Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорожная история или сайонара придурок лось

  1. Читай
  2. Креативы
Это случилось в далеком 1993 году. Мы с моим товарищем, Лехой, собрались поехать на рыбалку на Аятское водохранилище, очень сильно надеясь, что оно еще и хранилище рыбы. Безмятежное летнее утро встретило нас безоблачным небом и безветрием, короче 18 июля. Для пробега  в сто пятьдесят километровку у папы был изъят автомобиль москвич 412, веселого желтого цвета, до оборудованный моднейшим по тем временам девайсом, двухкассетным магнитофоном Панасоник, купленным на заработанные прошлым летом на дорожных работах деньги. Короче полный алес, жись прекрасна и удивительна. Для полной самадхи не хватало пары подруг, да и на хер оне на рыбалке нужны, какая же с ними самадха.
  Проблема случилась за Невьянском. Авто неожиданно разразилось ревом раненного тахогра, из-под днища заскрежетало. Поломка была очевидна, система выхлопа газов развалилась, приняла не предусмотренное заводом-изготовителем положение и поехала по асфальту. В то время все основные ремонты автомобиля осуществлялись проволокой, и в каждом добром автомобиле лежал добрый ее кусок. Так оно и в нашем случае было, мы, немало не расстроившись, приступили к лечению. Для удобства машину приподняли домкратом  и подставили под нее разные опоры, запасное колесо, пень, ящик и что еще, не помню уже. Передние двери открыли, для прослушивания музыки, и полезли под машину.
  До поры все было ужасно банально, не стану описывать, как мы пытались прикрепить глушитель к резонатору, и все это вместе к автомобилю, скучно. Приключения начались примерно через полчасика.

  Вокруг машины началась не обыкновенная суета, раздался дробный топот копыт, именно копыт, как потом оказалось, хотя лежа под машиной, не очень было видно и понятно происходящее. На всякий случай мы подтянули под днище ноги и втянули в плечи головы. Вдруг по машине пришелся не то сильный удар, не то толчок, все железо заходило ходуном, опасно приближаясь к моему, а соответственно и Лехиному  носу, хотя на Леху мне не когда было смотреть, я с ужасом вперился в днище, скачущее у меня перед глазами. В воздухе густо запахло адреналином. Лось, а это был он, видимо не справился с управлением, лось ведь, что тут еще скажешь, и со всего маху запрыгнул к нам в машину через открытые двери. Судя по звукам, он нырнул в машину рыбкой, как бы парадоксально это не звучало, и теперь пытался выбраться специальным лосиным брасом, то есть, активно гребя руками и ногами, в смысле лапами или что там, у лосей, ну не знаю я, не специалист. Жесть, жесть, жесть, жуткая жестокая жесть. Графу Толстому понадобилось бы, наверное, пять-шесть страниц, что бы описать батальную сцену боя лося с автомобилем, и еще двадцать про чувства, обуревающие двух чуваков, лежащих под машиной, к сожалению, я так не могу, всего лишь скромный российский строитель.

  Когда мы выбрались на волю, вокруг стояла звенящая тишина. Такая, наверное, бывает во время войны, когда вражеские штурмовики неожиданно налетают на тыловой обоз, расстреливают в него все, че у них есть, и исчезают. Хотя тишиной назвать трудно, вдалеке слышен шум другой приближающейся машины, чего-то голосят птицы, Джими Пейдж херачит солягу, и только из чащи леса, куда скрылись животные, сука, ЖИВОТНЫЕ, не доносится ни звука. Пригревает ласковое утреннее солнышко, вдалеке, метрах в пятистах, виднеется треугольник, радостно сообщающий, что в этом месте дорогу могут перебегать животные, сука, ЖИВОТНЫЕ,  и ведь весь прямо светится от удовольствия, хотя может быть и от лучей солнца. Машина, конечно, выглядела тоже как во время войны. Будто в салон ее попала граната. Сиденья изодраны в клочья, потолок тоже разодран, рулевая колонка вышиблена и валяется посреди дороги, пассажирская дверь разбита, висит на соплях и стекло разлетелось, а вот водительская ничего, ничего, обшивка только содрана.

  На фоне разбегающихся мыслей, даже не мыслей, а искорок взбудораженного сознания, типа, что скажет папа, хорошо, что мафон на заднем сидении лежит, какого хера эти твари не там, где им написано, бегают…, набатным колоколом звенела одна,
САЙОНАРА ПРИДУРОК* ЛОСЬ!!!

P.S. Что такое сайонара, я тем более тогда, да и сейчас толком не знаю, видимо прицепилось из какого то видеобоевика с Дольфом Лундгреном.
P.P.S. Когда я папе по телефону из Невьянска пытался объяснить, что случилось, меня душил истерический смех. Еще бы. Попытайтесь  ка объяснить по телефону человеку, что через его машину пробежал лось. Папа очень сильно интересовался, не напился ли я чего, и может быть это таки не лось был, а белка. Взрослые тогда еще не знали, что причиной истерического смеха чаще всего являются не напитки. Прислал за нами грузовую машину и автокран, хорошо, что тогда он работал начальником цеха на НТМК, что б мы делали, если бы он был, допустим, хлебопеком.
Примечание: * - словарь дяди Билла утверждает, что придурок – слово с ярко выраженной экспрессивной (негативной, иронической) окраской, ну не знаю))).

Волкафф , 30.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 30-06-2012 11:18:36

нахну

2

Председатель банного комитета, 30-06-2012 11:18:47

както таг

3

Председатель банного комитета, 30-06-2012 11:18:56

ну таг

4

ЖеЛе, 30-06-2012 11:38:56

афтар, фонтостичезкий зверь таки завьоцца "тахорг", а не "тахогр"... это ты с мультекаме папутал...

5

Илья Николаич , 30-06-2012 11:49:03

хуйня какаято

6

Михрюк, 30-06-2012 11:52:01

Как то ниочем. Фпитерке

7

Диоген Бочкотарный, 30-06-2012 12:29:02

Страшнее лося зверя нет...... Крупного лося даже медведи не затрагивают......

Аффтору повезло что жиф остался.

Тыцну 5+, хуле.

8

ULITZ, 30-06-2012 12:38:13

тыц6* риальне паугарал))

9

курбандалласс, 30-06-2012 13:57:54

таксс

10

курбандалласс, 30-06-2012 14:05:37

хорошо, что тогда он работал начальником цеха на НТМК, что б мы делали, если бы он был, допустим, хлебопеком. 
блеадЪ тада папо прислал бы за ваме газенваген... йобана .....

11

Плавильный Горшок, 30-06-2012 14:11:01

ЧТо-то похоже на пиздеж. На хуя лосю соваться в дверь машины.
Бешенство?

12

Шайтан-батыр, 30-06-2012 14:11:18

афтар с другам испускал адреналин..

13

ULITZ, 30-06-2012 14:16:29

ответ на: Плавильный Горшок [11]

если б бешенство, аффтар и таварищ бы аткрутили к хуям глушак и прикрутились бы на ево место сами, став па ходу действий железными и халодными чтоб не палиться. лосе риальна такие ибанутыи, не дарам грят типа прёт как лось, ани видят куда им идти, но им похую где придёцца идти.

14

фёдор грядкин, 30-06-2012 14:54:03

Мы с моим товарищем, Лехой, собрались...(с)
подозреваю будет ацкий треш и апокалипсис.
четаю.

15

даблджеб, 30-06-2012 17:15:35

ога,саглашусь.лось очень бальшая,ёбнутая на фсю голову животная!

16

даблджеб, 30-06-2012 17:19:23

у таварища на переднем сиденьи лижал букет для пелотки.карова засунула ебло ф акно,стала жевать.ахуевший вадила вышел,уебал пыром,сцуко,сломал палец ,а карова пробила рагами крышу

17

Doctor Livesey, 30-06-2012 19:46:34

Невьянск - это где?

18

трактор беларусь и дед макар в ночном, 30-06-2012 22:04:34

оранжевый цвет карашо издалека виден, особенна на белом фоне. если чо, то краз всегда обозначен.
а вот в мурманске бакланы очень бодро на красные машины срут - тоже парадокс.

19

mobilshark, 30-06-2012 22:47:07

нормальная такая хуево написанная байка

20

курбандалласс, 02-07-2012 11:20:08

ответ на: Doctor Livesey [17]

80 км от ектеринбурга

21

читающий, 02-07-2012 14:05:35

Нихуёво.. Тыцну5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg