Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница. Хороший день - последний рабочий день недели. В 17.00 работники различных организаций и ведомств собираются в радостные усталые демонстрации и идут встречать субботу и воскресенье. Вот и я, сидя у монитора и дорабатывая последние минуты рабочего дня не менее рабочей недели, предвкушал выходные. Эмоции мои усиливала еще и культурная программа посещения бани. Да, я не ошибся, именно культурная, ведь культура мытья очень древняя и в некоторых государствах того, древнего, времени была возведена в культ. Я считаю, что к пословице: "Какой же русский не любит быстрой езды" надо бы добавить "и бани".
Выйдя на улицу, я ощутимо почувствовал, что мороз усиливался - февраль давал о себе знать. Подняв воротник куртки, я неторопливо пошагал в сторону помывочно-оздоровительного учреждения. Неторопливо потому, что у меня была еще масса времени и я хотел подольше надышаться этим морозным воздухом и немного замерзнуть, чтобы ощущение жара парилки усилилось во сто крат.
Было совсем темно, когда я дошел до места. Тетенька на входе участливо спросила у меня фамилию и номер заказанной парной и подала ключи от нее. Зайдя в предбанник, я осмотрелся – тяжелый дубовый стол, две скамьи, зеркало. Чисто. Открыв дверь парилки, я почувствовал приятный пахнущий мокрой сосной пар. Красота! "О, надо пойти у банщицы веник купить", – подумал я. Выйдя из номера, я поспешил на второй этаж, где продавали банные веники. Работница бани усиленно махала у меня перед носом ощипанным веником, которым явно кто-то уже пользовался, и заговорщески шептала мне: "Эквалиптовый он, эквалиптовый… берите, больше таких нету!" Я отказался от этого чудесного "эквалиптового" веника и взял новый, с присохшей смолой, березовый веничек.
Первое, что я увидел, зайдя в номер, это женскую попу в черных стрингах – девушка снимала джинсы. Буркнув "извините", я закрыл двери и вышел, но, посмотрев на дверь, понял, что не ошибся.
- Девушка, вы не ошиблись номером? – пытливо рассматривая попу снимавшей джинсы девушки, спросил я.
Девушка подняла голову и повернулась ко мне. Я увидел задорные яркие зеленые глаза и копну рыжих волос, ее маленький чуть загнутый носик усеивали веснушки.
- Не… а что, вам жалко? – хитро улыбаясь, сказала она и повесила джинсы на вешалку.
"Да нет, не жалко, в принципе", – подумал я.
- Да нет, не жалко, в принципе, - сказал я.
- Вы все время говорите то, что думаете? – засмеялась девушка и продолжила раздеваться дальше.
Я растерялся. Во всем ее виде не было ничего неестественного и похабного, она вела себя просто и невинно.
- Да не бойтесь вы, - сказала она. – Раздевайтесь!
Боясь показаться трусом, я решительно рванул на себе свитер.
- Номеров свободных не было, а в общий идти не хотелось, увидела вас и подумала, ну чего жалко ему что ли, номер то на троих.
- Я не понял, что есть еще и третий?! – снимая майку, посмотрел я на нее.
Девушка снова засмеялась, при этом согнулась в поясе, и я увидел, как заколыхались ее большие белые груди в бюстгальтере.
- Да нет же, я одна, не бойтесь.
- Я и не боюсь, - сказал я и пожал плечами.
Я отвернулся от нее и стал снимать джинсы и все остальное. Обвязав полотенце на поясе, я думал: "На аферистку не похожа, на проститутку тоже… на ведьму, пожалуй, больше всего смахивает".
В это время девушка закончила раздеваться и, повязав простынь на груди и полотенце на голову, пошла в парилку.
"Ну помоемся просто и всё, что я голых девушек не видел", - успокаивал я себя и пошел в душ.
Открыв двери, парной я поднялся на верхнюю ступеньку и сел с противоположного края от девушки.
Откинувшись на деревянную стенку парной, девушка закрыла глаза. На голову она повязала полотенце, а коротенькая простынка, повязанная чуть выше груди, открывала сбоку от руки полоску ее розового сдобного тела.
- Вы меня боитесь, что ли? – спросила девушка и открыла глаза. – Идите ближе, там же жарко.
Хорошо, что мы были в жаркой полутемной парилке, и девушка не видела, как я покраснел. Спустившись ниже, я сел рядом с ней. Почти рядом. Девушка протянула ногу к моей и чуть толкнула ее своим маленьким накрашенным пальчиком.
- Не знала, что еще есть такие застенчивые мужчины.
- Я не застенчив, просто подумал, что даже такие смелые и отважные девушки держат дистанцию. Тем более мужчина незнакомый и неизвестно, что от него ждать.
- Ну так давайте познакомимся. Меня зовут Римма.
"А меня Вася", - чуть было не ляпнул я.
- Дима. Очень приятно, - и я наконец-то улыбнулся.
- Ну вот, Дмитрий. Теперь мы познакомились, очевидно, теперь мне известно, чего от вас ждать, - улыбнулась она, и я увидел, как блеснули ее глаза.
Только теперь я обратил внимание, насколько девушка хороша. Большая высокая грудь, лениво колыхаясь под простыней, очерчивала сосками зигзаги по мокрой ткани. Бедра ее, довольно крупные, скрашивала тонкая талия, а это, как поймут меня мужчины, главное в женщине. Ее длинные ноги заканчивались маленькой красивой ступней, как у азиаток. Вообще, довольно крупная девушка, с сильными и красивыми руками, покрытыми красивой гладкой, чуть розоватой кожей. Ресницы и волосы рыжеватые и - яркие, просто дьявольские зеленые глаза.
- Дима, а как насчет немного побить девушку березовым веничком? – и она снова блеснула зубками и глазами.
- Можно. Наверно, запарился уже, - промолвил я и спустился за веником, томившимся в кипятке внизу.
И тут Римма развернула простыню. Пауза. Оценивая произведенный эффект, девушка потянулась. Я несколько секунд зачарованно смотрел на нее. В полумраке ее точеное тело блестело капельками пота и было похоже на красивую статую эпохи Возрождения. Теперь я смог разглядеть ее умопомрачительную грудь с розоватыми сосками, красивый животик с маленькой родинкой, аккуратный пупок и… да, то, что ниже. Русский язык не позволяет нормально назвать это замечательное женское место, эту "мекку" удовольствий, куда стремятся все нормальные мужчины. Могу сказать только, что девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень. Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня. Ух! Надо успокоиться.
Итак, Римма легла на живот. Спина ее производила не меньшее впечатление, чем животик. Мощная, с глубоким желобком по позвоночнику, разделявшим спину вдоль на две упругие половины. Девушка явно увлекалась спортом.
Я начал аккуратно обмахивать ее спину веником. Нежно и не сильно. Мягко охаживая ее березовым веником, я спустился до ее упругих розоватых ягодиц, за которые даже при большом желании невозможно было ущипнуть. Как я уже говорил, тонкая талия выделяла их в выгодном, просто обольстительном свете. Мне на секунду захотелось дотронуться до них рукой и провести по ложбинке вниз.
- Сильнее Дима, не бойтесь, я крепкая, - откуда-то снизу произнес голос и отвлек меня от навязчивых мыслей.
И замолотил веником по ее спине, попке и длинным ножкам, спускаясь до самых ступней. Римма глухо застонала. Я остановился.
- Не больно? – спросил озабоченно я.
- Все хорошо. Продолжай, пожалуйста, - глухо сказала она.
Продолжив банную экзекуцию, я начал задыхаться от жара парной, усиленной работы с веником и вида сногсшибательного женского тела. Скинув полотенце, я выбежал из парной и нырнул под холодный душ. Струи ледяной воды стекали по моему телу и сердце бешено колотилось, то ли от разности температур, то ли от вида прекрасной незнакомки.
Почувствовав сзади руки, обнявшие и гладившие меня по спине, я обернулся. Девушка сразу впилась мне в губы. Она кусала их, облизывала и засовывала свой маленький быстрый язычок мне в рот. Схватив ее в охапку, я стал целовать ее губы, потом, слегка покусывая, спустился вниз к шее. Она хрипло застонала. Дойдя до ее очаровательной груди, я принялся облизывать ее соски, переключаясь с одной груди на другую, дабы не обидеть и не обделить их лаской. Я мял их, как тесто, и крепко сжимал в своих ладонях, а Римма при этом извивалась, как змея. Выгибаясь всем телом и немного присев, она пропустила мою ногу между своих бедер и стала двигаться в такт моим поглаживаниям и щипаниям. Я почувствовал, как моей ноги касается влажная и горячая промежность. Укусив ее за сосок, я спустился ниже и провел рукой там, где давно хотел. Мои пальцы попали в горячий и мокрый капкан, там внизу я почувствовал ее опухшие губки и выступивший клитор. Девушка при этом забилась в конвульсиях и глухо зарычала. Обхватив одной рукой мой член, она начала ласкать меня. Так, лаская друг друга, мы доставляли огромное удовольствие себе еще и тем, что предвкушали скорый момент соития.
Наконец, не выдержав (и хорошо, что не выдержала, а то бы я не выдержал), Римма, обхватив рукой мой раскрасневшийся член, направила его себе между ног, но так как помещение душевой не позволяло нам лицом к лицу сделать это, она развернулась спиной. А точнее попкой. Проведя набухшим членом вдоль ложбинки ее розовых ягодиц, я нащупал им то, что искал. Аккуратно войдя в нее, я почувствовал ее обжигающее обволакивающее лоно. Как же там у нее хорошо! Так бы там и остался. Двигаясь в такт её вздрагиваниям и всхлипываниям, я искал то место и тот ритм, который наиболее был бы подходящим для нее, и вывел ее побыстрей на орбиту оргазма.
Но я ошибался. Взять эту крепость сразу и без боя мне не удалось. Римма не останавливалась, а только наращивала темп, требуя от меня полной отдачи. Она согнулась вперед, обхватив руками свои розоватые икры, тем самым изменив угол вхождения, и открыла моему взору все свои прелести. Всё я больше так не могу! Ускорившись в ритме, я быстрым движением вытащил член и излился на ее красивую с ложбинкой спину.
Потом мы терли друг друга мочалкой и, смеясь, вспоминали мое замешательство при виде её попы в стрингах и снова парились.
Уже напарившись, сидя за большим дубовым столом, пили пиво и разговаривали ни о чём. Я смотрел на нее и не верил, что мне так повезло. К сожалению, наше время подошло к концу. И Римма вытащив фен из сумки сказала, что пойдет посушит волосы в фойе.
Одевшись и выйдя из номера парной, я увидел кастеляншу, которая, сидя за стеклянной перегородкой, листала журнал, больше никого в фойе бани не было.
- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.
- Какая девушка? – спросила кастелянша и нехотя оторвалась от журнала.
- Ну здесь была – волосы сушила, - протянул я.
- Никого не было, - сказала тетка и подозрительно на меня посмотрела.
- Ну, как же! Рыженькая такая, красивая, – и я попытался изобразить руками девушку.
- Молодой человек, вы последний. Больше номера никто не занимал и девушек никаких не было, - сказав это, она хмыкнула и снова уставилась в журнал.
Выбежав с мокрой головой на улицу, я огляделся. Было темно и морозно и на улице ни души.
Не буду рассказывать, в каком смятении и каких чувствах я был, но, придя домой, обнаружил длинный волнистый рыжий локон у себя в трусах. До встречи, Римма!

Черныйхуйц , 19.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

жаб, 19-09-2012 15:10:53

амшма

602

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:11:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [600]

мирсидес тродицыонно едет в Самару

603

MaxPayne, 19-09-2012 15:12:06

шисот нах

604

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:12:30

чотудмль??777

605

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:14:37

цыцыцы нанана
снова вместе снова рядом

606

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:15:00

есь кто жывой иле чат съехалЪ?

607

жаб, 19-09-2012 15:15:49

а не задохуя ли в ваших Сомарах уже свего свякого имеецо?

608

жаб, 19-09-2012 15:17:11

све жевые, но сонные.

609

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:17:15

ах самара-гарадок бес пакой на я я

610

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:17:22

ответ на: ДашаДобрая [589]

>вот ток щас из духовки вынула

подгоретое конечно блюдо, но так и быть.
съем.

611

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:18:25

йа тожэ отобедал и готов подремать

612

жаб, 19-09-2012 15:18:50

Даша, быстро аддавай перог каму сказал!

613

Незалетайкина, 19-09-2012 15:18:58

камент афтору

гы..ты продолжаешь настаивать, что мужчина?
полистав твой старый дневник на maybe.ru , чота берут сомнения

614

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:19:11

вечером тож сделаю шарлотку

а то яблоки гниють

615

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:20:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [605]

>ололо жажажа
>снова вместе снова рядом

616

ояЕБУшечГиии, 19-09-2012 15:21:53

...ахуеть кагбе, мне понравилось, мотив уже гдето бил но похуй все ок.

617

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:22:03

ответ на: жаб [612]

хавай аутентичнае!

http://s019.radikal.ru/i600/1209/1d/9aee9d3895f7.jpg

618

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:22:24

ответ на: жаб [607]

>а не задохуя ли в ваших Сомарах уже свего свякого имеецо?
фхазяйстве всо сгодицца, а мирсидесов ваще много не бывает

619

жаб, 19-09-2012 15:22:26

жы шы пеши с и

620

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:22:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [611]

>йа тожэ отобедал и готов подремать
+2836

621

Зачемучкин, 19-09-2012 15:24:39

Во чо сыворатка животворящая делает Я вас такаими исчо не видел

622

жаб, 19-09-2012 15:24:56

припятский? Электроудочкой небось.

623

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:25:14

(арет дурнинай голасамъ Гарека СУКАЧЯЯЯЮ на матифф "А па асфальту каблучьки")

а паасвальту сумбайнЮЮЮЮЮ
суууумбайнЮЮЮЮ
сумбайнЮЮЮЮ

624

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:25:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [618]

>фхазяйстве всо сгодицца, а мирсидесов ваще много не бывает

на каждый осаго и налоги платить

625

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:25:47

а макизофцэвардэтЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
вааааардэтЭЭЭЭЭ
вардэтЭЭЭ

626

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:27:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [610]

не подгоретое,а пропечённое
вот смотри,сейчас на тарелку перевернула и вуаля:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/3NxS0e3j.jpg

627

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:28:39

ответ на: жаб [612]

забирай,жабочка!мне для тебя не жалко

628

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:28:45

БОЛЬШЕ СМАЙЛЕГАФФ БЛЕАТЬ!!!!11 (ц)

Веселый «смайлик», используемый для обозначения эмоций в электронных сообщениях, в этом месяце отпраздновал свой 30-летний юбилей. 19 сентября 1982 года, профессор Скотт Фалман (Scott Fahlman) из Университета Карнеги-Меллон опубликовал на электронной доске объявлений первое в мире сообщение с изображением улыбающейся рожицы. «Для обозначения шуток в электронных письмах я предлагаю использовать следующий набор символов: :-) Посмотрите на них сбоку», — гласит текст оригинальной записки.

Идея пришлась по душе сотрудникам университетов и исследовательских лабораторий, объединенных единой компьютерной сетью. А уже через несколько месяцев концепция «смайлика» стала достоянием широкой общественности. Изначально «смайлик» или «эмотикон» представлял собой несколько текстовых символов. Некоторое время спустя появились более современные графические аналоги — небольшие изображения человеческих лиц (чаще всего желтого цвета), помогающие авторам выражать широчайший спектр эмоций. А в нынешнюю эпоху социальных сетей и Интернет-мессенджеров повсеместное распространение получили анимированные смайлики.

Впрочем, профессор Фалман весьма неодобрительно относится к подобному развитию его идеи. «Они [графические «эмотиконы»] кажутся мне безобразными, а кроме того разрушают изначальный замысел. Мне хотелось предложить остроумный и оригинальный способ иллюстрирования эмоций с помощью стандартных клавиатурных символов», — признается автор.

Кстати, Скотт Фалман не может объяснить причину данного «феномена» и до сих пор не понимает, почему его незамысловатое изобретение приобрело подобную популярность во всем мире. «Мы с коллегами обсуждали серьезные физические проблемы, и я решил немного подурачиться, написав указанную записку. Я не рассчитывал на столь продолжительную славу и был уверен, что мое предложение вызовет мимолетную улыбку и в скором времени окажется благополучно забытым», — искренне удивляется изобретатель «смайлика».

629

жаб, 19-09-2012 15:29:11

оне там всомаре нологов не платят. Све сплошь мошеннеки и аще преступнеки заскорузлые. (это почти как закоренелые только ещо хуже)

630

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:31:15

ДУПЛЬНИ!!!111ЖУЙЧНИ!!1111ДРЫНДНИ!!!111

631

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:31:26

СМАТРИ БАЛЕТ, СУКА!!!!11111

632

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:31:42

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
00000

633

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:31:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [624]

>>фхазяйстве всо сгодицца, а мирсидесов ваще много не бывает
>
>на каждый осаго и налоги платить
я нахенгом расплачиваюсь

634

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:32:01

ответ на: ДашаДобрая [626]

о, в самый раз кусочек

635

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:32:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [617]

скумбрия,свежесолёная со специями

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120919/4opmVpqj.jpg

636

жаб, 19-09-2012 15:32:08

эмотикон это песдетс жесть!

637

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:32:13

(_._) - смайлег-жеппо

638

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:33:11

ЖРИ МЖВЯЧЬНИ ЖЪРЧИК!!!!111

Фонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.

Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).

Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.

В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.

Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.

Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.

639

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:34:38

иныргетег, ты чо, мерсы солиш штоле?

640

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:37:13

так то конечно весьма жаль что даша замужем а мне ещё 3 часа до ужина

641

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:38:13

http://zaycev.net/pages/16/1634.shtml?miniplayer=true

642

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:40:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [638]

>ЖРИ МЖВЯЧЬНИ ЖЪРЧИК!!!!111
>
>Фонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.
>
>Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).
>
>Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.
>
>В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.
>
>Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.
>
>Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.

не дожывут оне до 2030 года. скоро йеллоустоунский супервулкан ибанет

643

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:40:23

сгрыз последний бублик

644

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:42:14

ответ на: Звер-хамякк [639]

>иныргетег, ты чо, мерсы солиш штоле?
а хули мне с ними делать, прав один хуйц лишили

645

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:42:53

Даша кагбэ заставляе снова почуйствовать аппетит

скумбрия ололо

646

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:43:28

ответ на: Звер-хамякк [642]

>>ЖРИ МЖВЯЧЬНИ ЖЪРЧИК!!!!111
>>
>>Фонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.
>>
>>Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).
>>
>>Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.
>>
>>В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.
>>
>>Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.
>>
>>Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.
>
>не дожывут оне до 2030 года. скоро йеллоустоунский супервулкан ибанет

К 2030 году 67% местного населения будут не просто опухшыми, а охуевшыми

647

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:44:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [643]

>сбуб последний грызлик

648

NEPka, 19-09-2012 15:44:36

у мне сытое толстое второклассницо карниз со шторой оторвало
бль

649

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:45:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [646]

>>>ЖРИ МЖВЯЧЬНИ ЖЪРЧИК!!!!111
>>>
>>>Фонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.
>>>
>>>Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).
>>>
>>>Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.
>>>
>>>В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.
>>>
>>>Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.
>>>
>>>Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.
>>
>>не дожывут оне до 2030 года. скоро йеллоустоунский супервулкан ибанет
>
>К 2030 году 67% местного населения будут не просто опухшыми, а охуевшыми

оверквоттинг дткт. гегеге

650

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:45:34

рундук вам на бошку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg