Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

All inclusive. Часть последняя. Ма хейа мехнатука, Рассольчик

  1. Читай
  2. Креативы
13.    Ма хейя мехнатука, Рассольчик !

- Рассол, подъем ! Да вставай ты уже, заебал !

Рассолов открыл глаза и, тут же вспомнив события последних… часов ? дней ? лет ?... зажмурился и спросил:

- Ты кто ?

- Да я это, Колян ! Ты будешь смеяться, но мы еще живы.

Рассолов несмело приоткрыл веки и, узрев перед собой радостно ухмылявшуюся физиономию друга, всхлипнул:

- Бля, когда вся эта херь закончится ? Где мы ?

- А ты сам посмотри….

Мастер приподнялся с … то, на чем он лежал, напоминало бесформенный мешок огромных размеров, набитый чем-то типа геля, принимавшего контуры тела (Рассолов видел подобный дивайс в мебельных магазинах  и в передаче «Кривое Камеди»), и огляделся.

… Огромное помещение без окон, противоположные стены которого как бы склонялись навстречу друг другу, потолок, напоминавший огромную губку, пол из черного треугольного хуй-пойми-чего…

- Мы внутри Черной Пирамиды что ли ? – Догадался мастер.

- Угу… - Кальмар как-то странно взглянул на Рассолова. – У тебя с нервами как ? Ты сильно впечатлительный ?

- Ну… Я вообще-то в армии служил … Там такого насмотрелся…

- А я на зоне, да и потом… У нас дубак был, рожей – вылитая горилла, голос – тонкий, как у Пятачка, лысый, бровей и ресниц нет, и три пальца на руках…

- Ты это к чему ?

- А вон…- Кальмар кивком голову указал Рассолову направление.

Рассолов посмотрел и очень захотел в туалет…

Из треугольного проема в стене (который сразу же стал незаметен) в помещение зашли три черта, точь-в-точь, как тот, который во сне… или не во сне ?

Рассолов истерично хихикнул:

- Я такую же рожу недавно видел… вроде…  Бля, вы мне скажете, что здесь происходит ?!!

Первый черт остановился, поднял руку и проговорил:

- Не пугайся нас, гидросап. Мы тебе не враги.

- Гидро… чего ?

- Гидросап – это ты, - авторитетно пояснил Кальмар. – И я тоже гидросап. Гидро сапиенс – человек водяной. Мы все – люди – для этих чертей – гидросапы, потому что состоим из воды.

- Ты откуда знаешь ?

- Да я с этими … бесами… уже пообщался.

- Можно, мы все объясним ? – Русскоговорящий черт подошел ближе.

- Они еще и разрешения спрашивают ! – Рассолов понемногу успокаивался.

- Короче, мы – те, кого вы, земляне, называете инопланетянами…

- Вот нихуя я почему-то не удивлен…

- Не перебивайте, пожалуйста… Около десяти тысяч лет назад по вашему времяисчислению молодой выпускник Мполруалдцуского биологического училища, что на планете Цедзип, Чарв Либед представил на комиссию дипломную работу. Тема работы была «Особенности биологического размножения гидросапов в условиях добровольного волеизъявления каждой особи».

- Подождите, бля ! – Перебил рассказчика Кальмар. – Что значит «Добровольное волеизъявление ?»

Черт отмахнулся копытом, мол, слушай, баран, не перебивай, и продолжил:

- Комиссия признала данную работу утопической фантасмагорией. Но  Чарв Либед не был бы достойным представителем своего рода Либедов, если бы на этом успокоился. Несколько столетий он обивал пороги самых разных научных учреждений, предприятий и организаций, существующих в нашей Галактике, пока, наконец, не встретился с великим ученым с планеты Кюлг, долбодемиком Апулазом Яаксноком. Апулаз Яакснок к тому времени уже был не у дел: после многолетнего изучения повадок и традиций существ, населявших вашу планету в то время, Апулаз сошел с ума и был отправлен Ученым Советом на пенсию. Ознакомившись  с работой Чарва Либеда, Апулаз Яакснок предложил молодому ученому проверить выводы, изложенные в работе, на практике. В качестве экспериментальной площадки Апулаз предложил использовать вашу планету, которую считал самой красивой во всей Вселенной. Естественно, Чарв согласился… 

- Еще несколько сотен лет ушло на подготовку эксперимента, - Продолжал рогатый рассказчик. - Около восьми тысяч лет назад мы вывезли первую партию микроорганизмов и вывели первую колонию гидросапов именно здесь, на Синае. Для постоянного контроля за поведением изучаемых организмов были созданы специальные пункты - ПИРАМИ – Пункты Исследования Размножения Атомов Математической Индивидуализации, которые гидросапы начали потом копировать и называть пирамидами…   

Рассолов, как примерный ботан, поднял руку, намереваясь задать вопрос. Черт, стоявший позади говорившего, взвизгнул и в панике метнулся в угол, спрятавшись за… хуй-пойми-чего.

- Спокойно ! – Рассказчик отошел назад и развел руки (ну… конечности) в стороны. – Гидросап Рассолов, мой коллега Вас боится. Вы применили к нему физическое воздействие, несовместимое с его анатомическими особенностями…

- Так это он ко мне в ширинку полез, педрила штопаный ! – Возмущенно догадался мастер. – Я просто спросить хотел…

- Спрашивайте.

- Это что получается – мы – люди – результат вашего эксперимента ?

- Совершенно верно.

- А кто вы ? А то чертями как-то неудобно…

- Настоящее наше название вы все равно не выговорите. Поэтому называйте нас… ну… скажем, Йоптами. Это сокращенно от реального наименования нашей расы.

- Ну так ёпта, будем вас назвать Йоптами. – Кальмар изо всех сил сдерживался, чтобы не захохотать: страха не было вообще. – Йопт, а скажи – откуда тогда другие древние цивилизации – атланты, шумеры, инки …

- Майя, - добавил Рассолов.

- Про атлантов и шумеров – это к Апулазу Яаксноку. Он как раз из-за них пострадал… Могу только сказать, что эти цивилизации жили на Земле задолго до нашего эксперимента. А инки, майя - это все было позже. Ваши ученые все перепутали. Хотя какие это ученые, так – по верхам работают... Но мы отвлеклись… Или вам неинтересно ?

- Интересно ! – Хором воскликнули туристы.

- Основой всего эксперимента была идея заложить в каждую особь гидросапа определенный запас знаний и позволить гидросапу самостоятельно этими знаниями распоряжаться. До этого все гидпросапы использовались исключительно для декоративных и общественных целей – в качестве садовых фигур, рекламных конструкций, манекенов, предупреждающих и запрещающих знаков, детских игрушек и тому подобное.

- Ебануться можно ! – Не удержался Кальмар.

- Но Чарв, изучив особенности выведения гидросапов, пришел к выводу, что если их наделить какими-то навыками, то можно использовать в качестве нянечек, охранной сигнализации, дворников, то есть, для каких-то примитивных работ. Дальше больше – Чарв Либед решил заложить в гидросапов сразу несколько навыков. Чарв вывел любопытную теорию, указывающую, что если поместить несколько тысяч особей прокачанных  гидросапов в среду самостоятельно существования, гидросапы начнут самостоятельно определять, какие из имеющихся навыков использовать в конкретной ситуации. Именно эту теорию и было решено проверить на вашей бесконечно прекрасной планете…

Йопт, оглядев окончательно охреневших слушателей – землян, продолжил:

- Итак, как я уже говорил, около восьми тысяч лет назад на Синае появилась первая колония гидросапов нового поколения, созданных по проекту Чарва Либеда. Первые же годы самостоятельной жизни гидросапов выявили основной недостаток теории Чарва: гидросапы оказались совершенно не готовыми к внешней агрессии. Любое столкновение с дикими существами, местными аборигенами, природными катаклизмами приводили к резкому сокращению количества особей… И тогда Чарв Либед создал гениальное изобретение, за которое впоследствии его приговорили к пожизненным работам на апожовых  рудниках планеты Суна – он придумал специальную субстанцию, способную собирать, запоминать и анализировать полученную извне информацию и заложил эту субстанцию в каждого гидросапа. Уникальность этого вещества заключалась в том, что оно было создано на  основе обыкновенной  воды специально для организма гидросапов и не имело аналогов во Вселенной.

- Мозг, ёпта. – Догадался Кальмар.

- Да, мозг. И совсем не обязательно искажать мое имя… После этого гидросапы, запомнив и проанализировав повадки земных животных, очень быстро научились самостоятельно размножаться. Затем – строить укрепления и дома, добывать пищу, шить одежду. В общем, не прошло и тысячи лет, как колония гидросапов полностью вышла из-под нашего контроля, придумав оружие, ваши предки быстро научились захватывать земли аборигенов,  потом стали воевать друг с другом, ну а дальше вы уже сами все более менее знаете…

- А как же ваш контроль ? Почему вы не вмешались ?

- Ну… Сначала Чарв Либед полностью полагался на Апулаза Яакснока,  который с каждым столетием становился все безумнее… Потом, когда Чарв окончательно разочаровался в эксперименте и обратился к Военному и Ученому Совету за помощью, колония гидросапов уже разрослась и эволюционировала настолько, что приняла черты полноценной планетарной цивилизации, уничтожение которой недопустимо в силу положений Кодекса Межгалактического Права. Поэтому после всех разборов Чарва Либеда отправили на рудники, Апулаза – на принудительную деструктуризацию (он теперь – банкомат на звезде Кнабребс), а ваша планета получила статус разумной и попала под особый контроль Межгалактического Совета.

- А как же ваши пункты – пирамиды ?

- А вот это он и есть. 

- А почему про них никто, кроме местных, не знает ?

- Мы владеем знаниями, позволяющими нам перемещаться в пространстве и времени. Но Межгалактический Совет разрешил нам осуществлять особый контроль за Землей только в пределах Синая – там, где впервые появились гидросапы. Поэтому ПИРАМИ может перемещаться только в пределах этого полуострова.

- А вы сами ?

- Мы можем везде.

- Значит, Гоголь нихуя не фантазировал… - Задумчиво пробубнил под нос Кальмар. 

- Что случилось с нашим попутчиком ? – Спросил Рассолов.

- Он попал под действие АМЛР - Аппарата молекулярно-лучевой  разгерметизации – позволяющего нам собирать и анализировать информацию о степени развития социума гидросапов за отчетный период. В этом и заключается особый контроль за вашей планетой.

- Так наш депутат жив ? Или нет ? Или в черта превратился ? – Рассолов не унимался.

- Ваша последняя версия наиболее близка к действительному результату данной разгерметизации. Информация, содержащаяся на нейронах мозга гидросапа по имени Никодим Карлович,  переписалась на микропленочные информативные элементы моего коллеги - Йопта. Другими словами Никодим Карлович теперь Йопт. – И лектор кивнул головой на соотечественника, сжавшегося в углу.

- Или просто черт. А я всегда так его и называл. – Заключил Кальмар.  – А нельзя всех пидаров … как это ?

- Разгерметизировать всех гидросапов с искаженной информацией о необходимости размножения ?

- Да !

- Их слишком много стало в последнее время…

- Да всех и не надо ! – Загорелся Колян. – Так, самых активных, тьфубля, пассивных… Короче, самых конченых пидарасов, депутатов, там, таможенников, чиновников разных…

- Киркорова с Басковым бы неплохо… - Несмело добавил мастер.

- Ну… Мы недостаточно владеем подобной информацией.. Если вы представите хоть какой-то план-проект…

- Короче, я – с вами ! – Решительно сказал Кальмар. – Когда приступим ?

- Кальмар, ты ебанулся совсем ? – Прошипел Рассолов. – Это ж инопланетяне…

- Да, кстати, гидросапы, через два часа по вашей системе времяисчисления, мы должны переместиться на планету Грубсартс – место постоянного функционирования Межгалактического Совета – для очередного отчета о результатах мероприятий по особому контролю за вашей планетой за отчетный период. Вам нужно определиться со своими дальнейшими намерениями…

- Как это – определиться ? – Не понял Рассолов.

- Дело в том, что вы попали в ПИРАМИ в результате побочного эффекта разгерметизации. Гидросап Никодим Карлович первым попал под облучение системы АМЛР, которая после срабатывания еще несколько мгновений работает в режиме перемещения всех гидросапов, находящихся около очага облучения, внутрь ПИРАМИ. Обычно в таком режиме в ПИРАМИ попадали только гидросапы – местные жители. Туристы – очень редко. За все время работы ПИРАМИ без разгерметизации здесь побывало только семь гидросапов – туристов. Все они пожелали вернуться домой…

- Что !!! Как – домой ?!!!

- Ну мы же не варвары… Если вы пожелаете вернуться, то мы спокойно можем переместить вас как во времени, так и в пространстве обратно…

Рассолов не раздумывая заорал:

- Я – домой !!! Заебался – сил нет !!! 

- Рассол, слушай. – Кальмар заговорил неожиданно серьезно. – Я реально остаюсь…

- Ты с ума сошел ! – Прошептал побледневший мастер. – Колян…

- Подожди, не перебивай… Я ведь в Египет улетал насовсем. Квартиру в Шарме присмотрел, хотел яхту купить и зашкериться наглухо – подальше от России. Ты не представляешь, скольким чудодеям я на Родине  дорогу перешел… Да и надоело мне все – захотел у моря пожить, рыбку половить, туристок покатать…

- Родители умерли, Катюху убили, детей нет… - Продолжал Колян. – вокруг одни уроды: Кальмар – выручи, Кальмар – реши вопрос, Кальмар – ты живешь не по понятиям… Меня Кульковский блаткомитет к смерти приговорил, а я откупился – понятия сейчас уже не те… В тот день, когда здесь вся эта заваруха началась, я должен был по условному номеру позвонить и назвать номер ячейки в спецхранилище Кульковского Сбербанка…

- Это на Заречной что ли ?

- Угу… Там внутри пакет с деньгами. Пять лимонов зелени… Все что было – продал… Только это цена не за мою жизнь, а за возможность уехать из страны… Эти суки меня все равно грохнули бы… А если бы не позвонил, то грохнули бы сразу же. Никодимушка, кстати, вполне мог за мной присматривать… Поэтому нечего мне делать на этой планете. Такой шанс больше никогда в жизни не выпадет. Кстати, Йопт, получается я у вас один такой буду гидросап ?

- Такой - да.  Но во Вселенной около трех тысяч планет, населенных гидросапами другого генотипа. Например, на  планете Грубсартс, куда мы летим,  проживает около двухсот миллионов особей, анатомическое строение которых полностью аналогично вашему…

- А казино там есть ?

- А что это такое ?

- Понятно... – Кальмар заметно повеселел. – А товарно-денежные отношения присутствуют ?

- Это обязательное условие развития разумной цивилизации…

- В-общем, Рассол, я остаюсь… В смысле – улетаю. Запоминай номер ячейки…

- Ну что, подлецы, у вас – около часа для прощания, однозначно. – Известным каждому россиянину голосом проорал третий Йопт, до этого молчавший.

- Да ладно, - не поверил Кальмар. – Я этого дурака только перед отлетом по телеку видел. Он опять куда-то там баллотировался…

- Ситуация неоднозначная, товарищи. И это прауильно. Нужно, так сказать, углубить вашу точку зрения перед отлетом… - Голосом первого меченого президента СССР продолжил Йопт № 3.

- Да они какого-нить пародиста захуякали, типа Галкина. – Догадался Рассолов. 

Йопты вышли. Друзья стояли и смотрели друг на друга.

- Ну что, Рассолов, не поминай лихом. Покуролесили мы с тобой не по детски…

- Давай хоть выпъем что-ли…- Рассолов достал из китайского пуховика бутылку.

- Ты… - Кальмар рассмеялся. – Я таких, как ты, никогда раньше не встречал. Жили в одном городе, а вишь ты…

Выпили по первому большому глотку.

- Ты вот что, Рассол, ты проси, чтобы тебя во вернули куда-нибудь в начало декабря. А то заебешься объяснять, как ты из Египта вернулся… Опять же ищут нас…

- Разберемся…

Выпили по второму.

- Да ! – Спохватился Кальмар. – Запиши номер ячейки… Там надо только номер знать и все…Вызвать управляющего и сказать ему…  Бросай нахрен своего босса и открывай свое дело… Купи помещение, оборудование, найми бухгалтера хорошего, программиста  и спеца по рекламе. Денег хватит…

- Да не коммерс я …

- Тогда купи пару-тройку офисов, квартир и сдавай. Щас все так делают… Часть денег положи на счет в иностранном банке…

- Сына хочу. – Неожиданно сказал мастер. – Жену, дочь, тещу – никогда не обижу, на руках буду носить… Только здесь понял, насколько они мне дороги…

- Ты даже не представляешь, насколько…

Помолчав, добили бутылку. 

- Ну, понимашь, пора ! – Йопт-пародист, неожиданно нарисовался из стены. – Устроили тут проводы-слезы, понимашь !

- Прощай, Колян !

- Прощай, мастер ! Может, увидимся…

- Гидросап Рассолов, вы, конечно, понимаете, что распространяться о нас среди гидросапов не стоит. Память стирать мы вам не будем, конечно, вы сами пожалеете.

- Да понимаю я… - Рассолов вспомнил, как сам относился к рассказам чудиков об их контактах с инопланетянами и поежился. – Я готов…


…. - Ты когда в последний раз был на море ? – спросил начальник, доброжелательно блестя модными пластиковыми линзами в сторону Рассолова.

- Да… Как-то… А не пойти бы вам нахуй, Эдуард Соломонович ? – И Рассолов, решительно развернувшись, вышел из кабинета.


… Через год после описываемых событий бывший мастер кузовного участка Кульковского ГАЗАТО Рассолов прогуливался по детской площдке во дворе дома, толкая перед собой коляску, в которой радостно гугукал трехмесячный Рассолов – младший. Был прекрасный февральский вечер.  Темное небо выставило на всеобщее обозрение причудливые яркие созвездия…

- Ну что, Колян, еще один кружок и домой, к мамке…  – Рассолов поправил одеяло, укрывавшее наследника, и в который уже раз задумчиво проводил глазами удаляющийся хвост кометы, взглянул на мерцающие звезды… 

«И где там Кальмар ?» - Рассолов каждый день вспоминал самого лучшего человека, когда-либо встречавшегося ему по жизни…

… В банк Рассолова не пустили, охранник долго и подозрительно расспрашивал чего и как, и мастер просто плюнул на деньги, да и хрен с ними. Рассолов ушел из ГАЗАТО и открыл собственное дело. Один из постоянных клиентов предложил мастеру три бокса: мойка, окрасочная камера и рихтовочный цех. Рассолов сам не ожидал, что его имя имеет такой вес среди автовладельцев…

…. Босса Рассолов честно предупредил, чтобы тот не ехал в Египет: мол, неспокойно там… Босс не послушался – обижен был на мастера, да и по жизни… Обратно не вернулся… Еще через полгода новый хозяин ГАЗАТО полностью разорил предприятие, и его выкупил Рассолов по предложению главы райадминистрации. Через откат, естественно… Жизнь удалась, вроде, но каждый день Рассолов вспоминал Египет, Шейха, ЯКЧ, Пирамиду, Йоптов, а, самое главное, кривую ухмылку кульковского жулика, оказавшегося самым честным другом на всем белом свете, и тосковал…
 
… Су, ясу, хабиби хаясу ! - Громко запиликал мобильный.

«Я – идиот ! Номер ячейки 12345678 дробь ю, чтобы не было морщин нигде. Эти слова вместе с номером надо обязательно сказать управляющему ! Ма хейа мехнатука, Рассольчик ! Скоро увидимся !»

Номер отправившего СМС определен не был. Рассолов впервые после рождения сына рассмеялся… На глаза навернулись слезы, быстро превратившиеся в ледышки…

- Пошли домой, Колян ! Скоро своего крестного увидишь !


... Из Кульковских вечерних новостей:

«Уже третий день в крупнейшем областном центре Юго-Восточной России Кульки не работает ни один оператор сотовой связи и спутникового телевидения. Специалисты недоумевают – тестирование показывает, что вся аппаратура в полнейшем порядке, но в целом ничего не функционирует».

Романн , 02.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 02-08-2012 15:45:21

нижний новгород славен кирпичами
хехе

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2012 15:47:45

последняя? про рассолова. печалька.

3

Романн, 02-08-2012 15:58:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1]

>нижний новгород славен кирпичами
>хехе

Зато Саратов - родина лаконичности.
Гу-гу-гу...

4

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 16:01:03

Рассолоф, мархабаа!!1 ололо

5

котегмуркотег, 02-08-2012 16:06:19

бля, жги прадалжэние...

6

котегмуркотег, 02-08-2012 16:06:35

ёпт...

7

Владимирский Централ, 02-08-2012 16:08:47

наверное Джа не понравица,наверное...

8

Ethyl, 02-08-2012 16:15:57

Фантасмагория. Нормально Но хотелось отжига.
Мочи Ахтунгов!!11

9

K_N_A, 02-08-2012 16:26:52

Ну что ж, пусть будет так.
Хотя окончание могло бы быть более НТВшным, без ебтов и НЛО.

Прочитал все,

10

Maguchiy, 02-08-2012 17:22:19

последние две части афтар писал под препаратами реска поменяв весь жанр
другой финал ожидал

11

Романн, 02-08-2012 17:24:49

Всем спасибо за камменты. Они очень воодушевляли (беспезды).

12

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 18:13:18

ответ на: Романн [11]

Пешы исчо
нормалды

13

dohtur, 02-08-2012 18:32:36

Романн , зачот 12 * и вааще пиздатенько
Жду новых витков творчества , жги ещо

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2012 18:34:14

ответ на: ДэвидБездуховны [12]

>Пешы исчо
>нормалды
+

15

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 18:40:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [14]

>>Пешы исчо
>>нормалды
>+

+1оо5оо в гору

16

а идить ф песду, 02-08-2012 18:45:48

отлично написано.....пишы есчо!..

17

а идить ф песду, 02-08-2012 18:46:40

да...и продолжение давай...читается легко и затягивает...

18

Скотинко_Бездуховное, 02-08-2012 18:53:37

Автор!!!!
Таки скатился в фантастику.
Не смог финал вырулить без чужих?
А так хорош катилось.
Ладно, все равно молодец.

19

поллитрук Клочков, 02-08-2012 18:56:47

чёто кагто я в космикфэнтази не любитель зрение и уши раскрепощать.

20

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 18:57:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [18]

ололо!
жму лапу Тёзко

21

поллитрук Клочков, 02-08-2012 19:10:34

Кстати, афтор, гидросапиенс, это на латыне. На других плонетах латынь в ходу?

22

Скотинко_Бездуховное, 02-08-2012 19:13:14

ответ на: ДэвидБездуховны [20]

йасус!
здоров тезко.

23

Холм, 02-08-2012 19:19:32

просто заебизь!

24

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 19:52:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [22]

барэв дзэс!

рад видеть, йопта!

25

Скотинко_Бездуховное, 02-08-2012 20:11:44

ответ на: ДэвидБездуховны [24]

ахпес цаватан!
отпуск заканчивается, мль

26

ДэвидБездуховны, 02-08-2012 20:33:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [25]

не грусти, бро
от любимой работы тож кайф ессть, правда?

27

Скотинко_Бездуховное, 02-08-2012 20:55:25

ответ на: ДэвидБездуховны [26]

так это от любимой.
а не от места, где ты зарабатываешь деньги и
все пытаются сломать тебе мозг нах

28

Скотинко_Бездуховное, 02-08-2012 20:56:15

но я бы еще годика три поработал так.
ггггггггггг
ну пока а5 не уволят нах
тьфу 3 раза

29

Скотинко_Бездуховное, 02-08-2012 21:36:15

убыл с семьей по направлению
вкуснажрать
выкл

30

Татаринёпт, 02-08-2012 21:58:20

в нетленку нах, беспесды!
кагто даже жалко с кальмаром пращаца, прадалжения не буит?

31

Пивовар Роман, 02-08-2012 23:02:36

эпохальная весчь, а конец - хуйня-хуйней

32

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2012 00:33:37

уважаемый автор безпизды замечательного произведения.
судя по каментам, предлагаю переделать финал,
представив видения чужих последствием алкогольной интоксикации
после принятия паленой арабской водки( другой не держат)
не сливай финал, негодяй такой

33

snAff1331, 03-08-2012 03:54:30

зачот

34

Вернер Хольт, 04-08-2012 06:26:36

Концовка слегка разочаровала, но только чуть-чуть. Если пошло такое смешение стилей, можно было добавить восстание душ заёбаных вусмерть осликов, и пусть бы они перекусали местных чурок, ну и т.д. А в целом вещь охренительная, думаю, мало кто будет возрожать против продолжения.

35

ocha83, 07-10-2012 15:09:42

Ну почему хорошие креативы собирают так мало комментов?

36

ятвойдомтрубашатал, 09-10-2012 12:37:53

6* прачол всьо  . Автор давай продолжение. Вставило  .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg