Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сюрприз

  1. Читай
  2. Креативы
— Потанцуем? – Гена улыбнулся немного натянуто, но достаточно, чтобы напугать взрослого мужчину. Чебурашка привык. В данный момент он был занят, очень занят какой-то мыслью. Его огромные очаровательные глаза смотрели в никуда, и он даже не заметил, что уже танцует.

- Слушай, Ген, а вот я кто?

- Ты – чебурек! Ха-ха-ха! – Такой улыбкой можно было напугать уже и мёртвого мужчину. Но Чебурашке было не до страха. Его мучили сомнения.

- Не будь идиотом. – Чебурашка сказал это совсем беззлобно и даже не просительно. Видимо, не рассчитывал на положительный результат. – Я имею в виду, я мальчик или девочка?

- Ты ещё ребёнок. – Гена бросил партнёра по танцам возле наряженной мерцающей ёлки и направился к столу. Но вскоре они снова были вместе. Сидя на диване. Крокодил потягивал «кровавую Мэри», а Чебурашка механически посасывал «Чупа-чупс». По телеку шёл «Голубой огонёк».

- Опять ребёнок, да? – Гена даже вздрогнул, так неожиданно его лопоухий друг продолжил разговор. Будто паузы и не было. А прошло-то без малого минут десять. Всё это время Чебурашка тупо смотрел на часы над ёлкой. До Нового Года оставалось пять минут. – Опять, да? Год назад – ребёнок. Два года назад – ребёнок. Пять лет назад – ребёнок. Десять лет назад – ребёнок. Двадцать…

- Заткнись! – Гена не выдержал этого гнусавого монолога. Он вскочил с дивана и расплескал водку. Но тут же взял себя в руки. – Слушай, Чеба, не обижайся, но, знаешь, люди говорят, что маленькая собака до смерти щенок… Он не договорил. Таким своего лопоухого друга крокодил не видел ещё никогда. Этим можно было бы, пожалуй, и саму смерть напугать. Гена попятился, пошатываясь и белея от страха. Чебурашка надвигался на него, делаясь всё ужаснее.

- Щенок, говоришь? – рокотал Чеба. – До смерти, говоришь? А до чьей смерти? Молчишь? – Тут Гена упёрся спиной в стену. Дальше отступать было некуда. Чебурашка тоже остановился. Глянул мельком на часы, под которые как раз загнал крокодила, расстегнул брючки, сунул туда руку и вытащил…

– А это что? «Чупа-чупс»? – тут пробили куранты. Прямо у Гены над головой. – Сюрприз! – Чебурашка улыбнулся в знак шутки. – С Новым Годом! – Но этого крокодил уже не видел. Он потерял сознание и сполз по стене, оставляя на ней глубокие царапины. «Вот, этим можно и крокодила напугать», подумал Чебурашка и спрятал ЭТО обратно в брюки. Присел рядом с затихшим другом и спросил, глядя на ёлку, но обращаясь к Гене: «А ты-то кто, зубатенький?»

Очнулся зубатенький минут через десять, не без помощи Чебурашки. Вернее, исключительно благодаря оной. Гена открыл глаза. Перед ним стоял лопоухий коротышка в боксёрских перчатках. Он был такой низенький, что перчатки практически лежали на полу. Такая реальность, похоже, крокодила не устраивала, и он решил попытать счастья ещё раз. Закрыл глаза, помотал головой и открыл снова. Других вариантов реальность не предложила, разве что стала чуть-чуть ближе. Чебурашка почти вплотную приблизился к Гене и с видимым любопытством заглядывал в его глаза. Кажется, он пытается проникнуть в самые недра крокодилова подсознания.

- Ну, как? Понравилось? – спросил Чебурашка.

- Где я? – Гена реальность видел, но ещё не читал, как открытую книгу.

- Добро пожаловать в Новый Год!

Эта информация, видимо, никак не зацепила крокодила. — Кто я?

- Ты… — глаза Чебурашки заблестели. Какая возможность отомстить за «чебурека». Сейчас он ему скажет: «Ты – животное!». Но нет. Хватит с него, бедняги. Итак весь зелёный. – Ты – мой друг Гена Крокодил. – К Гене начала возвращаться память. Он встал, отряхнулся, огляделся.

- А что случилось?

- Ты уснул, – соврал Чебурашка и отвернулся. Ему было смешно, стыдно и немного страшно.

- А почему лицо болит? – не унималось животное.

- Просыпаться не хотел, — Чебурашка стряхнул с рук перчатки и ногой запихнул их под шкаф. – Если это можно назвать лицом… Выпьешь чего-нибудь?

- Пожалуй… водочки… граммов двести… — Гена не стал ждать подношения, и сам направился к столу. Привычным движением налил, не менее привычным – выпил и снова налил, и снова привычным движением. Тут подтянулся его друг.

- Потанцуем? – Чебурашка улыбался немного натянуто. Как бы извиняясь. Через секунду они уже танцевали.

- Я тут подумал… — первым нарушил молчание крокодил. – Жениться тебе пора, Чеба. – По его лицу скатилась скупая слеза.

- Да, наверное, ты прав, — ответил Чеба. – Но ведь мы так и останемся друзьями? Станем ходить друг к другу в гости…

- И вместе встречать Новый Год, — улыбнулся Гена. – С Новым Годом!

- С Новым счастьем!

Они всё кружили в танце и кружили, не замечая, что игла давно соскочила с пластинки. А за окном кружила метель. И тоже, как и наши герои, под музыку слышную одной только ей.

Кракадил в расцвете сил , 06.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-09-2012 20:03:17

ответ на: ДэвидБездуховны [210]

>http://tu.tv/videos/mi-jefe-es-un-cabron-mojinos-escozios
чото пестня доставила. хотел на тилипон поставить. а тут от оно чё
http://muzico.ru/music/mi%20jefe%20es%20un%20cabron%20-%20mojinos%20es

218

Главный Годяй, 06-09-2012 20:03:49

ответ на: Качирга [216]

>http://www.youtube.com/watch?v=FrUmO8PeLEA&feature=fvwrel

Оззи Осборн, наш - не тот, блядь! Грю - НЕ ТОТ ОЗЗИ_ТА!!!!

219

Главный Годяй, 06-09-2012 20:04:41

Хехехе.... какую я чюдную новасть узнал чяс назад, гугугу. но никаму нискажу.

220

Качирга, 06-09-2012 20:05:09

неплохое муви начал смотреть

плюсы: атмосферность
супер работа костюмеров(что в нынешнем рускино задрачивает просто)
музыка
батальные сцены

http://www.youtube.com/watch?v=H--Osk3tQk4&feature=related

221

Качирга, 06-09-2012 20:05:57

Переодетый Озей с Греческой Газманов

222

Качирга, 06-09-2012 20:09:01

4 Годяй              http://www.youtube.com/watch?v=ai-aLzd5imI

223

Альбертыч, 06-09-2012 20:09:58

ответ на: Главный Годяй [219]

Опять станешь атцом?

224

неебукабаеву, 06-09-2012 20:12:19

ответ на: Качирга [220]

бро, я в новом костюме /спиздил треники с веревки в камуналке/ -
  - на зачти. 20 мин не зря потеряешь - http://lib.rus.ec/b/182946/read

225

Качирга, 06-09-2012 20:14:20

чёт жыденько сегодня, нет, не то.
нахнуть на глагне некаму было

Альбертычу шлмц!

226

Качирга, 06-09-2012 20:15:02

ответ на: неебукабаеву [224]

>бро, я в новом костюме /спиздил треники с веревки в камуналке/ -
>  - на зачти. 20 мин не зря потеряешь - http://lib.rus.ec/b/182946/read

спс, старина!!! попутных ветрофф!

227

Главный Годяй, 06-09-2012 20:15:13

ответ на: Альбертыч [223]

>Опять станешь атцом?
Ыыыыы!!!! Нед.

228

Качирга, 06-09-2012 20:16:10

Кстати в "Криптонмиконе" темка похожая, кригсмарине и проч. действующие лица

229

Альбертыч, 06-09-2012 20:21:59

Здравствуйти,уфколы!

230

неебукабаеву, 06-09-2012 20:23:02

ответ на: Качирга [226]

ты тут давеча интере сувался, мол чо зачитать -
  "евангилие от иисуса" - аффтор жозе сарамага.
  это пездетс - пару бессоных ночей гарантирую, но и приготовся к предложения-абзацам - это его стиль. да и язык - мой второй родной. так уже никто не говорит.

231

ЖеЛе, 06-09-2012 20:23:24

ответ на: Альбертыч [229]

альбертыч, паехоле к нам в карзиномячном куке участвовать...
22го будет...
за один день - читыре игры коротеньких...

232

Альбертыч, 06-09-2012 20:28:09

ответ на: ЖеЛе [231]

в каком такомм куке?

233

неебукабаеву, 06-09-2012 20:32:09

начало уже понравелось - залупленный голландер положыл хуйц на медальку.

234

ЖеЛе, 06-09-2012 20:47:48

ответ на: Альбертыч [232]

это у меня клава выебуеццо - кубок канешножэ...
йа же пейсал, что саберают каманду старперов 48+... ну и саревнования начнуццо в октябре и продляццо до марта... а вот на 22е назначен разогревающий кубок - ну штоп старперы вспомнели нахуйя это нада ваще...

235

Качирга, 06-09-2012 20:49:25

ответ на: неебукабаеву [233]

>начало уже понравелось - залупленный голландер положыл хуйц на медальку.

фильмец хорош достоверностьтю. красиво, чётко снято, чё исчо надоть?( мну от этих сияющих со склада гимнастёрок в русском кино уже упрел. а кто в окопах, лесах и на передовых валялся??)

ну и наконтрастах лежысёр сыграл -благополучная италия и сталинград.

236

Альбертыч, 06-09-2012 20:57:10

ответ на: ЖеЛе [234]

А уж испугавшись был.

ох,Онотоле,- копыт моих на работу тока-тока и хватает,какие уж туд прыжки.Посвистеть мог ба,да и туд по датам жёппа,- мамо с даче приедет,- обязан буду присудствовать,увы

237

ятвойдомтрубашатал, 06-09-2012 20:57:11

хуйпесда жигурда

* 73111386_4236847_sh3 :: 43,0 kb - показать
238

ЖеЛе, 06-09-2012 21:00:16

ответ на: Альбертыч [236]

да йа сопцтвенно так... типа просто скозал...

239

ЖеЛе, 06-09-2012 21:01:16

пасморим, чо палучицца -  некоторых "старперов" йа знаю, кто против нас будет играть - сирьозные дяди...
там есть и из бывшей вышки несколько челов...

240

ехали медведи на велосипеде, 06-09-2012 21:36:35

Зомби претендует на пост президента США
http://rus.ruvr.ru/2012_09_05/Zombi-pretenduet-na-post-prezidenta-SSHA

241

ехали медведи на велосипеде, 06-09-2012 21:37:48

"Мой муж - это тот человек, который будет бороться за появление зомби в каждом американском доме, и он не остановится - даже если это его еще раз убьет", - решительно заявила спутница кандидата изданию The Clicker.

242

Схрон, 06-09-2012 22:08:40

про чебурашкино Это

243

Схрон, 06-09-2012 22:09:08

скоро нах таварищи

244

трактор беларусь и дед макар в ночном, 06-09-2012 22:12:20

блядь, чеба, гена - мультик нада снять

245

svetlana@spb, 06-09-2012 22:25:05

охуенный тегзт! 6* за легкость написания и креативный сюжет

246

сороктристаадинаццать, 06-09-2012 22:37:05

а они всё кружили... а за окном кружила... (с)

247

svetlana@spb, 06-09-2012 22:39:02

ответ на: ЖеЛе [239]

>пасморим, чо палучицца -  некоторых "старперов" йа знаю, кто против нас будет играть - сирьозные дяди...
>там есть и из бывшей вышки несколько челов...

Онатолий, позови меня в группу черлидеров!!  в корзиномяч не могу, спорт не мое ваще, сори..

248

Альбертыч, 06-09-2012 22:43:28

ответ на: svetlana@spb [247]

А у тебя есть розовые трусишки с пришитым заячьим хвостеком?

249

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2012 22:46:40

а чой то вы не нахаете?

250

Альбертыч, 06-09-2012 22:49:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [249]

а мы гордые,да

251

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2012 22:55:04

не спортивно в одну морду нахать как то

252

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2012 22:55:32

хотя как говорил Жерло

253

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2012 22:55:49

взнахне&пулемед

254

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2012 22:56:00

крокодайл

255

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2012 22:56:11

унд чебурек

256

Главный Годяй, 06-09-2012 23:05:15

блять, какой позор. Ну кто так нахоет, ёбане стос....

257

трактор беларусь и дед макар в ночном, 06-09-2012 23:09:21

научите нахать, господа падонке.

258

Качирга, 07-09-2012 00:44:29

ответ на: трактор беларусь и дед макар в ночном [257]

>научите нахать, господа падонке.

тут чуйка нужна, поверь.
науки как таковой нет. меткий ?? ну в реале??

259

snAff1331, 07-09-2012 04:05:14

начил харашо, а закончил размазнёй. ни раскрыта тема половой йобли, тема сисег тоже. и - чо - два чотких поцона друг с другам танцевали? это - пра ахтунгоф - штоле ? сделай выводы афтырь. ф топку нах.

260

ДокторБолен, 07-09-2012 05:26:39

зоопедорастия кокойты

261

ятвойдомтрубашатал, 07-09-2012 07:28:44

Крокодил Чеба.

262

Нэкосан, 07-09-2012 08:29:46

блять... феерично не похабно и красиво... ну блять не пять с плюсом но , автор, насмешыл!

пиши есччо, крокодил!

263

Аккумулятор_добра, 07-09-2012 09:54:48

пидоризмъ опядь.
абтору уебать сибе по еблу чемнть жосцким.

264

dohtur, 07-09-2012 11:18:44

Здравы будте камрады , туд чад пра имунитед кракадилаф ?

265

dohtur, 07-09-2012 11:20:39

Чо вруть там пра пагоду в Тверской губернии на выхи ? Ехать на рыбалку или нуийофпезду ?

266

З.Поулыбалло, 07-09-2012 21:03:47

прошол по сцыле
тож хуйня какаито
дуже не рад

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg