Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трагическое событие

  1. Читай
  2. Креативы
Родился я в Иваново. Наш город величают городом невест. Здесь и, правда, много красивых девушек. Однако по данным последней переписи населения, мужчин и женщин приблизительно равное количество. Город средних размеров, текстильный край. Это обычный провинциальный городишко.
У меня была простая семья. Отец, мать и старший брат. Образцовая семья - нами гордились, а многие завидовали. Отец много работал, и по тем временам, имел неплохой, хоть и не стабильный заработок. Он занимался евро ремонтами и гипсовой лепниной. В те непростые девяностые годы ему удавалось содержать семью. Главное было попасть на заказчика. В стране творилось непонятно что; зародился социальный класс «новых русских». Люди, которые сыграли на обстановке в государстве и разбогатели самым разнообразными способами, кто законным, а кто криминальным. Наверное, некоторые из них и были клиентами моего отца. Многие из них не скупились и не считали денег. Так отец практически один кормил семью и со временем даже приобрёл поддержанную иномарку. У нас был дома компьютер, что в то время было редкостью.
И как это часто бывает, что жизнь на сцене отличается от жизни за ширмой, отгороженной от глаз посторонних. Уж так принято в нашей стране «ссор из избы не выносить». А напоказ весь сор выставляют лишь те, кому уже прятать его негде. Ну, в целом обычная такая семья была.
До двенадцати лет жизнь моя была нормальной. Отец очень любил меня и старшего брата. Ему удавалось кормить всю семью, и к тому же мы неплохо жили по тем временам. Отец сильно любил мать, и был готов, буквально на руках её носить. Брат окончил школу и поступил в институт. Разница в возрасте у нас 8 лет и я во многом ставил его себе в пример!
Все было замечательно и казалось, что иначе быть не могло. И вот, когда мне было двенадцать лет, произошло несчастье. Отец получил серьёзную черепно-мозговую травму. Врачи говорили, что с такими травмами в живых не остаются, но вопреки всему он выбрался с того света, но утратил себя, став инвалидом.
Этот момент расколол мою жизнь на две части: счастливую и бесконечно печальную.
Что же с ним произошло, спросите вы?
Мы живем не в самом благополучном районе города. Здесь масса всякого сброда: наркоманы, алкоголики, преступники – конченые люди. Говорят, что еще в советские годы, во время массовых амнистий всех зэков сюда сселяли, превращая постепенно район в дыру. Но здесь живут  и нормальные люди и семьи. Действительно, это особенно заметно, летом, что по нашим улицам ходят «синие» люди: у кого перстни забиты на пальцах, у кого купола на спине, лики святых и другие наколки на прочие криминальные тематики, и всё это разбавлено следами жестокой поножовщины, в виде чудовищных шрамов и увечий. Причем, каждый год можно увидеть всё новые и новые лица и не увидеть старые. По своему обыкновению они, то выходят на волю, то возвращаются в места заключения.
В таком месте я рос и воспитывался. Там же взрослели и мои близкие друзья.
В один злосчастный день отец вернулся вечером с работы, а матери не было дома. Иногда она засиживалась у подруг. И в этот день отец был очень недоволен. С серьёзным выражением лица он пошел за матерью. Уже было поздно, и на улице давно стемнело. Дома я был один. Брат учился на последнем курсе института, и он часто не появлялся дома по несколько дней.
В общем, время было уже позднее, я лёг спать. Позже мне стали слышны звуки открывающейся входной двери, и я спокойно уснул, подумав, что родители пришли. Это меня успокоило.
Наутро я проснулся в школу. Обычно мне приходилось просыпаться самому, меня редко будили. Тогда я увидел, что мать сидит в спальне одна и плачет. У меня мелькнула мысль о том, что они поссорились с отцом, и он ушел из дома. Тем более, такое случалось однажды. Но всё же ощущал стойкое еле уловимое беспокойство. Я обнял маму и расспросил ее о том, что же случилось. Она была сильно расстроена и ничего не сказала. Я ушёл  в школу. В душе у меня уже были дурные предчувствия…
Когда я пришёл домой из школы, дома был брат с женой и заплаканная мать. На самом деле, я чувствовал и точно понимал, что случилось что-то страшное, но мне толком ничего никто не говорил. Только позже брат рассказал, что отец попал в больницу. Он мне не врал, просто не говорил о деталях произошедшего события. Помню только, что я сильно переживал и постоянно расспрашивал, «Ну у него всё будет хорошо? Он себя нормально чувствует?». Мне говорили, что всё нормально, но на лицах их было выражение большой утраты, словно его уже похоронили. Я все это чувствовал, но меня успокаивали их слова, или я сам хотел, верить в них! Мне было страшно даже представить, что могло произойти с ним.
***
Я не сразу узнал, что же тогда случилось в тот вечер, и узнавал об этом постепенно. По частям собиралась мозаика понимания. Мне стало известно, что в ту ночь отец не нашёл мать. Несколько подонков обмывали только что полученные паспорта. В очень пьяном состоянии они начали своё зверство. И от рук этих подонков пострадало несколько человек сразу. Этот случай был очень громким и его осветили в газетах и на телевидении. Уже точно не помню, но пострадало семь или восемь человек. Несколько из них скончались от полученных травм, некоторые остались инвалидами, как мой отец. Один отделался слабыми травмами и успел оповестить милицию. Собственно, благодаря нему, тех сволочей  поймали!
Мой отец получил серьёзную черепно-мозговую травму ударом кастета в затылок. Дней десять или больше он пролежал в реанимации. Врачи говорили, что с такими травмами не живут, а он выкарабкался, но навсегда потерял часть себя, часть своих способностей, лишился части памяти.

С этого момента моя жизнь резко поменялась во всех своих проявлениях.

Илья Киндеров , 02.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 15:44:54

первый

2

Ельник, 02-08-2012 15:52:13

отмечусь

3

Озцилографф, 02-08-2012 15:55:31

вах, жалко папу

4

лепиздок, 02-08-2012 15:58:55

История канешна печальная, но эта странная фраза "Потерял часть себя"..

5

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:02:47

в гор. Иванове небылл.

в Ивановой бывал. харошая была девушка

6

антисанитар, 02-08-2012 16:03:55

сортировка?

7

fekalko, 02-08-2012 16:12:11

дождись кастетчикоф и убей иих

8

Диоген Бочкотарный, 02-08-2012 16:13:07

Жаль отца, а вроде Ивановка- приличный город.
Может, ещё восстановится.
У меня есть клиент- упал со шкафа в раздевалке  ( менял лампочку), у него открытый перелом основания черепа был, и ещё много всего ( я видал его больничную карту)и ничего, живёт, даже папой стал в 46 лет, память конечно дырявая, потому что на лекарствах.
Желаю папе аффтора выздоровления.

9

Владимирский Централ, 02-08-2012 16:14:00

повторы....

10

котегмуркотег, 02-08-2012 16:15:03

Ему удавалось кормить всю семью-зоебало с самава начала...

11

котегмуркотег, 02-08-2012 16:18:04

Мне стало известно, что в ту ночь отец не нашёл мать-и где же она біла?

12

котегмуркотег, 02-08-2012 16:18:34

была...

13

ебундос, 02-08-2012 16:26:11

Мамаша афтара-тупая песда,муж ухуюживаетцо на работе,что бы кормить всех этих спинагрызов, а она ,блядь у подружек засиживаетца,(это в лучшем случае) вместо того что бы ждать его с горячим ужином.
Жалко твоего папахена,афтор, дай Джа ему здоровья.

14

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 16:28:13

осилил. самая обычная истрория, которых миллион

15

Скатина, 02-08-2012 16:29:37

надо убить ёбаново паспортиста.

16

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:30:01

ответ на: ебундос [13]

салюдос, Омбрэ!

17

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:31:04

ответ на: Скатина [15]

ждём рицэбт , между прочемм  /скрипя зубами/ хехе

18

ебундос, 02-08-2012 16:32:41

ответ на: ДэвидБездуховны [16]

Ола,эрмано! Уже бухаешь?

19

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:33:59

ответ на: ебундос [18]

сэрбеса ум покито

¿и ту тамвьен?

20

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-08-2012 16:34:12

ответ на: ДэвидБездуховны [17]

>ждём рицэбт , между прочемм  /скрипя зубами/ хехе
да этот Скатина уже свой ковёр сверил и сожрал

21

mayor1, 02-08-2012 16:34:44

да бля, хоть сто компов купи, но если ты мастер евроремонтов дети в лучем случае будут сантехниками - писателей из них не выйдет. Иваново знаю - у автора еще и комплекс неполноценности.

22

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 16:34:51

ответ на: ДашаДобрая [20]

он ковер для роллов оставить должен

23

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:34:52

ответ на: ДашаДобрая [20]

1 слово - Скатина, бегегеге

24

З.Поулыбалло, 02-08-2012 16:36:20

грустная история
но стиль - это пиздец. хочется взять и уебать (с)

25

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-08-2012 16:36:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [22]

>он ковер для роллов оставить должен
а начинку?что он тудой запихивать будет?

26

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:37:11

Скатину надо холить и лелеять
он Машиах нынешнева ФЖ


о бляя..

27

ебундос, 02-08-2012 16:37:14

ответ на: ДэвидБездуховны [19]

эстой трабахо, да и решил завязать на месяцок-простата взмолилась,говорит печень на нее шибко давит

28

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 16:37:28

ответ на: ДашаДобрая [25]

говорит не придумал еще. но думаю что хитрит. сюрпризом хочет

29

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:37:42

ответ на: ДашаДобрая [25]

>>он ковер для роллов оставить должен
>а начинку?что он тудой запихивать будет?

надеюсь, не петомца

30

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 16:38:24

может носки начинкой будут

31

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:38:51

ответ на: ебундос [27]

здаровье оч. важно, ога

ну чо, сушысь до поры, Эррмано

32

samizdat, 02-08-2012 16:41:06

стихи блеать http://stih.kiev.ua/

33

ебундос, 02-08-2012 16:41:11

ответ на: ДэвидБездуховны [31]

всего четвертый день не пью,а нервам пиздец уже,но сэ скока продержусь

34

Пересмешник, 02-08-2012 16:42:59

при всей трагичности истории повторы реально зайобывают
атмосфера семейных отношений не передана
контраста между до и после - увы не ощущается

так, плохинькое сочинение школьника средних классов

35

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:43:40

ответ на: ебундос [33]

буэна суэрте канешна

36

ебундос, 02-08-2012 16:48:09

Спалил мужык свою овцу с ебарем,а тот ему и накернил кастетом,а чтоб ебарька не сдавать маман загрузила местных синяков, а те адинхуй по синьке ничо не помнят,вот им еще одного и повесили.

37

Ethyl, 02-08-2012 16:48:35

нечеталл

38

ебундос, 02-08-2012 16:52:09

ответ на: ДэвидБездуховны [35]

грасьяс ,амиго! работомор заканчиваетцо,поехал домой.

39

Ахуевшее Рыло, 02-08-2012 16:53:17

ЛЕСНЫЙЕ
ПАЖАРЫ
ПЫЛАЮСЧИЙ ЛЕС
А КТО НАМ
ПАМОЖЕТ?
ОБХСС!!!

40

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-08-2012 17:02:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

он там на кухне ремонт делал.хрен его знает,понаскребёт по сусекам и запихает

41

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 17:03:01

ответ на: ебундос [38]

аста пронто

42

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-08-2012 17:04:37

ответ на: ДэвидБездуховны [29]

ужас.для меня кошки и собаки члены семьи

43

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 17:08:13

ответ на: ДашаДобрая [40]

давно говорю ему, сделай отчот о ремонте. молчит.
скатина одним словом

44

Пробрюшливое жорло, 02-08-2012 17:14:19

а чочочотокоэ "поддержаная иномарка"??777 О_о

тада уш "поддержаная и, но марка"

45

Боцман Кацман, 02-08-2012 17:23:38

такое ощущение что писал татарин

46

Шпендель, 02-08-2012 17:32:37

Уебать бы и тебе заодно, афтар.
КГ/АМ

47

Шпендель, 02-08-2012 17:33:12

поддерженная инамарка.
Уж не ЗАЗ ли?

48

efimvolny, 02-08-2012 17:37:18

"ссор из избы не выносить" - по сути верно, но в пословице правильно "сор", в смысле мусор, который может стать причиной порчи.

49

Шпендель, 02-08-2012 17:40:29

Бляяять, да это наверно глава 1. Из его книжки. Мугога. Афтар - новый эмо на ресурсе.

50

Хью Моржоуи, 02-08-2012 17:45:56

Тегзд не четал, но думал это про звезду Интернета и ТВ Свету Курицыну, ога.
Иваново = Света.
А есле не про неё, то четать небуду.

51

НЭП, 02-08-2012 18:02:25

не читала. тыцнула *. аффтор, с тебя 3000рублей. жто по-божески

52

maks, 02-08-2012 18:20:19

Автор, сочувствую твоему горю, но ТАК писать нельзя...  тренируйся на кошках

53

поллитрук Клочков, 02-08-2012 18:47:17

ответ на: НЭП [51]

>не читала. тыцнула *. аффтор, с тебя 3000рублей. жто по-божески

афтар, не ведись. у меца звёзды дишевле. Он те с разных рег насыпет.

54

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 18:51:12

★ ★ ★ ★ ★ ★
вапще бесплатно

55

SergeyEsenin, 02-08-2012 18:58:24

Прекрати сосать мой хуй! а то я вызову полицию!

56

alexntp, 02-08-2012 19:06:55

автор пиздун. брат старше на 8 лет. случай произошел, когда автору 12, стал быть брату 20. и на каком последнем курсе института учацца в 20 лет

57

Зачемучкин, 02-08-2012 19:22:28

Афтор сочувствую! Сам эту гопоту ненавижу, давил и давить буду.

К тебе большая просьба--пиши с абздецами

58

Холм, 02-08-2012 19:22:52

аффтырь - сказочный долбоеб! нашел место, бля, для своего опуса!

59

Win99n, 02-08-2012 19:43:42

я ищо рас патчоркиваю - отцу удавалось пракармить аффтыря. и дажэ купить поддержанную (хбз кто ее поддержал) иномарку.
выват - аффтр неебицки многа жрет.
почему не в ФЖ?

60

ЖеЛе, 02-08-2012 19:45:51

"Уж так принято в нашей стране «ссор из избы не выносить»" (с)  - афтар, у нас, в нашей стране, принято песать, соотносясь с правеламе рускава езыка... ну и не выносить  сор  канешножэ...

61

ЖеЛе, 02-08-2012 19:48:14

какая изюмительная блядь совецкая семья - папа безумно любит маму, афтара и брата...
блядь - ванильная пезда детектед...

62

ЖеЛе, 02-08-2012 19:50:39

"Мой отец получил серьёзную черепно-мозговую травму ударом кастета в затылок... а дураком стал я" (с)

както так...

63

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 19:50:49

сссор, блеать
бгэээ

64

Скотинко_Бездуховное, 02-08-2012 19:57:13

Трагическое событие, родился я в Иваново.

65

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 02-08-2012 20:12:05

ответ на: ЖеЛе [62]

>"Мой отец получил серьёзную черепно-мозговую травму ударом кастета в затылок... а дураком стал я" (с)
>
>както так...
+10
мегеге

66

даблджеб, 02-08-2012 20:17:07

чота паржал,хатя вроде не над чем.афтар,ты чё,тунгус?

67

Аз есмь Еремий Потапович, 02-08-2012 20:30:13

Тут подумал... А после каментов ещё каменты на каменты посылать, это вашьпе пездосъ?

68

Козликов, 02-08-2012 20:33:57

Что-то похожее и в моей семье. Только травма на производстве. Но семья уцелела. Отца похоронил очень рано. Брат заменил. Зачем это написано? Если все цепь случайностей, то чему нас хочешь удивить. Правильной расстановкой знаков препинания? Твоя боль. Тебе и нести по жизни. Терпи. Скорби. Матери и брату помогай. Должен.

69

Владимирский Централ, 02-08-2012 20:38:12

ответ на: ебундос [36]

100500

70

курбандалласс, 02-08-2012 20:42:46

ф песду ! апзацы довай а таг четать не охото

71

бля, сложно, 02-08-2012 20:43:38

не понял, что за крео. одна звезда. такую блять хуйню только милиция сможет разобрать.

72

Голова корнета Краузе, 02-08-2012 21:03:30

«ссор из избы не выносить»

у меня один знакомый использует выражение "скрипя сердцем".
сто раз ему говорили, что это неправильно, но он сцука прирожденный олбанец

73

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2012 21:03:58

прочитал.
чёта никово не жалко. за исключением аффтыря.

74

inteligentnax, 02-08-2012 21:05:53

за поддержанную инамарку афтару пезды не дали ещо?

75

inteligentnax, 02-08-2012 21:06:39

и ссор из избы

76

inteligentnax, 02-08-2012 21:13:44

аабля,прочетал каменты-дали ужо пезды,гг
ну для профелактеги не помешает,ога

77

inteligentnax, 02-08-2012 21:14:29

77 кстате
отака хуйня малята

78

dohtur, 02-08-2012 21:21:53

Батю почеловечески жалко , но паходу афтор с братухой уже здоровые лбы - Мать прокормите и сам на ноги встанете , держись , жизнь порой говняная штука , но все равно это охуительный квест

79

ЖеЛе, 02-08-2012 21:41:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [73]

>прочитал.
>чёта никово не жалко. за исключением аффтыря.

*** за такой говённый криатив мне хателось бы штобэ на месте литгероя аказалсо афтар... токо штоп есчо там фигурировала цыркулярная пила и отрезанные пальтсы...
и штобы этот криатив  с афтарских слов набирала ему хромая и косая узбечька - единцтвенная согласившаяся ухажывать за семьёй дебилов-инвалидов...

кактотак...

80

ЖеЛе, 02-08-2012 21:45:08

ага... вот типерь йа понел чо это за хуерга - этот афтар аказываеццо нам решыл тут "книгу" нахуевертить...
спасиба, нахуй...
КГ/АМ...
дальнейшее написание сией хуерги щетаю издевательством над ранимой душой фтыкателя и ращитываю тупо поржать с безграматново еблана...

81

Аккумулятор_добра, 02-08-2012 21:48:59

Кохма что ли?

82

poбoты из Бригады 3aката, 02-08-2012 21:54:59

предрекаю Калюму 2 бп

83

poбoты из Бригады 3aката, 02-08-2012 21:55:48

ответ на: ЖеЛе [80]

книгу мну прачол и поржал
ссыла имееца

84

Тов.Сухов, 02-08-2012 22:07:48

ответ на: Аккумулятор_добра [81]

>Кохма что ли?
Сартировка кохма
блиать раёны какие писдатые знаете
праспект ленина хуле

85

Жёрж, 02-08-2012 22:14:40

ответ на: Аккумулятор_добра [81]

>Кохма что ли?
Не,ул Победы,Сортировка.

86

inteligentnax, 02-08-2012 22:30:08

нахнуть ищо рас чтоле..

87

inteligentnax, 02-08-2012 22:40:31

Илюха вылазь не сцы.  Фсеравно ведь четаеш,а?  То-то же. Вапросы есть.

88

Татаринёпт, 02-08-2012 22:55:12

чо за хуйня, майл ругаица, недапустимы адрес говорит?

89

sandal, 02-08-2012 23:19:15

не ссы, аффтар

открой для себя мир тяжелых норкотиков

90

Жёрж, 02-08-2012 23:38:01

Пастучать в акошко мож?

* илюхин дом :: 29,8 kb - показать
91

КлонЪ, 03-08-2012 00:18:48

гы-гы
понедельник такой понедельник

92

неврынивпиcду, 03-08-2012 00:52:49

ни таво ибанули кастетом...плачу

93

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2012 01:19:08

т.е. нужно нахнуть 7 раз

94

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2012 01:19:24

трагедия блядь

95

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2012 01:19:47

хуйня на глагне, вот трагедия

96

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2012 01:20:06

Жорло бы одобрил

97

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2012 01:20:32

в одну морду и НИИбед

98

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2012 01:21:09

ночью в Иванова все бабы одинаковы

99

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2012 01:21:27

забор на родине автора

100

Илья Киндеров, 03-08-2012 02:37:12

Вопросы можете мне  задать вконтакте!

http://vk.com/id5374864

101

Илья Киндеров, 03-08-2012 03:11:11

Книгу скачать можно здесь: http://www.onlinedisk.ru/file/902347/

102

сороктристаадинаццать, 03-08-2012 03:24:18

всё пиздец. заводи новый ящег

103

Пропездрон, 03-08-2012 05:18:11

ответ на: poбoты из Бригады 3aката [82]

не..колюмы-2 не палучицца. Ибо без "ухватисто", "хмаристо" , евражек и прочих василиев

104

Пропездрон, 03-08-2012 05:20:07

>отец вернулся вечером с работы,
и зачем то вытащил хуй
>а матери не было дома.

105

Пропездрон, 03-08-2012 05:21:18

афтырь сцука - ты на каком раёне жывёщь ? улеца Жидилёва штоле блять

106

поллитрук Клочков, 03-08-2012 07:05:35

>Он занимался евро ремонтами и гипсовой лепниной.

это каг? порванные купюры ойрав склеивал?!

107

поллитрук Клочков, 03-08-2012 07:10:21

>Мы живем не в самом благополучном районе города. Здесь масса всякого сброда: наркоманы, алкоголики, преступники – конченые люди. Говорят, что еще в советские годы, во время массовых амнистий всех зэков сюда сселяли, превращая постепенно район в дыру. Но здесь живут  и нормальные люди и семьи. Действительно, это особенно заметно, летом, что по нашим улицам ходят «синие» люди: у кого перстни забиты на пальцах, у кого купола на спине, лики святых и другие наколки на прочие криминальные тематики, и всё это разбавлено следами жестокой поножовщины, в виде чудовищных шрамов и увечий. Причем, каждый год можно увидеть всё новые и новые лица и не увидеть старые. По своему обыкновению они, то выходят на волю, то возвращаются в места заключения.

Колюмы вам нихватает, он бы сваим афторитетам порядок навёл и приучил бы всех  к культуре.
культуре чтения.

108

поллитрук Клочков, 03-08-2012 07:18:54

Прочёл полностью. Судя по последнему "С этого момента моя жизнь резко поменялась во всех своих проявлениях" афтор стал Робином в их Готэме.

109

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2012 08:09:48

Илья Киндеров, 03-08-2012 02:37:12

Вопросы можете мне  задать вконтакте!

http://vk.com/id5374864
№113

Илья Киндеров, 03-08-2012 03:11:11

Книгу скачать можно здесь: http://www.onlinedisk.ru/file/902347/


чего-чего? а нахуй тебе на пройти бы, "пейсатель"

110

Cпай, 03-08-2012 09:00:47

Автор.
Батю твоего конечно жаль. Всякое в жизни бывает, и зачастую с самыми хорошими людьми.
Но в школе желательно было не проебывать вчистую уроки литературы.

КАК ТАК МОЖНО НАПИСАТЬ ТАКУЮ БЕССВЯЗНУЮ ХУЕРГУ?
и при этом назватся писателем, и ДАЖЕ ВЫПУСТИТЬ БЛЯТЬ КНИШКУ!

нечитал твоей книги, но стиль написания этого кирпичика просто выносит мозг.

111

Риальне Ракель, 03-08-2012 09:02:19

ВЫПУСТИТЬ КИШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2012 09:12:17

Трагическое событие
"Родился я в Иваново."(с) - да! это б/п трагедия
Хотя я знаю несколько человек - те вообще в п.Миндерла родились. И нихуя.

113

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2012 09:16:32

Ебать-колотить! Да аффтор мало того что вконтакте зареген, он ещё и кишку выпускает....
НАНОЖЫ СУГУ111

114

Риальне Ракель, 03-08-2012 09:20:52

КАК ТАК МОЖНО?????????

115

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2012 09:21:21

С этого момента моя жизнь резко поменялась во всех своих проявлениях.(с)-афтор
тепрь афтор четает реп, чатится с педофиломе вконтакте, ебёт безгандона ивановских проституток, а поночам, укрывшись пододеялом пишет книги о получении паспорта.
А ты ебал педофиловъ афторюзернейм777!!!%%%%

116

Риальне Ракель, 03-08-2012 09:22:40

ЭТО ТРАГЕДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

117

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2012 09:25:21

http://dosug-ivanovo.ru/ankets/girls/84
да... такие за паспорт и захуярить могут

118

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2012 09:28:10

http://dosug-ivanovo.ru/ankets/girls/44
вот ЭТО трагедия аффтор! она можыдбыть в детстве мечтала полететь в космос и там бесплатно лечить сельских жителей Марса от педикулёза.
А теперь с хуем ворту фотографируется...
До чего ты довел Иваново аффтор...

119

рЫбопись, 03-08-2012 09:30:45

Папашу конечно же жаль. А вот мамаше  надо было изначально уебать, чтоб сука не шлялась по подругам ночами. Тут папаша недоработал малехо.

120

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2012 09:33:48

15:34  Задержан сотрудник регионального УФСБ предложивший взятку
жителю г. Иваново,
12:01 Незаконные вырубки полицейских обнаружили  деревья в Ивановской области

----------------------------------------
шотыбудешь делоть
трогедия за трогедией

121

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2012 09:36:29

К 10 вечера 2 августа в Иванове задержано около двух десятков десантников
Все за мелкое хулиганство и нарушения антиалкогольного законодательства «На этот час пара десятков задержанных полицией десантников. Мелкое хулиганство и нарушения антиалкогольного законодательства», сообщил около 22.00 2 августа Начальник отделения информации УМВД России по Ивановской области…
----------------------------------------------
нетот пошол в иваново десантниг... ой не тот...
а с другой стороны - огромное количество доступного лакоголя в свободной продаже и ёбаное количество неёбаных афторов (зачоркнуто) девушег...

поневоле не станишь погромы устраивать - напилсо - выебал пелотку - баиньки...

122

sandal, 03-08-2012 09:38:49

ответ на: Илья Киндеров [100]

Вопросы можете мне  задать вконтакте!

http://vk.com/id5374864

Вопросы можете мне  задать вконтакте!

http://vk.com/id5374864


А-А-А-А-АА----АААААААААААААААААААААААААААААБАССАСССАКАА!!!!!!!!!!!!!!!

123

sandal, 03-08-2012 09:42:48

ПОШОЛ НА ХУЙ УЕБАН

124

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2012 09:50:35

зарегиццо вконтакте штоле
да позадовать аффтору вапросеги
например "как влияет среднистатестический размер трогедии на урожайность яровых у афторюзернейм"

125

шлюхендолбен, 03-08-2012 09:57:55

ты извини, афтар, но это какая то исповедь девственницы.
Хули это? О чём это? К чему это?
Тут УК, а не криминальные хроники на НТВ.

126

SPF, 03-08-2012 10:22:41

Просто очень затянуто. "Родился я" и на этом надо ставить точку. Тема раскрыта.

127

К.АСТРАТОР, 03-08-2012 14:48:59

Илья Киндербальзамов

128

Снусмумрик, 04-08-2012 11:11:07

ответ на: Илья Киндеров [100]

Ты ебал Олесю Брежневу?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg