Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запреты

  1. Читай
  2. Креативы
У Оли Зозазузо-Пудакл в глазах резко потемнело, я тебе отвечаю. А всё из-за того, что её муж, Валера Иванов, внезапно приеблил свой кулак у неё на ебле. Со всей дури, с оттягом, с расстановочкой Валера вквазипезедл ей и она отрубилась, присупившись в щи. Перед соприкосновением с горяченьким она подумала - Егор не пьёт кефир. И всё. И щи, блять, у ног её сели.

Очнулась, болезная, уже приклеенная скотчем к массивному зелёному креслу, покрытому кожзамом. С высокой спинкой, на ножках, тяжелое. Жена была обмотана скотчем вдоль и поперёк, и только голова её свободно болталась на хрупкой шее, однако и пасть была предусмотрительно оскотчирована во избежание лишних данных в мозг нервного Валеры.

- Так вот, - продолжил он вслух свой мысленный монолог, - я тебя, Пизда Рябчиковна, предупреждал? Он сердито сплюнул на пол, почти попав в суженую, заебись. Предупреждал, блять. Но обижаться ты будешь, потому, что ты дура и идиотка, Олечка. Она застонала и попыталась высвободиться из своего плена. - Слышь, уябище? Не пытайся даже, себе же хуже сделаешь, если кресло упадёт. Я тебя поднимать не буду, ага. - Так вот, - повторил Валерка, - сейчас мы проведём работу над ошибками по предмету "Валера и хуйня с пиздой", и советую тебе, Олечка, пересдать экзамен на отлично. Всё понятно? Кивни, тварь. Тварь кивнула, я тебе отвечаю.

Угрожающе встав, Валера вплотную подошёл к жене, от чего та в ужасе вжалась в кресло. - Не бзди, морячка, не обижу. В его руке сверкнула пустая бутылка из-под водки. Это - водка, - пояснил Валера. Вернее, бутылка, пустая бутылка, из-под водки. А водка - это мой любимый напиток и я хочу пить его безпрепятственно, а не через пену твоих истерик. Он замахнулся над головой Ольги и та вжала плечи в голову, и, испуганно замычав, зажмурилась. Валера рассмеялся и плавно коснулся прохладным стеклом ей к подбитому глазу и она, дёрнувшись, открыла его. А Валера опять занёс над ней бутылку и сделал стремительное движение вниз, отчего Оля опять зажмурилась, а Валера снисходительно заржал. Так он делал до тех пор, пока она перестала бояться.

Подготовительный этап пройден, - удовлетворённо заключил муж. А теперь, - он достал из бара непочатую поллитру и налил себе стопарик, - я выпью. Потом задумался, сходил на кухню за огурчиком, сел перед женой, выпил, закусил и зажмурился. - Эх, родная, хорошо! Ты понимаешь как мне хорошо?! Мне о-ху-е-нно! И всё, что мне нужно, это выпить свои двести грамм под охуенную закусочку и любить тебя, милая, пока не посинеешь. А из-за тебя мне приходится пить тайком, с друзяками не побухаешь нормально, вечно ты трезвонишь, ебёшь мозги, сука!!! Оля замычала в знак протеста. - Молчи, коза! Он налил ещё полтосик, потом еще и ещё, и стало Валере лучше всех на белом свете.

- Понимаешь, родная, я всё! Мне заебись, мне больше и не надо. Он убрал бутылку в бар и довольный сел на диван. Это был первый экзамен. Как видишь ничего страшного в том, что я выпил водки нет! Лучше я выпью дома под твою закуску, вместе с тобой, чем буду шариться по скверу с мужиками, а ты будешь переживать, как дура. Понятно? Оля кивнула. Продолжим. С этими словами он снял носки.

Ольга напряглась пуще Брежнева, а носки вонючими грушами уже колыхались у неё перед глазами и знакомый запах заполнял её носоглотку. Отвернув голову, она гневно замычала. - Тааак, проблемка у нас...что такое? Мои носки - это мои носки. Вонючие они или нет, я же не сую их тебе под нос. Ну, кинул в угол, кинул ещё, и что? Я же потом убираю, когда кучка подрастает, нееет, ты же мне выебешь все мозги, после того, как на пол упадёт первый носок. Ты что, их специально нюхаешь, а потом кричишь, что тебе воняет? Ты придираешься, сука! На, нюхай! И Ольге пришлось нюхать ещё с пол часа, такие дела. В конце пытки её глаза засветились от согласия и Валера спросил всё ли она поняла. Увидев, что та истерически кивает, Валера отнёс грязные носки в корзину для белья. Вернувшись, он сказал 'Продолжим'. Ольга вздрогнула.

- Оленька, зайка, - улыбнулся Валера, - давай я тебе честно скажу, я всё ещё люблю тебя и других баб не ебу. Если я кому-то улыбнулся или пошутил, не надо мне дома устраивать пиздец. И когда я бухаю с мужиками, я бухаю!!! А тебе, блять, пизда, повсюду чудятся измены, бляди и бордели. Я тебе почти всю зарплату отдаю? Отдаю. Себе на пиво и на покурить оставляю? Оставляю. Ещё раз услышу про измену - принципиально кого-нибудь выебу. Потом разводись со мной, не разводись, моя совесть будет чиста. Я, наконец-таки, сделаю то, в чём меня обвиняют уже как с десяток лет, и я буду прав, блять! Прав! Я хоть раз пизданул тебе, что ты ебёшься с кем-то, когда ты сидишь у Маринки? Задерживаешься на работе? Хоть раз? Вспоминай, дура! Прааавильно, не помнишь ибо не было такого. Я же не долбоёб обвинять тебя в том, чего нет или в том, чего я не знаю! В общем так, я тебя предупредил, а ты как знаешь. И Ольга, радостная, закивала, я тебе отвечаю.

- Теперь можно отклеить тебе рот? - вкрадчиво спросил Валера свою жену. Кивок. Аккуратно отклеив скотч, Валера на всякий случай отошёл, чтобы она в него не плюнула. Но Оля, срывающимся голосом, заговорила. - Валерка, родной, я всё поняла! Развяжи меня, пожалуйста! Она умоляющим взглядом сверлила его. - Нет, Оленька, я еще не договорил, - медленно произнёс он, наблюдая за реакцией жены. Та сжала челюсти и молчала. - Отлично, - похвалил её Валера. Осталось совсем немного и всё будет заебись. - Хорошо, - Ольга смотрела на мужа и улыбалась.

- Футбол и друзья. Оля, бля, чемпионат Европы бывает раз в четыре года!!! Четыре!!! Ну, попьём мы тут пива, пожрём чипсов, так хули с того??? Друзья мои не нравятся? Ты думаешь мне нравятся твои ёбаные подруги? Да нахуй! Но я же спокойно себя веду, сижу в кабинете и не выёбываюсь, как ты. - Валера..., - начала было она, но он жестом её остановил. - Я договорю, потом ты. Друзей я вижу не чаще раза в пару месяцев, футбол идёт хуй пойми как редко, сечешь? Ничего с тобой не случится, если я проведу время со своими друзьями, блять. Капиш? Оленька молча кивнула.

- И последнее...а то уже заебался пиздеть тут с тобой, тем более заебался ругаться и вообще...Во время минета ты будешь лизать мне яйца. Это не просьба, это приказ. Потому, что когда я лижу пизду тебе, я не лижу только твой клитор, я лижу тебе всю пизду, параллель проводишь? - Валерочка, милый...

- Цыц! Ещё одно, о чём я говорил - ебля после водочки. Не нравится перегар - пей со мной. Не хочешь выпить пятьдесят грамм - становись раком. Уяснила??? - Валера, я всё поняла!!! - взмолилась Оля. Я буду лучшей женой на свете!!! Буду делать всё так, как ты захочешь! - Экзамен сдан, - усмехнулся Валерка.

Вскоре он развязал её и она дала себя трахнуть, а потом напоила мужа водкой и станцевала стриптиз. Счастливые супруги мирно уснули в своей кровати. Утром Валера проснулся от жуткой боли в паху. Встать не получилось, потому, что он был привязан и он увидел, что его жена стояла у него между ног с горящей свечкой, с которой капал воск.

- А теперь, родной, мой экзамен, - Оленька усмехнулась. Валера дёрнулся, но не сдвинулся и на санциметр. - Что ж...начнём...

Кальян , 08.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

инженер Гарин, 08-09-2012 11:35:26

хуякс

2

З.Поулыбалло, 08-09-2012 11:40:29

кальян зачастил

3

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-09-2012 11:47:48

В тройке

4

Незалетайкина, 08-09-2012 11:58:36

Олька - сучка капризная!
а Валерка настоящий мужык - респект
6*

5

Хуй коня Будулая, 08-09-2012 12:00:03

В нетленку беспесды.  шэсть звёст.

6

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2012 12:01:57

ахуенски.
чуть было не решил провернуть такую же хуйню дома, но дочитав до конца понял что суко такой расклад меня не устраивает. потерплю.

7

PAPIZDElali botinki, 08-09-2012 12:13:45

БЛЯТЬ, последними двумя абзацами все скурвил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но один йух 6 Звиздев

8

инженер Гарин, 08-09-2012 12:13:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

+1500

9

Риальне Ракель, 08-09-2012 12:15:59

гыгыгыгыгыгыгыгыггыггыггыгыггыггыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыы

10

фёдор грядкин, 08-09-2012 12:17:47

несомненно, разу к третьему у супругов появятся всяческие плётки,кожанна одёжа и прочие приблуды.

11

2aibolita, 08-09-2012 12:19:15

бля,красапет. ржал аки коняга, 6 звездей!

12

Онотолле, 08-09-2012 12:27:16

Давай уже вторую часть.Заинтриговал111

13

inteligentnax, 08-09-2012 12:27:41

эгзамены хуямены

14

пьяный ангел, 08-09-2012 12:28:57

Афтар. ну вот заебсь же написал! ну ведь можешь же. все по теме, тока вот на мечты похоже)

15

пьяный ангел, 08-09-2012 12:29:35

да, согласен за нетленку.

16

ЖеЛе, 08-09-2012 12:31:53

больше всево панравелась фамилия оли...

17

Кот Павлуха, 08-09-2012 12:32:44

бля, я звёзды не тыцкаю никогда.... тут тыцнул по-максималке.

18

Кот Павлуха, 08-09-2012 12:34:27

ответ на: Онотолле [12]

>Давай уже вторую часть.Заинтриговал111
----------
  с какого хуя тут должно быть продолжение?

19

ЖеЛе, 08-09-2012 12:39:39

в целом - ахуенски весело...

20

ЖеЛе, 08-09-2012 12:39:56

баюсь, что будет прадалжение... гыгыгы...

21

Кот Павлуха, 08-09-2012 12:44:26

В принципе, нехватает орального изнасилования немытым хуем ....неразвязывая от скотча.

22

Влындил, 08-09-2012 12:45:54

кароче жизнь у них наладится!
хороший высер про здоровую ячейку общества

23

Хулитолк, 08-09-2012 12:46:22

Слог заебательский

24

maks, 08-09-2012 12:46:36

Жуткая хуйня.. Стивен Кинг нервно курит..

25

Онотолле, 08-09-2012 12:47:39

ответ на: Кот Павлуха [18]

Решать автору.
Неужели такой мужиг как Валера позволит себе капать безнаказанно на яйца горячий воск71
А вообще это была шутка.Но это большой секрет.

26

фтыкательный прибор Моржа, 08-09-2012 12:52:04

скучные будни BDSMщиков...

27

Кальян, 08-09-2012 12:57:12

всем привет
так чо писать продолжение?

28

Кот Павлуха, 08-09-2012 13:00:14

ответ на: Кальян [27]

пиши хули....

29

Онотолле, 08-09-2012 13:02:11

Если продолжение будет достойно того маленького шыдевра явленного нам ранее.
С одной стороны Кот Павлуха прав.

30

Онотолле, 08-09-2012 13:05:14

А с другой стороны для примера есть вот это:
http://udaff.com/read/netlenka/proza/44143/

31

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2012 13:25:53

автор тот?

32

alexntp, 08-09-2012 13:26:10

заебись же. автырь, пиши продолжение и вообще пиши

33

Всё проспал, 08-09-2012 13:47:05

задорно.

34

Чмопиздрокл (АУК), 08-09-2012 13:48:56

ржал как стоялый жеребец

это настоящий кальян

35

пьяный ангел, 08-09-2012 14:25:37

кальян, не надо продолжение. все испортишь. так норм

36

Скотинко_Бездуховное, 08-09-2012 14:34:34

семейные будни.
продолжение подожду, как бы не испортил аффтар

37

Скотинко_Бездуховное, 08-09-2012 14:35:28

т.е. просто развестись нельзя, надо весело
гггггг

38

Кот Павлуха, 08-09-2012 14:53:23

80-летний народный артист России ...

Известный актер советского и российского кино Александр Белявский свел счеты с жизнью в доме в Большом Тишинском переулке в Москве.

- Александра Борисовича обнаружила мертвым у подъезда его супруга, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах столицы.

Белявский сбросился с лестничного пролета с высоты пятого этажа. Такие предварительные выводы сделали медики, прибывшие на вызов. Эту версию подкрепляет еще и то,что Александр Борисович в последнее время сильно болел, у него было нарушено мозговое кровообращение.

- Позже примерную картину произошедшего удалось восстановить, - продолжает наш источник. - Актер, судя по всему, специально поднялся повыше, чтобы покончить с собой наверняка. Сам он живет на третьем этаже, а его тросточку нашли возле окна на пятом.

39

Всё проспал, 08-09-2012 15:19:30

ответ на: Кот Павлуха [38]

Факт смерти Белявского уже подтвердили в правоохранительных органах. Обстоятельства его гибели выясняются. "Александра Борисовича обнаружила мертвым на лестничной клетке его супруга", - уточнили в ГУ МВД. По предварительной версии, актер поднимался к себе домой, но по какой-то причине упал и сильно ударился.

40

Всё проспал, 08-09-2012 15:20:07

ну и кто из них журнализдит?

41

Кот Павлуха, 08-09-2012 15:27:38

ответ на: Всё проспал [40]

R.I.P адин хуй

42

Боцман Кацман, 08-09-2012 15:40:56

хуйня из под коня ... тема разьебана как пизда чилийской проститутке, странно почему про тещщу ничего нету...короче мне не понравилось (с)

43

Русскоязычная, 08-09-2012 15:48:43

улыбко до ушей

44

ЖеЛе, 08-09-2012 16:06:31

ответ на: Кальян [27]

>всем привет
>так чо писать продолжение?

*** хз...
так вроде ахуенно прикольно - не было бы хуйнёй продолжение... ну, всмысле, инокда ожыдания абманывают...

45

Кальян, 08-09-2012 16:13:17

ответ на: ЖеЛе [44]

>*** хз...
>так вроде ахуенно прикольно - не было бы хуйнёй продолжение... ну, всмысле, инокда ожыдания абманывают...

написал не хуже
в понедельник читай)

46

Пробрюшливое жорло, 08-09-2012 16:19:15

Зозазузо-пудакл-камент пра ванючия грушыъ.

тока волере хвомилиё тож нада былла какуюнить забубенедь типа Бздов-Раздуплякин.
ну чиста длеа ентриге сюжэтнай линеи

47

Собач_68, 08-09-2012 16:22:11

крайне любопытно узнать чево от ево захочет о. папандоппуло

48

Ukatan, 08-09-2012 16:29:11

чтоб не фсю пизду лизал а только клитар

49

Кальян, 08-09-2012 16:48:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

нихуя
мужу дал специально фамилию иванов, чтоб подчеркнуть тот факт, что жена не захотела менять свою фамилию на Иванова

50

Кальян, 08-09-2012 16:49:27

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [34]

епта
ты блять наверное скучал

51

ЖеЛе, 08-09-2012 16:50:20

ответ на: Кальян [45]

токда зоебизь...

52

ЖеЛе, 08-09-2012 16:50:41

патгатовлю пару каментов на тему "кальян уже не торт"...
гугугу...

53

Владимирский Централ, 08-09-2012 16:52:31

вот это тот кальян,а тот был не тот

54

Русскоязычная, 08-09-2012 16:56:32

ой
гром гремит у нас.  недайбог конец тырнету(

55

Владимирский Централ, 08-09-2012 16:58:07

охуенно фсе звезды,это первое в этом году ,что действительно понравилось...голосую за нетленку

56

Владимирский Централ, 08-09-2012 17:00:17

уважаемые падскажите тупому,как за нетленку атписаца,
а то чота не соображаю...

57

Голова корнета Краузе, 08-09-2012 17:19:58

про воспитание созависимых

58

Дохтур Митяй, 08-09-2012 17:45:53

Ипаать ужос нах...

59

Качирга, 08-09-2012 18:10:24

да, продолжение бы..хотя Кальян, нет , не тот

60

Качирга, 08-09-2012 18:19:31

ответ на: ITAN KLYAYN [56]

>уважаемые падскажите тупому,как за нетленку атписаца,
>а то чота не соображаю...
нетленка.удафф. ком          латынью

61

Качирга, 08-09-2012 18:22:46

хорошо хоть не от дикой боли в очке Валера проснулся, ога..........

62

ПишыхотПаАфтобусу, 08-09-2012 19:10:58

Саебизь напейсано, но если у мну жена будет воском с моейными клубнями грулять, то разъебу в шишака неотходя от кассы и никакие вирёфки не помогут. Пейшыещё.

63

Пачётный Фтыкатель, 08-09-2012 19:45:21

Голосовал за нетленко

64

Пачётный Фтыкатель, 08-09-2012 19:50:52

Каг то так

* 5 :: 71,9 kb - показать
65

SERGIO, 08-09-2012 20:44:38

Ахуенски ржал.

66

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2012 20:52:41

нормально, но про футбол, в котором автор понимает не больше бабы, песать не стоило бы - уж шибко убого про футбол получилось.

67

Кальян, 08-09-2012 21:13:36

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [66]

нихуя
зачем вдаваться в отборочные туры и про чемпионат мира тд и тп?
креатив не об этом, поверь

68

Диоген Бочкотарный, 08-09-2012 21:17:48

Мечты подкаблучнега?

На троечку где-то.

69

Чмопиздрокл (АУК), 08-09-2012 21:19:03

ответ на: Кальян [50]

>епта
>ты блять наверное скучал

а то
последние лет 5 четать ваще нехуй
пеши пачащще вобщем

70

Кальян, 08-09-2012 21:20:14

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [69]

лет пять? пиздец
а чо кто из старых остался?
чо как ваще тут?

71

Кальян, 08-09-2012 21:20:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [68]

ну так конечно подкаблучника
всё что я пишу - строго автобиографично, ёпта

72

Minx, 08-09-2012 21:33:27

Зачёд!)))))

73

Чмопиздрокл (АУК), 08-09-2012 21:42:09

ответ на: Кальян [70]

>лет пять? пиздец
>а чо кто из старых остался?
>чо как ваще тут?

да хуево все
удавком окончательно и бесповоротно скатился в сраное говно

74

Скатина, 08-09-2012 21:47:20

заебись, ждём прадалжэнее

75

Кальян, 08-09-2012 22:20:28

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [73]

ну пиздец
значит у меня есть шанс в кои веки стать лчшим ггг

76

Качирга, 08-09-2012 22:40:34

да, паролимпиада в разгаре кстати, дерзай..ыыыыыыыы

а то говорят -нет не тот уже Кальян, ох, не тот! ў© Пункт

77

Качирга, 08-09-2012 22:41:02

77 кальянов и шаааурмэ Ашота

78

Кальян, 08-09-2012 23:05:59

ответ на: Качирга [76]

хорошая идея только про инвалидов шутить уже боюсь
нахуй

79

Качирга, 08-09-2012 23:09:57

ответ на: Кальян [78]

>хорошая идея только про инвалидов шутить уже боюсь
>нахуй

да, не стоит. да и Я пошутил. но игры то идут..ыыыыыыыыыыыы
вот к премеру сегодня Кличко в паролимпийцы очередную макаку попытаецца отправить

80

поллитрук Клочков, 08-09-2012 23:20:21

ту би континед определённо нужен.

81

Всё проспал, 08-09-2012 23:26:10

автор, шути про негров паралимпийцев.
на негров всем похуй!

82

Всё проспал, 08-09-2012 23:27:16

вот, кстате, фабулу контид представляю.
а вот концовка... сложно будет не слить.

83

Кальян, 08-09-2012 23:30:32

ответ на: Всё проспал [82]

во второй части не солью

84

Апачи, 08-09-2012 23:34:10

Какая у афтыря насыщенная семейная жызнь.

85

Всё проспал, 08-09-2012 23:39:48

понял что частей будет больше чем 2.
хуяссе я ещё чё то панимаю

86

Всё проспал, 08-09-2012 23:40:35

бля, вот чё то ржу...

Что делать с посетителем-полупедофилом на сайте?
Я негодую, Dura Lex
На региональном сайте завелся педофил-вуайерист. При любом удобном случае вворачивает свои тупые комментарии про снижение «возраста согласия», скабрезные шуточки на сексуальные темы, рассказывает истории про то, как подглядывает за женщинами в пикантных ситуациях и как сильно хочет своих промискуитирующих подруг. Чтобы смягчить отношение к себе и не навлечь гнев мамашек сам себя при этом идентифицирует как «эфебофил» (типа не детей хочет трахать, а подростков) и даже гавкает о своих правах когда его комментарии удаляются.

Проблема в том, что сайт анонимный, писать можно без регистрации, так что бан не подходит. К тому же пациент, похоже, обучен педофильским приемам конспирации, выдумывает себе виртуалов, имитирует общение между ними с разных ip. Но при этом легко палится по манере письма и сквозящей тематике секса.

Чтобы вы осознавали степень заболевания, в день наводнения в Крымске в топике о трагедии он написал буквально следующее: «Ух ты, в Крымске все туалеты посмывало — поеду волонтером, буду за бабами в кустах подглядывать». Клиника.

Пока единственное что мне пришло в голову — банить по слепку браузера. Но это поможет лишь до тех пор, пока он не доберется до анонимайзеров, которые замещают заголовки.

Буду благодарен за любые советы по выживанию пациента с сайта, в том числе с привлечением общественности или правоохранительных органов. Или может я неправ и нужно быть проще?

87

Всё проспал, 08-09-2012 23:42:10

особенно вот с этого:
Чтобы вы осознавали степень заболевания, в день наводнения в Крымске в топике о трагедии он написал буквально следующее: «Ух ты, в Крымске все туалеты посмывало — поеду волонтером, буду за бабами в кустах подглядывать». Клиника.(с)

чё бы с этим нежным модером было, еслиб его на УК занесло?!

88

Всё проспал, 08-09-2012 23:46:51

хехе

* 1346885717249 :: 52,2 kb - показать
89

Качирга, 08-09-2012 23:59:41

ответ на: Всё проспал [88]

>хехе
ХЭХЭ .....смиишно

http://pics.livejournal.com/kro1975/pic/006sb6h8

90

Всё проспал, 09-09-2012 00:05:51

ответ на: Качирга [89]

эээээ.... чё то как то слишкам.
эташ писдец, в глаз насцать...
даж не знаю.

91

Всё проспал, 09-09-2012 00:06:59

не ну это порнуха, конечно, там за деньге всё

92

Всё проспал, 09-09-2012 00:10:25

но вот была у меня девушко - стеснительная-престеснительная.
секс только под одеялом с выключенным светом.
так стеснялась шописдец.
но вот когда выпьет... вот тогда я от неё гасился.
такую хуйню творила, богородица спаси и сохрани, блеать.

93

Всё проспал, 09-09-2012 00:10:48

ненавижу пьяных бап!

94

Качирга, 09-09-2012 01:58:23

ответ на: Всё проспал [90]

а говоришь о нежных модераторах

http://www.youtube.com/watch?v=SFCwdBMJV2A&feature=relmfu

95

Матрац сцуко, 09-09-2012 02:01:46

когда анонимайзер бань китайские и прочие заморские ip. а еще поищи в инете защиту сайта от анонимайзеров. я как то пытался на один мобильный сайтик сунуться через аноним,просто интересно было как что работает,так мне там сразу хуй показали и не пустили.

96

Матрац сцуко, 09-09-2012 02:03:16

кстати креатифф зачОтный. жду прадалжения

97

Жоржетта, 09-09-2012 06:25:22

Ну.  в  общем, идея понравилась. Но. кто- то великий сказал - единение должно быть, банальное единение.

98

Шпендель, 09-09-2012 07:03:07

хУЙНЯ КАКАЯ-ТА получилась

99

Шпендель, 09-09-2012 07:11:32

Всё проспал школота какая-то. Это беззлобно.

100

винныйпук, 09-09-2012 07:44:30

100?

101

винныйпук, 09-09-2012 07:49:25

Хороший, годный рассказ! АМ+ , пиши ещё.

102

Всё проспал, 09-09-2012 08:41:17

превед.
у меня опять болит голова.
заебало.

103

Ельник, 09-09-2012 09:02:11

рассказ ахуителен

104

Барабашкина(АУК), 09-09-2012 14:06:51

ржала
пиши дальше обязательно

105

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2012 14:39:07

паржал

106

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-09-2012 14:40:06

Широко лыбился. Автор отлично изложил суть межполовых отношений в среднестатестической быдлоячейке быдлосоциума.

107

ocha83, 09-09-2012 16:37:10

Требую продолжения крэо. Ибо концовка для дядьки угрожающая.

108

ocha83, 09-09-2012 16:40:27

А, да, почему нет значка "Одобрено Удавом"?

109

краснояреЦ, 09-09-2012 16:57:26

написано зоебись но ненетленко

110

ГрабьБухайОтдыхай, 09-09-2012 18:44:58

пра йеблю

111

ГрабьБухайОтдыхай, 09-09-2012 18:45:22

111 штоле?

112

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2012 18:36:46

Знаю я таких и Олю и Валеру...
Оба припиздка конченые...
Хотя на вид - вроде как образованые интелегентные блять люди...

афтору зачет и все такое

113

Апасный фтыкатель, 11-09-2012 17:01:40

Вот оно чё, вот оно как оказываецца. Тут тыцкаю 6* и читаю продолжение

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg