Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вертикаль (от латинского Verticalis - отвесный)

  1. Читай
  2. Креативы
Большой круг небесной сферы, проходящий через зенит и надир - (нижняя точка пересечения отвесной линии с небесной сферой.), линяя проходящая через точки З. и Н., и есть вертикаль. Любую взятую точку можно назвать надир, следовательно, вертикаль можно построить из любой точки, только кто нам может сказать, где находится зенит? Все привыкли думать, что вертикаль должна идти из точки Надир, вверх, а что если представить, что Зенит находится снизу? Вертикаль - это прямая, и эта прямая не обязана идти строго вверх. В воображении каждого человека имеется своя вертикаль, которая пронзает его полностью, и меняет все происходящее. Понятие вертикаль - относительно. Поставив точку Зенита, и по горизонтали, отклонившейся по неизвестным причинам, на некотором расстоянии поставить надир, получится вертикаль, только это смогут понять не многие. Каждый человек способный мыслить, задает себе вопрос из чего сделана бесконечность, какой вкус у вечности, на сколько она холодна, и какая на ощупь вертикаль лично мне кажется она холодной и острой, как бритва. Понятие вертикали имеется не только в точных науках, имеется понятие Вертикальная концентрация,- В капиталистической экономике сосредоточение в одной фирме комплекса последовательных стадий производства: от добычи сырья до реализации произведенной продукции.
Вертикали - повсюду, они окружают нас, когда мы спим, едим, …, но не подозревая этого мы продолжаем играть в спектакль под названием жизнь. Не познавшим высшие ступени жизни, рассуждение на тему вертикали, открывает новые двери. Горизонтальная вертикаль, это то, о чем не задумываются люди, но мне пришлось задуматься на эту тему: возможно, это и есть то, о чем пытался написать Грянин в ранних своих произведениях, но ему не дала цензура выпустить столь ошеломляющею теорию.
Вертикальная интеграция - форма проникновения многополистич. капитала в сельское хозяйство, возникшая с переходом его к машинной стадии производства. Сельскохозяйственные предприятия включаются в агропромышленные, или в агропромышленно-торговые объединения главным образом на основе контрактов.
Понятие вертикаль - известно всем, и извините, если я затронула тему не относящуюся к заданию. Лично моя вертикаль-Это мир в котором я живу, и пытаюсь, как и все забраться на несколько вертикальных ступенек выше, к сожалению у вертикаль не когда не кончится, а вся наша сущность…… .

Ильза Кох , 05.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шатландец, 05-08-2002 11:36:15

Дарагая Ильза!
 
  Было крайне интиресно прачитать твае исследавание пра вертикаль. Толька непанятна адно - пачиму ты не исследавала такую крайне важную для Рассии сигодня праблему, как виртикаль власти, и что нада с ней делать, кагда ана совсем атвисла.
 
  Может быть, ты прадолжишь такие изыскания?

2

Пыскин Злыдень, 05-08-2002 11:53:59

Dear Ильза!
  А как насчет исследования вертикали моего хуя....

3

парилкин, 05-08-2002 11:58:01

ваще не втыкнул это ваще че?

4

Bison, 05-08-2002 12:06:03

2 парилкин
  Ты похоже приматомозговый дргу перевариваешь только слова хуй,пизда,говно и еще слов 54 как Эллочка Людоедка-ну так и пиздуй нах отседа и  ищи крео об вышеперечисленном.Заебал-заПАРИЛ.
  Может возьмешь ник-запорилкин от слова ЗАПОР?

5

Хуй С Горы, 05-08-2002 12:07:05

"Я вот как-то грибов пожрал... Втыкнул. Тарелки помыл. Полы протёр. Не пиздеть, можно улететь. А в принципе - всё гавно. Лишь бы срать не уставая..."
  Такая же хуйня. Атстой полный. С дебютом, Ильза Кох. С наихуёвейшим дебютом.

6

Пикуль, 05-08-2002 12:14:46

Зенит чемпион, гыгы

7

Е.Банько, 05-08-2002 12:28:33

Это, наверное, сочинение, ботаны на вольную тему.

8

АТВ, 05-08-2002 12:35:32

Почему про плоскость эклиптики, апогей и перигелий ничего нету. А также про пульсары, квазары, нейтронные звёзды, газо-пылевые туманности и теорию пульсирующей вселенной?

9

Дядя Тиберий, 05-08-2002 12:54:04

2 Ilse: Очень интересно. С нетерпением ждем рассказов про горизонталь в вашей жизни и диагональ ее перечеркнувшую... Или роман про параллелипипед с описаным (кем-то) вокруг него элипсом
 
  2 Пикуль: Чемпион Спартак (научный факт). Зенит, Анжи и Надир и иже с ними в отстой
 
  Vale
  Tiberius

10

Badd Maxx in Badd Fuckin Mood, 05-08-2002 13:06:04

ебал я тваю виртикаль. и так настраение хуйовое, так ещо ты тут фсякую шнягу шлйош..

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-08-2002 13:32:12

Дорогая Ильза!
  почем уты еще не удосужилась ответить на комменты по поводу хуя и прочих непристойных вертикалей, включая предыдущий криатив.
  Неужели твое еврейское самомнение не позволяет вякнуть хотя бы строчку в знак просто общения с народом?

12

XXX, 05-08-2002 15:04:22

Как-будто учебник по астрономии прочел. Бля, и кто такой Грянин?

13

ХуемПоСтолу, 05-08-2002 15:40:25

Я понял!!! Я понял!!! Ура!!! Это про шышки!!!
 
  У-у-х оно ка уцыпило-то... Эвона как...
 
  У каждого - свои шышки!!!
 
  Вертикальные шышки - это вообще пиздец!!!

14

Медузей, 05-08-2002 21:03:14

Малацца Ильзочка! Училка наказала написать слово "вертикаль" и его производные 20(!) раз. Без ошибок. Будем расти, следующее слово - "параллелелепипед" (хуй знает енту орхвографию).
  Бери пример с Бизона, он у нас на пятёрки учится, а с Парилкина-двоечника, не бери!

15

Moskaleц, 05-08-2002 23:19:44

По-моему, Ильза, на ресурсе написано 'Этот сайт сделан для настоящих падонков. Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.' Наверное, ты это не заметила и решила, что тут охуенный сбор фрейдистов-онанистов. Или просто тебе мазёво было закинуть эту хуетень и посмотреть, как народ охуевать будет. Вообще-то, написано дельно, но, извини, нихуя не к месту.

16

Поэт-Незнайка, 05-08-2002 23:34:37

Вернадские, Бердяевы, Тарле всякие !
  Нельзя ли попроще, мадам ( или мадамузель):
 
  Основа мироздания - ЕБЛЯ
  и мир такой вообщем не плох, бля
  когда засажу я те, бля,
  то мне философия пох, бля

17

*, 06-08-2002 05:34:40

Г
  А
  В
  Н
  О

18

Оля Тэ, 06-08-2002 07:44:16

Не слушай никого!
  Хочется- пиши!
  Есть, что сказать - говори!
  Мозги- нахуй! Воображение- в культ!
  Никогда не ебись в рот, что бы не сулили взамен!

19

monteg, 06-08-2002 08:41:12

2Оля Тэ: нет уж хуюшки, мать, я в корне не согласен, ты что это падруге советуешь? что значит "не ебись в рот"? Рот дан дефкам штоб ани в него еблись, когда не говорят и не едят.
 
 
  афтару: .....

20

Bison, 06-08-2002 13:47:46

2 Медузей
  Ну я уж нах весь в авациях утоп.Тока вот не вспомню када паследний раз че-то учил...Или ты -та техничка что у нас мыла парашы в универе-воооо-нах и стиль написания и звали ее Медузия Еблановна-терь понял!
  P.S. я никагда атличником не был

21

hvost, 06-08-2002 14:19:48

Че то напутано с вертикальной (горизонтальная тоже бывает, гыгы) интеграцией, концентрацией, и т.д. См. http://www.glossary.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg