Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянская погоня

  1. Читай
  2. Креативы
Ясен перец, что наши не умеют играть в футбол так же,  как американцы играть на балалайках. Не будим слишком грустить. Фсе ищо фпереди! А етот креатифф не нужно читать тем, кто балеет за итальянцев. Новая байка о шпионе Ардоффе.

  Рустам, в костюме клерка и квадратных солнцезащитных очках, сидел за столиком в кафе, расположенном на улице Джакомо Де Бенедетти и смотрел через стекло заведения на уходящую чуть вверх боковую улочку. Там, у стены углового дома, стояла группа парней, отчаянно жестикулирующих в разыгравшейся перепалке. Недалеко от них выстроились в ряд несколько мотороллеров, на ручках которых висели шлемы. Рустам высматривал паренька с соломенными волосами. Но, к его досаде, и здесь были только брюнеты и шатены. А ему нужен был "Соломменный". Парни о чем-то громко спорили, их крики долетали даже сюда, на противоположную сторону улицы.

  Охота за "Соломенным" продолжалась уже три недели и вел ее не только Ардов и его друзья, но и ребята из AISI. У итальянских спецслужб, видимо, не ладилось, так как миссис Ребекка Фоунтейн, супруга Чарльза Фоунтейна, советника посольства США в Италии, до сих пор не появлялась на публике. А причиной было алмазное колье, которое "Соломенный" сорвал с ее шеи, когда она выходила с подругой из знаменитой Галереи Альберто Сорди. Газеты писали, что наглец-шиппаторе подскочил на скутере прямо к колонне здания, у которой остановились подруги, и нанеся шее дипломатессы урон в виде ссадин, тут же умчался с драгоценностью за угол.

  Ардов с сожалением еще раз посмотрел на группу мотоциклистов и уже встал, чтобы направиться к выходу из кафе, как тут же сел обратно. Глаза к себе приковал новый мотоциклист, подъехавший к товарищам. Он только на мгновение снял шлем, чтобы поправить волосы, а волосы блеснули спелым желтым цветом!.. Сердце клерка екнуло. А интуиция редко его обманывала.

  *  *  *

...Арриго Буррони ехал на новеньком "Бимота теси 2" за чиновником средних лет, который шел по улице, беспечно закинув за плечо портфель из дорогой кожи. На запястьи у этого клерка поблескивали под лучами солнца золотые часы. Глаза Арриго хищно блестели, когда он поглядывал на этого джентльмена. Парень ехал за ним уже вторую улицу, но удобный момент еще не наступал. А вообще, Арриго был очень доволен собой. Ёще бы! Снять колье с американской дамочки, хорошо продать его, да чтобы об этом протрубили центральные газеты??... Авторитет его среди шиппотаре резко вырос. За месяц к нему прочно прилипло классное прозвище: "Король алмазов"! Выходец из бедной семьи, Арриго теперь сможет прокормить всю семью и заплатить за обучение младших сестер. Как это хорошо! Можно не работать! Но на днях тоска по гонкам  постучалась в сердце и вор-мотоциклист впустил ее опять. Это было сильнее его!
  ..Удобный момент наконец-то наступил. Не было автомобилей, а редкие прохожие не представляли угрозы. Арриго прибавил газу и притормозил, поравнявшись с клерком. Бросок руки...Но? Что это?.. Клерк вдруг прыгает резко вверх и, разворачиваясь, очень точно попадает носком туфли прямо в лоб удивленному Арриго! .. Мотоцикл заваливается набок, Арриго слетает с него и катится по асфальту. Он еще ничего не может сообразить, как четыре сильных руки впихивают его в подъехавший фургончик и закрывают дверь. Через час он, ошеломленный и подавленный происшедшим, рассказывает неизвестным людям о том, как украл и продал колье.

*  *  *

  Это была история с неплохим концом. Счастливо завершившаяся для миссис Ребекки Фоунтейн, которая снова радовалась своей драгоценной безделушке. Хорошо закончившаяся для попавших впросак итальяшек из AISI: ведь "Соломенный" вернул колье, пусть и инкогнито.
  Впрочем, во всей этой истории "козел отпущения" все-таки имел наличие быть. Чарльз Фоунтейн ужасно бы удивился, узнав, что теперь раз в месяц его супруга передает фотоснимки важных документов одному милому парню, красавчику с соломенными волосами. Правда, Арриго Буррони здесь был уже не при чем.

                                                    2007 год (из Архивов Ардова).

Litmoment , 18.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 18-06-2012 09:04:02

первый блянах!1

2

Пробрюшливое жорло, 18-06-2012 09:05:50

стопиццотыйнахбял

3

Чмопиздрокл (АУК), 18-06-2012 09:06:51

КГ/АМ, нечетал

4

Пробрюшливое жорло, 18-06-2012 09:08:39

тридваедн

5

Пробрюшливое жорло, 18-06-2012 09:10:52

сранна, на щщоччеге каментафъ 4, а тудъ 2ъ

6

Ethyl, 18-06-2012 09:11:42

ОТ ое набижалле....

7

Ethyl, 18-06-2012 09:17:02

кто такие  ШИППОТАРЕ?
это те кто шептунов пускает, но в Италии?

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2012 09:22:27

А етот креатифф не нужно читать тем, кто балеет за итальянцев(цЪ)

Я, ясенхуй, за итальянценв не болею, каг, впрочем и за жопоногих ногомячисцев из России, ну и твою галиматью, каг ты ужэ понял, читать тожэ не собираюсь.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2012 09:23:04

кстати, ты ужэ обзавелся учебником русскава езыгу за фтарой класс?

10

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 09:27:25

*Глаза к себе приковал новый мотоциклист, подъехавший к товарищам. Он только на мгновение снял шлем, чтобы поправить волосы, а волосы блеснули спелым желтым цветом!.. Сердце клерка екнуло. А интуиция редко его обманывала.*©

ахтунки, не? четать дальше не стал. *глаза к себе приковал* куда так топят бль

11

гиперподлоид инженера Гарина, 18-06-2012 09:36:17

> Рустам, в костюме клерка и...
... и Litmoment в костюме мудака.

12

фёдор грядкин, 18-06-2012 09:40:11

А етот креатифф не нужно читать тем, кто балеет за итальянцев.(с)
кокда же вы сука наболеетесь, ебонаты блеать!?

13

Ельник, 18-06-2012 09:51:24

не хватает комисара Катания

14

mobilshark, 18-06-2012 10:14:58

убого, криво и безграмотно
нанеси сибе урон в виде удара галавой ап стену сваиво архива

15

fekalko, 18-06-2012 11:29:36

ниачом

16

вуглускр™, 18-06-2012 15:14:04

ответ на: mobilshark [14]

таковым образом ущерба не нанести ввиду ацуцтвея галавново мозжечка. пальтцы в мясорубко - и нормалёг!
кгам, ессно

17

Качирга, 18-06-2012 17:29:38

да лана вам!!
кнопку ф 14 жмите пацаны(хумор каторая)..
ну штампит афтар , но этожжы стёб, хули непоняьтного

18

трактор беларусь и дед макар в ночном, 18-06-2012 21:30:14

а может афтару штирлица постебать?

19

Litmoment, 18-06-2012 23:08:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [9]

иди и пабрей сибе мозг. Стоящее дело.

20

Litmoment, 18-06-2012 23:12:15

ответ на: Качирга [17]

Качирга, ты умныйф человекче! Имей ввиду, безо штанпоф в Рассее низя. Бумажка со штанпом - душа чиловьека. Вон, СамыйЧеловечныйЧилавег уже обштампился. Штампит про мойф мозк уже несколько креософ, при чем на егоных собсвенных даже штампа паставить негде. Полная уета.

21

Litmoment, 18-06-2012 23:13:12

ответ на: Ethyl [7]

это воры-мотоциклисты в солнечной Италиии. Ех ты, макаронник.

22

Litmoment, 18-06-2012 23:14:50

ответ на: mobilshark [14]

не так драматично, а в фиде лекции по русскай славесности в конкреативе данного креатиффа. Плеаззз, сэээр!

23

Владимирский Централ, 30-06-2012 08:34:27

вот прачетал,а нахуя? Г А В Н О

24

ULITZ, 30-06-2012 08:51:12

чотакакта. нидляменя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg