Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жыпы и танки (начало)

  1. Читай
  2. Креативы
Брым, брым, брым дизелем затарахтел тойотовский двигатель. Я уже тогда должен был БЫ бежать при виде этого монстра, но нет, я мужественно запихивал шмотки в багажник, еще не осознавая, что впереди меня ждут 2 недели мучений. Мучения ждали не только меня, но и моего собутыльно-напарни-мученника, старинного дружбана, Александра малого. И малой то он вовсе не был, был он небрит, уже пьян, и зализанно причёсан. Но вернемся к крокодилам.

Вы когда ни будь сидели в  люфтованном  джипе?  Это когда из автомобиля делают колченогую козу, задирая кузов так, чтоб нормальный  человек мог забраться в него лишь после того, как три раза подтянется и сделает подъем с переворотом, чтоб запихать свою задницу, в заваленное хламом кресло. При этом можно зацепится рукавом, за какой нить шноркель или другую железяку, торчащую на автомобиле, как иголки на ежике и ебнутся переломав себе все кости и отбив все органы. Зато потом, усевшись, как орел на унитазе, можно взирать вниз на маленькие автомобильчики, именуемые истинными всея джиперами то ли семечки, то ли бобы, а может и вовсе жёлуди.

А этот монстр на 32 или 36 тапках завелся и поехал. И если бы инженера концерна Тойота знали, что их творение так безбожно будет изуродовано дополнительными  амортизаторами, поставками  под кузов  и хрен пойми еще чем, они незамедлительно сообразили бы хоровое харакири, и попросили скинуть американцев еще 64(количество заводов Тойота в мире) ядерных бомбы на все свои заводы и заводики. Но инженера не знали и мы поехали.

Как то не далеко поехали, первая остановка приключилась буквально через 20 минут, стало понятно - отдых будет. Остановка МЕТРО. Метро это магазинчик такой, где можно купить картошки, шуруповерт, надувную женщину, купить мяса и простыть, потом купить колбасы и околеть окончательно, и получить обморожение и ампутацию  ног и рук, если вы еще хотите купить сырок. Но деньги у меня отобрали вместе с паспортом сразу,  как только  я попал в машину, поэтому я в это самое Метро не пошел. Посему увидел, что едим мы на Алтай не одни, а целой колонной, так как потихонечку к нашему верблюдо-автомобилю подтянулось еще шесть таких же. От чего наша колонна напоминала парад кособоких уродцев, гордо украшенных аляповатыми наклейками. А из автомобилей стали выходить люди. И в общем то их, этих неандертальцев я знать не знал,  кроме нашего экипажа в лице Сереги, он же Лось, он же человек паук, а нет это не про него  и его спутницы, любимой  жены, не любимой супруги, ласковой суженной и грозой Катерины. Ну разве, что кроме Ески. Но про него позже. Так вот, оказалось, едим мы не одни, а в колонне, от чего все автомобили получили по номерку и рации. Рации от чего то,  могли воспроизводить вместо человеческой речи шипение и бульканье и чтоб понять, что от тебя хотят на другом конце провода, хотя какого провода - радиосигнала, хотя у радиосигнала нет конца он бесполый. В общем если сказать в рацию  привет,  то единственное, что можно расслышать в другой  -ХУЙ. И что бы ты не говорил, твой собеседнк услышит –Хуй… шшшш . хуйхуйхуйху… шшшш .хуй. Блядь да азбука Морзе и то понятнее чем это «шипелявое хуй».  Да в общем в …изду эти рации.

Люди, или кто они там джиперы, оказались, как на подбор - все разные. Кособокие бабки, тетки, детки, дедки, мужички и пацаненки,  дивчины и мужчины. И как то сразу стало понятно, едет сплоченный коллектив. Этот коллектив будет драться в Арзане(то же Метро) на палках колбасы до крови, в надежде выяснить, что брать, водку или детям мороженное, но это позже, когда бабло кончится. Притом выиграют бабки, они сука видать всю жизнь прогуливаясь по гипермаркетам, в тайне от сторонних наблюдателей, тренируются колбасному фехтованию.

Прошло немного времени и  Метро вынесло  из своего чрева праздник в виде пива, водки, коньяка, а так же всякой разной закуски и просто съедобностей. И автомобили проглотили  в себя всю эту кучу товаров, так же  проглотили и людей, завелись и поехали. Так кончилась АлмаАта.

Alca , 23.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 23-10-2012 10:08:04

алко

2

Главный Годяй, 23-10-2012 10:09:08

Фтопку.

3

Пробрюшливое жорло, 23-10-2012 10:12:02

быбы и тапке

4

DeaD_Must_Die, 23-10-2012 10:13:04

Брым, брым, брым дизелем затарахтел тойотовский двигатель (с)
2LT палюбасу
1KZ не так трахтит

Вы когда ни будь сидели в  люфтованном  джипе?(с)
Лифтованном, идиот! Люфт это когда у тебя наконечники рулевых тяг нефпезду

5

DeaD_Must_Die, 23-10-2012 10:15:20

А этот монстр на 32 или 36 тапках завелся и поехал (с)
Блять, хотя бы погуглил дюймовые размеры мудов, перед тем как писать
32 пакрышку на тебя одеть надо, полить бензином и поджечь, раскатав с горки

6

Боцман Кацман, 23-10-2012 10:18:27

и его спутницы, любимой  жены, не любимой супруги(с)

ГЭ?

7

Боцман Кацман, 23-10-2012 10:19:25

аффтар подерись на сервелатах с джекичаном

8

ДэвидБездуховны, 23-10-2012 10:19:40

Масдая щяс хуй астановиш, бгг

9

DeaD_Must_Die, 23-10-2012 10:21:14

Пеши далее
высер с воробьиный пукъ, давай ка шлакоблок ебани, чтоп можно было тебя аргументированно нахуй паслать

10

Боцман Кацман, 23-10-2012 10:33:59

Похоже. его взяли как "коровку"  на случай нехватки колбасы, но видно обошлось
аффтар приглядись к старинным дружбанам повнимательнее

11

DeaD_Must_Die, 23-10-2012 10:36:21

>Похоже. его взяли как "коровку"  на случай нехватки колбасы, но видно обошлось

Бгогого
ненене, джыперы нитакие, джыперы добрые
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZrsPARfaB1g

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2012 10:39:26

ну и за каким хуем ты вывалила сюда это старое гавно?
уже ж постила это в марте здесь http://alca.yvision.kz/
или считаешь это гавно ниибацо шыдевром достойным копипасты?

вот чо у тупых пёзд обоих полов за страсть свои какули всех времён размазывать по всем тырнетам?
они чо думают это кому-то интересно?

13

Боцман Кацман, 23-10-2012 11:03:26

это девужко?

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2012 11:08:09

>это девужко?
====

а по твоему мужик возьмёт ник Алка?
ну странный он тогда мужик, хуле...

15

геша, 23-10-2012 11:12:54

нинада продолжэния

16

Боцман Кацман, 23-10-2012 11:24:46

>>это девужко?
>====
>
>а по твоему мужик возьмёт ник Алка?
>ну странный он тогда мужик, хуле...

Мииинуточкууу  вот цитирую по первоисточнику
"Я уже тогда должЕН был БЫ бежать при виде этого монстра, но нет, я мужественно запихиваЛ  шмотки в багажник, еще не осознавая,"

17

inteligentnax, 23-10-2012 11:30:44

Брый дизель-это каг? Не,не слыхал
потом прочетал про люфтованый джып и фсе стало на свои места.
афтарша,наебни сываратки и уебись головой об брый дизель
резюме-нахуй ф газенваген

18

inteligentnax, 23-10-2012 11:33:10

есле ето не пелотка,токда вабще не нахожу обяснения
тока кленическому долбоебу такое под силу

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2012 11:36:57

>>>это девужко?
>>====
>>
>>а по твоему мужик возьмёт ник Алка?
>>ну странный он тогда мужик, хуле...
>
>Мииинуточкууу  вот цитирую по первоисточнику
>"Я уже тогда должЕН был БЫ бежать при виде этого монстра, но нет, я мужественно запихиваЛ  шмотки в багажник, еще не осознавая,"
===

на мало ли долбоёбов на земле

20

inteligentnax, 23-10-2012 11:40:36

пересилил сибя и прочетал.
укрепился в мнении - жюткая хуйня

21

inteligentnax, 23-10-2012 11:40:54

темнименее минегусей надо нахнуть

22

К.АСТРАТОР, 23-10-2012 12:33:46

А если мужык возьмет ник Палка, чо буит?

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-10-2012 15:36:31

хуйня какаята

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-10-2012 15:38:31

>>это девужко?
>====
>
>а по твоему мужик возьмёт ник Алка?
>ну странный он тогда мужик, хуле...
----------------------------------------------
Alca, 16-03-2012 10:32:18

каммент к:  Alca :: Счастье  [все камменты]
ответ на: 16-03-2012 10:29:49  Ethyl

ХЗ написал супорту.
------------------------------------------
мужык таки странный

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2012 15:39:48

>А если мужык возьмет ник Палка, чо буит?
=====

будит ещё один долбоёб вроде тебя

26

ЖеЛе, 23-10-2012 16:22:39

по едва уловимым признакам, по "люфтованному джипу" и по "подъему с переворотом" узнал в сией пейсанине хуергу...

27

Владимирский Централ, 23-10-2012 16:45:16

Жыпы и танки (начало).....
а может нуево нахуй прадалжение...

28

Хулитолк, 23-10-2012 18:41:39

Фпесду этот щербет ниочом. Афтар, пешы на дром, там такое любят.

29

Вернер Хольт, 23-10-2012 21:07:12

Всё таки, едИм или едЕм? Ладно один раз за очепятку проканает, но дважды... И на олбанский ни хрена не похоже. Короче, кури букварь.

30

Тот самый Михалыч, 23-10-2012 22:31:35

>Фпесду этот щербет ниочом. Афтар, пешы на дром, там такое любят.

Ага. Там только за 32 тапки на котлете будет ржачь...враз отлюфтуют.

31

ятвойдомтрубашатал, 24-10-2012 05:21:20

Ахтунг какойты......


Беспесды

32

ятвойдомтрубашатал, 24-10-2012 05:22:17

Сиське нахнэ нафсякей случей

33

Йожекопенгвин, 24-10-2012 09:33:14

што то про жопы и таньки. афтырь иди нахуй. 0,5 звиздей тебе в бензобак.

34

Padonak sho pizdec, 24-10-2012 11:24:30

КГ/АМ

35

snAff1331, 24-10-2012 11:57:33

за письке сумашетшыва.

36

Чудо природы - Лысый Хиппи, 27-10-2012 13:41:00

>А этот монстр на 32 или 36 тапках завелся и поехал (с)
>Блять, хотя бы погуглил дюймовые размеры мудов, перед тем как писать
>32 пакрышку на тебя одеть надо, полить бензином и поджечь, раскатав с горки

а -а-а-а! так это про размер! а я то думал што у жыпа 32 или 36 калёс!!!
Хуя-се, думаю, мошинко крутое!
Аж 32 колеса!
да ещё и "люфтованный"!
Это наверное от слова "люфтваффе" - типа летающщий, ога.
Трицатидвухкалёсный, с громким двигатетелем, литающий жып!
ипануццо...
афтар, пальцы не трогай.
голову руби нахуй.
и не раздумывай даже.
ога...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg