Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грушенька и Бонопарт

  1. Читай
  2. Креативы
Роща не казалась бредущему генералу такой зловещей как казалось в начале. Наст скрипел и сыпался - словно мел под неистовым прессом ступней, оставляя могучие следы широченых ног генерала. Было туго, но терпимо... из орентиров только, что и были как зарубки сделаные французом этим недолёким летом. Генерал вспомнил всё: и Грушеньку и дерзкого лазутчика Француа и бал, конечно бал, что когда свёл их вмевсте в имении Халабыстиных...

Лучистый снег слепил взгляд упорного путника, мороз то и дело кусал щёки и суровый подбородок офицера. Неожиданно снег впереди взерошился и из него полезло что то юркое и блестяшее, "суслик?!" пронеслось в мозгу генерала "или харёк...?" мысли об сытной еде и тепле пришли сразу же, фокусируя взгляд на убегающем существе... "не догнать!" предательски пробило сознание мыслью... "а если по следу?" заключил логично следопыт "выведет - нет, позвольте! выйдет!!!", у человека казалось бы только, что отчаявшнгося и поникшего открылось второе дыхание... следы человека и млекопитающего перелились на белом покрове и устремились в сторону старого имения Халабыстиных.

Бонопарт был в гневе, одинокая зазубренная лучина коптила и не давала разглядеть карту компании разложенную на дубовом столе в землянке, через щели то и дело сыпались комки снега окутанные морозной свежестью русского утра, зловещее солнце освещало ледяной угол землянки, играя сквозь просторные шели в брёвнах.

- Адьютант!!! - прогортанил Напалеон , - Мюсье Андре, тысяче чертей!
Узкий бревенчатый ход зашатался и в его проёме показалась запорошенная фигура Андре:
- Бонжюр, мон сир, сер выпле! - Отчеканил тот.
- Что это?! - Фыркнул главнокомандущий обводя землянку жестом. - Почему я, Бонапарт! Должен ютится здесь, в ЭТОМ, почему? Сперва вы ссылались на временные трудности, потом кто то спалил Москву, потом ударили морозы! Что это?
- Россия! Мой главнокомандущий, Россия! Но выход найден, мон сир, месье Жен-жак доложил что кавалерия наконец то нашла в этих дебрях старое имение - теплые и светлые комнаты, отдельная ванна, печное отопление, ройяль, даже...
- Немедленно снедать коней, Андре, я отбываю! - властолюбиво перебив собеседника тиран, нахлабуча потеплее триуголку и решительно выбежал на мороз с проворностью коварелиста.

Следы заплитались и путались в снегу, генерал Шаляпов чувствовал усталость и голод, местность изменилась и пошла вниз, "река" сообразил путник "замёршая река!" пронеслось как предостерижение, след зверя перестав петлять исчез где то посреди скованного льдом водоёма, "странно" подумал офицер "он что в снег нырнул?" пронеслось в мозгу предательски, генерал проследовал к концу следового узора, след кончился - тело, вдруг, спонтанно на миг обретя невесомость пошло вниз чавкая и суетесяь... "полыньяяяя!!!" понял путник неуместно поздно, "так что это я за бобром продвигался?!" прошибла догадка тонущнего - токого удара не ожидал даже он - опытный офицер и следопыт...


Наконец то маленький француз согрелся, уже второй час Наполеон грелся прижавшись к печке спиной:
- Подкинте дров, мисье! - внезапно прогремел Бонопард, - Ваш Главнокомандуший начинает согреваться, господа, Андре, побеспокойтесь о ужине и позовите этого старика, хозяина дома, Андре!!! Чёртова страна, сугробы-холод, стужа-сугробы и партизаны, демоны а не партизаны, кстати, Андре, вы проверяли этого русскокого на лояльность, может он работает на партизан?

Заскрежетало дверью коридор наполнился шумом сапог вперемешку с кандалами заглушая треск печи: в зал проследовал - Андре, пленник, и два конвоира с дровами.

- Ройяль не поцарапать! - Властно крикнул Наполион конвоиру по карсикански, переметнув взгляд на пленника тиран прибавив на ломанном русском - Корбанарий? Ти поджигайт Москва?

Русский молчал гордо подняв голову.

- Где переводчик! - Завопил Бонопарт повернувшись к удивлённому Андре - Ладно, приказываю: карбанария в расход и привидите молодого второго что был с ним при первом штурме имения, ну да того что отстреливался из пестоля...

- Переводчик убит в голову, мон сир, - ответил браво адьютант Андре - но выписан новый из Парижа, гонец с приказом послан, что касается второго русского - то выяснилось, что это мадам, мой главнокомандующий, девица переодетая в гусара, в данный момент она переодета назад, то есть в женский вид, то есть как фролин, пардон, мадмуозель и... и, и ждёт Вашего дозволения на оудиенцию.

- Тысяча чертей! - радостно прохрипел Банопарт, - тысяча чертей, немедленно накрыть стол, подготовить ройяль, через час я приму эту даму, да, Андре, старика пока не расстреливать, повремените!

Генерал Шаляпов отчаяно боролся за жизнь, лёд то и дело ломался под намокшим весом офицера, холодная вода сжимала мускулы и неприятно холодила "а может это нутрия?" свербя мысли, пронеслось в мозгу офицера "или всё таки бобёр!?", рука уцепилась, за что то основательное генерал поднапрягся и очутился на льду, возле вмёрзшего трупа французкого солдата, "скорей всего куница" подумал офицер - он где то слышал что куницы не брезгуют и человечиной "наверное это куница-людоед!" с опаской сообразил Шаляпов, "нужно выбираться от сюда".

(продолжение следует)

Эдуард Шляпников , 28.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 28-08-2012 14:25:45

эш

2

Удав, 28-08-2012 14:29:39

Сразу 6*

3

MaxPayne, 28-08-2012 14:31:15

ис каментаф понил чито фыва ахренел ат сопственной смеласти. перед САМИМ нахнул

4

Зачемучкин, 28-08-2012 14:35:16

У шляпы в пятере?

5

Риальне Ракель, 28-08-2012 14:36:41

в5ке

6

арчи, 28-08-2012 14:38:21

Начало увлекательное,  ржууу бляяя, читаю далее...

7

Катран, 28-08-2012 14:40:29

Четаю и ржу

8

Yjin, 28-08-2012 14:41:39

бял, всегда считал творчество Эди бредом, оно и подтвердилось, не ПЕЙШЫ продолжения, да и в принцыпе, не пиши

9

Александр Второй, 28-08-2012 14:45:38

Немедленно снедать коней (с)

Завтракать коней (прим. авт.)

10

Ногохуйц, 28-08-2012 14:48:39

это конечно пиздец

11

Коньебал Лектор, 28-08-2012 14:56:06

это нипизьдец...это  П И З Ь Д Е Ц

12

Катран, 28-08-2012 14:58:59

РыдалЪ. 6*

13

Качирга, 28-08-2012 15:03:21

- Переводчик убит в голову, мон сир, - ответил браво адьютант Андре - но выписан новый из Парижа,© некто мусью Шляпуард!


Эти слова произвели неизгладимое впечатление на всегда непоколебимого императора.Лицо Бонапарта, в мгновение ока напомнило коктейль "Кровавая Маша", в момент вливания водки. Иди удивление вареного рака. ОН покраснел, выпучил глаза, схватился за стол.Но тут жен рухнул. И умер от апоплексического удара.

А в это время по дороге Льеж -Париж , в шарабане мышиного цвета ЭШ, мерно покачиваясь в тиакт рессорам , курил, сплёвывая за борт.
-А хули, - думалось ему. БЮояра смог, а я чё, хуже!

14

sqлап, 28-08-2012 15:09:56

...и дерзкого лазутчика Француа ибал...

15

Романн, 28-08-2012 15:52:41

Наполен говорил с немецким акцентом ?

16

ЗояБисс, 28-08-2012 16:01:21

отрывисто...наполион говорит по корсикански с акцентом "шляпа во рту"...какие то гопники ёба, а не французы

17

Влындил, 28-08-2012 16:01:45

аццкая хуета

18

ЖеЛе, 28-08-2012 16:29:20

немношко сцал кипитком...

19

ЖеЛе, 28-08-2012 16:29:30

ахрененный проэгд...

20

ЖеЛе, 28-08-2012 16:29:49

стоко перлов - ну чисто противогаз рукою эдега водил...

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2012 16:32:52

ответ на: ЖеЛе [20]

лёха штоле?

22

Русскоязычная, 28-08-2012 16:35:45

от сюда пишется слитно

23

Der alte Deutsche, 28-08-2012 16:48:04

Бля,ну пачему только 6звездов можно выстовлять?Ну пачму?Это же празднег души кокойто!!!!!!!!!!!!!!!!

24

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 28-08-2012 16:48:44

про еврашку

25

Грязный Гарик, 28-08-2012 16:50:48

"лёд то и дело ломался под намокшим весом офицера".

Смирительную рубашку в студию.

26

Пропездрон, 28-08-2012 16:50:57

Туго но терпимо

27

ЖеЛе, 28-08-2012 16:56:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

>лёха штоле?

*** ненене... это йа падразумеваю...
это канешножэ не лёха...

28

жаб, 28-08-2012 16:57:08

превосходно блеать!

29

Медленно превратившийся в хуй, 28-08-2012 16:57:21

Для стёба тема шляпникова заиянулась
если не стёб - почему его не пристрелили до сих пор?

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-08-2012 16:59:51

ответ на: ЖеЛе [27]

не, я про то что лёха противогаз штоле?

31

жаб, 28-08-2012 17:03:14

кто интересно резвица под этим ником?

32

Русскоязычная, 28-08-2012 17:16:05

http://pisali.ru/cache/img/3/59/359f601eaa94c2424c1a21b65c9e4034.jpg
задумалась над каментами)

33

лепиздок, 28-08-2012 17:18:38

Генерал вытянул себя за замерзший хуйц, судя по всему.  СмекАлист..

34

Чмопиздрокл (АУК), 28-08-2012 17:18:38

это пиздец кокойты

стайл напоминает лоботомированного Склепа

разумееца 18 звездей, пеши исчо

35

Зачемучкин, 28-08-2012 17:27:09

Учитесь писать, падноке

36

Бес Саму мучил, 28-08-2012 17:32:01

Неожиданно снег впереди взерошился и из него полезло что то юркое и блестяшее, "суслик?!" пронеслось в мозгу генерала "или харёк...? или чей-то хуйц?!"
  Мехалков уже спорит с Бондарчуком за право экранизации...

37

арчи, 28-08-2012 17:32:54

Бу-гагаа!!!

38

ебисьврот, 28-08-2012 17:35:13

Эдег, скарее даписывай !!!
Нужна абязательно ЭТО экранизировать !!!

39

Диоген Бочкотарный, 28-08-2012 17:51:08

Что-то подобное было у М. Фармер...ну, в клипах...
http://www.youtube.com/watch?v=waB2P0GWWug

40

ПелотЪ, 28-08-2012 18:09:39

Графоманам нет покоя, да, Шляпа? После позорища "стихотворного" (если это можно так назвать, конечно) понеслось позорище в прозе. Купи лучше учебник русского языка для младших классов и учи сиди, безграмотный неуч

41

Der alte Deutsche, 28-08-2012 18:20:22

ЭдегЪ.Не слушай никого.Хуярь,хуярь и хуярь!

42

Der alte Deutsche, 28-08-2012 18:22:01

ответ на: ебисьврот [38]

>Эдег, скарее даписывай !!!
>Нужна абязательно ЭТО экранизировать !!!
ЭдегЪ генитален кангешно,но нужно ещо найти такова же генитального режисера
для достойной экронизацыи.

43

Der alte Deutsche, 28-08-2012 18:26:22

Columbia Pictures -может быть возьмецца за экранизацыю.Но как передать виликий литиратурный стиль.ЭдегЪ блястящий стилист канешно,но каг это на экране передать.Понятное дело-можна с субтитроме ,но вот на Аглицкий как подобное перефести -хз.На дойчестайле я магу папытацца.Но все равно-нужен режысер паралельный гению Эдега.

44

Зачемучкин, 28-08-2012 18:41:17

- Ройяль не поцарапать- Тысяча чертей!
Генерал Шаляпов отчаяно боролся за жизнь, лёд то и дело ломался под намокшим весом офицера

45

Пропездрон, 28-08-2012 18:57:46

ЭШ хуярь ешо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Хулитолк, 28-08-2012 19:01:50

Бугогааа стиль "осмысленная колюма" Шыкарно!

47

Der alte Deutsche, 28-08-2012 19:03:29

Эд в спешке зобыл про клавесин и фортепианы.Есть сладостное изумление в сей презабавной музЫке.Грушенька непременно должна музицыровать на фортепьянах  и петь
3 Ноктюрна (B-moll, Es-dur, H-dur) Шопена, хотя сочинение сие в реальной музЫке играется,а не пайотся.Но блестящей медью Эдега такая мелочь должна быть похую и недостояна внимания.А потом вместе с Буонапарте Грушенька будут исполнять полковую мазурку в четыре руки и пять ног-одна промежная нога былда адьютантской.

48

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-08-2012 19:09:02

"так что это я за бобром продвигался?!"
При чем тут камарад Бобр?

49

арчи, 28-08-2012 19:17:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [48]

УБлляяя

50

ятвойдомтрубашатал, 28-08-2012 19:17:52

Евражка есть . Зачод.

51

(secundus), 28-08-2012 19:20:26

6* нечитая
даёж на бумагу! нобелефку за литературу!

52

(secundus), 28-08-2012 19:27:59

"типо очепятке" доставиле
ху ис мистер Шляпуардэ? кто это лучче-всех-спрятаный? да не в единцтвенном числе

53

Зачемучкин, 28-08-2012 19:29:59

Секундосу Доверие есть.
а щас слушаю My cemical romans/

54

(secundus), 28-08-2012 19:42:13

ответ на: Зачемучкин [53]

паслушал пару-тройку. х/з "сваиво" стиля у них нетъ, сборнайа солянка. узнавать не будеж

55

Der alte Deutsche, 28-08-2012 19:44:22

ЭдегЪ. Милостливый государь,не соизволите ли оказать любезность и поставить вам для душевной услады:
Рондо no2 F-dur "В стиле мазурки"?
Препокорнейше буду вам признателен.

56

Зачемучкин, 28-08-2012 19:58:07

ответ на: (secundus) [54]

Слушаю потаму что старший на басе не у нихконечно, а младший вокалом "подземку" Ростовскую рвет

57

(secundus), 28-08-2012 20:05:21

ответ на: Der alte Deutsche [55]

мосье ЭдигЪу, для услады душевноу, нодобно ставить конъячьный нопиток Стругарашъ. атнюдь

58

Зачемучкин, 28-08-2012 20:12:13

ногомяч.
пошел я нахуй полицаев поглядеть

59

Der alte Deutsche, 28-08-2012 20:27:07

ответ на: (secundus) [57]

>мосье ЭдигЪу, для услады душевноу, нодобно ставить конъячьный нопиток Стругарашъ. атнюдь
препокорнейше осмелюзь предположить,что их высокородие мосье сочинитель ШлляпниковЪ изволит  милостию божией-  Veuve Clicquot Demi Sec.
Не иначе.Дабы соответствовать ранжиру и субординации во фрунте.

60

винныйпук, 28-08-2012 23:43:50

Если не придираться к мелочам, вполне ,так скаэть читабельно.Наверно это именно то, чего нам так не хватает  сегодня посреди сплошного цинизма. Эдуард, ебите шлюх, денщиков, да хоть самого императора,но Груню оставьте в покое.Милостивый государь, я Вас умоляю!

61

Славег-Алкаш, 28-08-2012 23:55:04

Пожалейте мозг,твари!

62

Der alte Deutsche, 29-08-2012 00:01:11

ответ на: Славег-Алкаш [61]

>Пожалейте мозг,твари!
Ещо чево.Нечево жалеть,кагда жалеть нечего.

63

sandal, 29-08-2012 00:12:07

да, отличный проект
пишэшэ ещщо

64

Славег-Алкаш, 29-08-2012 00:23:01

ответ на: Der alte Deutsche [62]

>>Пожалейте мозг,твари!
>Ещо чево.Нечево жалеть,кагда жалеть нечего.
спинной епта!

65

Der alte Deutsche, 29-08-2012 00:30:51

Милостливые государи и государыни.Сочинитель сей рожает сладкою и благозвучную истому своими зело велеричивыми строками.Надеюсь,что Эдвард разразится настоящей эпопеей батального исторического жанра,перед коим "Война и мир" графа Л.Н.Толстого
безмолвно померкнет.И благодарныи потомки будут судить о бранной сей эпохе по шедывральным полотнам нашего великаго Эдега. Трижды Виват!

66

Камисар Миклаван, 29-08-2012 02:20:17

4oto rjal

67

Пропездрон, 29-08-2012 04:59:55

> Ройяль не поцарапать!

это по нашему! Спирт его не царапать, а грызть надобно.Откусывая двухсотграмовые кусочке

68

Я Драчистый Изумрут, 29-08-2012 05:19:54

абассака
пешы ищо

69

Аз есмь Еремий Потапович, 29-08-2012 07:56:36

- Немедленно снедать коней, Андре, я отбываю!(с)
порвалопополамъыыыыыыыыы
А Бонопартий то оказываеццо толь казахъ, толь крымчакъ, толь ещё какойты косоглазый кочевнег

70

Барабашкина(АУК), 29-08-2012 08:01:50

чудесно ыыыыыы

71

Аз есмь Еремий Потапович, 29-08-2012 08:04:47

Рояле, фортепьяно... не у кажного его сиятельства графа был рояль или пианино. редкость по тем временам и ахуенски дорогоая вещч
Клавикорды были очень распростронены, это да...

72

Аз есмь Еремий Потапович, 29-08-2012 08:09:11

дочитал
Эдуард - продолжения в студия плизъ
(смахнул набежавшую слезу умиления)
>так что это я за бобром продвигался?!" прошибла догадка тонущнего (c) - перечитывааю и плакайу бял

73

Аз есмь Еремий Потапович, 29-08-2012 08:10:00

А может это нутрия? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

74

Зачемучкин, 29-08-2012 09:09:19

Писать и исчо раз писать,но не раслоблядства в током же стиле

75

Диоген Бочкотарный, 29-08-2012 09:12:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [73]

Нутрия- вряд ли....Скорее ондатра  ( евражки ведь не плавают, верно?)

76

Зачемучкин, 29-08-2012 09:16:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [75]

Потапыч нутрия сцуко водоплавоет

77

Аккумулятор_добра, 29-08-2012 09:50:14

нихуя не понял, поэтому не четал

78

Der alte Deutsche, 29-08-2012 15:35:01

Ещо рас перечетал,вынул носовой плотог ис жылетки,прослезился.Данке шён,Эдвард.Ты лутшый!Счолкнул шпорами на тапачьках!

79

Лохоёбст, 29-08-2012 17:12:57

ответ на: Славег-Алкаш [64]

Костный, бьля

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg