Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жадное влагалище. Часть II (Художественная)

  1. Читай
  2. Креативы
Это жадное влагалище появилось в моей жизни неожиданно. Оно пришло ко мне на крепких ногах, с дурной головой, бутылкой водки и арбузом. После второй стопки, голова влагалища предложила поиграть в карты на раздевание, а руки подливали водку. А потом рот этого влагалища сказал мне пойдем в ванную комнату: "Я голодная". В детстве я не мог понять, что занчит "голодная." Но потом я понял, что голодным может быть не только рот, но и пизда. И я ее накормил. А потом пожалел. Голодным нельзя давать есть. Они начинают жадничать и переедать. Вот и у меня было очень голодное и жадное влагалище. Оно все время требовало, просило, и я давал. Это влагалище было как маленький ребенок. Его приходилось кормить везде и сразу, как только оно захочет. В телефонной будке, на лестнечной клетке (днем и вечером), в аудитории Университета, в транспорте, на природе, в полдень среди людей, в гостях, в туалете, в общежитии, зимой возле въезда на парковочную станцию, в туалетах в кабаках и возле них, в поезде и т.д. Иногда влагалище уже не могло есть и тогда ему помогал рот. Я кормил рот и влагалище кончало. Оно кончало потом даже без меня. А иногда, вместе с голодным влагалищем прибегали другие жадные влагалища и все вместе кричали: "МЫ ХОТИМ КУШАТЬ!" И я их кормил. А в один прекрасный момент, сытое, но все равно жадное влагалище заговорило ртом: "Я ХОЧУ ДЕНЕГ! ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!" И чем чаще рот жадного влагалища это повторял, тем меньше мне хотелось его кормить. И все стало очень плохо. Потому что в отличии от рта, жадное влагалище молчит. А тут был жадный и пиздящий рот. А затем, помимо очень жадного рта, вновь появилось несытое, а голодное жадное влагалище. Мне стало очень грустно. Мне хотелось кричать: "Пизда !??? Сколько можно жрать?!?!." Но она молчала. Вместо этого, синкопами, раздавались чавкающие звуки. Иногда, влагалище, хотело что-то сказать, но вместо этого из его увлажненных недр вырывался тихий свистящий звук, перерастающий в громкое бздение. В этот момент я подумал: "Почему все это называют женщиной?"

Buba , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

All is possible, 02-08-2002 18:16:52

У тебя бред?!!!

2

Завтрак, 02-08-2002 18:19:22

Белкин, иди в пизду

3

Завтрак, 02-08-2002 18:24:15

И все-таки, Белкин, иди в пизду, пишешь всякое гавно, прикрываясь новыми именами, но я тебя раскусил, Белкин, иди в пизду.

4

Notoff, 02-08-2002 18:58:38

бля, это заэбато!!! песдец как точно схвачена правда жызни и отношения полов!!!

5

hvost, 02-08-2002 19:45:19

Да.. заебись..

6

hvost, 02-08-2002 19:47:15

Завтрак, заебал..

7

парилкин, 02-08-2002 19:49:44

автор, я тебя уважаю.

8

eбанат кальция, 02-08-2002 20:48:13

опиздохренительно . всё по правде жизни . чётко подмечена суть бабской натуры .- сначала - еби меня !!! потом - гони за это бабки!!!  и снова -еби  ,  и снова -гони ! а на вопрос - а какого хуя ? - ответ - а не ебёт !
 
  All is possible  и Завтрак  - уёбки ! - сосите у автора !

9

Bison, 02-08-2002 21:47:25

Бля-а я вначале подумал что влагалище у тебя между ног и ты с ним разговариваешь и кормишь кашкой.Вот что с сознанием падонка делает накурка!
  оригинальный креатифффчик-заебца!

10

Уксус, 03-08-2002 03:55:50

тыкая же беда с своей бабой, надоедает её ебать...

11

ГнусныйTIP, 03-08-2002 06:29:28

отлично расписал, не ржал, но понравилось

12

Bukerman, 03-08-2002 08:43:29

Буба, вот ты пиздишь на феминисток там фсяких, сук и прочее... Что ани блядь, постоянно гонят на падонков, што они лохи, дыбилы и т. п.
  А сам то ты што делаешь, не поносишь ли их? Когда ты уже успокоишься бля? Ну попиздел немного и нормально, фсе равно бабы какие были, такие и астануцца, твой пиздешь нихрена не паможыт. Правота, по моему, заключается в том, что кому-то надо быть умнее, а ты сейчас своими базарами, как раз ведешь себя как разъибучая феминистка, только наоборот, по отношению к другому полу. Что, разве не так? Апсалютна то же самое.
  А быбы есть поумнее иного мужыка, так што кончай базар, заибал, давай лучше сёдня пивА попЪём.
 
  П. С. Вышысказанным я не атвиргаю идею ВОС, но надо как-то канструктивнее, сук много, но не все.
  Фсе, бля.
 
  П. П. С. 2 Завтрак: Долбоеп ты, никакой эта не Белкин, сам ты Бурундук.

13

Жора Коц, 03-08-2002 10:51:05

Да ты пойми, Букерман, у человека жизненная трагедия, ему выговориться надо, чтоб пожалели...
  Конечно, есть телки и умные и не стервозные. Но ему попалась такая и для него сейчас мир сжался до размеров жадного влагалища.
  Самое обидное, что в следующий раз , Буба, ты влетишь также как сейчас. Нету у тебя ориентиров.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-08-2002 11:05:50

Открытое письмо товарищщу Белкину.
  Здарова Белкин, бальшой и толстамордый ругатиль миня.Но пачиму? Вот вапрос, как говорицца неибацца. Навирника в тибе гаварит черная зависть. То исть мы могем канстатиравать тот правстой фахт, шо ты есть проста Сальери. Я канечна Моцарт в нашим тандеми - эта нисамненна.
 
  Паисню.Канечна ты прикрасна осознаешь свайо духовная и интелликтуальная убожества предо мной - отсюдова абзыватильства и твая бизграматнасть.
 
  Зря ты, нидалекий чилавек, правинциалам мине абзывал - исчо ни известна хто из нас Маскву лучче знаить. Да и ни тока Маскву, а и Бостон и Париж. Дальше перечислять не буду, а то тибя стукнить апаплексичиский удар (шо впалне вириятно па тваей толстай и краснай мардашке) ат злобнай зависти.
 
  Шо касаицца творчиства - то ты проста ни знаешь шо такое афторский штиль - твайо описание кончания в Светку (бисстрашный ты наш) и плагиет сатанистов с тваими соплями и воплем Я ЗНАЮ!!! - так вот, все это тянить лишь на жалкую кустаршину.
 
  В обчем - хуй с табой. Живи, завидуй и талстей.
  Надеюсь научишься канчать ни тока в Светку - ну бля пажалей дефку!
 
  Схади к дохтуру - стока жрать низзя. Ат тваей самаварной рожи прикурить - нехуй делать. Пабиригись за здаровье, таким талантам как ия нужны такие дификтивнаи и злобнаи критики, Исенин ты наш, Твардовский нахуй.
 
  P.S. Никультурно ругацца ни миня матом. Я вот на тибя матом ни ругаюсь - патаму как ниибаца какой васпитанный.
 
  Пака, сирый и убогий Белкин.

15

Bukerman, 03-08-2002 11:06:58

Жоре Коцу:
  Это ты точно заметил насчет таво, что в следующий раз тоже влетит, полнастью согласен. У него такой тип человека, нарываться на сук. И нехуй тут на баб гнать. ГЫГЫ

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-08-2002 11:07:06

и еще одно.
 
  вы тут блять многие учитесь в универе...
 
  и такие люди - лучший ВУЗ страны - всерьез считают что украина у них лично зоброла крым и обхазияю...
 
  вы просто дауны

17

Букерман, 03-08-2002 11:28:03

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  А почему ты думаешь, что все учатся в вашем ебучем московском универе?
  Например Буба как раз из Украины, и я то же, и нам вся эта бадага апсалютна пох.

18

Е.Банько, 03-08-2002 12:46:45

Пизде надо обязательно словить крепкий (в т.ч. в финансовом отношении) хуй, дабы воспроизвести здоровое и обеспеченное потомство. Вот она и чавкает - природой заложено. И нехуй негодовать

19

ХХХ, 03-08-2002 14:50:38

Чото после синьки я блять ничего не понимаю. Почему плохо если "в отличии от рта, жадное влагалище молчит"? Ты бы хотел что бы пизда с тобой еще заговорила. Однако откуда появился рот? Это третье действующее лицо помимо автора и жадного влагалища? Сукаблянах! Афтор же пишет что у него сначало было говорящее влагалище, которое говорило ртом. А потом пишет "Потому что в отличии от рта, жадное влагалище молчит. А тут был жадный и пиздящий рот." Блять это рот влагалища которое было до этого или это рот сам по себе сукаблянах!? Блять!!!! Опять в игру вступило влагалище: "А затем, помимо очень жадного рта, вновь появилось несытое, а голодное жадное влагалище." Сукаблянах это новое ввлагалище или то старое говорящее?? Или это влагалище рта. Сцука, совсем запутал уебан!!! Ни хйя не понимаю. Блять обкурился!!! Мозги ебешь!!! Пидор!!! Сцукаблянах!!!!
  А жадное влагалище я бы писал с большой буквы.

20

Чилавек, 03-08-2002 22:20:59

Песдато!!! Молодец!Во многом поддерживаю!

21

Бугенгаген, 04-08-2002 09:22:54

Гоголь, чистый Гоголь!

22

Zepp, 04-08-2002 16:02:21

вот это пиздато.
 
  мой хуй всегда со мной
  это брат родной
  и с ним я говорю
  и вставшего сую

23

quest, 05-08-2002 06:55:59

охуенна, риспект. читать всем и делать выводы.

24

Оля Тэ, 05-08-2002 09:11:57

Всё-равно не проссу , отчего ты погрустнел-то?
  Почему просто не дать денег? Почему это огорчает?
  Не понимаю беспезды.

25

Жадная Пизда!, 06-08-2002 14:34:47

Бля, мужики, вот вы все пиздите-пиздите, хуйней страдаете!!! И вообще, не нравиться трахаться, не трахайтесь, дрочите в кулачек и пускайте слюни от осознания того, какие вы Настоящие Мужики. У меня все.

26

Перец, 11-08-2002 18:50:40

не пизди не хотел бы не кормил Прёшь бабу плати деньги сука как все

27

Инсулин, 11-08-2002 20:36:52

Респектать за такую хуйню могут только ко-о-о-онченые моральные уроды! Если бабу удовлетворить не можешь, так хоть душу ей не трави.
  P.S.Ты себе в штаны последний раз давно заглядывал?

28

Baboukladchik, 23-06-2003 01:19:07

Заибатый креатив. Жуй пизжа, жуй!!!!!!!!!

29

А\\С Пушкин, 22-12-2003 16:45:48

мдаааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg