Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгая дорога в Амстердам. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаемся пред Брестом. Легкий бодун. Наконец-то таможня, погранцы, декларации, нахуй с вещами из автобуса, дьютифри, вискарь - все как полагается на границе нашей Родины. Пока подошла наша очередь на паспортконтроль успеваем изрядно наебеницца. Прошли, едем по Польше. "Брат-2" водила-мудила ставит уже в шестой или седьмой раз, ни один фильм так не заебывал. Редкие останофки в польских пердяефках. Заебись время проводим: жрем - бухаем - спим. Деградация нах! Утешает только мысль, что завтра мы в Кельне а послезавтра . . . Ладно нехуй загадывать, вот уже Франкфурт-на-Одере - перед нами Германия. Автобан ниибацца, автобус летит 180 км/ч (хотя это и запрещено) а нас легко обгоняют фуры.
Пол-автобуса - в гавно. Большинство спит. Легкий бодун, тело ноет, но вот уже утро и пригород Кельна. Вписываемся в отель "Холидей Инн", приводим себя в порядок, берем певаса немецкого (на автозаправке 1,20 DM) садимся на собаку (отель был в юго-восточном пригороде)- и в Кельн.
На вокзале фтыкаем в расписание - есть утренняя собака в Амстер! ЕСТЬ! 8:17 ! Ахтунг, бля, надо не проспать, соответственно сегодня поменьше бухать. Ну, теперь можно и в Кельн.
Кельн - один из самых странных городов (из тех, конечно, в которых я был). Рядом с вокзалом - ахуенных размеров собор. Готика, бля. Ранняя. А вокруг - кварталы старые вперемешку с новыми домами железобетонными (янки в войну почти весь город разбомбили). Памятник Аденауэру по стилю очень похож на Шемякинского Петра I, что в Петропавловке. А рядом - памятник хуй знает чему - невъебенных размеров гранитный фаллос.
Побродили, посмотрели, пивком в гастштетте нехило заправились. А друг мой К. - широко-о-о известный в о-о-очень узких кругах музыкант. За границей в свои 30 лет первый раз. И приспичило ему найти какой-нибудь крутой клуб чтоп там обязательно была близкая ему по стилю музыка (тягучий депрессняк типа Joy Division). Он иностранных языков не знает вообще, я по-немецки почти ничего не шарю, а в Германии с английским - почти без мазы. Бюргеры на фразу "кэн ю хелп ми" носы воротят и смотрят на тебя примерно с такой гримассой, как жители Москвы на грязных таджиков с оравой просящих подаяние детьми. Короче, я говорю, хуй мы чего найдем, даже ХардрокКафе. Пошли на дискотеку какую-нить, или спать в песду. Он открывает рот, очевидно чтоп послать меня на хуй, но вдруг смотрит мимо меня в сторону Кельнского собора.
Я оборачиваюсь и вижу толпу человек 15 падонков - реальных беспезды панков, довольно чистые, годов по 20 и весь внешний вид продуман до мелочей. Вот кто нам поможет!!! Подходим к ним, я достаю пару сувенирчиков с московской символикой, русиш водчонки наливаю из фляжки. Те заинтересовались, спрашивают зачем приехали. Мы, конечно, про футбол говорить не стали, типа просто туристы и музыкой интересуемся, не подскажете, где тут у Вас ска, ой, регги, депресняк и т.п. в одном клубе можно услышать? Есть, говорят, такой клуб - и в карту тычет, вот - метро "Барбаросса - платц", выход направо, там рядом, типа найдете. Данке шон - бите зер, мы в метро.
Подходим к улице, где клуб - и БЛЯААА! Реально турецкий квартал, блять! Одна чернота кругом, магазины, кофейни, шаурмы и прочая пойебень! Я говорю: сука, наебали нас эти панки, поехали нахуй отсюда, но К. пацан упорный и нашли мы этот клуб - вывеска формата А4 на железной двери в подвал.
Собственно клуб человек на 50-60, первая группа - ранний Эксплойтед, вторая - копия Нирваны с вокалистом-блондином, хуйня короче. Выпили вотки "Горбачефф) (хуй знает, куда она в Москве подевалась:) Я с барменом-менеджером разговорился, вот говорю, мой друг - музыкант из Москвы, он может прямо сейчас сыграть. Они говорят - без проблем, но после 23:00. Нее, на хуй, поехали в отель и спать.
Возвращаемся в отель и первое что видим у ресепшна - сидят наши хулс, фтыкают в телек, что-то орут, а на столе стоит примерно пол-ящика КЛИНСКОГО! В Германию, бля, приехали. Рассказывали, как в Кельне с турками перемахнулись, когда хотели проституток снять (им, наверное, не дали). Ну вас, на хуй, спать!
Утром подъем - собака - опять главный вокзал Кельна. На каком пути поезд до Амстера? На пятом! Сели, тронулись , приобретайте билетики, раскупориваем по первому пиву.

До Амстердама оставалось 3 часа.

To be continued

(с) Адвокат, август 2002

Адвокат , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 02-08-2002 18:28:33

Ни хуя себе, чисто!
  Тогда, Белкин, иди в пизду!

2

Завтрак, 02-08-2002 18:28:57

Да, забыл, креатив говно

3

мент, 02-08-2002 20:06:17

пиздишь про скоростькилометров на сто в час

4

Йху, 02-08-2002 20:34:11

Надо было разбить сиё творение на 128 (для ровного счета) мелких частей и публиковать по слову в день нахуйъ. Интересно много ли народа прочло.

5

eбанат кальция, 02-08-2002 21:58:21

блянахуй , клуп путешественников -долбоёбов . креатив з раза гавно

6

Вадяра, 03-08-2002 03:48:32

Че дальше-то было?

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-08-2002 11:03:35

Открытое письмо товарищщу Белкину.
  Здарова Белкин, бальшой и толстамордый ругатиль миня.Но пачиму? Вот вапрос, как говорицца неибацца. Навирника в тибе гаварит черная зависть. То исть мы могем канстатиравать тот правстой фахт, шо ты есть проста Сальери. Я канечна Моцарт в нашим тандеми - эта нисамненна.
 
  Паисню.Канечна ты прикрасна осознаешь свайо духовная и интелликтуальная убожества предо мной - отсюдова абзыватильства и твая бизграматнасть.
 
  Зря ты, нидалекий чилавек, правинциалам мине абзывал - исчо ни известна хто из нас Маскву лучче знаить. Да и ни тока Маскву, а и Бостон и Париж. Дальше перечислять не буду, а то тибя стукнить апаплексичиский удар (шо впалне вириятно па тваей толстай и краснай мардашке) ат злобнай зависти.
 
  Шо касаицца творчиства - то ты проста ни знаешь шо такое афторский штиль - твайо описание кончания в Светку (бисстрашный ты наш) и плагиет сатанистов с тваими соплями и воплем Я ЗНАЮ!!! - так вот, все это тянить лишь на жалкую кустаршину.
 
  В обчем - хуй с табой. Живи, завидуй и талстей.
  Надеюсь научишься канчать ни тока в Светку - ну бля пажалей дефку!
 
  Схади к дохтуру - стока жрать низзя. Ат тваей самаварной рожи прикурить - нехуй делать. Пабиригись за здаровье, таким талантам как ия нужны такие дификтивнаи и злобнаи критики, Исенин ты наш, Твардовский нахуй.
 
  P.S. Никультурно ругацца ни миня матом. Я вот на тибя матом ни ругаюсь - патаму как ниибаца какой васпитанный.
 
  Пака, сирый и убогий Белкин.

8

Е.Банько, 03-08-2002 12:29:53

Бля, ну какие же все крутые. А чета раскас "Как я жрал самогон в Голопуповке" никто нихуя не пишет...

9

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2002 14:53:27

На ВВ какой ник?

10

дядяВитя, 03-08-2002 21:15:39

хуйня чистой воды...
  много спиздел...
  и музыкант ваш - уебан.

11

Dead Мазай, 04-08-2002 08:45:00

Да заебали просто это говно делить на порции и в глаза блять капать!!!! Неужели там так дохуя написано, или это чтобы злость не пропадала?
  Устроили на хуй сериал. Может канешно Адвокат и не виноват, но тот кто делит это гавно - да пошол ты в пизду редактор хуев!

12

Zepp, 04-08-2002 16:02:11

"до Берлина осталось еще три часа", подумал Штирлиц
 
  скучно, пиздец. третью часть читать не буду.
  у меня каждый месяц в командировке больше приключений бывает.

13

Медузей, 04-08-2002 22:47:30

Заебал тянуть. Не вижу акшына.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg