Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ощущения

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая. Город.

Лето. Изнуряющее пекло днём, и душная жара ночью. Хочется переселиться в прохладный тёмный пруд, или речку, нырнуть в освежающую глубину, и не выныривать до осени. Просыпаешься ночью под мокрой простынёй, на кухню, стакан холодного чая, и сон окончательно уходит. Одеться, на улицу. Город спит. Спит и ворочается во сне. Ворочается изредка включая лифты в подъездах, визгом тормозов на трассе, шумом листьев от редких порывов ветра. Но сейчас он спит крепко. Тишина. Полный штиль. Слышно как шумит вода в обводном коллекторе теплотрассы, как в другом квартале запоздалые прохожие шаркают ногами, спотыкаются в тёмных переулках и тихо матерятся во мгле ночных дворов…

В ларьке скучает сонная продавщица:
- Что вам?
- Бутылку пива, пожалуйста.
- Какого?
- Любого холодного.
- Устроит?
- Да. Отлично, спасибо.

Дворы, молодёжь какая-то пьёт у подъезда, собака юркнула в подворотню, идём, идём…
Вот и она. Артерия Города. Дорога, проспект. Огни, машины. Здесь они есть всегда, днём больше, ночью меньше, но даже ранним утром движение продолжается. Если оно прекратится, это будет означать что Город или какая-то его часть умерли. На время, или, может, насовсем…

Можно возвращаться, скоро рассвет. Но сначала мы посмотрим на него. Один подъезд, другой, вот он, этот открыт. Замок на решётке не проблема, две минуты. Короткая лесенка, и Город как на ладони. Над Городом светло даже ночью, но даже несмотря на этот свет, над горизонтом отчётливо виднеется пурпурная полоска. Здесь будет удобнее. Можно прикрыть глаза и расслабиться…
Он просыпается. Шелестом метёлок дворников, утренним ветерком… Хмурится со сна облаками. Пытается что-то сказать шумом улиц, гулом метро. Все мы - часть его. И даже если ты уедешь в другой город, он всё равно будет помнить тебя, а ты не забудешь его. Он будет вздыхать по тебе, и ты будешь просыпаться от странного ощущения что ты уже давно не был дома. Там, в этой ночи, под этими звёздами…

Diversant , 30.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 30-07-2002 13:02:55

пиздато пить портвейн в три ночи на крыше 23 этажного дома. только бомжей разогнать нада.

2

Ризеншнауцер, 30-07-2002 13:14:43

Красиво... Шарман, бля... Только где же о пизде, об онанизме, о пидарах? Половина читателей, не найдя знакомых слов гневно воздержицца от каментов ;-)))

3

Diversant, 30-07-2002 13:20:36

*** Ризеншнауцер 
  :)
  О пидарах заебло уже, сколько можно... Всё ж под настроение пишется...

4

КраБББ, 30-07-2002 13:56:18

Отличные стихи в прозе ! Все образы удались. А мне эта тема особенно близка. (На крыше над ночным городом). Была у меня когда - то любимая крыша. Кирял там ночами и с компанией и один.

5

Ризеншнауцер, 30-07-2002 14:03:58

2 Diversant
  Пидаров нахуй. Зачем же портить хороший креатив ;-))

6

Мужик, 30-07-2002 14:07:53

Хорошо написано. Понравилось.

7

Matvein, 30-07-2002 14:09:21

Круто беспесдыикартинак! Вставило! Давай ишшо!

8

Хорошо написано. Понравилось. , 30-07-2002 15:02:16

Мужик

9

XXX, 30-07-2002 15:20:24

Падонку чужды такие переживания. Пойду синьки выпью.

10

ХуемПоСтолу, 30-07-2002 15:26:53

Пиздатенькая печенюшка!!!

11

Ненавижу!!!, 30-07-2002 16:12:36

Хуйня! Это написал какой то ПИДАР!!!

12

ВеZдеССущий, 30-07-2002 21:56:01

Начало вроде как ничё....
  а гиде ночные биляди??
  а гиде драки с ночной бухой маладёжью и бомжами?
  а гиде менты с фразой: "Товарисч пездуйте дамой отсель!!!...а ну ка...эййй! .... покажите пачпорт..."...абезянник УАЗа.... удар в голаву и почку... песдатая похладная ночь в памойнам отделении.... чёртыкуртыпердыхание домой...

13

Пелоткинъ, 30-07-2002 22:44:43

Нахуяш так мучицца, эташ просто песдец. Кондиционер штоли купить немог? Мабил с трупками фсе накупили нах, модно беспезды, а вот под мокрыми потными прастынями спать ищщё видна не астапиздела.

14

Diversant, 31-07-2002 07:10:06

*** Ненавижу!!! 
  А чегой-то ты слово "пидар" большими буквами пишешь? Привлекаешь внимание к своей сексуальной ориентации? Может ты сам пидар? А, блять?! Признавайся нах, а то отпизжу, нахуй!

15

Питон, 31-07-2002 10:32:04

Хуясе ты дал!
  И так нервы ни в пизду! Ищо немножко и я расплачусь

16

monteg, 31-07-2002 13:22:39

без лишнего выебона и претензий. просто коротко и красиво. респект.

17

Папараций, 31-07-2002 13:59:05

Отличный текст. Особый кайф, что он оказался на этом сайте)))

18

ГнусныйTIP, 03-08-2002 08:55:57

уважил, красиво описал.
  не смеялся, но понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg