1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера жёстко и жестоко сидел на драпе. И тут в мою и бес того ебанутую голову влетела сука мерзкая и противная тема. Выкорев из носу козюлю я падумал, что они же все разные и у них должна быть классификация. Да тема омерзительная и противная, но так надо блять!

И так, классификация соплей! 

1-Просточёк - Не большая жёлто-зелёная сопля маленьких или средних размеров. Ничего выдающегося в ней нет. Самая примитивная в классификации. Достаётся из полости носа очень легко, указательным пальцем. Мажется на любую поверхность и скидывается с пальца очень легко! Данный вид встречается в любое время суток!

2-Песочек - Мелкие, разноцветные песчинки-сопли. Очень сухие, при ковыряние на пальце не остаются, так как, суя палец в ноздрю, сразу сыплются на пол! Данная категория соплей чаще всего встречается с утра после попойки.

3-Жирдяй - Смачная, здоровая соплища! Пальцем достать сложно, потому что зацепить не удаётся, так как, приближаясь к ней, она запихивается только дальше, поэтому посмотреть на неё можно только сморкнувшись, зажав другую ноздрю! Цвет разнообразен консистенция близка к твёрдым видом сопелек! Встречается с утра.

4-Комета - Двусложная сопля. Начало сопли твёрдое из нево тянется хвостик, жиденький, но держащий форму. Вытаскивается очень своеобразно! Сначала может показаться, что достаёшь простачка, но вдруг ощущаешь, щекотана в области носа, скорость вытаскивания при этом замедляется, так как самый конец пытается, зацепится за что-нибудь...Чтоб его оставили в покое! И когда его, наконец, то выдёргиваешь, хвост сопли может достигать 5-6см. Так что может обвиться на пальце на две фаланги! в случае отрыва сопли от пальца, когда хвостик зацепился за что-то, происходит конфуз! На  лице 5ти см.сопля! Последствия доставания этой сопли бывает чих! При доставание чувствуется, как ползёт кончик! Достать можно в любое время суток, по-разному...

5-Ракета (воздух-земля) - Сопля, самая быстрая из классификации. Соприкосновение с пальцем не происходит! Способ изъятия происходит очень стремительно! Зажав одну ноздрю, набирая полную грудь воздуха, закрыв рот, надо дуть через вторую ноздрю! При желание можно приземлить её в любое место, куда наведён прицел! Делая это на улице при ветре, можно опарофинеться! Так как она может приземлиться на обувь или штанинку (возможно спутника (ци)) Появляется в прохладную погоду или зимой. Возможна при болезни.

6-Бордюрка - Сопля своеобразная! С одной стороны длинная с другой сухая! Нонсенс! Длинная, потому-что располагается по периметру входа ноздри, а сухая по тому же самому! Достаётся сложновато! Потому что не пролазите палец, соответственно в начале надо нарушить замкнутость сопли, сковырнув какую-нибудь часть вниз, именно за эту часть можно её легко вытащить! Выглядит тривиально! Появляется и формируется после вытаскивания любых других видов соплей!

7-Лизун - Самая липкая сопелька! Прилипает к любому пальцу, но не надолго! Странно получается... Вроде тащится, но другой конец никак не отлепляется! Выход всё-таки есть! Пальцев же десять (на руках), а вообще двадцать (один)! Всё равно повезёт! Но когда она на пальце! Стряхнуть её проблема номер один! Все дела в сторону. Это задача вне очереди должна быть выполнена! Если прут одни лизуны... То можно из нескольких скатать огромный шарик! Которым можно удивить девушку/парня! Лизуны вытаскиваются в самую последнюю очередь, когда нет никаких других соплей и заняться уже нечем. Самые подходящие для проведения досуга!

8-Невидимка - Сопля загадка, своеобразный квест. Вроде бы её чувствуешь, щекотание в носу, а когда начинаешь её поиски, увы, ничего не находишь. Встречается очень редко. Способ изъятия токов же как и у ракеты (воздух-земля), но отличие только в том, что сопелька может не вылететь на улицу, а просто чуточку высунится, тем самым позволив вам без труда её вытащить мизиньчиком. Состав разнообразный, консистенция близка к более жидким видам. 


9-Багряная луна – Самая кровавая и красная в классификации. Встречается с тяжёлой попойки, укурки, или при болезни, когда лопаются капилляры в полости носа. Изъятие происходит очень банально, но когда вы её достали, то ваш кончик указательного пальца полностью окрававлен.Как только вы это увидели, немедленно наведите его на луну (днём способ не работает, так что не пытайтесь). И в следствии вы увидите ту самую багряную луну или месяц. Так же можно использовать этот трюк в вечернем свидании, чтобы разнообразить пейзаж, покорить красотой, сделать ландшафт более алым.

10-Канапе – Сопелька-дилекотес. Сопелька с волосинкой. Встретиться может абсолютно в любое время, с любыми видами носовой слизи. Достать можно любым способон, но чаще подходит к простачкам и лизунам. При доставании возможно рефлексы щекотания, но это большая редкость, скорее всего у вас повышена чувствительность, обратитесь куда-нибудь.

11-Профессиональные – Название говорит само за себя. Индивидуальные и специфические сопли. Например, будни шахтёра, утро маляра, выходные деревенского гумуса. По ним можно понять профессию обладателя и сказать был ли он на работе или нет (это для женщин). Состав твёрдый, в на редчайших случаях жидкие в цвет профессии. Вынуть неимоверно просто, так как они сами просятся, наружу закупоривав вам отверстия для дыхания своим количеством.

12 Слезинка – Самая прозрачная козюля. По виду похоже на каплю воды или слезу. Консистенция очень жидкая. Встречается на морозе или при насморке. Иногда щекотет, а иногда заметить её появления не возможно и тогда на холоде у вас под носом появляется сосулька, а то и две тем самым веселит проходящих мимо хомоцапианов. Достать её нельзя, так как она очень жидкая, просто витерите своим рукавом. Если нет одежды резко вздохните, тем самым отправив её обратно в домик (но не надолго, в скором времени она вновь вылезет удивлять окружающих).

13-Корочка – Сопля железо! Из всех, самая крепкая! Появляется по периметру полости носа, в любое время. Изъятие происходит путём отковыривания от внутренней части шнобеля, что может привести к лёгкой, но в скором времени приятной боли. Как уже говорилось очень твёрдая, цвет ближе к зелёному. Стряхивается без труда, но поскольку она больших размеров, очень трудно не спалиться. Мазать лучше под стол или стул.

14-Миксы – ДиДжэй козюля. Вернее разноцветная сопля, радуга почти. Встречается у людей с разной профессией, больных, зимой. В целом редкий козюль, но самый красивый в классификации. Тенденция сопли вызывается так же у людей, которые долго не спят. Степень плотности слизи к более твёрдым. При доставании никаких секретов нет. Цветов от 2 и выше. Если у одни миксы то смотри, что нужно делать в 10 Пункте, про канапе.
 
15-Чихоточные – Самая не предсказуемая из классификации. Соприкосновения с пальчиками нет. Вылет так же в разных направлениях, с большим разбросом. Чаще всего при простуде, но бывает и от пыльной или там, если вы на солнце посмотрели. Плотность очень жидкая. Закатать не получиться, только вытереть с ладошки, об штанину, майку друга, подруги.

16-Шарик/Пузырек – Праздничная сопля! Состав жиденький. Встречается при сильном насморке, когда из одной из ноздри при смаковании надувается большой пузырь! Но, как правило, он тут же лопается и у вас на лице праздничная мишура в виде сопелек.


ЗЫ А какую достал ты при прочтении, мой дорогой друг?!

Пункт , 16.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

(secundus), 16-09-2012 19:59:44

бугого

добавлю
17-Плотяная, она жэ Подкрадушка, она жэ Сингулярность. Это когда принялъ утренние таулетныйе ванны, и вворде ужэ оскоблил ноздре в поисках и уничьтожэнии всех возможных перечисленных выше, но!.. цтоит обмакнуть энергичьна ибальнег аппалотенце, и чиста посвежэвшем, радастна последовать совету психолога(не взирая на то, что ужэ давно при виде тебя сцуццо не толька первогодке в памперсахъ, но и прецтавители разной фауны), а именна улыбнуццо своему отражэнию и цказать уверенным голасом - ты самый неибаццо распесдетс Гойко Гибсон - как зомечаеж Падкрадушку, прошедшуйу стадию Плотяной, и при этомъ розмазанную от уха до подборотка(география нахождения оной зовисит от энергичьносте оттирания себя летсом апполотенце).
Ис каково астрало береццо данное цопля, неведано дажэ Британцкем учоным, но она есть, и цпасиба психологамъ, хоть оне и далбайобэ

33

(secundus), 16-09-2012 20:14:29

ещо Лакомка, она жэ Съедобный Жэмчужный Шарекъ! производеццо организъмом до наступления пубертатново периода, а именна в возрасте апарыша безумново
/папрашу без инсинуацый и прочех причиннослецтвенных аналлогей/

34

Чмопиздрокл (АУК), 16-09-2012 20:32:46

ответ на: ЖеЛе [19]

>>нечетал
>
>*** ну хоть опзатсы бы пащетал...

я уже не торт

35

Головка от краскопульта, 17-09-2012 03:05:58

А как же те, которые окромя как пинцетом не достать? И недоставаемые вообще? И проникающие в мозк? И которые сначала со всей силы в себя потом черезрот выплевываемые?
Поверхностные знания у автора.

36

Головка от краскопульта, 17-09-2012 03:09:36

У меня в носе тоже всякого хватае

37

Жоржетта, 17-09-2012 04:58:56

Класификацыя вытекающих мозгов. Ибо давно доказано британско- американско-французскими учеными, что сопли - это мозг.

38

Мурыч, 17-09-2012 05:08:08

не спицца, лол? климуксуишь?

39

Жоржетта, 17-09-2012 05:36:08

ответ на: Мурыч [38]

Мурыч. это ты климуксуешь, а у нас уже десятый час- на работе мы, тупая ты рожа, отфотошопленная.

40

Пункт, 17-09-2012 05:50:55

ответ на: (secundus) [32]

>бугого
>
>добавлю
>17-Плотяная, она жэ Подкрадушка, она жэ Сингулярность. Это когда принялъ утренние таулетныйе ванны, и вворде ужэ оскоблил ноздре в поисках и уничьтожэнии всех возможных перечисленных выше, но!.. цтоит обмакнуть энергичьна ибальнег аппалотенце, и чиста посвежэвшем, радастна последовать совету психолога(не взирая на то, что ужэ давно при виде тебя сцуццо не толька первогодке в памперсахъ, но и прецтавители разной фауны), а именна улыбнуццо своему отражэнию и цказать уверенным голасом - ты самый неибаццо распесдетс Гойко Гибсон - как зомечаеж Падкрадушку, прошедшуйу стадию Плотяной, и при этомъ розмазанную от уха до подборотка(география нахождения оной зовисит от энергичьносте оттирания себя летсом апполотенце).
>Ис каково астрало береццо данное цопля, неведано дажэ Британцкем учоным, но она есть, и цпасиба психологамъ, хоть оне и далбайобэ

Похоже на соплю земноводную, каг опесал Лысый Хиппи. На трезвую головёнку канешна тем бля скользкая яибу, но вод апкуривацо надо было с вами. Иба 17- земнавондная/Плотяная - Самая подкрадучная ф классификации...

41

Мурыч, 17-09-2012 06:02:44

ответ на: Жоржетта [39]

>Мурыч. это ты климуксуешь, а у нас уже десятый час- на работе мы, тупая ты рожа, отфотошопленная.

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ
у вас на работе интернет дают???????????
лол, ты лузер штоле?

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-09-2012 06:28:33

Жожета. ты ищо здесь?

43

Жоржетта, 17-09-2012 06:32:21

ответ на: Мурыч [41]

бгагага, Мурыч пытается с утра пошутить, ыыыы

Не получаеца, да? Ну ничиво, поличица же когда-нибудь, какие твои годы?

Видно хорошо тебе приложили геологическим молотком по лбу,  во времена когда Питер ещё был Ленинградом, гугугу

44

Дохтур Митяй, 17-09-2012 06:37:09

Бляяяя, это же моя дисертация)))

45

Мурыч, 17-09-2012 06:38:56

ответ на: Жоржетта [43]

>бгагага, Мурыч пытается с утра пошутить, ыыыы
>Не получаеца, да? Ну ничиво, поличица же когда-нибудь, какие твои годы?
>Видно хорошо тебе приложили геологическим молотком по лбу,  во времена когда Питер ещё был Ленинградом, гугугу

лол, ты не показывай, што четать всякую хуйню умеишь, ты блять скажы - какова хуя у тебя инет на работе? он же для лузеров тока. твои, блять, слова, паследовательная ты наша.

46

Жоржетта, 17-09-2012 06:46:45

Мурыч, а ты сегодня у нас кто? Геолог или фотожопка? Не случайно спрашиваю. Ибо всегда общаюсь с людьми исключительно на гендерной основе. Если фотожопка - то иди в йух, а если геолог, то чо ты ко мне доибалсе, да ещё и с утра?

47

Мурыч, 17-09-2012 07:10:22

лол, зачем ты тупая такая? тебе вапрос задан, чоткей и неотвратимый. нахуя елозишь-то?
и не нада меня представлять в своих сексуальных фантазеях. климакс же.

48

Мурыч, 17-09-2012 07:11:45

> Ибо всегда общаюсь с людьми исключительно на гендерной основе.

йобаная деревяшка млять

49

Жоржетта, 17-09-2012 07:16:20

ответ на: Мурыч [48]

сегодня ты девочко - это видно невооруженным взглядом

50

жолтый, 17-09-2012 08:24:33

восьмая сука самая неприятная

51

Мурыч, 17-09-2012 08:26:34

лол, ты на работе бухаишь штоле? итс э шэйм.

52

Seхоff, 17-09-2012 08:47:41

ответ на: Жоржетта [49]

>сегодня ты девочко - это видно невооруженным взглядом
Мугогого!
Утренний позитив.
"Квартет и их интуиция".

53

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 08:54:16

Пиздец, противно, читать не стал, КГ.

54

Мурыч, 17-09-2012 09:29:25

ответ на: Seхоff [52]

>>сегодня ты девочко - это видно невооруженным взглядом
>Мугогого!
>Утренний позитив.
>"Квартет и их интуиция".

прикинь, Сексовна, это членистоногое тут вещало про то, што инет на работе тока у дэбилов, нормальным дескать инет режут.
а тут, блять, переобулась и вроде как нормально.
какая всё-таки удивительно тупая тварь.

55

K_N_A, 17-09-2012 09:42:36

Драп убивает мозг.

По вкусу еще их проклассифицируй, фубля..

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 10:42:43

я не знаю кто сегодня девочка, но говножорж сегодня традиционно ебанажка.
/и плюнула жоржу в рожу/

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 10:43:46

*климуксуешь(с)

это пиздец, а не жорж
старая блять потыканная ондатра нахуй

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 10:47:56

ответ на: Мурыч [54]

>>>сегодня ты девочко - это видно невооруженным взглядом
>>Мугогого!
>>Утренний позитив.
>>"Квартет и их интуиция".
>
>прикинь, Сексовна, это членистоногое тут вещало про то, што инет на работе тока у дэбилов, нормальным дескать инет режут.
>а тут, блять, переобулась и вроде как нормально.
>какая всё-таки удивительно тупая тварь.
===

да. и ещё она говорила что интернета на хорошей работе быть не может
что все у кого тырнет или лузеры-ваъхтёры или пиздуны безработные

ебическая логика у твари - такая пизда и чёрное будет до усёру белым называть и доказывать что чёрное это всего-лишь оттенок белого

59

Жоржетта, 17-09-2012 10:48:39

о, дуры дряхлые активизировались, ну, давайте, шалавы, покажите себя. Никто ж не знает ещё какие вы ибанутые.

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 10:51:09

опа, а жорж снова в говно несмотря на утро и понедельник?
мдээээ
кодироваться тебе пора, дура ты мрачная

61

Мурыч, 17-09-2012 10:56:24

лолка, ты зачем на вапрос не отвечаишь, а, тупорылая ты курица?

62

обляс лабытнаног, 17-09-2012 11:01:08

а у нас уже десятый час- на работе мы (с)

мы это кто ?? морж с людой или лола с леной

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2012 11:03:04

ответ на: обляс лабытнаног [62]

>а у нас уже десятый час- на работе мы (с)
>
>мы это кто ?? морж с людой или лола с леной
===

бгогого
ага. все четвера - лола, жора, лена, люда

64

обляс лабытнаног, 17-09-2012 11:09:55

морж наверна за чекушкой побежала

65

обляс лабытнаног, 17-09-2012 11:11:09

а может они себе не приличную (с) работу с тырнетом нашли

66

Мурыч, 17-09-2012 11:13:41

ответ на: обляс лабытнаног [65]

>а может они себе не приличную (с) работу с тырнетом нашли

прогнале видать нашу лолитку с поклейки канвертов. мир жэсток.

67

bajkonur, 17-09-2012 12:31:27

блуэээээээ...тьфу, с желчью

68

Doctor Livesey, 17-09-2012 20:50:08

Хуетень

69

краснояреЦ, 18-09-2012 04:57:58

сопли ниасилил к тому  же сыгралъ свойу роль  общепринятый факт , что Пункт уже нитот , за сим вынужден откланяться ибо понос

70

краснояреЦ, 18-09-2012 05:08:12

предлагайу афтару напейсать о способах ковыряния в жёпе
(надейусь что не сбоянелъ)

71

краснояреЦ, 18-09-2012 05:14:01

Пачиму афтар пишед с орфографичискиме ашипкаме? ( пахоже што двоишниг)

72

краснояреЦ, 18-09-2012 05:32:59

классифигацыйа катяхов непременно должна присуцтвавпть у Пунгта , т.к. по определению нетленко иниибет

73

краснояреЦ, 18-09-2012 05:48:17

не побойусь того , что слишком много пиздежа с аднаво адриса , но все же , автор ( далее Пункт ) уже не тот и более того , не торт . В связи с этьим прашу админисрацыйу найти и наказать виновных в этом , а автора ( далее Пункта ) обязать сменить ник на ( как я уже ранее предлагал( при чем безуспешно)) на НетотПункт ,  дабы не вводить в заблуждение уважаемых втыкателей

74

краснояреЦ, 18-09-2012 06:00:30

а все ли из перечисленых козявог , ты пробовал на вкус , наш дорогой Пункт 7

75

поллитрук Клочков, 18-09-2012 07:35:58

да туд научне диспут?!

76

поллитрук Клочков, 18-09-2012 07:36:45

пунгт, тема следущей диссертации классификация катяхов.

77

snAff1331, 18-09-2012 08:45:22

да, пук нкт не тот. А классификаццая катяхов - В.Сорокин, .'ПИР'

78

tar729, 06-10-2012 17:48:06

Кальян...Пункт....
старички возвращаются...
имхо это тенденция...
Удав рулит!

79

Йош! , 01-01-2013 15:26:33

6*

80

Пункт, 02-01-2013 11:39:11

С новым годом браза!!!

81

сракотан, 08-06-2014 03:10:04

соплежуев строго наХуй111блядь1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg