Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История из жизни пра друга Алексея

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня друг Леха. Не, ну как был, этот сука кусок недаразумения, прочна и надолга засел в маей жизни, что паходу толька как в клятве маладажонав, смерть разлучит нас, хатя  в глубине сваей души я падазреваю, что и на том свете как и на этам я буду прадалжать ахуевать ат ево спасобности, с переадичной регулярнастью пападать в различные каверзные ситуации, называемые адним ёмким словам «пиздец». Леха пацан нармальный, но сука кантуженый на фсю сваю атмароженую голаву снарядам 158ва калибра, причем с раждения, па причине таво, как я падазреваю, что ево маманя ражала Леху стоя. Работал Леха на стройке, прарабом, в дружном и беспесды веселом каллективе. Но аб этам в другой раз так как этат веселый и беспесды креативный каллектив па праву заслуживает атдельной истории. Работа Лехи заключалась в раздачи стратегически важных и тактически неабхадимых ценных указаний вроди: хуйня-хуйню-прихуярила-расхуяривай-хуйню. Эта дарагой мой читатель такой специальный страительный язык типа: майна-вира, в каторам я, к сваиму глубачайшему сажалению, ничиво ни паниманю и паяснить тебе не смагу. И вот аднажды, маево друга Леху пасетила гениальная (на ево взгляд) идея. Он решил кардинально-радикальным образом изменить сваю серую и скучную жизнь (тоже па ево мнению) по направлению, как ты дагадался мой дарагой читатель, савершенна пративаположному. Он решил пайти работать в ГАИ. Теперь  вы панимаете фсю степень неардинарности и загадачнасти маево друга Лехи. Все это наверное можна выразить одним хлестким и емким словом, но к сажалению, ни современные лингвисты, ни лучшие традиции русскава фальклора, не нашли такого емкова слова, выражающего фсю степень моего ахуевания над беспаваротна принятым, и намертво впечатавшимся решением, как тот снаряд 158ва калибра, в нахуй атмароженную голаву маево друга Лехи. Я всячески пытался его отгаварить  от этова бесперспективнава, и как бы, нихуя не смешнова и савершенна не падающвася логике (с моей точки зрения) решения, но упертасть (или упорастость, неизвестными человечеству, и лично мне, наркотиками, данные ему самой вселенной, которыми он пачему та он со мною не делится) взяли верх, и он пройдя всяческие бюракратические-нервнапаралетические и аналитические (бррр.. у меня пачему то ат паследнева слова спазм в жопе абразавался… хоть я и панимаю что между галавой и жопой бальшое расстояние..) чота я атвлекся. Так вот, мой загадочный и беспесды уникальный, сваим пародистым выводком головных тараканав, друг Леха получил в руки листы бумаги фармата А4 в каличестве которое можно назвать адним ёмким словом дахуя. Это был тест. Дарагой мой читатель… Я наверное сделал какое то открытие заслуживающее Нобелевской премии или какой то другой премии падразумевающей обязательной и немедленной выплаты некой суммы денег пазваляющих купить билет в очень далекую страну, которую благадаря русскому фальклору можно назвать адним ёмким русским словом к ебеням. Апять атвлекся от сваего друа Лехи с высоко прокаченным скилом пападания в ситуации с научным названием «пиздец». Так вот вкратце, он усешно атветил на все вопросы в этой анкете (в которой кстати были вопросы дастойные маево беспесды уникалнава друга Лехи). И ево приняли (я так же был ахуевлен как и вы). И вот завтра день Х! Выход на работу. Леха, мой бывший друг (ну КАК? памошник нашева общества и надежда граждан на спасение ат праизвола разгулявшейся преступнасти может быть другом какова то гопника? Естесно он стал бывшим другом) решил наверное отметить свой последний день жизни в каторой от него не требовалось саблюдать какие то правила приличия чтить честь мундира и пагонав и ваще саблюдать какие то правила. Да мой дорогой читатель, мой друг Леха выпил энное каличество спиртных напитков которое можно назвать адним ёмким русским словом: дохуя. И тут у этого хомосапиенса, как у натуры подверженной романтике и предрасположенной к поискам различного рода приключениям на сваю часть тулавища в районе жопы апять вазникла идея неибического праисхаждения. Он решил наведаться к своей бывшей пелотке, с которой он расстался по причине случайной находки им в ее песде предмета вне псевдо семейного праисхаждения который можна назвать адним ёмким словом: гандон. Это дарагой мой читатель наверное тоже заслуживает атдельной истории, а сейчас мой друг Леха,накачанный алкоголем и наркотой которой ево снабжает вселенная, топает к сваей бывшей пелотке, ибо тянет ево туда как Фродо притагивало очко огнем горящее. А нада сказать что жила ево пелотка на третьем этаже что не маловажно в данном павествовании. Как и ва многих савременных домах, дом ево прекрасной пелотки был аснащен какой то хуйней типо хитрого замка или дамафона. Как ты уже знаешь мой дарагой читатель, мой друг Леха очень находчивый и отважный человек полный достоинств которые можно назвать одним емким русским словом: бля любым из вышеперечисленных с любыми вариациями. Упущу некаторые маменты из его, беспесды, легендарного и знакавого падъёма на третий этаж к сваей бывшей но бударажущей ево и без того не много вазбужденное падсознание пелотке, скажу лишь что сосед со второго этажа был не много недоволен. Не, ну как не доволен, он как старый любитель  на кануне пастрелять всякава рода пернатых далбаебов в изабилии вадящехся на нашей сибирской земле, скарее весего чисто па привычке абнаружил в сваих руках нечто напаминающее карабин сайга 410, и справедливо принявши маево друга Леху за аднаво из таких пернатых индивидов правамерно направил на него сваё аружие, ну не каждый день в лесу увидишь 80ти килагромового глухаря, а тут вот оно,бля, щастье на акне. Но васпользаваться сваим карабином сасед не успел… Как утверждает мой друг Леха, на встречу, в стиле человека паука, со своей бывшей пелоткой он шел с букетом цветов (и сейчас мой дарагой читатель, можешь называть его как угодно: Дункан Маклауд или Гарри Поттер) но сосед палучил по галаве битой, которая появилась из хуй ево знает аткуда. Саседи, нада сказать, в доме ево бывшей пелотке жили ооочень сазнательные! Мой друг Леха снимался са стены палками экипажей двух газелей пахожих на ниндзей. О препадавании ему уроков бусидо я умалчу но, на утро он весьма не рекспельтабельно выглядевший но стоявший па стойке смирно как толькачо надроченный хуй стаял перед камандиром батальёна в который должен был сегодня влиться. Естесно камандир был зол. Не, ну как зол. Леха гаварил что амплитуда размаха ево челюсти пазваляла схавать гипапатама-в прастанародье бегемот обыкновенный, бальшой, а громкость ево голоса магла пазволить свазываться с касманавтами нахадящимися на арбите без специалных средств связи.Вобщем, дарагой мой читатель, Леху в ГАИ не взяли, чему я не сказано рад)).

© Volodkin.
P.S. Эту историю из моей жизни я закинул на ресурс  который в своем названии подразумевал слезы от смеха но в последствии я начал плакать от бесконечных перепостов, политики, видео пьяных водителей, унесших чьи то жизни… Это сообщество направило меня к вам… Примете?

Володькин , 22.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

лепиздок, 22-10-2012 19:59:02

>от жадино. мне и 6 тынцнула
Не балуй, афтар может сейчас же залезть на камушек и хвастацца звездами.. Это вредно для начинающего прозаика.

64

лепиздок, 22-10-2012 20:01:03

>Где Колюма и где афтор? Афтор ЯП послал кхуям, а Колюма там свой, жеманный. Молодец афтар.
Надо расписку взять, что кхуям.

65

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-10-2012 20:02:04

сука, какой опрятный кирпич.
автор небось и стрелки на носках наводит.

66

Зачемучкин, 22-10-2012 20:14:58

Он решил пайти работать в ГАИ. Теперь  вы панимаете фсю степень неардинарности и загадачнасти маево друга Лехи.(С)
Тока до сего дочитал. ТРУДНО. Предчуствую бытовое нытьё

67

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-10-2012 20:23:20

>в слове "пытаюцца " блять одно Ц.

ты меня ещё олбанскому поучи.
может и "жёппа" через "о" пишецца? и с одной "п"?
учитель буев, бял...

68

Урюк, 22-10-2012 20:24:29

опять про Сквера?

69

Пробрюшливое жорло, 22-10-2012 20:25:32

нечейталлъ, ибо керпидонъ бизабзацнэ

70

Зачемучкин, 22-10-2012 20:27:13

Не ругайтесь, тут от олбанскова остатки. Больше безграмотности.

71

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-10-2012 20:31:17

афтырь, Колюму нечитай.
пачитай Ренсона
Кирзача.
Ну вообще полазий по нетленке, и , рекомендую старые года 2002-2006

72

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-10-2012 20:33:54

>Не ругайтесь, тут от олбанскова остатки. Больше безграмотности.

я о чём и говорю - нет носителей культуры падонка.
Почти не осталось.
А афтырь взял -  и возродил. А ему чуть ли не в вину ставят
"олбанский, мол, не в пачоте!"

не слушай никаво афтор, пеши ещо.первый блин - нахуй! в смысле сойдёт.

73

NEPka, 22-10-2012 20:35:22

деллириума нопример

74

Дюжина ножей в спину революции, 22-10-2012 20:37:10

мне вот афтар Автобус_мля очинно нравицо.

75

NEPka, 22-10-2012 20:39:09

мене пнукт про клео, деллириума сексапатология, преступление и наказание и шгб.

76

Overkill245, 22-10-2012 20:44:37

Девиз аффтара:

Нахуй абзацы!!! Фпезду речь прямую!!!
В рот я ябал - орфографию!!!
Тянутся руки к набухшему хую,
Буду смотреть порнографию! ©

Идея - 5
Изложение - 1

Пешы исчо.

77

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-10-2012 20:48:14

Откель цитато?
запишу ф блакнотик.

78

Зачемучкин, 22-10-2012 20:48:26

И всиотаки даже на падонвском сайте хочеца креативности. А монолиты не читаемые на стройку

79

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-10-2012 20:53:44

>деллириума нопример

тоже нехуёво.
Но моё знакомство с УК началось с этого
http://udaff.com/read/netlenka/proza/25217/

80

Overkill245, 22-10-2012 21:05:36

>Откель цитато?
>запишу ф блакнотик.

Я тебе всю повесть о школьнике вышлю, или тут выложу

81

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-10-2012 21:15:47

>>Откель цитато?
>>запишу ф блакнотик.
>
>Я тебе всю повесть о школьнике вышлю, или тут выложу

давай сцылу сюда

82

Злопихатель, 22-10-2012 21:21:37

Ебанись, аж целых два апзаца. Один правда пабольше, другой поменьше. Адинхуй четать невозможно.

83

Overkill245, 22-10-2012 21:28:43

Допишу - выложу

84

Чмопиздрокл (АУК), 22-10-2012 22:00:10

>P.S. Эту историю из моей жизни я закинул на ресурс  который в своем названии подразумевал слезы от смеха но в последствии я начал плакать от бесконечных перепостов, политики, видео пьяных водителей, унесших чьи то жизни… Это сообщество направило меня к вам… Примете?

убей себя, чмо

85

inteligentnax, 22-10-2012 22:06:43

88

86

inteligentnax, 22-10-2012 22:08:25

автар идинахуй ты сам пробовал четать свой высер выпивши немного вотки?

87

бля, сложно, 22-10-2012 22:09:34

С дибютом, хуле!
Но керпичи боле не выпекай. 4*

88

inteligentnax, 22-10-2012 22:10:36

-Обзаци?  Какие нахуй ещо абзацы? Не,не слыхали

89

inteligentnax, 22-10-2012 22:11:53

Слыш афтар,тебе говорю. Хуле микрософтовскей блакнот не освоил дасихпор

90

бля, сложно, 22-10-2012 22:15:00

ну и +1 в сторону нахне

91

бля, сложно, 22-10-2012 22:15:42

но нахать нибуду

92

Marcus, 22-10-2012 22:27:48

ис каментов поэл што не читать

93

svetlana@spb, 22-10-2012 23:30:46

судя по кирпичу, жизнь у друга была тяжелая

94

КурлзЗз, 23-10-2012 01:40:39

Сасите хуй, сцуки.

95

Схрон, 23-10-2012 01:52:30

чета ниасилил, устал я бля перевадить че у того василия где прострелено и по какой причине уже в первом предложении

96

Володькин, 23-10-2012 04:40:03

Пасаны и дефачки, фсю вашу критику я понял и приму к сведению в сваем следующем рассказе. Прашу меня прастить за нечитаемасть ибо как я уже гаварил, крео мой первый и фсе недаработки фсплыли тока сейчас благадаря вашим замечаниям. Пасиба вам беспезды огромное за то что указали на ашипки)

97

KOT-KAT, 23-10-2012 06:21:23

Ниасилил. Кирпидч+хуева туча нинужных рефреноф

98

Коньебал Лектор, 23-10-2012 06:39:25

хуйпезда

99

Коньебал Лектор, 23-10-2012 06:39:41

пездахуй

100

Коньебал Лектор, 23-10-2012 06:39:55

зобырррр

101

PITONISHЩЩЕ, 23-10-2012 07:28:20

володя,а кде етто видано штоп на работу гайцем взяле после теста на бумаге а4?а школа милиции,юрфак?(в твоем случае буквальна юрфак).
учи матчясть,сына....
слил сцуко ахуенскую байку уебанским изложением имхо.

102

Володькин, 23-10-2012 07:34:10

Не была у нево к ебенем никаких школ милиции или юрфаков, он как и бальшинство устраивался черес связи, блябуду ога.

103

PITONISHЩЩЕ, 23-10-2012 07:44:20

мужчина,позвольте уличить вас в писдеже.так не бывает-для начальства корка должна была быть.минимум в твоем росцказе.

104

Володькин, 23-10-2012 07:52:31

тока армия и больше ни хуя

105

PITONISHЩЩЕ, 23-10-2012 07:53:58

а вообще,Вов,тут тяжко кого бы то нибыло наебать,твой креатив прочитают люди имеющие отношение чуть ли не к любой профессии,ну может кроме касманафтики-и любой песдеш будет грамагласна вскрыт.кирпичи нечитаются вообсче--глянь чего я напейсал в первый раз и чего мне там написали....

106

PITONISHЩЩЕ, 23-10-2012 07:58:33

и ишшо,Вов,оне тут не любят автора под собой-написал и отойди,а нето гавном закидают-яттедам.и графаман и песдабол и прочая и прочая....

107

Володькин, 23-10-2012 08:24:10

Пасиба за савет)

108

Скатина, 23-10-2012 10:07:23

ниасилил, тяжолый тегст.

109

Нэкосан, 23-10-2012 10:14:07

бля сука не смог четать....
автор тебе надо  стенки из кирпича класть а не тексты компоновать
смысла стока же

110

Чудо природы - Лысый Хиппи, 23-10-2012 19:04:02

>Допишу - выложу
договорились

111

Чудо природы - Лысый Хиппи, 23-10-2012 19:08:14

>а вообще,Вов,тут тяжко кого бы то нибыло наебать,твой креатив прочитают люди имеющие отношение чуть ли не к любой профессии,ну может кроме касманафтики-и любой песдеш будет грамагласна вскрыт.кирпичи нечитаются вообсче--глянь чего я напейсал в первый раз и чего мне там написали....

песдишь, змеюко! У нас тут дажы ядерныя физики тусят.
бля буду.
а уж касманафтов точно штиук пять есть. тока скрываюццо.

112

Акимычъ, 25-10-2012 14:33:23

А мозуканды есь?:))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg