Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик

  1. Читай
  2. Креативы
Когда познакомилась с ним, подумала «Сладкий мальчик. Попробую. Да и ладно, если не получится с ним ничего серьезного - развлекусь хоть» И вот сижу, в соплях и слезах, терзая все известные социальные сети в надежде, что хоть где-то он будет онлайн, а значит, скорее всего,не с бабой. И тогда я успокоюсь, что один. Разозлюсь, что не пишет все равно..Охуенно развлекаюсь, блин.

Сначала я, как художественная гимнастка, художественно и умопомрачительно трепыхала ленточками. Хлопала ресничками, крутила попкой.Строила из себя то женщину-вамп, то хрупкую наивную козочку, ага. Он, как настоящий футболист, уверенно готовился забить гол.  По пути отдавая пассы, но уверенно возвращая себе мяч. Не сомневаясь ни на секунду в победе. Забил. Дотрепыхалась, ага.

И как меня угораздило ,такую умную и самоуверенную влюбиться в него.. регулярный 5-часовой секс без перерыва? ..Его знание всех эрогенных точек на моем теле, о существовании которых я и не подозревала все сознательные 15 лет активных занятий сексуальной  физ-подготовкой ( как же много этих точек оказалось!)? Или его это уверенное и безприкословное «Ты – моя!»..от которого буквально «в зобу дыханье сперло»?  То, что не упал к моим ногам, моля о  благосклонности а просто взял то, что, как он считал, пренадлежало ему по праву? А «ТО» даже и не подумало сопротивляться. Отдалось без увещеваний и ухищрений. Расстаяло, разлилось у его ног..

И теперь сидит и думает, что ей теперь со всем этим делать..

Заставила ревновать.. Помогло. На 2 дня.. Пропала. Через 2 дня очнулся, нашел, пришел, взял. С чувством выполненного долга снова пропал. Жалостью взять... Ну нет..Не могу. Не мое..Не думать о нем.. Ну хоть до ночи. Потом можно. Потом в подушку. Горько. Больно. Невыносимо... Если получится – то навзрыд, так станет легче. Утром – снова гордая, красивая, ухоженная.. Счастливая.. для всех.

Вот так ночами плакала, днем строила планы завоевания непокорного самца, вечером ходила по ночным злачным местам, чтобы снова и снова убедится, что лучше его небыло и нет....

Потом устала, сломалась. Ушла, пропала. Он, почувствовав неладное, сначала звонил, писал. Потом, гордая душа, замолчал. А может, равнодушная душа, наплевал.  И вот, 4 месяца спустя, приходит ММС с айфона от него с темой «Моя новая девочка!» и фотографией. Вспомнил....Зачем? Да, девочка что надо. Но не лучше меня.. Хотя, разве мужчины ищут лучшее? Просто другая. Перед глазами все плывет, не могу дышать, кажется, сейчас сдохну просто.. Задохнусь, сломаюсь, разобъюсь..Наверное, было бы легко сейчас.. разбежаться, и в стену головой.. Больнее не будет..Зато все закончится. Глубоко дышу, смотрю на новое фото в рамочке на моем столе..Успокаиваясь немного.. Фотографирую на свой айфон. Посылаю ему в ответ с темой «Мой новый мальчик» и припиской «больше не беспокой меня своим существованием»( все-таки совсем успокоится не получается. Отсылаю. Заношу его номер в черный список (давно пора было).  Пальцем провожу по фотографии, появившейся вчера на моем столе..Сердце подпрыгнуло, сделало кульбит в воздухе, приземлилось и сладко расстаяло... Моя новая совершенная любовь. Новый смысл моей жизни.. Мой самый лучший мужчина.. Эту фотографию мне подарили вчера... на УЗИ.. 4 месяца.. маленькое тельце, ножки, ручки, головка.. Больше ничего не видно, но.. врач сказала, что это МАЛЬЧИК..

salomeya , 28.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:32:49

у мне подруга рассказывала, пра то чо было когда муж из армии пришёл и как она ховалась по углам и передвигалась в раскоряку первые пару недель.
гыгы

352

Владимирский Централ, 28-11-2012 15:33:47

ушы ат пуншы,каменты-жоржетты,
песда ат ваальда,
и скаски -саламеи...
ну хуевый из миня стихоплет

353

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:34:29

а вапще, смысл посыла фотки при раскладе не беспокой меня больше - это последняя надежда, што проснёца совесть, захочет родной комочек и свадьба будет?
я хз...

354

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:35:05

>>открыл для себя новое вкусовое ощющение - пиво с квашенной капустой
>
>сматри, там еще бонусы будут

опередил...

355

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 15:35:48

...вечером ходила по ночным злачным местам, чтобы снова и снова убедится, что лучше его небыло и нет.... А утром по дневным лечебным учреждениям, сдавая анализы и думая "В следущий раз только с гондоном!"...
И правдо - следующий был ну конченый гондон, но ёб а5 без резинки.

356

PITONISHЩЩЕ, 28-11-2012 15:35:53

от меня жена щемилась когда я с рейса полугодового приходил....

357

геша, 28-11-2012 15:36:14

>Ты же вновь работающий человек, не?


работный со фчерашнего дня, но дома сижу - мне офес чинят

358

Звер-хамякк, 28-11-2012 15:36:22

>у мне подруга рассказывала, пра то чо было когда муж из армии пришёл и как она ховалась по углам и передвигалась в раскоряку первые пару недель.
>гыгы

супругам морякоф дальнево плавания иле падводнекоф-автономщикоф ваще астаеццо только пасачуствовать
у тибя падруга адним разом атделалась, а у тех в силу спецыфики работы регулярна

359

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:36:52

странно, што только открыл.
ва всех более менее пивных забегаловках с закосом под немецкие есть и квашенэ капуста, и маринованэ и тушонэ.

360

геша, 28-11-2012 15:37:06

>>открыл для себя новое вкусовое ощющение - пиво с квашенной капустой
>
>*** бугого... срать будешь дальше, чем видеть...

я в децтве подшипник переварил (с)

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 15:37:22

>так -то вот.
>када у нас день, у афтары глубокая ноч, одинокая луна, клетчятый плед, термос с матэ...ну вы поняли
===

самое серце предприятия в Кросноярске?

362

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:37:49

вон, питонище подтвердил выше.

363

геша, 28-11-2012 15:38:09

>странно, што только открыл.
>ва всех более менее пивных забегаловках с закосом под немецкие есть и квашенэ капуста, и маринованэ и тушонэ.


сардельке с копустой квашенотушоной ето буэ

364

Ethyl, 28-11-2012 15:38:42

" разбежаться, и в стену головой.. Больнее не будет.." (с) - а ффтарша то знает что делать, чтоб не писать хуеты на Удаффком. Только попутала порядок действий - сначала стена, и только потом письмо Удавыу, а не наоборот.

365

Альбертыч, 28-11-2012 15:39:07

ты ещё кротовьи заливайки вспомни,когда он росле отмены брома всю комнату свиданий по пояс заэякулировал

366

salomeya, 28-11-2012 15:39:38

Спасиба вам камрады от всией души.. Я теперича поняла, кажеццо, чего он так шифруется фсю неделю... Ага. сократим до 4...

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 15:39:48

5 часов ебстись?
ну незнаю
можно и 10 и 12 ебстись, но с перерывами на еду, перекуры, разговоры, пописы-покаки

а так 5 часов долбица от звонка до звонка - это ну ево нахуй и для школоты я считаю.

368

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:40:14

вот когда я наобратном пути в вагоне ресторане, стоячей такой, открыла для себя квашенэ капусто и яйца с майонезом как закуску к коньяку это да.
ыыыыыыыыыы всё бухло кроме коньяка в нём выпили, пиво мы не пили никто.
из закуски были тока яйца и бутеры недельной свежести.
капусту принесли с собой.

369

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:41:02

привереда.

370

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:41:07

строга к ЧОО подоспелц

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 15:41:30

.Сердце подпрыгнуло, сделало кульбит в воздухе, приземлилось и сладко расстаяло...(с)

это в ФЖ, бобру
он по ливеру и свякой хуете спец

372

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2012 15:42:06

Самое то для журнала Лиза.

373

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:42:14

>Спасиба вам камрады от всией души.. Я теперича поняла, кажеццо, чего он так шифруется фсю неделю... Ага. сократим до 4...

о, разговоры с камрадамы начались виртуальными.
твои камрады в овраге лошадь доедают.

374

Альбертыч, 28-11-2012 15:42:36

Странно,как вот эта прелестная строка прошла мимо глаз фтыкателей:Он, как настоящий футболист, уверенно готовился забить гол.  По пути отдавая пассы, но уверенно возвращая себе мяч.

375

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:42:57

ага.
щас вспомнила.

376

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:43:05

4оо часов ебли

377

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:43:09

тыж тылоп

378

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:43:12

л ь длц

379

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:43:14

ьплуь

380

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:43:32

>Странно,как вот эта прелестная строка прошла мимо глаз фтыкателей:Он, как настоящий футболист, уверенно готовился забить гол.  По пути отдавая пассы, но уверенно возвращая себе мяч.

я в футболе ничо не понимаю.

381

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2012 15:43:54

Гы
паходу всех зацепил пятичасовой секс.

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 15:43:56

а текст кстати  как-будто надёрган из инторнетов генератором хуйни

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 15:44:46

>Странно,как вот эта прелестная строка прошла мимо глаз фтыкателей:Он, как настоящий футболист, уверенно готовился забить гол.  По пути отдавая пассы, но уверенно возвращая себе мяч.
===

пассы?

отдавая пассы и возвращая себе мяч?

о какже я хочу расчленить авторицу

384

самасвал, 28-11-2012 15:44:56

404 пиздец нихуя не найдено

385

Ethyl, 28-11-2012 15:45:02

Чо АТЧЗП? или всё же АТЧЗХ??

386

Звер-хамякк, 28-11-2012 15:45:21

афтырьша, вапросц:
после непрерывной пятичасовой половой ебли тебе в пизду камаз сможэт свабодно въехать и не застрять, или надо будед све-таки распорки ставить?

387

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 15:46:01

Уеренно побрил себе мячь, грит.
Ну после 5 часов ебли-то да... Мячь, хуле...

388

PITONISHЩЩЕ, 28-11-2012 15:46:09

а раз ситуация была-я на вахте,а штурману жена приехала,он не местный был.и как на грех у него спину продуло-скрючило дядьку.жена издалека-ебеней наших незнает,я сгонял в аптеку,диклофенак там,мазь-грязь.вопщем разогнули старпома.
ночью крики,митинг-думаю чозанах?
оказывается таже проблема,передоз.фрикций в смысле.ну хоть не уехала в гостиницу как собиралась...
вто такта,какие нах пять часов.

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 15:46:10

SALOME — открытая интегрируемая платформа для численного моделирования. Представляет собой набор пре- и постпроцессинга. Первоначально задуманная как связующее ПО CAD-CAE, она объединяет в себе различные модули...

390

самасвал, 28-11-2012 15:46:17

забей гол афтарше! А патом атпасуй ее саседу па садишной койке!

391

Ethyl, 28-11-2012 15:47:17

>Гы
>паходу всех зацепил пятичасовой секс.

Нет, нам и часа не досталось...

392

самасвал, 28-11-2012 15:47:24

Звер-хамякк, 28-11-2012 15:45:21 афтырьша, вапросц:
после непрерывной пятичасовой
половой ебли тебе в пизду камаз
сможэт свабодно въехать и не
застрять, или надо будед све-таки
распорки ставить?
Бля нада папробовать

393

bajkonur, 28-11-2012 15:47:43

вот черный список

* 0XGCABUZJ1NCAKKGBQCCA8V2PZGCATDY11HCAG4C4LLCAX66X9YCAQYB4DECAWBMDSLCAO :: 5,3 kb - показать
394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 15:47:48

я и не подозревала все сознательные 15 лет активных занятий сексуальной  физ-подготовкой (с)

а ведь этой тупой ящерице минимум трицалово блеать....

точно чминетта

395

Звер-хамякк, 28-11-2012 15:48:21

чо-та мне сдаеццо, што секас с афторицей - ситуацыя из розряда карандаш в ведре

396

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 15:49:09

Забил, грит. И как грит заорет: "ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!"
и съебался.
С тех пор сыну про папу-лётчика расказываю, грит.
Ну а хуле. Не про футболизта жы рассказывать.
Тем более что наши бывает и за полтора часа ни одного не забивают...

397

Ethyl, 28-11-2012 15:49:37

>чо-та мне сдаеццо, што секас с афторицей - ситуацыя из розряда карандаш в ведре

аффтарша таки карандаш.....

398

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2012 15:50:29

Тада не хрен завидовать молодому талантливому бля аффтору.

399

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:51:57

>чо-та мне сдаеццо, што секас с афторицей - ситуацыя из розряда карандаш в ведре

не, ну штоп ещё карандаш бросил.
это как с вибратором поругаца мне кажеца.

400

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:52:36

>Гы
>паходу всех зацепил пятичасовой секс.

канешно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg