Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дикари

  1. Читай
  2. Креативы
К вопросу о дикарях, нашол на старом винте, решыл апубликовать.     
Живет вопщим такой парень женя по кличке ублюдок. Не то штобы он там друк какой, так – месный ебантей главным достоинством которого являеццо тот факт што он лежал в лучшей дурке европы. Не, не так, - в ЛУЧШЕЙ дурке европы, как говорит сам женя многозначительно поднимая вверх забинтованный палец и выпучивая разнокалиберные глазёнки.

Сваю ублюдошную кличку он получил есче в децтве потому как реально припизднут и имеет серьйозные отклонения в области галавы.

В ево постоянном рипиртуаре имеюцца фокусы типо: потеря координат конечностей (нопремер, савсем недавно, выходя из таксомотра и держась одной рукой за междверную стойку, он другой рукой са всей дури захлопнул дверь, разъебав на хуй все пальцы на клешне номер адин), а также разговоры с дверными ключами (ноу коменц впринципе, но фсё равно поясню – если в жениной связке ключей больше чем три штука, то он забывает нахер чо куда тыкать и в процессе перебирания отмычек заводит с ними всякие интересные диалоги – если ету хуйню вовремя не остановить, может продолжацца до утра).

В этой связи не могу не вспомнить один случай. Как-то раз убившись ужасным драпом мы (миша, я и ублюдок) высадившись на измену решили скрыцца у жени дома. Так вот, пока етот пидор разговаривал на лесничной площадке с ключами, а мы залипали, вся наша бригада неажиданно оказалась насильно затянута в компанию пяных солдат из соседней квартиры атмечавших какой-та салдацкий празник типа увольнения.

В етой исторической квартире миша впервые в жизни исполнил экспромтом пестню на гитаре: знаити как это бывает – сначала стакан в руки типо пей братуха, пей братуха, пей братуха, а патом гитару в зубы и типо пой братуха…

И вот ты сидишь, вперившись потным взглядом в ето пьяное ебало в тельняшке и понимаешь, што если вот прям сечас не спаёшь какую-нить салдацкую песню пра тижолую салдацкую сутьбу, то пезда тебе от всей окаружающей быкотеки независимо от рода войск. В тот день я впервые узнал как выглядит измена.

Измена очень пахожа на мишу с гитарой.

Не моргая, мой друк собрал в кучу все два извесных ему акорда, напыжился и запел чудесным гундосым голасом. Пестня имела форму белого стиха (патаму как рифмовать на ходу ето пездец как сложно даже для миши) и пелось в ней премерно про то как: поцан любил наташку, а его в армию забрали, а там ему на войне оторвало ноги, а он приехал, а на вокзали злые урки оторвали ему уши, а он всё ехал к наташке, а в лифте ему оторвало руки, а он всё полз и полз, постучался галавой в дверь, а там наташка ебецца с каким-то хуем в фуражке.

Конец, на мой взглят, получился нескалько смазанным поскоку был зарифмован (наташка-фуражка, это я точно помню) и выбивался из опсчей концепции. Тем не менее пестня прошла на ура. Многие прослезились.

Суть в следуюсчем – хуй знает, хто парню ето посоветовал (склоняюсь к мысли што ето были евоные ключи), но решыл он жениццо, а паскольку кажной встречной бабе он незамедлительно выдавал информацию о своем главном достоинстве, авантюру ету провернуть было мяхко говоря непросто. Тем не менее женился-таки.

Увидев евоную жену нас с поцонами посетило подозрение што ана-то как раз лежала в самой хуевой дурке европы, патамушта не вылечилась нихуя. Получила кличку погода, потому как менялась в леце раз по стописят на день – то смеёцца, то плачет, то смеёцца, то плачет, пездец… – ахуенная вопщим семейная кунсткамера получилась. Што еще более удивительно – родился у них сынок.

Прибежал помню к нам ублюдок весь на подрывах типа сынок родился поцоны! Платоном назвали! Платон ебёныть…

А паскоку весь тот день мы провели в состоянии дрова, то все ево вибрации прошли, панятна, мимо. Ну и через какое-то время, када мы случайно встретили всё ублюдошное семейство вместе, миша (историк, кстате, по образованию) наморщив моск в тщетных попытках вспомнить имя ублюдка-младшего, обозвал последнего геродотом. Ути-пути, мол, геродотик.

Так я к чему, сопсно, – дикость ето людей такими именами называть. Дикость, да.

Недавно по телеку в кокой-то передаче видел земляка по имени Май блять, а по фамилии Абрикосов. Пол-дня угорал с имени, пол-дня с фамилии, а вечером мы убились и угорали от имени с фамилией в дуете.

Пункт , 23.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

svetlana@spb, 23-09-2012 20:39:38

ответ на: Хантяра [437]

>>хантягга! сто лет сто зим, ёмана
>
>Здарова, омяк!!!!

омич тащемто. консультирую платно

452

NEPka, 23-09-2012 20:39:55

бль. как узнала, что грачев из-за гребов умер, так волнения какиета начались

453

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2012 20:40:38

ответ на: ебундос [447]

>Нэппи героиня моих поллюционных снов и вдохновительница эротических грез.И неибет, а кто попытаецо оскорбить её ,словом иле делом.тому песда сразу и безвозвратна. да отсохнет иво хуй!
------------------------
ППКС и печадь тожы. ага

454

Всё проспал, 23-09-2012 20:40:53

ответ на: NEPka [444]

бгыгы
почти ушёл, не удержался.

у тебя паранойя, красавица.
з.ы. меньше аськами раскидывайся, пелотка в 4 пальца.

всё, теперь точна спокойной ночи.

455

NEPka, 23-09-2012 20:41:15

ответ на: ебундос [447]

из-за спины ебундоса кинула кирпич в "все проспал"

456

NEPka, 23-09-2012 20:42:22

ответ на: NEPka [452]

впечатлительная какаята

457

Хантяра , 23-09-2012 20:42:34

ответ на: svetlana@spb [449]

>>гугугу
>
>Хантярка, приветики! чокаг дела?

Света, здравствуй, дорогая. Вас увидел - стали лучше. А ты поздоровалась, даже улыбнулся децл.
Вы чо там под дождями мокнете?

458

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2012 20:42:40

ответ на: Александр Второй [435]

>Последний раз на Nazareth я ходил в 91-ом.
>Они тогда ещё доставляли
к нам 4 октября приезжают. пока ищощ не решил идти или нет. Маккаферти всёжы

459

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 20:43:03

ответ на: NEPka [455]

редкий керпич перелетит  ̶с̶е̶р̶е̶д̶и̶н̶у̶ ̶Д̶н̶е̶п̶р̶а̶  спину ебундоса

460

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 20:44:02

фскурить nada бы

461

svetlana@spb, 23-09-2012 20:46:00

ответ на: Александр Второй [435]

>Последний раз на Nazareth я ходил в 91-ом.
>Они тогда ещё доставляли

они и сейчас что надо жгут! на прошлом концерте один чувак у сцены принес все его диски, фанат такой, что смотреть на него жалко было, когда он эти диски поднял вверх и попросил авторграф, а Маккаферти его тупо не услышал. Никакого шоу, просто вышли на сцену и два часа 100%кайфа от их музыки! сходи

462

NEPka, 23-09-2012 20:46:34

ответ на: ДэвидБездуховны [459]

мой перелит
мну сильная и ловкая

463

Хантяра , 23-09-2012 20:46:56

ответ на: svetlana@spb [451]

>>>хантягга! сто лет сто зим, ёмана
>>
>>Здарова, омяк!!!!
>
>омич тащемто. консультирую платно

омяки вы омяки.
йа недавно одну дефчушку авиагородковскую этими омяками чутка протролил.

464

Александр Второй, 23-09-2012 20:47:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [458]

Голос уже не торт. На любителя. После 2005-го я на него не ходок. Халтуры хватает

465

NEPka, 23-09-2012 20:47:46

уползла дрыхнэ

466

Александр Второй, 23-09-2012 20:50:43

одна из последних толковых. Потом опопсились и ударились в ретро

467

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 20:51:23

ответ на: Хантяра [463]

Дала?

468

Хантяра , 23-09-2012 20:53:26

ответ на: ДэвидБездуховны [467]

>Дала?

спрашиваешь! канеш.
у вас чо там дифчонок сильно много, а мущщин мало?

469

ебундос, 23-09-2012 20:55:33

ответ на: NEPka [455]

Тань,кинул тебе на мыло . А все просрал чо за хуй?

470

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 20:56:11

ответ на: Хантяра [468]

наверное, так и есть
ыхыхы

471

ебундос, 23-09-2012 20:57:07

ответ на: ДэвидБездуховны [467]

Эрмано,чо у вас там в сибирях? У нас седни 26 с +, жарили чебуреки и запивали партвягой.

472

Александр Второй, 23-09-2012 20:58:11

добавка...

473

ебундос, 23-09-2012 20:59:06

ответ на: ДэвидБездуховны [459]

Дык шырока она, по примеру Кирзача зал посещаю регулярно.

474

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 20:59:58

ответ на: ебундос [471]

+16 днём, солнечно
пару-тройку дней - и придут холода

475

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 21:00:36

5оо

476

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 21:00:46

5 0 0

477

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 21:00:54

500

478

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 21:01:22

тоисть, 0.5

479

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 21:03:12

ответ на: ебундос [473]

ога, дело харошее
в ногомяч гоняю иногда, и жылезки тягаю
хуле, возраст, нада и о здаровье думать

480

ебундос, 23-09-2012 21:03:46

Отжеж Дэви цкот, поднял пятихатку.

481

Альбертыч, 23-09-2012 21:11:56

ответ на: ДэвидБездуховны [479]

В цветмет тягаешь?футбол опять жы  задумалсо

482

svetlana@spb, 23-09-2012 21:15:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [458]

>>Последний раз на Nazareth я ходил в 91-ом.
>>Они тогда ещё доставляли
>к нам 4 октября приезжают. пока ищощ не решил идти или нет. Маккаферти всёжы

483

ебундос, 23-09-2012 21:16:13

ответ на: ДэвидБездуховны [479]

Тэнго жосскей графег-лунес и мьерколес пробежка 15-20км, а мартэс и хуэбэс жылезо с тренером,ибо сам филоню. А бьернес сабадо и доминго эстой муй бораччо под дохуя комиды.

484

svetlana@spb, 23-09-2012 21:17:57

ответ на: svetlana@spb [482]

>>>Последний раз на Nazareth я ходил в 91-ом.
>>>Они тогда ещё доставляли
>>к нам 4 октября приезжают. пока ищощ не решил идти или нет. Маккаферти всёжы

хотела сказать земляк штоле

485

ДэвидБездуховны, 23-09-2012 21:18:41

ДН, компаньерос
вой дормир

486

ебундос, 23-09-2012 21:22:07

ответ на: ДэвидБездуховны [479]

Какой нахуй возраст,наскока я понел ты  мэ eres mas menor, ё тенго куарентоидос.

487

svetlana@spb, 23-09-2012 21:22:25

ответ на: Хантяра [463]

>>омич тащемто. консультирую платно
>>омяки вы омяки.
>йа недавно одну дефчушку авиагородковскую этими омяками чутка протролил.

Хантярочка ,троллинг зло! но в малых дозах исцеляет. особенно от дефчушег

488

svetlana@spb, 23-09-2012 21:23:53

Сашуля напостил музычку, послушаю.

489

ебундос, 23-09-2012 21:23:54

ответ на: ДэвидБездуховны [485]

Суэньос аградаблес,эрмано!

490

ебундос, 23-09-2012 21:36:37

Кароче йа тоже бой а дормир, но сначала бой а дрочить, ибо это пачотна нахуй.Сию тумору и аста ла биста!

491

Ахуевший Электрик, 23-09-2012 22:00:51

пункт нихуя не тот

492

(secundus), 23-09-2012 23:37:12

хде этод цтарый жыдамасонъ в тиубитеке?7
нафтыкал нафталина кокойты. зоцэника песдлявую Синатру наночъ
http://www.youtube.com/watch?v=UuHNdKQKSXE

493

(secundus), 23-09-2012 23:45:47

пока нет никто, проверю миниганъ

494

(secundus), 23-09-2012 23:46:02

хуйпесда

495

(secundus), 23-09-2012 23:46:03

хуйпесда

496

(secundus), 23-09-2012 23:46:04

хуйпесда

497

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2012 23:47:57

траляля

498

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2012 23:48:22

пункт не тот

499

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-09-2012 23:48:47

пункт не торт

500

(secundus), 24-09-2012 00:03:49

ДД, пашли ибаццо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg