Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собаковод Иван Петрович или просветление консерватора

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был некий Иван Петрович. И был он собакаовод в шестом колене. И был он большой консерватор. Жил в частном домике, ездил на Москвиче, разводил восточно-европейских овчарок. Каждый базарный день ездил он на базар, усаживался в палатку и торговал щеночками. Дела, вобщем-то, шли у него хорошо. Но мир менялся, город застраивали блочными домами и больших собак держать было негде. Загорюнился Иван Петрович, что же ему теперь делать, ведь все что он умел - ето разводить овчарок.
  Приехал он домой несолоно хлебавши, уселся в кресло да и включил телек. По телеку же шло кинцо с Памеллой Андерсон в главной роли, где она боролась за права так ненавистных ему, как заводчику овчарок и как консерватору, чихуа-хуа. Маленькие лысые-пучеглазые твари в его глазах не заслуживали называться даже крысами и были настоящими позерами собачьего мира. От всего пережитого Иван Петрович ушел в недельный запой, где ему в пьяном угаре регулярно являлась Пем и сладким голосом с американским акцентом ублажала его:"Иуан, разуоди чивауа, они ведь соу кьют и ето сейчас так модно!", отчего Иуан еще сильнее углублялся в синие, сорокоградусные джунгли.
  Круг "Памелла - Литрбол" должен был когда-то разорваться и причиной етому стало окончание водки и неспособность Петровича двигаться, а следовательно пополнить закрома. Тогда-то в его измененном сознании и созрел гениальнейший план! ЧИ-ХУ-ЯР-КА! ЧИХУЯРКА! Помесь овчарки и чихуа-хуа - карманная сторожевая! От таких мыслей он конкретно прихуел, но вскоре уже ехал покупать себе маленького позера по обьявлению.
  Приехав по обьявлению Петрович увидел кирпичный семнадцатиетажный дом, где жили олигархи. Гламурные, расфуфыренные мамаши гуляли с тщедушными но хорошо одетыми детьми. Дети, которым были похер их одежды, с гастрономическим интересом поглядывали на голубей, с презрением на москвич и с завистью на в меру упитанного Петровича, вскормленного на сельском борще, ибо матери думали, что современная женщина готовить не должна и все трындели с подружками.
  Дверь открыла женщина средних лет, которая не сильно уж была и похожа на тех расфуфыренных но чем-то напоминала Пем, от чего Петровичу к горлу подкатил завтрак.
- Вы за собачкой? - пропела женщина.
- Да. А она у вас точно в репродуктивном возрасте, не щенок?
- Нет, а что?
Петрович, понятное дело, не стал рассказывать о своих амбициозоных планах на собачку. Увидев псину он почувствовал смешанные чувства: ето было то что нужно, но оно было как те дети с улицы.
***
  Приехав домой Петрович начал. Самец Фофан был замечательным представителем вида и в етих делах отлично себя зарекомендовал. Марфа, именно так Петрович назвал суку, была впущена в вольно к осеменителю. Увидев его собака заметалась по углам и заскулила. Увидев ее пес посмотрел на хозяина взглядом "ето надо скушать или трахнуть". Вскоре Фофан стал над Марфой, пригнулся и каааак запердолил ей по самые помидоры! Потом он с легкостью встал с Марфой на конце, которая сучила лапками в воздухе и дико завывала. После соития изнасилованное животное ползало по вольеру на передних лапках, подволакивая задние. Фофан смотрел на хозяина с выражением "может ето все-таки жратва?"...
***
  Шли месяцы, Марфа раздулась  и подволакивала уже только одну лапку, Петрович нервничал и синячил, Пем говорила:"Зетс райд, Иуан, я приеду к тебе за чихуярочкой!".
  И вот настал тот день, день родов! Марфа нарожала чересчур больших для нее щенков и полностью утратила контроль над задними конечностями. Пять очень маленьких, но точь в точь, щенков овчарки ползали и скулили.
***
Шло время, чихуярки росли и крепли, отлично помещались в сумку и кусали оттуда за руку. Петрович был щаслив.
  Вскоре чихуярки приобрели популярность, количество ограблений в городе стало меньше, а Петрович разбогател и прославился.

born , 28.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зачемучкин, 28-08-2012 14:20:24

Борн?

2

D1ONIS, 28-08-2012 14:28:02

зетс райд!

3

Зачемучкин, 28-08-2012 14:31:11

Креотифф?

4

Риальне Ракель, 28-08-2012 14:32:34

собака-овод

5

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2012 14:36:17

мы с Дюжиной в реале видели такую объяву недавно на сландо или авито - "продам щенков чи-хаски" - т.е потомство от чи-хуа-хуа и лайки хаски, блеать! Вот такая кинология, я хуею

6

born, 28-08-2012 15:54:41

да, зачемучкин, ето снова я, как оценишь?

7

born, 28-08-2012 16:02:36

получше виктора степаныча будет?

8

SunRider, 28-08-2012 16:16:16

Фдисятке

9

Русскоязычная, 28-08-2012 16:27:56

чо тока не скрещивают..
синяки эти тока природу портят, сцуке

10

Русскоязычная, 28-08-2012 16:28:23

афтара,кстате,модефицировать!

11

Диоген Бочкотарный, 28-08-2012 17:24:49

Жестокое обращение с животными не одобряю.
У одной кагбэ роццственницы есть две чихуа.
Хороший кот может съесть это на обед.

12

born, 28-08-2012 17:44:31

чихуярка от кота отобьется

13

ocha83, 28-08-2012 18:05:43

Чихуярки чи не хуярки?

14

Зачемучкин, 28-08-2012 18:09:04

ответ на: born [6]

Ну как те сказать. Я сам на ресурсе очень младой. И поэтому не надо на когото ровняца.А что косаеца крео. прочитал, мне понравилось и я энтого не стисняюсь, есть движение впЕрёд.Вычитывай то что написал

15

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-08-2012 18:47:01

бред канешно, но смешно!!!
Афтору респект за аджику

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-08-2012 18:55:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [15]

про аджику ашибся- это к челавеку Y

17

Славег-Алкаш, 28-08-2012 23:57:34

бес картиног низачод.

18

Аккумулятор_добра, 29-08-2012 09:12:26

блиа, читал крео и радовался - концовка все запорола. Поэтому 4*

19

ОбломингO, 29-08-2012 09:26:05

чихуа мелкие, но зализывают насмерть

20

Владимирский Централ, 29-08-2012 09:58:46

пра цобак...,у мну луче...бггг

21

а звезды тем не менее, 30-08-2012 03:42:47

собакоовод сцукоэтельвойнич

22

born, 09-12-2012 23:32:33

падонки, я жду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg