Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик

  1. Читай
  2. Креативы
Когда познакомилась с ним, подумала «Сладкий мальчик. Попробую. Да и ладно, если не получится с ним ничего серьезного - развлекусь хоть» И вот сижу, в соплях и слезах, терзая все известные социальные сети в надежде, что хоть где-то он будет онлайн, а значит, скорее всего,не с бабой. И тогда я успокоюсь, что один. Разозлюсь, что не пишет все равно..Охуенно развлекаюсь, блин.

Сначала я, как художественная гимнастка, художественно и умопомрачительно трепыхала ленточками. Хлопала ресничками, крутила попкой.Строила из себя то женщину-вамп, то хрупкую наивную козочку, ага. Он, как настоящий футболист, уверенно готовился забить гол.  По пути отдавая пассы, но уверенно возвращая себе мяч. Не сомневаясь ни на секунду в победе. Забил. Дотрепыхалась, ага.

И как меня угораздило ,такую умную и самоуверенную влюбиться в него.. регулярный 5-часовой секс без перерыва? ..Его знание всех эрогенных точек на моем теле, о существовании которых я и не подозревала все сознательные 15 лет активных занятий сексуальной  физ-подготовкой ( как же много этих точек оказалось!)? Или его это уверенное и безприкословное «Ты – моя!»..от которого буквально «в зобу дыханье сперло»?  То, что не упал к моим ногам, моля о  благосклонности а просто взял то, что, как он считал, пренадлежало ему по праву? А «ТО» даже и не подумало сопротивляться. Отдалось без увещеваний и ухищрений. Расстаяло, разлилось у его ног..

И теперь сидит и думает, что ей теперь со всем этим делать..

Заставила ревновать.. Помогло. На 2 дня.. Пропала. Через 2 дня очнулся, нашел, пришел, взял. С чувством выполненного долга снова пропал. Жалостью взять... Ну нет..Не могу. Не мое..Не думать о нем.. Ну хоть до ночи. Потом можно. Потом в подушку. Горько. Больно. Невыносимо... Если получится – то навзрыд, так станет легче. Утром – снова гордая, красивая, ухоженная.. Счастливая.. для всех.

Вот так ночами плакала, днем строила планы завоевания непокорного самца, вечером ходила по ночным злачным местам, чтобы снова и снова убедится, что лучше его небыло и нет....

Потом устала, сломалась. Ушла, пропала. Он, почувствовав неладное, сначала звонил, писал. Потом, гордая душа, замолчал. А может, равнодушная душа, наплевал.  И вот, 4 месяца спустя, приходит ММС с айфона от него с темой «Моя новая девочка!» и фотографией. Вспомнил....Зачем? Да, девочка что надо. Но не лучше меня.. Хотя, разве мужчины ищут лучшее? Просто другая. Перед глазами все плывет, не могу дышать, кажется, сейчас сдохну просто.. Задохнусь, сломаюсь, разобъюсь..Наверное, было бы легко сейчас.. разбежаться, и в стену головой.. Больнее не будет..Зато все закончится. Глубоко дышу, смотрю на новое фото в рамочке на моем столе..Успокаиваясь немного.. Фотографирую на свой айфон. Посылаю ему в ответ с темой «Мой новый мальчик» и припиской «больше не беспокой меня своим существованием»( все-таки совсем успокоится не получается. Отсылаю. Заношу его номер в черный список (давно пора было).  Пальцем провожу по фотографии, появившейся вчера на моем столе..Сердце подпрыгнуло, сделало кульбит в воздухе, приземлилось и сладко расстаяло... Моя новая совершенная любовь. Новый смысл моей жизни.. Мой самый лучший мужчина.. Эту фотографию мне подарили вчера... на УЗИ.. 4 месяца.. маленькое тельце, ножки, ручки, головка.. Больше ничего не видно, но.. врач сказала, что это МАЛЬЧИК..

salomeya , 28.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Мурыч, 29-11-2012 01:48:10

>если дизайнеру меньше 40а,- вешайсо,ыыы

дезайнер девочко-лесбиянка младше меня ыыы

1802

Мурыч, 29-11-2012 01:48:34

>Я не диетолог,но про моно и полисахариды могу на пальтсах объяснить,как и то,почему из мяса не варят варенье и не маринуют картошку.

не нада, спасиба гыгы

1803

PITONISHЩЩЕ, 29-11-2012 01:49:32

пев,это я говорил про топленки.
у японцев рельеф-сложный и любой тропический муссон способен подтопить в низинках там пару машин,там с десяток..
чем это грозит?выебонами иликтроники,хотя джапы при продаже проводят им хорошее то.а фукусима-это истерия сми,не более того.

1804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 01:51:02

>Я не диетолог,но про моно и полисахариды могу на пальтсах объяснить,как и то,почему из мяса не варят варенье и не маринуют картошку.
===

фыр
ем я мясо и прочие натур-продукты
просто я решила что мне 33 года и значит в моём организме уже не хватает кальция, витаминов и прочих полезностей

если честно то меня уже воротит от рыбного жира, витаминов группы бэ и тд...
у меня ащущение что я уже гажу сплошными полезностями блеать(

1805

З.Поулыбалло, 29-11-2012 01:51:18

чо эта йа утопленные везу
йа вашпе трубы варю есле чо, ну и рентген там, чтоб неросслоблялезь
ну и матчасть саатвеццтвующая штоб ртн и рпн нидаебалезь

1806

З.Поулыбалло, 29-11-2012 01:52:11

ладна такси внезапно приехало

1807

Альбертыч, 29-11-2012 01:54:43

каг говориццо,- ты не поверишь,ыы. Моей 44,она до сих пор по штанге выступает(56 кг) и с таким же уклоном,хотя мне перепадает периодически,но это от нашей дружбы пятнацатилетней уже

1808

PITONISHЩЩЕ, 29-11-2012 01:54:48

завидую по хорошему.
сколь не пробовал-у меня потолочный шов не получается(я гараж сам почти сварил).
а уш за трубы я и брацца бы не стал.
профи-уважаю.

1809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 01:55:02

>>Мурыч, а разве возможно "переустановить" биос?
>
>перепрошить можно
===

а это надо делать самсунгу 2007 года за 4,5 тыр?

это всё моя систер чинит свой ноут
кстати я ей скинула твои камменты на эту тему, она их распечатала и пошла с  ними в ремонт - тутжэ поменяли диагноз машины

1810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 02:04:36

>каг говориццо,- ты не поверишь,ыы. Моей 44,она до сих пор по штанге выступает(56 кг) и с таким же уклоном,хотя мне перепадает периодически,но это от нашей дружбы пятнацатилетней уже
==

??

1811

Мурыч, 29-11-2012 02:07:56

>а это надо делать самсунгу 2007 года за 4,5 тыр?
>
>это всё моя систер чинит свой ноут
>кстати я ей скинула твои камменты на эту тему, она их распечатала и пошла с  ними в ремонт - тутжэ поменяли диагноз машины

ыыыыхыхы
чо там у вас за ебанаты-то роботают, ёп тваю материнскую плату
биос перешиваеца за пять минут двумя нажатиями кнопок (тока скочать надо верный), брать за данный вид спорта такое бабло - это херня какая-то.
диагноз там на 99% - отвалившийся чип нвидии, чо они мудрят - я хз.
напешы мне падробнасти, подумаим чо сделать можна

1812

Альбертыч, 29-11-2012 02:07:56

И чего в этом плохого? Свинятину бы убрать,- почувствуешь разницу сразу.Многий овощ термической обраьотки требует,- иначе так бы и грызли свеклу с картохой.Не вздумай эксперементировать с сырой свёклой,- всё пожжошь унутрях.Сок свежей капусты мягче,но и он не приспособлен для непосредственного употребления.Сколько там сока с капусты? Вот и представь себе,что ты кочан и съела,но без клетчатки,а разница-то в чём?У тебя нет того количества ферментов в организьме,как у зайца,или у козы,штоб расщепить.Ну да,- срать будеш больше какое-то время,зато жидкость будет аккумулироваться автоматом изо всего,а жиры отложенные ты этим не раскачаешь.
Не в похудании дело,-  в балансе

1813

Альбертыч, 29-11-2012 02:08:34

?? в смысле?

1814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 02:15:07

я уже наученная тобой ксюше сказала что "переустановить биос" это очень странно, скорее бывает перепрошить, и это стоит  мало-мало.
они держат ноут вжэ 2 недели и ждут какие-то детали из москвы,хе-хе

я их уже прокляла качественно
не ну а чо?

1815

PITONISHЩЩЕ, 29-11-2012 02:15:13

я тут чо падумал...хто тут толька не бывает.
тут наверна и касманафтав пару-тройку найдется...
типа-иблан,ну хто так стыкуеццо,бля... и фалды у скафандра запахни-моджо простудишь.

1816

Мурыч, 29-11-2012 02:16:13

ты спраси, чо они ждут-то, хыть пасмеюсь

1817

Мурыч, 29-11-2012 02:16:54

>я тут чо падумал...хто тут толька не бывает.
>тут наверна и касманафтав пару-тройку найдется...
>типа-иблан,ну хто так стыкуеццо,бля... и фалды у скафандра запахни-моджо простудишь.

был тут адин точна. листеноном звале.
он улетел, но абищал вирнуца.

1818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 02:17:16

а может я коза?

1819

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 02:18:30

>ты спраси, чо они ждут-то, хыть пасмеюсь
====

угу
мне самой уже интересно

1820

PITONISHЩЩЕ, 29-11-2012 02:20:04

если на марс к агузаровой -такда ниждите...
сразу на аллею славы.

1821

Альбертыч, 29-11-2012 02:20:09

Это Жоржетто утверждает в профайле,что коза,ыы место занято.

Неее,ты хорошая и умная.

1822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 02:20:27

>я тут чо падумал...хто тут толька не бывает.
>тут наверна и касманафтав пару-тройку найдется...
>типа-иблан,ну хто так стыкуеццо,бля... и фалды у скафандра запахни-моджо простудишь.
====

я конечно не диктатор, но блеать твои пизданутые троеточия бесят

1823

PITONISHЩЩЕ, 29-11-2012 02:26:08

есть такая хня.
я воздержусь.што не сделаеш для харошева человека.
а диктатура у меня тут своя-сына у меня мужчина сирьозный.

1824

PITONISHЩЩЕ, 29-11-2012 02:32:04

давеча мелкий мой мультик смотрел ронал-варвар,там по ходу действия гл. герой-задрот решант кучу проблем и убивает монстрилу страшенную.
так чудо мое рассуждает вслух-вот ронал был лошпед,а стал Варррвар,да папа?
да,говорю.а можно говорит не быть а сразу стать.убилнахуй.

1825

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 02:34:28

лучше была бы красивая:-(
меня этот ум заебал

1826

Альбертыч, 29-11-2012 02:34:45

я конечно не диктатор(с) и спрятала накладные усике за спину,ыыы

1827

З.Поулыбалло, 29-11-2012 02:34:59

питонищще, йа ж не сам варю, для этава сварщеги езть. йа таг, рукаме вожу хехе

1828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 02:36:06

гггг
великолепный шкет

1829

PITONISHЩЩЕ, 29-11-2012 02:38:41

абассака,ну кто такова не захочет?
ria.ru/world/20121127/912495372.html

1830

З.Поулыбалло, 29-11-2012 02:40:29

кстате пздое пиздецкий, веселей на моей памети только караганда-масква был, ну нещщитая ашхабад-дашогуз канешнажы

1831

Альбертыч, 29-11-2012 02:41:01

ну ты и кокетка,ыы " какое на мне платьице лучче смотритсо,- синие или зелёное?"

1832

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 02:42:21

>я конечно не диктатор(с) и спрятала накладные усике за спину,ыыы
====

нет у меня усоф (

1833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 02:43:54

>ну ты и кокетка,ыы " какое на мне платьице лучче смотритсо,- синие или зелёное?"
===

в смысле ума нет? дя?

1834

PITONISHЩЩЕ, 29-11-2012 02:45:57

ааа.не взыщи-не понял мальца.
я просто по жизни не завидую к примеру тем,кто есдит на прадике200,я завидую тем кто умеет делать то,что не могу я.
прадик я положим смогу купить,а руки и масло в голову не дольеш.

1835

Альбертыч, 29-11-2012 02:55:14

В смысле,што молодцу всё к лицу,- и умна и красива.(конфету должна,ыы)

1836

З.Поулыбалло, 29-11-2012 02:57:12

кожва паходу. ладна, пойдуко вздрыхне чютка

1837

(secundus), 29-11-2012 03:13:35

зиверты хуиверты. кругом жыды, нахуй послать некаво

1838

Альбертыч, 29-11-2012 03:13:39

Трутутутрутуту! Труба зовёт цпать,всемм уважаемым,- ДН!
.........................                .

1839

(secundus), 29-11-2012 03:20:00

есле купить рулончегъ полителеновых покетов, то можно хуй зобить на мытье посуды. оборачиваем тарельне первым покетом, нолеваем первае, хомячем. потом выкидываем покетег, оборачиваем во второй, нокладываем второе, хомячем. потом выкидываем второй покетег.
то, что на ум пошло логичезке, шлём нахуй, мы не свинье какие, компотъ нолеваем в стоканъ, но предварительно стокан оборачеваем третьим покетом.
еслеб продолжал синячеть пажизне, хуйнанэ бы додумалсо. контрдеградацыя налетсо

1840

Риальне Ракель, 29-11-2012 03:20:52

не проще аднаразовую посуду купить?

1841

(secundus), 29-11-2012 03:29:57

нет в тебе экшэна и андеграундъа, перкуссии нет и перфоманца. фи блять

1842

(secundus), 29-11-2012 03:34:00

http://www.youtube.com/watch?v=2HkaKCP2W4U&feature=related
ахуйеть парвала пачьти

1843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 03:38:42

ты на альтерлите был?

1844

(secundus), 29-11-2012 03:42:56

лет цто нозадъ пробегалъ

1845

(secundus), 29-11-2012 03:43:21

в песочнеце непоравелось нихуя

1846

(secundus), 29-11-2012 03:44:26

нехила зверёк паёт. а инструментальщеки просто обвалгора

1847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 04:00:38

>нехила зверёк паёт. а инструментальщеки просто обвалгора
==

ты о чём?

1848

(secundus), 29-11-2012 04:02:27

сцыль выше наютубъ. скачал во flac, аще весьма

1849

(secundus), 29-11-2012 04:04:44

паначалу невъехалъ чозагибрид Бет Гиббонс и Шадэ?

1850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 04:09:36

мяв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg