Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бутиратня или лезии Агни. Глава 9

  1. Читай
  2. Креативы
Бутиратник

Вы спросите меня как узнать бутиратника? Гм... Сложный вопрос. Вот сидит и кушает какой-то парень. При этом он клюет носом и пища падает изо рта прямо в тарелку. Он перестает клевать и брезгливо убирает выпавший не прожеванный кусок. Брезгуша! Он продолжает кушать. Но что-то с ним происходит, его глаза закрываются и он падает лицом прямо в тарелку, словно уснул прямо во время еды. За какую-то миллисекунду до касания, когда до поверхности остается уже несколько миллиметров, он умудряется проснуться и выпрямляется назад. Его глаза при этом не выглядят сонными. Он выглядит абсолютно обычным человеком и с удивлением оглядывается по сторонам, как бы разглядывая, не заметил ли еще кто-нибудь его странное поведение.

Вот он же идет по дороге прямо по трамвайным путям. Почему он идет? Ответ прост – он пришел на остановку, но трамвая не оказалось, а если он будет стоять на месте, то просто уснет и свалится на землю. Поэтому он и тащится в направлении трамвайного движения. Он подошел к остановке, но что-то случилось и он как подкошенный падает на бетонную плиту. При этом он умудряется удариться головой об железные ограждения. Уф... Ну и удар! Все, по ходу дела, конец парню. С таким страшным звуком... Но удивительная вещь –через секунду он встает, отряхивается и стоит, как совершенно нормальный и трезвый человек.
Вот он дома и сидит в кресле перед телевизором. На экране идет какой-то сериал, но он не смотрит его потому что уснул. При этом его штаны приспущены и его член торчит наружу. Причина этого очень проста. Минуту назад он смотрел сериал и увидел там какую-то красивую женщину. В опьяненном сознании сразу пронеслась волна животной похоти и он мгновенно достал свое хозяйство и стал неистово дрочить. Затем, как всегда бывает в кино, сцена с красивой женщиной сменилась другой сценой, может быть сценой с некрасивой бабушкой или с еще более некрасивым дедушкой. Он перестал дрочить и так и не спрятав достоинство стал дожидаться следующего появления приглянувшейся актрисы. Но так и не дождавшись появления он уснул прямо со спущенными штанами.

Я говорю об оксибутирате натрия. Это снотворное вещество, которое обладает довольно приятным наркотическим эффектом. Среди молодежи ходит байка, что в промышленности существует или используется какая-то кислота, которая действует как ЛСД. Достаточно вымочить в ней промокашку, чтобы получить так называемые «марки». Это миф, потому что ЛСД является очень сложным веществом. Но возможная причина происхождения этого мифа такова – в промышленности действительно существует растворитель и не один, который действует, но только как гамма-оксимасляная кислота или оксибутират. Возможно, что из-за общего слова «кислота» и появилось это заблуждение.
Клаус учился, когда впервые столкнулся с этим растворителем. До этого он пробовал оксибутират только пару раз, но не нашел в нем ничего особенного. У него наступили ощущения очень похожие на состояние алкогольного опьянения, но с гораздо более ярко выраженной эйфорией и одновременно с этим с сильным повышением полового влечения. Идя по улице, он вертел головой вслед каждой девушке и женщине, которые попадались ему по пути.
В общем и целом оксибутират его особо не интересовал. Употреблялся он как правило людьми, которые хотели уснуть после марафона и считался не самостоятельным, а скорее вспомогательным веществом, которое служит для смягчения последствий употребления других. Клаус любил почитывать научную литературу, особенно литературу по фармакологии и в одном из журналов он наткнулся на любопытную схему метаболизма оксибутирата. В цепочке превращений этого вещества в организме находилось несколько других веществ довольно простых по своему строению. Теоретически они должны были давать тот же эффект, превращаясь в оксибутират прямо в организме. Клаус не стал запоминать их названия, скорее они сами отложились у него в памяти.

Однажды он помогал одному аспиранту прибираться в препараторской, готовя комплекты для лабораторных работ  и расставлял по местам всевозможные бутылки и банки с химией. Одновременно он читал их названия, чтобы представлять, что и куда он должен положить. А заодно присматривал, что он может здесь попросить для себя или на крайний случай, если приглянувшийся реактив окажется недоступным, то украсть. Прочитав название на одном из бутылей Клаус на миг замер. Это было как раз то вещество, какое было описано в журнале. Не говоря ни слова он отлил себе пол литра в бутылочку и унес с собой для дальнейших экспериментов.
Прелесть растворителя заключалась в том, что достаточно было вылить его в раствор соды, чтобы тут же получить оксибутират. Клаус сделал это и убедился, что все работает и теперь у него есть практически неограниченный запас оксибутирата. Так как оксибутират является подконтрольным веществом и ношение его с собой могло представлять серьезную опасность, то Клаус решил пойти на риск и попробовать пить этот растворитель непосредственно. Он начал с нескольких капель, затем, убедившись, что все нормально, принял половину чайной ложки. Он почувствовал то самое действие, какого и ожидал. Растворитель действовал, как и сам оксибутират.
Клаус стал обладателем легальной субстанции, которая давала опьяняющий, наркотический эффект, была полностью законна, с ней можно было спокойно ходить и она не стоила ему ни копейки. Он стал чаще наведываться на кафедру и уходил оттуда с очередной порцией, отлитой из той фляги. Вскоре фляга куда-то исчезла, но Клаус уже успел слить оттуда около трети. В его заначке накопилось пятнадцать литров этого растворителя,если грубо подсчитать, то это количество можно приравнять к пятнадцати килограммам оксибутирата.

Но все имеет две стороны. Имея огромный запас вещества для легкого и приятного времяпровождения, Клаус неожиданно для себя втянулся. Если сначала он принимал по выходным и по вечерам, то вскоре стал делать это постоянно. Вещество не действовало на зрачок, от него не было никакого перегара и его практически невозможно было обнаружить. Поэтому у Клауса не было никаких препятствий для его употребления. Он стал проводить в этом состоянии все свое время.
Оксибутират начинает действовать минут через десять. При этом наступает чувство радости, легкости, любви к окружающим. Чем то это ощущение похоже на начальную стадию алкогольного опьянения. В добавок к этому человек испытывает эйфорию, ощущение подобное наслаждению от получения чего-то к чему очень давно стремился. Другое уличное название оксибутирата – «жидкое экстази». При этом повышается сексуальное влечение, стремление к сексу и сами сексуальные ощущения чрезвычайно усиливаются, становясь приятнее. Недостатком оксибутирата является то, что он действует очень недолго, поэтому через пару часов приходиться принимать опять. Для этого его нужно постоянно носить с собой, а так же с собой нужно иметь другие вещи необходимые для употребления - мерную ложечку или шприц и что-нибудь, чтобы его запить.
Самым существенным недостатком является то, что первоначальная сильная эйфория проходит еще быстрее, чем все действие вещества полностью. Точнее к ней быстро привыкаешь. Буквально через полчаса, от силы час ощущения становятся обычными, словно ничего и не принимал. Возникает зудящее желание принять еще, чтобы вернуться в прежнее состояние. Клаус имел достаточно оксибутирата, чтобы не отказывать себе в употреблении и поэтому пил его «по самочувствию». При этом, естественно, случалась передозировка и тогда он засыпал. В больших количествах оксибутират является средством для наркоза.

Этот сон показался Клаусу довольно приятным. Он был абсолютно реалистичным, словно это и не сон вовсе, а настоящая жизнь. Все, что сниться можно было даже потрогать и при этом будут реалистичные тактильные ощущения будто трогал в реальной жизни. Сны носили, как правило, откровенно сексуальный характер. Клаус участвовал в невероятных оргиях, которые были столь реальны, что казались осязаемыми. Иногда до этого ему снились эротические сны, но в них он никогда не мог кончить. Фактически как только дело подходило к самому интересному, то он либо просыпался, либо сон переходил на другую тему. Под оксибутиратом Клаус впервые испытал оргазм во сне.
Если употреблять дома можно было легко и без проблем, улучшая сон и делая его приятнее, то употреблять постоянно становилось все сложнее. Дозировки постоянно росли. Чтобы испытывать первоначальные ощущения Клаусу приходилось принимать все больше. Если доза необходимая для достижения ощущения наркотического опьянения все время увеличивалась, то доза, которая являлась снотворной повышалась не так быстро. Клаус мог уснуть где угодно. Он просыпался на парах, когда все начинали выходить из аудитории и кто-то расталкивал его, на конечных остановках трамваев и маршруток, куда он приехал потому что уснул по дороге. Иногда он засыпал прямо на ходу и очухивался лежа на земле.
Если сначала он полностью владел оксибутиратом, то постепенно оксибутират начал владеть им. Клаус оказался у него на поводке и тот стал ограничивать его свободу во всем.
На всасываемость вещества очень большое влияние оказывает прием пищи. Если принимать на пустой желудок, то эффекты наступали быстро, а если на полный, то очень медленно и были гораздо слабее. Поэтому перед приемом пищи Клаус принимал оксибутират, затем ел, затем принимал опять. Чтобы следующая доза, которая подействует медленнее совпала по времени с окончанием действия предыдущей. Это не всегда удавалось совместить, поэтому Клаусу частенько приходилось или засыпать от передозировки или ощущать тяжелое ощущение «недогона», которое нельзя было устранить дополнительным приемом, потому что тогда передоз был бы гарантирован точно. Так со временем еда превратилась для Клауса в неприятную необходимость. Он стал есть один или два раза в день, а иногда бывали дни, когда не ел вовсе.

Его сон тоже изменился. Если сначала он легко засыпал, крепко спал всю ночь и просыпался на утро свежим и отдохнувшим, то спустя какое-то время он стал спать только пока действовал оксибутират. Так как он действует пару часов, то и Клаус стал просыпаться через каждые пару часов. За ночь он вставал три или четыре раза, принимал и ложился вновь. Это не мешало ему, а даже приносило удовольствие. Ему нравилось просыпаться среди ночи, чувствуя неприятные ощущения в теле и на душе, выпивать немного, а затем снова ложиться. После этого его накрывало тягучим покрывалом эйфории и в полном блаженстве он погружался в сон опять. Бутират отпускал поводок, давая ему немного воли.
Клаус стал выгадывать для себя целые дни, когда он мог просто лежать и наслаждаться, посматривая какой-нибудь фильм. Он перестал ездить на учебу и делал это только в случае крайней необходимости. Сам Клаус изменился до неузнаваемости. Его манеры и способ общения могли привести в шок кого угодно. Это можно сравнить с поведением алкоголиков, которые становятся аморальными и безнравственными, их уровень общения падает. Здесь причина была несколько иной.
Если перед первым занятием сексом с незнакомой девушкой можно чувствовать какую-то скованность и стесняться, то по мере нарастания возбуждения вся стеснительность уходит и от зажатости не остается и следа. Примерно так же изменяет поведениечеловека оксибутират, только он действует постоянно, поэтому постоянно отсутствует стыд, страх, уменьшается чувство вины. Клаус мог рассказывать любые вещи, какие приходили ему в голову и высказывал обо всем свое настоящее мнение каким бы оно не было.
Примерный разговор с ним мог выглядеть так:
Аудитория, общение студентов перед экзаменом.
1-й: Как ни учил все не мог запомнить константы заместителей в уравнении Гамета.
2-й: Да я думаю, что это не будут спрашивать. Главное, чтобы суть понял.
Клаус: А я всю ночь дрочил и не мог кончить.
Студенты с немым вопросом смотрят на Клауса.
Клаус: Чувствую, что никак, поэтому перешел на порнуху с извращениями. Опять ничего. Тогда прибег к тяжелой артиллерии – поставил порно с любимой актрисой. Помогло. Но под конец член стер так, что он раздулся и толстый стал, как рука.
Студенты с видом полного непонимания продолжают разговор о своем. Затем все идут на сдачу.
Студенты могли сдать или не сдать, но Клаус сдавал всегда. Некоторое количество оксибутирата при метаболизме в организме, аминируется и превращается в гамма-аминомасляную кислоту. Этот же препарат продают в аптеках, как ноотропный препарат улучшающий деятельность мозга, поэтому, в отличие от алкоголя,  оксибутират не представляет для мозга никакой угрозы. Однако это не значит, что не представляет угрозы вообще.
Постепенно у Клауса сложилась репутация сонного Олега Френчика, роняющего пищу изо рта во время еды, падающего от засыпания прямо на ходу, но ударившись головой обо что-то, тут же встающего, через две секунды идущего с трезвым видом. Разнузданного, хамоватого, с вечным желанием йпаца с телками, вертящему вслед каждой дурной башкой. При этом знали, что этот человек не ограничивает себя в самых не разговорных вещах, спрашивая о чем угодно, говоря свое мнение, какое бы оно ни было. Это было такое скотство, что было сложно пообщаться с ним и не быть травмированным, либо не пинать ногами вонючее сонное говно. Но никто ничего не мог сделать. Клаус не считался ни алкоголиком, ни наркоманом. Его не за что было отчислять из института, все догадывались, что он жрет какую-то дрянь, но никто не знал, что именно. Он спокойно проходил тесты на наркотики, на его венах не было уколов. В этом состоянии он умудрился даже получить права на вождение автомобиля. Он без проблем получил справку в наркологической больнице. К счастью, у Клауса не было машины, иначе авария была бы неизбежна. Окружающие просто стали относиться к нему, как к человеку, который не в себе.

На самом деле там не было человека. Он спал. Конечно для Клауса это не оправдание, типа: он спал, прикорнул и поэтому при тебе разглядывал ноги твоей жены, говорил ей, что ты придурок который не берет ее прямо сейчас,  а значит не любит, потому что он бы точно взял прямо сейчас. Вы когда спите, себя контролируете? Вот и он прикорнул. Это избирательный сон, деструктивный и  намного хитрее алкогольного, но отдаленно похож. Так же приводит к белой горячке но без всяких стажей всего за несколько месяцев, многие симптомы зависимости те же. Оправдания никакого, просто нравится мерзавцу спать, он и дрыхнет, а бутиратник шляется без поводка. Это бутиратня, с плавающим в грязи поющим бутиратником.
И Клаус стал бутиратником. Со временем он приспособился, подобрал дозировки, но его день был расписан по часам. За любое опоздание его ждало неминуемое наказание, поэтому он заранее отмерял на каждый день нужное количество вещества с небольшим запасом на случай непредвиденного стечения обстоятельств. Когда он мог оставаться дома, то так и делал в такие дни он не контролировал употребление, а принимал по самочувствию, ведь в случае передозировки в любой момент можно было оказаться в кровати.

Именно в один из таких дней Клаус принял решение завязать. Смертельная доза оксибутирата примерно тринадцать-пятнадцать грамм. Клаус подсчитал сколько он принял в один из таких дней и был удивлен – он принял уже восемьдесят грамм, а день еще не кончился. Любой неподготовленный человек уже умер бы от такой дозы. Но Клаус начинал с небольших количеств и его организм, по мере развития толерантности, постепенно приспособился. Немного отрезвленный и удивленный он решил сделать перерыв. Причиной такого решения стало еще и понимание, что его неограниченный запас скоро иссякнет. У него осталось не больше трети первоначального количества. И это всего за несколько месяцев. Теперь он с тоской и сожалением вспоминал, как недавно просто так отдал почти пол литра одному приятелю. Тот высказывался об оксибутирате отрицательно, но несмотря на это, получив большое количество все равно принимал его, пока не сожрал весь без остатка.

Бросить Клаусу не удалось. Через несколько часов после последней дозы его охватывало чувство страха, а руки и голова начинали трястись, как у паркинсоника. Тремор был настолько сильным, что он не мог пить ложечкой горячий чай, потому что пока он нес ее ко рту все проливалось мимо. Но самым невыносимым было то, что он не мог уснуть. Всю ночь он ворочался, пытаясь забыться, но это было бесполезно. Постоянные чувства страха и угрызений совести накатывали то приливами жара, то приливами холода от которых он зябко кутался в одеяло. Клаус не спал девять дней. На девятый день он совершенно измучился. Он не чувствовал тяги к оксибутирату, но ему больше всего на свете хотелось поспать. Поэтому исключительно с этой целью он возобновил прием. Все стало постепенно налаживаться. Теперь Клаус пил только, чтобы уснуть и ничего не принимал все остальное время. Через какое-то время он наконец-то смог спать уже и без приема. Возможно это расслабило и успокоило его, потому что он снова стал употреблять постоянно.
Клаус обладал пытливым умом, поэтому подходящий к концу запас, стал его беспокоить. Он стал искать возможные варианты выхода из ситуации и вскоре нашел еще один растворитель, который давал аналогичный эффект. Кроме того, ему удалось синтезировать оксибутират из различных веществ еще двумя способами. Поэтому ограничений к употреблению у него больше не было вовсе. Он продолжил жить жизнью бутиратника,  успокоенный мыслью, что бросить можно в любой момент. Бутират стал для него неотъемлемой частью жизни.

Этой жизни внезапно пришел конец. Клаус никогда не озадачивался тем, есть ли у него оксибутират. Его можно было приготовить в любой момент, поэтому он относился к этому довольно спокойно. Но опасность пришла с неожиданной стороны. Клаус решил пополнить свои запасы в пятницу вечером, но оказалось, что реактивы для приготовления закончились и сделать хоть сколько-нибудь ему просто не из чего. Одновременно с этим подошел к концу готовый продукт. Клаус принял последнее, что осталось и стал материть себя за то, что не продумал все наперед и не учел всей ситуации. Достать все необходимое он смог бы не раньше понедельника, поэтому выходные предстояло провести трезвым.
Клаус знал, что ему предстоит, поэтому запасся успокоительными, водкой и стал пережидать выходные, но понедельник не наступил никогда.

Дмитрий Митрич , 20.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 20-08-2012 13:57:07

Нахну раз!

2

Добрый был раньше, 20-08-2012 13:57:18

про Клауса

3

Диоген Бочкотарный, 20-08-2012 13:57:32

Нахну два!

4

Диоген Бочкотарный, 20-08-2012 13:57:53

Эх, не успел  ( запрочту пока)

5

ятвойдомтрубашатал, 20-08-2012 13:59:25

ничитал и нибудуЪ!!!!!но в питёрге

6

Хуй Верёвкин, 20-08-2012 14:00:44

Ф дисятке

7

Диоген Бочкотарный, 20-08-2012 14:03:14

Заебало про наркоту. КГ.

8

Ethyl, 20-08-2012 14:05:22

передоз водкой?

9

ятвойдомтрубашатал, 20-08-2012 14:06:09

а нахуя читадь то кгам эдакое

10

ятвойдомтрубашатал, 20-08-2012 14:06:26

закроем десятгу

11

Владимирский Централ, 20-08-2012 14:18:48

осуждаю не читая....

12

ятвойдомтрубашатал, 20-08-2012 14:37:19

блядь .

13

ятвойдомтрубашатал, 20-08-2012 14:38:01

ебала блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Зачемучкин, 20-08-2012 14:56:16

Колян хуяришь под девизом " Ни дня без строчки"?

15

Зачемучкин, 20-08-2012 14:58:46

ответ на: Зачемучкин [14]

судя по запасам у афтора оксибутерата эта хуйня не закончица

16

Риальне Ракель, 20-08-2012 15:56:16

i piwet, i piwet,,,

17

Риальне Ракель, 20-08-2012 15:56:38

i piwet!!!i piwet!!!!

18

Риальне Ракель, 20-08-2012 15:56:58

piwet i piwet!!!

19

Риальне Ракель, 20-08-2012 15:57:16

da skolko uj mojna ta!!!

20

Риальне Ракель, 20-08-2012 15:59:01

a???

21

Риальне Ракель, 20-08-2012 16:00:14

atvi4ay, aftor!!

22

Качирга, 20-08-2012 16:24:50

вчитался, пеши исчо

23

Риальне Ракель, 20-08-2012 16:41:14

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

Риальне Ракель, 20-08-2012 16:42:31

ответ на: Качирга [22]

skaji 4to ty powutil!!!!!!!!!!!!!

25

Качирга, 20-08-2012 17:52:31

ответ на: Риальне Ракель [24]

>skaji 4to ty powutil!!!!!!!!!!!!!

ад чивожже. афтор умеет излагать. моё мнение. и знаком с вопросом

26

Русскоязычная, 20-08-2012 17:54:41

буратинник

27

Риальне Ракель, 20-08-2012 17:57:53

ответ на: Качирга [25]

aaaaaaAAAAAAAAAAAAAAA!!AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Ukatan, 20-08-2012 18:10:12

задел мамент про зажатость с новай девашкай. И правда, чирез пять минут жарких цилований, троганий  и прочие.. уже вроди и нет стыда и готов вдуть так качественно, так мощно.. И так ее крутишь и сяк. И по жопе шлепнешь и в глаза спросишь: " что, нравится сосать?" А тибе в ответ с хуем во рту :"Умху!!!"
А ведь еще 10 мин назад и подумать не мог.
Химия, хуле!

29

Дюжина ножей в спину революции, 20-08-2012 20:21:31

афтр, сколько всего частей и когда ужэ доберешьсо до крокодила, штоп фсе здохли нахуй?

30

Голова корнета Краузе, 21-08-2012 01:28:37

познавательная хуета
с пивом некоторые так же попадают

31

Фаллос на крыльях, 21-08-2012 05:07:21

и снова буратина лизнул агня, часть ХХХVIII

32

ятвойдомтрубашатал, 21-08-2012 08:22:54

33

* 2958277_821333784 :: 87,7 kb - показать
33

ДокторБолен, 21-08-2012 15:29:39

гавно пра тарчкофф

34

Летчик, 21-08-2012 22:11:29

хуярь митрич. Когда про клей момент-то будет?

35

Как Каклсон, 22-08-2012 09:31:52

прочитал разом 9 частей и понял что афтор под воздействием какой-то хуйни "познал" весь мир либо просто ебнулся, не понял нахуя я потратил пол-часа времени на эту ебалу. не пиши больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg