Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чеснок

  1. Читай
  2. Креативы
Чеснок — многолетнее травянистое растение; вид рода Лук, семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae). Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, так как имеет острый вкус и характерный запах.



Но здесь речь пойдёт не об этом чесноке… хотя и об нём тоже. Когда я в школе учился, классе в пятом - шестом, не помню точно, был у нас один физрук, ПалВасиличем звали. Он конечно и раньше в этой школе был, причём на много раньше чем я пошел в первый класс, но описываемое здесь событие произошло именно когда я учился в пятом или шестом классе. Знали его как ПалВасилича далеко не все. На протяжении многих лет его, прямо таки, преследовала, странная кликуха - «Чеснок». Был он среднего роста, темноволосый, худощавый, чесноком вроде не вонял никада и фамилия у него была не Чесноков, как я долгое время думал, а Ёжиков. Слухи разные ходили, одни рассказывали что ещё во время поездок «на картошку», это ещё при «совке», чё то он там по пьяни в колхозе накуралесил, ну и схлопотал своё овощное погоняло, ну об этом потом, другие вообще чушь какую то рассказывали. Известно было только, что сам он, усиленно открещивался от варианта с пьянкой в колхозе, что наводило на некоторые подозрения. Короче ничё конкретного до нашего поколения не дошло и вот именно по этому у нас в классе, да и в параллельных, всех мучил один и тот же вопрос: почему ж, блять, всё таки «Чеснок»?

И вот однажды случилось нашему преподу по ОБЖ, заболеть. То ли водки пережрал, то ли ещё чего, но только на работу в тот день он не вышел. Мы, было, совсем уже обрадовались, благо дело ОБЖ всегда стоял последним уроком, да только обломалось нам свалить домой раньше положенного. Заходит короче «класска» на переменке и говорит мол: «Вас, балбесов недограмотных, не то что раньше домой отпускать, вас всем гадюшником в товарняк погрузить и в ИТК на перевоспитание!». Короче, говорит, типа ОБЖ нынче вести у вас будет ПалВасилич Ёжиков, а кто удумает слинять, того на следующий день с предками к директрисе. Директриса, надо сказать, у нас была по чище гитлера, один сын - мусор, другой - прокурор, сатанинское семейство. Перспектива попасть с предками на «приём» к этой «милой» тётиньке, нихуя ни кого не радовала, по этому весь класс дружно потопал на ОБЖ. Свои плюсы в этом конечно были, к примеру «Чеснок» не был нашим преподом и не разу ничё у нас не вёл, следовательно и возможности поиздеваться над ним у нас до этого не было. Вёл он обычно у старшикОв и натерпелся, надо сказать, он от них с лихвой. Вынимать кучи чесночной шелухи из карманов пальто и портфеля и выковыривать чеснок буквально из всего что стояло и лежало на его столе, для него было делом обычным. Одним словом «добрые» детишки никада не давали Василичу забыть, что ему на родУ написано быть «Чесноком» до гробовой доски и что у него никада не будет дефицита этого замечательного продукта.

Короче встретили мы Василича с полным радушием, На всю доску аршинными буквами был аккуратно выведен лозунг «ЧЕСНОК – ВСЕМУ ГОЛОВА!» и более мелким шрифтом «С Чесноком нам не страшнЫ, ни соплищи ни глистЫ!». Прозвенел звонок, зашел Василич и положительно ничё не заметил, поздаровкался официально, старый то препод бывало ещё и в класс зайти не успеет, как чё нибудь отчибучит, весёлый такой мужик, а «Чеснок» сходу рожу серьёзную состряпал, мол вот я какой важный со своим портфельчиком под мышкой, шоб, блять, у меня тута полная дисциплина была, мол я вас научу родину любить. Походу совсем убедил себя, что мы все тут инопланетяне и нихуя про него ничё слыхом не слыхивали, решил, видимо, что с нами проканает такой беспредел. Оглашает он, короче, тему урока и с намерением увековечить эту архиважную тему поворачивается к доске и замирает на несколько секунд. Момент истины казалось бы  состоялся, Василич прочувствовал всю полноту и глубину нашего «почтения» к его чесночной личности, но истерики, как ни странно, не случилось. Вместо этого он, нравоучительным тоном, залечил нам историю о том что его пожизненное клеймо нихуя ни какого отношения к овощным культурам на самом деле не имеет,  дескать это происки коварных завистников, которым такие дельные субъекты как он всё равно что бельмо на глазу. А рассказал он нам примерно следующее:

- Отправили меня как то с большим отрядом бОрзой школоты в ответственную командировку-«на картошку». Дело то привычное для «совка». Построил я, значит, своих школяров, задвинул речёвку патриотическую, о высших идеалах, о вечном долге, о том, что любовь к родине выражается в труде и работа на колхозных полях для нас, это как взятие Берлина для наших отцов и дедов…

> Короче в мозг нассали по полной! – голос из класса.

«Чеснок» поперхнулся на полуслове, но сдержался и не заорал и выражение у него на лице было такое скорбное, будто ему налить забыли.

- Как же язык то на такое повернулся, э-э-э-эх, ни стыда, ни совести…

«Чеснок» осуждающе покачал головой и продолжил свой рассказ дальше:

- Одним словом  воодушевил ребят и они поняли и загорелись желанием работать. Ну а чё, житуха на свежем воздухе, песни под гитару у костра… красота, все это очень вдохновляет и наполняет энергией . И на столько у нас удачно пошла работа, что мы план в два с лишним раза перевыполнили, а председатель колхоза нам за это шикарнейший стол накрыл, сроду не забуду, грамоту нам вручили и разрешили картошки набрать аж по цельному мешу на нос. Ну школяры, молодость зелена,  умудрились как то и по два мешка на нос унести, понахАпали, авоськи битком понабивали, а Я-А-А-А… (внушительная пауза)

> Канистру спирта попросили вместо картошки? – снова голос из класса.

«Чеснок» выронил портфель, побагровел и задёргался, даже слюнку пустил.

> Правильно… вообще, надо было ДВЕ канистры просить! – тот же голос.

Раздался треск сломанной об коленку указки. «Чеснока» явно что-то беспокоило, потому что у него задёргалась щека и левый глаз одновременно.

- БЕСТОЛОЧИ, СОСУНКИ, чё б вы понимали в этой жизни… СОПЛИ ЗЕЛЁНЫЕ! – наконец то «Чеснока» прорвало и как то сразу он подостыл, успокоился и начал лепить нам, как он от этого хлёбанного мешка с картошкой отказывался. Мол не надо мне, я мол за идею, а не за картошку, ну и вроде как все от этого поступка удивляться стали и говорить мол какой вы у нас ПалВасилич честный. Ну вроде как бы так и повелось -  «Честный» мол и всё тут, прицепилось.  Ну а потом, со временем, те воровАтые распиздяи, с которыми Василич ездил тогда «на картошку», естественно сменили, милые сердцу, стены родного учебного заведения на оплеванные, обрыганные и обоссаные застенки ПТУ, а их место занимали новые партии юных «колхозников». И вот эти то «зелёные» как раз и внесли свою «авторскую правку» в великую и без пизды правдивейшую историю честнейшего из честнейших физруков в СССР. Ну а официальная версия этой занятной истории несколько видоизменилась и прижилась к тому же. Типа того– все единодушно напИздили картошки, по мимо честно заработанного вознаграждения в виде неё же, а ПалВасилич напИздил того, чем закусывал, причём, как поговаривают, чё то он там напутал, по понятным причинам, и экспроприировал ценную закусь с близлежащего сельского огорода, причём на обратном пути застрял в заборе, ну и спалился как водится. А когда его «вязали», то есть когда его из забора вытаскивали и пытались мешок с чесноком отобрать, он громко возмущался и требовал вернуть «честно заработанное» в мазолистые руки.

Вот такой вот парадокс. У меня, почему то, сложилось впечатление что в тот год в колхоз ездили два совершенно разных «Чеснока», один – честнейший, порядошнийший оплот справедливости с доски почёта, а другой – колдырь с мелкоУголовными наклонностями. Но так уж заведено, что дитишки народ доверчивый и легко подающийся на очковтирательство взрослых. И вот, когда ПалВасилич закончил свой рассказ, в классе повисла гробовая тишина, а физрук стоял с очень грустным и серьёзным, даже чуточку усталым выражением лица.

Вот так «Чеснок» посеял зерно сомнения в наши доверчивые детские умы и нас, почему то, совсем тогда не заморочило его нихуя не чесночное амбрэ и странный цвет лица и то что «Чеснока» трезвым увидеть было гораздо сложнее чем, к примеру, слетать на луну. Однако «чесночная» дезинформация произвела нужный эффект и после урока весь наш дружный распиздяйский коллектив собрался на консилиум. Конечно заниматься реабилитацией «честного» имени Василича никто не собирался, да и бесполезно это было, но извиниться, по своему, и сделать ему что ни будь приятное было вполне нам по силам. Подумали  мы тогда своими пиздюковскими мозгами и, почему-то, решили что ему, должно быть, будет очень приятно если мы восстановим историческую справедливость, а именно соберём общими стараниями целый мешок картошки и подсунем этот «подарок» Василичу в его каптёрку, что рядом со спортзалом, хотя, думаю, ему гораздо приятнее было бы, если бы мы ему на ящик водки скинулись, но тогда мы немножко по другому думали.

Короче решили мешок картошки подогнать, мол вот Василич, отказался ты тогда от трудового, пОтом и кровью заработанного, мешка картошки, и страдал не заслуженно долгие годы, оскорблённый злыми языками. А мы, типа, восстановили эту вопиющую несправедливость, сгоношили тут тебе, чё смогли, общими стараниями, от чистого сердца и с полной уважухой, хотя говорить всего этого мы ему не собирались, наивно полагая что это он и без слов поймёт. И всё бы ничего, и задумка хорошая и побуждения добрые, если бы не персональные добрые побуждения Ленки Горбунковой, надо заметить что особым остроумием она никада не отличалась. Ленка эти побуждения на бумажке написала своим корявым подчерком и, ни кому ничё не сказав, в мешок засунула, с самого верха так, чтоб Василич сразу наткнулся. Пробрало девчушку до глубины души этой плаксивой эпопеей и поселилась в ней жалость, и чёрт дёрнул её излить эту жалость на бумажке,

потому что писулька эта придавало нашему благородному, без пизды, поступку немного другой оттенок… хотя думаю «историческая справедливость» именно благодаря Ленкиной придури всё таки состоялась:



  «Простите нас за всё, Павел Васильевич,

                                                               

                                                                              вы хоть и «Чеснок»,

             

                                                                                                                но зато самый честный «Чеснок» на свете!»



КОНЕЦ

ПарфёнЪ Босявый , 18.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Незалетайкина, 18-11-2012 12:27:24

адин

2

Незалетайкина, 18-11-2012 12:27:35

два

3

Незалетайкина, 18-11-2012 12:27:51

всё

4

Владимирский Централ, 18-11-2012 12:34:16

у нас была по чище гитлера(С)- за это на топор сцуко...

5

Владимирский Централ, 18-11-2012 12:48:13

«Вас, балбесов недограмотных, не то что раньше домой отпускать, вас всем гадюшником в товарняк погрузить и в ИТК на перевоспитание!»(С)  послание самому себе,
у афтара то ли хуевый олбанский,то ли песдатый рускей

6

Владимирский Централ, 18-11-2012 13:33:43

хреном тибе в ухо афтар...

7

Зачемучкин, 18-11-2012 14:57:51

Афтор хоть бы погуглил. ИТК для севершеннолетних / с 18 лет/
Н/л отправляли в ВТК  ( Воспитательно-трудовая колония )

8

lys71, 18-11-2012 15:52:03

пойдётъ

9

Владимирский Централ, 18-11-2012 16:19:32

у афтра ник прекрасен!

10

Фаллос на крыльях, 18-11-2012 19:45:31

что такое ОБЖ?

11

ПарфёнЪ Босявый, 18-11-2012 22:54:35

Основы Безопасности Жизнедеятельности

12

ПарфёнЪ Босявый, 18-11-2012 22:58:41

А если б я не про ИТК а про полёты на луну написал...ты бы наверное сказал что несовершеннолетним на луну летать строго воспрещается?... включи мосх, это шутка из уст персонажа, какое впизду ВТК? мож ты говна курнул?

13

ПарфёнЪ Босявый, 18-11-2012 23:00:31

ИИИИИИ В ХУЙ, долбайобс неодыкватный, клон жморжа с бусурманской фамилией

14

Зачемучкин, 19-11-2012 09:13:14

Тебе бы радоваца афтор,что с твоей хуергой сразу нахуй не послали. А ты ещё и хамишь. В будущем я исправлюсь

15

роботы из Бригады Заката, 19-11-2012 09:38:34

фпадлу читать. пади кал

16

ПарфёнЪ Босявый, 19-11-2012 09:39:39

Не принимай близко к голове, кляйн допёк вот и

17

Владимирский Централ, 19-11-2012 11:26:45

так хули тибя не допекать обиженка  безграмотное

18

ПарфёнЪ Босявый, 19-11-2012 13:14:35

Ник не трогай сцуко, и буит всё в ёлочу, а в целом ииии нах к жморжу в промежность, или сюдой http://natribu.org/

* 2565 :: 38,2 kb - показать
19

Владимирский Централ, 19-11-2012 13:40:44

ну я как чилавег считающий сибя культурным,всигда пропускаю вперед старших,
так что в заданном направлении можеш итти сам...
ник твой не трону,абиженка сетевая!
учебнег купил?

20

ПарфёнЪ Босявый, 19-11-2012 13:57:32

лучче я грамоте с твоих крео поучусь, мож до жморжа деградирую ога

21

Владимирский Централ, 19-11-2012 14:11:04

в добрый путь товарищ!
и напоследок КГ.АМ

22

СтарыйПёрдун, 20-11-2012 14:36:22

гучеки
5*****
законных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg