Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний салют

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась со мной месяц назад такая вот история, если хочешь расскажу… Не хочешь? Ну все равно расскажу, только тупым меня не считай и не перебивай, а то обижусь.

Так вот был канун Нового года и я, забив на все дела, собрался отметить его с семьей. Ну не то чтобы отметить, а просто побездельничать, похавать пирожков жены, посмотреть телек и отоспаться. И вот 30 числа освободился я домой приехал и собирался помыться и завалиться на боковую, ан нет, посмотрев на кислую мину жены я понял, что отдохнуть мне не удастся.

- Пришел работничек…
- Ну Маш, ты что, давай еды навали побольше и перестань смотреть таким взглядом, будто я к соседке не за сахаром ходил.
- Лишь бы тебе похавать, а завтра НГ.
- Так я же с вами его отмечаю, даже тещу пригласил, ты же этого хотела.
- Ладно с гостями, а что ты детям приготовил?
- Ну подарки я уже купил, спрятал у Васька, завтра подарю. У меня все уже под контролем, ну давай пожрать!
- А ты знаешь что они хотят от любимого папы?
- Денег, девок и вина!
- Да ну тебя, Сереже всего 10, а Андрею 7, какие девки! Вечно ты. Салют они хотят, салют!
- Так на площади же будет?! Пойдем все и посмотрим.
- Не будет, в программе указано, денег у города нет.
- Вот те раз, и покушал, где я салют то достану? Я ж не мэр какой ни будь, а обычный управленец. Ну почти.
- Почти заправленец, порадуй детей, морда твоя не бритая, и побрейся, мне на тебя смотреть тошно, не то чтобы прикасаться!
- Ладно не нуди, подумаю может что и прикину…

В этот самый миг разговор был прерван влетевшими в комнату моими отпрысками. С громкими криками: "Ура папа устроит салют!" они принялись носиться по комнате и мои надежды на спокойный вечер были злостно убиты. Кое как помывшись и поев я завалился спать, утро вечера мудренее. Хотя детишки мои эх как на меня похожи, хитрецы, да засранцы, заранее у матери выклянчили, знают что Машка добрая, не откажет. Вот подлость то. Завтра придется искать.

Завтра.

Встал умылся, поел и поперся искать салют. Салюта не нашел, в магазинах было все, петарды, фонтаны и прочая мешура, нет были конечно подобия салюта, но разве вылетающий каличный огонек, который я из зажигалки выбью, может быть салютом? Но как человек упертый я до полудня смотался по всем магазинам и совсем выбился из сил. Уже совсем отчаявшись я подумал, а не поджечь ли мне бензоколонку, я наткнулся на другана Ваську.

- Здорова Васек!
- Приветики Олег.
- Таришся водюлькой к новому гаду?
- Ага, а ты чем?
- Да я уже все купил, да вот думаю салюту бы достать на праздничек…

Тут глаза Васька округлились.
- Где ж ты его Олежка возьмешь то?
- Да я уже все обыскал, так и не нашел… Смели весь гады…
- Да ладно не грусти, смели это потому что праздник, знаю где салют достать.
- Ну и где?
- В Москве на Лубе…
- Где?
- На Лубянке, там всегда есть.
- Да ну?
- Правду говорю, только сейчас дорого до 1000 деревянных.
- Да все равно, деньги не жалко.
- Ну тогда смотайся, туда. Что ж еще делать, коли надо?
- Ну смотаюсь.

Москва, Лубянка.

Приехав на Лубу, я осмотрелся. Вокруг было людно, надо искать салют. И я стал шататься по улице заглядывая в витрины и иногда заходя в новогодние магазины. Тут после получасового поиска ко мне подвалил невзрачный мужичек со "стеклянными" глазами.

- Слышь мужик, может ищешь что к праздничку?
- Да вот салют мне нужен.
- 800 рублей, и то по блату.
- Неси.
- Давай деньги.
- Нет ты покажи сперва, потом возьму.
- Ну сейчас, попробую.

Мужичок ускакал и через пять минут вернулся с пакетиком.

- Держи.
- Что это?
- Салют.
- А что он в банке?
- А в чем он должен быть??? Так ты берешь?
- Ну ладно держи деньги.
- Ну как говорят америкосы, Мери кристмес и хеппи нью еар!
- Тебе того же.

Родной город.

Приехав назад я сразу завалился к Ваську.

- Ты что мне посоветовал?
- А чо?
- Вот мне банку дали, салюта, что с ним делать то? Как его запустить?
- Да его же еще приготовить надо. Компоненты добавить.
- Еще и компоненты нужны???!!!
- Да успокойся у меня есть немного, от молодости остатки, хорошо что еще не выбросил, приготовлю я тебе, по дружбе.
- Ну спасибо, пойду сбегаю домой, приходи вечером, поздравишь моих. Заодно салют притащишь.
- Ну до вечера, с наступающим.
- Тебя туда же.
- Бывай.

Дома я поел, переоделся и стал ждать Васька. На косые взгляды жены, я отвечал загадочной улыбкой. Дети бегали и радостно резвились, я чувствовал себя победителем, только бы у Васьки все получилось.

Васька завалился под вечер, пряча за спиной пакет. Я пригласил его на кухню и предложил чай Васька сказал, что выпьет с удовольствием и сам приготовит. Я кивнул головой и отлучился в комнату посмотреть чтобы дети не забежали ненароком на кухню и не испортили сюрприз.

- Ну где ты Олег ходишь, давай салют твой пробовать пробовать.
- Что прямо здесь?
- Да не бойся, ты чай пей, а то остынет.

Залпом выпив кружку чая я уставился на Васька.

- Ну что опробуем?
- Давай.
- Тебе сколько.
- Чего мне сколько?
- Сколько кубов.
- Чего?
- Салюта твоего. Или как ты его называешь…
- Зачем кубы какие то?
- Во деревня, вмажемся мы сейчас, винтом.
- Чем, чем?
- Ну винт, перевинтин, солутан, сало, салют.
- Наркотик что ли?
- Не ты ли орал, салюта хочу, салюта хочу!
- Так мне для детей, жены…
- Торчки несчастные.
- Да ты не понял, я салют хотел который запускать надо, фееверк мать его!
- О, ты ваще, но ничего я понял. Кстати что ты чувствуешь?
- Да голова кружится маленько, да размножаться что-то тянуть начало.
- Во! Кошачий винт!
- Ты что сделал то?
- Я тебе его в чай ливанул, чтобы на кишку взяло. Как тебя торкать будет, хороший получился, правда через кишку без прихода, но все равно хороший!
- Ты гад Васек!
- Да потом спасибо скажешь.
- Что я детям то скажу?
- А ты придумай, ну все с новым тебя я убежал, свою долю как варщик я забираю, тебе оставить?
- Да забирай себе.
- Ну, пока.

Новогодняя ночь.

С трудом сдерживаясь от сильнейшего всего хотения-имения, я на улице стоял с женой детьми и тещей, распахнув пальто и сунув руки в карманы, чтобы не выпирал агрегат и не смущал народ.

- Где салют, который ты обещал?
- Маш сейчас будет.

Салюта, все не было. И вдруг на ночном небе стали появляться огни, синее, розовые, желтые, зеленые. Огни взлетали на умопомрачительную высоту и там разлетались дождем.

- Вот и салют с новым годом!
- Папа ты самый лучший.
- Я знаю.

Машка смотрела на меня округлившимися глазами.

- Ты как достал то?
- Уметь надо.

Неожиданно сбоку над парком возник еще салют, состоящий в основном из желто-красных огней. Как в последствии я выяснил это Васька поджег бензоколонку, чтобы загладить свою вину. А потом сел на шесть лет. В дурку. Так как обколовшись "салютом", орал что он великий производитель призванный небесами, чтобы всех удовлетворить.

Дети были безумно счастливы и когда мы пришли домой, наперебой тараторили что папа у них волшебник. Как возник тот салют я не знаю, но в Новый год ведь случаются всякие чудеса, не правда ли?

Уложив детей спать, а тещу отправив в дальнюю комнату я устроил еще одно чудо, в которое Машка не может до сих пор поверить. А шутка ли весь остаток ночи и весь следующий день, до полусмерти. Вот так то!



Andy Chance
25.06.02
01:04

Andy Chance , 05.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пыскин Злыдень, 05-08-2002 11:42:53

Еще не читал
  Но я перрвый...бляааа!!

2

Пыскин Злыдень, 05-08-2002 11:50:34

Бляаа...вот хуйня-то
  ни хуя не интересно
  и про бензоколонку напиздил

3

парилкин, 05-08-2002 11:55:34

слабосмешно.

4

Эстонский герой, 05-08-2002 12:01:41

Бля , вам всё смияцца надо ...
 
        Не понимаете - это бля РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАСКА ! И счасливый финал ....

5

Батарейкин, 05-08-2002 12:03:21

Я вот сейчас сижу на работе и курю шишки... И тоже только хотение дикое...

6

Ёж, 05-08-2002 12:03:52

Хы-хы, пирожок што-ли Машкин сутки глодал... Чудесник...

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-08-2002 12:48:12

ой бля... это все равно что при слове телка думать о настоящей коровке

8

Ризеншнауцер, 05-08-2002 13:32:51

Наверное таки торкнуло дай Бог, если месяц назад Новый Год с цветными огоньками отмечался...

9

Graff, 05-08-2002 14:51:04

ЙЁБАНЬ!!!

10

Lupus, 05-08-2002 15:02:13

слабовато...

11

ХуемПоСтолу, 05-08-2002 15:35:39

Согласен с Ризеншнауцером,гы-гы-гы.
 
  БОБЁР, ВЫДЫХА-А-А-АЙ!!!!!!!

12

hibou, 05-08-2002 17:16:48

па-детсадофски весило...

13

Andy Chance, 05-08-2002 19:50:18

Слабовато? Ну и хуй с ним! Почитайте серьезное, ща хуйну.

14

Moskaleц, 05-08-2002 21:48:31

согласен с Пыскин Злыдень. если бы Васька серьёзно взорвал бензоколонку, то блядь сел он бы только в инвалидное кресло, и то если бы расплатился за весь пиздокс. Купить бензоколонку - это вам нах не в тапки срать, тут бля Вася всю жизнь бы на долги работал бы... Пиздатня.

15

Andy Chance, 06-08-2002 08:28:45

Это сказка бля... Нихуя вы в сказках не понимаете... Пиздежь детям на ночь... И ничего кроме.

16

stout, 06-08-2002 16:09:05

зря вы фсе песдите - пёсдая скаска вышла и очень добрая. ваську привет

17

читатель Засранцев, 07-08-2002 15:28:48

Ты, если салют нужен, ко мне обращайся

18

Дроздов, 17-10-2004 07:48:44

ну, бля, я с самого начала подумал: нихуя себе семья торчков. смешно, кстати.

19

Крапаль.я., 02-05-2008 19:34:05

Засранцев ау ты где химия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg