Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик

  1. Читай
  2. Креативы
Когда познакомилась с ним, подумала «Сладкий мальчик. Попробую. Да и ладно, если не получится с ним ничего серьезного - развлекусь хоть» И вот сижу, в соплях и слезах, терзая все известные социальные сети в надежде, что хоть где-то он будет онлайн, а значит, скорее всего,не с бабой. И тогда я успокоюсь, что один. Разозлюсь, что не пишет все равно..Охуенно развлекаюсь, блин.

Сначала я, как художественная гимнастка, художественно и умопомрачительно трепыхала ленточками. Хлопала ресничками, крутила попкой.Строила из себя то женщину-вамп, то хрупкую наивную козочку, ага. Он, как настоящий футболист, уверенно готовился забить гол.  По пути отдавая пассы, но уверенно возвращая себе мяч. Не сомневаясь ни на секунду в победе. Забил. Дотрепыхалась, ага.

И как меня угораздило ,такую умную и самоуверенную влюбиться в него.. регулярный 5-часовой секс без перерыва? ..Его знание всех эрогенных точек на моем теле, о существовании которых я и не подозревала все сознательные 15 лет активных занятий сексуальной  физ-подготовкой ( как же много этих точек оказалось!)? Или его это уверенное и безприкословное «Ты – моя!»..от которого буквально «в зобу дыханье сперло»?  То, что не упал к моим ногам, моля о  благосклонности а просто взял то, что, как он считал, пренадлежало ему по праву? А «ТО» даже и не подумало сопротивляться. Отдалось без увещеваний и ухищрений. Расстаяло, разлилось у его ног..

И теперь сидит и думает, что ей теперь со всем этим делать..

Заставила ревновать.. Помогло. На 2 дня.. Пропала. Через 2 дня очнулся, нашел, пришел, взял. С чувством выполненного долга снова пропал. Жалостью взять... Ну нет..Не могу. Не мое..Не думать о нем.. Ну хоть до ночи. Потом можно. Потом в подушку. Горько. Больно. Невыносимо... Если получится – то навзрыд, так станет легче. Утром – снова гордая, красивая, ухоженная.. Счастливая.. для всех.

Вот так ночами плакала, днем строила планы завоевания непокорного самца, вечером ходила по ночным злачным местам, чтобы снова и снова убедится, что лучше его небыло и нет....

Потом устала, сломалась. Ушла, пропала. Он, почувствовав неладное, сначала звонил, писал. Потом, гордая душа, замолчал. А может, равнодушная душа, наплевал.  И вот, 4 месяца спустя, приходит ММС с айфона от него с темой «Моя новая девочка!» и фотографией. Вспомнил....Зачем? Да, девочка что надо. Но не лучше меня.. Хотя, разве мужчины ищут лучшее? Просто другая. Перед глазами все плывет, не могу дышать, кажется, сейчас сдохну просто.. Задохнусь, сломаюсь, разобъюсь..Наверное, было бы легко сейчас.. разбежаться, и в стену головой.. Больнее не будет..Зато все закончится. Глубоко дышу, смотрю на новое фото в рамочке на моем столе..Успокаиваясь немного.. Фотографирую на свой айфон. Посылаю ему в ответ с темой «Мой новый мальчик» и припиской «больше не беспокой меня своим существованием»( все-таки совсем успокоится не получается. Отсылаю. Заношу его номер в черный список (давно пора было).  Пальцем провожу по фотографии, появившейся вчера на моем столе..Сердце подпрыгнуло, сделало кульбит в воздухе, приземлилось и сладко расстаяло... Моя новая совершенная любовь. Новый смысл моей жизни.. Мой самый лучший мужчина.. Эту фотографию мне подарили вчера... на УЗИ.. 4 месяца.. маленькое тельце, ножки, ручки, головка.. Больше ничего не видно, но.. врач сказала, что это МАЛЬЧИК..

salomeya , 28.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

bajkonur, 28-11-2012 15:03:50

это белоснешка из 9 роты

252

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:04:05

у мне есть чорнэ список.
отдельных персонажей я забиваю как "мудак" или "ебанашка".
чтоп случайно трубку не взять.

253

ДэвидБездуховны, 28-11-2012 15:04:27

>>это чо такое?...
>
>проводной радиотелефон

поправлю, или проводной, или радио

254

ЖеЛе, 28-11-2012 15:04:55

ващето про сотовый речь была...

255

Лёха@, 28-11-2012 15:05:17

сопливое говно

256

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:05:30

>Вот мну тоже интересует этот вапроз.
>
>У мну правдо уже больше 10 лет нокии только. Но там чёрного списка никогда не было и нет.

у мну сонькаэрекцан ц510 када была (вопщимта, и щя есстьць, тока в римондъ нада здадь бял), так штатно токой жуйни не былло, а ришалццо вапсро с помощью патчей, коих длеа различьных сонег (не смартоффъ, а процта каторыя) па 1оо5оо штуг на кажне пачьти мадэль. на маем 94 штуки накатано, хехе

оооот. и в томъ чейсле патчегъ "Упровленее чорррни-причорррни и бэлий-бэлий списканама"

оч удобне жуйня.

257

salomeya, 28-11-2012 15:05:52

опять блин дуражго... вот хотела пожалеть тебя, неугомонное... пошутило я ...что спиздело... пъять часов - это нормально.. Ну ладно, не каждый день. Раз в неделю - вот тебе бы, и сразу доброй бы такой стала.. точно! И не срало бы в камменты...

258

Владимирский Централ, 28-11-2012 15:06:06

таки не её смена...

259

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 15:07:15

-...регулярный 5-часовой секс без перерыва?- этот вапрос нам задаёт наша слушательница из Ново-Ебенёво.. Напоминаю у нас в студии сергей Шнуров, он отвечает сегодня на любые, подчеркиваю ЛЮБЫЕ вопросы наших слушателей.
-Какие нахуй 5 часов без перерыва? Ебнулись совсем малолетки штоли? Поначитались книжек ебанутых, MTV там понасмотрелись... Пять часов подряд, без перерыва - это ж ахуеть!
-А у вас какое рекорд Сергей.
- 24 часа.
-...!!!
-Просто понимаете первый раз были в Европе, обдалбались ЛСД так что было полное ощущение , что я сутки ебался без перерыва. С Мики Маусом, Донольдам дагом, с Русалочкой и дюймовочкой...
Нет, фпизду такие ощущения.

260

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:07:27

>>>это чо такое?...
>
>>
>
>>проводной радиотелефон
>
>
>
>поправлю, или проводной, или радио

ну база-то свяко на проводе висит
а трубки - те, панятное делло, на радиваприводе

261

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:07:31

>опять блин дуражго... вот хотела пожалеть тебя, неугомонное... пошутило я ...что спиздело... пъять часов - это нормально.. Ну ладно, не каждый день. Раз в неделю - вот тебе бы, и сразу доброй бы такой стала.. точно! И не срало бы в камменты...

эээээээээ? ты мечтаешь 5 часов ебаца, а доброй сталоб я?


ура! пра недаёб есть.

262

Илья Николаич , 28-11-2012 15:07:37

да тебя конем надо ебать (простите за грубость)

263

salomeya, 28-11-2012 15:07:52

да у меня и айфона нет... мыльница.. но я чет так придумала,что раз айфон - то и черный список должон быть. Жутго извиняюсь за дезориентацию..

264

bajkonur, 28-11-2012 15:07:58

черный список есть в гнусмасах

265

Владимирский Централ, 28-11-2012 15:08:01

так я тоже как эта,10 лет на цайте,но 7 лет не касиентю,а как канчаю------песня,ну или пенсея....

266

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:08:34

а на смарты ваще какова тока гамна не понавешодь мона, паетаму их не апсуждаемъ

267

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:08:39

нахуя мне раз в неделю пять часов ебаца?

268

Велонацист, 28-11-2012 15:08:59

Танец юной Саломеи на праздновании дня рождения Ирода Антипы очаровал его так, что он согласился выполнить любое её
желание. Будучи научена своей
матерью, Саломея потребовала убить пророка Иоанна Крестителя, и ей была принесена на блюде его голова. Молодечик! Жги дальше!

269

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:09:19

нахне 3оо-часовую йоблю и курить-жрать

270

salomeya, 28-11-2012 15:09:48

Повеселил!!!!!!!! Тут комменты в нетленко можно заносить????

271

Илья Николаич , 28-11-2012 15:09:49

нахнем 300 км/час

272

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 15:09:52

Ну-да. Такой список и у мну езть. Даже группа такая есть "Нахуй" называется.
А вот чтобы "чорный-пречорный" такого нет.

273

Альбертыч, 28-11-2012 15:09:53

salomeya, 28-11-2012 15:05:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [247]

опять блин дуражго... вот хотела пожалеть тебя, неугомонное... пошутило я ...что спиздело... пъять часов - это нормально.. Ну ладно, не каждый день. Раз в неделю - вот тебе бы, и сразу доброй бы такой стала.. точно! И не срало бы в камменты..

ну вот жоржетто и спалилось своими сывороточно-телеграфными троеточиями

274

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:10:09

>нахуя мне раз в неделю пять часов ебаца?

ета иссерее - ниделю нисрать, зато патом как абасраццо ололо!!!!1111

275

Илья Николаич , 28-11-2012 15:10:09

3 0 0    часов  половоебле

276

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:10:17

жыжыдвжывд

277

Илья Николаич , 28-11-2012 15:10:19

прывдлох

278

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:10:19

рьтелуь

279

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:10:21

дкл

280

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 15:10:23

пруто

281

Владимирский Централ, 28-11-2012 15:11:18

вот ани уши жоржетты торчат аткуда...

282

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:11:34

>да тебя конем надо ебать (простите за грубость)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ржу

283

ЖеЛе, 28-11-2012 15:11:45

>нахуя мне раз в неделю пять часов ебаца?

*** а йа вот вспаменаю радной масувич-412... вот уж паебалсо йа с ним - и по пять часов ебалсо, и по десять... и гаразда чяще чем рас в неделю...

284

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:12:40

и ведь под любым ником одно и тоже.

недаёб, жирнэ жопа.
коэльё и пиздёжь.
и ч\ю как у петросяна.

285

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:13:15

>>нахуя мне раз в неделю пять часов ебаца?
>
>ета иссерее - ниделю нисрать, зато патом как абасраццо ололо!!!!1111

хуйня какая то вобщем.

286

геша, 28-11-2012 15:13:36

чорный списог есть на альтерлите

287

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 15:13:49

Он, грит, почувствовав неладное, сначала звонил, писал. Потом, гордая душа, обкончал фсю. И фалды разорвал.
Ну а хуле 5 чесов ебатся - тут одно из двух. Или хуй вдребезги, либо пезда пополамъ...

288

sandal, 28-11-2012 15:14:09

>недаёб, жирнэ жопа.
>коэльё и пиздёжь.
>и ч\ю как у петросяна.


+100500

289

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:14:17

тут бы выспаца бы...
\задумалась о своём о женском\

290

Владимирский Централ, 28-11-2012 15:14:57

о плять,а5 палица ,разговаривать сама с сабой эта жоркина прерогатива...

291

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:16:10

вот, вапрос к муским ником, а вы с какой скоростью съебли от женщины, которую регулярно по 5 часов без перерыва ебать надо?

292

самасвал, 28-11-2012 15:16:19

диагноз-ТГП в третьем поколении

293

Звер-хамякк, 28-11-2012 15:16:48

извините есле сбояню?
это влупер в юпке? вздернись

294

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 15:16:50

Тоисть мну надо поискать такой патч в Тырнете, загрузить его, а потом ежели крякнет тилипон в результате этой неведомой хуйни, сказать "Ну а хуле, зато теперь списог езть."
Не. Не мой методъ.

295

ДэвидБездуховны, 28-11-2012 15:17:23

нет у миня грит айфона
нету и террано

296

Д.п.з.а.х, 28-11-2012 15:17:26

самый продолжительный половой акт, согласно одной из версий, установлен одной порнозвездой прошлого века Мэй Уэст, и длился он 15 часов подряд. Об этом актриса поведала в своих мемуарах. Факт был подтверждён вторым участником секс-марафона по имени Тед. (с)

в принципе авторше есть куда расти

297

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 15:17:27

И вот сижу, в соплях и слезах, терзая все известные социальные сети в надежде, что хоть где-то он будет онлайн, а значит, скорее всего,не с бабой. И тогда я успокоюсь, что один. Разозлюсь, что не пишет все равно..Охуенно развлекаюсь, блин.

================

бля. как жэ я завидую такому времяпрепровождению.
ахуеть просто...

298

Илья Николаич , 28-11-2012 15:17:45

Жанетта, Жанна,  Жозефина, Жоржета,  Жужа,  Жустина, Жюльетта, Жасмин, Жаклин Иджи, Изольда, Инга, Индира, Инесса, Ирэна,  Ириска, Ирма, Искра

299

ЖеЛе, 28-11-2012 15:18:02

>вот, вапрос к муским ником, а вы с какой скоростью съебли от женщины, которую регулярно по 5 часов без перерыва ебать надо?

*** в жызне было многае... бывало и "по пять часов без перерыва" - но это патамушто просто попьяне и "сухостой"... в реальне павседневне жызне - слава йайтсам таково нету...

300

Звер-хамякк, 28-11-2012 15:18:02

сало мея взбздунш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg