Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра светлае будащее

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник зазвонил ровно в 7 утра. Алекс бодро соскочил с кровати, встал в середину комнаты, покрутил головой, потом плечевыми суставами; помахал руками; покрутился от пояса вправо - влево. На этом ритуал утренней зарядки был закончен.

Прошлепал в ванную, встал под душ.

В миру Алекса звали Александр Латунин. Ему было 25 лет. Заморская кличка прикрепилась за ним во всемирной сети, затем и в реалии.С недавних пор Алекс являлся активным участником так называемого движения протестующего поколения next; сие движение активно занималось разоблачением деятельности коррумпированных чиновников, беспредела представителей власти, а совсем с недавнего времени - расследованием результатов выборов.

В это движение Леха (так его раньше звали друзья) вступил случайно; однажды, бороздя просторы Интернета, он наткнулся на видео, где кто-то снял, как тогдашние еще милиционеры избивали какого то парнишку, потом по ссылке внизу прошел к другому видео, где кавказцы издевались над русской пьяной девушкой; потом еще по какой то ссылке, потом еще, и незаметно для себя вступил в какую то группу отчаявшихся людей; потом участники группы начали устраивать встречи наяву, потом начали организовывать протестные движения и пошло - поехало...

Алексей лишь усмехался, когда говорили про то, что подобными протестными движениями руководят из-за океана; Алекс искренне желал очистить Родину от коррупции и беспредела чиновников, искренно верил в то, что у него наконец-то открылись глаза.

Еще Лешка занимался музыкой, с малых лет его отдали в музыкальную школу, кою он закончил вполне успешно; в группе у него был самый чистый и высокий голос.

Сейчас он заочно учился в консерватории; с подобными себе парнишками организовал музыкальную группу; группа занималась тем, что выступала на частных вечеринках, и неплохо зарабатывала.

Как только он вступил в движение протестующих, начал писать модные ныне песни про революцию, про ДРУГОЕ светлое будущее и т. п.; размещал треки в инете, и на этом тоже неплохо зарабатывал.

Сегодня был решающий день; сегодня движение договорилось устроить самый большой так называемый митинг отрицания; должны были приехать люди с регионов, и количество митингующих должно было перевалить за миллион.

С властями города согласовали провести митинг на не совсем примечательной площади недалеко от центра. Правда, власти еще не знали о том, что митингующие собирались прорвать оцепление полицейских и прорываться на красную площадь.

Алекс приготовил себе кофе, быстро позавтракал бутербродами и поспешил на улицу.

На стоянке сел в свой "лэнд - ровер" и порулил к точке сбора.

Народу действительно было очень много. Миллиона, конечно, не было, но пол - миллиона, наверное, было. Всем раздавали белые повязки на руки. "Как у полицаев в войну" - игриво подумал Алекс. Двое со сцены кричали, что, многих с регионов не пустили, задержали еще на выездах с городов.

На площадь пускали через шесть рамок - металлодетекторов, на каждой рамке дежурили четверо бойцов ОМОНа, кинолог с собакой. По периметру площади в оцеплении стояли бойцы с пуленепробиваемыми пластиковыми щитами.

На сцене выступали, сменяя друг - друга, активисты движения. Правда, выступления в основном сводились к одному - выкрикиванию какого-нибудь лозунга, которую толпа яростно повторяла.

И вот, когда на сцене появилась известная шоуменка - блондинка, в рядах оцепления случился громкий хлопок. Это было сигналом к действию, - это свой человек снаружи кинул в полицейских самодельное взрывное устройство.

Толпа взревела и пошла на оцепление. После непродолжительной борьбы оцепление было прорвано; полумиллионная толпа потекла в сторону красной площади, сметая на пути полицейских и бойцов ОМОНа. Так же хорошо схлопотала съемочная группа одной из проправительственных каналов; корреспондентов с операторами побили, камеры и оборудование затоптали.

Яростно и весело гудя, толпа стала заполнять главную площадь страны; Алекс был в первых рядах, и ему посчастливилось одним из первых вступить на красную брусчатку.

Со всех сторон к площади мчались экипажи ОМОНа, грузовики с солдатами внутренних войск. Но первыми к площади подъехали БТРы

-Что, будете нас расстреливать??? Давайте, стреляйте, жгите, взрывайте!!! Но всех нас не перестреляете, за место нас придут другие!!! - Один из активистов кричал в мегафон, толпа дружно повторяла.

Но стрелять, конечно же, никто не стал. БТРы оцепили площадь, оставив проход для бойцов ОМОНа; за БТРами встали автозаки.

Так же подъехали машины с водометами. Припарковавшись, машины заглушили двигатели. На водометы на крыше в боевую изготовку встали люди в масках. Послышалось боевое - ПЛИ!

Боевая струя, выпущенная из водометов, было не только очень сильной, и сбивала с ног, она еще была до ужаса ледяной.

Алексей, в виду того, что стоял в передних рядах, попал под особенно сильную струю. Падая, он завизжал от холода; голос сорвался до фальцета; ударившись затылком о землю, потерял сознание.

Когда он пришел в себя, первым делом почувствовал, как сильно болит затылок. Не открывая глаз, прислушался. Было тихо. "Я наверное в обезьяннике" - подумал он. "А зачем так тихо??". Алекс в последнее время, в силу своей деятельности, стал частым гостем в обезьянниках, и он не припоминал, чтоб там было так тихо.

Алекс осторожно открыл глаза. Было темно. Он лежал на земле. На улице. Приподнявшись на локтях, Леха осмотрелся. Не поверил глазам. Он лежал на площади. На красной площади. - Что за... Окружающий мир показался ему странным. Первым, на что он обратил внимание, - не было мавзолея Ленина. Встав на ноги, Алекс прошелся по площади, все больше удивляясь. Стены кремля были не красного, а голубого света. Спасская башня, сам кремль, и все другие строения тоже были голубого света. Тихо офигивая, Алексей посмотрел под ноги. Брусчатка под ногами тоже была света неба. Алекс начал вдаваться в панику. Пройдясь по площади, он обратил внимание на главную башню кремля. На месте, где раньше была рубиновая звезда, теперь была фигурка голубя.

-Прекрасный человек, можно ваши документы? – раздалось, откуда-то из-за спины.

Алекс повернулся на голос. К нему шли двое полицейских. То, что это полицейские, Алексей понял скорее интуитивно; форма на стражах порядка была странноватой.

На голове патрульных было одето что то, что напоминало папаху. Этот головной убор  был темно - голубого света, края были обрамлены чем-то похожим на стразы и перья. На папахе был какой то значок, при приближении полицейских Алекс в значках рассмотрел двух целующихся голубей. На плечи стражей была накинута форма голубого света, погоны были обрамлены стразами и маленькими перышками. Сей наряд завершали обтягивающие до неприличия брюки, так же света ясного моря, и синие берцы. Берцы были на невысоких каблуках.

- Миленький, предъявите ваши документы??

Алекс замешкался, полез во внутренний карман, но, разволновавшись, долго не мог нащупать паспорт.

-Ну что ты замешкался, миленький?.. - промолвил один из стражей нетерпеливо.

-Ай, ладно, противненький, мы торопимся, покажи нам свой код и иди с миром.

-Код?... Какой,... код...? - Алексей вообще растерялся.

-Засучи рукав, покажи запястье - один из стражей достал что-то, напоминающее ручку, ручка на конце имела ультрафиолетовый световой диод.

-Я не понимаю, о чем вы?.. - у Алекса задрожал голос.

-Ты хочешь сказать.....

Раздался звук, отдаленно напоминающий выстрел. И сразу же - еще. Оба полицейских упали.

Алекс стоял в шоке. Из темноты к нему подбежали двое мужчин. Эти были одеты нормально, в джинсы и кожаную куртку.

-Что, испугался? Как видно, ты еще не меченый и не обращенный. Быстро пошли отсюда. Алекс побежал за парнями. Через некоторое время они вошли в темный проулок, подошли к какому то агрегату. Агрегат напоминал половину большого яйца, только формы были не такими плавными.

Один из парней пикнул пультом, на агрегате плавно открылся проем.

Изнутри агрегат отдаленно напоминал внутренность легкового автомобиля.

-Ребята..., парни... Какой час год?

-Слушай, ты от испуга совсем что ли, свихнулся?? 2037 час год.

-???...

Алекс был в шоке. В виду того, что он был заядлым компьютерщиком, геймером, он допускал, что он мог попасть в будущее. Но как? Как?

-Парни, не посчитайте меня дебилом, но я - из прошлого... Я с 2012 года. Парни переглянулись.

-Слушай, час прилетим на нашу базу, тебя осмотрит наш врач. А пока поспи...

Врачом была пожилая женщина в очках; после того, как она задала пару вопросов, к голове Алекса подключила какой то аппарат.

После осмотра она задумалась.

-Ребята, боюсь, он говорит правду. Похоже, он на самом деле не из нашего времени.

-Обоснуйте.

-Ну, во-первых, никаких отклонений и изменений в его мозгу и нервной системе я не вижу. Далее. Наш с вами мозг имеет чуть другое развитие. Например, та часть, которая отвечает, скажем так, за злость, у нас немного увеличена и немного активнее, чем у этого парня (мы в постоянном страхе). Далее - органы зрения и слуха у этого парня развиты лучше. У нас они - совсем немножко слабее в виду того, что в нашем мире уже практический все закомпьютеризировано, за нас все делают машины. Так же смею предположить, что он не из этих - не из гетерофобов. У них те части мозга, которые отвечают за мужское и женское эго, сильно атрофированы. Ну и психическое состояние парня - он час в сильном шоке, видать, до сих пор не может сориентироваться.

Алексей задумался. Он иногда читал в инете, как древние люди, например, египтяне или индейцы майя, при помощи определенных звуков и движений и в определенных местах могли колдовать, исчезать внезапно, так же внезапно появляться.

Если учитывать то, что красная площадь издревле является аномальным местом, и еще то, что в критический момент Алекс издал очень высокий звук (когда начали поливать водой), то вполне вероятно, что он включил какой-нибудь временной канал.

-А что тут произошло за 25 лет? Вы кто? Кто были те двое, что подошли ко мне тогда - на площади? И причем тут какие то гетерофобы? - Алекс захлебывался вопросами.

-Хорошо, мы попытаемся тебе рассказать вкратце про наш мир. Ты пока послушай, соберись с мыслями; потом тоже все расскажешь.

-Тот мир, какой ты знаешь, перестал существовать 21 декабря 2012 года. Мы - подпольщики. Нас с каждым днем становится меньше и меньше. Раньше была хоть какая то надежда на спасение, час уже нет. Мы видим, как нормальных людей ловят каждый день и обращают в гетерофобов. Каждый из нас с собой носит одну запасную гранату, чтоб в случае чего, тоже не стать гетерофобов.

-Какие гетерофобы, о чем вообще речь??

-В начале 21 века во всем мире пошли революции и мятежи. Во всех странах свергались власти. Тогда конечно все знали, кто стоит за этими революциями, но все думали, что им это не грозит, что они точно не поддадутся воздействию из-за океана. Как же все заблуждались...

Вспомни небольшие гей - парады, которые проводятся в твое время. Так вот. Это только начало. Это только потом мы поймем, что за океаном уже еще очень давно все стали гомосексуалами, но уже было поздно. Когда они поняли, что такие мини - парады успехов не принесут, они взялись за нашу страну по - серьезному. Вначале превратили парочку - тройку активистов в гетерофобов – гомосексуалов, и пустили в массы. Активисты, под лозунгом борьбы с коррупцией, начали активную работу. Основную массу молодежи зомбировали через интернет. Молодежь, сами того не понимая, втягивались во все возможные движения и группы.

Тут Алекс вспомнил, что, когда он в инете размещал свои революционные песни, песни сразу приобретали множество голосов. За такие песни платили очень большие деньги. Он тогда думал, что народ настроен таким образом, что у всех начинают открываться глаза. Как же он не мог предположить, что все голоса и деньги были лишь очередным стимулом из-за океана??

-Когда по стране пошли множественные митинги несогласия, власть, хоть и приняла жесткие законы, вынуждена была отступить. Следствием чего - во властные структуры прошли их агенты, агенты гетерофобов. В регионах - в областях начали избирать губернаторов геев, маскируясь словом "человек из оппозиции". Если власть не хотела уступать в чем-то, устраивались многочисленные голодовки. Это потом только все поймут, что все голодающие сидели на их химии. К сентябрю 2012 года власти уже порядком ослабли.

Итогом всей этой геяпляски стало атака на столицу. С грузии пустили одновременно несколько крылатых ракет, два из которых достигли таки цели. И сразу же - началась оккупация всех наших границ. К тому моменту наши вооруженные силы были уже наполовину развалены. Через два месяца все было кончено. Ослабшая армия держалась изо всех сил, но все было тщетно. И вот, 21 декабря 2012 года планету объявили единым государством. Государством геев. Все прежние культуры были уничтожены, религии объявили сектами.  Всех обязали явиться в специально созданные пункты, чтоб обратить в гетерофобов. Конечно же, большинство ушли в подпольщики и партизаны, но у геев по всей планете очень хорошо развитая сеть, у них лучшая радиосвязь, спутники. И их очень много. Наше количество уменьшается стремительно. К нам постоянно присылают шпионов, но, к счастью, мы их быстро вычисляем.

-А как..., а как превращают в....?...

-Очень просто. Всех тех, кого поймают, сажают на химикаты, какой то программой обрабатывают мозг. Через месяц человек становится геем. Иногда проводят публичные казни над партизанами и подпольщиками. Казни проводят на площади, где мы вчера с тобой встретились.

-Красной площади...

-Да. Когда-то она называлась красная площадь. Час называется - площадь правосудия.

-А как... Как проводятся казни?? Расстреливают что ли?..

-Хэ хэ.. Как же, расстреливают. Их самый здоровый гетерофобов сношает обвиняемого публично.

-Что?? что делает??

-В задницу имеет, что, что!!!

Алекса передернуло. Он потерял дар речи. "Может это глупый сон?? Может там, на площади, я потерял сознание, и сейчас я в бреду??"

Тем временем, собеседник продолжил.

-Традиционные отношения между мужчиной и женщиной теперь караются по закону. Размножаются теперь все исключительно путем искусственного оплодотворения. Потом, во время беременности, женщину пичкают химикатами, вследствие чего, ребенок рождается уже гомосексуальным. И, наконец, самое удручающее - все на планете должны иметь свой штрих код на запястье, их вживляют еще при рождении. А тех прежних, кого поймают, кодируют сразу, перед химикатами.

-Ужас... что стало с миром...

Тут у собеседника что то запиликало за поясом. Тот достал объект пиликания - это оказалось миниатюрной рацией - ответил:

-Да!..

-Код один! код один! Нас окружили, все к оружию!!!!

-Ну вот. И нас вычислили. Ну что ж. Приятно было познакомиться. Если вернусь живым, расскажешь про себя.

Подпольщик скрылся за дверью. Откуда-то снаружи послышались выстрелы, крики, взрывы. Потом резко стало тихо.

Дверь открылась, и в комнату зашел человек с очень знакомым Алексею лицом. "Где ж я его видел???"..... Человек, улыбаясь, подошел к Алексу.

-Ну?.. А ты что себя не взорвал? Страшно? Молодец. Скоро тебе будет очень хорошо. В нашем мире нету страхов.

-Я.. я не с ними... Я вчера только здесь оказался... Алекс сбивчиво рассказал, как здесь очутился.

-С прошлого говоришь? Ну-ка, ну-ка... - Как не странно, этот человек ничуть не удивился.

-Нашими учеными разрабатывается машина времени. Мы хотим вернуться и кое-что подкорректировать, чтоб сейчас не мучаться с этими хУевыми подпольщиками и партизанами. А как ты говоришь, попал в наше время?? - Алекс рассказал подробно, как оказался на площади, как попал под холодную струю, и что за этим последовало.

-Знаешь что. Так ты - из наших. Из тех, кто боролся за светлое будущее. На том митинге я тоже был, и твой рассказ абсолютно точен. Итак, добро пожаловать в светлое будущее. Сейчас мы тебя обратим, потом познакомишься с нашими повелителями. Людьми, которые подарили нам свободу.

-Нет!... Я не хочу становиться педиком!.... - Тут Алекс вспомнил этого человека. "Это же... надо же, постарел, на лице килограмм макияжа, ну точно педик,.. И до сих пор бегает в шестерках у своих хозяев... Хотя прошло 25 лет..."

-Чтоооо??? Педиком??? Я те покажу педика!!! Запомни юнец, мы - идеальная свободная раса, а никакие не педики!!! Все великие люди были такими, как мы!! Вспомни хотя бы передачу из твоего времени – ДОМ – 2!! Или тупые сериалы, которые навсегда засели в зомбоящики!!! Час с подобной порнографией покончено!!! Навсегда!!! Как ты знаешь, ангелы и бог не имеют пола!!!

-Я.... не хочу обращаться... Я вас узнал. Тогда можно было догадаться, что вы – педик…  Вы же - Нав... - гетерофобов ударил Алекса по лицу. - Для тебя я - "мой мОгущий!!!" Алекс упал на пол; из носа пошла кровь. - МОжущий или какой, но до сих пор бегаешь в шестерках....- промычал он.

Второй удар отправил Алекса в нокаут.

Когда он очнулся, он лежал на кровати.

-Ну, че, пришел в себя, человек древности?? - Рядом с ним сидел все тот же собеседник. Готов к новой жизни? Итак, первый тебе коктейль - человек взял со стола шприц, подошел к Алексу. - Код мы тебе ужу вживили, осталось только тебя обратить. Через месяц будешь как новенький, и радоваться жизни.

-Нет!!! - Алекс со всей силы ударил его ногой в живот. Тот отлетел к стене, шприц выпал из рук.

-Ах так... Ну держись... Ты заработал себе казнь... Если бы потерпел чуток, через месяц был бы совсем другим... А теперь... точно станешь педиком... Человек нажал кнопку на столе. В комнату зашли двое, видимо охрана...

Народу на площади было немерено. Пока туда подлетали, через решетчатый иллюминатор Алекс успел разглядеть обстановку - Много народу, в середине - эшафот. На эшафоте стоит какой то негр, с голым торсом и в маске.

Когда Алекса повели к эшафоту, он понял, что негр - это палач. Когда же его поставили раком и связали, негр спустил штаны. Алекс ужаснулся. Хозяйство у негра было огромным, доходило почти до колена.

-Неееет!!! - Алекс начал брыкаться, но руки и ноги и тело были надежно зафиксированы. Негр, улыбаясь, подошел сзади; спустил Алексу штаны.

-Нееееет!!!!.... Алекс почувствовал в заднице ужаснущую тупую боль, голос его сорвался на фальцет... Он потерял сознание.

Когда он очнулся, он лежал на земле. Не открывая глаз, прислушался, вокруг был шум, гам, возня; громко орали. Он приоткрыл глаза и прямо перед собой увидел большое колесо. Открыв глаза полностью, он понял, что это колесо БТРа. Он наполовину лежал под БТРом, А на площади шла борьба. Жестокая борьба. Полумиллионная толпа напирала на полицейских и ОМОН, те держали глухую оборону.

"Приснилось... Господи, мне все приснилось!...." - ликовал Алекс. Подобрал под себя ноги, чтоб уйти поглубже под БТР, чтоб его не затоптали. И тут он почувствовал резкую боль в заднице. Хотел запустить руку в штаны, но... Штаны были спущены! Он нащупал кровь, которая шла из ануса. Алекс ужаснулся. Засучил рукав... - и увидел штрих код. С какими то буквами и цифрами. "Ужас... Это было правдой... Ужас!!!"

Алексей проворно натянул штаны. Выскочил из-под боевой машины, кое-как пересек толпу и побежал.

Выдохся, но не прекратил бежать. Добежал до своего "лендровера", трясучими руками завел машину и поехал домой.

Дома первым делом подбежал к компьютеру. Удалил свой аккаунт из все протестных сайтов. Потом отыскал адреса, откуда ему перечислили большие деньги за его революционные треки; скопировал их. Зашел на сайт ФСБ, написал сообщение; в письме указал все электронные адреса. Потом подумал, удалил свой аккаунт со всех социальных сетей. Потом подошел к холодильнику, достал бутылку коньяка и, прямо с горла, начал пить. Перестал, когда уже глотать стало больно. Потом зашел в ванную, достал с крючка полотенце, крепко закусил его. Остаток коньяка вылил себе на запястье, на штрих - код. Достал с полки дежурную зажигалку и подпалил свое запястье. Хоть и алкоголь прилично ударил по мозгам, и Алекс еле стоял, было ооочень больно. Он со слезами на глазах, и крепко закусив полотенце, наблюдал, как сгорает код на запястье, тихо выл;  потом включил холодную воду и с облегчением сунул руку под холодную струю. На месте кода осталось ожоговое пятно, сейчас оттуда под напором воды потихоньку слазила кожа.

Алексей открыл оба крана - чтоб наполнить ванную, сам пошел на кухню. Достал вторую бутылку коньяка, налил в рюмку, с удовольствием выпил. Закусил ломтиком лимона. Потом взял бутылку за горло, пошел в ванную. Скинув одежду, с наслаждением устроился в ванной. "Жизнь хороша" - промурлыкал он, периодически смакую коньяк. Побаливала задница, но все это были мелочи.

А в это время толпа на площади рвала и метала все вокруг, один из их предводителей орал в мегафон -

- Сколько можно терпеть воров??? Даешь жизнь как в цивилизованных странах?? Да здравствует свобода!!!!

Он бы еще много чего наорал, но до него наконец добрались пару бойцов ОМОНа, и скрутив, повели к автозаку.....

© Карат Али

Karat ALI , 04.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ЖеЛе, 04-10-2012 18:51:46

"лэнд - ровер" (с)  - афтара выдайот с галавой...

14

ЖеЛе, 04-10-2012 18:55:11

"и незаметно для себя вступил в какую то группу отчаявшихся людей; потом участники группы начали устраивать встречи наяву, потом начали организовывать протестные движения " (с) 

весьма безграмотно... весьма...
кстате, а те люди, ну, каторые "организовале протестные движения" - они не под радужным флагом ходили?...

15

ЖеЛе, 04-10-2012 18:56:19

есле чо - "Красная площадь" пишеццо с бальшой буквы...

16

ЖеЛе, 04-10-2012 19:00:00

"полумиллионная толпа"  (с)

госпадя, ну бля панаебут же клоунов!...
ты хоть прецтавляешь, афтар, чо такое "полмилиона"?!...

17

ЖеЛе, 04-10-2012 19:00:57

"боевая струя" (с)  - бугога...

18

Русскоязычная, 04-10-2012 19:02:50

ответ на: ЖеЛе [17]

>"боевая струя" (с)  - бугога...
длинное начало креатива напомнило мне сериал *Декстер* мугогооо

19

ЖеЛе, 04-10-2012 19:03:26

"Алекс почувствовал в заднице ужаснущую тупую боль" (с)

афтар, желаю тебе почюствавать "ужаснущую" боль в отрубленных пальтсах... можно не токо рук но и ног - штоп уж наверняка исключить напесание падобной хуерги...

20

Мадам ШмуклерЪ, 04-10-2012 19:04:27

ЖеЛе тг'авит аффту. гугугу

21

пасаны, ничо ни прадайоте?, 04-10-2012 19:05:08

пра ахтунгов
"...К тому моменту наши вооруженные силы были уже наполовину развалены..." (с)
лож, пиздёж и правокация.

22

alexntp, 04-10-2012 19:05:20

за алекса автора наножъ падлу!!!11

23

ЖеЛе, 04-10-2012 19:05:47

"Первым, на что он обратил внимание, - не было мавзолея" (с)  - знать илюбил рускава езыка...

24

ЖеЛе, 04-10-2012 19:09:11

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [20]

>ЖеЛе тг'авит аффту. гугугу

*** да ну вас, мадам...
чо там - т'гавит?... так... просто немношко опесдюливает...

25

ЖеЛе, 04-10-2012 19:10:05

"Какой час год?" (с) 

часгод месяцнама, нашяльника...

26

Русскоязычная, 04-10-2012 19:10:15

неужели афтар намекаед на продолжение..

27

ЖеЛе, 04-10-2012 19:10:52

"толпа на площади рвала и метала все вокру" (с) - мугого...

противагаз от зависти грызьот пальтсы...

28

alexntp, 04-10-2012 19:11:44

да я ш говорю - падла он

29

Русскоязычная, 04-10-2012 19:12:36

да! продолжения нада
на радость Желе джан
гугугу

30

Мадам ШмуклерЪ, 04-10-2012 19:13:22

края были обрамлены чем-то похожим на стразы и перья(с)
Хбз, что больше похоже на стразы и перья, чем стразы и перья.
Эхх, аффта...

31

Мадам ШмуклерЪ, 04-10-2012 19:15:32

Читаю даже из любопытства. Уж очень аффта талантлив на корявых_оборотей, да.

32

ЖеЛе, 04-10-2012 19:18:25

"пересек толпу" (с)

у меня даже младшая дочка семикласница ржала над этой фразой - наверна афтар таки мудаг...

33

Русскоязычная, 04-10-2012 19:19:17

ответ на: Мадам ШмуклерЪ [31]

>Читаю даже из любопытства. Уж очень аффта талантлив на корявых_оборотей, да.
насяяяяльникаа..

34

GandonOFF, 04-10-2012 19:19:42

бей пидарасаф

35

Мадам ШмуклерЪ, 04-10-2012 19:20:13

ответ на: Русскоязычная [33]

Драсти, Русенька!

36

alexntp, 04-10-2012 19:20:42

перечпок толпу

37

Русскоязычная, 04-10-2012 19:21:06

если серьозна,не поняла,при чом туд жопа, БТР и толпа гомосеков

38

Русскоязычная, 04-10-2012 19:21:37

ответ на: alexntp [36]

>перечпок толпу
ггггг

39

ЖеЛе, 04-10-2012 19:21:49

"решетчатый иллюминатор" (с)  - ебичезкая сила...

40

ЖеЛе, 04-10-2012 19:25:12

"объект пиликания" (с)  - замичятельно...

41

Мадам ШмуклерЪ, 04-10-2012 19:26:20

Всех тех, кого поймают, сажают на химикаты, какой то программой обрабатывают мозг. Через месяц человек становится геем.(с)
Аффту нахуй с его девиациями сраныме. Или оправданиями... как посмотреть.

42

alexntp, 04-10-2012 19:32:03

Всех тех, кого поймают, сажают на сыворотку, какой то программой обрабатывают мозг. Через месяц человек становится Жоржеттой.

43

Мадам ШмуклерЪ, 04-10-2012 19:42:12

ответ на: alexntp [42]

У Жоржи все перверсии с хуем связаны, подчас и невидимым даже. У аффты с попоболью.
Ну их, болезные они какие-то.

44

ПишыхотПаАфтобусу, 04-10-2012 19:57:56

Заёпся скроллить.

45

Зачемучкин, 04-10-2012 20:13:58

Нихотел читать. Но судя по каментам с цитатами надо

46

Зачемучкин, 04-10-2012 20:24:36

Да афтор ацкий сатирик. Через скока лет ЕГЭ?

47

глина, 04-10-2012 20:28:07

Во дажили, педегастами пугают

48

Десантура, 05-10-2012 02:17:57

"попал под особенно сильную струю" ... тульс струи. Афтар наблюдал струи в гальюне?

49

ятвойдомтрубашатал, 05-10-2012 04:30:21

Бляяя пора пакупать гронату / зодумалсо/

Иле аффту йаду выписать почитай / тролльфейс/

50

ятвойдомтрубашатал, 05-10-2012 04:31:35

ответ на: ятвойдомтрубашатал [49]

*Почтой

51

mayor1, 05-10-2012 05:25:58

Прочел первых три строки и коменты - Ах какой я умница.

52

raulle, 05-10-2012 09:03:18

я это не читал.
мне все приснилось!....(с)
ликую (с)

53

Диоген Бочкотарный, 05-10-2012 09:34:44

Палеццре понравиццо эта хуйня.

54

Владимирский Централ, 05-10-2012 09:48:16

мы тебе ужу вживили(с)-чево ужу вживили?
грузия с маленькой букавы прально нехуй грызуноф вазвеличевать....
ну и естесно КГ.АМ уже написали?

55

Владимирский Централ, 05-10-2012 09:54:29

афтар ацкий толант, а вы фсио травите  ...и у нево побаливала задница, но все это были мелочи,он промурлыкал , периодически смакую коньяк (ПАЧТИЦЭ)

56

Владимирский Централ, 05-10-2012 10:02:03

чата я не понял,кто афтару попоболь то устроил;лично Нав...,негр с большим хуем или БТР...

57

bajkonur, 05-10-2012 10:05:22

ответ на: ITAN KLYAYN [54]

вот так надо писать гРУЗИЯ

58

ояЕБУшечГиии, 05-10-2012 10:58:49

...недочитал и первую строчку

59

Дохтур Митяй, 05-10-2012 10:58:52

Хуита одним словом. Но внимания заслуживает. Афтор пеши в другие сайты.

60

ояЕБУшечГиии, 05-10-2012 10:59:34

ответ на: ITAN KLYAYN [55]

...у аффтара гимарой чтоле?

61

Акимычъ, 05-10-2012 15:32:22

ответ на: ЖеЛе [23]

>"Первым, на что он обратил внимание, - не было мавзолея" (с)  - знать илюбил рускава езыка...
Да тут весь кратифф на чисто рускай езыке.

62

mayor1, 05-10-2012 21:21:57

Дочитал до середины. Ржал до охуения. Завтра наверное хватит сил дочитать. Автору принять очистительный, от творческих порывов, клистир.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg