Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выписка из програмы Партии падонков

  1. Читай
  2. Креативы

Креатив не сосвсем мой.... но в моей сильной обработке....

Надо признать, что человечесво сейчас стоит перед казалось бе неразрешимой проблемой: перенаселение, генетические уродства и мутации. А сколько пидоров и других ебаных извращенцев развелось??? Одна надежда нормальных людей, на настоящих падонков. Пора брать власть в свои руки бля.....
Вот давайте посмотрим что происходит.... С каждым годом растет количесто не падонков.... через 50 лет начтоящие падонков просто не останется....наш блядский шарик будет состоять из всяких пидоров и уебков... а плодиться они будут в пробирках.... ну тогда как взять власть в свои руки??? Надо действовать прямо сейчас, пока большинство на нашей стороне, т.е. обыватель который понимает падонка или стремиться им стать. Т.е. надо обещать всему этому слою... что проголасовав за партию падонков они тоже станут падонками. (они же не знают что в большинстве своем падонками не становтся - ими раждаются). А там разберемся.
Вот власть в руках падонков.... что дальше??? Надо остановить рост уродств. Ну мы же бля падоки пришедшие к власти ебнутым демократически путем.... значит обойдемся без лагерей и растрелов уебнутых пидороасов. Мы пойдем другим путем, возьмем то что нам подсказывает природа, а это селекция и еще раз селекция. Т.е. у всех пидоров и еще с ними надо отхуярить часть мозга ну и кастрировать конечно. Падонские ученые должна разработать операцию по вхивлению в тубые жбаны непадонков электродом по которым ночью им будут трансливроать фильмы граичищие с виртуальной реальностью, позволящющие чуствовать участником событий..... а в свободное время от снов все генетически неполноченые будут стоять у конвеера и работать -принося тем самым падонскому обществу пользу и не требую ничего в замен......... И это правильно если все будут думать -то нам придется работать!!!!
Теперь дальше... Все те "косящие" под подонков интелегенты возмутятся. Они же черти и лоханье не понимают что высший гуманизм заключается в гуманном отношении не к человеку, а ко всему роду человеческому в целом, к его первооснове - настоящим падонкам.. Тогда ЛИДЕР ПАДОНКОВ ДОЛЖЕН спровацировать возмущение настоящих падонков против всяких там интеоегентов. Провозглашаем лозунг- знаменитую фразу, которая на многие десятилетия станет программой партии: "Во всем виноваты интеллигенты. Бей физиков, а заодно и лириков! Бей вредителей!"
Бить надо долго и с увлечением. Когда закончим, то выяснится, что интеллигентов почти не осталось. Что делать? Тогда надо собрпть всех падонков и объявить: "Все! Хватит бить очкариков! Некоторые из них полезные. Необходимо собрать всех оставшихся, и пусть они учат вас всему, что сами знают, а что не знают - то мы им подскажем. Создадим, - говорит, - свою, новую интеллигенцию, без всяких таких выкрутасов. Каждый ученый в будущем должен заниматься своим собственным делом. Так, чтобы лирик не лез в физику, а физик не впадал в лирику. А для этого каждый ученый будет иметь специальный допуск к той научной литературе, которая ему действительно необходима для работы, вся же другая литература для него должна быть запрещена. Необходимо концентрировать внимание на главных проблемах, а не разбрасываться. Будем планировать науку и открытия. Если ты хочешь что-то открыть, то заранее напиши нам, что ты хочешь открывать, а мы уже будем решать - открывать тебе это или нет. А коль будешь упрямиться, то знай, что мы тебя самого закроем.
Затем литература. Что такое литература? Литература - это зеркало души человеческой. Разве позволительно огорчать душу? Нет! И мы никому не позволим этого делать. Поэтому литература должна быть радостной. Пусть писатели пишут о успехах падонков - бумаги дадим, пайки назначим, так, чтобы нам хорошо было, и вам неплохо жилось. А чтобы никого не смущали прежние писаки, то мы их опусы сожжем, как ненужный хлам.
То же самое с науками. Давайте подумаем вместе. Все ли науки нам нужны?
Нет, не все! Науки нужны только те, которые приносят пользу. А их немного. Надо отделить рациональное от нерационального. Вот возьмем, например, генетику, разные там гены и хромосомы. Все ли тут нужно? Нет, не все. Надо взять из генетики рациональное зерно. Что является рациональным здесь? Селекция и селекция! А если селекция, с которой человечество было знакомо еще в древние времена, нужна ли нам генетика? Нет, не нужна!
Далее - кибернетика. Тут уж вовсе нужно быть осторожным, чтобы не наделать глупостей. Хоть мы сами то и мало смыслим, но не без оснований думаем, что изобретать там больше нечего. Все, что нужно было, давно уже изобретено. Давайте оставим только справочники да пособия по технологии. Остальное нам не нужно. Если что надо сделать, то посмотри в справочник и делай.
Есть еще такая наука - социология. Это наука, которая изучает общество и взаимоотношения в обществе. Поскольку общество есть и с этим фактором приходится мириться, то и науку надо развивать. Но как, спрашивается? В какую сторону? Только в нашу! Почему только в нашу? А потому, что если эта наука пойдет в другую сторону, то ее подхватят наши враги. Должны ли мы лить воду на мельницу наших врагов? Конечно, нет! Вот основные направления.
Теперь, что делать с церковью и святым духом? Человек не может жить без веры. Нужен ли ему бог? Конечно. Но какой бог и какая вера? Только вера в правоту нашего дела оздоровления человечества, в спасение его от катастрофы.
Теперь о боге. Возьмем в пример историю. Понятие о боге меняется по мере исторического развития общества. Первобытный человек верил в силы природы, обожествлял деревья, реки, вулканы, крокодилов, коров и тому подобное. Затем он очеловечил религию и сделал бога подобным самому себе, но всемогущим. Это Юпитер, Иегова, Шива, Вишну. Что мы видим при анализе такого представления о боге? Людям стал ближе бог в человеческом образе. Это первый момент религии. Второй момент - могущество. Бог всемогущ!
Следовательно, могущественный человек может быть для остальных людей образом бога. Кто в нашей ситуации может стать богом? Естественно, Главный Падонок выбраный всеобщим голосованием настоящих падоноков. Ну вы меня поняли. Но не спешите. Вспомните, сколько веков христианство входило в сознание людей, вытесняя язычество. В наш век массовой информации этот процесс может протекать значительно быстрее, в сотни и тысячи раз. И назначение средств массовой информации я вижу главным образом в том, чтобы наши идеи вошли в массы, охватили их постепенно. Зная скромность Главного Падонка, мы понимаем, что, делая такой шаг, он приносит личное в жертву нашим идеалам.
В этом благородном деле государственной важности свое слово должно сказать изобразительное искусство. Т.е. монументальное искусство. Именно оно отвечает нашим целям, ибо монументальное искусство возвеличивает могущество. Вспомните пирамиды Древнего Египта - они прославляли фараонов и после смерти, делая власть божественной и бессмертной. Пусть наш идеал вдохновляет художников. Но этого мало. Надо кое-что изменить в географии. К чему такие аполитические названия, как Тихий океан, Джомолунгма? Не лучше ли им дать новые, отвечающие задачам современности названия? Не мешало бы переименовать Париж, Лондон, Пекин... Однако подойти к этому надо с умом, сохраняя национальный колорит. Например. Лондон может стать Удаффтаун, а Пекин - Падонок-жун, или как там по-китайски. В общем, вы меня поняли.
Потом надо заняться исторической наукой. Постепенно изъять из учебников все от конца матриархата до прихода нас к власти. Пусть люди усвоят раз и навсегда, что до нас ничего на свете не было: ни науки, ни культуры, что все, что они видят - от авторучки до автомобиля, - создано только благодаря нам. Это, конечно, произойдет не сразу. Сменятся поколения, но в конце концов так и будет! Вы сами посудите, зачем людям какой-то там Рамзес? Можем ли мы обойтись без Рамзеса? Конечно, можем! Так в чем же дело? Кто нам мешает вычеркнуть из памяти Рамзеса, а заодно и Шекспира, Гете и всяких там Байронов? В общем, так! Объявить пока историю лженаукой и основательно почистить все библиотеки. Ведущие историки Падонков напишу краткий курс истории от первобытных времен до настоящего времени. Так, страниц на сорок. Этого будет вполне достаточно. Да и детям легче учиться. То, что следует запомнить наизусть, - выделим жирным шрифтом.

Общество, достигнет вершины социального развития. А раз так, то политическая борьба за власть автоматически прекращается. В связи с этим ликвидируются тюрьмы, отменяются наказания и, в первую очередь, смертная казнь. После такой профилактики уже будет не стоить никаких трудов разделить все общество на три класса и очертить их границы.
Класс элита - туда могут войти только настояшие падонки. Вся собственность будет разделена по принцыпу попорционального участия и активности. Все красивые бабсы так же будет распределены меджу настоящими падонками соотсетственно. Учитывая что класс элиты падонков будет составлять где то миллионов 10 то на каждго настоящего падонка изначально придется по 10 шт классного бабья на падонское рыло.
Средния класс - порядка 5 миллинов. Очкарики - лирики и физики. Ни один представитель средненго класса не может быть принят в элиту. Только с согласно приказу Главного Падонка за исключительные услуги. Ограницение рождаемости - не более 2ч детей на семью. Закон селекции распространяется.
Уроды 2 миллиарда. Они будут пахать.

Как вы понимаете уроды кастрированые будут подыхать. Т.е. нужны питомники где методами исскуственнго опладотворения будут выводиться новые, в нужном нам колличестве. Соответственно красивые телки будут отбираться, соответственно воспитыватья и продаваться с аукционов падонкоам.
Безусловно должна быть создана армия в размере 2х миллионов. Она будет представлена отборными представителями питомника, но все офицерские посты должны занимать представители элиты.

Серый , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 02-08-2002 12:03:48

Гон, блядь... Тупой гон.
  И нахуя слова так коверкать, буквы вабщепиздец ненужные вставлять?!

2

Адвокат, 02-08-2002 12:06:24

мечты - мечты

3

KOSHKA, 02-08-2002 12:07:05

мда......короче я даже дальше не стала читать....хуйня ...бред какой-то....

4

абсира, 02-08-2002 12:10:06

майн кампф в абработке падонка??
  нихуя не читая подумал....
  (хайку)

5

ХуемПоСтолу, 02-08-2002 12:23:23

Кстати, объясните новобранцу - кто такой Идиолганах, где он и что с ним?

6

Sh1t, 02-08-2002 12:27:29

realnoe govno

7

158advocate , 02-08-2002 12:41:04

ХуемПоСтолу, гыгыгы, Идиолаг, это идиолог движения падонков, автор "манифезда падонкофф", и владелец ресурса www.padonki.org , временно не работающего сейчас. Идиолог обещает, что он восстанет аки птицца феникс ис пепла. Ничего был ресурс: бойкий, и амбициозный.  был закрыт немецкими хостерами за использование фашистской символики(хуй с яйцами в виде орла гитлеровского и несколько плакатов времён третьего райха с соответствуйущими натписями.)

8

158advocate , 02-08-2002 12:41:56

target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=95

  Здесь бесценные труды Идиолага.

9

Diversant, 02-08-2002 12:43:27

*** ХуемПоСтолу
  С ним всё более чем в порядке. Если тебе интересно кто это, почитай.
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=95

  А креатив я не понял нихуя. То ли я тупой, то ли афтор запутался пиздец в своих мыслях.

10

Diversant, 02-08-2002 12:48:01

Перечитал, врубился вроде. Блять, афтор мудак. Если есть претензии к моему мнению, приезжай к репе, поговорим.
 
  ***Серый В какую сторону была обработка? Ты усугубил или сделал помягче?

11

парилкин, 02-08-2002 12:55:52

гонево

12

BuHendia, 02-08-2002 13:02:02

Я вот эту хуйю начал читать и заебался сразу, а падонкам дам наводочку одну - поехал я с женой на море, в пгт. Симеиз, что в Крыму, и прозрел. АХТУНГ - там сборище российских и украинских пидорасов (говорят ещё и из Беларуси приезжают, но я чёто не поверил - Лукашенко вроде не потерпел бы:)) так вот вислово у пидоров в самом нормальном в плане жратвы и выпивки кафе - Ежи - Падонки - вы кадато видели 40-50 пидаров наа территории 20 кв. метров - причём их там никто не пиздил и не удерживал насильно - они там бухали и жрали лонгер - и шо самое мерзкое - лизались - АХТУНГ - Призываю всех начать хрестовый поход.

13

Zepp изучает систему GPS, 02-08-2002 13:31:46

я ничего не должен....

14

Хоха, 02-08-2002 13:34:21

не читал и не буду...

15

krot, 02-08-2002 15:24:44

Уже проходили подобное.... Оруэлл "1984"

16

Пикуль, 02-08-2002 15:30:27

Слишком часто употребляется слово "падонок" что совсем не красит произведение.
  "Труды" идеолога бесценными нихуя не щитаю.

17

Кабриозапар, 02-08-2002 16:24:06

телега говно.. масштаба коммунальной квартиры..
  автор необразованый мудак с комплексом неполноценности... а кстати дружисче ты со своим лечащим врачом поделись этими фантазиями.. он оценит я думаю..

18

Йух, 02-08-2002 17:18:20

бля, не хочу жить в таком долбоебском мире, что ты описал. очередной идиолог на нашу голову.

19

Albert E., 03-08-2002 09:47:53

Мысли интересные есть, но идея не нова - кастрация, селекция, касты, привелегии, элита... те же яйца, тока вид збоку. в прошлом веке эта модно была, да и щас папулярно.

20

Серый, 03-08-2002 11:41:06

***Diversant - ты кого мудаком считаешь автора или обработчика???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg