Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собака - друг человека!

  1. Читай
  2. Креативы
(написано давно, но все равно прикольно)

В общем, был такой случай в середине 90-х. Был я очень молодой, совсем студент, трудился в одной конторе, снимали мы офис в бизнес-центре (бывшем партийном здании - по тем временам неибаццаврот как круто).

Охрана была - пидары-звери, не дай бог задержишься после рабочего дня - ты покойник нах! Эти уроды втихаря из-за угла брызгали баллончиками в офисы засидевшихся, или каждые пять минут совали в дверь свои тупые рыла: "Эта... А вы када ухадить будите?" Если им предлагали получить немного по ебалу, они предъявляли бумажку сразу - типа рабочий день по всему зданию строго до шести, выходные суббота-воскресенье, и-не-е-бет! В обшем, совок еще тот был.

Поэтому можете себе представить, чего мне стоило пробиться в офис в выходной день - да еще без разрешения начальства (решил кое-какую халтурку сделать, на себя подработать, а компьютера дома не было - тогда это было круто). Как настоящий агент 007, я заблаговременно сделал дубликаты ключей от офиса (типа такой в обед съебался в мастерскую - вжжиик и готово!), выбил от начальника охраны пропуск, да еще провел в здание своего компаньона по халтуре, предоставив охраннику свою рожу тяпкой - вместо пропуска на второе лицо.
...Тишина - мертвая, на всем этаже - ни души. Заговорщицки озираясь по сторонам, мы открыли двери, включили компьютеры и с головой погрузились в работу. Подпольщики и большевики со своим изданием «Искры» в 1905 году - просто пацаны!
В самый разгар, когда все наши глубокие противоречивые мысли пришли в стройную схему, неожиданно забарахлил принтер, устрашающе замигав лампочкой. Конспирация была под угрозой срыва, так как задания были выведены на печать и висели уже где-то. Поэтому если мы их не распечатаем, то принтер предательски нас выдаст в понедельник, когда его починят - сами мы в технике были не очень (сказывалось отсутствие подготовки в спецлагере контрразведки. Этт я сейчас могу гыгыкнуть - а тада страшна подойти к технике было!). Перед глазами всплыло печальное мудрое лицо пастора Шлага...
Приближающийся гулкий топот копыт чуть не довел нас до инфаркта - откуда на 5 этаже взялась лошадь?! Казаки? Ну, точно 1905 год! Облава!!!
Все разъяснила появившаяся в дверях счастливая морда здоровенного мраморного дога - собака была молодая, весело виляла хвостом и стала по-хозяйски обходить наш кабинет по периметру.
Мы расслабились - дог позволял себя гладить, был без хозяина (наверное, кто-то из охранников привел). Принтер перестал мигать и размеренно выдавал драгоценные листки. В окно светило весеннее солнце, завтра мы срубим офигенные бабки! Вскипела вода в электрочайнике, в мозгу формировались расходные статьи пополненного бюджета...
Вдруг раздался весьма странный звук. Мы обернулись и увидели нашего гостя в характерной задумчиво-сосредоточенной позе (...!!!!!!!!???...!!!). Королевский дог насрал королевскую кучу, вздохнул с облегчением и веселой рысью ускакал прочь. Йопт, - прямо посередине офиса! А офисы в здании помыли еще в пятницу! Теперь перед глазами стоял не пастор Шлаг, а Борман с раскаленной кочергой...
- Блясуканахуй, ебанаврот!!! - выдвинул рацпредложение мой товарищ. Так как дога пиздить было неудобно (все-таки королевский, собака - друг человека, да и ебанет зубами - мало не покажется), друг пошел искать его хозяина, дабы объяснить этому уебану, что мол нехорошо отпускать собачку одну, а потому за ней надобно прибрать гавнецо и заодно отовариться пиздюлями. Но хозяина нигде не было (видимо, йеблан интуитивно почуял недоброе - мой друг был кмс по вольной борьбе). Охранники, по обыкновению, упиздошили в соседний кафетерий на обед.
В состоянии стресса мозг быстро выдал нужное решение - Ну, не сидеть же с дерьмом в одном кабинете! (Хотя иногда и приходилось - в переносном смысле). Короче, открыл я окно, взял бумагу, задержав дыхание аккуратно сгреб все гавно и выкинул в окно. Фу-у-у...
- Ты прикинь, если там кто шел - вот необрадовался бы! - захохотал приятель.
- Не, двор внутренний и огорожен забором - это ж партийное здание! - говорю я.
В общем, проветрили мы, руки вымыли, чайку попили, работу сделали, стали домой собираться.
- Нет, ну а вдруг там кто шел? - все прикалывался друган, и полез смотреть в окно.
- Ой суканахуйбля!!! - фраза не предвещала ничего хорошего. Я тоже выглянул:
- ОЙ СУКАНАХУЙБЛЯ!!! - я был полностью солидарен с другом.
Двор действительно был закрыт. Для посторонних людей. Для своих же - разрешалось оставлять машины! И, значит, стоит белоснежная «девятка» - и на всем лобовом стекле это самое собачье размазано, все-таки с пятого этажа летело... А между прочим в то время на белых «девятках» сами помните кто ездил...
Минут пятнадцать мы просто ползали под столами, дрожа от смеха и пытаясь схватить ртами воздуха, чтобы не помереть. Вот сюрпризец-то пацанам! И день подходящий был - первое апреля!!!
- Ты прикинь, приходит парнишка в понедельник - а на машине ТАКОЕ!
- Ага, американская такая шуточка получилась! Продать бы кому для комедии сюжетец! 8-)
Вдоволь наржавшись, икая и подвывая (смеяться уже не могли), мы собрались уходить. Проходя мимо охраны, я поинтересовался:
- Слышь, мужики, а чья тут собачка бегает? Ваш песик?
- Не наш - это брат начальника охраны приехал, он тут по делам, ну типа вас. «Девятина» у него новенькая, классная - аж белизной отливает! - почтительно отозвались охранники, - Он сейчас тоже домой собирается.
Начальник охраны был метр девяносто девять ростом, бывший морской пехотинец... Брат, наверное, тоже... Плюс охранники... Останемся в живых - добьет наше же начальство...
Мозг оперативно выдал алгоритм: «Туалет на первом этаже - ведро с водой - черный вход - двор».
Подойдя к машине, приятель воскликнул:
- Слышь, нет худа без добра! Глянь на бумажку-то!
Действительно, на лобовике поверх дерьма красовался бланк нашей конторы с фирменным наименованием, адресом, телефоном. Бумагу-то я в офисе наугад взял, бланк и подвернулся.
Тут мой приятель опять загнулся:
- Не, ты прикинь, какая реклама! Какая визитная карточка! Садишься за руль - а перед твоей рожей фирменный бланк! И «Ароматы Франции»! И роспись фигурная по стеклу - Пабло Пикассо! Ой, сдохну сейчас!
Пока он ржал, я вылил ведро воды на лобовик, бумагу смыло, я отпнул ее далеко в сторону. А вот насчет остального «добра» - ну, честно скажу, не как из автомойки. К тому же уплыло-то все под капот.
- Ну, ты мастер на приколы! - не унимался мой товарищ, - С видимостью на дорогах, конечно, получше стало. Теперь садишься в машину, едешь, печка работает - «Ароматы Франции»! Ой, сдохну сейчас! Ну, водила точно сдохнет - задохнется!
Внутри здания хлопнули дверью. Тяжко давили слова охранников: «...сейчас тоже домой собирается». Если нас увидят у машины... Мы с непринужденной легкостью проскочили через закрытые ворота...

На следующей неделе брат начальника охраны казался задумчивым больше обычного. И почему-то все время нецензурно выражался о своем доге...
Зря он так, собака - друг человека!


ХуемПоСтолу (ака Леший) , 30.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

novice2K@yandex.ru, 30-07-2002 18:52:26

гы-гы. отстой.

2

neibazza, 30-07-2002 18:57:09

LOHI VI,EBANAVROT

3

Huem po ebalu, 30-07-2002 18:58:12

Leshii-drug pidara

4

парилкин , 30-07-2002 19:10:40

бля неувлекательно.

5

кокаин, 30-07-2002 20:29:10

пиздец, децкий сад. йоптваю а пиздюлей ахране от кмс?

6

eбанат кальция, 30-07-2002 20:59:29

а почему в офисе блядей не  ибли ? где падонки блянахуй ?

7

пиздешшш, 30-07-2002 22:50:03

этот типа креатифф списзжен с анекдот.ру.
  креатиффщик хуев!

8

poh, 30-07-2002 23:05:45

a mnr pondravilos
  gigigigi

9

куж, 31-07-2002 03:39:58

Нормально. Не то, что хуетень про ебанутого психолога.

10

Гафрираваный_Шланх, 31-07-2002 05:19:28

Сильно пахнет анекдот.ру...

11

КраБББ, 31-07-2002 05:30:57

Случай смешной. Но одно большое "но" - писать такие вещи нужно гораздо короче. Поверь, если бы текст был короче процентов на 40, каменты были бы другие.

12

ХуемПоСтолу, 31-07-2002 06:30:05

Че-то ники какие-то новые у большинства... Пиздюлей боитесь, от кмс? :)
 
  Это не спизжено с анекдот.ру. Это было мною размещено еще в 98-ом году, но не на анекдот.ру, а на Чертовых Куличках (потому и захуярил свой прежний ник - Леший). Реальная история, а про еблю-шышки-бухло на ЧК тогда нихуя не размещали. Про еблю есть другие истории. Здесь же прикол именно в реальности этого собачьего гавна :)
 
  кокаин - в сибирских городах охрана - это не московские/питерские педерастические чмо с нахуяренными за месяц бицепсами, а реальные вояки со стажем("афганцы", "чеченцы"). Так что на пиздюли можешь сам при случае нарваться, думаю тебе понравится.
 
  КраБББ - спасибббо за совет, учту. Времена меняются, падонки тоже.

13

FUCKeL, 31-07-2002 07:48:33

Бля. Прикольно. РОКОВЫЕ девяностые. Каждый день из той эпохи щас можна со смехом вспоминать.
  Заипца. А какой это город был? Хули, не было альтернативы, снять другой офис? Типа, чтоп с отдачей работат с 8-ми до 21-го. Если это начало 90-х, то люди тогда впахивали - йоптваюмать, чтоп чивото добицца. А так заебись. Прикольный, добрый сюжетец.

14

Мужик, 31-07-2002 08:00:33

Ничё так. Нормально.

15

Ничё так. Нормально, 31-07-2002 08:10:37

Мужик

16

Ju, 31-07-2002 08:22:16

Паебень. Нахуй было так затягивать?

17

Выйди Вон, 31-07-2002 08:31:02

У меня регулярно на нервной возникает желание выкинуть гавно своей собачки (овчарки, блять) в окно. С трудом сдерживаюсь. Там же и моя машина стоит!

18

Мужик - тому хую, который переворачивает мои кам, 31-07-2002 09:02:09

Ты ещё не устал?
  Это уже несмешно.
  Это тупо.
  Очень тупо.

19

шиворот навыворот, 31-07-2002 09:59:20

мубыш

20

Брат начальника охраны , 31-07-2002 10:10:08

А суканахуйбля я думал то псина моя, а это вы мудачье.
  завтра с брачкой на пару дадим афтору пизды!

21

Соска, 31-07-2002 13:11:35

А помоему полный Ахтунг ! у меня тоже такие приколы случались , только не с гофном а с блевотиной %)

22

ридер, 31-07-2002 19:29:37

спасибо! реально посмеялся )))

23

Ju, 31-07-2002 20:08:46

Мужик, а я думал это ты сам. хе

24

Мозер, 01-08-2002 09:55:13

харашо посрать харашо

25

Медузей, 05-08-2002 00:26:38

Не, не в падлу, ХуемПоСтолу, но скучновато. Плюс, я бы хуй пресмыкался, смывать гавно с машины (бумажку бы, пожалуй, снял).
  У тебя заебись пародии на стихи писать.
  Идея: закреативь сборник пародий на стихоплётства падонков.
  ***Мужик
  Я тоже думал, что это ты сам свои комменты изъёбываешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg