Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница. Хороший день - последний рабочий день недели. В 17.00 работники различных организаций и ведомств собираются в радостные усталые демонстрации и идут встречать субботу и воскресенье. Вот и я, сидя у монитора и дорабатывая последние минуты рабочего дня не менее рабочей недели, предвкушал выходные. Эмоции мои усиливала еще и культурная программа посещения бани. Да, я не ошибся, именно культурная, ведь культура мытья очень древняя и в некоторых государствах того, древнего, времени была возведена в культ. Я считаю, что к пословице: "Какой же русский не любит быстрой езды" надо бы добавить "и бани".
Выйдя на улицу, я ощутимо почувствовал, что мороз усиливался - февраль давал о себе знать. Подняв воротник куртки, я неторопливо пошагал в сторону помывочно-оздоровительного учреждения. Неторопливо потому, что у меня была еще масса времени и я хотел подольше надышаться этим морозным воздухом и немного замерзнуть, чтобы ощущение жара парилки усилилось во сто крат.
Было совсем темно, когда я дошел до места. Тетенька на входе участливо спросила у меня фамилию и номер заказанной парной и подала ключи от нее. Зайдя в предбанник, я осмотрелся – тяжелый дубовый стол, две скамьи, зеркало. Чисто. Открыв дверь парилки, я почувствовал приятный пахнущий мокрой сосной пар. Красота! "О, надо пойти у банщицы веник купить", – подумал я. Выйдя из номера, я поспешил на второй этаж, где продавали банные веники. Работница бани усиленно махала у меня перед носом ощипанным веником, которым явно кто-то уже пользовался, и заговорщески шептала мне: "Эквалиптовый он, эквалиптовый… берите, больше таких нету!" Я отказался от этого чудесного "эквалиптового" веника и взял новый, с присохшей смолой, березовый веничек.
Первое, что я увидел, зайдя в номер, это женскую попу в черных стрингах – девушка снимала джинсы. Буркнув "извините", я закрыл двери и вышел, но, посмотрев на дверь, понял, что не ошибся.
- Девушка, вы не ошиблись номером? – пытливо рассматривая попу снимавшей джинсы девушки, спросил я.
Девушка подняла голову и повернулась ко мне. Я увидел задорные яркие зеленые глаза и копну рыжих волос, ее маленький чуть загнутый носик усеивали веснушки.
- Не… а что, вам жалко? – хитро улыбаясь, сказала она и повесила джинсы на вешалку.
"Да нет, не жалко, в принципе", – подумал я.
- Да нет, не жалко, в принципе, - сказал я.
- Вы все время говорите то, что думаете? – засмеялась девушка и продолжила раздеваться дальше.
Я растерялся. Во всем ее виде не было ничего неестественного и похабного, она вела себя просто и невинно.
- Да не бойтесь вы, - сказала она. – Раздевайтесь!
Боясь показаться трусом, я решительно рванул на себе свитер.
- Номеров свободных не было, а в общий идти не хотелось, увидела вас и подумала, ну чего жалко ему что ли, номер то на троих.
- Я не понял, что есть еще и третий?! – снимая майку, посмотрел я на нее.
Девушка снова засмеялась, при этом согнулась в поясе, и я увидел, как заколыхались ее большие белые груди в бюстгальтере.
- Да нет же, я одна, не бойтесь.
- Я и не боюсь, - сказал я и пожал плечами.
Я отвернулся от нее и стал снимать джинсы и все остальное. Обвязав полотенце на поясе, я думал: "На аферистку не похожа, на проститутку тоже… на ведьму, пожалуй, больше всего смахивает".
В это время девушка закончила раздеваться и, повязав простынь на груди и полотенце на голову, пошла в парилку.
"Ну помоемся просто и всё, что я голых девушек не видел", - успокаивал я себя и пошел в душ.
Открыв двери, парной я поднялся на верхнюю ступеньку и сел с противоположного края от девушки.
Откинувшись на деревянную стенку парной, девушка закрыла глаза. На голову она повязала полотенце, а коротенькая простынка, повязанная чуть выше груди, открывала сбоку от руки полоску ее розового сдобного тела.
- Вы меня боитесь, что ли? – спросила девушка и открыла глаза. – Идите ближе, там же жарко.
Хорошо, что мы были в жаркой полутемной парилке, и девушка не видела, как я покраснел. Спустившись ниже, я сел рядом с ней. Почти рядом. Девушка протянула ногу к моей и чуть толкнула ее своим маленьким накрашенным пальчиком.
- Не знала, что еще есть такие застенчивые мужчины.
- Я не застенчив, просто подумал, что даже такие смелые и отважные девушки держат дистанцию. Тем более мужчина незнакомый и неизвестно, что от него ждать.
- Ну так давайте познакомимся. Меня зовут Римма.
"А меня Вася", - чуть было не ляпнул я.
- Дима. Очень приятно, - и я наконец-то улыбнулся.
- Ну вот, Дмитрий. Теперь мы познакомились, очевидно, теперь мне известно, чего от вас ждать, - улыбнулась она, и я увидел, как блеснули ее глаза.
Только теперь я обратил внимание, насколько девушка хороша. Большая высокая грудь, лениво колыхаясь под простыней, очерчивала сосками зигзаги по мокрой ткани. Бедра ее, довольно крупные, скрашивала тонкая талия, а это, как поймут меня мужчины, главное в женщине. Ее длинные ноги заканчивались маленькой красивой ступней, как у азиаток. Вообще, довольно крупная девушка, с сильными и красивыми руками, покрытыми красивой гладкой, чуть розоватой кожей. Ресницы и волосы рыжеватые и - яркие, просто дьявольские зеленые глаза.
- Дима, а как насчет немного побить девушку березовым веничком? – и она снова блеснула зубками и глазами.
- Можно. Наверно, запарился уже, - промолвил я и спустился за веником, томившимся в кипятке внизу.
И тут Римма развернула простыню. Пауза. Оценивая произведенный эффект, девушка потянулась. Я несколько секунд зачарованно смотрел на нее. В полумраке ее точеное тело блестело капельками пота и было похоже на красивую статую эпохи Возрождения. Теперь я смог разглядеть ее умопомрачительную грудь с розоватыми сосками, красивый животик с маленькой родинкой, аккуратный пупок и… да, то, что ниже. Русский язык не позволяет нормально назвать это замечательное женское место, эту "мекку" удовольствий, куда стремятся все нормальные мужчины. Могу сказать только, что девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень. Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня. Ух! Надо успокоиться.
Итак, Римма легла на живот. Спина ее производила не меньшее впечатление, чем животик. Мощная, с глубоким желобком по позвоночнику, разделявшим спину вдоль на две упругие половины. Девушка явно увлекалась спортом.
Я начал аккуратно обмахивать ее спину веником. Нежно и не сильно. Мягко охаживая ее березовым веником, я спустился до ее упругих розоватых ягодиц, за которые даже при большом желании невозможно было ущипнуть. Как я уже говорил, тонкая талия выделяла их в выгодном, просто обольстительном свете. Мне на секунду захотелось дотронуться до них рукой и провести по ложбинке вниз.
- Сильнее Дима, не бойтесь, я крепкая, - откуда-то снизу произнес голос и отвлек меня от навязчивых мыслей.
И замолотил веником по ее спине, попке и длинным ножкам, спускаясь до самых ступней. Римма глухо застонала. Я остановился.
- Не больно? – спросил озабоченно я.
- Все хорошо. Продолжай, пожалуйста, - глухо сказала она.
Продолжив банную экзекуцию, я начал задыхаться от жара парной, усиленной работы с веником и вида сногсшибательного женского тела. Скинув полотенце, я выбежал из парной и нырнул под холодный душ. Струи ледяной воды стекали по моему телу и сердце бешено колотилось, то ли от разности температур, то ли от вида прекрасной незнакомки.
Почувствовав сзади руки, обнявшие и гладившие меня по спине, я обернулся. Девушка сразу впилась мне в губы. Она кусала их, облизывала и засовывала свой маленький быстрый язычок мне в рот. Схватив ее в охапку, я стал целовать ее губы, потом, слегка покусывая, спустился вниз к шее. Она хрипло застонала. Дойдя до ее очаровательной груди, я принялся облизывать ее соски, переключаясь с одной груди на другую, дабы не обидеть и не обделить их лаской. Я мял их, как тесто, и крепко сжимал в своих ладонях, а Римма при этом извивалась, как змея. Выгибаясь всем телом и немного присев, она пропустила мою ногу между своих бедер и стала двигаться в такт моим поглаживаниям и щипаниям. Я почувствовал, как моей ноги касается влажная и горячая промежность. Укусив ее за сосок, я спустился ниже и провел рукой там, где давно хотел. Мои пальцы попали в горячий и мокрый капкан, там внизу я почувствовал ее опухшие губки и выступивший клитор. Девушка при этом забилась в конвульсиях и глухо зарычала. Обхватив одной рукой мой член, она начала ласкать меня. Так, лаская друг друга, мы доставляли огромное удовольствие себе еще и тем, что предвкушали скорый момент соития.
Наконец, не выдержав (и хорошо, что не выдержала, а то бы я не выдержал), Римма, обхватив рукой мой раскрасневшийся член, направила его себе между ног, но так как помещение душевой не позволяло нам лицом к лицу сделать это, она развернулась спиной. А точнее попкой. Проведя набухшим членом вдоль ложбинки ее розовых ягодиц, я нащупал им то, что искал. Аккуратно войдя в нее, я почувствовал ее обжигающее обволакивающее лоно. Как же там у нее хорошо! Так бы там и остался. Двигаясь в такт её вздрагиваниям и всхлипываниям, я искал то место и тот ритм, который наиболее был бы подходящим для нее, и вывел ее побыстрей на орбиту оргазма.
Но я ошибался. Взять эту крепость сразу и без боя мне не удалось. Римма не останавливалась, а только наращивала темп, требуя от меня полной отдачи. Она согнулась вперед, обхватив руками свои розоватые икры, тем самым изменив угол вхождения, и открыла моему взору все свои прелести. Всё я больше так не могу! Ускорившись в ритме, я быстрым движением вытащил член и излился на ее красивую с ложбинкой спину.
Потом мы терли друг друга мочалкой и, смеясь, вспоминали мое замешательство при виде её попы в стрингах и снова парились.
Уже напарившись, сидя за большим дубовым столом, пили пиво и разговаривали ни о чём. Я смотрел на нее и не верил, что мне так повезло. К сожалению, наше время подошло к концу. И Римма вытащив фен из сумки сказала, что пойдет посушит волосы в фойе.
Одевшись и выйдя из номера парной, я увидел кастеляншу, которая, сидя за стеклянной перегородкой, листала журнал, больше никого в фойе бани не было.
- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.
- Какая девушка? – спросила кастелянша и нехотя оторвалась от журнала.
- Ну здесь была – волосы сушила, - протянул я.
- Никого не было, - сказала тетка и подозрительно на меня посмотрела.
- Ну, как же! Рыженькая такая, красивая, – и я попытался изобразить руками девушку.
- Молодой человек, вы последний. Больше номера никто не занимал и девушек никаких не было, - сказав это, она хмыкнула и снова уставилась в журнал.
Выбежав с мокрой головой на улицу, я огляделся. Было темно и морозно и на улице ни души.
Не буду рассказывать, в каком смятении и каких чувствах я был, но, придя домой, обнаружил длинный волнистый рыжий локон у себя в трусах. До встречи, Римма!

Черныйхуйц , 19.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

котегмуркотег, 19-09-2012 10:39:32

опачке

2

котегмуркотег, 19-09-2012 10:39:47

четаю

3

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 10:42:37

мечты дрочера, часть 135

4

Зачемучкин, 19-09-2012 10:45:34

Среда даааа

5

Зачемучкин, 19-09-2012 10:50:30

Наконец, не выдержав (и хорошо, что не выдержала, а то бы я не выдержал),(С)
Ояебу ПРИМЕР графа

6

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 10:51:04

нахнэ? НАДО УЧАВСТВРВАДЬ!!!

7

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 10:51:56

Мои пальцы попали в вонючий коричневый капкан

8

котегмуркотег, 19-09-2012 10:53:29

и дорабатывая последние минуты рабочего дня не менее рабочей недели-ну ну, четаю дальше...

9

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 10:53:46

Девушка при этом забилась в конвульсиях и глухо зарычала(с)

автырь выебал гадзиллу

10

inteligentnax, 19-09-2012 10:54:12

" Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, "
-"маленькие " два раза ето типа для усиления эфекта,наверна савсем уж маленькие

11

Зачемучкин, 19-09-2012 10:56:18

Граф поимел графиню на рояле. А за окном шла революция.Графомания оказываца страшная

12

котегмуркотег, 19-09-2012 10:57:28

Бедра ее, довольно крупные, скрашивала тонкая талия, а это, как поймут меня мужчины, главное в женщине-кросавчег проста!!!

13

геша, 19-09-2012 10:58:50

Вот и я, сидя у монитора и дорабатывая последние минуты рабочего дня не менее рабочей недели(с)

недостаточно про работу. надо таг:
Вот и я, труженик, сидя на рабочем месте у рабочего монитора и дорабатывая минуты работы рабочего дня не менее рабочей недели работы

а? заиграл роскас?

14

inteligentnax, 19-09-2012 10:58:54

" придя домой, обнаружил длинный волнистый рыжий локон у себя в трусах."

-блять,чо у ней патлы вылазиют клочьяме штоле?  бливанул

15

котегмуркотег, 19-09-2012 11:00:08

сцуко, афтар жжод- девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень

16

геша, 19-09-2012 11:00:51

Эмоции мои усиливала еще и культурная программа посещения бани(с)

уагагага. автор, ты понимаешь езыг, на котором пытаешься писать?

17

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 11:01:54

бял, авытрь школу прасимулял, шоб высер заслать, а никто даж звиздо нипаставел

18

геша, 19-09-2012 11:02:31

я ощутимо почувствовал(с)

и пернул пердежом.

19

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:03:32

Бедра ее, довольно крупные, скрашивала тонкая талия, а это, как поймут меня мужчины, главное в женщине.(с)

ах нихуясе. вон оно как...

20

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:04:09

фантазии дрочера семиклассника с двойкой по русскому.

21

геша, 19-09-2012 11:04:38

пытливо рассматривая попу снимавшей джинсы девушки,(с)

осмотрись пытливо в поисках топора для рубки пальцев

22

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:05:02

Дима, а как насчет немного побить девушку березовым веничком? – и она снова блеснула зубками и глазами.(с)

блеснула зубками, блеать...

23

котегмуркотег, 19-09-2012 11:05:15

афтар проста ацкей дрочер!!! пешыисчё!!! 6*

24

nevermore, 19-09-2012 11:05:43

школота озабоченная с узким лексиконом и тесным воображением
типа откровение, блять

отхуярь себе пальцы по шею, уйобище наформалиненное

25

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:06:24

Могу сказать только, что девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень.(с)

представила себе этот щетинистый газон.
автор, ты далбаёб малолетний.

26

котегмуркотег, 19-09-2012 11:06:39

не трогайте афтара цкоты, он заповедный!!!

27

nevermore, 19-09-2012 11:06:51

чат будет тут

скоро прибежит моржетка с ахами и охами
прекрастные все, ну! (с)

28

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:07:50

Могу сказать только, что девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень. Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня. Ух! Надо успокоиться.(с)

у ней пизда нараспашку и шевелящиеся малые половые губы? ахуеть. зубки не блеснули оттуда?

29

геша, 19-09-2012 11:08:43

Открыв двери, парной я поднялся на верхнюю ступеньку и сел с противоположного края от девушки(с)

из текста понял, что автырь подымаеца какой-то парной, причом в парилке ступеньки а не полки. А чо сразу эскалатор то не заебенили?И кто такая парна?
противоположный край от девушки - ето прекрасно. Парилка апозитная

30

nevermore, 19-09-2012 11:08:55

некоторые скажут, что этому недоумку-афтырю надо дрочить больше
но я твердо убежден, что - меньше

издрочился вусмерть ведь. пора бы уже найти какую-никакую прыщщявую кривоножку и попробовать присунуть
ну и рассказик написать, не без того, блять

31

nevermore, 19-09-2012 11:10:25

йобаннэ стыд такое читать

где ЖеЛе??? неужели корзина переполнена?

32

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:10:25

Я мял их, как тесто, и крепко сжимал в своих ладонях, а Римма при этом извивалась, как змея.(с)

автор, ты когда нибудь попробуй тесто приготовить. ога.
а потом с той же интенсивностью грудь помять.
если тебе я с ноги по яйцам не уебут сразу, то я очень удивлюсь.

33

inteligentnax, 19-09-2012 11:10:26

ответ на: nevermore [27]

Жора спец па сыворотке и дизтоплеву,а в ебле и рыжых газонах нихуя не сечот

34

геша, 19-09-2012 11:11:08

улыбнулась она, и я увидел, как блеснули ее глаза.(с)
глаза во рту? занимательня онатомия на удавком

35

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:11:27

ответ на: inteligentnax [33]

хуюшки.
она вчера васю клюя завлекала обещаниями научить ебаца. и в жопу тоже.
она многогранна в своих талантах, как оказалось.

36

nevermore, 19-09-2012 11:11:54

недевочку чрезвычайно трямкаю и неутешно чмокаю везде

37

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:13:09

Укусив ее за сосок, я спустился ниже и провел рукой там, где давно хотел. Мои пальцы попали в горячий и мокрый капкан, там внизу я почувствовал ее опухшие губки и выступивший клитор. Девушка при этом забилась в конвульсиях и глухо зарычала.(с)

авта выебал рычащего пришельца с капканом в пизде.э...

38

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:13:52

ответ на: nevermore [36]

привет.
ты сматри какую нямку нам утро принесло... ещёп жорж пришёл...

39

геша, 19-09-2012 11:13:56

Русский язык не позволяет нормально назвать это замечательное женское место, эту "мекку" удовольствий, куда стремятся все нормальные мужчины.(с)

из текста понил, что автор считает себя нормальным мужчиной потомучто его послали в пизду

40

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:15:43

автор, меньше порнухи смотри.
и поебись хоть раз не с левой рукой.

41

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:17:32

и ягодицы с ложбинкой, и спина с ложбинкой.
слова "красивая" "красивые" "красивое" даже подсчитать не берусь.
утомительный дрочер.

42

nevermore, 19-09-2012 11:19:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

думаешь ему пора приспособить и правую?

43

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:19:30

Одевшись и выйдя из номера парной, я увидел кастеляншу, которая, сидя за стеклянной перегородкой, листала журнал, больше никого в фойе бани не было.
- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.
- Какая девушка? – спросила кастелянша и нехотя оторвалась от журнала.
- Ну здесь была – волосы сушила, - протянул я.
- Никого не было, - сказала тетка и подозрительно на меня посмотрела.
- Ну, как же! Рыженькая такая, красивая, – и я попытался изобразить руками девушку.
- Молодой человек, вы последний. Больше номера никто не занимал и девушек никаких не было, - сказав это, она хмыкнула и снова уставилась в журнал.
Выбежав с мокрой головой на улицу, я огляделся. Было темно и морозно и на улице ни души.
Не буду рассказывать, в каком смятении и каких чувствах я был, но, придя домой, обнаружил длинный волнистый рыжий локон у себя в трусах. До встречи, Римма!(с)

вот тут меня порвало в лоскуты совсем. ыыыыыыыыыыыы
неожиданная развязка. найти в трусах длинный рыжий локон.
бгогогогого

44

nevermore, 19-09-2012 11:20:22

где же все наши ТГП, блеа?
неужели побежали дрочить...

45

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:20:39

ответ на: nevermore [42]

>думаешь ему пора приспособить и правую?

ну хоть какое то разнообразие.

автор, вот я почти уверена, что у тебя если не волосы на ладони, так стёрта она вхлам.

46

alexntp, 19-09-2012 11:21:10

бля, мечты дрочера ачириднова. автор иди ка ты вписду.

47

alexntp, 19-09-2012 11:22:45

и тут я брызнул на мощную спину девушки сывороткой

48

Голова корнета Краузе, 19-09-2012 11:23:58

афтар, отсылай подобную хуерагу в редакции дрочерских журналов

49

вот_это_да_!, 19-09-2012 11:24:42

допускаю "длинный волнистый рыжий локон у себя в трусах", но откуда,бля,смола на березовом "веничке"??? автырь-пиздобол.

50

alexntp, 19-09-2012 11:25:30

- Ну так давайте знакомицца. Меня зовут Римма
- А меня Вася. Вася Клюй

51

Диоген Бочкотарный, 19-09-2012 11:26:18

Аффтор- аццкий дрочер. Нафантазировал рыженькую и почотно вздрочнул.
Локон в трусах- убило....

52

bajkonur, 19-09-2012 11:26:44

граф поимел графиню припомощи графина!

53

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 11:26:44

Первое, что я увидел, зайдя в номер - очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня.
- А где девушка? – тупо спросил я у губок.

54

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 11:28:12

- Никого не было, - сказала тетка и подозрительно на меня посмотрела. - А чё это у тебя длинный рыжий локон из трусов торчит?

55

котегмуркотег, 19-09-2012 11:28:39

злые вы кокие то, афтар, а ну выхади и парви свех в ласкуты!!! как марлевые трусы!!! каг тузик грелку!!!

56

Пропездрон, 19-09-2012 11:29:40

локон в трусах это пиздец каг ацке!!!!!!!!! Йебать блядь..йобаные дрочеры

57

inteligentnax, 19-09-2012 11:29:54

Одевшись и выйдя из номера парной, я увидел кастеляншу, которая, сидя за стеклянной перегородкой, листала журнал, больше никого в фойе бани не было.
- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.
- Какая девушка? – спросила кастелянша и нехотя оторвалась от журнала /с /

чота маловато кастелянши.Надо таг :
Одевшись и выйдя из номера парной, я увидел кастеляншу, которая, сидя за стеклянной перегородкой кастелянши, листала журнал для кастелянш, больше никого кроме кастелянши в фойе бани не было.
- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.
- Какая девушка? – спросила кастелянша и нехотя оторвалась от журнала

58

Пропездрон, 19-09-2012 11:30:03

рыжа девушка пила сываратку и звалась жоржетой

59

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 11:31:31

- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.
- Какая девушка? – спросила кастелянша и покрутила длинный рыжий локон на галаве

60

геша, 19-09-2012 11:31:37

короче, с говнодибютом, тунгус

61

геша, 19-09-2012 11:34:34

да. страстная девушка. так минет делала, что локон нахуй наматался. Автор, ты не пробовал работать парикмахером в женском зале? у тебя не хуй, а бигуди

62

Пропездрон, 19-09-2012 11:35:53

оргазм на орбите

63

inteligentnax, 19-09-2012 11:35:56

-А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши
-умчялась на серебристом джыпике,дымя сывороткой,-тупо ответила кастелянша

64

Nr.bird, 19-09-2012 11:35:56

какая незамутненная прелесть, ыыыыыы
автор. кто ваам сказал, что женские гениталии могут вопросительно кривиться?
я хочу взглянуть в глаза этому человеку

65

Пропездрон, 19-09-2012 11:36:37

>- Сильнее Дима, не бойтесь, я крепкая

гм.. о каком Дмитрии речь ?

66

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 11:36:56

автырь-то пади и не знал, шта фбане была скрытая камера, каторая запечатлила сей маменд:

Девушка при этом забилась в конвульсиях и глухо зарычала.(с)

* риммо_энд_автырь :: 25,4 kb - показать
67

Пропездрон, 19-09-2012 11:37:25

две упругие половины спины

68

Пропездрон, 19-09-2012 11:38:20

вопросительно искривлённая пизда

69

Пропездрон, 19-09-2012 11:39:22

бейтесь в канвульсеях и глухо рычите

70

Пропездрон, 19-09-2012 11:40:22

быстрым движением зачем та вытащить хуй это ОЛОЛОЛОЛО

71

inteligentnax, 19-09-2012 11:40:48

афтар, ты пезду ваще видел? Чем она бльать кривится,есле ты аж два раза напейсал што гупки мааленькие?  Сцуко,малолетнюю дочку кастеляншы выебал,скот

72

Пропездрон, 19-09-2012 11:42:53

Вздроча бял

73

котегмуркотег, 19-09-2012 11:44:26

да штож вы злые то токие...

74

жаб, 19-09-2012 11:44:53

драчила ваш автор.

75

котегмуркотег, 19-09-2012 11:45:32

ответ на: жаб [74]

эта вам не меж грудей залегадь!!! пирдев!!!

76

inteligentnax, 19-09-2012 11:53:44

тапары каму

77

жаб, 19-09-2012 11:54:01

прдве, котэ!

78

Боцман Кацман, 19-09-2012 11:54:43

- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.
- Какая девушка? – спросила кастелянша и нехотя оторвалась от журнала.
- Ну такая, с бритым газоном  - протянул я.
- Никого не было, - сказала тетка и подозрительно на меня посмотрела.
- Ну, как же! Рыженькая такая, красивая, – и я попытался изобразить руками две упругие.
- Молодой человек, я милицию счас вызову.  сказав это, она хмыкнула и снова уставилась в журнал.

79

Черныйхуйц, 19-09-2012 11:57:19

Все высказались? Или еще кто-то хочет долбоебизмом сверкнуть? За каменты спасиба - поржал! Но случай реальный и девушко тож. Так шо идиёты мните свои вялые хуишки дальше). Про рыжий локон это канешна для красного словца, но меня удивляет, робяты, вы шо пизды нормальной не видели? Я думал здесь бывалые крепкие мужичины собрались, а тут какая-то мелюзга дворовая Девушко опять же, ща как ее, "не девачка" каторая, ебется по ходу только в рот (исполняет завет Удава) и сисьге мять не дает. Ладно, задроты, упражняйтесь дальше в красноречии, я поржу. Ваш Чорныйхуйц.

80

Боцман Кацман, 19-09-2012 11:57:46

Мои пальцы попали в горячий и мокрый капкан, там внизу я почувствовал ее опухшие губки и выступивший клитор.

чето вспомнил про Берегись Автомобиля

81

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 11:58:33

бугого

82

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 11:58:43

нахнемте

83

nevermore, 19-09-2012 11:59:00

задорное хуйло, этот афтырь
смелый токой и на йезыг острый, ояибу

задрот школотный, бугога

84

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 11:59:37

ура.
автар вылез изза шкафа.

85

котегмуркотег, 19-09-2012 11:59:49

ответ на: Черныйхуйц [79]

афтар, ты меня услышал!!!!!!!! МАЛАДЧАГА!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86

nevermore, 19-09-2012 12:00:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [84]

может "выпал"?

87

Боцман Кацман, 19-09-2012 12:00:32

"Да нет, не жалко, в принципе", – подумал я.
- Да нет, не жалко, в принципе, - сказал я.

Черный Аббат атакуе?

88

alexntp, 19-09-2012 12:01:03

автырь сука прешол всех травить? олололо
ату ево!!!

89

геша, 19-09-2012 12:01:48

ага. автор нарисовался с бигуди вместо хуя

МОТАЙ ЛОКОН!!!111РЫЖЭ ОТАКУЭ!!адин

90

nevermore, 19-09-2012 12:01:57

афтырь опять убежал дрочить, ну ебоно
только все расселись по местам

91

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 12:02:00

а меж тем сто дворовых мелюзг нараёне

92

котегмуркотег, 19-09-2012 12:02:17

ответ на: Черныйхуйц [79]

эх, бигимота на тибя нед, он бы показал тибе песду...и гаварящчую, и дажэ падмигивающую...

93

alexntp, 19-09-2012 12:02:20

а за наезды на недевачку ща буишь пить ведро ссываратки

94

котегмуркотег, 19-09-2012 12:02:34

ну цто таг цто

95

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 12:02:37

и ГАДЗИЛЛ!11

96

котегмуркотег, 19-09-2012 12:02:40

56р7о8л9

97

alexntp, 19-09-2012 12:02:42

сто

98

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 12:02:44

пупыжъ

99

котегмуркотег, 19-09-2012 12:02:46

100

100

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 12:02:48

стобял

101

котегмуркотег, 19-09-2012 12:02:50

п5к

102

alexntp, 19-09-2012 12:02:52

цто

103

Боцман Кацман, 19-09-2012 12:02:55

аффтар  покосил  газон и вышел в каменты вопросительно искривив свои маленькие губки

104

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 12:03:00

эх вы, мелюзга дваровая

105

nevermore, 19-09-2012 12:03:03

надеюсь он руки все-таки моет после сеансов прежде чем ими клаву теребить

106

жаб, 19-09-2012 12:03:08

мегеге! Какой хищьный и злобный драчила.

107

котегмуркотег, 19-09-2012 12:03:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [100]

бял бял, проебал...

108

Боцман Кацман, 19-09-2012 12:03:11

заборрр

109

геша, 19-09-2012 12:03:13

автор кагбэ говорит, что история реальне. тогда ето рубрика "письма в редакцию".

110

Боцман Кацман, 19-09-2012 12:03:17

укдмп

111

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 12:03:18

дваровый заборцъ

112

геша, 19-09-2012 12:03:18

113

котегмуркотег, 19-09-2012 12:03:19

зобор

114

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:03:28

Ага. Давай, школота. Забоялсо очень.

115

геша, 19-09-2012 12:03:36

нипапал но время угодал

116

nevermore, 19-09-2012 12:03:40

1 1 1

117

котегмуркотег, 19-09-2012 12:03:48

робаты чё блеать, масло поменяле?

118

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:03:55

ответ на: nevermore [86]

всё таки выпал..
он тут думал, что тут все настолько опытные, что начнут его косноязычным дрочерским фантазиям аплодировать.
а вместо ожидаемых похвал, набежала школота. и давай ржать над газоном и кривящимися малыми половыми губами.

119

лепиздок, 19-09-2012 12:04:05

ответ на: Черныйхуйц [79]

> Про рыжий локон это канешна для красного словца,

А вот это зря.. так романтичноооо! Мама  спецкармашек в трусах соорудила бэ, для локона..

120

nevermore, 19-09-2012 12:04:11

какие все прыткие, блять

121

роботы из Бригады Заката, 19-09-2012 12:04:24

Все высказались? Или еще кто-то хочет мимонахерством сверкнуть?

122

Аккумулятор_добра, 19-09-2012 12:04:33

каменты уссачные, придеци и кревас почетадь.

123

инженер Гарин, 19-09-2012 12:04:46

блять! паходу Жоржэтта в чернохуйца перекрасилась

124

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:04:51

Я не пойму), че вас рубит то?))

125

геша, 19-09-2012 12:04:58

А ТЫ ПРОБОВАЛ ДРОЧИТЬ В ПАРНОЙ %ЮЗЕРНЕЙМ%????????????77777семь

126

котегмуркотег, 19-09-2012 12:05:53

отнахолесь? займёмся афтарам, чё пил курил перед баней, иле за баней, хотя там то понятно...

127

nevermore, 19-09-2012 12:06:05

и смайлеги очень к месту и к лецу этому мудлону, ящетаю

афтырь - ахуенский пейсака

128

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:06:09

локон грит для красного словца... чо тогда не лифчик в трусах, левый сапог и простынь?

129

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:06:18

Д анахуй мне ваши эплоузы)), придурки. Просто захуярил кретифф, хотел реакцию посомтреть. Оправдалась, сижу ржу.

130

котегмуркотег, 19-09-2012 12:07:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

они скривились в ухмылке при виде афтара...

131

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:07:07

ответ на: Черныйхуйц [124]

>Я не пойму), че вас рубит то?))


больше смайлеков, унылый дрочер.
тут это особенно ценится.

132

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:07:11

Жгите дальше))

133

nevermore, 19-09-2012 12:07:23

он еще и ржет. и сидит. и четаед.

пиздец. просто юлий цесарь

134

геша, 19-09-2012 12:07:35

кстати, автор, есть такие магазины - книжные. Так вот в етих секретных местах продаёца учебник анатоимии за 7 класс. Там строение пизды присутствует. Сэкономь на мороженном, купи. А то у тибя пизда криво ухмыляеца маленькими губами. Учебнег руской езыке тамжэ можно отыскать

135

жаб, 19-09-2012 12:07:46

а вообще автор мужык, хуле. И он не дрочит вовсе, он ебет руку. Обматывает руку стрингаме и ебет, смахивая пот с локонов. Мачо блеать!

136

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:08:21

ответ на: Черныйхуйц [129]

>Д анахуй мне ваши эплоузы)), придурки. Просто захуярил кретифф, хотел реакцию посомтреть. Оправдалась, сижу ржу.

вы все ранимчики тут ржёте и смайлики хуярите.
ты тут по счёту, с ржущими и ждавшими реакцию, ну примерно 20985

137

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:08:35

геша, про обороты слышал? почитай в книжном должно быть...

138

котегмуркотег, 19-09-2012 12:08:45

а мну кажыца этад рыжый локон афтар спиздел что бы калдавать, да...

139

nevermore, 19-09-2012 12:08:54

"креатифф" он нахуячил, ебоно

да тебе, припиздку косноязычному, до креотива еще 100500 гектаров срать и срать, идеод

140

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:09:05

ответ на: котегмуркотег [130]

>они скривились в ухмылке при виде афтара...

а потом "мекка"(с)дрочер захохотала басом.

141

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:09:43

опытная не девачка (с мАсквы)

142

котегмуркотег, 19-09-2012 12:10:19

калдавадь рыжым локоном на кастеляншу, жэсткач...

143

nevermore, 19-09-2012 12:10:43

нихуя не чоткий поцанчег
смайлеки струячит, хехикоед, говном непрожованным плюйоццо

не с нашево раена видема

144

котегмуркотег, 19-09-2012 12:10:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

а попа пела сопрано!!!

145

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:10:46

ответ на: Черныйхуйц [141]

>опытная не девачка (с мАсквы)

и? чо сказать то хотел?

146

alexntp, 19-09-2012 12:11:00

автырь уже ржот, ну канешна

147

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:11:04

да мне похуй, креативщщик неверморе, напиши еще че-нить, мы тут уже всей баней ржем

148

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:12:09

дрочер, откуда смола на берёзе?

149

котегмуркотег, 19-09-2012 12:12:15

ответ на: Черныйхуйц [147]

свя баня это ты и рыжый локон?

150

Боцман Кацман, 19-09-2012 12:12:30

ответ на: Черныйхуйц [147]

>да мне похуй, креативщщик неверморе, напиши еще че-нить, мы тут уже всей баней ржем


Ужо  аффтар погоди, счас Певка проснется.... (ушол за поп корном)

151

alexntp, 19-09-2012 12:12:43

а он не адин ржот. ну чо, все как всегда

152

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:12:54

ответ на: alexntp [146]

>автырь уже ржот, ну канешна


да уже мифические "мы и все" появились

153

жаб, 19-09-2012 12:13:01

реакцию он хотел пасатреть. Ога, какже-какже. За мамкой он хотел падсматреть, когда та в ванне моецо. Иди уже алгеару учи, ебака сраный!

154

котегмуркотег, 19-09-2012 12:13:07

ответ на: Черныйхуйц [147]

кстате, ты чё мразота негр штоле?

155

nevermore, 19-09-2012 12:13:07

и, главное, ему все похуй
вот ведь загадка где

другой бы обосрамшись пошол стерать свои стрингиЮ а этот нет, не таков - машет ими над приплюснутой головенкой и ахуенно заливисто гогочет всей баней

156

геша, 19-09-2012 12:13:19

ДАДАДА !!!!!! СНАЧАЛА САМ НОПЕШЫ ЧОНИТЬ!!!111

чернохуйц, если ты жрёшь говно, ето не значит, что и остальные должны попробовать перед тем как сказать, что ты говноед

157

инженер Гарин, 19-09-2012 12:13:30

>Бриллиант, испачканный в гавне - всё равно останется бриллиантом. Брильянт - это я канешна жы. /c/ Жоржетта

а гавно - это гавно канешнажы
бгггуууээээээ

158

alexntp, 19-09-2012 12:13:38

ржут автор и рыжий локон. ну и правая рука еще, да

159

котегмуркотег, 19-09-2012 12:14:42

ответ на: Черныйхуйц [147]

говори сцуко пачиму хуй чёрный?

160

nevermore, 19-09-2012 12:14:45

со всеми уважаемыми коллегами, которые 7 лет читают, но не комментят удаффком, хуле

моржетка, ты прокололась, пизда тупая

161

Боцман Кацман, 19-09-2012 12:14:56

ответ на: alexntp [158]

>ржут автор и рыжий локон. ну и правая рука еще, да

и кривые губки с меккой

162

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:15:05

Большая высокая грудь, лениво колыхаясь под простыней, очерчивала сосками зигзаги по мокрой ткани.(с)

а зигзаги сосками все оценили??

163

alexntp, 19-09-2012 12:15:25

правая рука автора ухмыляецца маленькими губками ис пад рыжего газона

164

nevermore, 19-09-2012 12:16:01

чорный пиздохуек,
как тебе многополому живеццо?
наверное удобно самому себя ебать, да?!

165

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2012 12:17:14

каментов хватило
читать высер не буду
У Геши отпузг кончился и теперь он
гнобит начинающих аффтаров гыыыыыыыыы

166

nevermore, 19-09-2012 12:17:35

короче, все ясно - моржетко захотела стать моржетом
и у этой тупой пизденке опять не получилось

167

котегмуркотег, 19-09-2012 12:18:02

неграф ф топку без разгавора...

168

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:18:03

мекка с капканом тоже доставила. ыыыыыыы
с кривящимися малыми губами и газоном.

169

alexntp, 19-09-2012 12:18:11

скарей всево автр ебал рыжий парик

170

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:18:57

ответ на: nevermore [166]

блеа.
ну тогда совсем смешно.

171

Боцман Кацман, 19-09-2012 12:19:09

ответ на: alexntp [169]

>скарей всево автр ебал рыжий парик

который был забыт в кабине в жопу пьяным клоуном?

172

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 12:19:11

какой дибил в баню один то ходит?

173

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:19:13

скучно с вами, злые вы и ни фига не смешные

174

котегмуркотег, 19-09-2012 12:19:30

Наконец, не выдержав (и хорошо, что не выдержала, а то бы я не выдержал), Римма, обхватив рукой мой раскрасневшийся член-каг, ну каг чёрный хуй можэд раскраснеца?

175

жаб, 19-09-2012 12:20:18

у автора дома щяс перед монетором целое порно/маппет шоу наверно. И све такие сисястые, с локонаме да в понтолонах кружевных!

176

nevermore, 19-09-2012 12:20:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [170]

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:19:13
скучно с вами, злые вы и ни фига не смешные
________________________________________

зацени лексеку.
паходу я прав

моржет, ты тупейшая говорливая недопизда
смирись и не беи мозги втыкателям больше

177

alexntp, 19-09-2012 12:21:06

автырь зато ты смищьной

178

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 12:21:09

и вапще фигня какая то
газончик, губки

179

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:21:35

ответ на: Черныйхуйц [173]

>скучно с вами, злые вы и ни фига не смешные

зато ты смешная

180

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:22:00

ответ на: nevermore [176]

походу прав...

181

Зачемучкин, 19-09-2012 12:22:25

Аффтор  адцкий носорог, Оцтаевает сваю хуергу танцуя на пятках.Ну-Ну

182

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2012 12:22:26

скажите, ради Бога, читать ли это?

183

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 12:22:29

ответ на: Черныйхуйц [173]

>скучно с вами, злые вы и ни фига не смешные

зато ты смешная
уссацца можно

184

nevermore, 19-09-2012 12:23:12

блять
эта тупая пизденка даже проекты лепить не умеет
йобаннэ стыд

185

Зачемучкин, 19-09-2012 12:24:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

Береги моск

186

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:24:18

ебаньки смешные) не... не смешно, давайте еще че-нить

187

жаб, 19-09-2012 12:24:46

кукла маша кукла даша блеать! Да у автора песдатая компашка там. И смеюцо све, и радуюцо.

188

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:25:41

Русский язык не позволяет нормально назвать это замечательное женское место, эту "мекку" удовольствий, куда стремятся все нормальные мужчины. Могу сказать только, что девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень. Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня. Ух! Надо успокоиться.(с)

хотя в принципе не представляю, чтобы мужчина написал такую пародию на идиотские женские романы. ну или явно школьник дрочер.

189

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:25:41

разочарован, злые твари какие-то, юмор галимый, нет больше рок-н-ролла...

190

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:26:28

Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня.(с)

но вот это шедевр бля.

191

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:26:33

не девачка - шож ты злая то такая? жисть тяжела в Россее?

192

лепиздок, 19-09-2012 12:26:33

ответ на: котегмуркотег [174]

>Наконец, не выдержав (и хорошо, что не выдержала, а то бы я не выдержал), Римма, обхватив рукой мой раскрасневшийся член-каг, ну каг чёрный хуй можэд раскраснеца?
Может к печке прислонил случяйно?

193

жаб, 19-09-2012 12:27:25

автор, не уходи пажалуста, падажьжи, патом паплачеш. Скажи ищо штонебудь юморестическое.

194

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:27:30

жора, ты папку навестила? оградку подкрасила?

195

лепиздок, 19-09-2012 12:27:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [190]

>Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня.(с)
>
>но вот это шедевр бля.
Дада, меня тоже волнует это: что они хотели спросить?

196

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:28:19

ответ на: Черныйхуйц [191]

>не девачка - шож ты злая то такая? жисть тяжела в Россее?

а ты в бане где ржёшь и с хуя я злая?

197

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 12:28:48

ответ на: лепиздок [195]

>>Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня.(с)
>>
>>но вот это шедевр бля.
>Дада, меня тоже волнует это: что они хотели спросить?

как пройти в библиотеку в 3 часа ночи
это очевидно же

198

Пропездрон, 19-09-2012 12:28:49

чёрнохуйцовая моржета ? йебать

199

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:29:05

ога, поплачу, жаб

200

Пропездрон, 19-09-2012 12:29:26

гаваряшщяя песда моржэтты

201

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:29:38

ответ на: лепиздок [195]

КТО ЗДЕСЬ!!!???

202

Десантура, 19-09-2012 12:30:04

паходу аффтар перебрал порнухи на работе и трахал свой моск.

203

Пропездрон, 19-09-2012 12:30:11

моржета обрыбилась сываратки и превратилась в чернохуйца

204

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:30:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

а шо ты добрая? я не заметил

205

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:30:55

ответ на: Пропездрон [203]

да хто такая моржета, пропездон? твоя бабулько?

206

Пропездрон, 19-09-2012 12:31:23

следуюсчее погоняло - АбуглифшыесяЛадошке

207

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2012 12:31:41

ебта, а не жоржлолено ли это высрала????

208

жаб, 19-09-2012 12:31:44

ну вот. Авторша уже искревила губки и везжит от ненависти.

209

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:32:07

ответ на: Десантура [202]

походу не так было - на спор написал порнорассказ

210

Пропездрон, 19-09-2012 12:32:12

ответ на: Черныйхуйц [205]

Моржета - это ты лолопунш

211

Пропездрон, 19-09-2012 12:32:27

тем не менее

212

Злопихатель, 19-09-2012 12:32:33

Адной рукой рассказ страчил, другой хуйц ярастна драчил... Тесктавая парнуха кароче, давольна заурядная причём. Асилил падиаганале. Звездей ставить нибуду, не ценитель такой паебени.

213

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:32:43

ответ на: Черныйхуйц [204]

да мне твоё заметила не заметила - до фонаря.
ещё вапросы?

214

Пропездрон, 19-09-2012 12:32:51

где гусе

215

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 12:33:03

ответ на: жаб [208]

>ну вот. Авторша уже искревила губки и везжит от ненависти.

щас недрочеловеками назовет и галимо спалицца

216

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:33:11

и это нарочитое "хто и шо" просто умиляет.

217

котегмуркотег, 19-09-2012 12:33:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

да это жэ нетленка!!!

218

nevermore, 19-09-2012 12:33:14

особенностью моржеты является как раз внезапно обрущивающаяся скука в чатиках, где ее, старую пиздюшку, очередной раз макают в сортир, предварительно даже не предлагая выпить кофею и посмотреть в глоза

привыкла уже, хуле
чуть что - начинает канючить "скушна и неинтересно". понятно, чо

219

Пропездрон, 19-09-2012 12:33:18

видмеды!!!!!!!!!!!

220

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 12:33:20

*недочеловеками

221

котегмуркотег, 19-09-2012 12:33:26

нахну па бырику

222

Пропездрон, 19-09-2012 12:33:28

нахенг асмыслить

223

котегмуркотег, 19-09-2012 12:33:30

апв

224

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:33:36

ответ на: Пропездрон [210]

Лолу не троньте - она хорошая

225

геша, 19-09-2012 12:33:36

гусе штоле?

226

Пропездрон, 19-09-2012 12:33:36

гусь взят

227

котегмуркотег, 19-09-2012 12:33:50

ну не палучилось...

228

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 12:34:08

рассказ очень хороший, но не хватает фоток.

229

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:34:12

чото долго авторша нас для диссертации или романа не изучает.
я волнуюсь.

230

геша, 19-09-2012 12:34:17

чото торможю

231

лепиздок, 19-09-2012 12:34:25

Надо рассмотреть свои губки, кста, может оне тоже чото хотят спросить ?

232

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:35:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

АНАЛогично, дорогая

233

Злопихатель, 19-09-2012 12:35:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

>скажите, ради Бога, читать ли это?

Четай конечно. Намажь руку хорошенько кремом и четай в среднем темпе.

234

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:35:35

ответ на: лепиздок [231]

ога

235

nevermore, 19-09-2012 12:35:45

и эта вот нарочитая отстраненность - тоже много объясняющий штрих моржеткиного поведения

мугого и бугога
ТГП отакуэ11111111

236

геша, 19-09-2012 12:35:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [228]

>рассказ очень хороший, но не хватает фоток.


его надо с Мзунгу скооперировать. И мы бы увидили, как жёппу подчёркивает талия

237

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:36:10

ответ на: Черныйхуйц [224]

>Лолу не троньте - она хорошая

с ней спорила на порнорассказ? песдато наверное, всегда есть с кем поговорить и поспорить.

гагага

238

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:36:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [228]

вот спасибо, хотел еще и фотки выложить, но тут такие злыдни

239

Пропездрон, 19-09-2012 12:36:37

синиййайцЪ

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:36:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [229]

>чото долго авторша нас для диссертации или романа не изучает.
>я волнуюсь.
===

о, нас опять изучают?
ахуенна!
/принимает максимально полезные для исследования позы/

а кто кстати на этот раз дисер пишет?

241

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:37:12

ответ на: Черныйхуйц [232]

>АНАЛогично, дорогая

моржета, ты старая, унылая хуета с локоном в трусах.

242

геша, 19-09-2012 12:37:36

а, ну точно, у Жоры же уже была говорящяя пизда. А теперь вот усмехаеца кривыми губами. Интересно, это уменьшение или увеличение количества треша?

243

NEPka, 19-09-2012 12:37:37

блин. опять все ВЕСЕЛАГО пропустила

244

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:37:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

моржета под новым ником - чорныйхуйц.

245

инженер Гарин, 19-09-2012 12:37:58

афташа, давай уже ебани стакашку сываратки
и заходи под привычьным ником, а то опять твою крео по сцынариям распиздят

246

Пропездрон, 19-09-2012 12:38:03

ответ на: Черныйхуйц [238]

ты вчера уже фоток вылажыла.Хочешь на почки локон штоле присабачить ? Этюд с рыжым локономЪ ? ну его нахуй и так блевалъ

247

Зачемучкин, 19-09-2012 12:38:08

Афто а ты само/неувидел твоево пола/ эту хуергу читало? Понравилось?

248

NEPka, 19-09-2012 12:38:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

чо это опять жора?

249

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:38:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [237]

к сожалению, нет с ней

250

лепиздок, 19-09-2012 12:38:36

ответ на: геша [236]

>>рассказ очень хороший, но не хватает фоток.
>
>
>его надо с Мзунгу скооперировать. И мы бы увидили, как жёппу подчёркивает талия
Ога, и черный хуй в белой песде.. Для разнообразия..

251

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:39:05

ответ на: Зачемучкин [247]

Зачемучкино, а полу я мужеского самого шо ни на есть

252

геша, 19-09-2012 12:39:24

ответ на: лепиздок [250]

>>>рассказ очень хороший, но не хватает фоток.
>>
>>
>>его надо с Мзунгу скооперировать. И мы бы увидили, как жёппу подчёркивает талия
>Ога, и черный хуй в белой песде.. Для разнообразия..

ну да. у Мзунгу то наооборот.

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:39:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [244]

>моржета под новым ником - чорныйхуйц.
===

ебиииичская сила
нешто она прирастила себе фотокарточку того прекрасного хуя что я ей показывала по доброте душевной и приклеила усы?

254

жаб, 19-09-2012 12:39:36

довай уже не тяни, автор, ноченай обзывацо и угрожать.

255

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:39:47

ответ на: инженер Гарин [245]

камон!

256

nevermore, 19-09-2012 12:39:50

если бы эта олигофренка хоть на йоту представляла сколько здесь уже перевидали подобных тупейших идиоток - то съебалась бы в ужосе

но моржетка не токайа. она будет снова и снова шить флюоресцентными нитками свои дебильные проектики надеясь что прокатит

ядерная ТГП

257

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:40:14

неугомонная ебанашка какая то.

258

Пропездрон, 19-09-2012 12:40:17

ниасилифшая ФЖ моржета посильно излилась/с/ в бане локономе

259

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:41:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

да ебанись ты, мАсквичка ебаная вместе с твоей моржетой)

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:41:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

>>АНАЛогично, дорогая
>
>моржета, ты старая, унылая хуета с локоном в трусах.
===

и жирная корова
/добавляет для точности/

261

лепиздок, 19-09-2012 12:41:27

Одинокий локон на стриженом газоне..

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:41:57

ответ на: nevermore [256]

>если бы эта олигофренка хоть на йоту представляла сколько здесь уже перевидали подобных тупейших идиоток - то съебалась бы в ужосе
>
>но моржетка не токайа. она будет снова и снова шить флюоресцентными нитками свои дебильные проектики надеясь что прокатит
>
>ядерная ТГП
===

термоядерная

263

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:42:01

ответ на: nevermore [256]

ты наверно редкостный долбоеб, я в армии таких убивал обычно

264

NEPka, 19-09-2012 12:42:13

опять ковычки, опять извивалась как змея.

265

жаб, 19-09-2012 12:42:25

георгий сцуко такая интриганша, ооо!

266

геша, 19-09-2012 12:42:43

почему-то представил себе Льва Николаевича, босиком бредущего с газонокосилкой по рыжему газону, старательно обходя локоны

267

nevermore, 19-09-2012 12:43:02

мугого
давно я не слышал Я ТЕБЯ АТХУЯРЮ1111

жду Я РУССКИЙ!

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:43:03

и что самое ржачное что она УВЕРЕНА что никто блять не догадывается об её величайшей хитрости и находчивости срать под разными никами одинаковую хуйню

ну а про лингванализ ебанашко и не слышало, бьюсь об заклад

269

инженер Гарин, 19-09-2012 12:43:03

мегеге мой цабакен умней Жоржэтки, 100 працентов
хоть каманду фу понимае

270

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:43:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

чего хотела то?

271

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:43:45

ответ на: nevermore [267]

Гусский? и где живешь тунгусский?

272

Пропездрон, 19-09-2012 12:44:06

тонкизд дткд

273

Зачемучкин, 19-09-2012 12:44:24

ответ на: Черныйхуйц [251]

Ну и чо тада уперся нород тибе добра жилает Огрызайся.

274

nevermore, 19-09-2012 12:44:29

каво ты там в армии убивала, пезденка рыжелоконная?
мандавошек штолеа?

275

Пропездрон, 19-09-2012 12:44:37

моржэта - ебани сываратке

276

лепиздок, 19-09-2012 12:44:54

ответ на: Черныйхуйц [263]

>ты наверно редкостный долбоеб, я в армии таких убивал обычно
У тебя удар сколько ? Больше 600?

277

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:45:13

ответ на: Черныйхуйц [263]

>ты наверно редкостный долбоеб, я в армии таких убивал обычно

дахуя убила?

278

NEPka, 19-09-2012 12:45:15

ыыыыыыыыыыыыыыыы
опять оборжака. рванул на себе свитер. нихуясе.

279

инженер Гарин, 19-09-2012 12:45:23

ххуя се, Жоржэтто убивае роту солдат голыме рукаме
размахивая локоном

280

жаб, 19-09-2012 12:45:26

в армии, грит, убевал. Ога, какже. Песдой загрызал, да?

281

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:45:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [268]

угу, есть в Кащенко клиника хорошая,

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:45:55

ответ на: Черныйхуйц [270]

>чего хотела то?
===

где хоть?

283

inteligentnax, 19-09-2012 12:45:55

о,афтр! чо ето ты тут обзываешся на фсех,сываратки перепил?

284

nevermore, 19-09-2012 12:46:06

они там всей баней ржут и прикалываюццо, давя своих жырных мандавошек в кустистых запущенных зарослях

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:47:01

ответ на: Черныйхуйц [281]

>угу, есть в Кащенко клиника хорошая,
===

а хуля ты отвечаешь если я к жоржете обращаюсь?

чо так сложно блять не палиться по детсадовски?

жорж, ты пиздец какое йобаное унылое говно тупое

286

NEPka, 19-09-2012 12:47:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [268]

ога. найди отличия в последнем крео пунши лолы и в этом. стилистика, губки, глазки, ковычки по делу и без дела.

287

Пропездрон, 19-09-2012 12:47:09

лютый пиздец пошёл на фтарые сутки - блядь у этой дуры молочная ферма штоле рядам - рас ана сываратку тоннами глушыт ?

288

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:47:38

ладно неадекваты, в натуре скучно с вами, в начале еще ниче было... а ща уныло... траблы по ходу у вас в личке, юмора нормального ноль, некоторые болеют очень сильно

289

inteligentnax, 19-09-2012 12:47:57

Пева прешла,пездец катенку геге

290

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:48:04

второй день праздника и веселья.

291

nevermore, 19-09-2012 12:48:07

блять, это праздник какойты

моржетка ты хоть почаще тяфкай, а то скушна и неинтересна нихуя

292

Пропездрон, 19-09-2012 12:48:25

кстате превычка многа рас пращяцца

293

Пропездрон, 19-09-2012 12:48:44

моржета можыд

294

Пропездрон, 19-09-2012 12:48:59

тем не менее надо жэ

295

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:49:07

ответ на: Пропездрон [287]

>лютый пиздец пошёл на фтарые сутки - блядь у этой дуры молочная ферма штоле рядам - рас ана сываратку тоннами глушыт ?

ебануца так упарываца каждый день.
всё. сыворотку не покупаю даже.

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:49:10

жорж это какой то хтонический пиздец и апогей с апофеозом вселенской тупиздны
у меня сука каждый чулок отдельно взятый умнее всех её пяти ипостасей нахуй

и ведь это 51 год бабе
рожала там она кого-то себе подобного небось...
множила энтропию, курва такая!

297

Пропездрон, 19-09-2012 12:49:13

кагто нахне осмыслить

298

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:49:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [285]

воображаемые друзья очень опасное дело в твоем возрасте, выпей таблеточки какие-нибудь успокаивающие

299

Пропездрон, 19-09-2012 12:49:19

ибо надо

300

Пропездрон, 19-09-2012 12:49:26

сцуко

301

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:49:52

ответ на: Пропездрон [292]

ога. за полчаса раз пятый уходит. всё как всегда.

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:49:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

>>лютый пиздец пошёл на фтарые сутки - блядь у этой дуры молочная ферма штоле рядам - рас ана сываратку тоннами глушыт ?
>
>ебануца так упарываца каждый день.
>всё. сыворотку не покупаю даже.
===

да я вам говорю она в штопоре с пятнцы ещё1
запой такой запой

303

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:50:05

ответ на: nevermore [291]

ты скажи где живешь то?

304

nevermore, 19-09-2012 12:50:14

а я почему-то уныло думал, что вместе с Пробежалкой канула в вечность эпоха трэша и угара, блять

жевот уже болид11111111

305

Пропездрон, 19-09-2012 12:50:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

я уже баюсь этава слова

306

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:50:36

ответ на: Черныйхуйц [298]

>воображаемые друзья очень опасное дело в твоем возрасте, выпей таблеточки какие-нибудь успокаивающие

жоржета, а ты это щас к чему пиздаквакнула?

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:50:51

ответ на: Черныйхуйц [298]

>воображаемые друзья очень опасное дело в твоем возрасте, выпей таблеточки какие-нибудь успокаивающие
===

хуеточки
ты мне про воображаемых друзей говоришь, йобаная дура?

и повторяю вопрос - нахуй ты отвечаешь на посты адресованные жоржете если ты это не она?

308

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:51:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [301]

ну меня спрашиват, я отвечаю, тебе вежливости не учили чтоли?

309

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:51:26

ответ на: nevermore [304]

>а я почему-то уныло думал, что вместе с Пробежалкой канула в вечность эпоха трэша и угара, блять
>
>жевот уже болид11111111

я щас уйду.
я второй день нихуя не делаю, а только ржу

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:51:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [306]

>>воображаемые друзья очень опасное дело в твоем возрасте, выпей таблеточки какие-нибудь успокаивающие
>
>жоржета, а ты это щас к чему пиздаквакнула?
===

щас по съезду тупое ебало жоржеты будет особенно отчётливо видно за яйцами этого чернохуйца

311

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:51:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [307]

давно это у вас? какая БЛЯТЬ жоржетта?

312

nevermore, 19-09-2012 12:51:57

ответ на: Черныйхуйц [303]

>ты скажи где живешь то?

НЕ НАДО ПРЕЕЗЖАТЬ, нахуйблять
я тибя баюсь
я воопче очень боюсь тупых и страшных баб

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:52:00

ответ на: Черныйхуйц [308]

>ну меня спрашиват, я отвечаю, тебе вежливости не учили чтоли?
===

где я тебя спрашивала?

314

Пропездрон, 19-09-2012 12:52:11

как вчера говорилось - кукундер моржете снесло окончатильно. Сцуко но кто бы мок падумать что "окончательно" такое растяжымое понятие ?

315

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:52:14

ответ на: Черныйхуйц [308]

воображаемые друзья причём, жора?

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:52:27

ответ на: nevermore [312]

>>ты скажи где живешь то?
>
>НЕ НАДО ПРЕЕЗЖАТЬ, нахуйблять
>я тибя баюсь
>я воопче очень боюсь тупых и страшных баб
===

и старых и толстых
а она именно такая

317

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:52:57

ответ на: nevermore [312]

>>ты скажи где живешь то?
>
>НЕ НАДО ПРЕЕЗЖАТЬ, нахуйблять
>я тибя баюсь
>я воопче очень боюсь тупых и страшных баб

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

318

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 12:53:13

ответ на: Черныйхуйц [263]

>ты наверно редкостный долбоеб, я в армии таких убивал обычно

/напеваю/
сколько я зареезал, сколько перерееееезал...

319

Пропездрон, 19-09-2012 12:53:41

чорнохуйц - это такая латексная хуйня , лежавшая в тумбачке жоржеты. Вазможна на батарейкахЪ

320

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:54:25

ебитесь конем, не смешно, уныло, девочки тыпорылые и некрасивые, жоржете воображаемой вами привет передавайте

321

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:54:27

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:47:38

ладно неадекваты, в натуре скучно с вами, в начале еще ниче было... а ща уныло... траблы по ходу у вас в личке, юмора нормального ноль, некоторые болеют очень сильно
ладно неадекваты, в натуре скучно с вами, в начале еще ниче было... а ща уныло... траблы по ходу у вас в личке, юмора нормального ноль, некоторые болеют очень сильно
ладно неадекваты, в натуре скучно с вами, в начале еще ниче было... а ща уныло... траблы по ходу у вас в личке, юмора нормального ноль, некоторые болеют очень сильно
ладно неадекваты, в натуре скучно с вами, в начале еще ниче было... а ща уныло... траблы по ходу у вас в личке, юмора нормального ноль, некоторые болеют очень сильно
ладно неадекваты, в натуре скучно с вами, в начале еще ниче было... а ща уныло... траблы по ходу у вас в личке, юмора нормального ноль, некоторые болеют очень сильно

322

NEPka, 19-09-2012 12:54:34

ответ на: Пропездрон [319]

гыгыгы

323

Пропездрон, 19-09-2012 12:54:37

спрашивают чёрнохуца-отвечат жоржэта.спрашывают жожэту оатвичает ч0рнохуйц

324

nevermore, 19-09-2012 12:54:44

а есле еще ПРЕЕДУТ читающие, но не комментящие камрадки этой бабищи... это же лютый пиздец

нахуя мне эта радосць?

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:54:53

Черныйхуйц, 19-09-2012 12:47:38

ладно неадекваты, в натуре скучно с вами, в начале еще ниче было... а ща уныло... траблы по ходу у вас в личке, юмора нормального ноль, некоторые болеют очень сильно
=====





бугага
классичне образец каммента от говножоржа!

326

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:55:12

ответ на: Черныйхуйц [320]

>ебитесь конем, не смешно, уныло, девочки тыпорылые и некрасивые, жоржете воображаемой вами привет передавайте
ладно неадекваты, в натуре скучно с вами, в начале еще ниче было... а ща уныло... траблы по ходу у вас в личке, юмора нормального ноль, некоторые болеют очень сильно

327

жаб, 19-09-2012 12:55:42

хе-хе. Олкоголь с молочные продуктаме штырят похлеще бутиратов!

328

Пропездрон, 19-09-2012 12:55:44

давай моржета - папращяйса ешшо рас - засим пиздани сваей сываратки пятидневной, занюхай локаном и миласти просим прадалжать шоу

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:56:05

ответ на: Черныйхуйц [311]

>давно это у вас? какая БЛЯТЬ жоржетта?
===

и повторяю вопрос - нахуй ты отвечаешь на посты адресованные жоржете если ты это не она?

330

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:56:09

теперь все в чате - девочки.

331

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 12:56:11

ответ на: Черныйхуйц [311]

>давно это у вас? какая БЛЯТЬ жоржетта?

ну может плечевая, хуйзнает

332

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:56:45

невыносимо. ыыыыыыыыыыы

333

nevermore, 19-09-2012 12:56:53

доставило, да

моржетка, такая моржетка, ояибу

334

inteligentnax, 19-09-2012 12:56:55

бляцкей плоншетнег,ни успеваю четать!
Щас по закону жанра должна поевится Жоржэта с реплеками типа -вы ахуеле,ето же не я и т.д.

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:57:03

ответ на: Пропездрон [323]

>спрашивают чёрнохуца-отвечат жоржэта.спрашывают жожэту оатвичает ч0рнохуйц
===

угу
помница с лолой пунш такая же хуйня творилась регулярно


это пиздец какая эта корова тупая
я таких тупых бап в 51 год не видела ещё

336

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:57:14

остановите сыворотку!!!

337

Пропездрон, 19-09-2012 12:57:26

блять..да тут нам как бэ намекае на сеанс массавава псехоза штоле ?

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:57:52

ответ на: Пропездрон [319]

>чорнохуйц - это такая латексная хуйня , лежавшая в тумбачке жоржеты. Вазможна на батарейкахЪ
====

бгыгыгы
и вещает из пизды надо понимать?

339

ЖеЛе, 19-09-2012 12:58:03

ооо...
смарю афтар в каментах - это весело, ага...

340

ЖеЛе, 19-09-2012 12:58:20

афтар не жоржетто, кстате?...

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:58:24

ответ на: Пропездрон [337]

>блять..да тут нам как бэ намекае на сеанс массавава псехоза штоле ?
===

именно!

а ещё мы все тролли и убогие недочеловеки не еджавшие окрошки на сыворотке!

342

ЖеЛе, 19-09-2012 12:58:35

ан нет - афтор сашо...

343

Пропездрон, 19-09-2012 12:58:38

весь вечер на арене бля..без выходных и абеденнава пирирыву

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:58:44

ответ на: ЖеЛе [340]

>афтар не жоржетто, кстате?...
===

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

345

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 12:58:55

ответ на: ЖеЛе [339]

>ооо...
>смарю афтар в каментах - это весело, ага...

это ещё не всё веселье.
второй день на арене нашего цырка жоржета.

346

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 12:59:20

а ник специально токой? ну совсем брутальный и обязательно хуйц
ну чтоб совсем-совсем про пустоголовую бабу не вспомнили?
а вот хуйц, вспомнели

347

Пропездрон, 19-09-2012 12:59:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [341]

мы све умрёмЪ ?

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 12:59:58

ответ на: Пропездрон [343]

>весь вечер на арене бля..без выходных и абеденнава пирирыву
===

но при этом это мы. а не она, ущербные, с проблемами в личной жизни и тп и тд и др

349

ЖеЛе, 19-09-2012 13:00:21

эй, неадыкватэ, чо афтар гаварит?...

350

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 13:00:49

ответ на: ЖеЛе [342]

>ан нет - афтор сашо...

не верю(с)

351

ЖеЛе, 19-09-2012 13:01:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

>второй день на арене нашего цырка жоржета.


*** нене... афтар  - мальчег сашо...

352

Барабашкина(АУК), 19-09-2012 13:01:19

ответ на: ЖеЛе [349]

>эй, неадыкватэ, чо афтар гаварит?...

говорит что она теперь чернохуйц
при этом на все прежние клички отзываецца влегкую

353

лепиздок, 19-09-2012 13:01:32

Может, поработаем уже, а, робяты? Может, не надо Жоржу возбуждать\криво вопрошая\?

354

Пропездрон, 19-09-2012 13:01:38

ответ на: ЖеЛе [349]

афтырь гаварит што

>ладно неадекваты, в натуре скучно с вами, в начале еще ниче было... а ща уныло... траблы по ходу у вас в личке, юмора нормального ноль, некоторые болеют очень сильно

355

жаб, 19-09-2012 13:01:48

то есть как сашо...

356

Пропездрон, 19-09-2012 13:02:40

сашопунш

357

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 13:02:53

ответ на: лепиздок [353]

я не могу поработать.
я пока тунеядец.

358

инженер Гарин, 19-09-2012 13:02:56

ответ на: ЖеЛе [349]

>Бриллиант, испачканный в гавне - всё равно останется бриллиантом. Брильянт - это я канешна жы. /c/ Жоржетта

359

лепиздок, 19-09-2012 13:03:08

ответ на: ЖеЛе [342]

>ан нет - афтор сашо...
А ойпишнег не видно?

360

Пропездрон, 19-09-2012 13:03:17

чёта долго она сваю ханку хлебает - пара бы и вернуцца искрамётна

361

ЖеЛе, 19-09-2012 13:03:21

вопщем падазреваю, что афтару тут чото непанравелось...
интиресна что?...

362

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 13:03:42

ответ на: ЖеЛе [351]

а чо он каментит как жоржета один в один и пишет как лоло взбздунш?

363

Пропездрон, 19-09-2012 13:04:11

чорнахуйцу разонравилось быть жоржетой

364

Пропездрон, 19-09-2012 13:04:44

жоржете не хочецы быть лолопуншой

365

Пропездрон, 19-09-2012 13:05:11

ждём РыжеваЛокона иле ТвёрдаваШанкра

366

котегмуркотег, 19-09-2012 13:05:17

зоебале травить афтаршу, вод сьибёца на другой рисурс, и паржать не с кава буит, а так хоть в бане моется, уже хорошо...

367

ЖеЛе, 19-09-2012 13:05:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [362]

>а чо он каментит как жоржета один в один и пишет как лоло взбздунш?

*** ну... ну низнаю... мож он сыворотки перебрал...

368

жаб, 19-09-2012 13:05:50

автор, ты сашо? Чесно-чесно? Без песды?

369

nevermore, 19-09-2012 13:05:55

сразу скажу - первое впечатление от этой хуеты над комментами - песала бабо. инфа 146%
ну а дальше все просто - ленгвистека рулит, блеа
моржетка настолько тупа, что не понимает где и как прокалываеццо

370

inteligentnax, 19-09-2012 13:06:41

ответ на: лепиздок [353]

/криво вопрошая / -гыгы. Не плагиать,ето у афтара пезда вопросительно кривилась

371

Пропездрон, 19-09-2012 13:06:43

ответ на: котегмуркотег [366]

ну тащем та времени ат съёба калюмы до вацерения моржеты на клоунство прашло савсем немнога

372

Пропездрон, 19-09-2012 13:08:03

вапрасительно искривлённая в прастранстве пизда можыд привратицы в чорнохуйца

373

inteligentnax, 19-09-2012 13:09:56

а есле он сашо,чо он пездит токда што он димо,веть афтр утвирждал што исторея реальная б /п

374

ЖеЛе, 19-09-2012 13:10:39

"Да нет, не жалко, в принципе", – подумал я.
- Да нет, не жалко, в принципе, - сказал я.

бугога...

375

ЖеЛе, 19-09-2012 13:11:35

нью чорный аббат прямо...

376

Десантура, 19-09-2012 13:11:43

ответ на №209 (йобане фаерволы и старые xплореры в потайных ходах)

спор то выйграл? но вопроз остался - кого/что трахал герой?

377

котегмуркотег, 19-09-2012 13:13:01

жоржэтта, выхади ужо, покайсо, улыбнись и мы све тибя палюбим...

378

жаб, 19-09-2012 13:13:05

выходи, автор.

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:13:48

ответ на: Пропездрон [347]

>мы све умрёмЪ ?
===

это даже не вопрос

380

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2012 13:14:03

а вот бы такой пает - сашо чорный... а тут сашо чорныйхуйц.

381

котегмуркотег, 19-09-2012 13:14:24

а ваще это просто был последний эротический сон жоржэты...

382

ЖеЛе, 19-09-2012 13:14:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [380]

>а вот бы такой пает - сашо чорный... а тут сашо чорныйхуйц.

*** сашо - чорный хуйц аббата...

383

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 13:15:13

жаб, 19-09-2012 13:13:05

выходи, автор.
-------------------------------
он. имхо пока сыворотки не наебнёт. в каменты ни ни

384

Зачемучкин, 19-09-2012 13:15:24

"Эквалитовый кирпич" Ниочем. За чо сражаешся аффтор так неистово?

385

жаб, 19-09-2012 13:16:25

лола панкратов чорный

386

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2012 13:16:40

бляяяяяяяяя, ну пиздец. почтовиики фоксмэйл и дриммэйл от наших желтажопых пиздаглазых друзей операционку стерпели, но кодировка - Я В РОТ ТОГО ИБААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

387

ЖеЛе, 19-09-2012 13:16:48

бляяяяяя...
йа прачетал эту паеботу...
ржунимагу...

388

геша, 19-09-2012 13:16:55

кстати, забавная викторина - угодай по тексту жору

389

геша, 19-09-2012 13:17:50

ответ на: Зачемучкин [384]

>"Эквалитовый кирпич" Ниочем. За чо сражаешся аффтор так неистово?


как не о чомъ? а про локон в трусах? рыжый, с газона?

390

жаб, 19-09-2012 13:17:58

чорный сывороточный пунш

391

ЖеЛе, 19-09-2012 13:17:59

"Мои пальцы попали в горячий и мокрый капкан" (с) - ну пачему?!... ну пачему этод капкан не аткусил тебе, афтар, твои никчомные пальтсы?!....

392

котегмуркотег, 19-09-2012 13:18:00

епонец пака комп свой настраиваед похожэ тожэ к сыраватке прикладываеца...

393

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 13:18:18

ответ на: геша [388]

здаров! смотрел вчера?
седня чот сыковато нтв включать, если уж зенит малагам проебывает, хз чего ждать от спартака

394

котегмуркотег, 19-09-2012 13:18:28

нахну и спать...

395

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 13:18:42

ну и нахнем

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:18:44

хочу пирожное какое-нибудь с крэмом и одного заграничного ахуенного дяденьку :-(
а сука нету
обоих блять :-(((

397

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 13:18:55

по такому поводу

398

котегмуркотег, 19-09-2012 13:19:00

400 чёрных хуёв жоржэтте

399

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 13:19:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [380]

>а вот бы такой пает - сашо чорный... а тут сашо чорныйхуйц.

сын видимо

400

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 13:19:29

нидолет и перелет

401

котегмуркотег, 19-09-2012 13:19:33

ехале медведе, да не доехале...

402

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 13:19:43

ошибка каммент

403

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 13:20:10

ответ на: котегмуркотег [401]

и переехали тоже

404

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 13:20:22

точнее перепрыгнули

405

котегмуркотег, 19-09-2012 13:20:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [396]

бгыы, гогроничный дяденька эта надеюсь я?

406

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2012 13:20:50

§Ї§а§У§а§г§д§Ъ §А§в§¬§Э§е§Т§С - 183  Lex est, quod notamus.
/§©§С§Ь§а§Я §Ц§г§д§о §д§а, §й§д§а §Ю§н §в§С§Щ§м§с§г§Я§с§Ц§Ю./ 
§А§в§¬§Э§е§Т | §і§д§С§д§о§Ъ | §¬§С§д§С§Э§а§Ф §р§в§Ъ§г§д§а§У | §і§Ц§Ю§Ъ§Я§С§в§н | §А§в§Ъ§Х§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §ж§а§в§е§Ю | §А§в§Ъ§Х§Ъ§й§Ц§г§Ь§С§с §Т§Ъ§Т§Э§Ъ§а§д§Ц§Ь§С | §¬§Я§Ъ§Ш§Я§н§Ы §Ю§С§Ф§С§Щ§Ъ§Я | §Ј§н§б§Ъ§г§Ь§Ъ §Ъ§Щ §¦§¤§І§А§­ 


§і§а§Х§Ц§в§Ш§С§Я§Ъ§Ц:

§і§д§С§д§о§Ъ
§°§Т§м§с§У§Э§Ц§Я§Ъ§с
§і§Ц§Ю§Ъ§Я§С§в§н
§µ§Э§н§Т§Я§Ъ§г§о

§±§в§Ъ§У§Ц§д§г§д§У§е§Ц§Ю §Ј§С§г, pyhtachyock!

§±§в§а§Х§а§Э§Ш§С§Ц§д§г§с §У§Ц§г§Я§С, §б§в§а§Х§а§Э§Ш§С§р§д§г§с §Ъ §Я§С§к§Ъ §в§С§г§г§н§Э§Ь§Ъ.

§±§Ц§в§У§н§Ю §Х§Ц§Э§а§Ю §з§а§д§Ц§Э§а§г§о §Т§н §б§а§Щ§Х§в§С§У§Ъ§д§о §У§г§Ц§з §г §Я§С§г§д§е§б§С§р§л§Ъ§Ю §Х§Я§Ц§Ю §¬§а§г§Ю§а§Я§С§У§д§Ъ§Ь§Ъ! §Є§г§Ь§в§Ц§Я§Я§Ц §з§а§й§Ц§д§г§с §Я§С§Х§Ц§с§д§о§г§с, §й§д§а §п§д§а §Я§Ц §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ц §У§Ц§Э§Ъ§Ь§а§Ц §Х§а§г§д§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§Ц, §Ь§а§д§а§в§н§Ю §Ю§н §Т§е§Х§Ц§Ю §Ф§а§в§Х§Ъ§д§о§г§с - §Т§е§Х§е§д §Ъ §Ц§л§Ц §Т§а§Э§Ц§Ц §Ф§в§С§Я§Х§Ъ§а§Щ§Я§н§Ц §г§У§Ц§в§к§Ц§Я§Ъ§с.

§Ї§е §Ъ §Ь§С§Ь §У§г§Ц§Ф§Х§С, §Х§Э§с §Я§С§й§С§Э§С §б§в§Ц§Х§Э§С§Ф§С§Ц§Ю §У§С§Ю §а§Щ§Я§С§Ь§а§Ю§Ъ§д§о§г§с §г§а §г§У§Ц§Ш§Ъ§Ю§Ъ §г§д§С§д§о§с§Ю§Ъ, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §Ю§н §а§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§а§У§С§Э§Ъ §Т§Э§С§Ф§а§Х§С§в§с §Я§С§к§Ъ§Ю §е§У§С§Ш§С§Ц§Ю§н§Ю §С§У§д§а§в§С§Ю:

407

котегмуркотег, 19-09-2012 13:21:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [396]

зогроничный дяденька надеюсь эта я?

408

Пропездрон, 19-09-2012 13:21:20

ипонец - ты тоже пристрастилса к сываратке ?! о ужос!

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:21:22

ответ на: котегмуркотег [377]

>жоржэтта, выхади ужо, покайсо, улыбнись и мы све тибя палюбим...
===

блять я попрощу не обощать и от имени всех не выступать

максимум что я могу сделать для этой престарелой твари так это наебнуть её табуретом по её тупому еблищу  или ногой в жэвот

410

ЖеЛе, 19-09-2012 13:21:22

"В полумраке ее точеное тело блестело капельками пота и было похоже на красивую статую эпохи Возрождения" (с) - мда, бля...
а мужыки-то низнаюд(с) что в эпоху вазраждения тела были в моде "точоные"...

а кустодиев не точоные ли тела изабражал, афтырь?... мне чисто для пиесы...

411

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 13:21:41

херасука вирус какойто запустил в чат

412

жаб, 19-09-2012 13:21:42

не откусил, да. Но пожувать - пожувал, пошамкал беззубым старушачьим ртом и выплюнул в окрошку, которым и накормили автора..

413

Пропездрон, 19-09-2012 13:21:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [406]

адчётлива виден эйдос

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:22:05

ответ на: ЖеЛе [410]

>"В полумраке ее точеное тело блестело капельками пота и было похоже на красивую статую эпохи Возрождения" (с) - мда, бля...
>а мужыки-то низнаюд(с) что в эпоху вазраждения тела были в моде "точоные"...
>
>а кустодиев не точоные ли тела изабражал, афтырь?... мне чисто для пиесы...
==

да блять у автора земля имеет вязкую консистенцию. чо ты хочешь? гугуг

415

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2012 13:22:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [399]

>>а вот бы такой пает - сашо чорный... а тут сашо чорныйхуйц.
>
>сын видимо

хуевый сынок какой-то.......................

416

inteligentnax, 19-09-2012 13:22:41

где та туд должны быть стулья!

417

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 13:22:53

справедливость восторжествовала
хехе

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:23:10

ответ на: котегмуркотег [405]

>бгыы, гогроничный дяденька эта надеюсь я?
==========

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

очень, ну ООООЧЕНЬ прям тепло!!!
можно даже сказать горячо прям, гггг

419

Пропездрон, 19-09-2012 13:23:31

ыскалайдр

420

ЖеЛе, 19-09-2012 13:23:34

"скажите, как выглядит "куртка Бэйн"? а то я часто слышу это выражение, а не разу не видела" (с)...

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:23:59

/минвайл поймала жабанятку и посадила в цыци/

422

Пропездрон, 19-09-2012 13:24:13

нахайте стулья цкаты

423

nevermore, 19-09-2012 13:24:14

моржетка сейчас преребирает все свои 16 рег, решая под какой тут феерично появиццо какбэ недоумеваэ

424

Пропездрон, 19-09-2012 13:25:29

ответ на: nevermore [423]

хуле ей упоротой недоумевать та ?

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:25:40

хуёвый папа с маленьким. но скорее свего тоже в будущем хуёвым сыном

* roditeli056 :: 86,2 kb - показать
426

жаб, 19-09-2012 13:25:52

а можно я взбздну в чате? Я негромко.

427

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 13:26:01

Боясь показаться трусом, я решительно рванул на себе свитер.(с)
-----------------------------------------------
нет блять так большы нельзя. мну ж с работы выгонют за истерику на раб.месте.

пожже дочитаю

428

Зачемучкин, 19-09-2012 13:26:39

1-вое:  о птьятнице в среду не модно.
2-е  Пиздуйка ты в Сколково . Там таких ждут .Строить.

429

ДокторБолен, 19-09-2012 13:27:08

афтар ацки драчил в гераинавам угаре?

430

котегмуркотег, 19-09-2012 13:27:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [417]

ах ты вражына!!!!!!!!!!!!!!!!

431

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 13:27:58

ржачный текст.

432

Владимирский Централ, 19-09-2012 13:28:42

взял новый, с присохшей смолой, березовый веничек(С),
а где это на березе смола,мож сосновым парился йуный дрочер?
с дибютом тибя афтр

433

жаб, 19-09-2012 13:28:45

Пева заинька. (взбздо отменяецо патамушта я джентльмен, до.)

434

котегмуркотег, 19-09-2012 13:29:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [418]

та едь ужэ к нам у харкив, туд на месте разбирёмся!!!

435

ЖеЛе, 19-09-2012 13:29:23

кстате, зря афтара в жоржетту превратили - йа вот ево нашол http://www.proza.ru/rec_author.html?chernikov
он просто от прероды такой еблан...

436

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 13:29:55

особенно порадовал локон лобковых волос почему-то.

437

котегмуркотег, 19-09-2012 13:31:25

жэле монеторед, это зоебись!!!

438

котегмуркотег, 19-09-2012 13:32:25

ответ на: ЖеЛе [435]

а кед тагда жоржэта? ана проста с двух никав пиздеть не умеед...аднавременна...

439

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 13:32:26

"В полумраке ее точеное тело блестело капельками пота и было похоже на красивую статую эпохи Возрождения" (с)
---------------------
аффтырь гони пруфф на статуй.!!!!!!

не будет пруффа. будешь пиздаболом

440

геша, 19-09-2012 13:32:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [393]

>здаров! смотрел вчера?
>седня чот сыковато нтв включать, если уж зенит малагам проебывает, хз чего ждать от спартака


здаров. смарел. 100 лямов госпром просто вышвырнул. халк никакой. Думал, успокаивают врогов игрой с тереком. ан нет - лажа

441

инженер Гарин, 19-09-2012 13:32:32

ответ на: ЖеЛе [420]

>"скажите, как выглядит "куртка Бэйн"? а то я часто слышу это выражение, а не разу не видела" (с)...

* 39759 :: 26,3 kb - показать
442

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 13:32:43

встреча с 444 стульями

443

котегмуркотег, 19-09-2012 13:32:50

нахне!!!

444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:33:11

ответ на: жаб [433]

>Пева заинька. (взбздо отменяецо патамушта я джентльмен, до.)
===

сюсюсю, жабоняточка

/качает на цыцях плавненьго и кормит персиками/

445

геша, 19-09-2012 13:33:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [442]

>встреча с 444 стульями


пулемётчег. жолтая карточка

446

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 13:34:45

ответ на: геша [445]

просто у меня спусковой крючок заедает

447

лепиздок, 19-09-2012 13:35:25

ответ на: ЖеЛе [435]

>кстате, зря афтара в жоржетту превратили - йа вот ево нашол http://www.proza.ru/rec_author.html?chernikov
>он просто от прероды такой еблан...
Дык Жоржа там тоже подвизаеццо, теперь она Черников.

448

котегмуркотег, 19-09-2012 13:35:38

чё за жуйня, мну с 400 патёрле, а туд пулимёты и похуй...

449

ЖеЛе, 19-09-2012 13:36:05

ответ на: котегмуркотег [438]

>а кед тагда жоржэта? ана проста с двух никав пиздеть не умеед...аднавременна...

*** ну уш низнаю...
оппилась сываратки и хуеед кденить...

450

котегмуркотег, 19-09-2012 13:36:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [444]

я тожы хачу цыци\горька горька зоплакол\

451

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 13:37:11

никаких пулиметов, это сцйт глючит
гегеге

452

геша, 19-09-2012 13:37:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [446]

>просто у меня спусковой крючок заедает


угу /мрачно/ совесть у тебя заедает

453

котегмуркотег, 19-09-2012 13:37:32

а не не, свё в парядке, пулимёты не прайдут!!!

454

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 13:38:01

котегмуркотег, 19-09-2012 13:35:38

>чё за жуйня, мну с 400 патёрле, а туд пулимёты и похуй...
----------------------------------------
корупция?

455

Ethyl, 19-09-2012 13:38:03

Как я паебалсо???

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:38:35

ответ на: котегмуркотег [434]

>та едь ужэ к нам у харкив, туд на месте разбирёмся!!!
===

хи-хи-хи
Харькив любов моя!

457

Ethyl, 19-09-2012 13:38:45

Хуяссе, да туд чяд, а я тока аткамментил....

458

геша, 19-09-2012 13:38:54

ответ на: Ethyl [455]

>Как я паебалсо???


не. про рыжый локон в трусах и скривывшыеся малые половые губы.

459

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:39:11

ух ты, какая лютая вещица

искривленная песда это даааа. жалко фотог нету

460

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:39:37

автор был в каментахх?

461

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 13:40:32

предлагаю слово опесдюлить или опустить заменить на слово ожоржеттить

462

геша, 19-09-2012 13:40:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [460]

>автор был в каментахх?


мелькал

463

жаб, 19-09-2012 13:40:37

пасчитаю я пажалуй свои денежки.

464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:41:19

ответ на: котегмуркотег [450]

>я тожы хачу цыци\горька горька зоплакол\
===

нериви
на те цыци, золезай

* 111111 :: 13,3 kb - показать
465

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:41:37

ответ на: геша [462]

на переодетого не смахивает

скорее первоходок-дрочер малограмотный. но должен быть забавным

466

котегмуркотег, 19-09-2012 13:42:18

ответ на: жаб [463]

делодь тибе нехуй, сидеть в цыцьках деньги считать...

467

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:42:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [464]

ооо, эти цыцы я знаю

468

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 13:44:08

жаб, 19-09-2012 13:40:37

пасчитаю я пажалуй свои денежки.
-------------------------------
включил таймер. по длине временного отрезка до следующего камента Жаба. можно будет предположить колличество денех. а заодно и размеры барсетки

469

жаб, 19-09-2012 13:44:18

котэ прекрати хныкать буть мущщиной! Здесь больше нема места! /закрыл декольте на тижолый замок/

470

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:44:51

Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня.
- Ну так давайте познакомимся? Нас зовут Нефритовые Воротца.

471

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:46:06

И замолотил веником по ее спине, попке и длинным ножкам, спускаясь до самых ступней. Римма глухо застонала. Я остановился.
- Не больно? – спросил озабоченно я.
- Березовая смола к сраке прилипает. Продолжай, пожалуйста, - глухо сказала она.

472

котегмуркотег, 19-09-2012 13:46:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [464]

золез и сразу жэ пажулькал!!!

473

ЖеЛе, 19-09-2012 13:46:16

"- Дима, а как насчет немного побить девушку березовым веничком? – и она снова блеснула зубками и глазами." (с)
- ннннна, ссука! - дима выбил блеснувшие зубы берьозовым поленом, выдавив блеснувшие глоза пальтсаме.

474

Зачемучкин, 19-09-2012 13:47:19

А чо у аффтера правда дебюд? Держись за стены запястьями! Надеюсь пальцы отрубил?

475

bajkonur, 19-09-2012 13:47:47

эээ...а был ли мальчег?

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:47:49

ответ на: жаб [469]

>котэ прекрати хныкать буть мущщиной! Здесь больше нема места! /закрыл декольте на тижолый замок/
===

хыыыыыыыыыыыыыы
я тебя обожаю, кросавчег мой зильоненькый!111

477

жаб, 19-09-2012 13:47:59

не ну какие вы све сцуко меркантильные и завислевые! /подпер дверь шваброй и зашторил окна/

478

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:48:06

Итак, Римма легла на живот. Спина ее производила не меньшее впечатление, чем животик. Мощный горб торчал вверх, сверкая синими угрями, а жесткие волосики на крестце шевелились от возбуждения.

479

котегмуркотег, 19-09-2012 13:48:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [464]

если буду храпеть, не буди, посвисти тихонько...

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:48:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [470]

>Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня.
>- Ну так давайте познакомимся? Нас зовут Нефритовые Воротца.
==

АААААААААААААААААААААА
упала сцуко вобмарог

481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:49:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [467]

>ооо, эти цыцы я знаю
===

гггг
надеюсь по наслышке? не лично?

482

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 13:49:17

желе всё веселье испортил.

483

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:51:08

Дойдя до ее очаровательной груди, я принялся облизывать ее соски, переключаясь с одной груди на другую, дабы не обидеть и не обделить их лаской. Я мял их, как тесто, и крепко сжимал в своих ладонях, а Римма при этом извивалась, как змея. Когда грудь дошла до консистенции крутого чебуречного теста, пришло время ставить сковороду на каменку.

484

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 13:51:57

а чо эта тудъ каментоф дахуяъ?

485

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:52:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [481]

по навидке.. а хателос бы по нащупке...

486

геша, 19-09-2012 13:53:06

постоянно отвлекают. не дают насладица творчеством автора

487

nevermore, 19-09-2012 13:53:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [482]

>желе всё веселье испортил.

завидовает, блжд

я уверен, что это моржетка.
трудно, что ли наклонить на прозахсру и стихах (там же)
ну, или ее родная сестра, пьющая ай-петри под почки

488

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:53:32

- Вы меня боитесь, что ли? – спросила девушка и открыла глаза. – Идите ближе, там же жарко.
Хорошо, что мы были в жаркой полутемной парилке, и девушка не видела, как я сцыкнул на ступеньки от смущения.

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:54:31

ответ на: nevermore [487]

>>желе всё веселье испортил.
>
>завидовает, блжд
>
>я уверен, что это моржетка.
>трудно, что ли наклонить на прозахсру и стихах (там же)
>ну, или ее родная сестра, пьющая ай-петри под почки
===

плюсану
лингв.анализ на наебёшь

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:54:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [485]

>по навидке.. а хателос бы по нащупке...
===

гугугу
отрезать и присылать не буду! и не проси!

491

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:54:59

Мягко охаживая ее березовым веником, я спустился до ее упругих розоватых ягодиц, за которые даже при большом желании невозможно было ущипнуть. Попробуйте ущипнуть бумажный плакат, мужчины меня поймут.

492

геша, 19-09-2012 13:55:55

Она согнулась вперед, обхватив руками свои розоватые икры, тем самым изменив угол вхождения, и открыла моему взору все свои прелести. Всё я больше так не могу! Надо срочно перечитать учебник сопромата, что выявить устойчивость этой конструкции.

493

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 13:57:02

Римма, обхватив рукой мой раскрасневшийся член, направила его себе между ног, но так как помещение душевой не позволяло нам лицом к лицу сделать это, она развернулась спиной. А точнее попкой. У неё второй месяц было люмбаго и она ходила не разгибаясь.

494

котегмуркотег, 19-09-2012 13:57:16

пицот проебал?

495

котегмуркотег, 19-09-2012 13:57:26

ищчё нед

496

котегмуркотег, 19-09-2012 13:57:37

тёпленько туд...

497

котегмуркотег, 19-09-2012 13:57:48

и пахнед вкусна...

498

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 13:58:22

ekrj oerh

499

котегмуркотег, 19-09-2012 13:58:24

потянусь ка я лапкой...

500

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 13:58:24

s; e;e ;

501

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 13:58:25

вот мои 500

502

геша, 19-09-2012 13:58:26

503

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 13:58:27

ue498 ht

504

котегмуркотег, 19-09-2012 13:58:29

не

505

жаб, 19-09-2012 13:58:37

/спихнул ногой спящего котега на пол и не мигая смотрет ему в глоза./ я сказал же :  нет-мес-та!

506

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 13:58:53

хехехе бль
(мерска хехикое)

507

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 13:59:15

ну Жорлушка,погоди!

508

геша, 19-09-2012 13:59:21

плотненько нахенг лёг

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 13:59:51

Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня.

хуясе акуратные и маленькие малые половые губки которые торчат вперёд больших когда баба стоит прямо!
ещё и кривые блять


ахуенное понятие точёности фигуры и вапще кросоты у жоржа

510

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 14:00:26

ничего Дашута,не пережывай!

511

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 14:00:32

Могу сказать только, что девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень. Тупая пизда! С такими покосами в середине сезона все выгорит и придется досевать, мужчины меня поймут.

512

котегмуркотег, 19-09-2012 14:01:07

ответ на: жаб [505]

а ну жабон прыгай атседа, а то аткушу чёнить!!!

513

жаб, 19-09-2012 14:01:09

ыыы. Рыло жжод.

514

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 14:02:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [509]

не поняла.я не читала.стОит?

515

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 14:02:42

ответ на: nevermore [487]

вот мне тоже так кажется...

516

котегмуркотег, 19-09-2012 14:03:02

ответ на: ДашаДобрая [514]

стоИд!!!

517

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 14:03:05

Обхватив одной рукой мой член, она начала ласкать меня. "Хуйня полная, девчонка не знает и половины моих приёмчиков" - огорченно подумал я.

518

Мазгайоп со стажем, 19-09-2012 14:03:56

ис каментаф понел што четадь нинада.
нибуду.

519

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 14:04:11

"Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня."

толи безногая, толи ноги кривые толи на ступнях аккуратные маленькие губки

520

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 14:04:37

Скинув полотенце, я выбежал из парной и нырнул под холодный душ. Как же я уебался мордой в кафель! Никогда не ныряйте в душе, мужчины меня поймут.

521

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 14:05:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [511]

ыыы

522

жаб, 19-09-2012 14:05:02

/незаметно вытаскевает изза пазухи ножь/

523

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 14:05:32

"Скинув полотенце, я выбежал из парной ... сердце бешено колотилось, то ли от разности температур, то ли от вида прекрасной незнакомки."

йобана - там чо в душевой ещё одна незнакомка стояла????

524

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 14:05:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [509]

кстати да.
тоже об этом думала.

525

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 14:05:58

ответ на: котегмуркотег [516]

>стоИд!!!
эт хорошо!

526

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 14:06:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [520]

>Скинув полотенце, я выбежал из парной и нырнул под холодный душ. Как же я уебался мордой в кафель! Никогда не ныряйте в душе, мужчины меня поймут.


бгагага

527

геша, 19-09-2012 14:08:26

Только теперь я обратил внимание, насколько девушка хороша. Большая высокая грудь, лениво колыхаясь под простыней, очерчивала сосками зигзаги по мокрой ткани. (с)

сиськи, живущие своей жызнью. мужчины меня поймут

528

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 14:09:08

Обхватив рукой мой раскрасневшийся член, она направила его себе между ног.После этого девушка замерла, и через несколько секунд я увидел, как у неё из ануса показалось говно и вскоре упёрлось в в березовый веник. Чуть приподнявшись, она докакала, и до меня дошёл запах вони. Я растерялся. Во всем ее виде не было ничего неестественного и похабного, она вела себя просто и невинно.

529

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 14:09:11

жора.
так и знай, я тебе вчерашней сыворотки не прощу.
я забыла про перец, и он весь полопался.

530

геша, 19-09-2012 14:09:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [520]

>Скинув полотенце, я выбежал из парной и нырнул под холодный душ. Как же я уебался мордой в кафель! Никогда не ныряйте в душе, мужчины меня поймут.


гегеге

531

жаб, 19-09-2012 14:10:31

каменты прекрасны

532

инженер Гарин, 19-09-2012 14:11:20

Картину завершал огромный и очень страшный половой хуцЪ, который вопросительно искривился на меня. Скинув полотенце, я выбежал из парной ... сердце бешено колотилось, мужчины меня поймут

533

alexntp, 19-09-2012 14:11:25

травлю маладых талантливых авторов полностью одобряю

534

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 14:11:28

нечетал
стоит ли ноченать или нуевонахуй?

535

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 14:11:41

Большая высокая грудь, лениво колыхаясь под простыней, очерчивала сосками зигзаги по мокрой ткани. Малые половые губы выписывали восьмерки, а клитор завязался двойным канадским узлом.

536

геша, 19-09-2012 14:12:51

и я попытался изобразить руками девушку.(с)

на етой фразе слехка подвис. Дрочить что ли начал?

537

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 14:12:57

Мои пальцы попали в горячий и мокрый капкан, маленькие и очень аккуратные маленькие губки сомкнулись - всё, не писать нам больше креативов!

538

inteligentnax, 19-09-2012 14:13:07

Рыло сжок кхуям,валяюсь

539

Владимирский Централ, 19-09-2012 14:14:24

и чуть толкнула ее своим маленьким накрашенным пальчиком(С)
а меня эта строчка убила ,пабижал ссать и зачемто вытащил хуй

540

MaxPayne, 19-09-2012 14:15:32

затравили маладое дарование извирги. злыи вы какиито городские /с/ здрастинах

541

жаб, 19-09-2012 14:15:55

это все животворящяя сыворотка, истенно вам говорю!

542

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:18:01

питоки нада бы нахне нопремер

543

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:18:29

Jабъ!!!11

544

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 14:19:04

чо тут, нахенг?

545

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:19:08

покуда хуё-маё

546

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 14:19:28

какта вяло

547

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:19:30

ога

548

MaxPayne, 19-09-2012 14:19:38

с лету врубился в гонку за пятаками

549

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:19:52

пупыж слоконом

550

MaxPayne, 19-09-2012 14:19:54

рррррррррррразойдиииииииииись

551

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 14:20:05

снимаемся с ручника

552

MaxPayne, 19-09-2012 14:20:08

лыжнюююююююююююююю

553

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:20:11

хуй дагонишь

554

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 14:20:13

фуЧК

555

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:20:19

цукцу

556

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 14:20:21

яыпкс

557

MaxPayne, 19-09-2012 14:20:23

дорогу молодыыыыым

558

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 14:20:52

Девид скот канешнажэ

559

лепиздок, 19-09-2012 14:21:11

ответ на: геша [536]

>и я попытался изобразить руками девушку.(с)
>
>на етой фразе слехка подвис. Дрочить что ли начал?

Может, иероглиф пыталсо изобразить?

560

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:21:16

хехе мльбл

561

жаб, 19-09-2012 14:21:52

нахеры праклятые. Даже пачейтать не дают!

562

MaxPayne, 19-09-2012 14:21:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [558]

>Девид скот канешнажэ
да нито слово /ф сторону/ а да и сам тож не айс

563

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:22:16

эт вам не васьмёрки сосками рисавать, геге

564

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 14:22:29

хуяссе носраллеъ

565

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:23:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [564]

даажуелли ващще

566

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 14:24:15

сцает карячедъ дткд

567

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 14:26:22

прочла

568

котегмуркотег, 19-09-2012 14:27:28

прикрою я пажалуй кабинет да падавлю массу пару часов...

569

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 14:27:35

ужас!жоро захватило весь ресурс

570

Мазгайоп со стажем, 19-09-2012 14:27:47

с каментаф ацке ржал
асобенно от дамских (полупоклонный смайлег)

571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 14:27:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [511]

>Могу сказать только, что девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень. Тупая пизда! С такими покосами в середине сезона все выгорит и придется досевать, мужчины меня поймут.
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
порвал!

572

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 14:32:16

хочеца вина, кина. и всё.

573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 14:32:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [534]

>нечетал
>стоит ли ноченать или нуевонахуй?
==

ыыыыыыыыыыы
я не читала, но мальчуганы читали вроде и теперь жгут)))

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 14:33:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [572]

можно даже без кина

575

котегмуркотег, 19-09-2012 14:33:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [572]

нахер вино, вчира пачти бутылку на кавёр розлил...

576

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 14:35:17

пытливо разглядывал(с)

Это как?

577

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 14:39:05

ответ на: котегмуркотег [575]

у меня ковра нет.
я ж тебе сказала - залей кетчупом и пятна от вина видно не будет.

578

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 14:42:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [573]

ога, камменты ржачные, четать не стал - у меня оперативки между ушами для простыней не хватает

579

Владимирский Централ, 19-09-2012 14:43:00

вы тут фсё маладое даравание травите,цкоты,
а веть эту бес песды нетленку уже на цытаты рвут,
со времен паследней травли калюмки,такова празника не было..

580

жаб, 19-09-2012 14:45:44

надо чонебудь пожэрты. Так чи не? Шоб нэ вмэрты голодною смэрттью.

581

жаб, 19-09-2012 14:48:05

хоть бы маковую росинку какую...

582

жаб, 19-09-2012 14:49:10

хоть бы какую крошечку. Крошечку-хаврошечку блеать!

583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2012 14:50:14

ответ на: жаб [582]

>хоть бы какую крошечку. Крошечку-хаврошечку блеать!
===

колбаска есть балыковая, 4 персика, пара яблок, 2 йогурта, сушки и сухарики
и маленькая коробочка конфет
бери всё, жабоняточка

584

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 14:56:02

паела фаршированного перца, пью яблочнэ сокэ.
щас пойду за сигаретоме.

585

жаб, 19-09-2012 14:57:23

да, это ащемта годная жра. а попить у нас есть чо? Какая небудь нямка? Сыворотка напремер?

586

Аккумулятор_добра, 19-09-2012 14:59:11

пачитал, тема ебли сиськописькожопыслетсомирыжимгазоном раскрыта, хоть нереалистично, нихуя не в канонах ук, но раскрыта.
Но чорт кроеца ф деталях: неясно как рыжае волосня могла попасть в труселя или намотацца на хуй гг? Получается, что спжл спицально оставила гг месидж..
Абтор видимо пишет для рецурцеф, на которых деталям не придают большого значения.

587

жаб, 19-09-2012 15:00:30

пасатрите только, сколько у дивченков ништяков имееца! Сталобыть не ссать, перезимуем!

588

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:00:57

ответ на: жаб [585]

>да, это ащемта годная жра. а попить у нас есть чо? Какая небудь нямка? Сыворотка напремер?
её получают те,кто заслужил

589

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:04:21

ответ на: жаб [587]

>пасатрите только, сколько у дивченков ништяков имееца! Сталобыть не ссать, перезимуем!
конечно!
вот ток щас из духовки вынула

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/SJv3FjpV.jpg

590

жаб, 19-09-2012 15:04:21

а мну весь день хорошо себя вел.

591

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:05:10

но заслужил ли ты сыворотку?вот в чём вопрос

592

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:06:03

600 встреч в бане

593

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:06:26

шторжло

594

жаб, 19-09-2012 15:08:33

нахне

595

жаб, 19-09-2012 15:09:13

мимими

596

жаб, 19-09-2012 15:09:42

мимимимимимими

597

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:10:24

да

598

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:10:28

УФ

599

жаб, 19-09-2012 15:10:28

одноадресный песдеж

600

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:10:32

СЦУА

601

жаб, 19-09-2012 15:10:53

амшма

602

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:11:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [600]

мирсидес тродицыонно едет в Самару

603

MaxPayne, 19-09-2012 15:12:06

шисот нах

604

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:12:30

чотудмль??777

605

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:14:37

цыцыцы нанана
снова вместе снова рядом

606

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:15:00

есь кто жывой иле чат съехалЪ?

607

жаб, 19-09-2012 15:15:49

а не задохуя ли в ваших Сомарах уже свего свякого имеецо?

608

жаб, 19-09-2012 15:17:11

све жевые, но сонные.

609

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:17:15

ах самара-гарадок бес пакой на я я

610

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:17:22

ответ на: ДашаДобрая [589]

>вот ток щас из духовки вынула

подгоретое конечно блюдо, но так и быть.
съем.

611

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:18:25

йа тожэ отобедал и готов подремать

612

жаб, 19-09-2012 15:18:50

Даша, быстро аддавай перог каму сказал!

613

Незалетайкина, 19-09-2012 15:18:58

камент афтору

гы..ты продолжаешь настаивать, что мужчина?
полистав твой старый дневник на maybe.ru , чота берут сомнения

614

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:19:11

вечером тож сделаю шарлотку

а то яблоки гниють

615

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:20:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [605]

>ололо жажажа
>снова вместе снова рядом

616

ояЕБУшечГиии, 19-09-2012 15:21:53

...ахуеть кагбе, мне понравилось, мотив уже гдето бил но похуй все ок.

617

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:22:03

ответ на: жаб [612]

хавай аутентичнае!

http://s019.radikal.ru/i600/1209/1d/9aee9d3895f7.jpg

618

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:22:24

ответ на: жаб [607]

>а не задохуя ли в ваших Сомарах уже свего свякого имеецо?
фхазяйстве всо сгодицца, а мирсидесов ваще много не бывает

619

жаб, 19-09-2012 15:22:26

жы шы пеши с и

620

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:22:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [611]

>йа тожэ отобедал и готов подремать
+2836

621

Зачемучкин, 19-09-2012 15:24:39

Во чо сыворатка животворящая делает Я вас такаими исчо не видел

622

жаб, 19-09-2012 15:24:56

припятский? Электроудочкой небось.

623

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:25:14

(арет дурнинай голасамъ Гарека СУКАЧЯЯЯЮ на матифф "А па асфальту каблучьки")

а паасвальту сумбайнЮЮЮЮЮ
суууумбайнЮЮЮЮ
сумбайнЮЮЮЮ

624

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:25:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [618]

>фхазяйстве всо сгодицца, а мирсидесов ваще много не бывает

на каждый осаго и налоги платить

625

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:25:47

а макизофцэвардэтЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
вааааардэтЭЭЭЭЭ
вардэтЭЭЭ

626

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:27:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [610]

не подгоретое,а пропечённое
вот смотри,сейчас на тарелку перевернула и вуаля:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/3NxS0e3j.jpg

627

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:28:39

ответ на: жаб [612]

забирай,жабочка!мне для тебя не жалко

628

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:28:45

БОЛЬШЕ СМАЙЛЕГАФФ БЛЕАТЬ!!!!11 (ц)

Веселый «смайлик», используемый для обозначения эмоций в электронных сообщениях, в этом месяце отпраздновал свой 30-летний юбилей. 19 сентября 1982 года, профессор Скотт Фалман (Scott Fahlman) из Университета Карнеги-Меллон опубликовал на электронной доске объявлений первое в мире сообщение с изображением улыбающейся рожицы. «Для обозначения шуток в электронных письмах я предлагаю использовать следующий набор символов: :-) Посмотрите на них сбоку», — гласит текст оригинальной записки.

Идея пришлась по душе сотрудникам университетов и исследовательских лабораторий, объединенных единой компьютерной сетью. А уже через несколько месяцев концепция «смайлика» стала достоянием широкой общественности. Изначально «смайлик» или «эмотикон» представлял собой несколько текстовых символов. Некоторое время спустя появились более современные графические аналоги — небольшие изображения человеческих лиц (чаще всего желтого цвета), помогающие авторам выражать широчайший спектр эмоций. А в нынешнюю эпоху социальных сетей и Интернет-мессенджеров повсеместное распространение получили анимированные смайлики.

Впрочем, профессор Фалман весьма неодобрительно относится к подобному развитию его идеи. «Они [графические «эмотиконы»] кажутся мне безобразными, а кроме того разрушают изначальный замысел. Мне хотелось предложить остроумный и оригинальный способ иллюстрирования эмоций с помощью стандартных клавиатурных символов», — признается автор.

Кстати, Скотт Фалман не может объяснить причину данного «феномена» и до сих пор не понимает, почему его незамысловатое изобретение приобрело подобную популярность во всем мире. «Мы с коллегами обсуждали серьезные физические проблемы, и я решил немного подурачиться, написав указанную записку. Я не рассчитывал на столь продолжительную славу и был уверен, что мое предложение вызовет мимолетную улыбку и в скором времени окажется благополучно забытым», — искренне удивляется изобретатель «смайлика».

629

жаб, 19-09-2012 15:29:11

оне там всомаре нологов не платят. Све сплошь мошеннеки и аще преступнеки заскорузлые. (это почти как закоренелые только ещо хуже)

630

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:31:15

ДУПЛЬНИ!!!111ЖУЙЧНИ!!1111ДРЫНДНИ!!!111

631

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:31:26

СМАТРИ БАЛЕТ, СУКА!!!!11111

632

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:31:42

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
00000

633

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:31:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [624]

>>фхазяйстве всо сгодицца, а мирсидесов ваще много не бывает
>
>на каждый осаго и налоги платить
я нахенгом расплачиваюсь

634

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:32:01

ответ на: ДашаДобрая [626]

о, в самый раз кусочек

635

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:32:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [617]

скумбрия,свежесолёная со специями

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120919/4opmVpqj.jpg

636

жаб, 19-09-2012 15:32:08

эмотикон это песдетс жесть!

637

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:32:13

(_._) - смайлег-жеппо

638

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:33:11

ЖРИ МЖВЯЧЬНИ ЖЪРЧИК!!!!111

Фонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.

Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).

Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.

В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.

Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.

Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.

639

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:34:38

иныргетег, ты чо, мерсы солиш штоле?

640

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:37:13

так то конечно весьма жаль что даша замужем а мне ещё 3 часа до ужина

641

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:38:13

http://zaycev.net/pages/16/1634.shtml?miniplayer=true

642

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:40:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [638]

>ЖРИ МЖВЯЧЬНИ ЖЪРЧИК!!!!111
>
>Фонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.
>
>Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).
>
>Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.
>
>В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.
>
>Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.
>
>Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.

не дожывут оне до 2030 года. скоро йеллоустоунский супервулкан ибанет

643

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:40:23

сгрыз последний бублик

644

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:42:14

ответ на: Звер-хамякк [639]

>иныргетег, ты чо, мерсы солиш штоле?
а хули мне с ними делать, прав один хуйц лишили

645

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:42:53

Даша кагбэ заставляе снова почуйствовать аппетит

скумбрия ололо

646

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:43:28

ответ на: Звер-хамякк [642]

>>ЖРИ МЖВЯЧЬНИ ЖЪРЧИК!!!!111
>>
>>Фонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.
>>
>>Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).
>>
>>Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.
>>
>>В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.
>>
>>Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.
>>
>>Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.
>
>не дожывут оне до 2030 года. скоро йеллоустоунский супервулкан ибанет

К 2030 году 67% местного населения будут не просто опухшыми, а охуевшыми

647

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:44:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [643]

>сбуб последний грызлик

648

NEPka, 19-09-2012 15:44:36

у мне сытое толстое второклассницо карниз со шторой оторвало
бль

649

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:45:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [646]

>>>ЖРИ МЖВЯЧЬНИ ЖЪРЧИК!!!!111
>>>
>>>Фонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.
>>>
>>>Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).
>>>
>>>Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.
>>>
>>>В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.
>>>
>>>Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.
>>>
>>>Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.
>>
>>не дожывут оне до 2030 года. скоро йеллоустоунский супервулкан ибанет
>
>К 2030 году 67% местного населения будут не просто опухшыми, а охуевшыми

оверквоттинг дткт. гегеге

650

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:45:34

рундук вам на бошку

651

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:45:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [643]

>сгрыз последний бублик
кстати.завтра буду делать бублики и нашу,Свердловскую слойку

652

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:46:21

ответ на: NEPka [648]

>у мне сытое толстое второклассницо карниз со шторой оторвало
>бль

мугого

653

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:46:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [649]

>>>>ЖРИ МЖВЯЧЬНИ ЖЪРЧИК!!!!111
>>>>
>>>>Фонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.
>>>>
>>>>Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).
>>>>
>>>>Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.
>>>>
>>>>В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.
>>>>
>>>>Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.
>>>>
>>>>Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.
>>>
>>>не дожывут оне до 2030 года. скоро йеллоустоунский супервулкан ибанет
>>
>>К 2030 году 67% местного населения будут не просто опухшыми, а охуевшыми
>
>оверквоттинг дткт. гегеге


ПСОТЬ ПАРТЯНКИ!!!!1111РОНЯЙ СЕРВАК!!!!111СРИ КЕРПЕЧЯМЕ, %ОВЕРКВОТЕРНЕЙМ%!!!!!!11234

654

жаб, 19-09-2012 15:47:35

/немедля схватил ПНЭ за жепко и учащонно дышет/

655

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:47:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [645]

>Даша кагбэ заставляе снова почуйствовать аппетит
>
>скумбрия ололо
быдло жрачь наше фсё!картошку прямь в мундирах запеку.сейчас надо купить газету.без газеты никак/муж рыбу и селёдку ток так жрёт/

656

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:48:45

ответ на: NEPka [648]

>у мне сытое толстое второклассницо карниз со шторой оторвало
>бль

БГААААГАГАГА

657

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:49:01

ответ на: NEPka [648]

>у мне сытое толстое второклассницо карниз со шторой оторвало
>бль
бгаааа
она пыталась от тебя сбежать спустившись на шторе из окна?
систеееер!

658

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:49:05

ответ на: NEPka [648]

>у мне сытое толстое второклассницо карниз со шторой оторвало.Откинувшись на деревянную парту, девушка закрыла глаза. На голову она повязала полотенце, а коротенькая простынка, повязанная чуть выше груди, открывала сбоку от руки полоску ее розового сдобного тела.
>бль

659

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:50:53

ответ на: NEPka [648]

>у мне сытое толстое второклассницо карниз со шторой оторвало
>я на ниё ласково посмотрела и она обдристала батарею цэнтральново отопления
>бль

660

NEPka, 19-09-2012 15:52:27

вам бугого, а я посерев летсом и заиграв жулвокаме

661

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:53:10

- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.
- Какая девушка? – спросила кастелянша и нехотя оторвалась от журнала.
- Ну здесь была – карниз со шторой оторвала, - протянул я.
- Никого не было, - сказала Нэпка и подозрительно спрятала окровавленные руки за спину.

662

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 15:53:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [659]

>>у мне сытое толстое второклассницо карниз со шторой оторвало
>>я на ниё ласково посмотрела и она обдристала батарею цэнтральново отопления, оторвав и ее нахуй вместе с трубой и куском стены
>>бль

663

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:54:56

ответ на: NEPka [660]

аткуда у тибя там фтаракласснеца? ты учительница?

664

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:55:25

ответ на: NEPka [660]

чо только повесила?

665

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:56:12

- Здавствуйте, вас беспокоит Татьяна Нэпп, школа № 41, вы мама Светы Пермяковой?
- Да, я, а что случилось?
- Да много чего на самом деле. В моем классе карниз упал, например. А, еще, вашей Светы весь день не было. И счас нет. Она не приболела случайно?

666

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:56:42

да

667

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 15:57:03

ответ на: Звер-хамякк [663]

>аткуда у тибя там фтаракласснеца? ты учительница?

ролевые игры

668

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 15:57:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [665]

мугогого

669

NEPka, 19-09-2012 15:57:12

ответ на: ДашаДобрая [657]

ыыыыыы.
от нам не уйдешь

670

NEPka, 19-09-2012 15:58:01

ответ на: ДашаДобрая [664]

перед приемкой школы я нанимала мужика на час.  он мне вешал.

671

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 15:58:35

ответ на: NEPka [660]

>вам бугого, а эта штора была с ближнего к доске окна
>мне счас руки после мела нечем вытирать бль

672

обляс лабытнаног, 19-09-2012 15:59:01

ЖЖЖЖЖЖЖЖООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААА

673

NEPka, 19-09-2012 15:59:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [658]

тогда уж не второклассницо

674

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 16:00:04

ответ на: NEPka [670]

>перед приемкой школы я нанимала мужика на час.  он мне нервы успокаивал.

недорого?

675

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:00:09

ЛАБНАГАААААААААААААААААЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

676

NEPka, 19-09-2012 16:00:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [671]

ыыыыыыыыыы
точна. к доске ближняя

677

NEPka, 19-09-2012 16:00:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [674]

300 рублей за карниз

678

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:00:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [675]

>ЛАБНАГАААААААААААААААААЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

кде фотка та

679

NEPka, 19-09-2012 16:00:54

ответ на: NEPka [677]

ггггг. не дочитала

680

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:01:04

РВИ ШТОРЫ!!!!1111ЛАМАЙ КАРНИЗ, %ЖЫРНАЯСЫТАЯФТАРАКЛАСЬНЕЦЦОНЕЙМ%!!!!11111

681

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 16:02:08

я бы Нэппи карниз пощупал забисплатна. но есле такса 300 рублей, то чо уж там, правила есть правила

682

NEPka, 19-09-2012 16:02:21

ответ на: обляс лабытнаног [678]

привет. какая фотка?

683

Мурыч, 19-09-2012 16:02:58

*cрочна бросаит голимую работу и едит на олтай абагащаца, вешая карнизы*

684

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:03:34

ответ на: NEPka [682]

>привет. какая фотка?

привет

мая фотка , хз кде жорла ие нашол

685

Мурыч, 19-09-2012 16:03:45

десяток карнизов в день - и можна жыть припиваюче

686

NEPka, 19-09-2012 16:04:17

ответ на: Звер-хамякк [663]

нет. я много пиздю

687

Альбертыч, 19-09-2012 16:04:34

. Большая высокая грудь, лениво колыхаясь под простыней, очерчивала сосками зигзаги по мокрой ткани.(с)

Это  маятник Фуко какой-то

688

Звер-хамякк, 19-09-2012 16:04:56

"павешу карниз и шторы. недорого. не гербалайф. не сываратка"

689

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:05:09

ответ на: Мурыч [683]

>*cрочна бросаит голимую работу и едит на олтай абагащаца, вешая карнизы*

ты уже весь бульдозер пропил штоле

690

NEPka, 19-09-2012 16:05:17

ответ на: обляс лабытнаног [684]

какая?

691

Мурыч, 19-09-2012 16:06:14

ответ на: обляс лабытнаног [689]

>>*cрочна бросаит голимую работу и едит на олтай абагащаца, вешая карнизы*
>
>ты уже весь бульдозер пропил штоле

ну дык. с фывой погудели, за два дня ящег пива высосал, похмеляяся.

692

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:06:28

ответ на: NEPka [690]

>какая?

та я низнаю

в кинге камент жорлин позырь

693

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:06:34

пайду в абгавленеяхъ памиманахаю

694

NEPka, 19-09-2012 16:06:40

ответ на: Мурыч [683]

приезжай. прибей мне карниз /закусила нижнюю губу, не половую, а на летсе которую/

695

Звер-хамякк, 19-09-2012 16:06:50

блять, скарей бы снег пашол

696

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:07:03

но сночялле 7оо нахъ

697

Звер-хамякк, 19-09-2012 16:07:04

симсот нахнем?

698

Звер-хамякк, 19-09-2012 16:07:11

еще рас

699

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:07:16

ыкерке

700

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:07:18

ьцу  ьаз

701

Звер-хамякк, 19-09-2012 16:07:18

и еще

702

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:07:20

уцк олл

703

Звер-хамякк, 19-09-2012 16:07:32

жорла мерский нахер

704

вот_это_да_!, 19-09-2012 16:07:39

Но я ошибался. Взять эту крепость сразу и без боя мне не удалось.(с)

* vnezapno-xuj_1 :: 51,5 kb - показать
705

котегмуркотег, 19-09-2012 16:07:40

700

706

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:07:51

ответ на: Мурыч [691]

>>>*cрочна бросаит голимую работу и едит на олтай абагащаца, вешая карнизы*
>>
>>ты уже весь бульдозер пропил штоле
>
>ну дык. с фывой погудели, за два дня ящег пива высосал, похмеляяся.

папо угомонитесь уже

одной рукой бульдозеры плохо зарабатываюцца

и зятек ваш сбежал к тому же

707

Мурыч, 19-09-2012 16:09:33

ответ на: NEPka [694]

>приезжай. прибей мне карниз /закусила нижнюю губу, не половую, а на летсе которую/

*достаёт перфаратор*
готовь втараклашек, буим гроздьями вешать для тестирования.
иле лучше парочку выпускниц, так надёжней буит.

708

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 16:10:59

приежжай, грит, закуси мне губу, ту, грит, самую

709

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:12:50

ответ на: NEPka [669]

>ыыыыыы.
>от нам не уйдешь
+100500
я когда дверной проём в классе своим телом закрывала,то не с низу и не сверху не пройти

710

Мурыч, 19-09-2012 16:13:08

ответ на: обляс лабытнаног [706]

>папо угомонитесь уже
>одной рукой бульдозеры плохо зарабатываюцца
>и зятек ваш сбежал к тому же

а я и не разгомнялся пока. севодня вот планировал не пить, но был внезапно одарён гигантским вяленым лещом. лежыт и смотрет вот, роботать мишает.
зятёк вирнёца, не расстраивайся. пару труб завалит и припалзёт. дело маладое, папко такой жы был.

711

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:14:01

ответ на: NEPka [670]

>перед приемкой школы я нанимала мужика на час
????????

712

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:17:23

сорвала все шторы и карнизы.приходи добрый молодец!

713

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 16:18:30

адин хитрый аксакал
в школу Нэппи приезжал
там за триста за рублей
вешал детям карнизов

714

NEPka, 19-09-2012 16:18:43

ответ на: Мурыч [707]

фига. завтра на всех наору, чтоб никто не подходил к окну

715

NEPka, 19-09-2012 16:19:26

ответ на: ДашаДобрая [712]

да там молодец та. я тя умоляю. дохлек какойта 170 см и веса 50 кг.

716

NEPka, 19-09-2012 16:20:42

ответ на: ДашаДобрая [709]

когда ты закрывала?

717

alexntp, 19-09-2012 16:21:08

Мурыдч!!11

718

NEPka, 19-09-2012 16:21:17

ответ на: обляс лабытнаног [706]

я посмотрела. у диоптрия в ссылке 50 фотка

719

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 16:21:35

Толстая сытая фтороклассница:
- Татьяна Николаевна, а можно я подойду к окну?
- Ну иди, какни, йопта... Стой, блядь, ты куда лезешь?

720

alexntp, 19-09-2012 16:22:18

НЭП и толстаяжырная второкласница. триллерц

721

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:22:31

ответ на: NEPka [716]

>когда ты закрывала?
с 1993 по 2006

722

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:22:40

ответ на: NEPka [718]

>я посмотрела. у диоптрия в ссылке 50 фотка

я чота ни чо нинашла

жорла меня спицальна дразнит

723

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:24:11

ответ на: NEPka [715]

помыть,откормить,обогреть?нэ?

724

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:25:02

открыла окно и выиянула шейку

725

NEPka, 19-09-2012 16:25:04

ответ на: обляс лабытнаног [722]

ну там девицо сидит на ковше бульдозера. ты в ссылку зайди. ссылка прям в крео

726

NEPka, 19-09-2012 16:25:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [719]

я добрая. я даже на нее не ругалась. хоть в учительской орала и билась головой ап стенко

727

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 16:26:05

ответ на: NEPka [718]

НЭПпи забирай себе в издранное. тебе пондравится. тока сначала звук сделай. ага.

http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=157

728

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 16:26:06

ответ на: NEPka [718]

НЭПпи забирай себе в издранное. тебе пондравится. тока сначала звук сделай. ага.

http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=157

729

alexntp, 19-09-2012 16:26:09

- Татьяна Васильевна, я вам там карниз са шторой кхуям оторвал.
- Ничо, Васятка, - плотоядно ухмыльнулась НЭП маленькими маленькими губами

730

Мурыч, 19-09-2012 16:26:15

ответ на: alexntp [717]

>Мурыдч!!11

alegzntb!!22

731

NEPka, 19-09-2012 16:26:32

ответ на: ДашаДобрая [721]

так ты какая молодая то оказываецо

732

Мурыч, 19-09-2012 16:27:29

ответ на: ДашаДобрая [712]

>сорвала все шторы и карнизы.приходи добрый молодец!

ыыы
обои ещё сорви для аутентичности. муж придёт, а ты вся такая загадочная.

733

NEPka, 19-09-2012 16:27:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [728]

я на другом компе послушаю. спасибо, дуща моя

734

NEPka, 19-09-2012 16:28:07

ответ на: Мурыч [732]

гыыыыыыыыыы
вот радости та будет ему

735

NEPka, 19-09-2012 16:28:59

ответ на: alexntp [729]

у меня не маленькие губы. а пухлые и красивые
ты про какие губы?

736

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:30:45

ответ на: NEPka [731]

>так ты какая молодая то оказываецо
Нэппи!мы наверное друг друга не правильно поняли.я будучи преподавателем закрывала дверной проём чтоб эти чертята не вылетали как оголтелые

737

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:31:19

ответ на: NEPka [725]

>ну там девицо сидит на ковше бульдозера. ты в ссылку зайди. ссылка прям в крео

ам девица на экскаваторе сидит

и на миня ваще нипахожа

кде этот вруль щас получит у мну

738

Д.п.з.а.х, 19-09-2012 16:31:41

ответ на: NEPka [726]

>я добрая. я даже на нее не ругалась. сразу головой ап стенко, она и не мучилась

739

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:32:27

ответ на: Мурыч [732]

я лучше голой в одну из штор обматаюсь,вторую на голове закручю,а в руку возьму карниз и как королева сяду и буду ждать

740

NEPka, 19-09-2012 16:33:12

ответ на: ДашаДобрая [736]

ааааааааааааа. а ты что преподавала?

741

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:34:02

ответ на: ДашаДобрая [736]

>>так ты какая молодая то оказываецо
>Нэппи!мы наверное друг друга не правильно поняли.я будучи преподавателем закрывала дверной проём чтоб эти чертята не вылетали как оголтелые

ток хотела спросить

сколько раз ты на второй год оставалась гг

742

NEPka, 19-09-2012 16:34:12

ответ на: обляс лабытнаног [737]

ну ты чо жорлу не знаешь штоле?

743

Мурыч, 19-09-2012 16:34:18

ответ на: ДашаДобрая [739]

>я лучше голой в одну из штор обматаюсь,вторую на голове закручю,а в руку возьму карниз и как королева сяду и буду ждать

ровно так я и представлял себе загадочность!!!

744

NEPka, 19-09-2012 16:34:50

хочу печеньку съесть.

745

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:35:12

ответ на: NEPka [740]

аська у тебя есть?

746

Мурыч, 19-09-2012 16:35:26

ответ на: ДашаДобрая [724]

>открыла окно и выиянула шейку

*пролетаит за окном в сторону роботы, машыт лапом*

747

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:35:57

ответ на: ДашаДобрая [721]

>>когда ты закрывала?
>с 1993 по 2006

это как раз те самые критические годы?

748

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:36:34

ответ на: обляс лабытнаног [741]

честное пионерское!ниразу!
переводили в следующий класс.не хотели,что-бы я в школе задерживалась

749

NEPka, 19-09-2012 16:37:18

ответ на: ДашаДобрая [745]

да. есть щас включу

750

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:38:16

ответ на: Мурыч [743]

плюс ещё сделала загадочное лицо/ток не пугайся,мне кажется,что я выгляжу очень загадочно/

751

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:38:46

ответ на: NEPka [742]

>ну ты чо жорлу не знаешь штоле?

та знаю
мало ли кто чо заныкал

яж ток на бульдозерах рассикаю хехе

* Photo-0047 :: 56,3 kb - показать
752

лепиздок, 19-09-2012 16:38:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [728]

>НЭПпи забирай себе в издранное. тебе пондравится. тока сначала звук сделай. ага.
>
>http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=157
ООООО! Моя любимая пездня!!

753

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:39:32

ответ на: Мурыч [746]

вытянула шейку ещё сильней и схватив Мурыча за лапу втащила к себе в окно

754

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 16:39:53

ответ на: NEPka [735]

>у меня не маленькие губы. а пухлые и красивые
> ты про какие губы?

фоткииииииииииииииии!!!! (рвет карнизы к хуям свинячим)

755

NEPka, 19-09-2012 16:40:23

ответ на: NEPka [749]

njqxbr

756

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:40:39

ответ на: Добрый был раньше [747]

были там и надеюсь и останутся на веки веков

757

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:40:51

ответ на: ДашаДобрая [748]

>честное пионерское!ниразу!
>переводили в следующий класс.не хотели,что-бы я в школе задерживалась

теперь та понятно

я подумала што ты 13 лет училась ыы

758

NEPka, 19-09-2012 16:42:22

ответ на: обляс лабытнаног [751]

зачотно
я бы в этой вашей тундре и дня не протянула

759

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:42:37

у баб какой-то пуси райот начался

760

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:42:41

ответ на: NEPka [755]

>njqxbr
637083266

761

NEPka, 19-09-2012 16:43:32

ответ на: лепиздок [752]

так. ляксандр мне ее подарил

762

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:44:04

ответ на: ДашаДобрая [756]

щас-то нормалёк фсё фцэлом?
ну с еблей там, с едой

763

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:44:08

ответ на: обляс лабытнаног [751]

ух ты!!!!
круто

764

NEPka, 19-09-2012 16:44:48

ответ на: ДашаДобрая [760]

я тебя добавила

765

NEPka, 19-09-2012 16:45:21

ответ на: Добрый был раньше [762]

ты оказываешь помощь в этих вопросах?

766

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:45:54

ответ на: NEPka [758]

>зачотно
>я бы в этой вашей тундре и дня не протянула

та ну ты чоо

в тундри хорошо

767

NEPka, 19-09-2012 16:46:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [754]

нету фоток

768

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:46:52

ответ на: обляс лабытнаног [757]

с моим поведением свободно могла бы.ыыыы

769

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:46:53

ответ на: NEPka [765]

>ты оказываешь помощь в этих вопросах?

в принципе могу, но как-то лениво чо-то.
у тебя кроме красивых губ есть чо ещё?

770

NEPka, 19-09-2012 16:47:11

ответ на: обляс лабытнаног [766]

не. чото с возрастом мерзнуть начала.

771

лепиздок, 19-09-2012 16:48:23

ответ на: NEPka [761]

>так. ляксандр мне ее подарил
Да и пожалуйста.. У мну в плеере есть..

772

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:49:26

ответ на: ДашаДобрая [768]

>с моим поведением свободно могла бы.ыыыы

я тож хулиганила в школе

773

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:49:31

у вас тут сходка какая-то, шабаш?

774

Ахуевшее Рыло, 19-09-2012 16:49:50

адьес, милые даммы

775

геша, 19-09-2012 16:49:52

тапарцыс

776

геша, 19-09-2012 16:49:56

777

геша, 19-09-2012 16:50:02

ь

778

лепиздок, 19-09-2012 16:50:43

ответ на: Добрый был раньше [773]

>у вас тут сходка какая-то, шабаш?
А ты на Деву охотишься? гыыыыы

779

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:50:46

ответ на: Добрый был раньше [773]

>у вас тут сходка какая-то, шабаш?

ага щас мы на ебя порчу наведем и у тебя хуй атвалица

780

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:50:57

хулиганки одни, а как сиську показать так нет никаво

781

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:51:43

* тебя

опять печенька под букву ты попала

782

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:52:52

лепиздок, 19-09-2012 16:50:43

ответ на: Добрый был раньше [773]

>у вас тут сходка какая-то, шабаш?
А ты на Деву охотишься? гыыыыы


ну так-то да... она моя безусловная фаворитка-недоумок

783

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:55:16

ответ на: обляс лабытнаног [779]

чо-то ты грубая какая-та.
я же тебя не прошу сиськи за ушами завязать, потому што интилегент и очень нравственно духовен

784

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 16:56:27

(потягиваецца и заваливаецца в чат)
чо туд у вас

785

обляс лабытнаног, 19-09-2012 16:57:39

ответ на: Добрый был раньше [783]

>чо-то ты грубая какая-та.
>я же тебя не прошу сиськи за ушами завязать, потому што интилегент и очень нравственно духовен

я не грубая , я примороженная

так та я добрейшей души , ога

786

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:57:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [784]

ну вот... всех распугала
надо было не потягивацца, а просто зайти

787

NEPka, 19-09-2012 16:58:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [774]

пока-покаааааааааааа

788

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:58:17

ответ на: Добрый был раньше [762]

>щас-то нормалёк фсё фцэлом?
>ну с еблей там, с едой
я и тогда и сейчас ни на что не жаловалась и не жалуюсь

789

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:59:04

хуйпесда, канешнажыъ

790

лепиздок, 19-09-2012 16:59:07

Пра школу

* 108966 :: 40,1 kb - показать
791

Добрый был раньше, 19-09-2012 16:59:10

ответ на: обляс лабытнаног [785]

а чо у тибя ник какой-то молдавский, болела?

792

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 16:59:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [774]

>адьес, милые даммы
всего доброго

793

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:59:58

восрулибль

794

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 17:00:15

оылв двалпо

795

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 17:00:34

бздюхи

796

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 17:00:49

о  ок лклщ ле плоеп

797

лепиздок, 19-09-2012 17:01:07

ответ на: Добрый был раньше [780]

>хулиганки одни, а как сиську показать так нет никаво

* d1257236343_009 :: 68,4 kb - показать
798

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 17:01:14

ыол рцщоу кщк

799

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 17:01:16

щуккз уз узукщепшл

800

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 17:01:18

0цу4 90ыкер9шт

801

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 17:01:20

ответ на: Добрый был раньше [786]

(исчо потягиваецца)
просто рабочий день у людей закончился, вот они и свалили

802

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 17:01:21

ьвк ькььлер

803

лепиздок, 19-09-2012 17:01:51

дааааа..

804

обляс лабытнаног, 19-09-2012 17:02:46

ответ на: Добрый был раньше [791]

>а чо у тибя ник какой-то молдавский, болела?

ты плохо в школе учился

это не молдавский а хантейский

805

геша, 19-09-2012 17:04:43

ответ на: лепиздок [797]

>>хулиганки одни, а как сиську показать так нет никаво

твои или благоуварованые в интернетах?

806

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:04:48

тундра за окном ужэ вся пожелтевшая такая, красиво блеа

807

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:06:21

ответ на: Добрый был раньше [791]

хант. лапыт нангк — семь лиственниц

808

NEPka, 19-09-2012 17:06:21

ответ на: Звер-хамякк [806]

у мне ещро зеленая. правдо сибирь. олтай вернее

809

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:07:30

ответ на: NEPka [808]

ну у мну 200 км до палярнава круга

810

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:08:16

ответ на: ДашаДобрая [788]

ты прям как зоя касмидимянская на допросе.
- зоя, хочишь айне сигаретс? гуте сигаретс перед пиф-паф?
- мне от вас ничиво не надо, сволочи, штоб вы здохли. стриляйте!
и встала в проём двери ей же подожжённой школы

811

лепиздок, 19-09-2012 17:08:19

ответ на: геша [805]

>>>хулиганки одни, а как сиську показать так нет никаво
>
>твои или благоуварованые в интернетах?
Естессна уварованные, маи-то поболе будут..

812

NEPka, 19-09-2012 17:08:49

ответ на: геша [805]

геш, ну ты чо

813

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:11:11

ответ на: лепиздок [797]

хорошая сиська, годная.
а пизды у тебя нет случайно?

814

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:12:09

ответ на: обляс лабытнаног [804]

в школе только далбаёбы учацца.
ПТУ наше всё!

815

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 17:12:15

ответ на: Добрый был раньше [810]

>ты прям как зоя касмидимянская на допросе.
>- зоя, хочишь айне сигаретс? гуте сигаретс перед пиф-паф?
>- мне от вас ничиво не надо, сволочи, штоб вы здохли. стриляйте!
>и встала в проём двери ей же подожжённой школы
мне задают вопрос,хочу отвечаю,хочу нет
не ищу понимания,жалости и сострадания.и я не на столько добра

816

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:13:31

ответ на: NEPka [808]

>у мне ещро зеленая. правдо сибирь. олтай вернее

ну-ка ну-ка поподробнее. какой такой олтай? где именно?

817

NEPka, 19-09-2012 17:13:49

ответ на: Звер-хамякк [809]

пингвины е?

818

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:15:47

ответ на: ДашаДобрая [815]

потрепала тебя судьбинушка видать.
а нехуй было с казлами связывацца

819

NEPka, 19-09-2012 17:17:41

ответ на: Добрый был раньше [816]

ну такой олтай. олтай как олтай

820

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:17:47

ответ на: NEPka [817]

ну непкааааааааа, какой Алтай у тебя за окном?

821

геша, 19-09-2012 17:17:55

ответ на: лепиздок [811]

>>>>хулиганки одни, а как сиську показать так нет никаво
>>
>>твои или благоуварованые в интернетах?
>Естессна уварованные, маи-то поболе будут..


так нечестно. высказываю порицание

822

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:18:02

ответ на: NEPka [817]

ваще-то пингвины на южном полюсе жывуд. у нас только белые ведьмеди, да и за ними штобы увидеть надо на океан ехать. в окрестностях города есть волки и бурые медведи, но редко

позже с товарищами собираемся на океан мотнуцца, мож фотоотчет выложу

823

геша, 19-09-2012 17:18:16

ответ на: NEPka [812]

>геш, ну ты чо


я оптемизт

824

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:18:38

ответ на: NEPka [819]

ну скажиииииии
онгудай? турачак? кош агач?

825

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:18:55

я на алтае кстати в рубцовске былл, правда очень давно. там у мну родня жывет

826

Ethyl, 19-09-2012 17:20:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [644]

> прав один хуйц лишили

Эт за што тебя таг??

827

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:20:42

а может барнаул, бийск, алейск?

828

жаб, 19-09-2012 17:21:00

чо тут происходет?

829

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:21:43

ответ на: Звер-хамякк [825]

>я на алтае кстати в рубцовске былл, правда очень давно. там у мну родня жывет

пиздец блять.
в каком раёне? атз, сельмаш?

830

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:22:45

ответ на: Добрый был раньше [829]

еслеп я помнил, это было в деццтве лет 20 назад

831

NEPka, 19-09-2012 17:22:46

ответ на: Добрый был раньше [824]

не горный. белокуриха

832

лепиздок, 19-09-2012 17:23:49

ответ на: Добрый был раньше [813]

>хорошая сиська, годная.
>а пизды у тебя нет случайно?
Есть пизда, а кагже без ниё, с маленькими маленькими губами и с маленькими большенькими.. и капкан е..

833

NEPka, 19-09-2012 17:24:17

ответ на: Звер-хамякк [822]

о. выложи. интереснаж

834

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:25:33

ответ на: NEPka [833]

надо дождаццо штоп снег выпал штоп па зимнику добираццо

835

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:25:47

ответ на: лепиздок [832]

врёшь! покажи!

836

NEPka, 19-09-2012 17:25:52

ответ на: лепиздок [832]

/зависла/

837

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:27:46

ответ на: Звер-хамякк [830]

ну от вокзала влево или вправо? гыы

838

геша, 19-09-2012 17:28:22

как говорит фигляр ПэЖэ, через 33 минуты ППКР

а потом будем смотреть свиноёб от барсы

839

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:29:47

в прошлом годе ездили туда, у аборигенов морошки на настойку купить и свежевяленой рыбы (пездатая вещ), стояли на берегу, фоткались, мима льдина праплывала, а на ней ведьмедиха с ведьмежатаме. начали ей арать типо "превед" и "айда сфоткаемсо", ана жало в нашу сторону павирнула (а там морда ояибу - кубаметр с зубаме, да и сама она ростом мож мну папличо на четырех кастях), чота рыкнула, и в нашу сторону с льдины нырнула. блеать, я таг никагда нибегал, рикорд пабил в беге па сугробам на 200 метроф до машыны

840

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:30:02

ответ на: NEPka [831]

ебаааать. слов нет.
рубцовские мы. зёма выходит. не надо мне твоих сисек, систер не ебут.

841

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:30:38

ответ на: Добрый был раньше [837]

мну тогда 10 лет было, разве ж я помню...

842

NEPka, 19-09-2012 17:31:26

ответ на: Звер-хамякк [834]

ну я думаю, что скоро выпадет.

843

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:31:29

ответ на: геша [838]

>как говорит фигляр ПэЖэ, через 33 минуты ППКР
>
>а потом будем смотреть свиноёб от барсы

да иди ты нахуй, конь.
Аику хуяику соси, урод ёбаный

844

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 17:31:37

ответ на: Добрый был раньше [818]

на счёт казлов не соглашусь.был один не очень порядочный мужчина
да,жизнь потрепала,но я превосходно сохранилась

845

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 17:32:10

тут тоже напишу.
щас буду турши готовить.
надеюсь до непкеного преезда всё не сажру.

846

NEPka, 19-09-2012 17:32:46

ответ на: Добрый был раньше [840]

/заплакала/
ну ладно. бро значет.

847

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:33:16

ответ на: NEPka [842]

к канцу недели ужэ абисчают. но с учетом таво што за окном +6 вериццо с трудом

848

NEPka, 19-09-2012 17:33:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [845]

что такое турши?

849

котегмуркотег, 19-09-2012 17:33:29

ответ на: ДашаДобрая [844]

дашенька, а кто у тебя в профайле?

850

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 17:33:41

ответ на: Звер-хамякк [839]

яп ещё следы за собой оставляла...

851

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:33:43

ответ на: Звер-хамякк [841]

>мну тогда 10 лет было, разве ж я помню...

ну привет там передавай своим. скажи Добрый передал, они знают

852

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 17:34:59

ответ на: NEPka [848]

закуска это. из баклажанов.

853

Ethyl, 19-09-2012 17:35:14

ответ на: Звер-хамякк [839]

> в нашу сторону с льдины нырнула. блеать, я таг никагда нибегал, рикорд пабил в беге па сугробам на 200 метроф до машыны

бгагага!

854

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:35:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [850]

>яп ещё следы за собой оставляла...

дело ф том што я каграс перед этим схадил, гмммм, подумать. так што следов не было. но по аромату меня найти можно было

855

котегмуркотег, 19-09-2012 17:36:14

я фчира МЯСО жарел, и сиводне буду!!!

856

Ethyl, 19-09-2012 17:36:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [845]

>надеюсь до непкеного преезда всё не сажру.

она к тибе переизжаит??

857

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:37:25

ответ на: NEPka [846]

>/заплакала/
>ну ладно. бро значет.

будут обижать - сразу ко мне. опиздюлим любова.

858

котегмуркотег, 19-09-2012 17:38:34

у мну полный холодильнег мяса!!!

859

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:39:46

ответ на: ДашаДобрая [844]

>на счёт казлов не соглашусь.был один не очень порядочный мужчина
>да,жизнь потрепала,но я превосходно сохранилась

продолжай... пока слабенько для презентации

860

Ethyl, 19-09-2012 17:39:51

ответ на: котегмуркотег [858]

>у мну полный холодильнег мяса!!!

каг у Ганнибалла Лектора? (А кожаные изделья шьёшь??)

861

Альбертыч, 19-09-2012 17:41:25

ответ на: Добрый был раньше [843]

Хлебало закрой с каментами своими пидорскими

862

NEPka, 19-09-2012 17:41:26

ответ на: Звер-хамякк [847]

тоже хочу снег

863

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 17:41:54

ответ на: Ethyl [826]

>> прав один хуйц лишили
>
>Эт за што тебя таг??

Ну каг за што, за "после вчерашнего" есессна.

864

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 17:42:11

ответ на: Ethyl [856]

я спрашивала: ты где живёшь, а ты мне ответил-она у нас не растёт.
поэтому мой ответ - пылесос.
\показала езыг\

865

NEPka, 19-09-2012 17:42:28

ответ на: Добрый был раньше [857]

ладна. есть тут у мну парочка

866

котегмуркотег, 19-09-2012 17:43:31

ответ на: Ethyl [860]

ну у мну свинятена...

867

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:43:38

ответ на: Альбертыч [861]

>Хлебало закрой с каментами своими пидорскими

ты то ещё чо за чмо? тоже с конюшни?
нахуй пошол, гавнаед.

868

NEPka, 19-09-2012 17:43:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [852]

придержи. не съедайте там све

869

Зачемучкин, 19-09-2012 17:45:08

Хомяк озверел.Поаккуратней с сывороткой.

870

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 17:45:18

ответ на: котегмуркотег [849]

мои звери

871

котегмуркотег, 19-09-2012 17:45:26

недевачка, а давай маё мясо с тваиме си...

872

котегмуркотег, 19-09-2012 17:45:49

синенькиме хотел сказать обьединим?

873

котегмуркотег, 19-09-2012 17:46:27

ответ на: ДашаДобрая [870]

этод лысый сцуко опасный...

874

Альбертыч, 19-09-2012 17:46:29

ответ на: Добрый был раньше [867]

нахуй твоя жопа твоим друзья хороша

875

жаб, 19-09-2012 17:46:47

дощщь дтктд

876

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 17:47:33

ответ на: котегмуркотег [873]

>этод лысый сцуко опасный...
да

877

котегмуркотег, 19-09-2012 17:47:41

+23 нараёне, солнце

878

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 17:48:07

ответ на: котегмуркотег [871]

давай.
у мне ещё гребы есть.

879

NEPka, 19-09-2012 17:48:11

ответ на: жаб [875]

замерз?

880

котегмуркотег, 19-09-2012 17:48:28

ответ на: ДашаДобрая [876]

таг таг, если чё, мы с тобой незнакомы\сьебалсо в ужоснахе\

881

котегмуркотег, 19-09-2012 17:48:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [878]

я тада вотки прихвачу

882

котегмуркотег, 19-09-2012 17:49:28

ответ на: NEPka [879]

да кто там замёрз, полдня в сиськах просидел...

883

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 17:49:32

ответ на: Добрый был раньше [843]

>>как говорит фигляр ПэЖэ, через 33 минуты ППКР
>>
>>а потом будем смотреть свиноёб от барсы
>
>да иди ты нахуй, конь.
>Аику хуяику соси, урод ёбаный
Что происходит ?Откуда это попёрло?

884

котегмуркотег, 19-09-2012 17:49:46

про нахенг зобыле?

885

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:50:07

ответ на: Альбертыч [874]

>нахуй твоя жопа твоим друзья хороша

а ещё можешь так же?
я хуею с этова иподрома.
тебя трогали вапще, хуесос? стой в сторонке обтекай

886

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:50:11

ответ на: Зачемучкин [869]

схуяли это я азверел? наабарот - добрый и умиратваренный
и сцываратку я ниупатрибляю ваще

887

котегмуркотег, 19-09-2012 17:50:31

у мну нижуя не работаед...

888

котегмуркотег, 19-09-2012 17:50:36

уек

889

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:50:55

нахеры настард!

890

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 17:51:02

ответ на: котегмуркотег [881]

ваще отлично. у мне ещё солёные агурцы и памедоры сролёные.
щас аджику быренько захуярю ещё.
жду.

891

Ethyl, 19-09-2012 17:51:24

нахнэ будит??

892

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 17:51:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [878]

>у мне ещё гребы есть.
+

893

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:51:26

рас

894

котегмуркотег, 19-09-2012 17:51:26

кагто таг, профессионально нахнул!!!

895

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:51:41

ищо

896

котегмуркотег, 19-09-2012 17:51:42

магу и дивицот

897

котегмуркотег, 19-09-2012 17:51:51

но не хочу

898

Ethyl, 19-09-2012 17:51:53

нитормозим,блеа!!!

899

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 17:51:58

ответ на: Звер-хамякк [889]

медведэ!!!!!

900

котегмуркотег, 19-09-2012 17:51:59

а придётся

901

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:52:00

жорлы нет?

902

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 17:52:13

бегуть

903

котегмуркотег, 19-09-2012 17:52:20

хехехе!!!

904

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 17:52:46

ответ на: котегмуркотег [880]

Стоять!не с места!(с)
он опасен для плохих

905

котегмуркотег, 19-09-2012 17:52:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [890]

обтёк слюной...

906

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:53:23

адинхуйц праибал
2 котегмуркотег
прими паздровления

907

NEPka, 19-09-2012 17:53:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [890]

баклажаны мои ему не отдавай

908

Альбертыч, 19-09-2012 17:53:35

ответ на: Добрый был раньше [885]

Ты за словами следи и не разводи тут пидерство

909

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:53:54

мерский нахер

910

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:54:35

ответ на: ДашаДобрая [883]

геша - конь
я - мясо
но я никаво не трогал, и про них ничо плохова не говорил. влез этот говнописатель, уёбище и нахер и разговор повернулся. потом ещё альбертыч нарисовался, задрот.

так понятно?

911

жаб, 19-09-2012 17:55:03

а пустишь погреца?

912

NEPka, 19-09-2012 17:55:43

ответ на: котегмуркотег [905]

слюнтяй

913

инженер Гарин, 19-09-2012 17:56:07

ответ на: NEPka [907]

НЭПа, здарова!
мы вод календарь новый готовем

* plakat2013_A :: 118,3 kb - показать
914

Звер-хамякк, 19-09-2012 17:56:18

Félis silvéstris cátus мерский нахер, гугугу

915

Ethyl, 19-09-2012 17:56:29

от оно чо,..

916

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:57:08

ответ на: Альбертыч [908]

>Ты за словами следи и не разводи тут пидерство

поучи ещё меня жизни, щенок.
ссылку на пидерство в студию быстро

917

NEPka, 19-09-2012 17:58:02

ответ на: жаб [911]

нет. не пущу.

918

жаб, 19-09-2012 18:02:16

ну и ненадо. Вот амерзну тут кхуям. Насмерть. И потом буду тебе сница.

919

Добрый был раньше, 19-09-2012 18:02:47

вот она блять конская сущность - ляпнуть ёбань и в стойло с овсом.
ну ничо, я эту мразь ещё найду

920

Альбертыч, 19-09-2012 18:03:58

ответ на: Добрый был раньше [916]

Гугугу,- гляди-ка,какой мафусаил выискался.Прочесть не можешь,что сам напейсал?
Добрый был раньше, 19-09-2012 17:31:29

ответ на: геша [838]

>как говорит фигляр ПэЖэ, через 33 минуты ППКР
>
>а потом будем смотреть свиноёб от барсы

да иди ты нахуй, конь.
Аику хуяику соси, урод ёбаный

Добрый был раньше, 19-09-2012 17:50:07

ответ на: Альбертыч [874]

>нахуй твоя жопа твоим друзья хороша

а ещё можешь так же?
я хуею с этова иподрома.
тебя трогали вапще, хуесос? стой в сторонке обтекай(с)

Видать,в твоём окружении принято такими словаи разбрасываццо,хехе

921

Альбертыч, 19-09-2012 18:04:29

ответ на: Добрый был раньше [919]

И чё?

922

Добродушный Людоеб, 19-09-2012 18:04:46

Бля, я рыдал с каментов. Всем спасибо! За каменты - 6*

923

NEPka, 19-09-2012 18:05:31

ответ на: инженер Гарин [913]

гыгыгы.
молодцы, чо
привет, гарин

924

NEPka, 19-09-2012 18:06:30

ответ на: жаб [918]

/кинула тулупчек на всякей пожарный/

925

NEPka, 19-09-2012 18:06:52

ответ на: Добродушный Людоеб [922]

пожалуйста. с тебя 5000 рублей

926

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:07:03

альбертыч, у нас геша институтка теперь?
чото когда с девками мужики сруца ты не с таким рвением вступаешься.
пиздец я хуею.

927

ятвойдомтрубашатал, 19-09-2012 18:08:37

Дрочистория.

928

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:08:53

прям выскочил как чорт из табакерки.
я за доброго.
мне никуда не тарахтели обсуждения спорта. ни реале, ни на удавкоме.
засылайте удаву болелку и там волнуйтесь на эту тему.

929

Добрый был раньше, 19-09-2012 18:10:04

ответ на: Альбертыч [920]

т.е на "свиноёб" я должен был ответить: "уважаемый, Геша, да возможно сегодня Спартак и проиграет Барселоне, но болельщики Спартака, всё-таки надеяцца на чудо, которое к сожалению не произошло в матче ЦСКА-АИК, когда ваша уважаемая команда по всем статьям проиграла второразрядной команде из Швеции и тем самым не принесла очков в общую копилку"

А не пошол бы ты нахуй, мурло? Я тебя в рот ебал, гнида.

930

Альбертыч, 19-09-2012 18:10:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [926]

Хуей себе на здоровье,- с кем хочу с тем и срусь,ыы

931

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:12:48

ответ на: Альбертыч [930]

ну и он с кем хочет с тем и срёца.
а с прикрой ебло, то не каменть, это не каменть...
корону приклей покрепче, добрый тут так давно и не тебе его учить как и с кем сраца.
поэл?

932

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:13:46

за словами следи(с)
нашёлся тут разводящий.
мне ещё поуказывай как сраца и чо писать - я поржу.

933

Альбертыч, 19-09-2012 18:14:17

ответ на: Добрый был раньше [929]

А что это тебя "свиноёб" так обидело,что это на себя лично перенёс?

И не надо здесь своих извращённых фантазий

934

NEPka, 19-09-2012 18:15:37

не ругайтесь бля

* добрая :: 61,4 kb - показать
935

Альбертыч, 19-09-2012 18:15:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [931]

Ну каэээшно, обязательно надо стажем на УКе похвастать,а кагжы

936

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:17:37

веселый чатик таки перешол в грязный зловонный срач? отлично

937

Альбертыч, 19-09-2012 18:17:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [932]

Где я тебе что и когда указывал? ыыыы

Ой,ну прям секрет полишинеля,отчего ты щас на меня войной пошла,- дело-то не во мне,дя?

938

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:18:06

ответ на: Альбертыч [935]

>Ну каэээшно, обязательно надо стажем на УКе похвастать,а кагжы

ты щас сам то понял, что сказал?
я хвастаюсь стажем доброго на ука.
пойди ебанись головой об косяк, у тебе шурупы в голове намагнитились.
может размагнитит.

939

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:18:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [936]

где это грязь и зловоние? все мирно, почти по семейному.
\держит скалку за спиной\

940

alexntp, 19-09-2012 18:19:50

сракля? сракля

941

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:20:13

щас мне скажет ольбертыч: как ты смеешь разводить садизм в каментах и предлагать головой об косяк ебануца???

942

Альбертыч, 19-09-2012 18:21:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [938]

Ну поругайся,поругайся,ыыы  Сама ж знаешь,как мне нравиццо твой гнеффф. Тока нидирись,ыыы

943

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:21:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [939]

я вапще пью чяй с тортиком /незаметно одевает любимаю каску/

944

Альбертыч, 19-09-2012 18:22:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [941]

Как ты смеешь разводить садизм в каментах и предлагать головой об косяк ебануца???

945

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:23:39

ответ на: Альбертыч [937]

>Где я тебе что и когда указывал? ыыыы
>
>Ой,ну прям секрет полишинеля,отчего ты щас на меня войной пошла,- дело-то не во мне,дя?

ээээээээээээ?
хуясе.
есть двойное дно? а в чём?

и эти люди говорят, что я в гневе... ебать колотить. скандалы интриги расследования... а я себя ещё интернет зависимой считаю.

946

alexntp, 19-09-2012 18:23:55

/встал и напыжылса/
да как вы смеете развадить садизм в каментах
/зорыдал/

947

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:24:09

ответ на: NEPka [934]

а ты ваще в аську иди

948

перс анальный тренер, 19-09-2012 18:24:21

афтар, скока раз ты дрочил пока это написал ?
прачитал я и понял шо ты песду исчё живьём невидел.

949

NEPka, 19-09-2012 18:24:31

ответ на: alexntp [940]

ты уже дома?

950

alexntp, 19-09-2012 18:25:27

НЭП, не, я еще в Пулково

951

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:26:07

бля. если я правильно всё щас в уме сложила, то ты пиздец щас выдал, ольбертыч.
бгогого
я хуею в этом зоопарке.

952

NEPka, 19-09-2012 18:26:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [947]

мну там вапщета
гыгыгы
тебя к нам в школу. в тебе определенно есть педагогический талант

953

Альбертыч, 19-09-2012 18:26:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [947]

Нашлась тут разводящая,ыыы

954

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:26:35

садизм в камментах!!!
радасц, щастье

955

Звер-хамякк, 19-09-2012 18:27:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [943]

иныргетиг пьйот чай с тортом. угумц. свежо каггрицца питание но сериццо с трудом
таг и скажы што каньячеллу пад шакалад лупиж

956

alexntp, 19-09-2012 18:27:21

Жоржетта я тя видел. хади сюда

957

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:27:24

ольбертыч, я реально с тебя хуею.

958

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 18:28:07

желающие пообщаться с аффтырем е ?
http://udaff.com/read/creo/120554/#20633521

959

NEPka, 19-09-2012 18:28:34

ответ на: alexntp [950]

я бы давно уже сдохла от страха.

960

Альбертыч, 19-09-2012 18:28:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [957]

Ну чё ты при всех-то? Я стесняюсь

961

alexntp, 19-09-2012 18:29:04

ежочла не пробегала? не?

962

Мурыч, 19-09-2012 18:29:08

*заходит в чят оглядываеца, сразу понемаит што праисходет*
*с разбегу прыгает сапогами на говно*

963

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:29:29

ответ на: Звер-хамякк [955]

>иныргетиг пьйот чай с тортом. угумц. свежо каггрицца питание но сериццо с трудом
>таг и скажы што каньячеллу пад шакалад лупиж

истину тебе грю, щас пью тока на выездах в Тольятти

964

alexntp, 19-09-2012 18:29:48

НЭП, от какова страха? тут ни страшна

965

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 18:30:36

чем ещё интересно порадуют сегодняшние сутки...

про чо срётесь? в чью сторону перевес?

966

alexntp, 19-09-2012 18:31:12

наши пабеждают

967

alexntp, 19-09-2012 18:31:32

по очкам

968

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 18:31:50

так блеать.

969

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 18:32:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [963]

>>иныргетиг пьйот чай с тортом. угумц. свежо каггрицца питание но сериццо с трудом
>>таг и скажы што каньячеллу пад шакалад лупиж
>
>истину тебе грю, щас пью тока на выездах в Тольятти

сижу раздумываю. а не вспомнить ли как таксисты клиентов в ментам сдают?

970

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:32:08

ответ на: alexntp [956]

>Жоржетта я тя видел. хади сюда
не вынесла душа паета как грица

971

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 18:34:18

Если Жоржетта не идёт в чат, тогда чат идёт к Жоржетте?

972

alexntp, 19-09-2012 18:34:18

ыыы, недев, ана пад ВасяКлюем где-та прыг-скок и в норку

973

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:34:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [969]

вспомни, чож не вспомнеть-то.

974

alexntp, 19-09-2012 18:35:13

/плеснул фчат сываратки для приманки/

975

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:35:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [965]

>чем ещё интересно порадуют сегодняшние сутки...
>
>про чо срётесь? в чью сторону перевес?

канешна я как всегда выиграла.
ну ты чо?

976

alexntp, 19-09-2012 18:35:49

шантаж таксистав дтктд

977

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:38:13

ответ на: alexntp [972]

да вижу

978

NEPka, 19-09-2012 18:38:26

ответ на: alexntp [964]

лететь страшна. обосракля просто

979

alexntp, 19-09-2012 18:40:20

НЭП, епта, ну ты чо как маленькая. жырных фторокласнец истязать ей ни страшна, а летать страшна

980

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:41:10

летать пездато, зря баишься, Татьяна

981

жаб, 19-09-2012 18:41:40

а йа вот не верю, штоб Николя людей ментам сдовал. Ну неужто он токая сволочь?

982

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 18:43:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [975]

не сомневался.

983

Звер-хамякк, 19-09-2012 18:43:39

скора тыщща

984

жаб, 19-09-2012 18:43:53

о. Да тут тыщя корячица.

985

alexntp, 19-09-2012 18:44:28

Мурыч "запрыгнул ногами фгавно с разбега" и пропал. затаилса какбэ

986

Альбертыч, 19-09-2012 18:44:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [975]

дадада мы в поддавки играли.ыы

987

жаб, 19-09-2012 18:44:36

я и говорю.

988

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:44:55

ответ на: жаб [981]

однажды сдал, дя. ибо девать эту хуйню некуда было. было бы лето на травку бы скинул, а так пожалел, в сугроб выбрасывать не стал

989

NEPka, 19-09-2012 18:45:03

ответ на: alexntp [979]

страша. я умираю весь полет. в следущей раз когда полечу напьюсь. даже мамо с собой вазьму, чтобы за чадом присматривала. а сама буду блевать от перепимши. все хоть время пролетит незаметно

990

alexntp, 19-09-2012 18:45:13

жаб, Николя сдавал толька плохих, нигодных людей

991

жаб, 19-09-2012 18:45:17

ап!

992

жаб, 19-09-2012 18:45:47

абырвалг

993

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:45:59

нахесамолётнэ

994

Альбертыч, 19-09-2012 18:46:12

ответ на: alexntp [985]

наскрозь пролетел

995

Жоржетта, 19-09-2012 18:46:16

Я бы сказала. что очень хорошо. Буниным повеяло слегка. Есть пару каких-то несущественных "масло масляное", но это фигня. 6*

996

жаб, 19-09-2012 18:46:20

абырвалг

997

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:46:21

боенг или эйрбас?

998

Альбертыч, 19-09-2012 18:46:26

ух ты

999

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:46:27

пскн

1000

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:46:28

жужужу\бегает растопырив руки\

1001

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:46:31

сац

1002

Альбертыч, 19-09-2012 18:46:32

чвпароьи

1003

жаб, 19-09-2012 18:46:44

амимимимими

1004

NEPka, 19-09-2012 18:46:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [980]

чо пездатавато?
7 часов ужаса или 6.

1005

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 18:47:08

сижу гуглю. историю христианства. сынульке пятикласснику понадобилось.

чота так развесилила. вторая строка:

«ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!» - Детские Христианские Рассказы.
Детей с Гаити продаю. Истории из жизни. Детские Христианские Рассказы.
Translation on. Выбрать язык / Select language
xristianskaya.ru›…khristianskie_rasskazy…219 копия ещё

1006

NEPka, 19-09-2012 18:47:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1000]

жужжалица

1007

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:47:19

недефку паздровляю
но 999 и 1001 тожэ пездато

1008

Звер-хамякк, 19-09-2012 18:47:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [980]

ну нискажы. я когда с цамары в уренгой летел ачкавал фсю дарогу. на этот новый гот к радителям летал на як 42 кампании газпромавиа, я перед этим сожрал лист новопассита и мну все похуйц было, надо атдать должное пилоту, в курумоче призимлились мяхка, я даж не заметил. на том жэ самом газпромавиа но только на боенге летел обратна с масквы в уренгой (с самары рейсоф не было) - 3 раза на пасадку захадиле патамушта экипаш тупа мима взлетки прамахивался. а кагда сели - такое ащющение было какбутта мешог с картожкой оп пол ебнули

1009

Альбертыч, 19-09-2012 18:47:32

После того,каг Мурыч топнул в гамно,- кому-то повеяло Буниным

1010

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:47:48

ответ на: Жоржетта [995]

>Я бы сказала. что очень хорошо. Буниным повеяло слегка. Есть пару каких-то несущественных "масло масляное", но это фигня. 6*

ыыыыыыыыыыыыыыы в каком месте буниным? локон в трусах?

1011

alexntp, 19-09-2012 18:47:48

уррря!!!! кто пришоооол!!!1

1012

NEPka, 19-09-2012 18:48:08

ответ на: Жоржетта [995]

здравствуй, жоржетта.
в каком месте буниным повеяло?

1013

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 18:48:45

ответ на: Жоржетта [995]

>Я бы сказала. что очень хорошо. Буниным повеяло слегка. Есть пару каких-то несущественных "масло масляное", но это фигня. 6*
Бунин. то чё таково плахово сделал. што ты его так. а?

1014

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:49:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1007]

цпасибо

1015

Звер-хамякк, 19-09-2012 18:49:10

сываратка в чяте дтктд

1016

NEPka, 19-09-2012 18:49:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1010]

хыыыыы

1017

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:49:17

ответ на: NEPka [1004]

я от полетов кайфую.
и вапще должен был стать летчеком, но бабулька-лор в ваенкомате не дала развицца карьере

1018

Альбертыч, 19-09-2012 18:49:43

Жоржетто всё сравнивает с Буниным,даже билеты трамвайные

1019

Звер-хамякк, 19-09-2012 18:50:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1013]

>>Я бы сказала. что очень хорошо. Буниным повеяло слегка. Есть пару каких-то несущественных "масло масляное", но это фигня. 6*
>Бунин. то чё таково плахово сделал. што ты его так. а?

он сываратку ниупатреблял, нидачелавег этакий

1020

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:50:23

ваще, вот это сравнить с буниным... это его надо в изложениях школьников двоечников читать.
я хуею.
повеяло ей. не перди себе под нос ничо веять не будет.

1021

Альбертыч, 19-09-2012 18:50:25

Дезодорант " Бунин"

1022

alexntp, 19-09-2012 18:50:31

да уш, летчикам можна сразу десятками плохих посожиров сдавать

1023

жаб, 19-09-2012 18:50:53

ты пасатри! Приманил таки алегс жорку.

1024

Звер-хамякк, 19-09-2012 18:51:02

чую, начялся вброс гомна в винтилятор

1025

NEPka, 19-09-2012 18:51:25

называл ли Бунин пезду женскую меккой иле газоном. вот в чом вопрос

1026

alexntp, 19-09-2012 18:51:52

жаб, а то, я знаю как приманивать, да

1027

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:52:06

ответ на: Звер-хамякк [1008]

ну ничо, я тожэ в Перми приземлился со втарова захода, а через неделю таки тот рейс в Перми йобнулся, все пагибли.

1028

NEPka, 19-09-2012 18:53:16

ответ на: alexntp [1022]

а иногда и сотняме

1029

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 18:53:35

Бунин. Песда с загогулиной. (из неизданного)

1030

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:53:41

жорик пропердело вумный каммент, ну как умный - ольтернотивно умный

1031

Звер-хамякк, 19-09-2012 18:53:45

новая зимняя сываратка ZIC 0W 0W-30 4л
нипраеби!

1032

NEPka, 19-09-2012 18:54:47

ответ на: Звер-хамякк [1008]

взлет и посадка самое страшное и ещро полет тоже.  еще бль заставляют окошке держать открытыме. вапще ужоснах

1033

alexntp, 19-09-2012 18:54:53

бял, седня вламываюсь в Пулкова в сортирц, дергаю дверь. незакрыта. стаит ссыт мужик. я в соседнюю. ссу. слышу женские голоса. думаю чо за нахуй. те вазмущаюцца. выхажу. две бабы типа, о блять, еще один. хули вы в женский сартир та все ломитесь?
ыыы

1034

Звер-хамякк, 19-09-2012 18:55:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1030]

ты кстате случаем низнаеж тилипон мабильный клона (1 ис 2 или хуйивознает)?

1035

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 18:55:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1020]

>ваще, вот это сравнить с буниным... это его надо в изложениях школьников двоечников читать.
>я хуею.
>повеяло ей. не перди себе под нос ничо веять не будет.

добрые слова

1036

NEPka, 19-09-2012 18:55:47

блядь.  на поезде поеду

1037

Альбертыч, 19-09-2012 18:56:15

. А Бунин бегал по Европам, чтобы сыскать себе угол, и не мог остановиться надолго, хотя даже перекати поле однажды цепляется за песчаный бугорок железной колючкою, чтобы прервать свое непрерывное кочевье. Бунин так и не смог укорениться до конца дней; он примерял к себе все новые палестины, но очаровавшись ими, публично признаваясь в любви к ним, никак не мог оборвать пуповину, связывавшую его с пажитями, волчьими буераками и дубовыми лесами Орловщины, и потому невольно скоро остывал к приюту… Он словно бы слышал чуткими ушами остережение Свыше, что если дерзнешь на подобный поступок, душа твоя сразу окаменеет и вместо текучих, исполненных любовью, ароматных, хмельных, как виноградное вино, слов потечет с пера на бумагу немочь, бледно-голубая с прозеленью кислая СЫВОРОТКА.(с) В.Личутин.

1038

alexntp, 19-09-2012 18:56:40

нуда, в тайланд на поезде все чоткие поцанчеки ездят

1039

жаб, 19-09-2012 18:57:07

фыва памоему с телефона фтыкает, как и мну, хе-хе. Не прибегая к /ответить/цитировать/

1040

Звер-хамякк, 19-09-2012 18:57:15

ответ на: NEPka [1032]

>взлет и посадка самое страшное и ещро полет тоже.  еще бль заставляют окошке держать открытыме. вапще ужоснах

йа каг-та сел у иллюминатара кагда с нура в салехард в камандирофку лител, случяйно в акно глянул - а там крыло, и раскачиваеццо сцука кагбутта птица крыльями машет. туд фпору бы и абасраццо - но вакруг люди были, каг-то ниудобна

1041

не девачка (с мАсквы), 19-09-2012 18:57:27

ответ на: NEPka [1016]

да пиздец идиотка

1042

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 18:58:00

ответ на: Звер-хамякк [1034]

не низнаю. я ево вапще низнаю
мы щас обыно сабираемся  кампашкой в лице мну, Чмопиздрокла, Капитана Улитки, Барановского

1043

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 18:58:20

Бунин это конечно бля достойно камменты-клаб я щитаю.

1044

жаб, 19-09-2012 18:59:18

ладно. Паэхал мну проверять телевизоры. Врем.выкл.

1045

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 18:59:45

мне всё таки кажется что данное произведение ближе к Достоевскому.
Вы посомтрите как тонко описан психологический портрет кастелянши?

1046

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:00:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1042]

спраси у чмп, мож макс знаед, или мож через томбеуса

1047

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 19:00:58

ответ на: Звер-хамякк [1046]

щас

1048

NEPka, 19-09-2012 19:02:31

ответ на: alexntp [1038]

гыгыгыг. не.
мну в мосвку смотрела. кстате ввапще хорошо. однако

1049

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 19:03:49

ответ на: Звер-хамякк [1046]

такта Клонъ полчаса назад был на УКоме

пруфф:  http://udaff.com/read/creo/120554/#20633679

1050

NEPka, 19-09-2012 19:04:30

ответ на: Звер-хамякк [1040]

вово. мене дочь все время садит к окну. и все время на крыле летим. оно так дрыгаецо бль. еще это пристегните ремни мы влетаем в зону урбулентности. вапще жопа какая та. я смотрю  люди храпят, читают чото. скаты бездушные

1051

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 19:05:44

ответ на: Звер-хамякк [1046]

не помнит он

1052

Мурыч, 19-09-2012 19:09:50

ответ на: alexntp [985]

>Мурыч "запрыгнул ногами фгавно с разбега" и пропал. затаилса какбэ

я набегами. прыгну и убегу

1053

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:10:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1049]

спасиба што у нево спросил. но это не он
у нево ник "клон (адин ис двух илихуйивознает)
период активности на УК 2003-2005 гг

1054

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:10:45

ответ на: Мурыч [1052]

>>Мурыч "запрыгнул ногами фгавно с разбега" и пропал. затаилса какбэ
>
>я набегами. рыгну и убегу

1055

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 19:13:05

ответ на: Звер-хамякк [1053]

нашли старый номер, если он его за 6 лет не сменил канешна, ща в асько сброшу тебе

1056

NEPka, 19-09-2012 19:14:26

ответ на: Мурыч [1052]

покастник

1057

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:15:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1055]

спасибо. отчет о доставке вроде бы прошел

1058

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 19:16:00

чотудъбль?

1059

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:16:53

ответ на: NEPka [1050]

http://westzap.ru/chp/11828-v-novom-urengoe-proizoshla-avariynaya-posa

я на этом борту кстати был, а тушил мой сосед, как раз его смена в пожарке была

1060

ДэвидБездуховны, 19-09-2012 19:18:19

"А мы тудъ  ̶п̶л̶ю̶ш̶к̶а̶м̶и̶ Буниным балуемся",  М и К

1061

NEPka, 19-09-2012 19:19:55

ответ на: Звер-хамякк [1059]

охренеть.
теперь точно только поездом

1062

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:22:20

ответ на: NEPka [1061]

страшно кстати пачти не было, ибо перед вылетом с коллегой упаковались коньячком

1063

NEPka, 19-09-2012 19:24:58

ответ на: Звер-хамякк [1062]

вот. тут глагне напицо. но ведь могут и не пустить на борт

1064

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 19:27:32

трусишки
полеты это валшебно

1065

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:27:58

ответ на: NEPka [1063]

ну меру то мы знаем - кагда чуйствуеж што на ногах стоять ещо нормально можеш и башка ясная. но при этом хочецца фступить в драку с палицыей - тагда и харош. остальное на барту, главное, не дойти до состояния годяя когда он в самалете хател аварийный люк аткрыть

1066

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:30:01

бляджд, да выберу я сибе привод иле нед?

1067

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 19:30:22

ответ на: Звер-хамякк [1065]

мугого
с Годяем и на земле опасно, прецтавляю каг летать ссыкотно

1068

alexntp, 19-09-2012 19:33:07

Гадяйц апасне, да. кстате он был ли седня, а то чота я валнавайса

1069

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:33:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1067]

>мугого
>с Годяем и на земле опасно, прецтавляю каг летать ссыкотно

каг он рассказывал - летел он каг-то куда-то в ебеня в командирофку синий фсракотень - и палет был очень долгий, решил в сартире пакурить, ну ево и спалиле, так он захотел через аварийный люк на улитсу пакурить выйти, по ево словам от ручьки запора его полэкипажа отдирало

1070

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:34:17

ответ на: alexntp [1068]

>Гадяйц апасне, да. кстате он был ли седня, а то чота я валнавайса

эта скатина до сих пор в аську не вылезала со вчера

1071

alexntp, 19-09-2012 19:36:23

Звер-Хамяк, вот же бял. са вчера говоришь не вылазел

1072

NEPka, 19-09-2012 19:36:57

ответ на: Звер-хамякк [1065]

гыгыггы. хорошо, што он тощей. был бы токим сильным и крепким как я, точно открыл бы

1073

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:39:32

ответ на: alexntp [1071]

йа таг понел што он на фстречу с табой уебал и с тех пор нислуху нидуху, дажэ на смс не атвичает, хатя аччоты а даставке приходят

1074

NEPka, 19-09-2012 19:39:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1064]

коля, вот у каждого свои прецтавления о волшебстве. для меня это новые туфли, молочный шоколад с орехоме, вагинальный оргазм (прости хосподи, неистово перекрестилась), вкусные свинячьи ребра ну и много чего ещо. ну не полеты.увы

1075

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:40:08

ответ на: NEPka [1072]

гугугу. ты кустодиевская красавитса? эта вэри гут

1076

NEPka, 19-09-2012 19:40:16

ответ на: alexntp [1071]

куда годяйца дел? на нож поди?

1077

alexntp, 19-09-2012 19:40:48

ЗХ, ага, так и есть. уехал, потом пропал, на смс ни атвечае

1078

NEPka, 19-09-2012 19:41:09

ответ на: Звер-хамякк [1075]

ыыыыыыыыы
скажу так мну близка к его идеалам

1079

Мурыч, 19-09-2012 19:41:10

сночала прачол "ванильный оргазм", ни разу не удивился впрочим.

1080

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 19:42:28

ответ на: Звер-хамякк [1069]

он тут в Самаре отжигал ололо, в бирхофе официантки нас за километр обходили

1081

NEPka, 19-09-2012 19:42:36

ответ на: Мурыч [1079]

/пихнула локтем в пузу/

1082

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:42:49

ответ на: alexntp [1071]

Главный Годяй (15:30:56 18/09/2012)
Нед, пегко пийу. Сёдне есчё туса, блять...
Хамякк (15:31:16 18/09/2012)
какая есчё туса пасредь нидели?
Главный Годяй (15:31:40 18/09/2012)
Неебёт. Фыва приехал в госте. Тусе - быть.
Хамякк (15:31:56 18/09/2012)
фыва это кто?
Главный Годяй (15:32:15 18/09/2012)
Аlехntp
Хамякк (15:35:17 18/09/2012)
а5 нажрешсо
Главный Годяй (15:49:58 18/09/2012)
Не, я сёдне без хванатизьма.

паследняя наша перепизка. после этово я его в онлайне нивиделл

1083

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 19:44:01

ответ на: NEPka [1074]

порядок перечисления порадовал
за что девки так любят туфли - не понимаю

1084

alexntp, 19-09-2012 19:44:17

кустистая кросавеца, ммммм

1085

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:44:34

ответ на: NEPka [1078]

>ыыыыыыыыы
>скажу так мну близка к его идеалам

ну дак это вэри вэри гут
абажаю таких жэнсчин

1086

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 19:44:53

ответ на: NEPka [1074]

ну ладна, ладна, договорилесь - тибе вагинальный аргазм, мне палеты.

1087

Мурыч, 19-09-2012 19:45:06

ответ на: NEPka [1081]

>/пихнула локтем в пузу/

*подавился макароной*

1088

NEPka, 19-09-2012 19:46:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1083]

хз. сама не понимаю. ну мну таращед от них.

1089

alexntp, 19-09-2012 19:46:25

добрый вечер ХЛМ

1090

NEPka, 19-09-2012 19:47:07

ответ на: alexntp [1084]

пихнула локтем и тебя

1091

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 19:47:16

ответ на: alexntp [1089]

Добрый вечер, вчера с работы не удалось вырваться, к сожалению

1092

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2012 19:47:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1083]

у меня бывшая жена за месяц пар 10 покупала, причем надевала впаслецтвии далеко не все, после её ухода заебся обувь выбрасывать

1093

NEPka, 19-09-2012 19:47:49

ответ на: Мурыч [1087]

/каааааааааак постучала по хребту кулачищей/
полегчало?

1094

Мурыч, 19-09-2012 19:48:23

а меня не пазвале. маладцы. поработал прадуктивна.

1095

NEPka, 19-09-2012 19:48:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1086]

дя. все верно

1096

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:48:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1083]

>порядок перечисления порадовал
>за что девки так любят туфли - не понимаю

у мну младший брат с любовью казарновской дружит - у нее кагда стресс или какие нипанятки в жызни - ана себе пакупает пару обуви. у ние в гардеробе почти 4000 пар туфель. вот нахуйца ани нужны, я тоже панять не могу. надо фсево несколько пар - зимние, летние, летние для офеса, крассовки и сланцы (в маем случае еще и берцы для субботы), астальное все ат лукавого

1097

Мурыч, 19-09-2012 19:49:05

ответ на: NEPka [1093]

>/каааааааааак постучала по хребту кулачищей/
> полегчало?

*выплюнул всё, вплоть до вчерашнева завтрака*
от спасиба!

1098

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 19:49:13

ответ на: Мурыч [1094]

там были Годяй и Света СПБ :)

1099

alexntp, 19-09-2012 19:50:04

Гадяйц жыф вопщем, шта не може не радовать.

1100

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 19:50:09

ответ на: Звер-хамякк [1096]

ну чисто теоритически я понимаю
кто как успокаивается - кто туфли покупает, у меня у занкомой муж катушки блядь для спинингов

1101

NEPka, 19-09-2012 19:50:52

ответ на: Звер-хамякк [1085]

ой, ну прекрати.
хотя продолжай

1102

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:51:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1100]

>ну чисто теоритически я понимаю
>кто как успокаивается - кто туфли покупает, у меня у занкомой муж катушки блядь для спинингов

ну вот это мне хоть поближе, хехе

1103

alexntp, 19-09-2012 19:51:27

ХЛМ, жаль, да, шта не вырвалась /грустне смайлег/

1104

alexntp, 19-09-2012 19:52:15

хули катушки для спиннингов, телескоп вот эта сила бял

1105

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:52:40

ответ на: NEPka [1101]

>ой, ну прекрати.
>хотя продолжай

настаящие мужыки не сабаки - на кости не бросаюццо. надо штоп везде было мяхко и упруго

1106

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 19:52:50

ответ на: alexntp [1104]

я не вдавалась в подробности.
мне хватило того, что у них везде рыба
я рыбу не настолько люблю

1107

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:53:07

ответ на: alexntp [1104]

гадяй-то фчера был?

1108

NEPka, 19-09-2012 19:53:38

ответ на: alexntp [1099]

доказательства?

1109

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:53:53

http://www.strikeguns.ru/goods-2615-Straykbolnyy_avtomat_AKS101_metall

во какую весчь я нарыл. осталось дождаццо пока в могозине будед

1110

Мурыч, 19-09-2012 19:54:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1098]

>там были Годяй и Света СПБ :)

понятна. после такова я бы неделю похмельем болел.

1111

alexntp, 19-09-2012 19:55:01

ХЛМ, телескоп имел ввиду натуральне. купил адин знакомый ебанат, хотя вот не астроном нихуя и живет на первом этаже. мож извращенец канешна, но всех уверял што смотреть на луну

1112

NEPka, 19-09-2012 19:55:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1100]

мне вапще просто деньги потратить надо, чтобы успокоицо. не важно на что.

1113

alexntp, 19-09-2012 19:56:08

Гадяйц вчера был, на смс ща атветил, шта жиф.
о, посадка

1114

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 19:56:13

ответ на: NEPka [1112]

хм, потреблядствуете?

1115

NEPka, 19-09-2012 19:57:03

ответ на: Звер-хамякк [1109]

на кого пойдешь?

1116

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 19:58:40

мне, чтобы успокоицца, надо искупацца.
ну и ваще купацца полезно.

1117

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 19:58:42

ответ на: Звер-хамякк [1096]

у меня дома аналогично, я нахуяриваюсь - жена туфли себе покупает.

чем вообще может быть вызвана данная перверсия в поведении?

1118

Звер-хамякк, 19-09-2012 19:59:22

ответ на: NEPka [1115]

на людей, вестимо, это ж для страйкбола

1119

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 20:00:14

мне чтобы успокоиться надо стакан водки как правило.
но на стакане водки я не успокаиваюсь.
странный каламбур бля

1120

Звер-хамякк, 19-09-2012 20:01:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1116]

>мне, чтобы успокоицца, надо искупацца.
>ну и ваще купацца полезно.

ничево личного, анек:
монолог немецкой авчарки:
- кагда я плохо пахну - меня моют, кагда меня моют - я валнуюсь, кагда я валнуюсь - я потею, кагда я патею - я плохо пахну, кагда я плохо пахну - меня моют

1121

NEPka, 19-09-2012 20:01:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1114]

хех. ну не в такой уж прямо выраженной форме.

1122

ЖеЛе, 19-09-2012 20:02:31

алкаголекам временно-питирцам - пламенный пердев...

1123

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2012 20:02:43

каждый раз блядь!!! каждый раз!!!
как только в голову пришла мысль лечь спать - так сразу вселенский пиздец сраный.

1124

NEPka, 19-09-2012 20:02:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1117]

на мну и напицо успокаивающе дейсвтует

1125

ЖеЛе, 19-09-2012 20:03:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1116]

>мне, чтобы успокоицца, надо искупацца.
>ну и ваще купацца полезно.

*** а мне штоп успакоицца нада с кемнить искупацца... заадно и памыццо...

1126

NEPka, 19-09-2012 20:03:40

ответ на: Звер-хамякк [1118]

а ну точно. стормозила

1127

NEPka, 19-09-2012 20:06:18

пошла мну дрыхнэ. дн11

1128

alexntp, 19-09-2012 20:06:45

ну, я уже пачти временна-москвич

1129

Звер-хамякк, 19-09-2012 20:07:54

ответ на: NEPka [1126]

кажную субботу фтундро ездим на полигон. как снег выпадет будет в амбаре писталетный клупп

1130

alexntp, 19-09-2012 20:08:02

ладна, ат винта

1131

Звер-хамякк, 19-09-2012 20:10:02

ответ на: Звер-хамякк [1129]

>кажную субботу фтундро ездим на полигон. как снег выпадет будет в амбаре писталетный клупп

* в ангаре

1132

ЖеЛе, 19-09-2012 20:12:48

немношко преяцтвенной музыки нипамешае в чате...

1133

ЖеЛе, 19-09-2012 20:13:21

ответ на: alexntp [1128]

ну темнеменее...

1134

Звер-хамякк, 19-09-2012 20:17:07

ответ на: ЖеЛе [1132]

http://www.youtube.com/watch?v=OZ679zReDFI

вот тожэ прикольно, гаварят - лудшый гиторизт мира

1135

Хранительница личностных матриц, 19-09-2012 20:20:17

ответ на: ЖеЛе [1125]

у меня душевая маленькая

1136

ЖеЛе, 19-09-2012 20:25:44

ответ на: Звер-хамякк [1134]

>вот тожэ прикольно, гаварят - лудшый гиторизт мира

*** ну скажем так: лудше всех раскрученный...
хотя и очень нитиресна...

1137

Звер-хамякк, 19-09-2012 20:30:10

ответ на: ЖеЛе [1136]

йа у нево на канцерте ещо фсамаре был
чувак жжот по полной. реально крут, хотя мож и фправду не из самых-самых

1138

ЖеЛе, 19-09-2012 20:43:19

ответ на: Звер-хамякк [1137]

я в полтаве ево слушал...
у отца практичезки все евоные диски есть...
но я паслушал два канцерта и понел - тащемто фсьо адно и тожэ...
йа нисмагу атлечить ево читвьортый канцерд от седьмово... ни при каких апстаятельствах...

1139

Звер-хамякк, 19-09-2012 20:52:30

ответ на: ЖеЛе [1138]

ну на фкус и цвет каг гриццо...
я ваще щяс только паслушал музло с рекламы где офцы на газонокосилках каг на байках рассекаюд. доставило шописдетс

1140

Звер-хамякк, 19-09-2012 20:59:10

йа вон ещо и лу армстронга слушаю, в данный момент - мэк зе найф

1141

Звер-хамякк, 19-09-2012 21:00:39

очень напоминает старые выпузки тома и джэрри

1142

Murochka, 20-09-2012 07:54:37

заипись привидилось

1143

краснояреЦ, 20-09-2012 12:34:38

ЧИТАТЬ КИРПИЧЕГ ИЛИ НЕТ? ВОТ ВЧЕМВОПРОС

1144

Главный Годяй, 20-09-2012 13:13:53

ответ на: ЖеЛе [1132]

>немношко преяцтвенной музыки нипамешае в чате...

Это чясом не Yoav?

1145

Баночка с людьми, 20-09-2012 15:34:35

фекалька, аффтар, фекалька. Эротический роман штоле? Где брутальая ебля с чавконьем??

1146

Klim, 20-09-2012 16:56:20

аааааааааааааа, я понял.... у аффтыря на правой руке растут длинные рыжие волосы...

1147

Владимирский Централ, 20-09-2012 17:04:02

гаспада ,а пачему никто не абратил внимание на камент №129,там в последнем предложении афтар спалился по полной,
Оправдалась, сижу ржу(С)
  мужик так не мог написать  бггг
а мош кто и заметил ,лень более 1000 каментоф скролить

1148

snAff1331, 21-09-2012 08:28:47

четал.дрочил.блевал.апять драчил, апять четал и драчил.много плакал.аццкей сотона афтор.

1149

Владимирский Централ, 21-09-2012 12:24:17

афтар а если Дима пошёл в душ,то как он очутился в парной?
"Ну помоемся просто и всё, что я голых девушек не видел", - успокаивал я себя и пошел в душ.
Открыв двери, парной я поднялся на верхнюю ступеньку и сел с противоположного края от девушки(С)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg