Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дикари

  1. Читай
  2. Креативы
К вопросу о дикарях, нашол на старом винте, решыл апубликовать.     
Живет вопщим такой парень женя по кличке ублюдок. Не то штобы он там друк какой, так – месный ебантей главным достоинством которого являеццо тот факт што он лежал в лучшей дурке европы. Не, не так, - в ЛУЧШЕЙ дурке европы, как говорит сам женя многозначительно поднимая вверх забинтованный палец и выпучивая разнокалиберные глазёнки.

Сваю ублюдошную кличку он получил есче в децтве потому как реально припизднут и имеет серьйозные отклонения в области галавы.

В ево постоянном рипиртуаре имеюцца фокусы типо: потеря координат конечностей (нопремер, савсем недавно, выходя из таксомотра и держась одной рукой за междверную стойку, он другой рукой са всей дури захлопнул дверь, разъебав на хуй все пальцы на клешне номер адин), а также разговоры с дверными ключами (ноу коменц впринципе, но фсё равно поясню – если в жениной связке ключей больше чем три штука, то он забывает нахер чо куда тыкать и в процессе перебирания отмычек заводит с ними всякие интересные диалоги – если ету хуйню вовремя не остановить, может продолжацца до утра).

В этой связи не могу не вспомнить один случай. Как-то раз убившись ужасным драпом мы (миша, я и ублюдок) высадившись на измену решили скрыцца у жени дома. Так вот, пока етот пидор разговаривал на лесничной площадке с ключами, а мы залипали, вся наша бригада неажиданно оказалась насильно затянута в компанию пяных солдат из соседней квартиры атмечавших какой-та салдацкий празник типа увольнения.

В етой исторической квартире миша впервые в жизни исполнил экспромтом пестню на гитаре: знаити как это бывает – сначала стакан в руки типо пей братуха, пей братуха, пей братуха, а патом гитару в зубы и типо пой братуха…

И вот ты сидишь, вперившись потным взглядом в ето пьяное ебало в тельняшке и понимаешь, што если вот прям сечас не спаёшь какую-нить салдацкую песню пра тижолую салдацкую сутьбу, то пезда тебе от всей окаружающей быкотеки независимо от рода войск. В тот день я впервые узнал как выглядит измена.

Измена очень пахожа на мишу с гитарой.

Не моргая, мой друк собрал в кучу все два извесных ему акорда, напыжился и запел чудесным гундосым голасом. Пестня имела форму белого стиха (патаму как рифмовать на ходу ето пездец как сложно даже для миши) и пелось в ней премерно про то как: поцан любил наташку, а его в армию забрали, а там ему на войне оторвало ноги, а он приехал, а на вокзали злые урки оторвали ему уши, а он всё ехал к наташке, а в лифте ему оторвало руки, а он всё полз и полз, постучался галавой в дверь, а там наташка ебецца с каким-то хуем в фуражке.

Конец, на мой взглят, получился нескалько смазанным поскоку был зарифмован (наташка-фуражка, это я точно помню) и выбивался из опсчей концепции. Тем не менее пестня прошла на ура. Многие прослезились.

Суть в следуюсчем – хуй знает, хто парню ето посоветовал (склоняюсь к мысли што ето были евоные ключи), но решыл он жениццо, а паскольку кажной встречной бабе он незамедлительно выдавал информацию о своем главном достоинстве, авантюру ету провернуть было мяхко говоря непросто. Тем не менее женился-таки.

Увидев евоную жену нас с поцонами посетило подозрение што ана-то как раз лежала в самой хуевой дурке европы, патамушта не вылечилась нихуя. Получила кличку погода, потому как менялась в леце раз по стописят на день – то смеёцца, то плачет, то смеёцца, то плачет, пездец… – ахуенная вопщим семейная кунсткамера получилась. Што еще более удивительно – родился у них сынок.

Прибежал помню к нам ублюдок весь на подрывах типа сынок родился поцоны! Платоном назвали! Платон ебёныть…

А паскоку весь тот день мы провели в состоянии дрова, то все ево вибрации прошли, панятна, мимо. Ну и через какое-то время, када мы случайно встретили всё ублюдошное семейство вместе, миша (историк, кстате, по образованию) наморщив моск в тщетных попытках вспомнить имя ублюдка-младшего, обозвал последнего геродотом. Ути-пути, мол, геродотик.

Так я к чему, сопсно, – дикость ето людей такими именами называть. Дикость, да.

Недавно по телеку в кокой-то передаче видел земляка по имени Май блять, а по фамилии Абрикосов. Пол-дня угорал с имени, пол-дня с фамилии, а вечером мы убились и угорали от имени с фамилией в дуете.

Пункт , 23.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Всё проспал, 23-09-2012 16:36:53

Эпсон С42UX, сцукоооооооооооооо!!1111111111111

252

Всё проспал, 23-09-2012 16:37:35

я кончил и закурил.
и забухал.

253

Мурыч, 23-09-2012 16:37:40

павлов, фрейд и эйнштейн смотрят на тебя с немым укором, смитти.

254

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2012 16:37:58

на улице дождь.брррр,сыро
у обезьяна наблюдается ревматизм мозговых извилин

255

Всё проспал, 23-09-2012 16:38:00

нэппи, ты проебала своё щастье.

256

Мурыч, 23-09-2012 16:39:10

ответ на: ДашаДобрая [254]

>на улице дождь.брррр,сыро
>у обезьяна наблюдается ревматизм мозговых извилин

он их тупо отсидел проста.

257

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2012 16:40:58

ответ на: Мурыч [256]

>>на улице дождь.брррр,сыро
>>у обезьяна наблюдается ревматизм мозговых извилин
>
>он их тупо отсидел проста.
ага.и отбил

258

Всё проспал, 23-09-2012 16:42:07

ответ на: NEPka [245]

Половой акт должен происходить после использования предварительной смазки и в той позе, которая максимально безопасна для женщины. Не стоит относиться к выбору положения с новым партнером легкомысленно, даже имея опыт анального секса. Сначала нужно хоть немного изучить анатомические особенности друг друга.

Внимательный и опытный партнер поможет тебе расслабиться, лаская твой клитор (практически любая поза для анального секса позволяет это).

Чем больше ты расслабишься, тем больше удовольствия сможешь получить.

чё делоть будем?

259

Пункт, 23-09-2012 16:42:49

кстате ф кемерово беда с драпом, адин бля спайс-хуяйс, но я ух каг не хачу эту химическую анашу пыхать. еслиф на алтае не найду травы (хотя это врятле) то праведу над собой эксперимент.

260

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2012 16:44:56

ответ на: Всё проспал [258]

как у людей всё сложно

261

Всё проспал, 23-09-2012 16:45:35

ответ на: Пункт [259]

тровы в Западной Сибири лет 5 уж не видел.
ни в Тюмени, ни в Омске, ни  в Томске.
думаю что Кемерово, Барнаул та же хуйня.
только химка ебучая.

262

NEPka, 23-09-2012 16:46:06

ответ на: Всё проспал [258]

отъебсиь, хуйня невнятная

263

NEPka, 23-09-2012 16:47:20

ответ на: ДашаДобрая [250]

мну в аське сейчас

264

Пункт, 23-09-2012 16:48:47

ответ на: Всё проспал [261]

трабл дикий... а чо за нах? вроде и таджикоф с прочим азером гуляет. химка этаж блять галюны дикие.

265

NEPka, 23-09-2012 16:48:50

ответ на: Пункт [249]

о неет. мну чиста попиздеть.

266

Всё проспал, 23-09-2012 16:48:58

ответ на: NEPka [262]

ну слава Аллаху, хоть не смитти.

кстате, для первого анального секса лучше выбирать опытного в этих вопросах партнера. Очень хорошо, если у него будет пусть и длинный, но тонкий пенис. Это уменьшит вероятность возникновения болевых ощущений.

чё думаешь? может того, а?

267

Всё проспал, 23-09-2012 16:52:21

ответ на: Пункт [264]

в Тюмени исчезла в начале 2007.
как хуем сдуло.
слышал, что "Казахэкспорт" накрыли.

268

Пункт, 23-09-2012 16:53:00

ответ на: NEPka [265]

я наркоман и алкаш, а чом са мной писдеть та?
ЗЫ я вот туд спрасил, местные абригены говорят што в белокурихе отдахнуть по деньгам дороже чем в тайланд слетать. чо у вас там за эксклюзиф? в тае та трансеры и море и весь писдец.

269

Всё проспал, 23-09-2012 16:53:53

непка, соглашайся, дуро.
для твоего размеру все узкие.

270

Пункт, 23-09-2012 16:54:18

ответ на: Всё проспал [267]

афчарки ебаные. сабак сука нах с планеты! я теперь панимаю мусульманоф.

271

Всё проспал, 23-09-2012 16:54:24

в смысле тонюсенькие.

272

Всё проспал, 23-09-2012 16:57:02

ну и похуй

273

Всё проспал, 23-09-2012 16:57:14

нахну

274

Пункт, 23-09-2012 16:58:53

я в баньку. не сортесь, не будте гандонами.

275

NEPka, 23-09-2012 16:59:37

ответ на: Всё проспал [266]

ну такой же.

276

NEPka, 23-09-2012 17:02:01

ответ на: Пункт [268]

да. дороже

277

Всё проспал, 23-09-2012 17:02:58

ответ на: NEPka [275]

да поебать, блиать.
тебе, смотрю, что хуем в лоб, что  яйцами по лбу.

а между прочим, анальный секс тоже нуждается в прелюдии. Поэтому заниматься им нужно с тем, кому ты доверяешь и с кем можно эти вопросы обсудить.

ну, и чё ты на это скажешь?

278

Всё проспал, 23-09-2012 17:04:41

нэппи, ты кто по религии?

279

NEPka, 23-09-2012 17:06:54

ответ на: Всё проспал [277]

ыыыы
отжеж блядь доибалса. какой анальный секс
я такой та отрицаю. я святая

280

Всё проспал, 23-09-2012 17:07:32

мы ональный секс будем уже обсуждать или как?

281

Всё проспал, 23-09-2012 17:10:26

даже так значит... ну-ну.
блиать, нэппи, вот случись с тобою проллапс прямой кишки, хуйц я тебе её обратно заправлять буду.

282

Мурыч, 23-09-2012 17:11:26

нэппи, кажеца ему проще дать бухыхы

283

NEPka, 23-09-2012 17:13:30

ответ на: Мурыч [282]

ага
щас  блядь

284

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2012 17:13:44

кто-то проснулся

285

NEPka, 23-09-2012 17:13:53

ответ на: Всё проспал [281]

назоправлялса уже?

286

Всё проспал, 23-09-2012 17:14:35

выпил 50гр, занюхал кошкой (мимо пробегала, ёпт!)

нэппи, ты любешь кошек?

287

NEPka, 23-09-2012 17:15:46

ответ на: ДашаДобрая [284]

кто?

288

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2012 17:17:54

ответ на: NEPka [287]

если бы знала кто.по топоту на верху или слоняра или кобыла

289

(secundus), 23-09-2012 17:18:56

ну точьна не торт...парша толерантносте бирёт дажэ самых ванучих панков
где духъ бунтарцтва, соцыопатии и мизантропцтва?1!
апзацы нахуйарелъ зочемта, парускем нопейсалъ, тьху блеать, четать невозможно

290

Всё проспал, 23-09-2012 17:19:09

оппачки! тут моё тело вызвались в боулинг свозить.
нэппи, ональные беседы отложим до вечера.
извини, подруга, знаю как ты хочешь, но сичас никак.

291

NEPka, 23-09-2012 17:27:43

ответ на: Всё проспал [290]

надеюсь тебя там кеглю уебут

292

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-09-2012 17:29:31

пункта зачтём

293

Альбертыч, 23-09-2012 17:31:21

генерал грачёв помер,- грибаме отравился,окаг

294

NEPka, 23-09-2012 17:32:07

ответ на: Альбертыч [293]

облядь
мну как раз сегодня пол баночке груздей схомячила

295

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 23-09-2012 17:38:16

угу
у нас тожэ убирают красиво

296

Пункт, 23-09-2012 17:38:30

Неппа а чо у вас там очень круто? Да и ты в кемерово была?

297

NEPka, 23-09-2012 17:42:50

надо завещание оставить

298

NEPka, 23-09-2012 17:44:40

ответ на: Пункт [296]

нет. не была в кемерове.
с лехкем паром

299

Пункт, 23-09-2012 17:47:41

Спасибо, но сийчас фтарой заход будет, так ты в белом живёш?

300

NEPka, 23-09-2012 17:54:33

ответ на: Пункт [299]

да. в белом
вот мну тут просят преданные поклоннеке аську тебе свою отправить. 481859786

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg