Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От чистого сердца (из жизни проверяющих)

  1. Читай
  2. Креативы
-Анатолий Николаевич, отведайте, пожалуйста, сациви. Ручаюсь, такого Вы ещё не пробовали.
- Ох, спасибо, Петр. Я за эту неделю килограммов шесть набрал. А ты потчуешь и потчуешь. Это потому, что я – проверяющий? Да?
- Ну, что Вы? Это -  от чистого сердца. Чем можем. У нас предприятие пока небогатое, сами видели…
- Я тебя услышал. Справка о проверке будет то, что надо. Симфония будет, а не справка. От чистого сердца.
-. Большое Вам спасибо, Анатолий Николаевич!
- Да не за что меня благодарить! Я – человек русский, открытый. Если ко мне – со всей душой,  я – тоже. Такая у меня особенность!.. О! Начальник звонит! Да, Дмитрий Иваныч, слушаю тебя…Чего? В смысле? Ну, Дмитрий Иванович, ты хоть мне и начальник, но я тебе от чистого сердца заявляю, что по данному вопросу ты никак не прав, понял? Это – моя тема, и нечего тут пристаканиваться!
- Ну, Вы даете, Анатолий Николаевич!
- Если человек неправ, Петр, я так ему и говорю! Открыто, в лицо! Делиться я с ним должен! С какого? Я хорошим людям помог, они – мне! Он причем? Понаберут, сынков блатных в руководители, совсем поляны не секут, бессовестные…Дмитрий Иванович! Молоко еще на губах не обсохло – Дмитрием Ивановичем быть! С хорошими я людьми привык дело иметь, с хорошими…Вот, например…
- Хороший человек звонит?
- Очень! Алло? Приветствую! Нормально себя чувствую. Обещал? Раз, обещал, значит, сделаю, какие вопросы? Бонус, как в прошлый раз! Только в два раза больше. Ха-ха-ха! Конец связи! Во дают! Везде достанут!
-  Популярность!
- А ты думал!
- Интересно, а вон те двое, в ресторан только что зашли. Не к Вам ли идут часом?
- Здравствуйте, Анатолий Николаевич!
- Господи! И здесь! Ну, здравствуйте, здравствуйте!
- Мы с благодарностью, Анатолий Николаевич!
- От чистого сердца, я надеюсь?
- А как же?
- Тогда давайте свою благодарность и будьте здоровы. Свободны!
- Мы-то свободны, а вот Вы…как бы это выразиться, не очень. Отдел по борьбе с коррупцией, Анатолий Николаевич, пройдемте!
- С какой стати?
- С такой, что мы Вам крапленые купюры подарили. Ибо сигнал на Вас поступил, что Вы деньги бюджетные воруете и взятки берёте.
- Прямо так и сказали? И кто же это, интересно?
- Дмитрий Иванович сообщил. Так что, пройдемте, будем чистосердечное писать…
- Подождите, подождите. Присядьте-ка, хлопцы. Я смотрю, Вы молодые ребята, худенькие. Может я отблагодарю Вас, а? Не пожалеете!
- От чистого сердца, Анатолий Николаевич?
- А от какого же? Вот у меня тут в барсеточке, детишкам, на шоколадки…взгляните…
- Гм…Неплохо. Ну, раз от чистого сердца, так мы согласны.
- Вот и здорово! Может, по стольничку?
- Нет-нет, мы на службе. До свидания, Анатолий Николаевич!
- И вам всего, ребята…. У-у-ух….
- Перенервничали, Анатолий Николаевич?
- Не то слово, Петр.
- А как они так быстро появились тут?
- Не думал я об этом, Петя…
- И сверток свой оставили.
- Ну-ка, что там?... Газеты! Вот мама-дорогая! Как лоха развели!
- Сациви, сациви пробуйте…
- Да на хрен мне сациви твоё? А? Петя, директор небогатого коммерческого предприятия? Ты точно меня сюда от чистого сердца привел? Или потому, что я проверяющий?
- Как можно?
- А так! Просто, когда я изучал Ваши проводки….

Палыч С , 11.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 11-07-2012 13:51:43

и тут ЯЯЯЯ

2

maks, 11-07-2012 13:51:51

заебись

3

maks, 11-07-2012 13:52:00

нахъенг зло

4

maks, 11-07-2012 14:03:44

про ревизора? читать заебался

5

Мочканём!, 11-07-2012 15:55:34

>когда я изучал Ваши проводки
Пра элекрикав?

6

Злопихатель, 11-07-2012 16:04:55

Зощенко жиф.

7

ЖеЛе, 11-07-2012 16:56:54

ответ на: Злопихатель [6]

>Зощенко жиф.

*** да нееее... помер... и тегзд - тому даказательство...

8

З.Поулыбалло, 11-07-2012 17:04:04

мде.. отдать карцеву с кемтотамеще

9

даблджеб, 11-07-2012 18:07:37

паследняя строка ввергла миня в уныние.....

10

Хулитолк, 11-07-2012 18:22:13

То што укладываетцо в пять строк афтар раскатал на пицот. Ну штош, затягивание агегдотов - хитрый прийом Райкена, ога.

11

Doctor Livesey, 11-07-2012 20:38:52

Молодцы-разгонщики. Развели ублюдка.
5+

12

sauron04, 11-07-2012 23:56:12

Я – человек гусский, откгытый.

13

bajkonur, 12-07-2012 10:38:47

дмитрий иванович петя николай анатольевич гандон порфирьевич сациви гивович и во главе палыч с, пьеса пилять поебень по чехову?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg