Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосед (повесть)

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Сосед любил стричь ногти. Это очень доставало Андрея. Не то чтобы у соседа было очень много ногтей, но зато росли они с катастрофической скоростью. Через каждые два дня сосед усаживался с ногами на Андрюшин диван и методично принимался обстригать и шлифовать ногти на всех четырёх конечностях. Присутствие Андрея его никогда не смущало. Он подсаживался рядом и начинал тихим занудным голосом бубнить о своей родной деревне, болезнях крупного рогатого скота или половой жизни. Все попытки Андрея спихнуть соседа с дивана заканчивались провалом. Сосед забивался в угол и, зажмурившись, продолжал бубнить всё громче и быстрее, а обстругивать ногти всё медленнее.

Соседские ногти мешали Андрею спать - кололись и впивались в самые уязвимые места. По утрам, сидя на лекциях, Андрей занимался только тем, что ковырялся в волосах, пытаясь извлечь оттуда обломки ногтей. Обычно это получалось только к середине дня. Ему приходилось часто вытряхивать простыню и одеяло в ок-но, но, несмотря на это забыть о соседских ногтях хотя бы на день не удавалось.

* * *
Сосед жил активной половой жизнью. Он часто приводил домой женщин, причём только тогда, когда Андрей был дома. Женщины были в основном чёрными. Когда соседу не удавалось удовлетворить очередную чёрную девку, или же их было слишком много для одного человека, девки начинали приставать к Андрею, забирались к нему в постель и начинали шептать слова любви на африканском диалекте. Андрей грубо сталкивал девок с кровати и кричал: " I don`t uderstand you !!! ". Девки тоже понимали его плохо, и проходило достаточно много времени, пока они не убирались восвояси.

* * *
Сосед понимал толк в хорошей шутке, и сам любил пошутить. Шутил он обычно раз в год, на первое апреля. Шутки его были связаны в основном с санитарно-туалетной тематикой. Так, например один раз он раздобыл килограмм цемента и наглухо забил унитазное очко, после чего уехал к себе домой на две недели. Андрей и соседи из трёшки были вынуждены терпеть жестокие мучения, пока не сменили испорченное устройство.

В другой раз сосед сделал так, что при попытке смыть фекалии или что-либо другое, из бачка вырывались клубы отравляюще-удушающих газов, которые пропитывали одежду жертвы и затрудняли в дальнейшем общение с людьми.

После того как Андрей попадался в очередную ловушку, сосед начинал издавать звуки подобные смеху робота Вертера из х/ф "Гостья из будущего", чем шокировал окружающих на протяжении нескольких дней.

Но как-то раз сосед попал впросак. Очередную шутку он задумал задолго до первого апреля и успел тщательно подготовиться. К счастью некоторые обстоятельства помешали исполнению зловещих планов соседа. В ночь на 1 апреля он долго возился и шумел в сортире, устанавливая там хитроумное взрывное устройство, срабатывающее от появления внутри унитаза критической фекальной массы. В это время ничего не подозревающий Андрей спал глубоким сном.

На следующий день (это оказалось воскресенье) сосед долго делал вид, что он спит, изредка приоткрывая один глаз. Андрей всё не просыпался. Когда же он, наконец, проснулся, соседа ждало глубокое разочарование: в сортир Андрей, конечно же, пошёл, но большой нужды у него не возникло и устройство не сдетонировало.

Ближе к полудню сосед почувствовал непредвиденное знакомое ощущение, которое усиливалось с каждой минутой. Андрей в это время спокойно смотрел телевизор. Через два часа сосед лежал на кровати лицом к стене вцепившись зубами в подушку. Его раздирали два противоположных желания: с одной стороны ему хотелось увидеть результат взлелеянной шутки и получить моральное удовлетворение, с другой стороны терпения почти не осталось и сосед с трудом сдерживал себя, чтобы не сорваться с места и с криками не выбежать на улицу под прикрытие ближайшего куста. Ещё через два часа Андрей продолжал пялиться в телевизор, а сосед, теряя сознание, закатывал глаза и еле слышно мычал. Ближе к вечеру Андрей обратил внимание на то, что тот видимо, лежит без чувств, и вызвал скорую.

Сосед вернулся из больницы через три недели, похудевший на 7,5 кг, осунувшийся и бледный. Дома его ждало сильное разочарование, подложенная в унитаз мина так и не сдетонировала, так как соседу всучили на Митинском радиорынке бракованные детали.

* * *

Но вскоре возмутительному поведению соседа был положен конец. Андрей свёл знакомство с местным мафиозным боссом по кличке Данила. В разговоре с ним Андрей случайно обмолвился о злодеяниях соседа. На что Данила заметил, что он не видит никакой проблемы в этом, и готов посодействовать Андрею.

На следующий день в комнату ворвались два жлоба, лысых и чрезвычайно мышцатых. Андрея не было, в это время он звонил по телефону, сосед же тупо смотрел в телевизор - он до сих пор переживал первоапрельскую неудачу.

Где сосед?- спросили они. - Щас придёт, - ответил сосед, меланхолично почёсывая яйца. -Мы подождём, - сказали жлобы.

Через пять минут зашёл Андрей. - Ты сосед ?, - спросили жлобы.
Ну да.- рассеянно пробормотал Андрей, и упал сражённый бейсбольной битой. До него медленно стал доходить смысл происходящего. - Вы не поняли, - закричал он, - это он сосед, а я его сосед, в смысле сосед соседа... Но жлобы не слушали, а продолжали бить Андрея бейсбольными битами. Сосед же почуяв неладное, вышел из апатии, и покинул помещение.

* * *
Через неделю тело соседа нашли в сортире одного из известных московских ВУЗов.



The End.

© 1998 Облом off


Облом off , 31.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ризеншнауцер, 31-07-2002 08:18:29

Жызненно. И смешно местами, грустно так смешно ;-))
  И настроение поднялось. Бись, ну в смысле зае ;-))

2

158advocate , 31-07-2002 08:23:58

Клёва. Только перегнул ты с "шутками" соседскими... За одну такую шутку я бы и сам заебошил бы козла. А "мина", с митинского рынка- вообще пиздёжь:"хитроумное взрывное устройство, срабатывающее от появления внутри унитаза критической фекальной массы". Небылиццы. Но конец со жлобами очень смешной.

3

парилкин, 31-07-2002 08:25:35

карзина

4

Облом off, 31-07-2002 08:28:38

158
  так ведь все наше творчество - сплошной

5

Облом off, 31-07-2002 08:29:09

.. сори..
  сплошной гротеск. небылицы одним словом)

6

Кабриозапар, 31-07-2002 08:38:03

Очень приятно и весело...

7

Мужик, 31-07-2002 08:48:54

Очень пиздато!

8

Magos, 31-07-2002 08:59:18

А по моему ХУЙНЯ
  нытье ебанутое
  Давай те ж все возрыдаем
  как хуево живецца
  нет бы соседа по еблу избить монтировкой а зубы хранить в шкатулочке и целовать их по ночам ?

9

Ооооооо , 31-07-2002 09:05:27

у класиков такое тоже есть, но тут определенно веселее

10

Oblomoff, 31-07-2002 09:12:13

**Ooooooo
  у каких нах классиков?)

11

Ооооооо , 31-07-2002 09:13:54

Облом off 
  ты что меня опять не видишь?

12

Oblomoff, 31-07-2002 09:25:14

**Ooooooo
  ни знаю. вижу наверно.. только я другой

13

Oblomoff, 31-07-2002 09:27:30

меня много в смысле

14

КраБББ, 31-07-2002 09:30:38

Забавно.

15

Куйбышев, 31-07-2002 10:23:52

Раслобляющее произведение.
  Смерть соседям?
  Пойду переебу соседу по кабинету бля.

16

Scott, 31-07-2002 10:31:44

Хуйня! Можеть позабавить тех людей, которые не живут в общаге. А так - хуйня.

17

куж, 31-07-2002 10:37:21

Клева.

18

Питон, 31-07-2002 10:46:01

Такие шыдэвры и в коментах-то не нуждаюца.
  Заибизь как всигда
  Правда, зря соседа укокошил. Или, я всё-таки надеюсь, в сортире нашли тело ЖИВОВО соседа?

19

Облом off, 31-07-2002 10:46:58

Питон
  ни хуйа. жмур. сам видел!

20

Очень пиздато! , 31-07-2002 11:05:28

Мужик

21

Matvein, 31-07-2002 11:09:01

Смишно

22

Zepp, 31-07-2002 11:59:13

нормально..

23

ХуемПоСтолу, 31-07-2002 12:48:57

"Будни Лумумбы" что ли? Там часто с топорами бегали. Хотя шаурму там готовят настоящие арабы и неибаццаврот заебато!!!
 
  Вкусно! Я ел!!! (с)

24

MEDVEDEVA, 31-07-2002 14:25:02

Доброго ранку усім! Добрався до Інтернет мережі. Сергійко! Ти де? Ти у мережі? Тут хохлов хтось облаяв уєбанами. Та шо ж за люди некультурні. Конпкі тицькати навчилися, а культурі ні. Я от шо думаю. Це ж якась підлюка спровокувала ці дії, шоб москаліков дурнями виставити. Вони ж добрі. Тільки вони вот ситі, як твій свиня Боря та хтось їм пропагандою, я вибачаюсь, позасирав мозги. Я ласкаво запрошую топтати наших дівчат к нам в країну. Тільки вони вам не дадуть, тому що, як то кажуть спецілісти, у нервних чоловіків стояти не може. Та отож я і бачу, що вас дівчини не цікавлять, тому що ви тільки в рота, та в жопу. А я знаю, хто це зробив! У вас теж був інтегратор у ЄС. Петро Перший. Вот мріяв вікно прорубати у їхнє НАТО. Люди кажуть, що окрім моди європейської завів він моду на педерасів. Сам Меньшикова пользовав. Але ж в імперії завжди так. То рімляне хлопчат виховували через сраку. То ваш цар самозваний Нікіта Міхалков теж свого Меньшикова має. Я гадаю так. От у вас грошей багато. Ну ви жрьотє, жрьотє. А потім вам усе надоїдає. І ви чого-небудь такого цікавого хочете. Ну наприклад жопу товарища свого. А потім ви вироджуєтесь, от як у тому кіно неприличному Калігула. А потім варвари, (ну наприклад ми, хохли, ми ж варвари, ми ж ето, обіззяни) вас слабкіших до себе пригортаєм. Так, шо шановні кацапи - гоните злобу, ненавідьте, ползуйте один одного у сраку обов'язково. А ми почекаємо.

25

ХуемПоСтолу, 31-07-2002 14:55:01

***Медведева (ака Шавка-Пидарайко)
 
  Ты где Калигулу узрела?!
  При чем тут Петр, охуела?!
  Горилка с салом - ваши шышки?!
  Хохлы не обезьяны, - мышки!!!

26

Куйбышев, 31-07-2002 15:02:10

2 MEDVEDEVA
  Давай ибаца, а?

27

Какатумба (с замаслившимися глазками), 31-07-2002 15:20:12

М-м-м-ммммм...
  Хохлушечки сладенько ибуцца...

28

Notoff, 31-07-2002 16:53:38

канцовочкой просто порадовал !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg