23-12-2012 20:42:33

маркусу прет сего дня

1137

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:42:50

>Думате нахнули? /хохотает/

ну ты и гадЪ, император

1138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:42:56

>это потому что напротив тебя не сидит пизда, которая оббрызгавиеца как из пульвелизатора цветы поливает (нащот женцких)
======

это да
у меня в кибинете ваще нихто не сидит и ваще все деуки в офисе как-то не обливаюца духами, мож потому что у директорки аллергия на парфюмы,хе-хе

но в транспорте доставляет по утрам,ага
особенно летом
трачу по 2-3 десятка проклятий за день,хе-хе

1139

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:43:21

пашолка мну быбо подзарежу к пеффку

1140

Marcus, 23-12-2012 20:43:32

>маркусу прет сего дня
не без этого...
/сплюнул трижды и постучал себя по башке/

1141

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:43:50

жап
/погладел по пупырчятой шагреневой/

1142

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:44:21

бро
37,493056092348?

1143

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:44:37

тока с дубре паздароваэ

1144

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 20:44:50

дубрэ, пердеффкагдила

1145

жаб, 23-12-2012 20:44:56

Дубровске превед очень радъ

1146

помедорчег, 23-12-2012 20:45:02

тебе наверное тижыло

самый нормальный запах-запах чистого тела.

живаши мужскими сама брызгаю в междусисечье что б можно было голову склонить када совсем непрекольно жить и хоть ассоцыацыи что б подбодрили

1147

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:45:23

смотрю в пигселя твои
и млею. хорошая, колючяя

1148

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:45:41

тебе даже пожевать предлагают? што у вас там за рожы ахуевшие сидят, я бы давно нахуй послал. когда планктоном был, сидел в кабинете с девочкой, которая вообще не пила и не курила - ниразу она мне слова не сказала, хоть я и с перегаром через день и полпачки выкуривал.

1149

жаб, 23-12-2012 20:46:04

Певка прдве
/пащекотал/

1150

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:46:08

Дубровске. Вечера Добраго. ога

1151

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 20:47:26

добрый вечер
ёлочка огоньками переливается

1152

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:48:11

Аня. томатко. здрасть, улыбка сорок два зубов
внутри красавицы
/такой вот корявый комплимент/

1153

помедорчег, 23-12-2012 20:48:12

ой бля, как вспомню-так буэ
каждый раз как начинаю бесица в пробке -вспоминаю эту пидарасню и попускает

1154

жаб, 23-12-2012 20:48:56

Даша прве  Инергетек прдве Памедорка прдве Жрло прдве  А2 прдве и Албертич тоже

1155

помедорчег, 23-12-2012 20:49:02

привед, чо как вливания-помутнения?
сомнения там, гонения и проч.?

1156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:49:11

пошёлкурить камент

1157

жаб, 23-12-2012 20:49:58

а, и Саня ещо прдве свегда

1158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:50:31

xi-xi-xi
привет, друзявочка

1159

помедорчег, 23-12-2012 20:50:45

жаба даже как-то легушкой не поворачиваеца езыг назвать ввиду нахлынувших петушат
жаб,првд

1160

Альбертыч, 23-12-2012 20:51:13

Превде Певу и Дубровскаго!

1161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:51:35

привет, лишушонок!:-)

1162

Альбертыч, 23-12-2012 20:51:57

Всем здрасти,кароче,понабежало туд,ыы

1163

помедорчег, 23-12-2012 20:52:39

надо перетерпеть. сейчас пока лучше вряд ли будет.

1164

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 20:52:42

девчонкой очень страдала .сейчас много лекарств ,которые не делают тебя зомби и можно ходить на работу и вообще соображать
с ужасом вспоминаю вонь "красной москвы" от нашей соседки /вот сейчас тошнит/,потом когда через пару лет была на каких -то поминках /нам долго жить/.так там всё облили этой москвой.смесь этого советского зловония и венков !
ояебу,как покойник сам себя не вынес

1165

Marcus, 23-12-2012 20:52:42

все здороваюццо, радцюццо и крутят фонарики.
SO CUTE

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:53:08

привет,солнц
а я 2 дня проваляла себя на диване и не выползла ни за платьем, ни за йолкой

1167

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 20:53:21

Жабочке превед11

1168

жаб, 23-12-2012 20:53:37

заинька, мну гуглил, ащемта лишушонок это детеныш стригущего лишая.
а мну красиве и пушысте гугеге

1169

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:54:37

здрассе

1170

СвятойПахом, 23-12-2012 20:55:14

всем привет,хуле.

1171

Масука, 23-12-2012 20:55:24

Много лет пользуюсь фаренгейтом,жина грит заебал, давай другое купи (подарю). А мну вот привык и другое не хочу...

1172

Масука, 23-12-2012 20:56:21

Ебатьколотить вот и он

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:56:24

я канешно всё понимаю, дети цветы жини и все дела
но суга хочеца встать и  пойти оторвать нахуй ноги сасецкой девачке 6 лет которая с 15.30 бегает как йобаный слон по комнате у меня за стенкой и ржот с повизгиваниями

сука понарожают всякие имбецылы себе подобных, а ты потом мучайся

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:57:52

>Много лет пользуюсь фаренгейтом,жина грит заебал, давай другое купи (подарю). А мну вот привык и другое не хочу...
===

мне фаренгейт солёными агурцами пахнет и укропом, не люблю.

1175

Масука, 23-12-2012 20:58:14

Чото ржу с каммента

1176

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 21:00:16

плюсану
дети это прекрасно, но по одному и тихие.

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:00:59

альбертычу привет, ага

1178

помедорчег, 23-12-2012 21:01:08

+1
тока у меня сверху и мальчег лет двух

1179

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:01:23

а у мене хуга босс саммер эдишэн ужэ вот третий гот
два пшыка на шею и два пшыка на зопястья и фсенах

1180

жаб, 23-12-2012 21:01:39

заходил сегодне в зоомагазин ну там кошаку наполнитель витамы там свякие ему, и короче узрел гадов!
ебааать, сатрю - змей продают и цуко пока в очереди стоял, при мне купили два штуки. ужи вроде. я в ахуе, ебаюца люди наотличненько с этим годом змеи. ну наиграюца пару дней а потом чо, теще отдавать? песдетс.
и какого хуя они не в спячке?

1181

помедорчег, 23-12-2012 21:01:41

>дети это прекрасно, но по одному и тихие и далеко

1182

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:02:04

заяяяяяяяя11
мы из-за слона не рискнули поставить большую
зато Зверя готов к встрече нового года

http://s55.radikal.ru/i149/1212/c3/59b63d94d6fa.jpg

1183

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 21:02:41

>>дети это прекрасно, но по одному и тихие и далеко
так дажэ лучче

1184

Старичюля, 23-12-2012 21:05:11

>хм. ну незнаю /почесала левую ягодицу/
 
позвольте мне почесать

1185

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:05:22

как кстате ево за вут?

1186

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:05:23

у матушки трёх летняя будующая кобыла носится по квартире в маминых шлёпках или туфлях/там мамаша такая корова с огромными ногами/

1187

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:05:48

бро

* рад, очень рад видеть пигселя :: 768,0 kb - показать
1188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:06:28

>+1
>тока у меня сверху и мальчег лет двух
===

там тожэ кто-то второй есть, но пока мелкий
через год будет совсем ВЕСЕЛАГО
надо к следущим длинным зимним вечера тож каво-нить сродить и кроватку к этой стенке поставить.
чтоп не только мне доставляло,хе-хе

1189

Масука, 23-12-2012 21:06:36

Почему молчит автырь7 графоманет под шумок

1190

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:08:55

Зверь

* image :: 38,2 kb - показать
1191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:09:13

да не. вворде пришёл. может щас кривляться начнёт

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:09:17

>заинька, мну гуглил, ащемта лишушонок это детеныш стригущего лишая.
>а мну красиве и пушысте гугеге
===

/обняла и жулькает что есть сил/

1193

Масука, 23-12-2012 21:09:41

Клрпаративка Во вторнег в стиле Чикаго 30х годов. Шляпу нашоло, атомик Томпсона никто не одолжил?

1194

Масука, 23-12-2012 21:09:42

Клрпаративка Во вторнег в стиле Чикаго 30х годов. Шляпу нашоло, атомик Томпсона никто не одолжил?

1195

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:10:56

вотэто езыг

1196

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:11:13

аповпчаь

1197

СвятойПахом, 23-12-2012 21:11:15

Масука,автор не графоманит,автор смотрит фильм Офицеры с Юматовым и кушает картошечку с омульком под водочку.А так присутствуемс.

1198

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:11:36

чепьпрьь

1199

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:11:52

атаиь

1200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:12:00

бль. а ведь когдата это было крута

http://www.youtube.com/watch?v=lrSKG3TS0uE

1201

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:12:08

яапьчяаьа

1202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:12:25

гогого
а мне надо ещо павлу костюм оленя купить

1203

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:12:35

хороший одеколон,мужской запах,но не тяжёлый и не горький
меня шокируют люди,мужского рода,которые пользуются сладкими запахами
вот это жесть

1204

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:12:46

в страной ситуёвине прибываю
пятницей мне хозяин звонил. желал лицезреть, хоть в труселях. мгновенно
и мошынку выслал

а яп с ним в разведку не пошол
нагло сочинил отмазку. токма такую прозрачЬную
скажем таг. тилигентно плювнул в сытую харю

завтра понедельнег. посмотрим
я не Хрусчёв, конешно. токма такова умнова дурака он больше не найдёт

1205

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:12:49

блиать, ну ты-то изза каких кустоф вылес?

1206

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:13:15

гугугу.
внезапна

1207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:13:45

>у матушки трёх летняя будующая кобыла носится по квартире в маминых шлёпках или туфлях/там мамаша такая корова с огромными ногами/
===

пиздец
эта моя сасецкая семейка тож пизданута на хорошо - муж затравленный какой-то недоминеченый уёбок, жена припезденная клава - на эту девачгу-слона так орётп о утрам как только муж за порог что хочеца пойти ей глаза поаткусывать.
мелкий там один нормальный, ему год уже наверное

1208

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:13:49

бугогогого
нищясне котэ

1209

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:14:30

а. о!
забыл сказать
он меня с днём иныргетега хотел проздравнуть
и премею всучить

нахер

1210

Масука, 23-12-2012 21:14:47

Эстет, хуле

1211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:15:39

>заходил сегодне в зоомагазин ну там кошаку наполнитель витамы там свякие ему, и короче узрел гадов!
>ебааать, сатрю - змей продают и цуко пока в очереди стоял, при мне купили два штуки. ужи вроде. я в ахуе, ебаюца люди наотличненько с этим годом змеи. ну наиграюца пару дней а потом чо, теще отдавать? песдетс.
>и какого хуя они не в спячке?
===

хто?
люди или змеи?

1212

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:16:53

фотку потом обязательно запости
белый олень
ыыыы

1213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:16:53

вот хто мне блеать звонит в 9 вечера в воскресенье,а?
повбывала п

1214

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:17:32

Саня
ТетанычЪ
здрав будь

1215

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:18:12

ога. день энергетика мну напоминает день вэдэвэшника. такойжы празник. тока менее заметный для непосвящённой опщественности

1216

СвятойПахом, 23-12-2012 21:18:29

не,мистер Масука,не эстет.Настроение доброе,лиричное.Купили с супругой дом.Послезавтра переезд.5 лет прожил в богомерзкой двухе.

1217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:18:49

>фотку потом обязательно запости
>белый олень
>ыыыы
===

гугугу
мы решили у меня дома праздновать
севодня подружка пишет с утра - мне грит павел твой снился, что он меня в щогу цыловал
навернае грит сажрёт меня на нг
мы

1218

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:19:59

>вот хто мне блеать звонит в 9 вечера в воскресенье,а?
>повбывала п
это годовалый малец из квартиры за стеной праманеторел камменты на удафкоме и решыл доказать тебе што све-таке у них фсе семейство ибанутое

1219

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:20:47

а для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=e0_dSp5y3ws

1220

Альбертыч, 23-12-2012 21:20:57

Мы на белорусской ремонт делали попу,так под нами очень нервическая барышня проживать изволила,заебла ментов вызывать,хотя мы там в строго рабочее время и на мягких лапах.Када уезжали и инструмент выносили,- вылезла пагавкать,- типа напоследок пасть разинуть.- я ей- вешайся,Катя!- Это вы чоч са мной так разговариваити? Я вашему заказчегу пажалуюсь!- Да похуй,- у него 9 детей,старшей 12 лет,будешь перфоратор,как колыбельную вспоминать,гыгы

1221

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:21:25

бгаааааааа
ты описала моих соседей сверху
она примерно 180,185 и росту и весу ,а муж с меня ростом или ниже(160)
она как с утра начинает его пилить ,так и до вечера
жду когда она его через окно выкинет или он сам сиганет
её выбросить он не поднимет,да и в оконной раме она застрянет
/благо мы пенопластовые плитки приклеили к потолку,так меньше грохота /

1222

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:22:12

Саня. празднег солютовался взрывами ВРУ
ниибаццо народ прочюял

1223

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 21:23:19

>>вот хто мне блеать звонит в 9 вечера в воскресенье,а?
>>повбывала п
>это годовалый малец из квартиры за стеной праманеторел камменты на удафкоме и решыл доказать тебе што све-таке у них фсе семейство ибанутое
это 6

1224

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:23:52

нет,не сожрёт
Павел во сне предупреждение .старый знакомый ,который вернётся в её жизнь,плохой и ничего хорошего ей их встреча не принесёт

1225

жаб, 23-12-2012 21:24:00

ыыы
та змеи жеш!
валяюца там в своем аквариуме такие блять бодрые сука, жизнерадосные, довольные, бляди.
так взял бы блять и в печь!

1226

Marcus, 23-12-2012 21:24:15

херасе вы жжоте.
мну отошел на недолго а тут уже и гуси взнахнуты.

1227

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:24:19

ыыыы

1228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:25:13

http://www.youtube.com/watch?v=CxKImozo5ko

1229

самасвал, 23-12-2012 21:27:27

Афттар ф каментах!

1230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:28:45

а не выпить ли нам всем граммов по пейсят? просто так спросил

1231

помедорчег, 23-12-2012 21:29:27

фывтар себя с большой буквы величает, чтоле
охуела тгяпка

1232

СвятойПахом, 23-12-2012 21:29:39

Самосвал,а глазаст,ебать...

1233

Marcus, 23-12-2012 21:29:55

>а не выпить ли нам всем граммов по пейсят? просто так спросил
поспособствую пигом. беспезды маститым, кстати.
/салютует бокаломЪ/

1234

самасвал, 23-12-2012 21:30:20

нада бы всталовуйу сгонзать, ато внутри меня удав ужэ пагибнет скора. Урчит чото там в жывате, суккка

1235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:30:45

тынц

1236

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:31:26

хотелось рассказать попяне
каг распоясаля намедне
да чёт устылился сраму
потомушто взаправду и на кулаках стыдЪ

1237

Ethyl, 23-12-2012 21:34:44

Бля. Выпал. Впал

1238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:37:43

да я вам говорю это погс выкаблучиваеца, дурака старава кусок

1239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:38:08

чёта какта чат кудайта подевал себя. дтктд

1240

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:41:56

Певачька, Светлаяч\, душа моя
давал  вель теь\бе пруф
говно. реальное говно. адрёстаное
прости, пян распян

1241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:42:23

ишь тыыыыы
а мне щас снилось что у меня пакеты из магаза спиздили, эта к чему?ггг
а ещё лето снилось и моооооре
и бывший муш чото заебал снить себя, хотя вапще не думаю о нём

это к чему свё?

1242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:43:12

хых,я ещё не успела ево посмотреть, солнц

1243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:45:12

тегс, нада сашкрёбываца с дивана и начинать уборку

1244

Marcus, 23-12-2012 21:47:03

21-46 на раёне. а зафтро выхи.
надо бы чтонить хорошее сделать

1245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:47:26

>ыыы
>та змеи жеш!
>валяюца там в своем аквариуме такие блять бодрые сука, жизнерадосные, довольные, бляди.
>так взял бы блять и в печь!
===

ыыыыыыыыы
лишушоног не полюбляе змей?
я чесно говоря тожэ

1246

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:49:12

>>ыыы
>>та змеи жеш!
>>валяюца там в своем аквариуме такие блять бодрые сука, жизнерадосные, довольные, бляди.
>>так взял бы блять и в печь!
>===
>
>ыыыыыыыыы
>лишушоног не полюбляе змей?
>я чесно говоря тожэ

вы чро, змеи фкуснэ. асобенно гадюки

1247

Marcus, 23-12-2012 21:49:58

меня камрады в Тае затащили на змеиную ферму.
Я пребывал в такой абстеняхе, что чуть не сблевал, когда в меня питоном живым стали кидаццо.
брррррррррррррррррр

1248

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 21:50:00

в Маркве -18 ща
ты так скоро загордишься совсем,
вон, на тебя целые пасквили на глагне

1249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:50:30

пошла я вопщем мыть пасуду

1250

Marcus, 23-12-2012 21:51:10

>в Маркве -18 ща
>ты так скоро загордишься совсем,
>вон, на тебя целые пасквили на глагне
Што, опять?

1251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:51:21

фуфуфу
противные они

1252

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:51:29

вот здоровско быть днежкой независимым
я москве одиннадцать лет отдал
кхм.. для примнру, 2005. командировка. чёта 150К всреднем
простите бры и систы, я не Гринга, но подушка охуённая за декадку лёт
стока ктны не зарабатывают в вузах

1253

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:51:39

вообще-то люди просто спят ночью.жт неугомонные,как ты и я,всё где-то во снах шастают .ыы
пакеты,которые полные,могут означать многое.например выгодную сделку ,удачную покупку ,но у тебя их украли и это означает что премии или повышения зарплаты  не будет.сорри
лето и море!лето зимой ты хочешь перемен.море -перемены будут и в лучшую сторону
бывших муж снится потому что он о тебе думает

1254

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 21:52:23

>>в Маркве -18 ща
>>ты так скоро загордишься совсем,
>>вон, на тебя целые пасквили на глагне
>Што, опять?
ггггг
ишь, обрадовался он
с тебя сегодня и этого хватит

1255

Marcus, 23-12-2012 21:53:53

>фуфуфу
>противные они
так я в той же абстеняхе на слоне котался и ваще у нас в тот день была культур-мультур программа.
за два дня до отъезда с Самуёв.

1256

Marcus, 23-12-2012 21:54:48

>>>в Маркве -18 ща
>>>ты так скоро загордишься совсем,
>>>вон, на тебя целые пасквили на глагне
>>Што, опять?
>ггггг
>ишь, обрадовался он
>с тебя сегодня и этого хватит
я щщитаю, что с меня в целом хватит уже.

1257

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 21:56:32

пака быбо резалъ, дяч, ссно, не чейталъ, пасему, праибялл нить

1258

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 21:57:51

а гадяэ не паевлял себя?777
ета важне, патамушта фотки сломатава куриосете он так и не запсотел

1259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:58:09

чёчёчё забортными температурами мериямся? -28. если чё

1260

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:58:14

погладил
везде

Д ПалычЪ к борьеру?

1261

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:59:41

поиграл плитоме мышцоме грудёв
веско

1262

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:00:01

>пака быбо резалъ, дяч, ссно, не чейталъ, пасему, праибялл нить
да чо там, основная мысль чада, Маркус -зазнавшийся графоман!
ггугугу
Мы , как опчественность, завидуем, но защищаем Маркуса.
Хотя я вчера и предлагал пороть.
А жаб , тот вообще страшными карами грозил.
Я даже к нему в инквизицию записался.

1263

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 22:00:56

кто ета...пративнэ фуфуфу...аЪ? (жуя свежынапилетую быбо пат пеффко)

1264

Marcus, 23-12-2012 22:02:16

>>пака быбо резалъ, дяч, ссно, не чейталъ, пасему, праибялл нить
>да чо там, основная мысль чада, Маркус -зазнавшийся графоман!
>ггугугу
>Мы , как опчественность, завидуем, но защищаем Маркуса.
>Хотя я вчера и предлагал пороть.
>А жаб , тот вообще страшными карами грозил.
>Я даже к нему в инквизицию записался.
вот йобнусь окончательно от вашей травли и начну сывортку пить.
а там глядишь и до мельхиоровых шарфов дойдет.
пусть вам потом Стас Михайлов нетленки пишет.
гугугу

1265

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 22:02:57

дык чо тудъ думодь - НАНОШЪ СУКУ!!1111

ну а там пасмотрем

1266

vova53, 23-12-2012 22:03:21

>Пахом таки скатился в коньюнктуру? Ну чо, Маркусу лишняя реклама не >помешает
О,и писать ничо не надо.

1267

Не сцы Маруся, 23-12-2012 22:03:37

я нопремр девок поимаю
когда торопливо сбегаю ступёньками
тово гляди, оторвутцо сисяндры поднакачянные
соточку понаджымаемся, а мне шестой десяток разменял?
м?

1268

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 22:04:30

ахаха, с каператива присылают фотки и инфу

абасракля

и ета мну уехал раньшы, геге

1269

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 22:05:13

мамо. вы зачем ужика пужаете? (ц. или не ц.)

1270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 22:07:04

дядя Вова начал каменты читать.дтктд

1271

З.Поулыбалло, 23-12-2012 22:08:08

Пахом, буть у на  на селе попом (ц рускае народнае творчисьво)

1272

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:08:09

псоть сюдой

1273

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 22:09:01

заффтро буит абабздяка по васпаменанеям
ыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1274

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:09:19

где мы тебя травили?
мы собирались наказать,
так чисто по -дружески и жестоко.
а так то мы за тебяяяяя.

Кстати про Стаса Михайлова.
Когда вся Москва была обклеена плакатами Стас Михайлов 100 тыщ концертов в Кремле.
Елена Ваенга 150 тыщ концертов в Кремле.
я как то начал любопытствовать, а что, собственно спевают эти люди?
Раз они таки популярные.
А потом понял, что никогда не узнаю, при переключении каналов тв, я этих персонажей переключаю рефлекторно.
А на тех станциях радио , что настроены у меня в машине они тоже не поют.

1275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 22:10:46

хых
тащемта мне дохера чево сница полнометражного и многосерийного

1276

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 22:10:49

ненене, палево песдец
хехехе

1277

Marcus, 23-12-2012 22:11:03

Жаб меня все время травит и хочет убить
/оглядывается по сторонам нервно/
И ваще, мы гении, такие загадочные.
гугугу

1278

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 22:11:51

бля, мну тожы фоткале 1оо5оо расъ

и палюбас запсотелле куданить

да и похуй

1279

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 22:12:17

блеааа
какое отвратное существо этот стас михайлов

1280

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 22:13:00

михайлов блеет как овца.даже лучше

1281

Marcus, 23-12-2012 22:13:09

про стасмихайлова знаю только по песням шнура:

http://www.youtube.com/watch?v=_G93cBGQBaU

1282

СвятойПахом, 23-12-2012 22:13:13

ну нахуй ваше село.какой из Меня поп?так,дьячок нах.

1283

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:13:24

Жаб скоро станет Великим Инквизитором ресурса и будет носить жабо.
я к нему пойду пожалуй

1284

Альбертыч, 23-12-2012 22:16:02

Абаж и Окнитокс,ыы

1285

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 22:16:14

СБ, а ты не на казане тусиш, рядам там, прайти дэцыл, там ещро девачька тормас на пропусках и борзая пизда в международке?

1286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 22:16:26

опять всю шматрицу в итоге нихера не поняла потому что то спала, то ела то ещо чоч:-(

1287

Не сцы Маруся, 23-12-2012 22:16:56

ПалычЪ
37,4392659326?
бро

1288

Marcus, 23-12-2012 22:18:43

ну-ну, Торквемады доморощенные.
Травите дальше, хуле.
гугугу

1289

Не сцы Маруся, 23-12-2012 22:19:16

пизданул в ...........................?
тёзка, ты рили прихуёл?

1290

Не сцы Маруся, 23-12-2012 22:20:17

ПалычЪ, нолевай

1291

Marcus, 23-12-2012 22:20:25

>пизданул в ...........................?
>тёзка, ты рили прихуёл?
Бро, а чо случилось то?
я криминала не вижу

1292

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 22:21:55

послушал в стопицотый раз
http://www.youtube.com/watch?v=8aFQcKd5bgc

1293

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 22:22:01

>опять всю шматрицу в итоге нихера не поняла потому что то спала, то ела то ещо чоч:-(
а какая часть была, не последняя случаем?

1294

Не сцы Маруся, 23-12-2012 22:23:21

кто Марка воронешскова травить будет, тому смёрть и поебеньб чядная
чесс дубровске

1295

Не сцы Маруся, 23-12-2012 22:24:13

потомуштоо\

1296

Альбертыч, 23-12-2012 22:24:18

По чату бродит Дубровскей с обрезком дюймовой стальной трубы,ыы

1297

Альбертыч, 23-12-2012 22:24:32

наненг нет

1298

Альбертыч, 23-12-2012 22:24:44

мимо,как всегда

1299

Альбертыч, 23-12-2012 22:24:51

анука

1300

Marcus, 23-12-2012 22:24:54

Камрад, да это всё шутя жэ и понарошку.
Не имей волнений.
Давай лучше накатим по чуть.
Прозит, лехаим и мазл тов!!

1301

Альбертыч, 23-12-2012 22:24:59

1234рол

1302

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 22:25:34

Дубровскей, завтро панидельнег. Ты давай аккуратней, бро ыыы

1303

Marcus, 23-12-2012 22:25:37

Ой, бляааааааааааааааа
щас я огребу, кажись

1304

Альбертыч, 23-12-2012 22:25:45

те мало штольц нахенгов за сёдня?

1305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 22:25:54

>>опять всю шматрицу в итоге нихера не поняла потому что то спала, то ела то ещо чоч:-(
>а какая часть была, не последняя случаем?
====

вчера первая была
севодня вторая и третья
я в итоге ни аднаво раза полностью и не смотрела блин

1306

Marcus, 23-12-2012 22:26:16

та я не спицуально, бро.
честное октябрятское.

1307

жаб, 23-12-2012 22:28:57

чото зайчега хочеца выжрать свежеубиеного.
у мну приятели завтра собираюца.
попросил себе одного ну есле им попрет там.
зайчека попрыгайчека

1308

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:30:52

Переведи.

1309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 22:31:27

ужас какой ты краважадный

1310

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 22:31:30

я на третью дажэ в кино паперся. галиматья адова. до половины зал пытался втыкать, а потом кто-то чото прокомментировал громко на весь зал и начался ржач, кено папезде пашло, несколько остроумцев клево начали альтернативно озвучивать. весь зал лежал в корчах, аж работники кинотятра пришли посотреть чо творицца и тожэ угарали как черти

1311

Marcus, 23-12-2012 22:33:11

дяч умрэ, пига вдосталь.
пойти штолле кено скачать себе какое-нить...

1312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 22:33:37

блин как подумаю сколько на этой неделен адо сделать разных дел так аж нехорошо становится:-(

1313

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:33:57

давай сиськенахнем

1314

Marcus, 23-12-2012 22:36:02

>давай сиськенахнем
можно попробовать, ога

1315

Ethyl, 23-12-2012 22:36:21

>давай сиськенахнем

патдерживаю наченание

1316

жаб, 23-12-2012 22:36:26

не, Пев.
мну ружье продал уже лет 10 назад помоему
а на охоту выезжал за это время ну може раз пять отсилы.
так, за компанию. водке там попить, посидеть попесдеть за костром.
только рыбалка.

1317

жаб, 23-12-2012 22:37:12

поддержу сиськонахне

1318

жаб, 23-12-2012 22:37:38

сьське хуиське

1319

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:37:42

бугого. со ной, асобенно нитрезвым друзя нилюбят в кено хадить патамушто абизательно где-то на середине кеносеанца над залом мой гулкий бас с ольтернативным переводом наченает разносиццо
што самое удивительное - те жэ самые фильмы патом дома сматрю и фсе нормально. а ф кено нимагу удиржаццо

1320

Ethyl, 23-12-2012 22:38:02

я вот ща камметнт запощщу, а он как раз к сиськам проявиццо...

1321

Ethyl, 23-12-2012 22:38:03

я вот ща камметнт запощщу, а он как раз к сиськам проявиццо...

1322

Ethyl, 23-12-2012 22:38:05

я вот ща камметнт запощщу, а он как раз к сиськам проявиццо...

1323

жаб, 23-12-2012 22:38:08

сиське в тесте

1324

жаб, 23-12-2012 22:38:34

сиське это ололо!

1325

Ethyl, 23-12-2012 22:38:39

>поддержу сиськонахне

лучче сисько придержи !!

1326

жаб, 23-12-2012 22:38:53

ыжчл

1327

Ethyl, 23-12-2012 22:39:06

>сиське это ололо!

умгу

1328

Ethyl, 23-12-2012 22:39:07

>сиське это ололо!

умгу
сагл

1329

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:39:10

сиськенахингкамент

1330

Ethyl, 23-12-2012 22:39:10

>сиське это ололо!

умгу
сагл
м

1331

жаб, 23-12-2012 22:39:11

бжэбжэзззз

1332

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:39:17

сиськееееееееееееееееее

1333

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:39:19

еще раз

1334

Ethyl, 23-12-2012 22:39:25

бля!

1335

Ethyl, 23-12-2012 22:39:26

бля!1

1336

Ethyl, 23-12-2012 22:39:27

бля!11

1337

жаб, 23-12-2012 22:39:29

хжхжхжхжхжх

1338

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:39:29

яваьапь

1339

магистр Иода, 23-12-2012 22:39:34

нахаете? ну-ну

1340

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 22:40:12

Может это ты и был, гад? ыыыыы
Я в Шипке смотрел

1341

Ethyl, 23-12-2012 22:40:14

проибяллЪ

1342

Marcus, 23-12-2012 22:40:27

покушал, блять макаронов с мясой - нахенк проебал.
ыыыыыыыыыыых

1343

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:40:28

да какбе уже

1344

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:40:29

мерскее нахеры

1345

Ethyl, 23-12-2012 22:40:52

>нахаете? ну-ну

не. тоби ждём..

1346

Ethyl, 23-12-2012 22:42:08

>покушал, блять макаронов с мясой - нахенк проебал.

нашол время когда хамячидь!
(В бальшой симье иблом ни счолкай каг грицца)

1347

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:42:46

неееее. я третью матрицу ваще не смотрел. в кено был только на первой. и кстате да, в самаре шипка мой любимый кенотеатр было, ввиду близости от места жытельства. а летом после сеанца можно было ищро в гагаринский парк иле на варонежские азера на предмет пива попить прошвырнуццо

1348

Ethyl, 23-12-2012 22:43:13

>хжхжхжхжхжх

Ты жаб иль мух таки?

1349

Альбертыч, 23-12-2012 22:43:21

Тебя уже пора за локти,и на дыбу,штоб до кнопачег не дотягивалсо,ыы

1350

Marcus, 23-12-2012 22:43:22

да я седня и так нахнул нормуль.
а пожрать уже и пора. а то срубит щас от пига.

1351

Альбертыч, 23-12-2012 22:43:55

Жаб,наевшийся свежих мух

1352

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 22:44:21

пиздатый был кенотиатр, жаль што закрыли

1353

Ethyl, 23-12-2012 22:46:27

>пиздатый был кенотиатр, жаль што не взорвалле ,а просто закрылле

1354

жаб, 23-12-2012 22:46:48

цэ я от скрэжэтав зубаме вiд лютой ненавiсти от того што проебав нахне.

1355

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:46:52

а чочочо так? просто я там ужэ читыре года каг не былл?
реконструкцыя или ваще закрыли наглухо?

1356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 22:48:34

/грусно поплелась пылесосить коврэ/

1357

Боцман Кацман, 23-12-2012 22:48:50

и снова здрассте...чего пропустил?

1358

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:49:44

чой та жаб лютуе
/поближе положил травмат/

1359

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:50:32

а чо это ты на ночь глядя уборкой занимаешсо?

1360

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 22:51:35

да наглухо. радом паркхаус стал кина показывать и пиздец

1361

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:53:25

блеать. жалко. харошый кенотеятор был

1362

жаб, 23-12-2012 22:54:55

та неее увкол, это я спирту отвечал а с плоншета не свегда работаэ кнобка ответить.
травмат то поди самый што нинаесть травматический? ремингтон 700 с оптикой?

1363

Marcus, 23-12-2012 22:55:32

Дяч себя все умирает и умирает.
пойду кино искать

1364

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 22:55:38

>/грусно поплелась пылесосить коврэ/
чо десять минут до одиннадцати осталось?
Ыы

1365

магистр Иода, 23-12-2012 22:55:58

Маркусу подкину идею:
написать в стиле "Соловья -Разбойника" с Охлобыстиным про сложившиеся и практически устоявшиеся "банды" на УКе

расписать красочно присущие "замашки" героев, утрируя основные положения

если хорошо отшлифовать/расписать все варианты/ -  то продашь как сценарий, Бекмамбетову например,гугугу

1366

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:57:16

неее, травмат обычный ПМ
вертикалка вот гламурная Pirazzi
а ремингтон 8-ми зарядный никак не оформлю разрешение.

1367

Альбертыч, 23-12-2012 22:58:14

В молодости съёбся с дружбаном вместо подг.курсов в кено,а там фильма про каких-то польских леволюционеров,или чешских,хуй паймёш.Не дублированный,а титры так хуёво прилепили,што их видно не было почти,и не попадали они в тегзт. На огромный зал набралось мудаков 40 вроде нас.Минут 15 мы всё ждали,а патом панеслась.Паскольку публика была интеллигентной,то от каментов ссались все.Роли быстро были поделены,- Володарский курил бы за углом.Особенно отличилась барышня лет тридцати,озвучившая любовь глагне революцыонера Здышека,или Пышека,неважно.Во время долгой нудной полупостельной сцены на экране мы узнали много нового об отношениях мужчин и женщин.Даже жалко было,когда фильм закончился.

1368

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:58:21

Бекмамбетов всяку хуйню нынче продюсирует.
Типа "джентельмены, удачи"

1369

магистр Иода, 23-12-2012 22:58:27

Инопланетный ЛОСЬ11111

1370

Marcus, 23-12-2012 22:58:59

Куда мне до Охлобыстина? Ты чо?

1371

магистр Иода, 23-12-2012 23:00:11

>Бекмамбетов всяку хуйню нынче продюсирует.
>Типа "джентельмены, удачи"


ну моно попросить Меца - он напишет самому Кэмерону, бгегеге

1372

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:00:53

он с Кэмероном в корешах?
могучий олигарх прям

1373

жаб, 23-12-2012 23:01:41

оказываеца за последние 3-4 года, пока све хуе мае, как говорят в кырске, стивен который кинг понапейсал свяких новых книжек.
скачал и четаю.
ничо так. не маркус конешно, но сверавно ничо так.

1374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:01:46

>>/грусно поплелась пылесосить коврэ/
>чо десять минут до одиннадцати осталось?
>Ыы
===

ыыыыы
ага

1375

магистр Иода, 23-12-2012 23:01:56

>Куда мне до Охлобыстина? Ты чо?

я тебе нащщот стилистики, причом не его самого, а кино, ага
а ащще круто сделать этакий микс еще и с Тарантино

1376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:03:20

патаму-что днём было лень

1377

магистр Иода, 23-12-2012 23:03:25

>он с Кэмероном в корешах?
>могучий олигарх прям


хрен его знает, в корешах или нет, но почту Кэмерона взломать может, ыыыыыы

1378

жаб, 23-12-2012 23:03:25

све вооружаюца.
хе хе.

1379

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:05:01

ыы

* image :: 60,9 kb - показать
1380

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:06:19

а я тебе вчера говорил1111

1381

Marcus, 23-12-2012 23:07:06

>оказываеца за последние 3-4 года, пока све хуе мае, как говорят в кырске, стивен который кинг понапейсал свяких новых книжек.
>скачал и четаю.
>ничо так. не маркус конешно, но сверавно ничо так.
ыыыыыыыыыыыыыы
будет тебе римейк царевны-лягушки. жди.

1382

Marcus, 23-12-2012 23:07:56

может быть. когда-нибудь.
____________
/ушол искать кено себе на вечер./

1383

магистр Иода, 23-12-2012 23:09:51

вот у Квентина нашего Тарантино завсегда колоритные персонажи/ не менее колоритные актеры

Ума Турман
Тим Рот
Стив Бушеми
Харви Кейтель
Джон Траволта
Макл Мэдсен

вот ужэ сколько можно аналогий провести

1384

жаб, 23-12-2012 23:10:53

ну есле на то пошло, то у мну в гараже за стелажаме тож кой чо имееца.
мегеге. так, на свякий случай. мало ли чо.
/надеюсь мой участковэ милиционэр не монеторит ук/

1385

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:14:55

хехехехе

* x_862657c9 :: 62,5 kb - показать
1386

Ethyl, 23-12-2012 23:16:12

>травмат то поди самый што нинаесть травматический? ремингтон 700 с оптикой?

Наверно с прецэллом Найтфорс...

1387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:16:39

гагага
щикарно
как раз про меня щас, ага

1388

Ethyl, 23-12-2012 23:18:21

>а ремингтон 8-ми зарядный никак не оформлю разрешение.

Нарезной чтольц?

1389

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:19:23

ыыыы
у матушки кот чокнутый на моющих веществах.в особенности полюбляет хлорку.так как моя мамо трехнутая на уборках,она заливает всё и везде химией.кот мчится в туалет и начинает валяться на полу ,натёртом хлором.
после парочки раз,матушка его сначала ловит и закрыват в комнате,токсикомана хвостатого

1390

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:21:19

ыыыыыыыыыы
мож у нево просто в арганизме хлорки нихватаед?

1391

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:21:33

взнахне

1392

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:21:49

тыщя читыри сто

1393

магистр Иода, 23-12-2012 23:21:58

http://www.kinopoisk.ru/film/503873/

Марко Макако работает пляжным охранником на тропическом острове. Он верой и правдой служит своему боссу, мечтая лишь об одном - раскрыть серьезное преступление. Марко проводит собственные расследования по любому поводу и поднимает шумиху по пустякам. Однако вскоре ему по-настоящему повезет: завоевывая расположение красавицы Лулу, Марко раскроет коварный заговор богача Карло, вознамерившегося стать боссом.

1394

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:01

вот щяс

1395

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:13

ячвиЫВатв

1396

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:23

вмпвмр

1397

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:35

ороупиоыим

1398

Marcus, 23-12-2012 23:22:41

1400

1399

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:46

вмопияфрчп

1400

Marcus, 23-12-2012 23:22:56

недолет

1401

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:57

вятат ват

1402

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:23:48

ну нигад ли ты? мало тово што тебе цэлый крео пасвищен, так ищро и нахоеж цэлэ день

1403

(secundus), 23-12-2012 23:24:59

хунамъаневирталёт 2.0

1404

Marcus, 23-12-2012 23:25:00

всё всё ухожу.

1405

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:25:05

бгыгыгы
в студенчестве другу подарили богатые родители навоченную видеокамеру, которая на vhs кассеты сразу писала, долго не могли найти ей применения. но както раз, хлебнув пивка и выкурив папироску кое-чего, сели мы у него дома тупить в ящег. там шло какоето бразильское мыло, где главную героиню звали Асусенна. в воспаленные мозги пришла идея снять свою версию этого телешедевра. друг стал той самой Асусенной,а я исполнял главную мужскую роль - отрицательного персонажа, который никак эту самую Асусенну не мог соблазнить. играли мы от души, я не ручаюсь, но кажэццо сам Станиславский с небес шептал нам "Верю!". Вопщем наснимали мы почти на полный метр. Показали потом кассету друзьям - истерика и разорванные животы. Кто-то попросил глянуть домой и про кассетку забылось. Но через какое-то время стал замечать, что некоторые студенты нашего вуза начали странно на нас посматривать и широко улыбацца. Сначала ничо не понимали, и проверяли ширинки на предмет застегнутости, не прилипло ли говно к штиблетам и прочие неловкости. Прошла еще неделя и внимание к нашим скромным персонам стало совсем неиллюзорным. Вот тогда и выяснилось, што кассетка та пошла гулять по друзьям и знакомым, производя фурор в любой компании. Довольно скоро нас узнавала в лицо добрая половина универа. На всяких местных дискотеках поддатые чуваки подходили и звали бухать, с телками стало знакомицца лехко ибо мы для них ужэ почти родные. Вопщем, сослужила кассетка хорошую службу. Но слава мимолетна и через пару месяцев ажиотаж пропал, а второе кено снимать мы чота не решились

1406

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:25:13

ну бял, выходе с казана, налево папиздил празднично, и закурил.
паправай руке красне керпичьне гавно, заходеж тудой, там тормас-девачька те праезносед слова "паспарт пакажыти пажалста" - а ты ей "а у меня нету, зато кой-чо другое магу паказать", после чего девачьго фподае в онобеоз

1407

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:25:36

ненавижу глажку1111

1408

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:25:45

>>а ремингтон 8-ми зарядный никак не оформлю разрешение.
>
>Нарезной чтольц?
помповик же
гладкоствольный

1409

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:28:06

мугогааааааааааааааааааа
кагжы я ржу

1410

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:28:50

не знаю,но этого паразита споймали и помчались к ветеринару.думали,что помрёт
кстати он с удавольствием нюхает духи и ему нравятся запахи шампуней.он начинает ластиться об бутылку

1411

(secundus), 23-12-2012 23:29:04

в ваше версии соблазнение свершилось??7 мне для сцынария

1412

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:29:18

я сам вспомнил и ржу

1413

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:29:50

нет, все было очень пристойно

1414

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:29:54

иш ты кустурицы

1415

Marcus, 23-12-2012 23:31:07

АААААААААААААААа
я слоупок и качаю Люди в чорном 3
кто смотрел?

1416

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:31:49

понимаю плохо, но не там

1417

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:33:40

нормальне фильм. есть над чем поржать

1418

(secundus), 23-12-2012 23:33:56

и пральна, пипл хавает

1419

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:34:42

а еще мы записывали радио "Корабль уродов" (название аткудата спиздили)
6 аудиокассет по 90 минут абсолютно дичайшего бреда. это тожэ были бомбы, но меньшего масштаба, нежели наше видео

1420

Marcus, 23-12-2012 23:35:40

>нормальне фильм. есть над чем поржать
докачалось ужо.
щас тока стулья подберу и киносеанс.
гугугу

1421

Альбертыч, 23-12-2012 23:36:18

Бугага!
Завидую белой завистью,в моём студенчестве видеокамер не было них.

1422

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:37:58

>а еще мы записывали радио "Корабль уродов" (название аткудата спиздили)
>6 аудиокассет по 90 минут абсолютно дичайшего бреда. это тожэ были бомбы, но меньшего масштаба, нежели наше видео
нипавериш - мы на старэ кассетнег зописывали черес микрофон типа каг диджэи на радио песдят, перемежая это музлом
нозывале это радио самара минимум
кассет питнаццоть зопесале

1423

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:38:16

ну в мое тоже поначалу было редкостью, просто у друга папа был из тех самых новых русских

1424

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:38:54

мы по такому же принципу записывали

1425

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:39:16

а, ну тагда ладна
мну там процта раз с девачькай адной имел место пообщяццо

1426

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:41:21

калян звизда ифира бял

1427

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:42:30

как нахну щя, и курить

1428

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:44:01

ыыыы
/девушки тоже стали пользоваться большей популярностью?/

1429

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:44:30

шмеле вам в карман

1430

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:45:08

друг в прошлом годе звонил, гаварит нашол эти кассеты, праслушал на вытащенном из кладофки кассетнике и ржал так што ево жена всерьез решила что он апкурился

1431

Ethyl, 23-12-2012 23:45:46

Хуяссе, да тут режиссёров, озвучателей и операторов кинопроизводства - полный ресурс. Я ужэ ХЗ как это Удафф к делу не приспасобит!!111

1432

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:45:55

а стульцы?

1433

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:46:56

хрень полнейшая этот третий
второй пойдёт
самый лучший первый

1434

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:47:49

Даша, ты о чем?

1435

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:47:51

мебель блиать ат гамбса

1436

Marcus, 23-12-2012 23:47:52

первые две видел - щас просто перед сном чонить воткнуть трэба
можно даже чтобы вырубило нга середине

1437

Marcus, 23-12-2012 23:48:11

утром - деньги
вечеромъ - стулья

1438

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:48:29

это она про люди в чорном

1439

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:48:47

гамбс блеать

1440

Альбертыч, 23-12-2012 23:48:49

А ваще в институтах худсамодель приносила ощутимые дивиденды.Меня што на занятиях,а потом и на кафедре трудновато было застать.Когда я требовался,- звонили в спорт.зал или в актовый (они рядом),ну или в библиотеку.Мамка у меня из командировок альбомы художественные привозила,иногда и по моей просьбе,- Дали,Уорхолл,Генералич,Дюрер и всё такое. Одноклассник переснимал на слайды и мы ебошили с трёх слайдоскопов на дискотеках по стенам.Фарцмейстеры давали диски попилить,- соответственно,мы все были богами и кумирами,хехе

1441

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:48:55

ишь, понабежали
мерзкие нерцы

1442

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 23:49:00

ыыы, мы тожы на касеты пейсале хуйню свякую
на онтресолле дасихпор валяе опоротурро и каропка касет.
музло васнавном, и 2-3 записныхъ

1443

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:49:00

рана вата

1444

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:49:03

тыц

1445

Альбертыч, 23-12-2012 23:49:04

они родные

1446

Marcus, 23-12-2012 23:49:10

1447

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:49:10

вчя

1448

Ethyl, 23-12-2012 23:49:20

>а, ну тагда ладна
>мну там процта раз с девачькай адной имел место пообщяццо

Она жэ до сих пор в анабеозе или твоему опщению этта нижуя нипамешалло? Бхыхыхы

1449

магистр Иода, 23-12-2012 23:49:20

1450

самасвал, 23-12-2012 23:49:34

вечером денги
утром стулья

1451

Альбертыч, 23-12-2012 23:50:04

И кто ведь подрезал,а? Никакого уважения к сединам,тьху,ыы

1452

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:50:18

мерскее нахеры

1453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:50:23

варю суп.

1454

Marcus, 23-12-2012 23:50:25

фортуна повернулась не тем местом.
пойду кено глядеть.

1455

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:50:41

>калян звизда ифира бял
звездой эфира я стал, когда самым натуральным образом на местном телеканале показали интервью со мной с какойты студенческой тусы, которое я давал в изрядном подпитии, под обе руки у меня были красивые девушки, одет в моднючий двубортный костюм и с цепью поверх чотной водолазки. вопщем, выглядел как очень успешный сутенер, да и говорил весьма провокационные вещи, нагло улыбаясь в камеру. когда это увидели родители на след день в новостях, у них челюсти попадали на пол. больше они не верили, што я хожу на свидания со скромной девушкой и мы любуемся волжскими закатами

1456

Ethyl, 23-12-2012 23:50:42

Гугугу! Отлично, хуле!!11

1457

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:51:02

вежливо вышел , поклонился и шаркнул ножкой

1458

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:51:55

хоть ищро адин тупичок гоблина аткры вай

1459

магистр Иода, 23-12-2012 23:52:44

за пару-тройку дней до вашего ДР премьера
http://www.kinopoisk.ru/film/623765/

1460

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:52:48

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
жжош напалмом

1461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:53:57

дожили
павел стесняеца при мне писуганить
ну вот не пиздец ли?
ждал щас сидел на унитазе пока я дочищу ванну и выйду

1462

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:55:16

в России вся железка на насилии построена.
а там они про бесчеловечные условия нам показывать собрались

1463

магистр Иода, 23-12-2012 23:59:10

ну тогда такое, хехех
http://www.kinopoisk.ru/film/550910/

1464

Не сцы Маруся, 24-12-2012 00:00:18

>варю суп.

сел рядом. наблюдаю
хвост сюдой, нёрвно тудой
гороховый? с капчёностями?

1465

Звер-хамякк, 24-12-2012 00:00:55

когда это увидели родители на след день в новостях, у них челюсти попадали на пол. больше они не верили, што я хожу на свидания со скромной девушкой и мы любуемся волжскими закатами

гегегегеге, ка мне родители адной весьма милой и нежной девочки атнасились с бааааальшым падазрением пака мы встречались. ис парекмахерской только вышел, пастрижэнный пачти под ноль, костяшки были разбиты /чистая случяйность, никаково криминала, стесал об стену случяйно/, в опщем бандиццкий вид риальне был. зашол в аптеку, купил там гондонов на вечер, папутно с аптекаршэй разговорился, как рас грипп лютовал, про профелактеку терли. ну и на прощяние она мне пажылала приятново вечера, имея ввиду приобретенные мной гондоны. каково жэ было мае удивление, кагда я вечером зашол за подругой и дверь мне эта самая аптекарша аткрыла, как оказалось ее мама. они на мене морщились све время пока мы с той девочкой встречались, а когда расстались, наверное дажэ вздохнули с аблихчением, патом дажэ здоровались при случайных фстречях

1466

(secundus), 24-12-2012 00:01:47

а ко мне как-то на улице подошла мамзель с оператором, спросила чота про то, что я думаю о тарифах ЖКХ, йа приосанело собой, пенсне поправил и было ужэ - пашли иба... а она микрофонъ в сторону и оператору - вон мужчина на остановке.
а йа чо, насрано?
/зоплаколъ/

1467

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-12-2012 00:01:57

люди в чорном ,третья часть

1468

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:04:23

ну да, не торт
это есть

1469

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:06:37

>ну тогда такое, хехех
>http://www.kinopoisk.ru/film/550910/
а это посмотрю обязательно.
детенку со мной повизло, я с удовольствием смотрю с ней мультики

1470

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:07:24

гогого
да уж бывает. я так познакомился с девушкой, проводил ее домой, а ее видать в окно палили предки, поднялись на этаж - дверь распахиваецца, а там моя школьная учлка химии и биологии, тварь, с которой мы чудом друг друга не поубивали, две тройки из-за этой пизды в аттестате. еле сдержался, штоб ее матом не обложить. больше с той девочкой не встречался

1471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:08:15

>>варю суп.
>
>сел рядом. наблюдаю
>хвост сюдой, нёрвно тудой
>гороховый? с капчёностями?
===

гугугу
лапшу курью
с грибами

1472

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:08:25

да дуроки они, токое интервью просрале

1473

Альбертыч, 24-12-2012 00:08:42

Совершенно нормально,это природный рефлекс,штоб никто не вычислил лёжку по писькам и какам.Мои по разным углам лотка пирамиды выстраивают над серевом,копроскульпторы мохнорылые.

1474

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:10:10

я еще после школы лет пять, видя свою училку по химии , переходил на другую сторону улицы.
а жили через дом, сцука.

1475

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-12-2012 00:10:45

Спааааать
доброй ночи
офф

1476

магистр Иода, 24-12-2012 00:10:45

Приятнейшей ночи, господа

/выкл/

1477

Звер-хамякк, 24-12-2012 00:11:24

>гогого
>да уж бывает. я так познакомился с девушкой, проводил ее домой, а ее видать в окно палили предки, поднялись на этаж - дверь распахиваецца, а там моя школьная учлка химии и биологии, тварь, с которой мы чудом друг друга не поубивали, две тройки из-за этой пизды в аттестате. еле сдержался, штоб ее матом не обложить. больше с той девочкой не встречался

дык наобо рот, надо было встречаццо и мстить училке через дочку

1478

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:11:54

эта тоже в соседнем дворе жила как выяснилось. но больше мы не пересекались

1479

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:13:02

я химию хреново знал, потому, что эту тетку ненавидел.

1480

Альбертыч, 24-12-2012 00:13:44

А ты школу в каком раёне заканчевал?

1481

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:14:48

в ближнем подмосковье
г. Видное

1482

Звер-хамякк, 24-12-2012 00:15:40

>дык наобо рот, надо было встречаццо и мстить училке через дочку

у мене два друга есть - братья, дружим уже четверть века примерно, оба русские, а жэнаты на татарках, аднажды на савместной пианке спрасил, чо это они на татарках жынились, ани пачти хором атветили что ночами мстят через жон за долгие годы мангола-татарсково ига

1483

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:16:54

нееее, это было выше моих сил. меня даже щас потрясывает как вспомню эту ее мамашу идиотку. я биологию всегда знал на 5 с плюсом. и вдруг нам сменили училку и пришла эта пизданутая, я с ней из-за чего начал бодацца, она залепила "по учебному плану я должна вам рассказать теорию Дарвина и откуда произошел человек, но это все чушь. мы все произошли от инопланетян!" и тут остапа понесло.

1484

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:18:26

в принципе все готово.
  крабы сварены, пятикеловый индюк замаренован.
полтора кг/ам кинзы + ягнёнок на готове.
уебался я чото на кухне.
завтро жду гостей.
у нас завтра католическое рождество - повод собрацца и хорошенько выпить-закусить.

1485

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:19:27

о! вот и у меня завтра повод есть выпить

1486

(secundus), 24-12-2012 00:20:21

одно слово - гомосексуалисты. имярёк ей только улыбнуццо дружелюбно успелъ

1487

(secundus), 24-12-2012 00:21:11

а у лютеранцев когда рождество?

1488

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:22:49

>а у лютеранцев когда рождество?

сразу после кетайской пасхи.

1489

(secundus), 24-12-2012 00:23:14

18м/с нараёне. ожидаемо *хуйнаманевирталёт 3.0*

1490

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:23:58

это каторый мартин лютер?
тот еще уебан.
  фпрочем похуй.

1491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:24:21

у нас без наполнителей горшки слава богу
их просто 2 и в один мы писуганим, во второй какаим
зашкребаем кафелем и ковриком

1492

(secundus), 24-12-2012 00:25:28

будеж так ругаццо, предам анафеме, наложу епитимью, десятину, изгоню бесов, фпарю индульгенцый, постригу в аббаты, приложу в деснитсу

1493

Альбертыч, 24-12-2012 00:25:54

Мну на 2х2 показывале,- биржа Находка,работает всё чотко(мой слоган,ыы). Я как раз на глагне жене жыниццо собрался 4й раз.С тёщей знакомы были,но её настораживали звёзды на фюзеляже,а она большая начальница была,вторая после Кезиной по наробразу.Днём показывали,у ней совещание было и она воткнула телик.

Хуле,-там красавчег в пиджаке шолковом(не малиновом) с манжетами завёрнутаме,слаксы,причесон аля Терразини,- гель+редкая расчёска,печатка чёрного агата с золотой полоской,- председатель биржевого комитета по этике,ыыыы. У жены,учителки с двумя верхними з\п тогда была 20 баков. Тёщща и сдалась,тем паче я там верещал культурно с умным видом.

1494

Альбертыч, 24-12-2012 00:27:02

Экож тя в Станкин забросило-то,ыы

1495

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:27:16

где я и где церковь /тем паче католическая/.
  просто доуззям не надо завтра на работу - органезовали слет набухельщеков-заочников.

1496

(secundus), 24-12-2012 00:28:52

>будеж так ругаццо, предам анафеме, наложу епитимью, десятину, изгоню бесов, фпарю индульгенцый, постригу в аббаты, приложу в деснитсу

ахтыж...тут жэ литсалонъ.. требуеццо росшифровка:
приложу в деснитсу - здесь, не ахтунк. применение длани в раён деснитсы с целью привлечения адепта к сокровенному, и роскрытия кармы на предметъ просветления. прим. афтара

1497

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:30:44

>будеж так ругаццо, предам анафеме, наложу епитимью, десятину, изгоню бесов, фпарю индульгенцый, постригу в аббаты, приложу в деснитсу

жуть какаита.
  последгяя фраза - всмысле подрочим на бруденшафт?

1498

Татаринёпт, 24-12-2012 00:30:54

1500 камментоф

1499

Татаринёпт, 24-12-2012 00:31:17

1.5 тыщи камментов

1500

Татаринёпт, 24-12-2012 00:31:32

15-00

1501

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:31:36

бль.
так бы сразу и сказал /с/

1502

Звер-хамякк, 24-12-2012 00:32:13

у радителей толчок котэ в сортире, а закапывать он выходит в каридор к полке для обуви. раздающийся пасреди ночи когда котэ приспичит в мертвой тишыне спящей квартиры громкий звук шароеблемой по полу обуви доставляет ололо

1503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:33:10

вот чёрт, воду какого-то отключили
прекрасно

1504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:35:06

>у радителей толчок котэ в сортире, а закапывать он выходит в каридор к полке для обуви. раздающийся пасреди ночи когда котэ приспичит в мертвой тишыне спящей квартиры громкий звук шароеблемой по полу обуви доставляет ололо
===

ага
логика у них убийственная
павел постоянно свои тарелки закапывает на кухне

1505

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:37:29

>Экож тя в Станкин забросило-то,ыы
ну так в пригороде институтов нет.
Собирался в Бауманский.
Отец , светлая ему память, сказал, иди в Станкин и институт сильный и зав кафедрой термеха мой одноклассник.

1506

(secundus), 24-12-2012 00:37:32

хехебль. есле к 28 на раёне устаканиццо и нас вывезут, поверю в чюдо непорочьности деда мороза

1507

(secundus), 24-12-2012 00:38:54

>вот чёрт, воду какого-то отключили
>прекрасно
дальше будет звонокъ на гороской тилипон и инфенральна хрипло - посмотриии в окно...

1508

(secundus), 24-12-2012 00:40:03

Пева не бери трубку!!!!!!!!1111

1509

Татаринёпт, 24-12-2012 00:40:39

кашак идёт сцуко сцать абычна кагда фсе усядуца за стол абедать. типа, жрёте, а вод вам хуй. песдуйте прибираца за мной. сазнательно она эта делаит

1510

(secundus), 24-12-2012 00:40:47

это онъ!11 это Ебун!!!!1111

1511

(secundus), 24-12-2012 00:42:05

неопасные Ябывдулы воду не отключают, па сибе знаю!!!!111111

1512

(secundus), 24-12-2012 00:43:49

>неопасные Ябывдулы воду не отключают, па сибе знаю!!!!111111
апять требуеццо росшифровка:
Ябывдул - здесь имярёкъ. прим. афтара

1513

(secundus), 24-12-2012 00:46:10

фсе зошугано крутят вентели и зырят сибя в окно хехе

1514

(secundus), 24-12-2012 00:50:19

чёткей дедужко придёт, намъ ништяков принесёт
/хлопает в ладошке/

* дэд :: 115,0 kb - показать
1515

Альбертыч, 24-12-2012 00:52:46

Новиков штольц?

1516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:54:09

>>вот чёрт, воду какого-то отключили
>>прекрасно
>дальше будет звонокъ на гороской тилипон и инфенральна хрипло - посмотриии в окно...
====

у меня нет городского телефона
а вот немытое я после уборки есть:-(
теперь буду сидеть воду ждать до посинения:-(

1517

(secundus), 24-12-2012 00:54:42

задрых сибя планктонъ. хныки бль

1518

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:55:43

новиков-прибой.

1519

Шпендель, 24-12-2012 00:56:03

икаеццо чота

1520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:56:18

ага, сегодня один неопасный ябывдул уже удивил звонком в домофон,хе-хе
я грю а чо по тлф то не позвонил прежде чем припереть себя? а грит я ж знаю что ты вечером в воскресенье не возьмёшь трубку

1521

(secundus), 24-12-2012 00:56:53

Ебуну похъ на немытость... верь мне
ходи оглядывайсо, он рядомъ. воду просто так 24.12.2012 не отключают

1522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:57:16

>новиков-прибой.
===

новиков-габой и еноты-гугеноты

1523

Шпендель, 24-12-2012 00:57:38

Као







Спать

1524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:58:43

харэ меня пугать, я итак трус иванович:-(

1525

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:01:07

>Спать

ох ебать.
  шпендель не вводи публеку в заблуждение - выеби блонду, подзатыльнек сыну, и вуаля - вам завтро тролебасить

1526

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:02:17

да ладна ты.
это реальне чел между прочим, как и мамин-сибиряк.

1527

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 01:04:03

йа йа
он
вот нет у меня памяти на фамилии

1528

Альбертыч, 24-12-2012 01:07:16

Ныне покойный Жофрей Мерлин,все свои 18 лет (самый достойный котэ,которого знал,британец) Всё делал 2 раза в день,с точностью до минуты,но вследствие невероятного чистоплюйства это длилось минут по сорок,- закапывал,выходил,садился,размышлял и шол опять скрести в порыве перфекционизма.После этого он вылизывался в дальнем углу,передёргиваясь судорожно(наверно расстраивался,что бабочками не накакал),и только после этого становился доступен,и то,- они с дочей одного года выпуска и они совершенно неразлучными были.Нам он тоже выказывал любофь и расположение,но очень дозированно

1529

Звер-хамякк, 24-12-2012 01:08:35

>да ладна ты.
> это реальне чел между прочим, как и мамин-сибиряк.
я бы дажэ скозал каг бонч-бруевич
или дажэ как петров-водкин

1530

ятвойдомтрубашатал, 24-12-2012 01:08:36

читать нибуду ибо аффтрь ЧиП.

1531

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:14:43

мой одноглазнек.
  вова бль.
недайборщ-меняйло.

пездецкий пездетс - летсо абсолютно не отягощенное следами интеллекта.

1532

Альбертыч, 24-12-2012 01:15:10

Мелкий,светлый,на артиста Ножкина похожий? Охуенский преп,- хоть он меня и сдал в деканат за преф на лекции,но потом всё норм было,мы даж тот расклад на мизере обсудили.В волейбол ходил играть в сотрудниковские часы и под меня пасующим становился,- ну не очень,канешно,но старался правильно вывесить и на матюги не обижался.Барса-легенду не застал?

1533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:19:29

минвайл воду так и не включили
начинаю мало-мало бесить себя

1534

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 01:21:50

кто есть/ был Барс не знаю.
А Новиков учился с моим отцом в одном классе, в достаточно хулиганском Расторгуеве.

1535

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:28:15

>минвайл воду так и не включили
>начинаю мало-мало бесить себя

последующая неоплата их услуг, слегка взбадривает - а чо вы мне квиток пресылаете, где расход-хуё-маё, всё расписано - не доебешся???
  а вот у мене зафиксировано - смертельно нуждался в воде, такова числа ва столько времени - как быть? я вам заплачу по щечеку, минус пиццот рублей, если вас эта жуйня не устраивает, пишите в лигу суксуальных реформ.

1536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:33:23

начинаю греть воду в кастрюльках...
суга бль

1537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:34:08

ох как я щас знатно дежавю выхватила!111

1538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:35:27

да бесполезно
эти 500 рублей будут задолжностью болтацо из месяца в месяц

1539

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:42:10

>да бесполезно

не бесполезно. другое дело - для этих разборок время нужно.

>эти 500 рублей будут задолжностью болтацо из месяца в месяц

горячая вода? отсекайся от общего стояка. себе врезай инд. котел. демонстративно.
  теория малых дел рулет.
  ну у нас так.
  хотя иногда согласен - легче в каментах пробухтеть, чем реальне бороцца.

1540

Marcus, 24-12-2012 01:42:52

ДН неспящим
кено поглядел
пиздец.
хуливуд перестал читать собственные сценарии и лепит лютейшую хуету.
/сделал скорбь на лице/

1541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:48:21

>>да бесполезно
>
>не бесполезно. другое дело - для этих разборок время нужно.
>
>>эти 500 рублей будут задолжностью болтацо из месяца в месяц
>
> горячая вода? отсекайся от общего стояка. себе врезай инд. котел. демонстративно.
>  теория малых дел рулет.
>  ну у нас так.
>  хотя иногда согласен - легче в каментах пробухтеть, чем реальне бороцца.
====

щас у меня ваще никакой воды нет - ни горячей, ни холодной
про нагревательную хуйню литров на 30 хотя бы думала разумеется, но руки не дошли:-(
под проточный нагреватель выводы есть в стене, но как показывает опыт соседей, проводка не выдерживает и греецо провод

1542

Альбертыч, 24-12-2012 01:50:51

Барс,- Александр Григорьевич Барсов,старший препод,натурально ебанутый,могущий по ин-ту в кальсонах вечером пройтись,- а мне сёрано в баню иттить,выкуривающий сигарету за 4 затяжки и тушащий окурок в ладонь.Мнс,который в мужском туалете находил прогульщика и хватал его за ссущий хуй,- Я вас знаю,студент НН,вы мне будите решать все задачи из учебника Мещерского!(знаешь такой по термеху?).Его держали в системе,- он из студентов вышел,аспирантуру закончел,а патом с крыши прыгнул из-за любви обманной.Па веткам там дерева пролетел,и чутка ебанулся с того.
Ну не знаю,в МАРХИ  Уфитцц был,в Станкине Барс- легенда.

1543

Альбертыч, 24-12-2012 01:51:53

Долго и много смеялсо,ыыыы

1544

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 01:55:49

Точно нет, я не слышал об этом человеке, в отличии от учебника Мещерского, который решали всей группой в читалке.
Просто все задачи , заданные группе, решались хором.

1545

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:59:09

>Долго и много смеялсо,ыыыы

верю.
  а еще помню себя на родине - в жко мои паспортные данные знали наизусть - у меня не было денег /получку не давали/ оплачивать их о,5 услуги /девяностые годы/.
  так и воевал-выживал.

1546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 02:02:03

не грусти, сына
что смотрел то?

1547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 02:05:03

со вселенской скорбью всех палестинских казаков пошла мыца в тазиках
и что-то мне подсказывает что нихера не добавит человеколюбия в мой организм эта злоебучая процедура :-(

1548

Альбертыч, 24-12-2012 02:06:01

Да я про схему теплоносителей,ыыы

1549

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:06:57

пристрелите меня, а...

1550

Marcus, 24-12-2012 02:08:49

>не грусти, сына
>что смотрел то?
Луди в чорном 3
такие нестыковке под конец - ололо просто.
у нас бы на УК кто-нить так "наотъебись" написал. говном бы неделю кормили.
то бль есть папа у ГГ, то нету, а то потом - папа ВНЕЗАПНО герой омерики, ябл.
я понимаю, что фонтастико, но зачем зрителей за дэбилов держать?

1551

Альбертыч, 24-12-2012 02:10:10

Насторожил,ыы Не знать барса. хм это культовая личность.На сопромате кто был у тя завкафедрой?

1552

Альбертыч, 24-12-2012 02:10:34

БДЫЩЩЩЩЬ

1553

NEPka, 24-12-2012 02:11:06

мине проснулась.

1554

NEPka, 24-12-2012 02:11:38

поесть штоле

1555

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 02:11:53

>Да я про схему теплоносителей,ыыы

как показала практика,  80-литровый бойлер - на семью из 4-х чел-к = как доктор прписал.
баня два раза в неделю у родителей, а на утром нырнуть под душь освежить тушку - всем хватает.

1556

NEPka, 24-12-2012 02:12:09

продиджи вудупипл

1557

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:12:17

\рухнула\
спасиб добрэ человек

1558

NEPka, 24-12-2012 02:13:46

продиджи спитфае

1559

Marcus, 24-12-2012 02:13:57

ПНЭ с добрым утром!
Чо там у НеДевы? Передоз свинца в огранизме ужэ? А чо случилос?

1560

NEPka, 24-12-2012 02:15:08

у мне ещро ночь

1561

NEPka, 24-12-2012 02:15:28

хотя нет утра

1562

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:15:55

у ндевы тут пиздец.

1563

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:16:14

>Насторожил,ыы Не знать барса. хм это культовая личность.На сопромате кто был у тя завкафедрой?
Ну давай поставим ящик водки, что я таки в Станкине учился, а я запосчу скан диплома?
гыыыы
не помню кто был зав кафедрой сопромата
У меня на ФИО полный дебелизм, я их не запоминаю.

1564

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:16:42

ты зачем. проснулась?

1565

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:17:40

мпсэ противнэ такой. валяеца на пледн...

1566

Александр Второй, 24-12-2012 02:17:51

Только не говорите, что вы тут все с высшими образованиями. Самим не смешно?

1567

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:18:37

>хотя нет утра

* image :: 40,3 kb - показать
1568

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:19:13

>Только не говорите, что вы тут все с высшими образованиями. Самим не смешно?
с двумя нах1111
мало того еще и к.э.н.

1569

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:19:35

пришла, пообнималасб и бымц

1570

Marcus, 24-12-2012 02:19:53

>Только не говорите, что вы тут все с высшими образованиями. Самим не смешно?
Анпиратор, ты смеёшься, чтолле? У меня восьмилетка то кое-как. Половину двоек на тройки исправили, чтобы только выпиздить.

1571

Marcus, 24-12-2012 02:20:18

>у ндевы тут пиздец.
колись ужэ. всё фатально или ты утрируешь?

1572

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:20:18

я вообще кроме
Прокопенко не вспомню никого
но то физика!
Как читал человек1111

1573

Звер-хамякк, 24-12-2012 02:21:01

бгугеге

1574

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:21:20

кэн это круто

1575

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:22:30

походу да.
вчероом точнее скажу

1576

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:22:35

круто это кмн
моя жена защитилась на 7 месяце беременности

1577

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:23:02

чо там у вас случилось?

1578

Marcus, 24-12-2012 02:23:31

>походу да.
>вчероом точнее скажу
истиная женщино. горжусь. на вопрос ИЛИ отвечает ДА
такая зайко, прямо умиляюсь. гугугу

1579

Альбертыч, 24-12-2012 02:26:20

Хм,ыы  Да лана,ты ж дневник,- проскочил и дальше.Ящек тока могу Жоржеттин,- ну ты в курси,ыыы

1580

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:27:36

Жоржетин не честно, там наверняка не хватает.
А так я дневник был, ага.
На ГАПе

1581

Альбертыч, 24-12-2012 02:29:08

Терь вопросов никаких нет,ыы Прокопенко завлабом был до тебя,но из приличных.Все подозрения сняты,ога,ыыы

1582

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:30:30

от мль, ушел ящик , а мог срубить по -легкому!

1583

Александр Второй, 24-12-2012 02:31:33

Чо, серъёзно? Кандидат?

1584

Альбертыч, 24-12-2012 02:31:55

При мну Гапов не было,- тока-тока Соломенцев пришол  порушыл традишены академические,убив Аршинова

1585

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:32:35

>Чо, серъёзно? Кандидат?
тааааак
теперь с тобой спорим
и я запосчу корочки кандидатские.

1586

Альбертыч, 24-12-2012 02:33:08

Л-1-16,1976

1587

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:34:15

так я на 10 ( десять) лет ровно позже

1588

Marcus, 24-12-2012 02:34:44

ну, мне с моим ЦПШ тут делать нехуй. пойду лучче кено опять глядеть. про Бонда, блядь

1589

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:35:30

зато у тебя литературные способности.
коими я напрочь обделен

1590

Александр Второй, 24-12-2012 02:36:04

Я не спорю. Просто, интересуюсь.
Кстати, кандидаты нынче пъющие?

1591

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:36:40

видимо да
я вот таки нет

1592

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:37:30

>Л-1-16,1976
а Л это литье?

1593

Альбертыч, 24-12-2012 02:38:31

Да уж порешали,бро,- сёрано приятственно своего видеть по альмаматеру,да есчё и на УКе,ога

1594

Альбертыч, 24-12-2012 02:40:22

Ога,литейка.Пескоструйная машина со самовстряхивающейся головкой,-Сосненко,доцент на введении в специальность

1595

Альбертыч, 24-12-2012 02:41:12

Вздуй этого проходимца,ыы

1596

Marcus, 24-12-2012 02:41:37

>Да уж порешали,бро,- сёрано приятственно своего видеть по альмаматеру,да есчё и на УКе,ога
А родинки сверили уже? М?

1597

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:42:08

щааааас тебе про самовстряхивающуюся головку распишут эти негодяи, не знающие, что есть литник, а что опока.

1598

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:44:06

а пока все спят я нахне

1599

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:44:16

разраз

1600

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:44:25

1600

1601

Marcus, 24-12-2012 02:47:26

СБ отжимает нахенк. Блеать ну дата сменилась - мне больше не прет.

1602

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:48:20

я спать уважаемые.
да и на планшете батарея почти сдохла

1603

Альбертыч, 24-12-2012 02:54:50

Вот уважил,так уважил,- я ж после выгона са 2 курса на Станколите год формовщиком машинной формовки отмастрячел,а негодяи не знают,што такое душник,ыы

1604

Александр Второй, 24-12-2012 02:55:01

Непьющие, но нахающие.
Гугугу

1605

Альбертыч, 24-12-2012 03:02:57

Паскоку коллего откланялся,- душник,- это такая большая иголка  с рукояткой,диаметром 3-4 мм,которой прокалывают собранную форму(опоки),штобы пар от соприкосновения металлом с землёй формы выдувался,а не рвал взрывом форму.

Кода рвёца,- весёлый феерверк,хорошо,што литейнике в асбестете на ковшах стоят,но и по цеху летит,угу

1606

Альбертыч, 24-12-2012 03:03:30

Всем уважаемым,- Доброй ноче!

1607

Не сцы Маруся, 24-12-2012 03:45:18

>Только не говорите, что вы тут все с высшими образованиями. Самим не смешно?

в излишнех знаниях великие печяле /ктн/

1608

Не сцы Маруся, 24-12-2012 03:47:53

>Ну давай поставим ящик водки, что я таки в Станкине учился, а я запосчу скан диплома?

заебале Альбертычя ясчеками дразнить

1609

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2012 06:25:00

здравствуйте

1610

Mr. Tyler, 24-12-2012 06:44:29

что с корзино? сломале?

1611

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 06:46:26

дай Онотоле аклыгать

1612

Mr. Tyler, 24-12-2012 06:51:52

из адресной строки понял, что на удаве 121 524 высерофф

1613

Mr. Tyler, 24-12-2012 07:13:24

чоч с корзиноё свё так и облом???

1614

ЖеЛе, 24-12-2012 07:59:04

переехол по новаму адресу жытельства...
провайдер есчо не прешолц...
так што либо карзина будет поздно - часам к васьми утра, либо небудет, как севодня...

1615

ЖеЛе, 24-12-2012 07:59:31

для сранья есть кенгесепп...
ну или говновоз пахом...

1616

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2012 07:59:57

пизда корзине. С днем конституции бошкиреи, блять

1617

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:02:33

>пизда корзине. С днем конституции бошкиреи, блять

наливай!

1618

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:03:19

мммммм....
очен рат!

1619

Не сцы Маруся, 24-12-2012 08:04:33

>>пизда корзине. С днем конституции бошкиреи, блять

>наливай!

пошто Даниилку совращяешь? он жеж морским узлом в завязке

1620

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:05:49

>пошто Даниилку совращяешь? он жеж морским узлом в завязке

а я СПОХМЕЛЬЯ!!!!!!!!!

1621

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:07:27

блеа, как представлю что ещро весь рабочий день впереди,
так ещро хужэ становится

1622

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:11:54

>для сранья есть кенгесепп...
>
>ну или говновоз пахом...
можэт Онотолю денег предложыть7
без карзина да ещо и в панедельнек
мне-то похуй а паства по офесам взвоет люто

1623

Не сцы Маруся, 24-12-2012 08:16:47

>для сранья есть кенгесепп...
>ну или говновоз пахом...

т.е. в чяде каментить могёшь, а в корзину графомань выкласть не?
загадочная ситуёвина

1624

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:20:49

чо то совсем тоска какая-то

1625

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:22:59

пахмелись тихонько

1626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2012 08:24:22

день конституции башкирии. говорите?
придёца отпразновать. вечером

1627

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2012 08:25:33

>чо то совсем тоска какая-то
+
зато башкиры веселятца.

1628

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:25:57

пока в мусарне работал - без прогулов поутряни в 8 как штык к открытию забредал папутно в харчевню грамчиков 150 навалевал неспешно
патом ужо в працессе пажэланию
ибо трезвым там делать нехуй

1629

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:27:29

у башкиров законный вых
сидят в юртах хуячат ослиный кумыс

1630

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:27:39

>пахмелись тихонько

исключено в принципе.
тока сидеть крепиццо и ждать вечера

1631

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:28:31

ебал я такой экстрим

1632

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:29:23

>зато башкиры веселятца.

ололо, вся башкирия АРИБУХАЙ выходной

1633

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:32:22

>ибо трезвым там делать нехуй

когда работал на госслужбе - такая же херь, с утра встаешь, похмеляешьсо и пиздуешь на работу,
ибо свем похуй апсолютна, ну а на работе прямо с утра продолжение банкета
правда сейчас говорят главбух запретила бухать на работе
после того как одна девка нахуйарелась в сопле блевала и спала на свойом рабочем столе

1634

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:33:24

>ебал я такой экстрим

да пиздец

1635

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2012 08:36:34

>у башкиров законный вых
>сидят в юртах хуячат ослиный кумыс

был законный вых еще несколько лет назад.

А вообще - НУ КАКАЯ ЩАС БЛЯТЬ НАХУЙ РАБОТА-ТО?????????????????7777777777

а мне бля послезавтра в суд ехать, ебаный стыыд...

1636

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:36:56

http://www.youtube.com/watch?v=HrKMo3Rj3pY

1637

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:37:56

в 2008 атменили

1638

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2012 08:40:13

Куклы собирают чемоданы,
Будто бы всерьез, не понарошку.
Свадебное платье и пижама,
Голубая, в белые горошки,

Пара шляпок, туфли на резинке
В кукольные сложены коробки,
Старые подклеенные книжки,
Связанные в ровненькие стопки.

Выселяют, снова выселяют!
За окном опять бушует вьюга.
Куклы упаковывают чашки,
Утешают бережно друг друга:

- Помнишь, как в окно влетела птица,
Как она ходила по паркету…
- Помнишь, как, нырнув под одеяло,
Мы читали Бёлля до рассвета.

- Сколько раз под этой лампой рыжей
Я зимой сидела над вязаньем…
Собирают куклы торопливо
Светлые свои переживанья.

На столе раскладывают карты,
Может, в картах спрятана подсказка,
Где, в каком районном Зазеркалье
Новая для них начнется сказка.

И никто на всем огромном свете
Не услышит кукольного плача,
Куклы плачут молча, сквозь улыбку.
Да и не получится иначе.

- Не волнуйся, люди нас не бросят!
И дворец для нас построят дивный!
Мы почти такие же, как люди,
Только непростительно наивны…

Грузовик сигналит у парадной.
- Вот и все. Присядем на дорожку.
Отчего так больно сжалось сердце?
Не всерьез, конечно. Понарошку.

1639

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:40:23

бывало ужырался в кревые сопли
саседи ржале - наманых людей синих менты грузят в пепелац и везут в ровд, тебя наоборот оттуда привозят выгружают

1640

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:44:29

я уж заебафшись от этава движа перешол на ночной график, думал паспакойней будет, адин хрен ещо хужэ - дежурка вечно засылает за пывасам, да и конфиската па админке литров 5 за ночь скапливаетца
утром ачнёшся и домой атсыпатца
какая нахуй стройка

1641

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:45:02

>бывало ужырался в кревые сопли
>
>саседи ржале - наманых людей синих менты грузят в пепелац и везут в ровд, тебя наоборот оттуда привозят выгружают

бгыгыгы
парадокс блеа

1642

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:47:53

про работу в ОБНОНе я аще умолчу
я этот кабинет недели 3 делал

1643

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-12-2012 09:18:14

Белая гвардия
не люблю сентиментальный рок,но многие вещи у Зои мне нравятся.эта одна из них

1644

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2012 09:30:18

Это да....одна из любимейших групп. Некоторые вещи - до слез... "Голубая стрела", "Памяти Айседоры", "Амулет", да и многое-многое другое

http://www.youtube.com/watch?v=m3t428MTXQI

1645

Маугли-лягушонок, 24-12-2012 09:49:35

Доброе доброе доброе утро планета.

1646

Маугли-лягушонок, 24-12-2012 09:54:19

А ведь скоро Новый Год.

1647

Боцман Кацман, 24-12-2012 10:08:44

ду всем

1648

ятвойдомтрубашатал, 24-12-2012 11:37:14

аффтрь чип . я уже это писалъ? хехе..

1649

Dauresha, 24-12-2012 11:52:35

ВААА!!! Ачередной высер святого пахома!!! Убей сибя ап стену, выпей йаду, чмо бесталанное.
Бесталанное, зато с четко выраженной гражданской позицией.

1650

Диоген Бочкотарный, 24-12-2012 13:44:49

Аффтор решил взяццо за автобиографию.

Самокритичненько.

1651

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2012 14:22:50

- Не пиши больше. - внятно проговорил змей и опустил Святого Пахома
Так пахом попал на Яплакалъ...

1652

Масука, 24-12-2012 14:57:06

Святой Погром

1653

Масука, 24-12-2012 15:01:12

Однажды родители поручили Пахомию отнести рабочим котелок с говядиной. Заночевав по необходимости в том месте, Пахомий встретил искушение. Одна из дочерей хозяина, девушка очень красивая, убеждала его согрешить с нею. Целомудренный Пахомий ответил ей строго: "Невозможно мне совершить это худое дело; разве глаза мои - глаза собаки, чтобы мне согрешить с моею сестрою?"

1654

Масука, 24-12-2012 15:06:41

Пахомий часто уединялся среди гор и здесь целые ночи проводил в пламенной молитве. Место, где он молился в летний зной, воздевая руки к небу и не позволяя себе опустить их, иногда покрывалось даже грязью от обильного пота, падавшего с его тела. Пахомий не обращал внимания на то, что иногда в его ноги вонзались колючие иглы терновника. Какие бы неудобства пустынной жизни ни встречались, он с благодушием сносил все, взирая постоянно на те мучения, какие терпел ради нашего спасения Господь

1655

Масука, 24-12-2012 15:09:37

Много раз, когда Пахомий садился есть скудную пищу, бесы являлись ему в виде нагих женщин; но Пахомий закрывал глаза и отвращал от видения сердце и - демоны исчезали. Борьба с темными силами ада требовала от Пахомия большего напряжения всех сил и иногда очень его утомляла

1656

Stella Maris, 24-12-2012 19:59:03

Маркус-Маркус,
счастливчик, вон о тебе сколько всего написали! И главное - как!
Вначале, конечно, впечатлило вот это:
"Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание."
Типа, "весёлый птичк, помахивая хвостик, высвистывает мой стихотворень".(ц)
Ну а потом, канешно, вот это:
"Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо."
Мне жутко стыдно признаваться "об этом", но я даже не представляла, что у фаллоимитатора - " интеллигентное прыщавое лицо".

1657

Александр Второй, 24-12-2012 20:01:48

Простите... А Вы бреете?

1658

Stella Maris, 24-12-2012 20:14:34

аффтар, тебе, болезному, посвящаю целых семь минут своего драгоценного времени!


Маркофан

Юноша бледный со взором горящим... Так уж случилось, что тут поделаешь?! Он мужественно боролся - с окружающим миром, с самим собой. Блюл свою невинность, вступил в общество "Святой пАхом", но его неокрепшую ещё плоть... эээ... душу, звыняйте, победил бурно взыгравший спермотоксикоз: он воспылал! Нет, не физически - духовно. Да, пылкий вьюнош стал Маркофаном...
Денно и нощно воспалёнными от недо/ёба/сыпа глазами он искал во всемирной паутине только одно имя: Марк... А найдя, принимался исступлённо /дрочить на него/ изучать атрибуты, окружающие имя его кумира: копался в его родословной, залезал к нему под одеяло, держал свечку... Пытливый отрок даже научился /срать/проникать в сны предмета своего фанатизма.
Когда его буйная фантазия вконец истерзала /охуевший/ истощённый мозг, бедный страдалец решил, подобно отцу Сергию, /отрубить себе хуй/ покончить со всем раз и навсегда, вырвать из своего сердца большую /пизду/ неразделённую страсть. И он, мучимый /недержанием говна/ растоптанной совестью,  написал /хуйню/ самый главный труд своей жизни! В нём было всё: преклонение и ненависть, отвращение и обожание, восхваление и зависть. Решительный чувак /убился головой апстену/ убил в себе терзавший его фанатизм, презрел членство в обществе "Святых пАхом", сел в маршрутку, трахнул девушку Дашу - и стал совсем другим человеком.

1659

Stella Maris, 24-12-2012 20:17:44

уважаемый, уже нет... Этот приёмный экзамен я давно прошла.

1660

Александр Второй, 24-12-2012 20:22:31

Прекрасно

1661

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2012 20:32:52

красавица Параша в каментах. дтктд
когда на глагнэ?

1662

Stella Maris, 25-12-2012 01:23:42

дык... не знала же я, ненаглядный, что ты меня на глагнэ ждёшь! а то непременно бы что-нибудь сотворила. вот только очень уж не КК-шные у меня творения-то.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg